韓国外相 遊覧船事故発生したハンガリーに到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:10.43ID:Y4bdmOk50●?2BP(2000)

 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が31日、ハンガリーの首都ブダペストに到着した。

 同地を流れるドナウ川で29日夜(日本時間30日未明)に韓国人観光客を乗せた遊覧船が沈没する事故が発生しており、沈没船の捜索作業や犠牲者の遺体搬送などの指揮を執る。

 康氏は行方不明者の捜索について、「ハンガリー側に捜索作業が迅速かつ効果的に行われるよう協力を要請した」とし、船体の早期引き揚げ、遺体流失防止のための努力、
下流地域の隣接国との協力に基づく捜索範囲の拡大などをハンガリー政府に要請したと述べた。
 ブダペストで開かれた同国のシーヤールトー外務貿易相との共同記者会見で伝えた。
(以下略)

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019053180232
0405名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 09:59:51.49ID:ktBavIJ+0
また乞食チョンが乞食しようとするw
0406名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:01:18.10ID:GY3w9OVt0
ハンガリーの美術館博物館は警備を増やせ 特に東洋美術は、逆にハンガリーが盗んでいたことにされて絶対に戻ってこない
0407名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:17:21.12ID:ofjHgmFv0
被害者が韓国人だなんて
可哀想なハンガリー。。。
0408名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:20.27ID:pbJ7jpwe0
大臣がわざわざ出向くとかそんな事かコレ
0412名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 10:47:03.18ID:w2luXQ8i0
これからドイツは壮絶なものを見るんだろうな
基地外が大挙してきて謝罪と賠償を叫ぶ…
0414名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:08.94ID:McdcV7Kw0
>>2
パヨクがいつも言ってる やってる感 やろね
0416名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 12:56:27.21ID:sCmEjDz00
亡くなられた船員の方のご冥福をお祈りします
0417名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:11:46.47ID:ki4rFF7N0
ハンガリーにもテント村とカラオケ大会を持ち込むのかよw
0418名無しさん@涙目です。(山口県) [NO]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:36.22ID:DlVWniIS0
我々は可哀想な被害者だって騒ぎ立てて謝罪と賠償を貰いに来たんでしょ
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:33:58.70ID:K5y9VCPC0
 
■ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の伝統芸【国旗焼き】〜♪

ゴキブリ韓国人のお祭りは、外国の【国旗焼き】です

【国旗焼き】の陶酔感 一度味わうとやめられません
【国旗焼き】でゴキブリ韓国(ゴキ韓)は世界一だ!と実感

特にアメリカと日本の【国旗焼き】は最高の快感!
世界の2大国に、われらゴキブリ韓国(ゴキ韓)が勝利したんだ!

いつも世界中で嫌われ馬鹿にされているゴキブリ韓国人ですが
【国旗焼き】の間だけは超ごきげんです

暗い劣等感を【国旗焼き】の間だけ忘れられるからです
ゴキブリ韓国人の深層心理にある【暗い悪魔のような劣等感】

いつも自信に満ちて堂々としている日本人やアメリカ人
<#`Д´>そいつらの国旗が炎を上げて燃えてるニダぁー!

ゴキブリ韓国人が うっとり見とれる 【国旗焼き】
【国旗焼き】は ゴキブリ韓国人の半万年の伝統!
 
0420名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:36:13.86ID:bGOz6GUD0
外相ってw
どんだけ暇なんだよw
0422名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/01(土) 13:58:22.10ID:ki4rFF7N0
同行してるストリート立ちんぼアガシ集団が現地で自給自足してそうw
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:11:38.61ID:PLZMO+a50
>>412
ハンガリーとドイツの区別ができないのか?
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:19:38.65ID:PLZMO+a50
>>335
ハンガリーは中欧だよ。
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:22:56.63ID:PLZMO+a50
ハンガリーの首相はウヨクだから、
韓国人が入国禁止になるな。
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:25:53.14ID:cZx2K9rq0
さて…ハンガリーで有名なもので韓国起源に出来そうなものはないニダかね…?
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:28:05.84ID:PLZMO+a50
>>428
どちらも起源は北方騎馬民族だよ。
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:30:13.83ID:PLZMO+a50
遊覧船がフェリーの方に急ターンした状況から、
韓国人の乗船態度が悪かったという結論になるな。
0431名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:31:17.78ID:b1qfs4060
外相が現地に行ってるのに
何の進展も無いと思ったら
増水と急流で潜水作業は出来なくて捜索も引き上げも出来ない
助かった人と回収出来てる遺体と帰国して良いレベルだな
0432名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:36:25.88ID:LZEoEMWV0
>>49
>ベトナムとラオスには行かないのに
>ハンガリーには行きます!

それな
0433名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 14:45:44.68ID:UVamzKfC0
何で真っ先に外相が行くのか?
0434名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:11:14.74ID:8tVaYrBv0
>>433
トランプ誘致問題で不祥事起こしたからお国に居たくなかったんだろ(´・ω・`)
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:19:01.17ID:y7q/vhMC0
西洋人は日本みたいに甘い顔はしないからな。
「さっさと遺体を引き取って帰れ」
と言われて終わりだろ。
何の価値も無い汚物に金は出せないからな。
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:37:40.65ID:PLZMO+a50
>>435
韓国人はハンガリーで損害賠償裁判をやる気満々だよ。
こいつらは観光客ではなく、アタリヤなのかもね。
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:42:39.26ID:87GgE9rC0
チョウセンヒトモドキを仕留めたから表彰状だな
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:59.76ID:PLZMO+a50
この事故で殺意や過失を証明することは無理だから、
刑事じゃなく、民事訴訟になるな。
 しかし民事訴訟になったら、韓国人観光客は
全世界でボイコットされるな。
0439名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/01(土) 19:06:00.77ID:iQU2Ya+j0
>>311
人や物を行き来出来るようになっているから
こういう事が起きるのさ
0441名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:52.63ID:PE4dCRqf0
韓国は単なる事故で外相が出張るのか
0444名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/06/02(日) 04:37:19.32ID:Tker3KbU0
カラオケテント村はいつから開設されるの?w
0445名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 04:58:25.68ID:20gvJ2GT0
上から目線でハンガリー人を見下しつつ“陣頭指揮”するんだろ

フィリピンでそれやって散々、不評なのに
分かんないヤツらだな
0448名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 10:46:57.01ID:d08dIuxB0
>>446
人間じゃないから、沈んじゃうのかw
0451名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:36:27.59ID:UEweY1QP0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDgAcUwAAFYLL.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
   
数分で終えられるので是非ご利用下さい   
0453名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/06/03(月) 02:40:53.09ID:ypzEgrw5O
>>428
ハンガリー人はフン族、もちろん糞族である朝鮮人が起源である
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/03(月) 14:32:02.94ID:XrmtutXb0
セウォル号のあれと同じようなことになるんだろうな……
結局どうなったんだっけあれ
仮設テント村と謎のカラオケ大会くらいは覚えてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況