X



1410年に制作された「セルフフェラ像」が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:31:28.87ID:rwNa+Nct0?PLT(12060)

あのケルン大聖堂でも知られ、世界的に有名なドイツの観光地・ケルン。
毎年多くの観光客でにぎわっています。

そんなケルンの観光スポットのひとつ、ケルン旧市庁舎の塔は1410年ごろに作られた美しい彫刻が魅力の歴史ある建造物。

しかしなんとこの格式高い塔の装飾の中に、セルフフェラをしている男の像があるというのです!

「いや、っていってもそんなにあからさまじゃないでしょ〜〜」と思っているあなた。
まずはこちらをご覧ください。

https://i.imgur.com/aeoGkDU.jpg


https://i.imgur.com/SdqvHRb.jpg


https://i.imgur.com/9kP5hl4.jpg



なんだか素敵な街!
https://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/20774/
0002名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:32:06.65ID:pdOjEqAO0
  , - ,----、
 (U(    ) おねがいします
 | |∨T∨
 (__)_)


  , - ,----、
 (U(    ) チュパチュパ
 | |∨T∨
 (__)_)
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:32:31.34ID:SB83StA80
なまふぇらと申したか
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:32:48.45ID:rwNa+Nct0?PLT(12060)

ま、まじで思いっきしヤってる…!!!!

見てください、このセルフフェラをするために生まれてきたと言わんばかりの柔軟性とアソコの長さ!!
これは完全に手練れですね。

実はケルンの街は、第二次世界大戦時に大きな被害を被り、歴史的建造物もそのほとんどが消失してしまったそうなんです―――そう、このセルフフェラ像の塔をのぞいては。

つまりこの男性は、600年前からずっとこの場所でフェラしつづけているんですね…!
そう考えるともはや尊敬のまなざしで見上げてしまいそうです。

セルフフェラ像に隠された意味とは?

それにしてもこのセルフフェラ像、誰がどうして作ったのでしょうか?

ニュースサイトのThe Sunでは、この件について元ケルン市管理委員のクリングス氏に証言を得ています。

クリングス氏によれば、実はこのような像はそんなに珍しいものではなかったと言います。
というのも中世ヨーロッパでは、権力者にむかって尻を丸出しにする、という行為はあえてセクシャルなことを大っぴらにし、公的な支配に屈しないという意思表示のひとつでもあったそうなのです。

つまり
「俺は権力には屈しねえ!てめえらの前で堂々とフェラしてやるぜ」
ということですね。

格好良いです。

この像に対しては、批判的な意見もありますが、大きさはあれど塔のなかでは比較的目立たないようにひっそりと存在しているため、現地ではわりと寛容に放置されているよう。
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:37:56.12ID:IAJk0Vcp0
>>9
どっちにしろ汚ねえw
0014名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:43:48.54ID:+CVqohm50
>>11
違うの?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:45:59.38ID:M8Bt07+70
>>14
合ってる
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:59:22.55ID:qYlib8Pl0
朝鮮じゃねえのか
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:03:19.74ID:Ls4rx8UG0
チュパ衛門
0022名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:08:50.71ID:LvGArLtr0
こんなフザケた像でも600年経てば芸術品になるんだな
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:24.02ID:WK8GJ04H0
ケツを出して相手を嘲笑ったり挑発する行為が世界共通なのが面白いね
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:42:34.45ID:VtTPYK5v0
いくら歴史的価値があっても、発見したらその場で壊すだろ普通
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:45:09.33ID:XauplNr/0
このあいだ同じスレ見たぞ
いいかげんにしろ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:54:34.53ID:EQMMcpP60
>>6
なんとかデン(地名?)の戦友の像
って意味じゃないかな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:58:32.13ID:AQFaSAVX0
>>9
親指の位置からしてそれはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況