X



【速報】川崎の事件 犯人は50代くらいのジジイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:03:31.13ID:EazO4EDb0?PLT(12000)

確保の男は50代くらい 自分も刺し心肺停止の情報 川崎

捜査関係者によりますと、確保された男は年齢が50代くらいだということです。

男はバス停で待っていた人たちに切りつけ、自分でみずからを刺して心肺停止の情報もあるということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190528/k10011931951000.html
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:05:53.28ID:UlwG6sMe0
あははははははは!ほんまおもろい!ワシは死ぬことびびってないで。
遺族にはなにもできへんし最高や!、世の中どんなに金かけてもワシに一瞬に
して殺されれば勝ちも負けもあらへん!。世の中は公平やない!。わしは世の
中の不条理をあのくそガキにわからせてやったんや。ワシみたいにアホで将来
に何の展望もない人間に、家が安定した裕福な子供でもわずか5分、10分で殺
される不条理さを世の中に分からせたかったんや、世の中勉強だけちゃう
ぞ!、とあのくそガキに一撃を与えたんや、死ぬ前に世の中の厳しさが分かっ
てよかったな、感謝せいよ。ワシはいままで散々不愉快な思いをさせられて生
きてきた、でも、今日は、ほんま ワシは気分がええわ。ワシを悩ませた糞親に
も嫁の家族にも迷惑かれてな!親戚に守がいますなんて 千年たってもいえへん
な!こんなケッタイなおっさんに一瞬や!ぶすぶす事件は、ほんま!、おもろ
い!、ほれでも、ワシはまだ満足はしてないで!」
0011名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:05.10ID:P4uIflN30
トランプ大統領だったりしてw
0012名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:09.15ID:ttflysqe0
犯人死んだら許さない
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:40.87ID:UlwG6sMe0
人間なんて一瞬で死ぬんやで!。ワシの人生の幕引きの道連れに、
ガキが死んだだけや!、そやからワシには反省や申し訳ない気持ちはないし、
後悔もない!。しょうもない貧乏たれの人生やったら今回のこのパターンの方
がよかったんや。あるんは自分への後悔だけや!。なんで、幼稚園にせんかっ
たんやろ?、幼稚園ならもっと殺せたと今でもこんなんことばかり考えてしま
うんや、なんで、ダンプにせんかったんやろ、その方が数もいけた!。親父を
殺しておればもっと違う人生があったかもしれん、○○(元妻)の顔をあの
時、ズタズタにしてやればよかった。何でせえへんかったんやろと今でも、ほ
んま、後悔しとる。まあ、いずれにせよ、こんなひどい人生に終止符を打てら
れて、ほんま、幸せや!。死刑は、はようにしてな!、そや、裁判長、死ぬ前
日はうまいもんでも食いたいが、ワシ、うまいもん、食べれるやろうか!」
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:45.22ID:dSh+dACt0
5chかtwitterかフェイスブックか
どこかにこいつの書き込みがあるはずだ
探せ!!!
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:47.60ID:68OoHjk40
<#`Д´>でしょ?
0022名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:54.05ID:tXcbOV0k0
子供じゃなくて老人を狙いなさいよ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:55.51ID:8KK4Es+n0
50はじじいじゃないだろ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:56.33ID:NQi721Hv0
糞野郎だな
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:07:15.69ID:6FMgF6/g0
どうせ自分の不幸は全部他人のせいにするようなクズやろなあ
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:07:25.08ID:M6AxBVmN0
※国籍透視のバカウヨがわいてます。お気をつけください。
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:07:28.25ID:JPCFSmyA0
まだお兄さんやで
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:07:33.71ID:UlwG6sMe0
「おい、こらっ、なにするんじゃ、離せ!、喋りよう途中じゃ、おい
    コラァ!!くそガキの親ども!○○××△△◇◇!(実際は被害者4    
    人の親の名前を連呼)、おまえらは、ほんなに偉いんか?、
    おまえらは、7500万円、もらってホクホクやな!。よろしいな。
    転がり込んだ7500万円よろしいな!。
    そやけど、おまえらのガキの8人分の命はワシ一人を殺して終わりの
    程度の価値やったんやぞ!
    エエ学校に行かせて偉そうにしとったから死んだんや!ガキどもが死
    んだ原因はおまえらあるんやぞーー!、せいぜい一生反省せいよ!、
    あの世でもおまえらの子供、追いかけ回して、しばき倒したるから
    な!
    あははははは!あははは!、こらおもろい、!こら、傑作や。」

  ・・・どよめく室内。 退廷・・・
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:07:57.31ID:cyb1ufI80
高確率でチョンモメンだな
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [LV]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:08:05.36ID:cJgrtFcP0
さすが川崎
治安が終わってる
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:08:13.87ID:eGPIY7Sd0
>>1
確保の男重体

助けろよ

俺が苦痛を与えて殺してやるから
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:08:25.77ID:UlwG6sMe0
「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に、生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。
 あのガキが8人死んでくれたから、俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!
 でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。残りの5人はおまけで感謝しといたる!」
  ・・・再びどよめく法廷内、怒号が飛び交う「宅間、しねええ」
0038名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:08:32.06ID:Qn+OV+sU0
>>1   
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し) 
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(4人に1人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
  
慶應通信85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1557540874/
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:08:36.44ID:eOD5ePJj0
犯人自決したのかよ
どうせ身寄りもない結婚もしてない独身男だろ
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:01.03ID:jIA4rttq0
一人で死ねよ
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:12.78ID:FJeCcNFI0
一人で死ね
子供の前で大人の糞みたいな姿を見せるな
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:24.88ID:8KK4Es+n0
>>36
いや普通は60がじじいだよ
50はおっさん
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:36.49ID:hCfJsxGB0
殺した人数で言えば飯塚と同じくらいだな
逮捕する必要ないわ
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:23.19ID:BFKWaGjy0
氷河期ジジイが将来有望な私立小学生を
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:39.73ID:A7FcUsdx0
>>6 民主党の公約なんか遵守すんなよ
0066名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:49.65ID:GR9CFmByO
犯人は自殺を図って意識不明だとー?
逃がすかボケが!
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:50.96ID:CrZ1t1km0
他人のふんどしで生きてきた世代か
0070名無しさん@涙目です。(SB-Android) [VE]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:08.25ID:I3vkjeTH0
犯人はネトウヨ
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:12.01ID:KRcdaVcK0
戦争だな、犯人の国籍はよ
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:37.93ID:1JrFMi3g0
ピチピチ男子の俺セーフ
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:51.19ID:MIcGHer40
川崎区=川崎国と思ってたけど、もっと範囲広いんだなあ
0078名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:53.20ID:o2Kbu8Ri0
チョンモメンだなこいつ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:55.15ID:6rvx7lFb0
神奈川東京って大量殺人大阪ね
0082名無しさん@涙目です。(光) [SG]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:12:13.48ID:6b6bIqB40
名古屋の殺人動画
あれ、見た感じ気持ち良くぶっ叩いてるよな
屑同士だから良いが、、、
実にスイカ割りのスイカ状態で一度叩いてみたいな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:12:13.60ID:eGPIY7Sd0
>>9>>16>>30
プッ!最後までガキのような言い訳して

惨めでブザマなカス人生ザマアミロ!

宅間守のゴミが!(爆笑wwwww
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:12:18.54ID:9msu3KfA0
何をしたくてなのかわからない
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:12:42.04ID:9NAlC0n00
どうせまたネトウヨが犯人
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:12:43.54ID:8KK4Es+n0
>>62
いや、じじいは60からだって
0095名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:13:13.23ID:rZcoQsm80
犯人は絶対に蘇生させろ。親族郎党
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:13:14.48ID:M+ZMpRvb0
さて、犯罪を犯すと言うことは必ず動機があるわけだが…
この場合はなんなん?
朝の登校するときにうるさかったとかか?
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:13:20.60ID:eGPIY7Sd0
>>9>>16>>30>>37
プッ!
最後までガキのような言い訳して

惨めでブザマなカス人生ザマアミロ!

宅間守のゴミが!(爆笑wwwww
0099名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:13:58.61ID:rZcoQsm80
親族郎党一生をかけて償わせろ。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:14:14.49ID:PLXin+0c0
おい神奈川土人しねよ
川崎のせいにして逃げても無駄だぞ
明らかに神奈川の治安が悪くてゴミなんだよしねよ
0105名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:14:14.90ID:NZAQFjpP0
川崎、愛知全域には住まないと決めてる
愛知は各自治体が発行してる便りに前月の犯罪数等が乗っててアカンと思いました。
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:14:18.99ID:RCraxIPa0
午前7時44分ごろ、神奈川県川崎市で「路上で小学生が4人刺された」と119番通報があった。

 捜査関係者によると、刺されたのは小学生が7人から8人、大人が4人くらいで、このうち大人1人と子供1人が心肺停止だという。
現場付近で男1人の身柄を確保したという。男は40歳から50歳くらいで、自分の首付近を刺しているという。
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:14:56.11ID:cqGPNhxN0
現場でトリアージしてるのならば
この爺を治療するのは一番最後だ
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:15:13.43ID:VvgWY6500
上級か?
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:15:21.59ID:fzSAAbVk0
またネトウヨの犯行wwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:01.37ID:EcgLHjbY0
他人に迷惑かけたらアカン
0122名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:27.75ID:aIAwaVgY0
いや現代の法治国家において犯人は個人で責任を負う
その家族はなんら責められるべきでない
(もちろん犯人を唆したとかは別だが)
0124名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:53.59ID:pG98GmUX0
川崎が住みたい街ランキング入っててびっくりしたけど
昔から神奈川の吹き溜まりでしょ
駅前なんてスリだらけだったしタチが悪い
在日だらけの関内よりよっぽどやばい
0126名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:54.66ID:wg2YNcwZ0
学校の責任もでてくるわな
前々から言ってるが自宅でのVR学園生活を取り入れてれば事件に巻き込まれる確率はほぼゼロになる
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:10.73ID:aeWUMXB40
チョンだな
0129名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [AR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:12.99ID:4eoTWx590
最近ネトウヨの犯罪多すぎないか?
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:28.02ID:pJM9LnH20
お茶の水の悠仁親王の件だって教室にいれば
池田小学校みたいな大事件になっていた可能性があったからな。
令和にあって早々やばいやろ。
0133名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:37.49ID:EvjiuBsI0
>>106
ジジイ無双かよ…何で1人で死ねないのか
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:40.89ID:Zh3K4qC40
横浜、相模原、座間、平塚、そして川崎
川崎国まともな人間が住むとこじゃねーな!
0135名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:17:42.36ID:LF38qBjl0
ネトウヨいい加減にしろよ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:18:38.14ID:dSh+dACt0
犯人はハゲだと@スッキリ
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:18:58.59ID:xMApwqNO0
チョンかな〜?
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:03.51ID:WNdAA3mI0
どうせやるならヤクザ事務所にでも特攻すりゃいいのに
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:24.14ID:dSh+dACt0
40−50代
ハゲ
首筋を自ら切って意識不明
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:27.39ID:Zh3K4qC40
外国の皆さん、川崎国神奈川は日本ではありません
0154名無しさん@涙目です。(日本) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:27.61ID:1iFx30P/0
登戸付近に割と大きな精神病院あるんだよね
そこの患者だったりして
0155名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:27.65ID:ayxfRli40
犯人の詳細がわかったら普通なら報道量が増えるが、今回はどうなるかな?
親インタビューが無ければなんか特殊な奴だろーな
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:39.70ID:q6Q3gSz40
カリタスの子供かな可哀想に
どちらかというと富裕層だよね
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:41.58ID:qsJXMS3n0
怪我人の数がどんどん増えてるやん…
アパート1階やけど今風強くてバケツが飛んでったから庭出たら知らんおばはんが勝手に草刈りしてて怖かった
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:48.37ID:xMApwqNO0
>>134
川崎国領土広げすぎw
0166名無しさん@涙目です。(光) [SG]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:20:21.26ID:6b6bIqB40
>>107
ヤクザ同士ですからね〜
クズが屑みたいな理由で殺す、まさにクズ
しか出来ない所業でしょ、だから見てザマァと
思う気持ちがなんで監視対象になるのか
意味不明、日本は共産圏の国でしたっけwew
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:20:24.61ID:q6Q3gSz40
子供が酷い目に遭ってるのに
政権やトランプ批判に利用してるクソ野郎はなんなの?
0171名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:21:05.08ID:fts5gA/f0
自分の人生がうまく行かなかったのは社会のせいだと思ってそうだな
社会への復讐が完遂するよう弱者を狙ってやるという下衆な魂胆が見え隠れする
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:22:02.91ID:VN7XY1P50
毎日新聞 8月8日(月)11時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160808-00000077-mai-soci
 東京都杉並区久我山の商店街であった夏祭りのサンバパレードに火炎瓶のようなものが投げ込まれた事件で、
路上に複数のガスボンベとガラス瓶が残っていたことが警視庁高井戸署への取材で分かった。沿道の3階建て
住宅で首をつって意識不明だった住人の男(68)は8日未明、搬送先の病院で死亡。同署は、
男が3階から自作の火炎瓶を投げたとみて、殺人未遂容疑で男の自宅を家宅捜索した。

 同署によると、路上にはガラス瓶とガスボンベがテープで結びつけられたものが6個あり、
このうち4本のガラス瓶は割れていた。割れていないガラス瓶2本には油の臭いがする液体が入っており、
同署が鑑定する。

 近所の住民によると、男は数年前に妻を亡くし、「毎年のパレードがうるさい」と周囲に話していたことがあったという。

 事件は7日午後7時半過ぎ、京王井の頭線富士見ケ丘駅前の商店街で発生。
パレードに参加していた1歳〜47歳の男女15人が手足にやけどを負った。
30代の女性1人が入院したが、命に別条はなかった。【神保圭作、深津誠】

似たケースの
杉並区のサンバ憎しパヨク爺のときは結局犯人の名前出なかったな
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:22:08.01ID:DLwEpsyj0
自殺するなら最初から1人で死んで欲しいわ
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:23:19.61ID:Ke6Yn1NE0
自殺のついでに 殺したのか
0188名無しさん@涙目です。(日本) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:23:34.22ID:1iFx30P/0
T病院の患者って糖質とか多いからそこの患者だったら犯人の男名前出されないんだろうな
0190名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:23:57.24ID:fj7TIuct0
消防「けが人は消防も含め19人に登る」戸
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:24:00.16ID:sf3UJv9P0
こういうのって後ろから勢いつけて飛び蹴りで転ばせて
周囲にいるみんなで袋叩きって出来ないもんなんだね
実際は動けなくなっちゃうんだろうな
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:24:20.83ID:qQ7i9AW70
またゴキチョンか?
0195名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:24:36.29ID:JGZYImDY0
>>183
自分がやられるとは思わんの
おめでたいなあ
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:24:45.05ID:vCOTJ6NS0
自宅警備員の過剰防衛とみた
0200名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:25:35.07ID:pG98GmUX0
住みたい街ランキング川崎とか冗談だろといつも思う
0201名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:25:35.13ID:N7PmiKkG0
信じられない頭がおかしいこうゆうことをやるようになったら人としておしまいだよもう知らないよ
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:25:48.60ID:g0y+0Moq0
>>166
ヤクザ同士が何をしようと勝手だ
俺が言ってるのはそこじゃなく

> 実にスイカ割りのスイカ状態で一度叩いてみたいな
そんな発想は君が同類だって事だよ
頼むから他罰に走るなよ
0206名無しさん@涙目です。(光) [SG]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:25:53.22ID:6b6bIqB40
メインターゲットは小学生だな
てことは自分より明らかに力が弱いものを
第一優先として最初から狙っていたと言うことだ
つまり日本人???
どこかの外国籍なんじゃないの????
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:25:55.75ID:XqhKrDxu0
>>189
消防?
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:25:57.70ID:p/xol4RK0
50?
バブルの共産クソパヨじゃねーかw
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:26:00.69ID:FyUWDfmP0
>>191
実際にこんな現場にいたらたいていの人間は身がすくんでそんな漫画みたいなことは出来ん
0213名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:26:22.22ID:S4xVKkOR0
太平洋の風土は良くも悪くも人をイケイケにする
太平洋+工場街+都市近郊(スラム)
すべてを兼ね備えてるのが川崎
0218名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:27:03.41ID:4RbZFmgV0
これだからゆとりは☹
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:27:13.00ID:FyUWDfmP0
子供は全て女児
よくもこんな情けない真似が出来るなクソ爺
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:27:36.20ID:sNrt4s6s0
横浜大口病院点滴48人死亡
相模原やまゆり園19人死亡
座間アパート9人死亡
川崎老人ホーム転落3人死亡
川崎簡易宿泊所火災11人死亡
川崎19人無差別殺傷←new
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:27:44.08ID:FyUWDfmP0
>>217
頑張れ
生きろ
0234名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:28:52.25ID:oadTZPbX0
>>230
心当たりがあるのか
0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:28:54.20ID:j4WvMY0f0
どうせまたキチガイパヨクの犯行だろ
年齢的に考えても
0236名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:29:07.01ID:6AdIW8sq0
>>9
さすが大阪さんや
0241名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:29:27.48ID:CrZ1t1km0
たしか佐藤浩市世代は左が多いと言ってた
0244名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:29:54.59ID:MbTZ0RvK0
>>16
2回もはんなやボケ
0251名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:30:37.09ID:QKfSGqmS0
>>23
人による
0256名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:30:56.73ID:oadTZPbX0
>>243
やめーや
酒でも飲んで寝ろ
0257名無しさん@涙目です。(日本) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:31:04.22ID:1iFx30P/0
>>234
あの病院は糖質のかなり重めの奴とか多いんだよ
年代から言ってもしか知らたはるか昔の知人かもしれんので
あの辺に住んでた奴でな
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:31:11.78ID:cqGPNhxN0
>>219
全く本当に
どんな神経してたら小さい子供を傷つけるなんてことできるんだって思うよ
0263名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:31:50.49ID:bKwBWRQ/0
>>217
祈念カキコ
0265名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:31:54.92ID:PEDlWn1p0
1人で死ね
0269名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:17.36ID:2WrsX7ah0
子供だけはやめろよ
本当に胸糞
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:34.41ID:lkWEk4wU0
>>249
逆に銃社会なら被害者からやり返される可能性もあるから…と思ったけどアメさんとこも通勤中に銃持ち歩いたりはせんか
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:55.80ID:XqhKrDxu0
トランプのビースト車列に立ち向かったら一生尊敬したのに
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:01.54ID:vCOTJ6NS0
捜査してるのが神奈川県警って事に一抹の不安を覚える
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:29.14ID:hOx4ulXM0
>>252
日米有効ムードが気に入らなくて水差したかったのかもなあ
0281名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:33.04ID:J7IdB7bi0
キャーキャー毎日うるさいから、とかそんな動機な気がする
0283名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:45.96ID:YF4OGxFH0
>>258
男児もなる定期
0288名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:34:28.81ID:S0MiHoWG0
>>267
バブル世代、ほんと狂ってやがる
0291名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:34:44.55ID:aeWUMXB40
やっぱニュースはNHKが良いなあ
0292名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:34:50.03ID:bKwBWRQ/0
>>276
自決したらしい
0294名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:35:02.99ID:rZcoQsm80
>>23
初老を迎えてさらに10年も経ってるんだ。諦めろ。
ちなみにサザエさんのフネが52歳。
0301名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:35:52.58ID:hOx4ulXM0
今日はもうこのニュース一色か
さっさと犯人の詳細出せや
0302名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:35:58.23ID:p94PuA5i0
畳んだらかばんに入る伸縮型で軽量だけど頑丈なサスマタを誰か作って商品化してくれ
今のままじゃいざという時子供達や自分を守れない
0310名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:08.59ID:EqLu19Tc0
絵に書いた様な老害だな
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:17.41ID:ezLF0ORX0
>>191
飛び蹴りして誰も加勢してくんなかったら、
飛び蹴りしたやつは切りつけられて死ぬだろ

自分が死んでも良いなら飛び蹴りじゃなくて、
抱きついて噛み付いたり目ん玉に指突っ込むのが良いんじゃないかな
0315名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:31.97ID:aOmxnx750
ネオ麦のちょい上ぐらいか
やべぇな
0320(騒) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:57.75
>>1

神奈川県
犯罪発生率ランキング

今日事件があった
川崎市多摩区(登戸)は
ランクインせず!
https://i.imgur.com/L1DoHba.jpg
0323名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:38:14.06ID:q9Ga9Qwm0
こ、これは新品・・・
0324名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:38:29.56ID:1jfXtnoi0
都会に住むリスクだな
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:38:50.88ID:4e5ab75M0
遊園から専修向かう途中のファミマの近くか?
0330名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:39:01.29ID:4AIiEMNl0
キチガイ犯罪者チョソニンは弱い者を狙うのがセオリーニダヨ。
溺れる犬は棒で叩けニダヨ。
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:39:26.20ID:ktITe2sP0
>>39
そうかもね

ただ最近
結婚しない独身者をネットで追い込む書き込みめちゃくちゃ多い感じがする

独身は独身で幸せだと思うんだけどな

むしろ結婚&子育てって大変だし
住宅ローン 教育費 生活費 親戚付き合い セックスレス 近所付き合いの見栄
その他にも
めんどくさいイベントが山ほどあるけど
独身=気の毒の書き込みでうっぷん晴らしてる既婚者の煽りも多いと思うんだよね
0336名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:39:41.06ID:6E/Jq2SM0
またアンチヒーロー気取りの弱者殺しですか。障害者やら子供殺すなんて誰にでもできるっての。
ハムスター握り潰していきってるに等しい。
酒鬼薔薇(笑)、宅間(笑)、植松(笑)
猟奇的(笑)、心の闇(笑)
実際のところ、こいつらの動機ってさ、自分よりも裕福な奴が許せないとか、女に相手してもらえないとか嫉妬とか実に卑近なんだよな。
深さなんてこれっぽっちもない。
0348名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:41:10.93ID:wEdhDpaK0
>>1
ホント男はクソばっかりだな
0357名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:41:58.66ID:wEdhDpaK0
>>319
地獄に落ちろ
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:43:18.98ID:2twrWpqW0
犯人在チョンなんだろうけど
どうせ日本人扱いするんだろうな
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:43:22.06ID:4e5ab75M0
>>342
登戸駅の何も無い方向なのね
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:43:45.32ID:g3Kn04Lo0
>>264
(´・ω・`) パフォーマーなの?
0373名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:43:48.73ID:FOKW8txb0
悠仁さまの件の学校を狙う犯行の危険性を報道しきれなかったマスコミのせいだな
池田小をあれほど彷彿させる事件はなかったのに
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:43:51.33ID:zWNPA4Hd0
犯人はスクールバスに乗り込んできたとか言ってるお父さん居たぞ
0375名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:43:55.31ID:atvrYfRi0
経済格差広がってるしこういった事件が今後も続くだろうな
0376犯人は50代くらいのジジイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:43:58.27ID:G5lE0LUb0
犯人は50代くらいのジジイ
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:03.09ID:n9lBrKds0
安倍ちゃん、経団連、恵まれてる正社員どもよ
人間一人ヤケを起こすと凄い被害を与えられるんだぞ
死刑制度も効果ないぞ
底辺を虐げてるからこうなる
わかったか?
0380名無しさん@涙目です。(日本) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:19.42ID:5wYUa5NC0
トランプ 「シンゾー テレビに俺たちが映ってないぞ」
0381名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:19.53ID:oadTZPbX0
>>362
逃げ場ないなこれ
0382名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:24.42ID:rZcoQsm80
>>362
本当に胸糞
0385名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:50.62ID:+djsyH0a0
>>17
これやろ
左翼かチョンかしらんけど
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:53.92ID:FyUWDfmP0
>>352
自分の首もブッ刺して心肺停止らしいからな
身元がわかるものを身に付けてなければ時間かかりそう
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:45:12.13ID:cyleirH20
ネトウヨ怒りの在日認定からの殺害かな?
0391名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:45:24.68ID:EazO4EDb0
>>378
テロ予告か?
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:45:45.37ID:zWNPA4Hd0
テレ朝の犯罪心理学者?しきりに
昭和初期には多かった
最近では珍しいタイプ
突然気持ちが高ぶったのだろう
とか
計画性の無い特異な事件という印象を持たせようとしているのはなぜ?
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:46:37.88ID:zWNPA4Hd0
>>393
それはない
交通事故もあるんだし
逆に
送迎バスのニーズは高まるだろう
0407名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:47:00.96ID:xyTCzoVR0
まああああああたトンキン圏のキチガイ無差別殺人か




川一つ隔ててトンキンの、トンキン圏川崎国か
0410名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:47:27.72ID:r11sE6cn0
>>319
下級の虫が必死だな
0411名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:47:31.48ID:FOKW8txb0
お茶の水でも同じことが起こってたかも知れないのに騒がなかったからなマスコミは
0415名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:01.18ID:3WZ9I5a/0
せっかくメンヘラ女も栄の二刀流も、栄は動画まで流れたのに
なんで次は自分かもって危機感持たないんだろうな?
暴漢に襲われたら戦う以外に生き延びることはできないんだよ
0417名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:10.53ID:4//Jgtgw0
また ハゲが犯人だっ!!!
ニュースで 犯人は50代のハゲと
言ってたっ!!!
0418名無しさん@涙目です。(光) [SE]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:13.46ID:HCAxNjP00
日本で奴隷労働強いられてる外国人労働者とかもそのうちクーデター起こしそうだな
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:27.40ID:nJ33cfpT0
成人男性でも狙われたら終了でしょ
女子供を狙ってとか命の重さの順位付けいらんです
0423名無しさん@涙目です。(日本) [BG]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:34.52ID:qKO9Nq3P0
川崎市どうなってんだよ…
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:36.24ID:Q3a6Sgjq0
何だろ?この名前発表前のワクワク感は。
0428名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:51.11ID:tIhgyHas0
>>396
うっわすげーキモいwww
0431名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:01.67ID:JorzNG4K0
ユダヤCIAの犯罪手口(マインドコントロールデルタプログラム)をそのまま踏襲するバカ国家
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:08.56ID:Xl852x2B0
>>304
いきなりキングは取れねェだろうよい
0441名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:28.12ID:js1mlIj60
犯人が半島関係者なら怒るで
0444名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:40.15ID:v0dra1d80
犯人の名前が出ないってことはZ??
0448名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:49:52.08ID:r11sE6cn0
心肺停止は大人1人 子供2人に訂正だって NHK
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:50:01.47ID:0D8iSTqT0
いまの10代20代あたりがこういうことするとき
自ら実況放送しながらってのも出てきそうだな
自殺なんかはすでにやってるやついるし
0452名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:50:13.26ID:KRcdaVcK0
国民感情の悪化はもう防げないな
0454名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:50:16.00ID:JorzNG4K0
もし殺傷事件を起こした容疑者が「近所の人に嫌がらせをされ、いらいらしていた。誰でもいいから殺してやろ
うと思った」と証言した場合、且つ、この男が抗精神薬を服用していたら、淡路島事件、周南市事件と同様、
容疑者は集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者でしょう。多人数でのいじめ+毒物(向精神薬)で特定人物
を切れさせ無差別殺人に追い込む手口(国家犯罪)をマインドコントロールデルタプログラム(或いはMKウル
トラ)といいます。アメリカ(ClA)が開発し、自国内で行っていますが、世界中に広めています。
0458名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:50:39.09ID:4nj9QZPx0
あーマジで宅間守の再来かもしれんな
ド底辺の頭おかしいやつが、裕福で幸せいっぱいのキラキラした子供たちを見て殺したくなったんだろ
0459名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:50:57.83ID:4e5ab75M0
正直多摩区ならしょうがないと思うよ
0461名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:01.01ID:6E/Jq2SM0
きっとこのジジイはこれまでやるべきことをやらず、努力もせず、日陰のダンゴ虫みたいな野郎だったんじゃないかな。そう、お前らのようにw
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:03.36ID:718cJtvo0
無抵抗の子供を狙うって卑怯極まりない
0464名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:07.02ID:1/e9TH8u0
なんでこんな事したか吐いてからしね
0466名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:15.39ID:Ls5RrI150
これは犯人死亡の可能性もあるな
やりきれんな
0468名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:20.24ID:QLr+M2sT0
心肺停止のひとりは犯人らしいじゃねえか
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:34.99ID:zWNPA4Hd0
包丁持って
それも二本も持って
通学時の6歳グラの女児を狙う
卑劣を通り越して理解不能
池田小を思い出して
ただただ恐ろしい
0476名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:56.99ID:JorzNG4K0
テクノロジー犯罪(国家犯罪)は、マイクロ波を使ってターゲットに対して隣家から罵倒しているように
聞かせることができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団
ストーカー被害者は向精神薬(毒物)を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件
を起こしてしまうかもしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)
といい、CIAが開発したもので、アメリカで頻発する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。
0477名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:59.20ID:qJecsyTY0
独身無職だろうね
家族もいないんだろ
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:04.07ID:VxaULSUk0
>>443
川崎育ちの足立区民の俺はエリートお花畑
0480名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:09.35ID:SgsTv5T90
>>461
お前の他の書き込み読むと、お前が予備軍。
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:14.52ID:NQi721Hv0
>>466
それだけは阻止してほしい
自殺なんてさせるか
0485名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:16.55ID:lkWEk4wU0
>>433
将来の天皇が通う学校に簡単に刃物持って侵入されちゃう平和ボケしきった国だもんよ
0487名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:22.42ID:doFuQ1eX0
ジジイは死ね!
一人でな!
0488名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:36.88ID:kv2VbUHL0
>>296
捜査第一課か
0489名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:40.61ID:r11sE6cn0
>>461
自己紹介だけは完璧な>>461
0490名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:40.93ID:H0uG0kCj0
どんどん増えてるのが怖いな
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:43.04ID:XqhKrDxu0
学校は何してたんだ!と記者が詰め寄り校長号泣
まで読めた
0494名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:00.16ID:iVIAxQSf0
殺人犯「あああああああああああ!」
被害者「すいません!勘弁してください!」
殺人犯「だああああああああああ!」
被害者「すいません!すいません!」
殺人犯「しゃああああああああ!」
被害者「落ち着いてください!責任とります。責任とりますから!」
殺人犯「ああああ?!どうとるんだ!」
被害者「全てです!全てです!すいません!」
殺人犯「だあああああああああああ!」
野次馬「ヤミテー!シヌヨー!」
殺人犯「あああああああああ!」
野次馬「やーめーてー」
殺人犯「あああああああああああああ!」
野次馬「あれやばくね?」
殺人犯「おらあああああああああ!」
野次馬「モウシンデルヨ」
0495名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:14.25ID:v0dra1d80
>>469
おまえなんか口だけで何もできないだろ

とっとと部屋で首吊って死ね
0497名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:23.01ID:xUw02hs/0
>>437
地方出身者にはピンと来ないだろうね
他にも埋立地に家買うなとか、彼処は代々ヤバいのが住んでるとか、地の人ならみんな知ってるような事が、地方出身者には分からない
0500名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:30.02ID:MC2Q17RW0
治安の悪い南川崎国と違って北川崎国は安全だと思ってたのに。カリタスって上級国民の子女が通う私立学校なのに。
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:33.84ID:x5YMA/TM0
老害が貴重な日本の未来の目を摘む



トンキン圏の人間はどこまでキチガイなのか
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:39.72ID:r11sE6cn0
>>483
死刑判決を味あわせたいよな
0505名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:55.00ID:JorzNG4K0
「マインドコントロールについてざっくり解説」キルデ博士 ・・ 現在、この動画は視聴できず
最終目標は大衆の完全コントロールですか? 人々の常識をコントロールしたいのですか? キルデ博士:常
識ではありません。人々を完全なコントロール下に敷きたい人々が自分の願いや意思に反してもコントロール
されるようにね。例えば最近フィンランドで2件、学校での銃乱射事件がありました。典型的なマインドコント
ロールデルタ・プログラミングに該当してました。デルタプログラミング対象者は、まず無差別殺人を実行。
それから自殺です。自殺してしまえば、誰も追跡調査できないからです。「精神病患者」「問題人物」「学校
では孤立」「麻薬中毒者」だの言いたい放題です。完全なカモフラージュです。常に政治的理由のためです。
0507名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:53:57.32ID:wcMnYAXi0
>>472
改行キモい
0510名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:54:16.00ID:JorzNG4K0
私はそれに気付いた時、衝撃を受けました。例えばフィンランド初の銃乱射事件の理由は(もちろんその男は、
長いことプログラミングされていた)フィンランドは銃規制法に反対したEUで唯一の国でした。人口と比較し
た銃保有数が第3位です。私達のそれは狩猟のためです。ロシアとの国境沿いに鹿やクマや狼がいる。国境の長
さは1700kmあります。熊や狼は国境があることを知りませんので、銃乱射事件の翌日、NATO総長がフィンラン
ドを初訪問しました。フィンランドはNATOに加盟したくないのですが なぜだか翌日に彼が来て、圧力をかけ
たので、銃規制法が変えられました。それが彼らの望みだったんです。でもそれは微々たる変更で、充分では
なかったので、1年後にもう一度学校銃乱射事件がありました。その後、首相が「今度こそ本気で銃規制しま
しょう」だからいつも必ず政治的理由のためです。 
0512名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:54:41.07ID:vCOTJ6NS0
こうなったら学校関係者には銃の所持を認めるべき
0515名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:54:54.55ID:ExMErVfq0
>>469
よう、こどおじw
0517名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:54:59.36ID:Qp3I+RWWO
テレビでは40代ぐらいと報じられてたんだが
0519名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:02.11ID:FPazJAXN0
現在の報道

NHK 16人刺され(大人3、小学低学年13)、少なくとも3人心肺停止(大人2、小学生1)

TBS 小学生ら19人刺され、3人心肺停止

ーーーー
毎日新聞 複数の子供含む19人負傷、2人心肺停止 → まあまあ

読売新聞 小学生10人以上刺される、1人重傷 →報道鈍すぎ

産経新聞 被害者は11人で小学生を含め重傷者がいるという
→のんびり、韓国もパヨクも関係なければやる気無し。
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:13.24ID:TVDvrjeA0
ジジイって存在価値あるの?
0522名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:16.08ID:r11sE6cn0
>>513
50代はまだ若いわ
0529名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:09.92ID:hqrMhJA70
琢磨事件とか相模原の施設の事件を思い出すな
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:17.99ID:RtPIdy8+0
さすが川崎とか川崎国とか言ってる奴の中にガチで言ってる奴はどれくらいいるんだろうか
0538名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:51.99ID:FSsRX+G60
>>124
昔多摩市住まいしてた時期、川崎街道北上してくるヤンキーの多い事w
多摩区とは言えチョンかそれに感化されたDQNの産地なんだろ
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:53.81ID:m5aWlmca0
子供しか狙えないような奴だから50で底辺なんだろうな。
若い人、ぜひ参考に。
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:57.52ID:Qb7r/Mpc0
日本の安全神話とはなんだったのかー
0543名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:57:05.85ID:zD1k80Ks0
>>524
なんで生きてるの?
0552名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:57:38.30ID:VxaULSUk0
>>504
やる方の間違いだろ?
0555名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:58:10.73ID:fMDN9PZN0
川崎だけで犯人が何者か分かるわ
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:58:14.21ID:rZsAmUGS0
飯塚幸三してみた流行ってるね
0557名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:58:26.51ID:v0dra1d80
>>519

やっぱ在日に情報源持ってる報道機関はこういう時に強いな
0559(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:04.10ID:eVwNQ5/t0
>>1

スレタイは川崎市の魅力だろど素人が


100年POMってろ
0560名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:04.80ID:JorzNG4K0
権力者による常に国民に政治に関心を持たせないためのあらゆる事件を仕掛ける犯罪手口
0565名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:17.04ID:ptbuZYqo0
>>555
チョウセンヒトモドキが犯人
0567名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:21.73ID:r11sE6cn0
俺の記憶だと2012年6月の大坂心斎橋の磯飛京三容疑者以来のテロだわ
0568名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:22.85ID:Qb7r/Mpc0
>>536
今時40はおじさんじゃない。50からおじさん。

10年経てば50はおじさんじゃなくなって60からになる。
世の中の価値観は数の正義で変更される。
0569名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:59:26.22ID:AMD0t4xS0
川崎国なら比較的日常
今回は人数多かったから騒ぎになってるけど2〜3人くらいの規模ならニュースにすらならない
0572名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:02.74ID:VlM5KdHv0
>>520
いらねーよ
素人が包丁やバタフライナイフもっても突くか振り下ろすかの二択だから腰抜かさないで腹さえ守ればそう簡単には死なない
刺されるが死ぬ1番の原因で骨や筋肉ある箇所はそう簡単に指すことができない

まずは包丁振り回してる奴がいたら正面に絶対たたないように動くしかない
0576名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:30.83ID:o7mieeXv0
キチガイなので、警察は逮捕したがらないんでしょ。
逮捕しても起訴できないと、マイナス店になる。
だからキチガイへは積極的にいかない。
高校生の二人乗りつかまえても同じポイントだからね。
0578名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:38.68ID:r11sE6cn0
>>571
おまえがなwww
0580名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:45.45ID:qJecsyTY0
40代以上の独身は強制的に離島送りにすればいいよ
0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:49.52ID:cEKdDHq10
>>362
道路に血痕あるけど
0582名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:52.66ID:MYe0ze+70
1人で死ねよ
子供の恐怖を思うと許せんわ
0583名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:01:00.72ID:+djsyH0a0
被害者全部女児かよ
0585名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:01:18.75ID:Vs3oMieF0
まさか2世じゃないだろうな
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:01:18.98ID:PptL/V2L0
>>226
王(ワン)チャン
神州之華は昔は美味かったけど今は分からん
0590名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:01:29.04ID:6E/Jq2SM0
>>489
わりいわりい図星だったか。
顔真っ赤じゃねぇか。涙目だし。
0600名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:02:12.88ID:7/jsXCVw0
宅間みたいなやつか
0602名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:02:14.80ID:q6Q3gSz40
>>583
女子の多い学校だから
0603名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:02:15.14ID:r11sE6cn0
>>590
お 図星効いたw このレスを待ってたんだよ底辺くんwww
0605名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:02:45.49ID:hqrMhJA70
>>562 毒殺系は大半が女
0608名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:02:48.92ID:HxH0cKxb0
>>568
悪いけど40過ぎたらおじさんおばさんだ
こればっかりは避けられない
50過ぎたらクソジジイクソババア
60過ぎたら死に損ないの老いぼれ
80過ぎたらおじいちゃんおばあちゃん
0610名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:03:11.18ID:EazO4EDb0
>>469
お前の人生がゴミなのは安倍のせいでも経団連や公務員のせいでもなくお前自身がゴミだからだろ
0611名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:03:12.97ID:oV2Y/XQa0
4、50代になったら無能な奴の場合には露骨に肩たたきに遭ったり、
一気に転職先も無くなるよね、日本って。
会社も派遣業者も若い奴の取り合い。
日本って馬鹿な国だなと思う。
そりゃ跳ね返りも出て来るわ
0614名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:03:19.71ID:gbFSzD4w0
>>562
報道されてないだけでまんさんが刺す事件って多いんだよ
浮気調査してる探偵とか逆ギレしたまんさんに刺されそうなったり刺されたり多い
あと新宿であった浮気したホストとかな殺すまでいかなくても刺す女多いぞ
0616名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:03:31.68ID:cOp3z4ib0
野党とパヨが発狂してたからブレーキが効かなかった系の事故に見せかけたテロか、通り魔テロが起きるかと思ったらあら不思議
0618名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:03:53.71ID:VlM5KdHv0
父兄の見回りもこれじゃ意味ないから
こういう奴が現れたときにどつきまわすような父兄にしたほうがいい
0620名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:03:58.26ID:M18zYTha0
>>568
往生際が悪いぞジジイ!
0624名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:04:29.09ID:ZXevfYUv0
キリスト学園ってバスに書いてあった?


トランプへの嫌がらせか?
0625名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:04:30.53ID:718cJtvo0
被害者は1年生の女の子ばかりか…
まだ入学して間もないじゃないか
0627名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:04:36.98ID:FVrtmRLH0
50がジジイだと思いたくないパヨさん
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:04:54.54ID:+Dmzvck80
>>598
っつーことはドアを開けっぱなしってことか?
うちの息子が行ってる学校のスクールバスは全員乗らなきゃ発車しないが
待ってるいる間は扉閉めてるぞ
0631名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:05:13.49ID:zD1k80Ks0
>>611
日本っていい方してるけど、どの国ならそんなやつ雇うの?
0634名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:05:35.26ID:cyleirH20
上級国民の御子息に手を出したら極刑は免れへんで 下級国民のくせにいちいち反乱おこすなよ
0642名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:19.81ID:r11sE6cn0
>>635
宅間は存命なら今年56
0644名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:20.29ID:6KlzU2cO0
宅間の事件から18年も経ってるんだな
すっかり風化して危機感も薄れてたんだろう
0646名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:25.16ID:1Ca1ET1W0
50代くらいって事はロスジェネの可能性あるんか
この世代が歳とると自暴自棄になっていくだろうから、こういう救いようがない凶悪犯罪めちゃ増えるな
0647名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:26.93ID:JorzNG4K0
向精神薬は凶暴化(&自殺)促進剤。この毒物の服用により多くの殺人事件&自殺が起きている。これらの事件は
金儲けのためにこの毒物をまき散らしている製薬業界、それを野放しにしている厚生労働省、安倍政府に責任が
ある。そしてその背後にいるユダヤCIAの商売の為にその片棒を担いでいるともいえる。これらの殺人事件の
真の犯人は官僚、政府、国会議員、警察、消防組織である。山口県周南市殺人事件、鹿児島県日置市東市来町殺
人事件、淡路島事件、豊中市マンション殺人事件池田小殺人事件、他にも多数発生している。

向精神薬を与えられた飼いチンパンジーが凶暴化。
HEAVEN チンパンジーに顔面をむしられた女性がその顔を公開―アメリカ

「麻薬とユダヤの陰謀史」 太田 龍 (著)
1991年、思想遍歴を経て太田龍はついにユダヤ陰謀の全体像をつかんだ。麻薬(=向精神薬)こそが彼ら悪魔的
地下政府の人類廃人化・家畜人間牧場計画の主要な武器であることを論証した本書は、氏のユダヤ研究の最高峰
の一冊である。

アヘン戦争以来、ユダヤ人は麻薬(=向精神薬)で食ってきた。ユダヤ権力の主たるビジネスは、麻薬と奴隷貿易。
0652名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:57.34ID:kpq7fqVf0
子供を道連れってホント情けねーな
0653名無しさん@涙目です。(光) [IE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:06:59.30ID:QyuXNxeZ0
>>516
はっきり言わんでもわかるわ
0655名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:07:04.49ID:6E/Jq2SM0
>>603
草多い奴ってさ、動揺してんだよな。
ダンゴ虫の割に反応速度はやいな。
まぁ涙拭けって。刺身にタンポポ乗せる仕事に戻るんだ。
0656名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:07:09.76ID:dRr00iol0
左翼老人?
0666名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:08:11.05ID:MYe0ze+70
>>648
登戸は川崎と言っても少し上品地区だよ
0667名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:08:22.08ID:doFuQ1eX0
>>598
やっぱり日本ではスクールバス導入すべきじゃないな
なお修羅国民の意見wwwww

876 名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP] sage 2019/05/28(火) 08:58:54.98 ID:ZJe5eR330
こういう事件があるのに日本は頑なにスクールバスを導入しないよな
歩いて登下校で足腰を鍛える理論
じゃあスクールバスで通ってる外国キッズはひ弱なのかよ
0669名無しさん@涙目です。(日本) [IT]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:08:34.46ID:aI8wt/nc0
これってトランプ訪日に合わせて日本の治安の悪さをアピールしようとした
アノ半島のキチガイの可能性ってどれくらい有るの?(´・ω・`)
0670名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:08:40.84ID:F8QOUU1Q0
刺すなら東電社員狙えよ
0671名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:08:41.55ID:diyeotiZ0
また老人バカパヨか
殺せ
0672名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:08:48.47ID:JorzNG4K0
エイズもエボラもサーズも精神病も癌の抗ガン剤治療も世界を支配するイルミナティ金融ユダヤ人のでっちあげ。
目的は人口削減と効きもしない毒物を売って商売する。

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする。
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されています。
これが悪辣な国家(政府・警察・消防・自衛隊)の正体です。

農薬も 除草剤も 向精神薬も、麻薬も、基本的には同じものです。 
精神薬は覚せい剤と同じ成分というのは有名ですが、農薬と精神薬も何ら変わりないそうです。態々高い医
療費を払って向精神薬を買わなくても、ホームセンターで農薬(殺虫剤)を買って、ほんの少し飲めば、精
神薬と似たような作用が出るそうです

集団ストーカー(=大勢の人間が特定人物にいじめ=キレさせて精神病のレッテル=時間をかけた殺人)に荷担する者はユダヤ悪魔の手先。
0673名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:08:52.33ID:r11sE6cn0
>>655
おまえは自信がない

おまえは勝負すべき時に全部ビビって逃げた そりゃそんな久人生になる

おまえは馬鹿両親の無意味な性交の結果 もうどうにもならない

諦めろ え? もうとっくにあきらめてる? わかります(笑)
0674名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:08:58.34ID:cEKdDHq10
NRA 「銃いかがっすかー、安くて操作も簡単、身を守るには最適っすよー」
0675名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:09:05.23ID:/GnkrD2e0
>>625
俺の娘も一年生だが胸騒ぎが止まらん
0676名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:09:08.93ID:oadTZPbX0
>>662
30代は親だろなぁ
0677名無しさん@涙目です。(栄光への開拓地) [KZ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:09:12.82ID:OtWMc0620
川崎だぜ?
昔から、東京や神奈川、千葉埼玉に住んでる奴は親に川崎や足立には近寄るなって言われてただろ?
最近はマスコミや不動産屋に騙されて川崎のタワマンに住むのが流行りらしいが、昔から首都圏に住んでる奴からは哀れみの目で見られてるの知らんのだろうな。オノボリさん達は。
0678名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:09:14.86ID:/vUxFzlh0
新幹線でジジイがテロ起こして死んだ事件と似てるなあ
バックが同じなのかなあ
0680名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:09:31.80ID:hFXbIvDh0
>>469
格差が底辺に与えている被害の総量を考えると、
この事件を「凄い被害」と形容して良いものかわからない。

この手の事件さえも加害者個人のせいにしてしまう社会なんて、崩壊して当然と俺は思う。
0684名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:04.27ID:ADlhC0x40
人同士の争いや殺し合いは動物としての野生の本能だから無くならない。酷い政治や二極化なんてほんのキッカケに過ぎないって話。
なら自分と周りの命を守る準備をするしかない。
0685名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:05.45ID:4Lxafd1z0
資本主義の宿命だな
金がある時はいいけど、その逆の場合はこういう事件も増える
金持ちや未来ある人間に対して恨みを持つ
0686名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:06.35ID:q6Q3gSz40
>>661
乗り込んでいる最中の状態を「待っている」と表現するかもしれないから
なんとも言えない
0688名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:13.32ID:DHt1gOPv0
ぜ…全滅?12機のリック・ドムが全滅?3分もたたずにか?…き、傷ついた戦艦一隻にリック・ドムが12機も?ば…化け物かっ!
0689名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:19.75ID:o7mieeXv0
施設側が防ぐなんてのは不可能なんだよ。
日本政府が、とっくにキチイガイの施設入寮や通院にかかる費用けずりたいので、どんどん市井に放り出して
地域住民のみなさまの見守りの中で、療育していくことが今の時代に望ましいだって?wwwww
ようするにこの手のキチガイは法改正以前の数十倍、放り出されてうろうろすんでるんだよ。

おこるべくしておこる事件よ。なんの不思議もない。
高齢者のカンビニ神風アタックよりも潜んでる人数は多い。

でも、これも、大きな壁があった。
偉大なる「人権人権人権人権」の鉄壁ガードwwww
なんもできませんは。逮捕もね
0690名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:31.67ID:iKivmDh+0
こないだの池袋の事故でネットにどれだけの下流底辺国民が怒りを溜め込んでるか良くわかったし
負のエネルギーがキャパ超えて爆発し始めたんだろうな
日本オワタ
0691名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:33.09ID:VlM5KdHv0
>>636
通り魔増えてるからね
まあ生き残りたいなら動き回りどつきまわせ
ポントウもった段位取得者とかじゃないんだから
素人が刃物もって優位に立った気分で暴走してるだけなんだからちゃんと相手見て取っ組み合いにせずきちんと距離とって動けばどうということはない

勿論ある程度筋力が発達した人間が対象な子供狙う奴はまじで許されない
0692名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:39.91ID:WchElpSG0
>>502
タクマと同じでむしろ死刑を望んでるかもよ
0693名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:44.90ID:6KlzU2cO0
予備軍がちらほら見受けられますね
0696名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:54.39ID:6E/Jq2SM0
>>673
え?何その改行
怖ーい☆
0697名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:10:55.53ID:JFxQ6eSw0
>>9
大阪さんがこれを貼ると趣がある
0699名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:11:04.62ID:r11sE6cn0
>>655
おまえは自信がない 金がない 実力がない 魅力がない 何それ それ顔のつもり?

もう無い無いずくし おまえ周りから変な奴って言われない?
え?周りに誰もいない?わかりますwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:11:23.05ID:zD1k80Ks0
>>680
個人のテロリストの事件見て社会のせいにするってほうがよっぽど頭悪いと思うけど
0706名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:11:31.95ID:ian6RVHj0
>>661
だから、全員乗る間の待機してる間にのりこんできたんじゃね?
1人乗る度にドアしめる、とかしないっしょ
集団で乗ろうとしてる間はちょっと時間かかるでしょという、ね
0708名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:11:54.64ID:VxaULSUk0
>>677
言われたこと無いわ
0709名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:11:58.77ID:q6Q3gSz40
>>687
私立学校の私設バス停なので
0710名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:12:14.94ID:zD1k80Ks0
なんだ生粋の日本人っていい方
気色悪い
0714名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:12:43.69ID:KEO+ORkw0
バブル世代やん
0717名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:00.80ID:FrkFUwqm0
川崎で刺殺、トランプは護衛艦視察
0718名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:02.90ID:WchElpSG0
>>568
現実逃避も甚だしいわ
40は余裕でおっさん、こどおじは精神年齢子供かもしれないけど
0719名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:04.29ID:o2sukqSc0
子供8人、大人4人をナイフで刺して自らも刺してる。犯行時間は実質どれくらいだろ。子供はともかく大人が4人も刺される間に何の抵抗も許されないほどに素早かったのか。
0721名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:15.63ID:r11sE6cn0
>>696
おまえは目も悪そうだからしっかり読めるようにな 低学歴でもこれくらい読めるだろ?
おまえみたいな自己紹介野郎はほんとうざいんだわ おまえの糞人生はここにいる人たちの
せいではないんだよ おまえの馬鹿親とおまえが元凶 ない頭で考えろゴミ
0723名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:36.07ID:+djsyH0a0
はよ犯人の名前とツラ出せや
0724名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:38.65ID:WchElpSG0
>>575
彼死んだの?
0725名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:40.63ID:VlM5KdHv0
>>705
まあそうだろうな
今回の犯人も何でも社会のせいにしてるやつだろうし

やるのもやらないのも
変わるのも変わらないのも
幸せになるのも不幸になるのも
全部お前の行動の結果なのにな
0726名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:45.36ID:hFXbIvDh0
>>705
この事件を個別に見ると、現段階では犯人の同期も不明だしその通りだよ。
問題はID:n9lBrKds0みたいな解釈をする底辺層が五万といるということ。
現に社会格差という爆弾をこの国は抱えている。そういうこと。
0727名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:50.04ID:KEO+ORkw0
たぶんチョン
0728名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:51.45ID:wuuAmKJH0
社会に攻撃された下流が上流に命を懸けて反撃
こう考えるとなんか美談だね
時代劇みたいだな
0729名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:56.06ID:Ke6Yn1NE0
>>707
いや 大阪よりは 安全です
0731名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:05.81ID:D56y4bpN0
この世界を作っている政治家や官僚や財界人にアタックせずに、安直に倒せそうなガキ狙ってる時点で程度が知れるな。
所謂上級国民は鼻で笑ってるだろ。
0733名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:08.35ID:x2BAFzrX0
犯人はチョン?

トランプ、護衛艦かが、南朝鮮華麗にスルー
0736名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:28.04ID:6E/Jq2SM0
>>699
え?何その改行うけるー☆
久って何?動揺してんの?
0737名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:31.30ID:KEO+ORkw0
たぶん日本人に恨みがある民族だろうね
0739名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:41.92ID:o7mieeXv0
統合失調症のキチガイなんてのは昔の行政みたいに
問答無用で、やってきてどつきたおしてひきずってキチガイ病院に連れて行けばいいんだよ。
人権? 家族の人間お人権のほうが1000倍大切です。
0740名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:46.35ID:cEKdDHq10
ネットで吠えるのってそんなに気分いいんだ
0741名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:14:50.73ID:FSsRX+G60
>>723
仏さんになってから出るんでね
国籍は日本だったらの話だけど
0743名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:07.08ID:MdGaB1gn0
はー川崎駅前やら頑張ってイメージあげようとしてるのにこうやって、すぐ治安がワルいだのなんだのいわれて泣ける
0745名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:08.61ID:6KlzU2cO0
>>726
それただのテロやん
0746名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:15.40ID:SLWi4mqW0
>>35通報しました
0747名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:32.30ID:6VTu8RaY0
反日テロリストか
何人?
0749名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:34.38ID:r11sE6cn0
>>736
あー 頭悪いんだな ここまで書かれてなんの反撃反論もできない つまらんカスだわ さいならー
0752名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:52.26ID:VlM5KdHv0
>>735
平成の終わりからずっととばしてきてるだろ
おかげで色々とガイジレベルのキチガイが増えたよ
0753名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:52.48ID:H1B3JY9B0
>>72
またか‼
0757名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:59.64ID:Qrz2VyMO0
バスの運転手は無傷でインタビュー受けてたけど車の中から見守ってたのか?
0760名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:16:35.25ID:XBY1qPs70
>>372
1枚目は池袋のホスト殺しだよ
0762名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:16:40.15ID:Qb7r/Mpc0
>>608
>>718
そういう自虐はもう流行らないんだよ。
好むと好まざるとにかかわらず、
40のおじさん感は無くなった。外でりゃわかるぞ。
0765名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:16:43.76ID:6E/Jq2SM0
>>749
あ、逃げたw
俺の勝ち!わーい☆
0766名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:16:43.96ID:p8gmJR/W0
なんで弱い子供や女を狙う ヤクザ事務所行って暴れてこいよ
0770名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:16:59.78ID:x2BAFzrX0
>>743
川崎国。( ・`д・´)キリッ!→簡易トイレwww
0771名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:06.04ID:XdfNy67C0
動機は何だ?工事の音がうるさかったからとか?
0773名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:11.92ID:+lwTeVLQ0
よわいものへ自分の歪んだ感情をぶつける、そして無差別に、、、。
人としてこれほど醜いことはあろうか。
きっと犯人は地獄へ行く、そのために地獄があるのであろう。
子供達が1日でも早く回復することを願います。
0774名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:15.66ID:6KlzU2cO0
>>757
バスの中にいた子供を守ってたんじゃね
0775名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:16.04ID:/EKl3be70
所太郎さん
0776名無しさん@涙目です。(光) [IE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:16.12ID:QyuXNxeZ0
>>217 がんばれ!
でも>>211わろた
0778名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:24.21ID:VlM5KdHv0
>>754
弱いものしか攻撃できないんだろ
包丁もって強くなった気で自分より弱い奴狙ったんだろ
0780名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:31.76ID:+qB8QvsZ0
酷すぎる
0781名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:32.87ID:hFXbIvDh0
>>725
その見方が違うんだよなぁ。
おまえの行動の結果じゃなくて、行動が既に結果なの。
つまりその行動を生んだ原因を考えないと、この手の問題はなくならない。
0785名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:03.55ID:I+ElGuY00
>>728
なにいってんだこいつ
0789名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:25.31ID:h/vXpE9R0
埼玉でよかった
0790名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:26.58ID:wuuAmKJH0
自殺だけなら目的と合わんからな
テロしてから自害がセット
0791名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:30.45ID:Ke6Yn1NE0
リュックに刃物
19人も刺すんだから 5本ぐらいは持ってたのかな
0794名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:50.64ID:HNPZud580
それにしても小学生狙うとかダサすぎるわ
社会に不満があるなら国会議事堂でも霞ヶ関でも行って来いや
ええ大人の日本人なら被選挙権あるんだから自分で変えろや
0795名無しさん@涙目です。(日本) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:54.79ID:ldA8JYTq0
>>722
Kの多いB地区での事件となると、そういう事か。
0797名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:06.15ID:o2sukqSc0
>>730
じゃ余計に考えられんな。密室のバスの中で逃げ場がなかったってだけだろうか。首を横から刺すって手口も気になる。
何より重篤の人が心配だけど。
0799名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:10.10ID:VlM5KdHv0
>>781
行動は選択であって結果じゃない
選択したしないだから結果こうなった
0800名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:10.99ID:o7mieeXv0
こういう犯行犯す寸前ノキチガイを拉致して、
そのまま暴力団事務所に放り込んで捨ててきたいよな。

暴力団事務所に包丁二本もったひょろひょろのキチガイ。

事務所の防犯カメラはここで、切れてましたw
0803名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:23.44ID:F8QOUU1Q0
>>782
カリデカス小学校?
0805名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:33.14ID:BQiSeJtM0
通り魔は、問答無用で死刑で良い
0806名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:44.23ID:Qb7r/Mpc0
干上がったダムに入るだけで
管理者責任がーとか言う 言い出す日本人に
自己責任という概念は殆どない。
0809名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:55.78ID:SkcaLGz90
>>728
おまわりさんこいつです
0810名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:56.14ID:lkWEk4wU0
>>768
無差別殺人とか言われるけどきっちり反撃されないであろう対称を選んでるからねこういうクズは
0813名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:20:10.65ID:wuuAmKJH0
>>794
政治家には恨みが無かったんやろなあ
0814名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:20:11.46ID:KEO+ORkw0
子供はあかんわほんまあかん
0818名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:20:42.65ID:Ke6Yn1NE0
>>805
欧米なら 現場ですぐ射殺だからな
0819名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:20:56.66ID:F8QOUU1Q0
>>743
川崎駅は普通に歩いてたら肩が骨折するくらいわざとぶつかって来るやつ多いからイメージ最底辺だよ
0822名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:11.56ID:q6Q3gSz40
>>796
麻生区から多摩区まで電車か車でわざわざ来たってこと?
0823名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:12.54ID:1ynujQ2y0
またチョンか
0825名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:22.49ID:718cJtvo0
登戸駅降り口間違えてあの辺よく迷子になってるから
子供の身代わりになれたらなぁ
0826名無しさん@涙目です。(光) [PE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:24.98ID:kV5orRPD0
自己責任という放置を社会から喰らった人間のカウンター
これからこういう事件は増えていく
なぜなら社会に殺されたと思っている人間は多いだろうから 
恐ろしい
0827名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:30.09ID:BQiSeJtM0
死刑プラス吊るし上げにすべき
0828名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:37.68ID:6KlzU2cO0
>>821
狂ってるわ
0829名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:39.48ID:pgZi+Ihf0
待機中のバスに乗り込んだとか、
これ密室状態ってことだよね?
0830名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:42.56ID:Qb7r/Mpc0
川崎ヤベー所なんだよ(ヘラヘラ)

が今後できなくなった
0831名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:49.81ID:hFXbIvDh0
>>799
だからその選択が結果なの。その選択をする要因がその人にその選択をさせたってこと。
もしかして選択は個人が自由意志に基づいて行えるとか考えてるの?もしそうなら決定論を学んだ方がいいよ。
0832名無しさん@涙目です。(日本) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:55.88ID:ldA8JYTq0
>>782
カリタスは英才でも上級でもないだろ。
カワサキ国の実態を知らぬまま住み着いた上京中流家庭の逃避場。
まあ関西における「しないさせない越境入学」と同じ。
0833名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:58.87ID:AMD0t4xS0
千葉とか埼玉とか茨城も治安が良いとは言えないけど基本田舎者だから根は良い奴というか初心者がイキってヤンキーやってるだけだからな
大阪国とか川崎国とか足立区は血統からヤバいのが住み着いてる
0834名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:01.77ID:6SKLLKHR0
空撮のヘリが映した血だまりがヤバかったな
0836名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:10.53ID:snv0JBm90
またアサオ区か
0837名無しさん@涙目です。(西日本) [TR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:17.47ID:0e4OqsNV0
>>821
刃物持って大暴れできるようなやつは弱者とは言わん
0838名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:27.86ID:VlM5KdHv0
>>802
普通じゃねーよ
何が普通かはわからんが少なくとも生き物を食う以外の理由で無差別に殺そうとする奴がまともなわけない

勿論カニバリズムも食う目的だけど同族食ってる時点でまともじゃないからな
0839名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:28.58ID:KEO+ORkw0
何で恨みがある相手にいかんのかね?
政⚫家とか経⚫連とかなら拍手喝采されるのに
0841名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:44.34ID:K1N1lRjG0
ジジイ擁護してるパヨクきもい
0842名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:49.44ID:BQiSeJtM0
無差別とか対象が子供とか、刑を加算すべき
0843名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:57.62ID:ExMErVfq0
>>835
特定したか
0844名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:58.39ID:LL+RBegV0
おまえら犯人が社会に対する復讐だのアホなこと言ってるけど
どう見ても加藤と違って典型的な薬中キチガイの犯行じゃねえかwwww

薬切れてせん妄状態になって暴れまわる典型的なパターン
0845名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:58.79ID:4oApHhCs0
こういう事されると もう防ぎようがないよな
かと言って何か武器になるような物持ってたら
こっちが捕まっちゃうし
0846名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:04.55ID:snv0JBm90
川崎の西部も民国化してるねえ

所詮南武線は南武線だな
0847名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:05.89ID:llL/uc3q0
警察はこういう奴をきっちり射殺してほしい
0848名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:06.25ID:x2BAFzrX0
>>836
パヨチン:麻生区?!!
0851名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:17.39ID:ypLAJ4Hu0
犬HK病院の現場中継のヤツの名前が
タクマwww酷www
0852名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:18.60ID:6RM/vxOQ0
神奈川県の警察が捜査なんて出来るのか?
0856名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:35.87ID:cEKdDHq10
>>217
術後、そんなすぐ退院できないだろw
0858名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:23:38.93ID:Hn2Gv6680
なんだ川崎か
0865名無しさん@涙目です。(日本) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:24:48.50ID:GiTRGOEu0
聖マリアンナ医科大学とかカリタスとか
なんかキリスト教系?だらけやん

関西人からみたら、聖蹟桜ヶ丘とか何やねんと不思議に思う地名やわ
0867名無しさん@涙目です。(光) [PE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:24:51.98ID:kV5orRPD0
殺人なんてもってのほかだし、この男には極刑を求めるが、忘れちゃいけないのは、社会にも責任があるってこと
社会が変わらなければこういった事件は増える
0868名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:24:58.26ID:SkcaLGz90
パヨクが必死に犯人を擁護してるってことは
0870名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:01.01ID:cowvlwFv0
>>758
ひとりで死ねないからテロを起こしたんだろうね
この犯人に何かしら支援活動があれば回避出来た可能性は高い
負の連鎖は続くって銃社会のアメリカが昔言ってた
0871名無しさん@涙目です。(日本) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:05.61ID:ldA8JYTq0
>>833
登戸を関西人に概況説明するなら
柴島・崇禅寺・淡路とクリソツですよ、で通じる
0872名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:09.92ID:gSxm99wB0
クソクズが
一人で逝けやボケ
0873名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:14.83ID:nz2TEdbY0
>>853
さすがに身元照明するもんがないとガチでわからんのじゃないか
0876名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:29.59ID:vgWYinbs0
>>866
51歳なんて重くそバブル世代じゃねーか
0880名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:49.23ID:6KlzU2cO0
>>861
ひくわーテロリスト気取りとか勘弁してよ
0885名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:26:13.45ID:7BoR1shT0
なんで子供をさすんだよ……
0886名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:26:13.63ID:SnMPLmMt0
福島の放射能で被爆しているから、こう言う事件が起きるのである。
今後はもっともっと多発して行くだろう。
0887名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:26:22.37ID:BQiSeJtM0
テロリストが子供なんか狙うのか?w
テロでも底辺だろ、こんなもん
0889名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:26:35.60ID:k2eGrjda0
お前ら珍しく正義感に溢れてるのね。
俺は俺自身人生詰んでるから、何が起きてもどうぞお勝手にって感じだけど。

ただしこれが俺がパチンコに勝った直後だと、俺も正義感に溢れたコメントすると思う。
今は午後から仕事だから機嫌悪い
0891名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:26:51.94ID:0jrgK13z0
>>877
きっしょ
頭おかしいな
0892名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:04.80ID:7BoR1shT0
>>852
自殺だろうな
0893名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:08.86ID:BQiSeJtM0
せめて、要求言って従わないと子供殺すとか言えば良いのに
暴れて子供殺してる時点で、底辺
0894名無しさん@涙目です。(日本) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:16.81ID:ldA8JYTq0
>>865
おや?貧困地区や被差別地区にキリスト教系が入り込むのは全国通弊では?
0895名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:42.91ID:DkJ6Puli0
川崎は酒風俗ギャンブルが趣味の独身ジジイにとっては住みやすい町だろ
一体何が不満だったんだ
0896名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:48.52ID:LL+RBegV0
>>866
余裕でバブル世代で氷河期世代を見下してた連中だろう
まあ最近クビになってヤケを起こして薬中になってこうなったのかもしれんが
0897名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:49.84ID:snv0JBm90
ミヤマエとかアサオの通り魔率は異常だな。

カワサキ、サイワイは包丁すら買えないw
0898名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:27:50.92ID:APFuqCgs0
川崎なんよね
0899名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:06.79ID:MYe0ze+70
修羅修羅うるせえな
憶測ではあるけど児童は川崎市民じゃないかもよ
登戸の駅前のスクールバス乗り場なら都内から来てる可能性も高い
0900名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:09.78ID:KP70hxWg0
>>854
そうだよ加藤は宅間の模倣犯

附属池田小事件は、
2001年(平成13年)6月8日に大阪府池田市の大阪教育大学附属池田小学校で発生した小学生無差別殺傷事件である。

秋葉原通り魔事件は、
2008年(平成20年)6月8日に東京都千代田区外神田(秋葉原)で発生した通り魔殺傷事件である。
0902名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:11.39ID:zB9WbhSF0
>>880
ただのトチ狂った1人の男が
なんの背景もなく起こした大量殺人なら
もうこの事件は終わりだな
せいぜいセキュリティくらいしか語ることない
0904名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:17.00ID:ha3z32j50
川崎国といっても多摩川上流側は別世界のはずじゃなかったのか?
0905名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:17.37ID:q6Q3gSz40
これはテロじゃなくて通り魔だろ…
0906名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:44.61ID:bWiZdhO20
カリタス小学校ってあえて狙うような
そんなにええとこの学校なのか
聞いたことないぞ
出身者:紺野美沙子
0907名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:49.27ID:uB1RBrXM0
>>889
素直に嫌儲行けばいいのに
0912名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:26.89ID:+Swy5bbb0
登戸は穏やかなイメージだったけどな〜
0913名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:28.58ID:bZOd7FI/0
上級国民のご子息やご令嬢がやられたか。
弱者に厳しい世の中にするとこういう事件が頻発するで。
外人が入ると歯止めが利かないだろうね。
上級国民の利益のために導入するのだからこれぐらいのリスクは覚悟の上だろうか。
0914名無しさん@涙目です。(光) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:35.05ID:Y5qUMZyC0
>>831
言いたいことはわかるよ
選択も結果があるからその結果から選択するってことだろ
結果という材料があってそこから選ぶよな
んでそれが選択か結果かなんてそこの理論についてはどうでもいいわけよ

自分が選んだ結果を社会のせいにするなって話
0916名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:45.02ID:ExMErVfq0
>>901
恨むんなら仲間の日頃の行いの方だな
0918名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:49.07ID:6+DXO4Ad0
カリタス小

https://i.imgur.com/tqTnDXf.jpg

入学時(4月までに必要な費用)
入学金 200,000円
施設拡充費 200,000円

入学後・年間(4月以降必要な費用・年額表示)
授業料 432,000円
維持費 120,000円
学習費 72,000円
積立金 50,000円
後援会入会金 1,000円
後援会費 30,000円

寄付金 1口 5万円、3口以上のご協力をお願いいたします。


これを6年間だと500万くらい

大学の学費並みにかかる
完全上級案件
0919名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:51.50ID:wuuAmKJH0
もうこの手のテロもふーんへぇとしか思わなくなったな」
0920名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:13.22ID:8KK4Es+n0
>>143
そりゃ人間五十年の時代にできた言葉だろ
意味ねえ
0921名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:26.45ID:6KlzU2cO0
>>902
興味あるのはイデオロギーだけって
人の心が無いのか
0922名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:27.49ID:snv0JBm90
上級国民連呼リアンの共産系の犯行か
0924名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:38.04ID:eNV13jeV0
>>5
誰でもいいから道連れなら、未来のある世代相手じゃなくて
基地前でどうしようもないデモやってる連中とかドラム缶事件の糞どもに突っ込めば良いものを。
0925名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:39.56ID:8KK4Es+n0
>>174
何をあきらめるん?
0926名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:41.69ID:SkcaLGz90
>>877
やっぱりパヨクは頭がおかしい
0930名無しさん@涙目です。(光) [AR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:31:45.08ID:gHDl1T960
プラス見てきたらアベガーウヨガー上級がーで盛り上がってて鳥肌立った
0931名無しさん@涙目です。(光) [PE]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:31:46.06ID:kV5orRPD0
>>913
ほんこれなんだよな…
0934名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:31:55.27ID:snv0JBm90
パヨクの革命戦士か
0940名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:10.84ID:8KK4Es+n0
>>251
よらねえよ
じじいは60から
0941名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:11.82ID:71QYE/V/0
>>900
ああ、さんくす、自分でググってた
加藤のは計画的だったのは覚えてるけど日付は宅間のに合わせてきたの?そういう証言でもあるんっすかねえ
5月はこういう事件多いって貼ってた人もいたけど、この時期の特性なのかねえ
0943名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:18.73ID:qJICykOoO
>>577
安倍ってより竹中じゃない?
0946名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:24.88ID:HNuzEzmB0
+でメシウマ上級ざまあってレスいっぱいあってワロタ
これが5chなんだよな
0947名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:39.11ID:q6Q3gSz40
>>877
こんな事件まで政権批判に利用するとか
ゴミクズだな
0948名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:40.42ID:P8YoAcEq0
>>912
登戸、遊園は基本穏やかなんだけど、専修の奴らが雰囲気を悪くしているんだよね
0950名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:41.50ID:8KK4Es+n0
>>294
何をあきらめるんだ何を^_^
0951名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:43.01ID:4kQyN4K40
川崎って聞いて犯人の民族だけは分かった
0952名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:46.15ID:CWtjU1qQ0
この件が自己責任とか言ってる人間がどこにいるんですかね
0953名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:02.48ID:HNuzEzmB0
>>945
貴重だから狙うんだろ
どうせ自殺して死ぬなら価値のある人間を殺したほうが満足感があるだろ
0955名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:05.40ID:8KK4Es+n0
>>299
じじいじゃねえよ
孫もいねえし
0958名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:40.16ID:XqSHS3Yz0
飯塚の一件が引き金かもなあ
0959名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:41.71ID:8KK4Es+n0
>>337
極論過ぎて^_^、
0963名無しさん@涙目です。(日本) [CH]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:34:10.20ID:ldA8JYTq0
>>904
御冗談を。
南武線は端から端までB地区・K地区・スラムで途切れないでしょう。
0964名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:34:26.06ID:snv0JBm90
>>946
上級がーとかいってるのは共産系の嫌儲から来たお客さんだろ。

普段にニュース見てる高知能+層は

車暴走、高齢、逃亡心配なしなら
逮捕されないことぐらい知ってるから
0965名無しさん@涙目です。(光) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:34:26.75ID:Y5qUMZyC0
>>937
まあそれならそれでいいんじゃない
社会の自己責任だかなんだか知らないけど社会は何もしないぞ
それを求めて待っていたところでお前は自分から無駄に時間を浪費しますます生きづらくなるだけだけどな
0967名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:34:53.61ID:8KK4Es+n0
>>513
それとは、ちがうだろ
0968名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:34:55.79ID:KEO+ORkw0
お子さんを殺された親御さんが不憫でならない
0969名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:03.58ID:13t+Nukn0
またおまいらか
0971名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:10.59ID:fxfysQVA0
>>909
でもぶっちゃけ今週いちばんイライラしてるのってパヨチン連中だろ? 馬鹿馬鹿しい憶測だけど、トリガーひいちゃった可能性も想起せざるを得ないんよね。
0973名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:22.23ID:ph0EJlpT0
各地域負けずと事件起こしてないか、どーした
0974名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:33.15ID:fM/3DaiP0
これもう半分ああああああああああああああああああああああああああ
0976名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:37.84ID:8KK4Es+n0
>>568
いや40は、おっさんだよ
0977名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:39.06ID:HNuzEzmB0
犯人自殺して被疑者いないまま裁判だな
賠償金も取れないwwwww
こんなん笑うわ
0979名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:44.43ID:ktGsK/250
今まで川崎国で起きなかったのが奇跡だった事件
0980名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:44.72ID:snv0JBm90
普段からニュース見てる層なら
上級だから逮捕されない
あんな理屈は信じないよ

パヨクの偏差値28どものド底辺だけ
0982名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:58.82ID:VxaULSUk0
>>904
犯罪発生率の話だと多摩区は川崎区と比べて断然治安がいいけど
治安のいい場所ってこういう突発的なキチガイ案件が発生しやすい
0985名無しさん@涙目です。(光) [LU]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:17.64ID:z8FVngPk0
浣腸専科キッチンとらじろうのある街
素敵
0986名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:23.70ID:WnOjH9Al0
>>577
正社員のせい、はワロタ
日本で普通に暮らしてたら普通に正社員なれるだろ
それか高卒でも高卒枠の公務員だって日本国民なら誰だってなれるし

なにしてたんだよw
0988名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:32.26ID:wuuAmKJH0
対象がガキンチョだから正義マンがイキッてるだけやしな
0990名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:33.61ID:nz2TEdbY0
完全に意表をついてイスラムテロかもよ?
0992名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:45.03ID:GCcbwur10
>>969
なんJで子供部屋チョンモジジイだって言われとったで
0993名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:45.93ID:MYe0ze+70
>>970
犯人以外の男性が心肺停止
0994名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:47.97ID:snv0JBm90
川崎の河川敷に不法占拠した在日朝鮮人に立派なマンションを建ててやったそうだが、

その金が犯人に渡っていればこんな凄惨な事件は起きなかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況