X



西村博之さん「どういうレベルの子が働いているのか相場感覚を知るのに飛田新地を見学しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:53:50.23ID:kP8mkhP70?PLT(12100)

――お金があれば酒も飲めるしお姉ちゃんとも遊べる。もしかしたら石原さとみと結婚できるかもしれないのに!?

「“お金で買った人”というのは相手も分かっているし、結局幸せにはなれないと思いますよ。その意味で、僕は風俗
も嫌いですね。性欲は満たせるかもしれないけど、風俗嬢がお金をもらって嫌なことを嫌々やっている状況がすごい
じゃないですか? ただ、風俗がどういうシステムで、どういうレベルの子が働いているのか相場感覚を知るのは好
きなので、大阪の飛田新地やオランダの飾り窓を見学しました(笑い)」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/interview/1392789/
0299名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:58:57.78ID:qwK9pP1P0
>>78
同意だわ
0302名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:45.05ID:oaxzy68x0
>>298
カネを払うのが心底イヤなだけで普通にセックスはしたいのですですです。。。
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:35.36ID:XQcmiXQD0
飛田新地の道を、見学しながら歩いているだけで妄想でコチコチになる。
ついつい此の位ならと大枚はたいたけど、病み付きになりそうでこわいわ。
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:08.12ID:rgUl6WWc0
>>298
無垢な処女かよ
性欲のない男なんて存在しねーよ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:27.94ID:Ubh4WbqK0
>>301
東2丁目だったかな?に15年か前くらいまでは一応あったんだけど、日本屈指のソープ街で、しかも安いとこは日本一安いようなすすきのじゃ需要なさすぎたと思う
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:30.90ID:64eqxmWS0
天使な娘生イキ
0308名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:04.30ID:oaxzy68x0
無料でレベルが高くて若い女が沢山いる風俗があったら即行くと思う
つまりひろゆきは秋元康に憧れを?
秋元本人はコケにしてそうだけどポジションは狙ってそう
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:35.99ID:q4r+JK/t0
>>197
料亭激戦区だな
0310名無しさん@涙目です。(四国地方) [IR]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:37:03.10ID:fMvIhtEz0
>>9 体臭浴場でオンナの清掃員が男の陰部を見て楽しんでる罠 後で話のネタにするだろな w
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:21:01.83ID:KSpt3gkm0
ブルジョアはみんな貧困調査やるんだなw
0317名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:03:55.00ID:a70xjioH0
ひ、飛田
0318名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:05:23.32ID:a70xjioH0
お前ごときが見学かよ。
せめて文科省の事務次官になってからいけよ。
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:05:25.41ID:yGnOiAS+0
>>12
これって貧困調査でお小遣い渡しただけなんで…
0320名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/05/19(日) 06:53:56.25ID:bIVD6DB30
2chをブラウザで見てると母親とセックスの漫画広告が
最近頻繁に表示されて吐き気がするわ。まだクジラックスの方がまし
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:09:58.73ID:QCR2yAMS0
>>9
ダビデさん?
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:19:22.07ID:OpKfGo0o0
>>311
裏からいかついアンちゃんが出てきて
「なんやワレ?何がほしいんや?
ウチとこは看板出てるメニューしかないんや!
もっとええのん欲しいんやったらええ店紹介したるわ、ついてこいやゴラ!」
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:22:07.85ID:JE1EuzmA0
>>323
謳い文句はそうだけどピンポイント過ぎると広告にならないから実際は結構雑
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:11:27.26ID:DYTgQPZ/0
ウンチク並べてやりたいって素直に言えんとかチキンハートっすね
0327名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:15:15.32ID:JE1EuzmA0
日本で仕事するのにフランスに住んでて休日は大阪まで風俗嬢の顔眺めに行って?
時間と金を無駄に使うのはバカ?
0328名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 09:23:27.23ID:3jdwyU+a0
>>327

そんなバカできる金があるなんて裏山歯科ァ。。。
0331名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:53.04ID:W+12WYuC0
売春がバレて言い訳してんの?
0332名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:13:11.93ID:1E6HnSHZ0
ひろゆきって素人童貞くさいな
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:01.78ID:Lzbn1YOt0
若い女が大金を得られる数少ない、唯一と言ってもいいチャンス
後のない男にとってのマグロ漁船だのカニ漁船だのと同じく女にとっては最後のセーフティネット
全否定する気にはなれん
0335名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:53.57ID:bi0E3dh70
管理売春にしなよ
梅毒だらけになっちまうぞ
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:10.22ID:8ivUEn9G0
相場知るのが目的でも楽しんで来ましたとか言っとけよ
0337名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:25:32.31ID:h9nzz7kiO
貧困調査だっていう言い訳に次ぐみっともなさw
0338名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:15.15ID:r5dLdsK40
金で春を売ってるようなまんこはガバガバで性病つきだからノーサンキュ
中国人の客が押し寄せて梅毒ばらまいてるからな
0339名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:48.53ID:nkQVoIMI0
> どういうレベルの子が働いているのか相場感覚を知るのは好きなので、大阪の飛田新地やオランダの飾り窓を見学しました

西村さんも貧困調査ですかwwwwwwwww
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:13.93ID:QReU4IpK0
>>197

「たこ焼き あっちち本舗」

ここに行ってみたい。
0341名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:16.42ID:BBu/Of/J0
風俗嬢さんは嫌々やってねーよ
いつもやる気満々だわ
毎回空っぽになるまで抜かれまくります
0342名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:33.18ID:wDnUXTUm0
貧困調査か
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:52.98ID:8ivUEn9G0
>>340
待ち合わせに使われてるのかこの店の辺りは沢山人がいる
たこ焼き自体の評判は知らんけど
0346名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:35:28.62ID:xn3RcdPV0
今日俺の作者だっけ
0348名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/21(火) 08:32:35.01ID:TH3hPAIJ0
>>285
金欲しい以外で働く理由ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況