X



【衝撃】zardのボーカルって12年前に亡くなってたんだな。それも転落事故で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:00:00.86ID:7yhCCRdQ0●?2BP(2000)

坂井泉水が作品に込めた想いとは?『ZARDよ永遠なれ』が再放送決定

https://s.rbbtoday.com/article/2019/05/17/169903.html 
4月20日にNHK BSプレミアムで放送されたZARDの2時間特番が、5月18日に再放送されることが決まった。
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:00:21.94ID:yf8yZBJt0
負けないで
0003名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:00:42.30ID:/dTKI47h0
事故?自殺だろ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:01:03.51ID:sw9LxTA+0
坂井泉水のポニーテール姿が理想
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:01:18.27ID:H56AhNjS0
12年なのか
20年くらい前な気がする
0010名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:06:31.94ID:aLJB5vgg0
記憶にない☹
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:07:30.49ID:2RhDyCrl0
なんか幽霊になって毎晩歌声が聞こえるみたいな話なかったっけ
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:07:55.70ID:jIi5rmAH0
ドリームタイムすきだわ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:08:14.39ID:1ZE1n4870
事故かな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:09:18.71ID:ywoCKXCu0
602 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:00:59 ID:zufgyfRe0
ちょっと・・・・なんかきみわる・・・・・
ZARDの曲歌ってる人がいる。こんな時間に
病院の裏の広場なんだけど・・

603 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:04:19 ID:EusfREIw0
どこの病院?あんたも新大久保かい?

604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:07:37 ID:zufgyfRe0
>>603
ううん。慶大病院。なんかきれいな声なんだけどうつろな感じで、今にも消えそうな声で歌ってる。
なんか恐いお。 今日はもうかえるお



警視庁四谷署によると、坂井さんは入院先の慶応大病院(新宿区)で、26日午前
5時40分ごろ、病棟のらせん状のスロープ付近で倒れているのを通りがかった人が
発見した。手当てを受けたが、27日午後に死亡が確認された。同署では争った
形跡がなく遺書もないことから、事故死と自殺の両面で調べている
0020名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:15:23.63ID:SeeDa+N00
事故現場行ったけど人間こんな所から
落ちるだけで死ねるんだって驚いたほど
低い位置の車止めのパイプなんだよね

腰掛けててひっくり返って後頭部打ったらしいけど
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:07.90ID:xrjZavlo0
ドラゴンボールだけの一発屋だったよね
0028名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:27.66ID:yhKL4Bp00
シングル発売するとトップ3には入ってた気がする
100位までほとんど知ってる曲ばっかりの時代にあれは凄いと思う
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:31:20.28ID:CGWRUUWF0
まぁヌード写真集からの成り上がりにしちゃたいしたもんだよな。苦労も多かっただろう
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:33:43.75ID:VAdIxeUG0
他殺なんだけどな
尾崎豊と同じで真相を言っちゃうとやばい案件
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:38:25.91ID:4rEO7eLB0
マヌケな死に方だったよね
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:42:29.17ID:+WIUba//0
これほど美人は金髪美女にもいない
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:43:18.80ID:+WIUba//0
まあはっきり言わなくても実質世界一の美女つこと
0043名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:43:31.88ID:dsRbd26Q0
相方の岡本夏木も酷い事になってしまったしな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:44:40.95ID:+WIUba//0
ブロンド美女も坂井泉水の前では霞む
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:58.53ID:5h5b1LD10
ネットでブスブス言われてたのなんで?
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:23.34ID:MW6byW570
>>16
これデマだったんだよな

なんでデマとわかったかは忘れた
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:39.52ID:Ma0op2jf0
自殺だと負けた事になるよな
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:50:26.01ID:7c2Dg/ML0
本人死んでるのに紅白初出場したのはこいつくらいだろw
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:55:39.71ID:+WIUba//0
靴で踏んだステップまで素手で拭ってる
こんないい女どこにもいないぞ
http://www.youtube.com/watch?v=q9fLaJik5tY
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:59:12.36ID:8Qy2H1780
転落事故って言ってもなんかスロープの柵みたいなとこに腰掛けてて落ちたんだよな なんでそんなとこに座ろうと思ったのか謎(´・ω・`)
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:01:03.55ID:wLEGbhmc0
すてきにコモン
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:02:02.29ID:MV3Q2iaJ0
才能はあったんだろうね
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:32:29.35ID:mMozgJ+a0
そういやZARDのボーカル以外のメンバーを知らないわ
0067名無しさん@涙目です。(下野國) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:34:30.76ID:lGDeg8AC0
長いことソロだと思ってた
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:34:35.28ID:mMozgJ+a0
>>22
その点B'zはスゲーよな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:43:19.42ID:9xNMQrhJ0
農水省大臣が後追い自殺くらいだからね
歌手で乳首見せたの坂井ちゃんくらいなもんでしょ
一応生放送NG芸人だったからねー
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:49:46.49ID:Z0nQk4LE0
美人!って主張はまぁわからなくもないけどさ
歌うまいって主張は個人差あるとしてもちょっと同意しかねる
0076名無しさん@涙目です。(蜃気楼の町エクスペリオ) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:50:12.04ID:/8drBuIy0
今のポジって倉木麻衣かな?あのひと案外昔からメディア露出してるからちょっと違うかな
0079名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:04:11.61ID:D+uOTlCP0
DEENって今ボーカルだけ活動してるんだね
ビーイング系じゃなく周りのミュージシャンに恵まれてたら息の長いボーカリストでいれたかもしれないね
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:23:58.86ID:G0oEWfQ10
ザードと中島らもとテム・レイって死因一緒だよな
0086名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:50:06.21ID:XooWNH2n0
>>83
中島らもは酩酊状態で自宅の階段から転げ落ちて頭打って死んだんだよな
アル中からしたら完璧な死にかた
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:19.16ID:hVIvL1K50
同じ病院に入院していたことを思い出した・・・。
0092名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:24:02.97ID:vr/4xqRY0
この頃の音楽が好きだったなあ。

妻にするならこんな感じの人がいい
https://youtu.be/eiV61iJ8yyU
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:29:15.27ID:Bbk3Mx6SO
中島らもはエッセイで、自分はアル中で階段から転落死でもするんじゃないだろうか?と書いてたのが印象的
霊感っぽいのあったよね
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:32:49.86ID:OEgHdXqc0
>>92
なーに寝ぼけたこと謂ってんだ
この高齢無職が
お前なんぞ山田花子からもお断りされるレベルだぞ? 勘違いしすぎだバーカ
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:48:09.96ID:kaDCzFew0
>>95
坂井泉水
松原ミキ

同じ病気
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:55:59.64ID:D+uOTlCP0
>>88
いかにも誰にでもウケそうな王道なメロディラインだろうね
素直な人はいいと思うだろうし、いろいろ聴いてる人には青臭いというか何というか
わざとみんなそこを避けてるのにそのままやっちゃうかみたいなwww
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:35:46.39ID:ydKQJvWV0
>>16 コレ嘘やな、書き込まれた季節の時間帯は明るいでそんな中zardの唄声聴こえて気味悪いとかないやろ
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:39:04.02ID:ah1oLBGM0
多分自殺だと思う
仮に奇跡的に生き残っても転移性肺がんだから歌を歌えない
抗癌剤治療で見た目ボロボロになった独身のオバハン
超苦しい抗癌剤治療乗り越えて奇跡的に生き残った結果がソレなら綺麗なうちに今死んだ方がいいと思うだろう
0103名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:40:36.25ID:9IWm28gn0
俺的抱きたい女一位だったんだよな
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:42:52.63ID:qnBucpuV0
長戸が●したんだろ?
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:48:15.85ID:g1VNeT7D0
部屋とワイシャツの人だっけ?
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:50:05.66ID:Jn8C/2Mu0
正直、坂井泉水より他に歌が上手いアーティストはたくさんいた
でも、売れ線のメロディと歌詞と言われても
おれにはどストライクなアーティストだった

dont you see
dan dan
teen age dreamとか特に大好きだったくらいファンだった
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:16:27.96ID:BVyAYkW20
>>98
徳永英明が気合いいれて作った音楽やる人からするとおおっとなる技巧的な楽曲より
やっつけで作った単純な楽曲の方が売れてしまって腑に落ちないみたいなこと言ってた

制作畑だと理解できるあるあるだけど
その道の専門家が知識と技術を総動員して作ったものが、必ずしも一般層に理解されるとは限らない
0114名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:26:14.94ID:cka4HRRt0
>>20
というか坂井泉水はなんで慶大病院にいたんだ?
0115名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:30:20.68ID:cka4HRRt0
>>94
酷すぎワラタ おまえの方が病んでそう
0117名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:32:37.94ID:cka4HRRt0
>>101
明け方5時過ぎに病院の敷地内で女の歌声聞こえてきたらこえーだろ
>>110
全部ビーイング系統じゃん
0118名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:33:27.26ID:cka4HRRt0
>>116
なるほど
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:38:15.73ID:BvsK2PW50
昭和の古臭い控えめで芯の強い女性
ヴェールに包まれた神秘性
を完璧にセルフプロデュースしきったのは素晴らしい
事故なの?自殺なの?ともはや本人にしかわからない
死に際までプロデュースしてったプロ根性
0121名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:40:29.14ID:nkKCOvlU0
キャンギャルドサ回りしてた頃の動画とかZARDデビュー当時の動画観ると
割とハキハキ物を言うタイプで意外だった
0122名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:40:43.88ID:MZyBNR7e0
殺されたんやな
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:17:10.22ID:N2RXBfjm0
>>1
自殺なんだけどな
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:25:55.17ID:sl8/jsZV0
ジョンレノンとレイハラカミとZARD の共通点。
40歳で亡くなった。俺にとってあと3年後。なんか40歳で亡くなるってカッケーなって思う。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:28:50.08ID:wuyeYc5z0
ザードの人の何が酷いかっつーと歌の下手さ
とか書くと下手じゃないとか否定する人がいるけど下手なもんは下手
まぁ、そこら辺の姉ちゃんのカラオケレベルで上手いってことにしても致命的なのが英語の下手さ
ふとザードの曲が流れてきて聴きたくも無いのに聞こえてくると英語の歌詞のところで毎回ずっこける
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:30:03.92ID:nBIEYGXe0
えー それ知らなかったとってん ちんとんしゃん
0133名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:47:52.32ID:mEvak6uf0
>>21
コード進行が単純でアレンジも同じものばかりだから。

カノンコードや3和音メジャー・マイナー多用で
4和音や5和音がほとんどないから
0134名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:23.75ID:alOvVygC0
負けないで、代表曲の一つで歌ってたから
事務所も必死に自殺を否定してたよなw
悲しいと同時にちとワラタ
0136名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:04.14ID:Ca6djCHs0
>>8
元号当てるまで監禁されてるし
0137名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:58:30.09ID:Ca6djCHs0
>>21
音楽を深く聞かない人向けの音楽だから
大事マンとかちょうど一年前にとかと同じ
0138名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:29.26ID:5KQ7MI300
>>19
どの業界でも製品の機能、品質が成熟してしまったからイメージでいるしかない
村社会横並びの日本ではCMは効果的
コスト構造なんてきにしない
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:43.90ID:UUMWTMqS0
子宮頚がんということは、100%性交経験あるということだよな。
処女じゃなかったってショック。
誰とヤったんだろう?
0141名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:09:36.94ID:HLIX3o+X0
ザルド?
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:14:15.71ID:pGlH8zYY0
>>113
聞く側はほぼ素人なんだけどね、なんでこんな単純なことがわからないんだろうね
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:15:19.91ID:GC8437ON0
>>1
2ちゃんに自殺前の目撃コピペみたいなのなかったっけ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:36:18.22ID:+WIUba//0
下手って言うけどZARDの曲を歌えるのはZARDしかいない
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:09:31.58ID:cG5HsB8C0
負けちゃった
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:57.99ID:Q7S0xf000
>>7
それやな
まだ12年?ほんと??
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:57.92ID:/GG+PpuP0
出たよw

X JAPANのHideが自殺した時も事故だ!これは自殺じゃない!!って必死に擁護してるバカ信者が居たw

ZARDも事故じゃ無くて典型的な自殺なんだよ!

いい加減に事実を認めろ、ZARD信者共
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:43:52.94ID:Ny2ONurm0
秋田並みのスレタイ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:50:35.74ID:/1SroJhP0
死んで神格化されてむしろ良かったんじゃね?
謎に包まれた神秘性とイメージで売ってたのに晩年売れなくなってきてから動画出演とかライブ等あわてて出てきて
どんどん神秘性がなくなってたから
0159名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:03:43.90ID:HLIX3o+X0
>>155
この病院行ったことあるけど、自殺しようって高さじゃない。
信者じゃないけど、精神不安定だったんだろうけどあれは事故だと思う。

HIDEの方、信者は自殺じゃなああああいってなるけど、でもそうじゃないならばオナニー確定になるのがおかしい。
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:05:07.24ID:VqgieO4b0
>>69
あとAVにも出ててヌードも出してた
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:06:38.73ID:VqgieO4b0
>>116
やりまん病が拗らせたのか
0164名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:14:11.23ID:XJhLeJY20
>>161
実は松岡の謎の自殺体ニュースを霞ませるための陰謀(棒
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:28:04.99ID:z3o6sJrf0
>>7
俺も思った1990年代後半の出来事かと思ってた

よく昔の出来事で、もうそんなに時間経ったんだ?てのと今回みたいにまだそんなもん?てのがあるんだが違いってなんやろか
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:30:55.27ID:+gLNhvnK0
>>55
尾崎が自殺とか殺されたとか道端で死んだとか、
昔気になって調べたら全部デタラメじゃねえか。
仕事しすぎの上、毎日バカみたいに酒飲んでて体壊してた。
ある日酔っ払って路上で酩酊して
家帰ってその後病院で死んだ。
0171169(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:39:43.71ID:+gLNhvnK0
アンカは間違えました。
楽しそうな映像とか書こうと思ってたのを
消し忘れました。
55の人ごめんなさい。
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:31:49.67ID:xsC+2yjd0
負けないでヒットしてから三年くらいで亡くなってた印象
0181名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 13:25:45.54ID:+CcgD2fQ0
子宮頚がんということは、100%性交経験あるということだよな。
処女じゃなかったってショック。
誰とヤったんだろう?
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 13:50:41.93ID:U68sI9dY0
あれ?自殺じゃなかったっけ?
残念乳首の人だよな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:58.65ID:3fnpHLR+0
>>20
「負けないで」を歌ってたのにな。

阿部真央のビリーブインユアセルフをカラオケで聞かせられたけど、よくあんな上から目線で歌える(作詞できる)な。

中学生の黒歴史ノートか、ベッキーの良い子詩集(自分の生活サイクルとはなんの関係もありません)じゃねーか
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:35:11.07ID:pzRuKSt40
病気で入院中に転落とかじゃなかったか
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:46:06.82ID:BC7gEVk60
他殺じゃないのこれ
飯島愛とかhideもだけど
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:48.08ID:sWJw4HhW0
>>16
はえー切ない
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:00.88ID:1Lu193ef0
転落死しなくても、癌で死んでたから。
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:50:17.33ID:sUnW58iR0
負けちゃったし愛は勝たなかったし投げ出しちゃったし逃げ出しちゃったし信じぬかなかった
挙げ句の果てに君がいないと紅茶のありかがわからない奴はゲイだった
0193名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:56:38.84ID:lgyPZ/Nh0
ZARD(とその他)は長嶋終身名誉監督にひどいことをしたよね
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:09:51.58ID:8xpwzBSc0
>>192
一方、蒲池法子は…
0198名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:19.96ID:Ca6djCHs0
>>183
そいつあさイチで古田新太がゲストで話してたら
いきなり歌のコーナーになってそのペラッペラな前向きソング歌った後
古田の隣に座ってトークに加わったけど
古田あからさまに興味なさそうにしてた
縁もゆかりもない二人だった
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:57.37ID:+LdV9sbr0
飽きるというか、多くがアニソンだからクセのないBGMみたいなものしか作れなかったんだろ
0205名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:35:01.18ID:Ca6djCHs0
アニソンですらなかったけどな
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:44:17.55ID:k6UAB5MJ0
>>192
美人だけど薄明っていうほど若くなくね?
小林麻央とか夏目雅子につかうならわかるけど坂井泉水って40だか42とかのもう初老だったはず
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:26.68ID:dsyxfcGw0
子宮頚がんということは、100%性交経験あるということだよな。
処女じゃなかったってショック。
誰とヤったんだろう?
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MD]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:56.15ID:wbACapHJ0
>>7
俺も
0211名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:14.54ID:fhhC/6gx0
綺麗な人だった
0213名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:05.52ID:/Eejfkt20
つい2、3年前かとおもったがそんなに経ってたのか
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:31.49ID:je6ScNwK0
>>209
そら言われないけどNG戸大コーやろ?
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:41.41ID:O2jNYKbo0
この番組で長戸の顔初めて見たけどイメージと全然違ったな
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:10.38ID:5cdhGH550
名探偵コナンはまだ放送してんだよな
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:25.37ID:RiINnq120
>>215
それは知らんけどイメージほど綺麗な経歴ではないと思う
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 03:55:01.38ID:FCaIgmjH0
「坂井泉水物語」主演:新川優愛
どや?
0223名無しさん@涙目です。(京都府) [IL]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:10:00.41ID:uKh8oHLr0
今聞くとZARDの曲は悲しくなる
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:29:48.63ID:gCuPfP+r0
長門って誰やねん
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 04:38:54.88ID:FCaIgmjH0
打ちどころ悪いと人は簡単に死ぬよ

音楽性がスタンダードと揶揄する意見もあるが
ルーツは岡村孝子だと思ってる
聴きやすい楽曲は
素直で正直でクセのない真っ直ぐな坂井泉水の歌詞、歌声を最高に活かしてる
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:09:36.62ID:FCaIgmjH0
負けた人ってゆうけど違うよね
「負けないで」はみんなに託された
ぶっといワイヤレスマイクがバトンに見えた
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:37:37.26ID:vEHSOAyh0
>>181
40歳で死んだ女に何を言ってんだ
容姿端麗でそれなりに生きて、これで処女だったら逆に何か問題あるだろ
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:38:05.86ID:W8srn0Gy0
名探偵コナン OP+ED

 1位 21曲 倉木麻衣
 2位  9曲 GARNET CROW
 3位  8曲 BREAKERZ
 4位  6曲 ZARD          ←
 4位  6曲 B'z
 4位  6曲 三枝夕夏 IN db
 7位  4曲 愛内里菜
 8位  3曲 小松未歩
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:38:42.85ID:5cdhGH550
君が いない
0238名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 07:51:10.55ID:tYYIduGq0
>>169
他人の家の庭先で素っ裸でタヒんだのは本当でしょ?
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:05.15ID:ZHcAG8/K0
高校生の頃流行ってたけど大嫌いな歌手だった
なんかの拍子に嫌いだって言ったらクラス中からハブられた
それから余計に嫌いになったけど死んだ時のニュース見て「ハハッw」って笑ったら職場の同僚にぶん殴られた
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:29.23ID:je6ScNwK0
>>222
これ何処で買えるんか
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:12.30ID:swIHVh7r0
>>197
慶応大学病院の非常階段の踊り場ね。

非常階段は誰でも行けないと意味がない。

よくカギにプラスチックのカバーがついてる。

管理責任を当初は叫んでいたが分が悪いせいか

トーンダウンした。この方の場合は事故死扱いだね。

日テレの鈴木君枝アナは闘病中の転落自殺だけど。
0248名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:00.57ID:3pEEND+30
病院は自殺防止が徹底してるから病室の窓
なんか5cmぐらいしか開かない。まして
屋上なんか出られないから、低い所で実行
したんだな。
0252名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:45.32ID:9J8K8WSf0
3年程前に実家と246沿いの墓参りしてきました
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2019/05/19(日) 16:13:03.12ID:JGHNyAAu0
事故?飛び降り自殺やろ?
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/05/19(日) 16:22:23.42ID:5kRDkr5v0
zardといえば、早口のあの歌がいいよね
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 17:00:21.32ID:LrhEDfPP0
>>256
愛が見えない?
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:58.35ID:6yCj6AuT0
Don't you pee
Good-bye My ロリです
君がくさい
きっと忘れたい
あなたの感じが痛い
こんなにそばに居ないで
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:13.19ID:1IHwlR1n0
坂井泉水と小松未歩は、なぜか消え入りそうな透明感のある人で、妙な切なさを感じさせられて好きだった

あとはこの2人には及ばない透明感だけど、倉木麻衣も好き
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:03.24ID:dsyxfcGw0
>>228
落ちたところにクルマが止まってれば、ボンネットが衝撃を吸収して大事にならなかったかもしれないのに。

ま、どのみち病気で助からなかっただろうけど。
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:46:09.32ID:T7AgwF7j0
亡くなってから特集組んで評価されるってどうなのかな
だからといって亡くなりそうなタイミングで特集組まれても
「あたしもうじき死ぬんだ…」
と思わせてしまうし

陽の目を見なかった、イマイチ弾けなかったシンガーも特集してもいいのに
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:52.16ID:EQdwPnT10
>>263
髪で隠したり、横顔だったり、ぼかしたりと
はっきり写さない写真が多いからな
ハイレグ時代を見ると、レースクイーンやコンパニオン等によくいる美人

まあ好みの問題なんで、自分の好みに合致してたらそれでいいと思う
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 16:40:01.16ID:MTqDA63+0
>>228
肺転移って、進行してたら酸欠でそのまま転倒転落ってこともあり得るな
0272名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 16:41:16.60ID:HkvEzFpT0
セフレの友だちがクラスメイトだったみたいだな
0273名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:44.46ID:APe5cCWM0
元レースクィーンだと初めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況