X



女子高生アイドルがSNSで誤爆。“清純派”のはずが裸同然の写メが流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:20:33.55ID:uuiKgxaQ0?PLT(12000)

Twitter、Instagram、ブログ……。いまや一般人の大半がやっているSNS。
日常の出来事はもちろん、仕事の愚痴や恋人とのノロケ話まで使い方は多種多様だが、「うっかりSNSに書いた内容がきっかけで浮気がバレてしまった!」という話も聞く。

 それはプロモーションの一環など、仕事としてSNSを使うアイドルも例に漏れず、“誤爆” してしまうケースはある。

女子高生時代、プチヤンキーを隠して“清純派”ぶっていたが…


「もう5年以上前のことなんですが、清純派アイドルの危機でした」と語るのは、元地下アイドルのゆうかさん(23歳・仮名)。

「高校生時代に地下アイドルをしていたんですが、Twitterやブログって、当たり前のように事務所からやらされるじゃないですか?
事務所的には“清純派”として売り出そうとしていたみたいですが、本当の私はプチヤンキーだった。
中1で初体験もすませてたし、清純派とは程遠かったんです」

 そう言って当時のSNSに載せていた写真を見せてくれたが、全くヤンチャな高校生には見えない。
彼女は事務所に言われるがまま、清純派キャラでSNSを更新していた。

 一方、プライベートでは裏アカウント(通称“裏垢”)も使用していた。そんな彼女はどう“誤爆”してしまったのだろうか。

「仕事ではブリッコしてたけど、裏垢では彼氏のネタばっかり。
“一緒に寝てた” とかはまだカワイイ方で、服がギリギリ映るか映らないかの(一見、裸に見えるような)写メを載せたりしてたんです。
それを単純に間違えて投稿してしまったんです(笑)。寝ぼけてたんですよ。
たまたま仕事用のTwitterを開いたまま、忘れてしまって。他にも、確か“ドルオタって何でこんなきめぇのww”みたいなことも書いてましたね」

女子高生アイドルがSNSで誤爆。“清純派”のはずが裸同然の写メが流出
https://nikkan-spa.jp/1576857 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:00:55.66ID:jxQLb3v10
>>197
キンタマ潰れるw
0199名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:02:20.58ID:fRsgzJ8Z0
>>179
楽しそうで何よりですお母様
0200名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:02:52.12ID:NlxI7jr60
>>61
一緒にいるところを知り合いに見られたら最悪やぞお前
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:09.22ID:l6XzIMiv0
  
ID:ZMvs7WJY0

うぜぇわ
0205名無しさん@涙目です。(メキシコ合衆国) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:42.50ID:qRkM90B30
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H9-iBUwAAhyIr.jpg 

@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
    
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
    
数分で終えられるので是非お試し下さい 
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:53:57.55ID:Hz3sLsUu0
>>25
豚の死体載せんなよ
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 19:00:19.53ID:9lD/TDmZ0
難病患者への心無いあざけり

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:33.62ID:kCb1dJz00
>>25
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0212名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:10.22ID:Fx2rS0DQ0
>>25
かわいいなあ
食欲モリモリで愛らしいじゃないか
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 20:15:29.03ID:cNpWsgrI0
清純派なんて居ないって広末で学んだだろ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 20:38:49.43ID:Mz14FIse0
>>25
YUKA!
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:27.92ID:I2YRICAK0
>>25
もう置き方がエサだもの
0221名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 21:51:13.57ID:Wf3khi270
>>144
かっこよすぎワロタ
これ絶対刃牙のキャラのモデルだろwオリバっぽい
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [PR]
垢版 |
2019/06/03(月) 21:54:43.20ID:US/g8abI0
>>55
ファロー四徴症
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 22:25:09.70ID:8n88/SGb0
>>159
中出しし放題だったからな。。真っ暗にして匂いしなければ、誰でも同じだわ
0225名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/06/03(月) 22:28:45.07ID:DjHMQKUM0
>>1
無のう ふぇ した方がいい
0226名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:51.04ID:DfsrGs4o0
とな!?
0227名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:00.66ID:HycgoCmG0
>>161
超兄貴かな?
0229名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:59:51.64ID:rrSdzRci0
>>6
おせ〜
0230名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:02:17.78ID:PYP2HFH40
>>197
木梨憲武かよ
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:02:56.80ID:spQLqqF10
>>228
やっぱ白人がいいなぁ
0232名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:02:56.80ID:PYP2HFH40
>>228
俺は大好物の部類だ
0235名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:24:08.16ID:rD7TdUyR0
>>197
なぜ降ろしてくれた男性を叩くのか
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:25:13.43ID:spQLqqF10
>>235
怒りの矛先を男に向けた
0238名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/04(火) 02:20:14.67ID:g7u+Nod70
>>197
新崎人生かよ
0239名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 04:01:17.53ID:b1ex+bqN0
>>233
脚が短いからかね?
0240名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 04:06:30.21ID:2hj5aMMO0
まれいたそよりはマシやろ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:47.07ID:IVm4KK6y0
>>242
グロ。蓮舫の画像
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:40.80ID:z0Lazqdd0
>>25
嫁だ
0246名無しさん@涙目です。(店) [FR]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:18.29ID:jtZwYuwT0
>>6
懐かしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況