X



【テカテカ顔】立民・山尾議員「無断でロス出張」の件で質問、「倉持氏とは同じ部屋か」肝心の回答は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:10.00ID:3ZygD7Id0●?PLT(13500)

立憲民主党の山尾志桜里衆院議員が大型連休中、国会の手続きを経ずに「無断で米ロサンゼルスに出張」していたことが分かった。かつて不倫疑惑を報じられ、
現在は山尾氏の政策顧問を務める弁護士の倉持麟太郎氏が同行したという。山尾氏が「経済視察(政治活動)」と説明しているため、夕刊フジでは、有権者もぜひ確認したいであろう疑問について質問状を送った。

 無断出張は、週刊文春5月30日号が「山尾志桜里『国会に無届け旅行』倉持弁護士とのロス疑惑」との記事で報じた。

 国会議員が会期中に海外に出る場合、所属議院の議長に「請暇(せいか)届」と「渡航計画書」を事前提出し、議院運営委員会理事会で了承を得る必要があるが、山尾氏は怠っていた。

 立憲民主党の手塚仁雄・野党側議運委筆頭理事は、山尾氏から報道内容は「おおむね事実」と確認したうえで、23日の議運委理事会で立憲民主党会派として陳謝した。

 高市早苗委員長は厳重注意したが、山尾氏が無断訪米を「経済視察」と主張したため、確かめておくべきことがある。

 夕刊フジでは、(1)経済視察をした場所と具体的な面会者(2)米国出張の2人の宿泊代、旅費、飲食費は、政治資金として会計処理するのか(3)滞在先のホテル名。
倉持氏とは別の部屋か同じ部屋か(4)2人とも既に離婚し、再婚を予定しているのか(5)次期衆院選には出馬するのか−といった質問状を山尾事務所に送った。

 24日朝までに質問への回答はなかった。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000012-ykf-soci

テカテカ顔で帰国した立民・山尾議員
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190525-00000012-ykf-000-2-view.jpg
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 03:10:05.58ID:BUMK2CwN0
んっもう。野暮な質問は・ナ・シ
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 05:45:35.52ID:XmKpRT6n0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なのぉ〜?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされて出来た子かな?w
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:00:13.49ID:a9p2Lizk0
「油ぎった中年」ってのは正にコイツの為にあるような言葉だなw
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:11:24.03ID:ES/cDsBB0
昨日のサンジャポでタイゾーが鋭かったな
普段SNSで細かく政治活動報告してるのに
今回の件は一切報告が出てないのは不思議だなってさ
0214名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:29:04.15ID:dKZsohlD0
上原多香子が夫にバレるような不倫をして夫を自殺に追い込んで殺していた。
つまり”不倫は殺人行為”って言われても仕方ない。
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里オバサン!
家族を殺さないで!
0215名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2019/05/27(月) 06:51:15.49ID:E4QaY+lu0
ま、コレ回答出来ない時点でお察し。
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:01:18.68ID:ZpdAN2kH0
Tst
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:20:44.35ID:XWrzLYTD0
子供ほっといて婚前旅行かよ
0219名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 07:24:21.47ID:F6MrIamj0
わたしも性欲を愛だと勘違いしている時代がありましたよ
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 08:21:50.88ID:jM2n459d0
これが自民党や維新の女議員だったら連日ワイドショーの餌食だろうな。
現地のホテルまで取材してさ。
国会の手続きも無視したんだから懲罰動議だ何だの大騒ぎだろに。
まあ他人に厳しく身内に甘い連中とマスゴミのダブスタっぷりが
あぶりだされましたな。 ほとんど報道すらされないもんね。
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 08:31:29.15ID:neUwG7mW0
次の選挙ではどんな演説をぶちかますのか、とっても楽しみです。
0222名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 08:44:41.21ID:kl5i4Qgz0
>>221
ロスで覚えた「オウイエスオウイエスシーハーシーハアイムカミンッアイムカミンッ」って声高に演説するよ
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 11:15:56.94ID:BQzr11EO0
・国会会期中のGWに

・国会議員に義務付けられる海外渡航届けを出さずに

・かつてW不倫を報道されお互い配偶者と離婚することとなった相手の倉持弁護士と、

・10連休GWの期間中という時期的に相当前から計画し予約しないと不可能なロスアンゼルスへの観光旅行を行い

・週刊文春5月30日号にて「山尾志桜里『国会に無届け旅行』倉持弁護士とのロス疑惑」との記事で報じられたのち

・経済視察のための出張であり、不手際で届出を失念したと虚偽の報告をした

けん責で終わりにする案件じゃないよな
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/27(月) 12:53:21.88ID:QKsdL6rT0
また枕営業で有力議員を黙らせたんだろ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:13:47.69ID:XWrzLYTD0
>>224
いやいや罰ゲームレベルでしょ
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:22:37.28ID:tLD9J62w0
>>213
よりによって…。
本来ならこういうことを聞くのがマスコミの仕事なんじゃないの?

真面目な話、マスコミの人に「何故野党に対しては異様に甘いのですか?」、「いっそのこと私達は○○党を支持していますと明言した方が余程筋が通るのではないか?」
と聞いてみたいわ。
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:24:16.34ID:G9+zFmUf0
この性欲おばさんすごいな
スケベやる時もすごいんやろな
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:31:50.66ID:QKsdL6rT0
>>226
ヒント:有り余る44歳の性欲
0231名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:09.61ID:w+EKoqap0
セックス終わったら別室だろ。つまんねえこと聞くなよ
02322年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:07.51ID:R1B/8dVj0
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里おばさんが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里おばさんは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は『税金』から支払われています。
0233名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 23:32:01.90ID:YleRf4it0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して孕んだ子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0235名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 02:49:07.02ID:6gS16SrV0
テカリーヌ山尾
0236名無しさん@涙目です。(日本) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:00:46.72ID:pKkXDupj0
これが、ちんこ立憲民主党の性策か
ちんこが立つ政治
国民の血税でロスまで行ってちんこを立てる
それが、ちんこ立憲民主党の性策
0237名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 03:27:18.32ID:PAM7eUBA0
これもし小渕優子辺りが無断旅行とか同じようなことしたら野党は烈火の如く火病りまくって追及するんだろな。マスコミも同調して。
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:12:06.42ID:6wisJRHi0
ビッチ山尾と違って優子姫は育ちが良いから
0239名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 06:30:57.86ID:sp5vq9fD0
忖度がどうのこうのと他人さまを批判してるのがマスゴミ。
オマエらが忖度そのものやろがw
どんな「経済視察」してたのか聞きにいかなくていいの?
国民の知る権利じゃねーの?w
ダブスタばっかやってると視聴率や発行部数もっと下がるよ〜ん。
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 07:21:52.63ID:lscNtoqt0
もうダンマリ、あとは風化を待つ
これがいつものマスゴミと売国左翼のやり方
自民の議員がやろうもんなら1年かけても追求するのにね
0241名無しさん@涙目です。(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:01:41.13ID:0WpJmwyb0
出張も本当かどうかもしらんが
その数日の出張の間すらセックスを我慢できないのかね
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:04:48.00ID:6wisJRHi0
セックスするために出張利用してるから無理
0243名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:07:44.04ID:TyYl1C5W0
議員の視察は24時間ずっとライブ中継義務付けていいだろ
遊びでいってんじゃないんだから
プライバシーも何もなくていいだろ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:09:34.07ID:kafRFx9L0
経済視察というなら、政治資金からの処理にしないとおかしいし、
領収書もしっかり出さないとね
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 08:12:08.26ID:5Oyj7go60
視察のついでにパコるのは構わなくね?
0247名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:31:28.70ID:jpiGVYVc0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なのぉ〜?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされて出来た子かな?w
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:42:35.30ID:tg91gI+a0
えげつない性欲やで

選挙区のチンポ長くて市の有権者はええの選んだで
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:44:05.36ID:k5YPEfOJ0
ただのセックス旅行を税金で行くとか、こいつらは苦しんでのたうち回って死んで欲しい
0251名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:29.58ID:7KSRPUUp0
>政治資金として会計処理するのか
これに関しては明確に回答・説明義務あるだろ
はよ答えろテカリーヌ
0252名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:16:02.82ID:WSkAfDZP0
子どもは?
0253名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:21.23ID:oZuQMRJF0
>>145
ほんとこれ
09年のときはマスコミの扇動(感じ読み間違いなど)に
見事にハメられたしな
0255名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:50:07.46ID:emu4qwgr0
上原多香子が夫にバレるような不倫をして夫を自殺に追い込んで殺していた。
つまり”不倫は殺人行為”って言われても仕方ない。
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里オバサン!
家族を殺さないで!
02572年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:38:56.62ID:qQ7i9AW70
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里おばさんが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里おばさんは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は『税金』から支払われています。
0258名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 19:54:06.17ID:rr8RKWOs0
経済調査とか貧困調査レベルの言い訳やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況