X



【放射状】G20大阪サミットの会場が素敵なデザインで韓国ムン大統領をおもてなしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 08:56:47.82ID:WTwv6a3z0?PLT(14990)

‪ ‪G20大阪サミット開催後、「首脳会議の会場」などを一般公開へ 大阪市 | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190530/GE000000000000027986.shtml‬;


6月のG20大阪サミットで、大阪市はサミット開催後に首脳会議の会場などを一般公開することを明らかにしました。

大阪・南港のインテックス大阪では6月28日から日本で初めてG20サミットが開かれます。これに関し大阪市の松井市長は、
サミット開催後の7月2日と3日に、市民や市内に通勤通学する人を対象に首脳会議などの会場を一般公開することを明らかにしました。

「世界最高峰の国際会議の会場に少しでも興味を持たれている方は参加いただきたい」(大阪市 松井一郎市長)

一般公開には開催地の住之江区の小中学生約1500人が招待されているほか、市は30日から6月14日まで市のホームページやはがきで一般参加者500人を募集するとしています。

画像
https://i.imgur.com/wZNzXrh.png
https://i.imgur.com/Bbw9fqt.png
https://i.imgur.com/KIzArHp.jpg

関連画像
旗に限らず様々な場面で使われる放射状模様のモチーフ
https://i.imgur.com/JtVGJ39.jpg
https://i.imgur.com/enjgIlc.jpg
https://i.imgur.com/j3Bw4H6.jpg
https://i.imgur.com/yog0Lq1.jpg
https://i.imgur.com/Tq2gIsj.jpg
https://i.imgur.com/OsSFOnw.jpg
https://i.imgur.com/kIS3Lkj.jpg
0004名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 08:58:12.30ID:BzNxNXKx0
文大統領はトランプ、習に並ぶ大物
日本のおもてなしが問われる最重要人物だよ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 08:58:43.34ID:C/oCq1wC0
事の発端はクッソブサイクなサッカー選手の苦し紛れの言い訳www
https://i.imgur.com/uooD69z.jpg
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/02(日) 08:59:53.64ID:cvCgqb1N0
みんなで旭日旗振って歓迎しよう
0008名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:15.86ID:jyUZ5aGY0
自分の目玉の光彩が旭日旗に見えるからと言って、くり抜く奴が続出することを願う
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:22.94ID:hTPcuWUU0
「会場は旭日戦犯旗をモチーフにしたデザインで、韓国に配慮が足りないのではないか」と
メディアがご注進報道したら面白いな

もう文在寅、参加せずに首相を出すんじゃね
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:02:23.62ID:C/oCq1wC0
これはw
チョン君入れないじゃん
https://i.imgur.com/KIzArHp.jpg
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:03:56.69ID:fgmhB8uj0
これは韓国でも拡散すべき
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:04:01.96ID:QPpjIc+L0
にほんがわるい
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:05:22.50ID:TF+veois0
何をやろうが国を挙げて盛大に火病ると思うぞ
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:05:46.83ID:tx0ExJbg0
水を入れたペットボトルかよ
0025名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:07:04.84ID:oEQzkhcr0
めでたい紅白柄にしようぜ
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:23.36ID:4kxyikGB0
写真撮影は大阪城かここで
0027名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:10:19.61ID:ACZcA5iF0
酢か塩
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:16.73ID:2XFismo70
インテックスって周囲含めて小汚いイメージ。
ATCの方がマシやないの?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:33.85ID:bGXg4/WD0
普通なら流石に厳しいと思うが煽れば発狂しそう
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:14:35.56ID:AcBhNLw90
>>28
文は別に旭日旗はどうも思ってないんじゃないの?
ただ国民がキチガイばかりで制御不能だからポーズとして
反対するんだろうけど
0032名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:17:05.39ID:TzND0zia0
>>25
紅白幕で飾るなら普通にアリだな
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:17:10.23ID:PGNAr9RI0
ムンが誰にも相手されずキョロキョロしてる様を見届けたいな
0034名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:17:52.50ID:ztqcdLy0O
小泉首相のときに……なんだったか〜盧武鉉が日本にやって来たんだが
プレス向けの記念撮影で小泉首相自らが、ハッピを羽織って
にこやかに
「さぁ大統領もコレを」って、盧武鉉にハッピを羽織らせ
ようとしたら
盧武鉉が偉そうに「私はこんな下品な物を着る理由が無い
事を日本人は理解しろ」って
続けて歴史認識の講釈を始めたんですよwwwwww
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:21:04.38ID:vc164Aff0
会場に赤いスポットライト当てれば完璧
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:16.59ID:fYv8brvA0
>>36
プロジェクションマッピングか!!!
0038名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:24:26.45ID:gQZCdEtP0
>>36
いいね
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:53.37ID:8FEfyORA0
踏み絵みたいだな
0045名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:38:04.89ID:q1NPZZ8x0
インテックスでやるんか
海コンとか走り回ってるけど全部止めんの?
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:38:50.09ID:qyiXekk40
建て直すべきです
0048名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RO]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:42:46.53ID:cKZY8Yzi0
北にいつ統一されんだよ皆が望んでるのに
0050名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:47:10.19ID:7w7iZ5r70
こりゃボイコットするしかないなあ
残念だわー
0051名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:48:56.84ID:QsQvEbvD0
柱を赤く塗れば完璧
0054名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/02(日) 09:50:25.28ID:9MQH1bJf0
鶴橋から出てこれないね
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:02:16.10ID:qwH0ESBa0
主催国の日本と首脳会談が無いのは韓国だけらしいよ。
ボッチ写真を撮るだけなら日本に来る必要がない。
外交の天才と(韓国だけで)言われた文在寅は裸の王様。
私には頭の狂ったピエロにしか見えない。
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:08:28.88ID:Ue09yi5j0
>>5
サルが猿真似してる
0060名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:12:15.87ID:Ox9vwq/t0
関空から日章旗と旭日旗を交互に飾ってお迎えしよう。
日本のマスゴミとチョンは発狂するけどw
0062名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:16:29.21ID:B0/sW+zb0
 .   .   . .   ゛ (⌒) ヽ
.   .   .  . .  .((、´゛))
 .   .   .  . . . |||||
.   .   .  .  . . ||||||| .  . ドッカーン!!
 .  . .   . .  ./ |.   .∠|
.   .  . .(゜\./,_ ┴./゜ノ(
 .   .  . .\ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!
.   .  .  .\ヽY~~/~y} `/~,/
 .  . .  .  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
.  .   . ./ <ニニニ'ノ    \
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:17:34.63ID:S1H5UMaK0
南朝鮮人は日本に入国禁止にしろ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:54.10ID:66wgvdIo0
いやあああ
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:24:36.09ID:rKTs3gnV0
会場に入ったら親日で叩かれる
会場に入れなかったら国辱で叩かれる

ムンちゃん詰み〜
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:49.39ID:bHYY0OYv0
>>1
はよアカヒ辺りが火付けしてくんねーかな
0068名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:23.90ID:hlJU0G7R0
おもろいww
これは韓国人には旭日旗に見える可能性あるわwwww
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:27.86ID:zaMjgOE80
旭日旗やんこれ、ムン大統領発狂してまうwww
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:32.24ID:DiJF7SnU0
>>57
日本にもG7カナダに行ったボッチストが居るから笑い物にしたらあかんのや・・・
だが奴は国内はともかく、海外で火病までは起こさなんだ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:40.37ID:+qiiiP1H0
南港でやるんか、近すぎワロチ
0073名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:30:47.83ID:s+ezY6/Y0
>>4
南朝鮮の酋長なんかどーでもいい。
0075名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:28.38ID:rKTs3gnV0
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「ムンちゃんオワタ?」


    「ハジマル前からオワてたよ」
0076名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:30.42ID:R4fFeJVd0
大阪と鳥取ってどっちが田舎なの?
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:30.53ID:rkiYTtxe0
ブンは逮捕しろ
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:41:21.15ID:rKTs3gnV0
>>76
どっちかというと群馬の方が田舎かな
0079名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:06.73ID:R4fFeJVd0
>>78
効いてるwww効いてるwwww
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:25.45ID:IOAlzqX10
>>4
ちょっと尿検査しようか?
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:38.14ID:DC7UQSkF0
しかし放射線マークだけで発狂するってほんと文化がない国だったんだなあと
実感するよな

放射線なんてどの国、文化にもあるような形なのに
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:44:22.67ID:rKTs3gnV0
>>79
めっちゃ反応しててワロタ
0084名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:52.26ID:DPCF69Jq0
ぜひ怒って欠席してほしい
それが人類の願い
0085名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:53.77ID:vqxMlz190
>>7
朝日社旗でいいんじゃね?
0086名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:48:40.18ID:I9yopZPg0
言わせたいんだよねw
0089名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:49.26ID:kXvAos/80
>>79
やろやんしたいんだろw
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:58:49.53ID:yxQtBlKe0
朝日新聞は社旗を沿道の観客に配れよ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:41.25ID:pcZWYh5b0
なんかいろいろ面倒くさい人々だし、いろいろ理解できんよな。下手に容姿や表面上の文化が似てる分、意味不明な部分が目立つような気がするし、多分分かり合うことは無理だな。
0095名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:00.79ID:R4fFeJVd0
>>82
効いてるwww効いてるwwww
0096名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:06:28.97ID:x8NY45LC0
さあ、どーするw
0098名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:02.95ID:GmPpNYxN0
中指立ててお出迎えしてもヘイトではありません
これはしばき隊とそのシンパの皆さんが実践立証済みです
これなら香山リカ(自称精神科医)大先生もニッコリですね。
0099名無しさん@涙目です。(ベトナム) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:17.11ID:MnwRWWz40
地味すぎる
0100名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:17:29.93ID:K4Ndwzkr0
>>79
琴線に触れてて草
0101名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:21:21.18ID:dpd7nB0t0
>>100
コピペにマジレス(棒)
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:21:24.14ID:js5UGeV20
ズワイガニでおもてなししてやろうぜ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:23.80ID:QLyfEeVW0
蟹のハンバーガーのやつが一番笑えた
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:31:45.17ID:v1IGM29S0
いやホントこれに文句言ってもらいたい。 韓国人の旭日旗クレームなんてこんな程度だってのを世界中に知らしめたい
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:11.90ID:W2t4DlE70
>>78
何グンマー召喚魔法唱えてんのよwww
0114名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:10:33.44ID:dpd7nB0t0
松井一郎大阪市長って、高校時代強姦で逮捕歴があるんだけど大阪人って馬鹿だね
チョンが大阪市長だってよw
0117名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:14:51.88ID:XKw53Jtp0
韓国に嫌がらせさせたら日本の右に出る国はないな
本当に幼稚で頭が痛くなる
0119名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:15:57.16ID:3/XsNdta0
日本中旭日旗デザインだらけにしようぜ。
良いチョン避けになるわw
0120名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:30:04.50ID:pqv+8+X50
結界だな
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:39:06.80ID:v1IGM29S0
>>57
おそらく今必死になって首脳会談するよう根回ししまくってるはず。
それでも是非とも蹴飛ばしてほしい。
首脳会談したならしたで言ってないことを言ったって報道するに決まってんだから。
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:41:43.94ID:leUz/N3I0
いつもの池沼ぶりだと発狂案件だな
期待してるぜチョンさん
0124名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:43:03.11ID:uBBZHMPF0
紅白に塗ろうぜ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 12:51:05.09ID:MGMhJvRX0
しっかり紅白に塗れよ!
南朝鮮をわからすにはそこまでやらないとダメなんだよ。他国は気にしない、南朝鮮だけが火病ってる状況を作り出すチャンスだろ。
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:26:44.87ID:CLeSapXH0
韓国との【国交断絶】で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって
 日本国内の犯罪が激減することです!
日本人の小学生が刺殺されるような
 残忍な事件が無くなります
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:47.74ID:anmxjgcF0
朝日新聞があの社旗を棚に上げてまた放火しそう
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:14:55.18ID:jk9htsWp0
>>4
一匹だけうんこ食わせりゃいいんだろ?
チョーセンゴキブリにはご馳走なんだよなwww
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:17:05.65ID:AmQdf7eF0
嫌がらせされてんのは日本なんだから露骨に旭日旗はためかせてほしいわ
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:42.35ID:LA8SSB5+0
せっかくだから紅白にライトアップしようぜ
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:21:26.16ID:W/EkKyOi0
こんな旭日旗デザインの会場に入ったら
大統領は親日派 もしはいるようなら全財産没収すべき
っていう流言を韓国に対してばらまきたいなw
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:37:49.71ID:caJAECRs0
一般会?在日が押し寄せるぞ警備大変だな
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:47:33.82ID:koQDYHqL0
>>16
笑顔で入る姿がチョン国に報道され、帰国後に逮捕w
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 14:53:14.61ID:koQDYHqL0
>>125
大阪開催なのに熊本城はおかしいからなあ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:07:26.68ID:7GLe+nNT0
とりあえず、道頓堀にぶち込め暑いから丁度いいだろ
食事は、文もワタミでいいだろ
大阪にワタミってあるの?
0142名無しさん@涙目です。(公衆電話) [MO]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:29:37.85ID:8o39wPn00
赤く塗ってチョンネットで拡散したら面白そうだなw
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:29:41.29ID:W2t4DlE70
>>125
右上の太陽が旭日旗になってたら最高だったのに
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:57.43ID:a0tsP2Y50
チョンのスレなのに何でやろやんが湧いてるの?
群馬ってそっちの人だったの?
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:40:52.41ID:3tnFxEJN0
赤で色づけしとけよ
0147名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:21.58ID:LAmT1P6O0
むしろこれ韓国で旭日旗をモチーフにした建物と大大的に告知したほうが良くね?
魔除けにもなるし
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:00.91ID:18CbU9cd0
ムンくんは日帰りだろうから景色なんて見る暇も無いから平気だろ
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:59.59ID:2XFismo70
マジで魔除けに良いわ。
もっと普及させようぜ。
0152名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:17.84ID:3CnStUC60
あの真ん中に真っ赤な夕日が差しこむとキレイなんですよwとかなるんかな
向き知らんけど
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:52.13ID:jgo76CWj0
自家中毒起こして死ばいいのに
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:53:25.22ID:lI/CePWW0
>>153
配慮した結果滞在時間は2時間くらいにするんだろ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:28.36ID:mKd00Rjb0
まんこかよ
0160名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:41:07.41ID:UEweY1QP0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DD_yAUcAIGPoi.jpg     
     
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
     
数分の作業でできますので是非ご利用下さい
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:24:01.97ID:o5Z2SrsE0
大韓航空機が那覇空港で立ち往生
0162名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:51:15.86ID:nPAu00V00
秀吉が築いた大阪城のお膝下の会場で
ガラスは日章旗をあしらった意匠で
日本海で獲れた新鮮な魚介類を食べて
対北朝鮮制裁についても各国首脳が話し合う
その一方で日韓首脳会談は見送り

……文はもう参加しない方がいいんじゃねぇかこれw
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:33.48ID:9oRT0x570
これは…やっぱりわざとなの?w
G20楽しみになってきた
0167名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:03:23.54ID:eT8REUmO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:39.20ID:zUPamA3L0
入国拒否してもエエよ。
0170名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:08.75ID:KaPru1tx0
この建物の窓は昇る朝日をイメージしていますって言ってやれ
0171名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:38.40ID:eKUSncqX0
これは大変だ、朝日新聞祖国にご注進しなきゃあ。
旭日旗をリスペクトしたデザインの会場だって。
0172名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:16.93ID:1u/IYepr0
>>1
画像見たけどこれで旭日旗連想は無理だろww

…いや、ありえるのか?
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:51.07ID:VtOOCdQV0
普通に旭日旗を至る所に飾っておけば良い
0174名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:30:57.13ID:w+iBNgEP0
>>172
鮮人アイを見くびってはいけない
奴ら分度器すら旭日旗を連想するニダって言うくらいだからな
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:56:24.92ID:kO8sLUxW0
>>1
韓国人ってもはやというか
昔から異常者だが
最近本格的に極まってきた感じ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:09:24.15ID:fmB1t2Rj0
>>172
訓練が足りない
0181名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:15:01.77ID:BluPLdop0
旭日旗だと騒いで来るのを拒否してくれ
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/05(水) 05:47:21.28ID:KA8bTgLL0
枠を赤に塗ったら完璧なのにw
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/05(水) 05:57:35.11ID:jDJqXwEK0
>>174
ワロタw
あいつらは太陽のない世界にでもいけばいい
ダニみたいな汚い寄生虫だからこそ、太陽を恐れてるんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況