X



いじめを乗り越える方法は憎まれる事を快感に変質させること、憎まれるって事は強いって事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:07:25.43ID:D9SwCfjT0?PLT(13000)

アイヌ施策推進法に抗議するアイヌ民族の男性=札幌市中央区
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190601001528_comm.jpg
抗議のアピールに足を止めて聞く姿も見られた=札幌市中央区の大通公園
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190601001532_comm.jpg
アイヌ施策推進法に抗議するアイヌ民族の男性=札幌市中央区の大通公園
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190601001530_comm.jpg

 アイヌ民族を「先住民族」と明記し、アイヌ施策を国や自治体の責務と定めた「アイヌ施策推進法」が5月に施行された。この法律に反対するアイヌ民族の男性が1日、札幌市中央区の大通公園などで抗議活動を行った。

 街頭に立ったのは、札幌市の石井ポンペさん(74)と紋別市の畠山敏さん(77)。「新しい法律に期待していたが、求めてきた(先住民族固有の)先住権や自決権が盛り込まれていない」「昔奪われた資源などを返してほしい」などと訴え、支援者とともにチラシを配った。

 大阪から訪れたという男性(58)は「新しい法律ができて関心がある」と言いながら、足を止めて熱心に聴き入っていた。

 アイヌ施策推進法は、土地や資源などについての先住民族固有の権利については触れておらず、アイヌ民族の人々の間でも評価が分かれている。(芳垣文子)

6/2(日) 7:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000005-asahi-soci 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:10:40.75ID:AUz9QRux0
ジャァァァァァァァップ(笑)
0004名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:23.96ID:O3R9uRfu0
憎まれてるわけじゃなく、お気に入りのおもちゃかなんかだと思われてるだけでは
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:16.74ID:x8bl0JpE0
山口真帆が手本を示してくれたろ
現代ならやりようはあるんだよ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:19.09ID:sd5RLcvs0
刃物振り回すくらいしかないよ実際
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:07.27ID:r4KikKfk0
金だ金よこせに
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:06.82ID:naISqaBx0
最近はいじめられたらナイフって風潮だよな
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:41.46ID:1zSys7AS0
お前それ虐められてる子に言えるの?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:19.40ID:Rox7RZ7A0
そうやって強がってるやつを折れるまでいじめるのが楽しいんだよね
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:18:48.61ID:Pyu28T6b0
>>1
>憎まれるって事は

「魔子ちゃんイジメた!!」まで読んだ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:20:28.52ID:0giNCNke0
悪口言われるだけなら「アホがなんか言ってるわ」と思えれば大丈夫
物理的な嫌がらせなんかがあると辛いけどな
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:57.32ID:sWzWcCuJ0
KYって誰だ?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:40:40.48ID:6zcNUJjl0
シナチクに教えてやれ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況