X



歩行者もチャリカスもバイカスも車カスも救急車・消防車には速やかに道譲れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:17.39ID:NShnt/Vh0?2BP(3000)

天皇皇后両陛下の御車列と緊走中の救急車がバッティングするハプニング。
咄嗟に警衛の白バイが救急車を先導し御車列は一時停止。救急車が抜けたところで白バイも左側へ退避、その後運転再開となりました。
両陛下のお列でも緊急車両最優先の大原則は揺るぎません。
緊急車両には道を譲りましょう。

http://hage.org/

ソースは>2以降
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:01.03ID:KzDErrD50
公道を通行する際は安全のため必ず自動車等に乗りましょう
健康のための運動は公園・遊歩道等で行いましょう
マナーを守って円滑な交通を!
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 21:57:24.41ID:1UjzYDR60
以下、歩行者・自転車・バイク・乗用車がそれぞれに文句を言うスレ
0006名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/06/03(月) 22:13:20.43ID:sqfIDAZL0
救急車を止めて中を確認しようとした奴は天皇より偉いのか
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:30.21ID:opN4n2Yg0
陛下スゲぇ
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 22:21:50.65ID:8cwD/NMm0
最近、バカなドライバーが増えたからか、全くゆずらないよな
たぶん、どうすれば、良いかとっさに判断できないんだろう
0009名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 22:27:05.82ID:ne+0H53l0
車カスが緊急車両に譲っていい事したとか思ってんのムカつくよな
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:18.85ID:Z2cWCvuW0
救急車テロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況