X



気温が高まっても俺は半ズボン履くのは抵抗あるなあ。みんな山下清に見えるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:12:05.73ID:2SsewdaJ0
半ズボン氏を馬鹿にするつもりですか?
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:13:36.99ID:q0apD5+U0
スネ毛晒して歩くは男の恥
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:22:01.37ID:NlLNlZFT0
アメリカ人は皆半ズボン(膝までのやつ)穿くよな
地位の高い人でもフォーマルな場以外では半ズボンの人も多い
0013名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:28:58.08ID:R2jP9QZ60
半ズボン氏みたいなのじゃなきゃ大丈夫大丈夫
0016名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:14.21ID:cNQd97WC0
>>3
後ろから見たらビシッとしてるのに、前から見たら全裸だもんな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:38:34.82ID:NlLNlZFT0
短パン、半パン、半ズボン、ハーパン

この違いって明確にあるん?
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:29.08ID:anLjFA7/0
真夏はワークマンのポロシャツと短パンで出かけること多いよ
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:18.53ID:wA/Ki74A0
俺の若い頃はバーミューダーパンツと言ってた
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:13.51ID:NlLNlZFT0
ホットパンツってのもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況