X



【キャー】目覚めの女子学生が悲鳴 自宅ベランダに近所の男子学生逮捕 神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:01.10ID:FSN5BrnO0●?PLT(13500)

1人暮らしの女性宅のベランダに侵入したとして、兵庫県警須磨署は2日、住居侵入の疑いで、神戸市須磨区の大学生の男(21)を逮捕した。


 逮捕容疑は1日午後7時半ごろ、同区のマンション1階に住む大学生の女性(20)宅のベランダに侵入した疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。

 同署によると、室内で寝ていた女性がベランダにいる男に気付いて110番。男は女性の悲鳴で逃走したが、
現場のマンション出入り口付近に立っていたところを署員が発見した。2人は近所に住んでおり、顔見知りだったという。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000007-kobenext-l28
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:56:02.86ID:m20MbM9M0
バカな。須磨にはホモしかいないはずだが
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:58:19.57ID:9siKMXJA0
女子で1階は自殺行為だろ
0012名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:59:15.25ID:mzA9CSBG0
また須磨区か
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:59:47.69ID:pT1i1Ms70
柏木か?
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:00:24.44ID:bF59lSJD0
「やあ、僕は天使。今日君はラッキーだよ!じゃあね!」とか言い残して消えれば
ギャグで収まったんじゃないかってそんなことは無いわな。
0016名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:00:31.69ID:zGGuSF0D0
新聞がガラスを突き破って入ってきたのかと思った
0017名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:00:58.75ID:nPAu00V00
女性宅への侵入容疑。凶悪事件が未遂に終わったのは幸い。
こんな事件が発生する背景にあるのは有権者の政治不信か。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:01:21.78ID:5u3PUcdA0
夜這い
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:01:40.90ID:6IeMfmmE0
>>10
YouTubeで「隣の喘ぎ声」みたいなタイトルで明らかに盗聴や盗撮してるのあるし、それ真似ようとしたとかかも
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:02:08.98ID:3P68XEJl0
顔見知りかよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:03:14.93ID:dAk7S+Zk0
怖えよ
0023名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:03:45.55ID:+oULWjSD0



いや、それでも無理だな……
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:03:56.19ID:3CnStUC60
なんだ一階か
いや十分に恐ろしいけども
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:05:47.24ID:RZGGjsgt0
令和になって、連日痛ましいニュースが多い中、
こういう奴って、「次は俺が事件を起こす番だ」って思ってやってるのだろうか。
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:06:51.56ID:G8RItOxZ0
午後7時半って
突っ込みどころ満載
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:14.79ID:6IeMfmmE0
>>28
ちちち違うし!
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:05.43ID:m20MbM9M0
>>25
いやいや須磨区にはまじでなにもないぞ
謙遜抜きで須磨海岸とホモ海岸と須磨水族館くらいしかない
0038名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:57.06ID:8U81wGpP0
見てるだけ
見てるだけだから

あとは なンにも しないから
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:01.52ID:WlRY/Lj10
>>9
これな
不動産屋も忠告しろよな
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:26.12ID:Vo9YYKG+0
>>1
顔見知りって付き合いたくて怪盗キッドの真似したけれど無理やったんやな
昭和時代に許されてた告白方法もいまでは捕まるレベルか
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:33.60ID:hmuM7D6k0
よし女物の下着干して開けっぱで寝てれば若い男入れ喰いなんだなフヒヒ
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:27.62ID:WlRY/Lj10
>>36
単に覗きに失敗しただけじゃん?
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:28.13ID:Vo9YYKG+0
>>34
よし
無罪
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:04.38ID:/GA5tBFa0
うーん、名倉!
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:23.52ID:V7/KBk7S0
午前3時の友田記者を思い出した

毎日新聞熊本支局の局長がベランダ伝いに
隣の女性宅に侵入した事件
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:29.30ID:2XFismo70
>>50
塩屋浜。
ご存じない?
0055名無しさん@涙目です。(たこやき) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:51.76ID:JPk/C0tj0
>>19
はよ
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:09.94ID:g8w1/+ne0
一階に住んでるとちゃんと警戒して窓にきっちり鍵かけんだよね
これが三階以上になると油断して鍵かけ忘れてベランダ伝いに侵入してきた賊に襲われたりする
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:05.57ID:m20MbM9M0
>>50
しあわせの村は北区なんよ
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:34.35ID:msebsHZb0
犯人、気になる女の近くの上階マンション住み。
ベランダから下覗いたら干してる衣類丸見え。よっしゃ特攻や!

これなら誘惑に負ける気持ちは分からんでもない。住む環境がまずかったな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:54.28ID:UHaei0Bo0
バカを大学行かせんな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:33.05ID:/GpqFj790
性の悦びを知りやがって
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:00.82ID:NVA1ho8N0
ギャー!
0069名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:33:05.62ID:OCCXCnF30
ギャーは奈倉
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:45.29ID:Vo9YYKG+0
イケメンなら告白成功だったのか?
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:39.73ID:Vo9YYKG+0
>>54
詳しく
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:14.17ID:mlX/llin0
近所のネトウヨがいたのだろう。
0080名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:26:58.81ID:omRehKw50
>>44
警察のテンプレに翻訳されてるだけ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:36.66ID:2XFismo70
>>72
>>78
その界隈では有名な模様。
やっぱり須磨区なんじゃないの?
http://www.gayty.com/article/209/
0083名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:43.59ID:1u0DVcMO0
>>79
顔見知りって別に好感あって見知るわけじゃないから
0087名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:00:18.05ID:DPCF69Jq0
>>21
ベランダで羽を休めていた鳥が語りかけてきたんです
ええ、だからつい
0088(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:04:19.53ID:Bpahcbp30
俺も顔見知りを訪ねる時は目出し帽被ってるわ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:09:24.79ID:jk9htsWp0
>>9
身の安全にコストをかける価値のない女ってことだろ
0090名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:09.81ID:Yx9RhrA30
おちおち散歩もできないな
0091(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:12:41.79ID:Bpahcbp30
>>89

大抵、無理やりエビフライ口に突っ込まれるだけだしな

殺人とか年数件しかない
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:07.35ID:UsIYgZLN0
>>67
許した
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:25.02ID:bS8yzwk70
20と21なら惚れたはれたでそういう事も有るのだろう
しかし女は自分の言葉でコミュニケーションをとらずに警察を呼んでしまった
こうなるとロマンスが始まる可能性は絶望的だろうな
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:06.07ID:dNEc+K4b0
>>79
知らない人より怖いだろ
行きずりじゃなく完全にロックオンされてるってことなんだから
0096名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:09.50ID:dNEc+K4b0
>>93
ベランダ侵入の時点でロマンス発展は絶対ねーから
何を甘えてんだ
0101名無しさん@涙目です。(関東地方) [HU]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:55:57.30ID:bLUoSQLT0
名倉?
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:08:09.40ID:v5suTyP70
のび太さんのエッチ〜!
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:44.18ID:3NSCmLYd0
マンション1階に住む大学生の女性
女で一階とかよく住めるな
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:24:24.57ID:/9rFUxmg0
>>7
金比羅船々
中古の下着で修羅の群れ
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:56.84ID:2P12U7zI0
その気合いがあれば口説けはしなくてもデートの一回くらい何とかなっただろうに(´Д`)
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:29:46.35ID:Eov5oXeA0
変態のくせに「間違いない 」とかカッコつけて言うなよ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:32:18.55ID:DFX2bjnH0
>神戸市須磨区

東の息子か甥だったりして
0111名無しさん@涙目です。(関東地方) [HU]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:41:52.20ID:bLUoSQLT0
>>108
フィリピンで女買った芸人みたいだ
0112名無しさん@涙目です。(ベトナム) [VN]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:44:23.35ID:ogq9GlFO0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DEFYkUwAA5PFx.jpg 
   
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
     
簡単に入手できますので是非ご利用下さい   
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:29.23ID:uxSN2cPv0
「田舎じゃ夜這いっつって許されたんだげどぉ…」
0116名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:47.43ID:DPCF69Jq0
>>110
1階は湿気が酷い
上のが全部落ちてきて溜まる
逆に最上階は熱が酷い
あと2階は震災のとき真っ先に潰れる
だからその3つ以外がベスト
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:08:39.70ID:PAH6NqmT0
ロミオですら木の上に留まったというのに
夜這いしたらただのエロ話やで
0119名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:11:53.22ID:+A66qMkF0
>>118
割りとあっても困るが
まぁ、知り合いって言ってもその程度だったんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:18.76ID:AIOpYDu30
>>116
言われてみれば確かに、3階なら飛行機が激突するのも稀だろうし、プリウスも飛び込んでこないな
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:38.61ID:pJkIu+aB0
5、6年ほど前に
Aチームの引越し侍のCMで
老人3人が寝ているおネエちゃんの部屋を覗き込んでいたのと
同じ感じか?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:33.96ID:bh/nL+Mw0
それ考えたら、しずかちゃんは優しいな
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:39.52ID:C6IN3cIb0
水ダウで、いないであろうところに人がいるのは一番怖いという説が出てる。
オマエラだって夕方のっそり起きて雨戸開けたら人がいたなんてビックリするだろ?
0126名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:32:57.04ID:Z7wjH9+J0
ラフメイカーだろ。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 08:33:40.03ID:D4zU6sTl0
エロマンガシチュじゃないか
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/03(月) 11:33:11.97ID:/vlkREmC0
顔見知りで通報されるってよっぽどヤバかったんやな
0130名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:19:14.67ID:VLHwyACD0
>>17
ワロタw
0131名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:00.04ID:iM0vUhgW0
不動産屋が酷いよな。
近所の新築アパートは旧国道沿いの交差点なんだが、角部屋に女の子紹介してた。んで部屋にドラえもんのぬいぐるみがあるからあの子が住んでると思うけど、
車が突っ込んでる可能性もあるし、洗濯物干せないし、変態が襲ってくるかもだし。ヤクザだよまったく
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:36.03ID:r67Rw62o0
>>85
全然わかってない
番付は迷惑かけちゃダメなんだよ。例えば今回なら、>15みたいに捨てゼリフだけ言って結局捕まるも
「5年間毎日2時間は庭で過ごしてました。見つかったのは初めて。それだけでよかった」とか語れば番付上位
0133名無しさん@涙目です。(日本) [BR]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:57.26ID:DKsx5ZzS0
大学生の男(21)「左様!間違いないっ!(キリリ」

記事で「間違いない」があるといつもこんなシーンを想像してしまう
0136名無しさん@涙目です。(関東地方) [HU]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:25.91ID:73diPVsZ0
奈倉
0137名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:19.07ID:fvyG/xyL0
夜も更け込む マンション一階〜
0140名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:09.17ID:ZH2heHDh0
>>116
>>110
>1階は湿気が酷い
>上のが全部落ちてきて溜まる
>逆に最上階は熱が酷い
>あと2階は震災のとき真っ先に潰れる
>だからその3つ以外がベスト

じやあ、3階建のマンションは住めないじゃん
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:58:14.46ID:PuUoaF3X0
親愛なる隣人だろ
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:59:51.44ID:rasnjaiA0
須磨区かあ
0144名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:00:18.22ID:dJARrk8Q0
>午後7時半

あやしいことするには早すぎる時間だとおもう
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:47.38ID:Qy3ZXIh00
大学生なら学校近くのほぼ寮なマンションじゃないの?
マンションの入口にいたって事はオートロックで詰まってる
同じマンションに住んでたなら鍵落としてベランダの窓開いてたか無理やり突破しようとしただけじゃ?

そもそも19時半に寝てて気づくってどういう状態なの?
正常位でパコっててふと外を見たとか?
0146名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:44:52.82ID:Wi5XH/+u0
>>19
動画まだかね?
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/06/04(火) 09:49:45.18ID:/qdTZJCi0
毎日、人の寝室の近くに来て、ペツトの名前を言い続ける輩がいるが、気持ち悪いぞ
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 09:52:49.78ID:sgrCeR3K0
>>37
須磨って明石だろ、明石って淡路島だろ、淡路島って徳島だろ、徳島って四国だろ
須磨区って四国じゃん
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:14.90ID:eauxtN9W0
管理人「何だチミは!」
0153名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:15.06ID:6wfD1RB20
犯人の名前を出す出さないの基準はどこにあるんだ?
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 11:17:41.34ID:u2yXqWMe0
お、お前が可愛すぎるからだろ!
からの2人のストーリー
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:01.63ID:CEV2ctEt0
>>27
マスゴミがラノベ叩きのあっぷを始めるぞw
いまごろ家宅捜査した警察官に「部屋にラノベとか漫画とかありませんでしたか」と聞いてるw
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:35.69ID:gIf+HcxY0
性欲旺盛だな
0157名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:08.50ID:+HC7CQnx0
その犯人は理学療法士の中村航ではないか?
こいつはいつか必ず逮捕される。
0158名無しさん@涙目です。(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/06/05(水) 09:54:02.52ID:96J6acy50
顔見知りじゃん
女性の気が変わったら強姦罪ってルールやめろや
0159名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:22.78ID:Ir9fnmj40
>>158
顔見知りってだけでそこまで勘違いするのか
やべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況