X



アメリカ「ロシアが核実験をしてる」 ロシア「なんだとコラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:14:45.39ID:HuvWExBn0●?PLT(14145)

アメリカのメディアは、情報機関の分析として、ロシアが低出力の核実験を行っている可能性が
あると伝え、核軍縮をめぐる両国の対立がさらに強まるおそれがあります。

アメリカの有力紙、ウォール・ストリート・ジャーナルは29日、情報機関の分析として、
ロシアが新たな核兵器を開発する目的で、北極圏にあるノーバヤ・ゼムリャ島で、低出力の
核実験を行っている可能性があると伝えました。

アメリカとロシアは核爆発を伴う核実験を停止していますが、ワシントンで29日、
講演したアメリカ国防情報局のアシュリー長官は、「アメリカ政府はロシアが核実験の一時停止を
守っていないと考えている」と述べました。

一方でアメリカは、ロシアが批准しているCTBT=包括的核実験禁止条約を批准しておらず、
ことし2月には西部ネバダ州で核爆発を伴わない臨界前核実験を行ったことが明らかに
なっています。

ウィーンにあるロシアの国際機関代表部のウリヤノフ常駐代表は、「アメリカこそCTBTの批准を
拒み、核実験場を維持している。自分たちが批判されないようロシアに矢を向けるとは、
やり方が汚い」と非難しました。

アメリカとロシアは、INF=中距離核ミサイルの全廃条約を破棄するなど、核軍縮をめぐって
対立していて、この対立がさらに強まるおそれがあります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190530/k10011934401000.html
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:17:37.36ID:1weVbnBb0
中露朝vs米で核なしなら何日で壊滅する?
国土広いから1ヶ月くらいかかるかね?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:19:41.54ID:DSDHKbas0
臨界前核実験はええんか?
0012名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:19:51.31ID:cm80lDT00
>>7
一番最初にジャップが絶滅するからwww
0013名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:20:18.46ID:Z+XbKGqK0
第三次世界大戦で全ての決着をつけて世界平和を実現しろ
0014名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:20:57.50ID:tJqHZtMN0
勝手な行動しないこと ハイッ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:21:02.17ID:1weVbnBb0
>>6
原油安ってほどでもない気がするけど
幾らくらいが適正な認識?


https://i.imgur.com/OCIGo2X.jpg
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:21:32.62ID:3w4On9gz0
それはアカン!アメさぁん!
0019名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:14.78ID:6DVtFusP0
核実験ってバレてなんぼじゃないの?
0020名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:33.96ID:qvoRzyWmO
爆発を伴う核実験がやりたい国々は
朝鮮半島の地表でやっていいぞ
ただし風向きがいい日に、な
0021名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:23:15.72ID:2z5vpdlW0
>>7
1日かからんよ
アメリカは非公開の武器や精鋭兵士が多すぎる
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:23:35.87ID:DSDHKbas0
>>20
偏西風で流れてくるやんけ…
0023名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:24:03.14ID:/I9v/OJr0
茶番劇
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:25:55.55ID:CF1YQr6Z0
ロシアも中国も今のうちに潰さないと
0025名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:28:38.43ID:wJyjX1jT0
ロシアに正論言われててワロタ
0027名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:29:09.12ID:YiwmJDXy0
>>6
ロシアって元々ストリートチルドレン多くてマンホールで暮らしてるんだよな
もう十年以上前からたまにテレビで見るけど何も変わってない
日本じゃ考えられんな
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:29:26.05ID:TW5e+en30
>>6
ロシアの小学生は木靴だっけ?
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:31:03.19ID:CxZnyJA50
一応、2024年の春を予定しています。
皆さん覚えておいてください。
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:32:32.49ID:6DVtFusP0
日本もよくロシアに言われてるな
地震があるたびに
0032名無しさん@涙目です。(茸) [AZ]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:33:31.84ID:YtSSZV7O0
>>5
アルアルヨ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [AZ]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:35:46.30ID:YtSSZV7O0
>>27
ホームレス小学生とか強すぎる
武器売ってる金で助けてやれよ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:37:33.29ID:g4Du0HNw0
>>7
中露朝って意外なほど仲悪いよ
赤の質も考え方も違うし、
アメリカとドンパチしている間に必ず内部分裂する

中と露が北を必ず奴隷のように最前線に持ってくるし
0038名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:42:02.99ID:XmBNYMuV0
>>6
原油安ってマジでロシア国内だけで起きてんの?ガソリン入れる度に思うんだけど、マジで原油安って本当に起きてんの?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:45:29.67ID:OW19tAZh0
東京電力に放射能問題で楯突くとCIAに注射射たれて心臓発作で死ぬんでしょ!w

知ってたwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:46:10.85ID:5u91gtB/0
>>7
その対戦カードだと核なしでって条件つけてもいきなり核ぶっぱなしそう
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:46:57.30ID:EcA3D4/b0
また戦争の口実作りか…
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:47:50.47ID:OW19tAZh0
いま俺が飲んでるアイスコーヒーに

なんらかの毒物が入っててもおかしくないよね!w

放射脳って言ってたやつのログ


全部、世界中の人権機関に通報しといたから!
0045名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:48:47.31ID:Qf8KCWaH0
ケンカはやめて!
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:50:03.66ID:OW19tAZh0
特に茨城県の筑波関係者ね!

俺のこと狙ってるよね!w

そこらじゅうに通報してあるから!!!!!!!!!!
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:53:04.87ID:sacl4s170
>>28
今もやってるぞ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:53:29.71ID:OW19tAZh0
原発事故からずっと体調悪いけど

放射脳って言ってた工作員が裏で動いてるよね!!!!

何入れた?w

店員になったり

業者の工場で製造過程で混ぜたでしょ!!

筑波インテリさん!!!!!
0050名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:55:49.16ID:Kk0suDl+0
核を無力化する新兵器開発したら
その時は北方領土返してもらう。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:56:16.94ID:OW19tAZh0
名前欄に匿名ツール使ってる人!

アンタ優先で通報してるから!!!


放射脳っていっぱい書き込んでたね!w

証拠はないけど調査はして欲しいよね!!

体調おかしいからね
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:56:57.67ID:IVILz1110
社会主義は辞めたんだろ?
何で仲良く出来ないかな。
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 10:58:43.95ID:CMffogxb0
>>7
核なんて打ったら自滅だよ
打つと仮定するなら都市部は1日で壊滅
周辺も放射能で住めなくなる
残るは山間部や農村ぐらいなもの
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:01:27.68ID:Kwpv2lkh0
>>53
質問読めないのか?
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:04:07.74ID:svnG+eoj0
最近、アメリカ全方位に喧嘩売ってるけど
大丈夫か?
もはや付いてきてるの
カナダ、オーストラリア、日本だけだろ、、
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:07:35.58ID:nunwawWf0
キチが紛れ込んでるなヤバイ奴や
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:13:45.67ID:TVGJnq7W0
スーツケース核爆弾だな
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:14:56.64ID:U+vuu20p0
アメリカもロシアもお前らも聞かれた事に答えずに小学生レベルの返しばかりしてて笑っちゃうわ
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:30.06ID:nGWFWzU70
「あいつ銃の練習してんだよねーこわいわー」(銃の掃除をしながら)
0066名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:22.04ID:FIVbthjW0
そういやトランプ訪日時に
団体が広島で臨界前核実験に抗議してたな
あいつら北朝鮮のリアル核実験には大人しい
0067名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:31:54.85ID:E8Be47Qt0
>>6
日本でも小学生は母親が買ってくるだろ
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:51.03ID:bKsRcXOd0
>>52
冷戦終わっても未だ西側って言葉使うし、中露対欧米て構造なくならんよな
ロシアは白人なのになぜ欧米側につかないのか、不思議
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 11:55:00.56ID:Vcdvkk8z0
なんか最近統失の書き込み増えてない?
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:23.17ID:A3JdlCAe0
第三次世界大変
0073名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:14.28ID:qG+lt27f0
北朝鮮で核実験の代行してるんじゃないの?
0074名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:09:09.36ID:wTmpGR1q0
>>16
50位までナイアガラからのバイーンパターンだな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:45.91ID:EBRL/a1H0
>>21
戦争甘く見過ぎじゃね?
破壊するだけならともかく
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:20.02ID:CpA4BNHj0
>>66
連中にとっては、赤い核は綺麗な核なんだろ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:28:41.68ID:sAdvWsoL0
>>34
なんでウチが中国やロシアの核まで意見を求められるんですか!
とかキレてたな。
わかりやすいにも程がある。
0079名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:40.30ID:B1uqx9X80
>>12
まあ実際ありそうで恐い
昔ドリフのコントであったな
いかりやと志村?がもの投げ合ってケンカしてて
間にいた高木ブーがボコボコになって最後高木ブーがいい加減にしろ!ってキレるやつ
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:40.11ID:WnmcuRHx0
>>76
アメリカと日本の物以外の核物資は安全だと思ってるからな。天然物は体にいいとか宇宙は放射能ゼロとか面白いぞ。ロシア産のウラン原石でも握らせておきたいくらい。
0083名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:35.25ID:tXuFzzyi0
じゃあ日本も
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:35.90ID:8L5G4KLL0
日本が秘密裏に核実験してるとかロシアが言ってたけど
ばれないわけがないよなぁw
0085名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 13:19:07.27ID:Ra6pl1LE0
>>84
そもそもデメリットだらけでやる意味ない
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 14:35:35.32ID:ymkPiSnP0
タココラ
0089名無しさん@涙目です。(香港) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:19:02.59ID:PMTvnwJW0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ-LdUIAA6jSG.jpg   
   
@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
  
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。   
    
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 03:13:08.56ID:GwGGSsdK0
>>1 目と鼻の先に基地が有るのにw ミンチにされたいお花畑パッパラパー


●根室市議会 戦争発言の丸山議員は辞職を 全会一致で抗議決議2019/05/30分 犬HK

 根室市議会 議長 本田俊治

 「丸山議員の言動は元島民や根室市民の思いを踏みにじる行為で強い憤りを覚える。国会議員の職をみずから辞するべきで厳重に抗議する。

  ビザなし交流に参加する国会議員を厳正に選び、今回の問題が日ロ関係に影響を及ぼさないよう国に求める。

   根室市民の怒りの声をしっかりと国に届け、今後の返還運動が円滑に進むよう求めていきたい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況