X



安倍首相と省庁幹部の面談記録が一切作成されず 森友・加計後に宣言した「公文書管理見直し」の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:45.41ID:4PLQDthD0
中国、韓国のように歴史を書き換えるわけか
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:00.21ID:hT3vhNum0
ちなみにアベ以前はどうしてたの?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:00:54.44ID:dEVHzMxu0
安倍はチョンだからな
息を吐くようにホラを吹く
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:13.16ID:itE9oZd40
さすが安倍ちゃんは国民の扱い方分かってるな
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:41.83ID:fevDRwkk0
>>1
【アベ友】【川崎殺傷】高須院長、松本人志「凶悪犯は不良品」に賛同 人間以外の生物もサイコパス遺伝子を持った個体は仲間を殺傷する ★2

お前らの意思で



を変えろ今度のダブル選挙で。お前らの1票で!!!。。。。。。。。。。。<<< いつやるの? 今でしょ!!!>>>

★★★★
ひきこもり、LGBT、一人親家庭、高齢者、母子家庭や父子家庭で生活の困窮しまくってる方々、介護に困窮してる方
作家や芸術家 思想家、学者 
市民団体右翼 左翼、辺野古反対派の方々、オスプレイ反対、戦争反対の国民のみなさん。。。みんなで  一斉に、、活動を拡散させましょう。 
★★★★
。。。。。。。。。。。。安倍は潰せる!。確実に。ついでにマスゴミもパージ。


。。。。。。★★LGBT、ホモ、オカマ、オナベ、ニューハーフ 、性同一性障害などの気持ち★★考えたことある?

★★ひきこもり、 母子家庭、父子家庭、孤独な老人、介護世帯の苦しみ、孤独な独身のかた、。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。6月  安倍が衆参ダブル選挙、  これ 突破すれば いくらでも 変えられる! 今がそのチャンス!!!

子ね 自民党ネットサポーター巣
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:18:22.68ID:U5xRy/S30
ここでアベ擁護する奴は熊澤レベルのクズな
0016名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:29:33.71ID:m5d3yiGf0
公文書管理見過ごし
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:18.86ID:1wcNHX2b0
小泉と一緒に訪朝した
あの時の勇士はいずこ。
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:40:38.61ID:9B4h1Sb20
>>17
安部がいなかったら解決してたかもな
一時帰国という国同士の約束を安倍が絶対に戻さないと反故にしたせいで
数人以外の被害者は未だ戻ってこれず
当時、制裁や強硬姿勢よりも対話をと主張してた蓮池透が家族会から追い出され
強硬派の家族会の横田父は亡くなり、9年経っても解決せず、今頃になって蓮池透が9年前に主張してた対話しようと言い出した安倍

外交も経済も糞レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況