X



最近、気ずいたけどニュー速て高齢化してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:16.18ID:1QTQ5iW+0
40台がメインだろ
そらインスタだのに付いていけないって
もう老害なんだよ俺たちは
0318名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:54.16ID:scmwz4u50
魔法のiらんどもかなり高齢化してきた
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:49.29ID:hRwSbdNe0
平均48歳だから ほぼ50代がメインですね (`・ω・´) イエーイ 若造見てるー?
0320名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:39.57ID:BG9gKnH20
>>1
いやまだ48歳の夏だけど?
0321名無しさん@涙目です。(高知県) [ZA]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:30.07ID:sdYDFCwN0
( ゚Д゚) シシャゴニューシタラゴジューニナルニャ マダフサフサニャ!
0323名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:57.79ID:UXLtG3ma0
ここを墓にする
俺が死んだら家族にはニュー速にお参りしてもらう
たとえ死んでも、ここには俺がいるんだ
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:36.00ID:5IwLreO20
こっちはスルー耐性が付くけど、向こうはかまってちゃんになるからなw

若い奴がSNSやLINEやるのは否定しないけど、ずっと書いたことが残ってるし
後々晒される危険もあるから自分は絶対やらない
0331名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:54:20.65ID:08WRchJt0
>>324
しかも意図せずに自分が特定される情報を出す恐れがあるからな
ここですら下手すりゃ知り合いに特定されかねないのに
0332名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:57.24ID:seOdi6pO0
2ちゃんできて丸20年だもんな あのとき小難しいこと言ってた人た40代だとしたら60代とか普通にいそう(´・ω・`)
0334名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 21:00:53.11ID:2ejjWd3E0
43歳でちゅ!
0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:31.00ID:KOh5/zA10
フロイドローズ
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:20.87ID:eFtNiXbH0
大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ
0337名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:57.83ID:k/7MzkdX0
気ずいたのか
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 22:53:00.82ID:gYkE8TVO0
>>216
釈迦は王の道から悟りの道を歩んだ
世の中は簡単に勝ち負けでは測れないよ
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 22:54:26.13ID:ribVDIgz0
新陳代謝ゼロだからな
0342名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/06/04(火) 22:55:18.07ID:HyI2t3hs0
ずいたけ
0344名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:02.53ID:Ua7dhH5W0
もともとオッサン速報なんだからそりゃそうなるわ
0347名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:32.51ID:NcgGabeR0
>>8
(・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!
うおおiPhoneで一発変換できた
0349名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:23:43.99ID:RGZmYvGh0
>>77
的確だな
0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:38.80ID:vfbLnKwt0
ニュー速(速報ではない)老人の集まり
0351名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:43.26ID:H34WVTpr0
>>325
「わ」と「は」の区別も出来ない田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 00:33:09.16ID:68JkZ3kk0
>>315
ロータスの狼さんこんばんは
0354名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/06/05(水) 02:02:09.70ID:RGZmYvGh0
>>322
ツイッターにそんな機能ある?
ただの有名人観察メディアだろ
0355名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 02:12:00.62ID:vsOD/qte0
>>352
栃ナンバーのパンテーラか
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:50.07ID:70Xex1By0
高齢者邪魔だわ。
どう見ても70歳以上。
バスでシルバーシートに座れよ。
他の若い人が座れないだろうが。ベビーカーが乗りやすいように座席数が減らされてるのに。
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 06:22:56.96ID:0TH7Mm1B0
年寄りほんとにウゼエわ。

社内でもパワハラばっかり。
街中でも殺人クズばっかり。
獄中でもボケ介護ばっかり。
年金でも若者搾取ばっかり。

老人大国日本で老害政治家相手に安楽死法はどうやったら成立できるんだ?
0363名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/06/06(木) 07:48:42.42ID:ueAgUxMu0
>>343
あん?あめぞうのころからおんのか?お?
俺は違うけど
0364名無しさん@涙目です。(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/06/06(木) 07:51:34.51ID:3Up3CyhO0
あーわかるわw
飯塚幸三かばうジジイ少し多すぎるわw
0366名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 08:23:53.38ID:f4JEVqpn0
間も無く90だが文句あるか。
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:28:34.71ID:o7Dm9SMq0
たしかに飯塚幸三をかばうジジイらしいコメント多いよね。
老害暴走運転も車が悪いとボケたこと言ってるヤツが多いし、50代くらいからもうボケはじめてんのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況