X



女性向けエロ動画ランキング1位「クリでイカされ続けておかしくなっちゃう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:21.64ID:lDofIEDc0?PLT(12000)

夜のお供・女性向け動画サイト「GIRL’S CH」の超人気動画と今週のオススメをピックアップ! まずは先週の人気動画ランキングをCHECKしていきましょう。
GIRL’S CH人気動画ランキング(5月27日〜6月2日)

1位 クリでイカされ続けておかしくなっちゃう…@ 中と外同時に愛撫
 市川まさみちゃんがクリトリス開発を受けちゃう動画が今週の第1位!
 インタビューの間も、コトの間の移動中も、ずーっと男優さんの手はまさみちゃんのクリをスリスリ、スリスリ……。
性感帯を執拗に開発されてどんどん快感を高ぶらせていくまさみちゃんの様子につられて、アソコが熱くなってきてしまいそうです。

2位 クリでイカされ続けておかしくなっちゃう…A 繋がってる間もクリ愛撫
 第1位の動画の後編、セックスパートが続いて2位にランクイン!
 クリトリスでイかされ続けて超敏感になった体にペニスを挿入すると、あまりの快感に身悶え。
さらに、中を突かれながらも執拗なクリ責めは続くのです!! 性感帯を熟知した二点責め、ぜひ感情移入して堪能しちゃってください!

3位 友達同士で素股マッサージをしていたらムラムラしてエッチに発展しちゃう
 第3位は、素人さんによる「みんなの投稿動画」からの一本。男友達に素股マッサージ(!?)をしていた女の子、思わずムラムラしちゃって生挿入!
 女性上位でペニスを貪り、セックスを楽しんじゃいます。最後のワンシーン、ガチで焦っている様子がとってもリアルでした。

4位 【SILK LABO】共犯関係 この世でいちばん罪深い僕ら
5位 初体験のマッサージに我を忘れるほど感じて@ 潮吹きしちゃう
6位 貞松大輔さんがイク感覚をたっぷり教えてくれるA イッた後も突かれて
7位 未亡人は義理の息子との情事に熱く燃えて…@ 舌でイカされる
8位 未亡人は義理の息子との情事に熱く燃えて…A 繰り返す絶頂
9位 貞松大輔さんがイク感覚をたっぷり教えてくれる@ 体を震わせて
10位 チン○の誘惑に抵抗し切れない人妻さんはA ナマでエッチ

「クリでイカされ続けておかしくなっちゃう!」クリトリス開発する動画の人気が爆発!!
https://mess-y.com/archives/70175
https://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2019/06/girlsch0604messy01.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:59.25ID:2C1dW/jZ0
クリオナっていいよね
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:36.31ID:SfqR3VjR0
>>3
クリオネだろ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:03.12ID:uyfZpnff0
栗で烏賊されてお菓子になっちゃん!捕鯨ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:13.91ID:sO0b9Cq90
これはスレスト
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:41.41ID:tY6JQltE0
実話ですか?
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:15.55ID:oc58M5bW0
BL系はダメなのかw
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:26.75ID:CxthK7Op0
本当のクリ責めは地味なんだよねえ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:35.25ID:PeLhVtHx0
俺の経験上クリがすぐに勃起する女は最高だったな
クリがどこか分からない小豆女は長続きしない
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:31.77ID:7UbdPQ4K0
>男友達に素股マッサージ(!?)をしていた女の子、思わずムラムラしちゃって生挿入!

まぁ男向けでもそうだが最初の行為がそもそも前戯みたいなやつ多すぎ
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:32:15.90ID:9Sx5jfUc0
この文章は誰がどんな気持ちで書いたんだ…
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:38:58.86ID:sV65KCfO0
>>2
なんだこのデブス
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:39.01ID:hNa/AGnR0
コハダ
0022名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:13.38ID:vOLXFOsK0
女が一番好きなプレイは「3点舐められ」
なお男一人では不可能な模様
0024名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:18.62ID:lNKvMU8v0
>>23
エロに対するハードルが上がり過ぎ
トップアスリートとアマチュアを同列に扱ってはいけない
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:15.65ID:xZLxt4mB0
実話ですか?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:27.54ID:RlbLrAJ00
彼女に女性向けVR見せながらセックス
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:40.95ID:tjtIBYel0
>>22
あ!これ、月曜から夜更かしで見たやつだ!
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:06:04.59ID:zR8WWgLD0
クリクリクリクリ言うけど女はどんだけ気持ちいいんだ?
男は死んでもわかんないのかね?
0031名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:17.97ID:vxwWcGVo0
>>30
ヒント:ストッキング
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:11.62ID:jzuQAk+f0
>>30
胎児の性別がはっきりするまではクリとチンポは同じらしいから
チンポの快感に近いと思う
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:02.49ID:PTdaGN9S0
2時間くらいクリ攻めすると後半女が怒るよ。
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:05.50ID:LMATamOE0
>>28
みどころせめ?
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:11.80ID:z0Rr/0Rf0
一瞬クリロナかと思った
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:20.50ID:8x1l6IN/0
ボクは鈴村あいりと市川まさみと坂道みると時々企画物ちゃん!
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:12.70ID:HVdntFPN0
>>3
クリオナ〜クリオナ〜クリックリッ…クリッ!
0043名無しさん@涙目です。(秋) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:50.55ID:1qiosvn60
>>1
>第3位は、素人さんによる「みんなの投稿動画」からの一本。男友達に素股マッサージ(!?)をしていた女の子、思わずムラムラしちゃって生挿入!

これが分からん
素股マッサージしてたら、、、ってなんだよその状況
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:23.80ID:ijkbnjWz0
(´・ω・`)女性はクンニされるのが好きなんだね
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:46.11ID:rQ6JhZ0s0
ずっと亀頭攻めされてるようなもんでしょ
辛そう
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:41:18.53ID:RaVKC4oM0
逝った後もしつこく弄ってると、膝蹴りされて流血する
0047名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:44:30.94ID:muOFJI3W0
>>40
ワッフルワッフル
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:45:12.71ID:EpP48S/L0
>>3
クリスチーネオナウドな
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:46:16.43ID:0sKJR2le0
>>40
思いました
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:46:16.88ID:P57oFFTU0
>>10
イマジンだけじゃおさまらなかったか
0052(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:46:24.16ID:k7eOT9bw0
流氷の妖精だろ

知ってんだぜ
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 01:17:49.16ID:iNzgpR990
>>10
獣の巨人の中の人みたい
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 02:18:21.83ID:AJZ+RbcK0
>>1
この画像ええな
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 02:28:20.21ID:3/KlR2Iv0
流氷の戦士クリオナだろ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 03:58:55.05ID:eyDIMdHM0
>>40
おう続きはよしろよオラ
0064名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]
垢版 |
2019/06/05(水) 06:04:44.62ID:FK4AyWUr0
ツイッターで日本のAVタイトルを
直訳するだけのアカウントがあって
アメリカ人にバカ受けしてた
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 07:07:03.89ID:rN4OKBJf0
>>63
ほんま人によるよな
0068名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:38.74ID:l3CfnzOm0
女って面白いよな
脇腹や背中や首やら色んな所舐めても反応するじゃん
身体のあっちこっちが性感帯ってどんな感じなんだろう
開発される事で後天的に発達して行くもんなんかね
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 07:48:42.09ID:+lqit9sY0
>>36
あいつの国には微笑ましいって概念がないんだろな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 07:51:29.22ID:Lvs9nN4t0
女も本当イクと賢者モードになるもんだよ
無限にイケるとかないし もしそうだったら男が神だと思う
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 07:56:29.46ID:XhriNfkl0
レールガン描いてそう>>40
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 07:57:04.82ID:XAfLny/I0
>>5
みんな俺のチンポをそう呼ぶ
0075(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:11:12.48
>>63
まずクンニしてやればいいよ
クンニで痛がる子はいないから
そのままいかしてもいいし、感度かよければ指に切り替えてもいい
やり方はケースバイケース
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:14:58.97ID:+lqit9sY0
>>59
でかした
0077名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:56.88ID:FV3XSnf40
>>3
中感じない奴ひたすらクリクンニしなきゃならんからめんどい
0078名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:56.67ID:mXGTKiI40
どうせ見てるのは全員おっさんだろ
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/05(水) 19:56:20.41ID:YYJKTC8i0
>>80
ねーよ
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:40.43ID:LcxJ6RAj0
>>63
クリ嫌がる子は大体気持ちよすぎて恥ずかしい系か
汚いから触ってほしくない系だな
大半
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/06/06(木) 00:11:05.99ID:mSv5TRP00
三重の真ん中辺りにクリが子供のちんちんくらいの当時JKがいてお世話になった兄弟は100人は下らないと思う。
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 22:47:40.52ID:ippwSZ390
おかしくなりたいのか
やりすぎるの怖いよな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:09:20.93ID:3otdkXX80
>>87
女の性感帯はどこにあるのかわからない
探検隊になって女体を開発せねばならない
まあたいていは膣の中のどこかか(子宮口や天井)クリ、たまに乳首、脇
とかあるが、結婚した女は開発できないよな。そんなことしたら人間関係崩れる
子供もできたら、そんなことしたら引かれる
だから若いうちにテクは上げておくように、そのテクが一生無駄かもしれないが
何かのときに役に立つ。簡単に言えば女は一晩に何回いかせるか? こんだけ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 22:35:47.80ID:cwLHQUm20
人によって違うよな
いきすぎると怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況