X



【悲報】頭上からの髪の毛がヤバイ…これ半分ハゲだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:29:01.09ID:MI+DwMER0
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:38:20.66ID:kbqPWsTf0
>>206
丸坊主にして頭皮を直射日光で焼くともう戻らないよ。
10代のうちなら良いけど、25歳過ぎて頭皮を日焼けさせたら、早い速度でハゲになる。
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:41:36.91ID:kpOL8UkP0
ミノフィナやってもサプリとってもなにしても抜け毛が減らない
もうだめだ
0209名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:48:40.60ID:kbqPWsTf0
>>208
俺は35歳から髪を切ってない。
10年以上伸ばしてるよ。
髪を伸ばすことによって、毛根に適度な刺激を与える作戦。
今のところ成功してる。
0211名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:58.76ID:f8XyYWcd0
>>210
どんなん?
0212名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:23.14ID:nECoTdag0
禿げはミノキシジル飲め
俺は頭頂部は変わらないがサイドの毛がフサになったぞ
0213名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:28:34.12ID:5zFX7phZ0
夏場に短髪にすると紫外線で頭皮がダメージ受けて秋に盛大に抜けるから気をつけて
0214名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:05.53ID:kbqPWsTf0
パナマ帽、カウボーイハットがオススメ。
メッシュになってる帽子と麦わら帽子は、蒸れないだけで紫外線をよく通す。
0216名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:15:09.58ID:h1wddVzL0
>>6
スズキのディーラーの記念撮影思い出した。
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:20:40.83ID:V8KPzgGo0
すっげーハゲてんな
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:26.81ID:hXL4ZPug0
禿げてきたら帽子とかかぶるの?かぶったら蒸れて余計禿げるとか考えて避けてそう。でもお年寄りとか白髪がみっともないからとか言って帽子かぶる人がいるようにハゲ隠しにかぶる人もいそう。両方を考える人は葛藤がありそう。隠したいのと進行させたくないの間での。
0219名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:55.20ID:6A4Depnj0
>>211
商品名出すと高くなるから言えんがカワチやアオキ、スギなんかで売ってる1000円以下で買えるヤツ
去年の夏はヤバかったが今じゃ鳥のヒナが孵せるほどフサフサになったで
0220名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:18.44ID:7hAQYOsZ0
いいこと教えてやる
横を刈り上げれば、ハゲ感が薄まるぞ
0221名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:57.06ID:jfMdHPvH0
>>220
磯野波平さんがそれをやると・・・
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:28:16.10ID:czgKL6EV0
頭部頭上せんww
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:34:52.08ID:wHiUM3GF0
擁護するつもりないけど・・・
こういうハゲはメンテ次第でこの状態のまま食い止めることができる可能性が高い
あとこの類のハゲはそこまで非難されない
0228名無しさん@涙目です。(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:10:28.31ID:MrIF2F4l0
【ハゲ差別に立ち上がれハゲたち!】「これ、マジな話、結婚相談所でハゲは年収+500万で対等って言われた」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559035816/
0229名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:12:11.70ID:hFJIm7t90
ちょっとでもハゲたら
それはもうハゲなんだよ!
おしまいなの
わかる?
0230名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:17:37.14ID:L/i/9zkq0
近年は潔く丸刈りにするか何もしないかが主流になって来てるな。帽子やヅラで誤魔化す方が格好悪い。
頭が寒い冬場は帽子くらいはしゃーないとは思うが。
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 23:21:49.57ID:68vnJfmI0
>>209
お仕事は何をされてるんですか?
0233名無しさん@涙目です。(日本) [DE]
垢版 |
2019/05/29(水) 01:06:27.50ID:0fKy4/lN0
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  よんだ?  
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0237名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/29(水) 07:59:18.40ID:3xDg7yJV0
>>214
さすがに良く研究してるなw
0240名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 00:50:29.12ID:qjkuE9jF0
いつも髪型をオールバックにしてるんだけど、ちょい伸びたからおろして見たら、白髪だらけでびっくりしたわ
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 01:34:15.57ID:Do0TdL0N0
>>240
オールバックだとむしろ白髪早くに目立ちません?
こめかみやら揉み上げやら本来ハゲ始めるべきところから先に白髪になるし。
地肌に近いところはかぶれるから染められないなと諦めましたよ。
0246名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:11.44ID:qjkuE9jF0
>>241
30後半なんだけど、前に数本あると思ってたんだけど、真ん中らへんに白髪が密集してた。短髪だから染めるもあれだから、このままにする
0248名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 13:50:13.11ID:3iEg6jDF0
>>236
後光がさしとる、、、、
0249名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 13:57:14.14ID:uv58rnw+0
HGBT
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/05/30(木) 14:00:36.63ID:G/63L8ph0
>>6
アラビックヤマトのりいいみたい
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 14:03:29.70ID:J/xDZOK90
>>243
なんて薬服用したのか教えて下さい
0252名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 14:05:45.58ID:4rHRgEl00
イキロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況