X



大阪・熊取/吉川友梨さん行方不明事件から16年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:16.48ID:Okum8lUO0?PLT(13345)

大阪・熊取町で小学4年生の吉川友梨さんが行方不明になった事件から20日で16年となり、警察官などがチラシを配って情報提供を呼びかけました。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190520/0015731.html

これまでの捜査で、現場付近で不審な白い車が目撃されていたことが分かっていて、警察はこの車と同じ車種とみられるトヨタの「130系クラウン」の所有者などについて、調べています。
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:15.62ID:wtwDXIio0
見つけたらヒーローになれるのに誰も見つけられないな
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:11.91ID:j5EVxYHPO
まだ生きているなら解放してやれよ
な、おまえら…
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/05/20(月) 23:54:44.11ID:3FhnrR+c0
超能力捜査、みたいなテレビ番組で
もう殺されてて古井戸に埋められてるみたいな事を言ってた気がする
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 23:59:56.30ID:auCt7M6g0
>>7
えげつないこと言うな…
0010名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/05/21(火) 00:00:43.72ID:bQ9LJdiz0
すごくおいしいおまんこだったよ
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 00:28:48.84ID:zNotBHrH0
関空より南は秘境
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:08:43.39ID:hfsuXYKO0
>>7
古井戸から出てくるの見た
長髪の隙間からすげー睨まれたわ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:39:51.05ID:MtPwSxCN0
>>16
成仏しろ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:22.56ID:34PHqQHj0
>>12
これ本当に悲しくなったわ…
こんな最低な奴って居てるんだな
大阪では毎年お父さんがビラ配りしてるんだわ
未だにコンビニでも行方不明のチラシ貼ってるし…
小さいのでも何か情報があれば良いのにね
0023名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/21(火) 03:08:59.16ID:1KwDa7860
北朝鮮に連れていかれてたりして…
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/21(火) 03:13:25.16ID:H3QgJ9jn0
もし今も生きてて監禁されてたとしたら、それはそれで地獄よな
まともに扱われてる可能性は低い
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [SA]
垢版 |
2019/05/21(火) 03:33:21.73ID:RBRFRoJc0
パチンコ店の防犯カメラに映った犯人の顔がめっちゃ怖いやつだっけ?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 04:31:01.58ID:D1PBwvN/0
どうなってんのか想像もつかない
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 05:18:00.96ID:91EV1wHz0
今は小学20年生か
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 05:29:47.74ID:IRy8zL+P0
>>23
今ごろ子供3人ぐらいいたりしてな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 05:57:59.92ID:s5bydpJf0
近くて遠いところだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況