X



かつら業界、ハゲを隠さない男が増えてきて苦しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:15:12.54ID:QtOZNY6A0?PLT(13121)

 ここ数年、トレンディエンジェルやバイきんぐの小峠英二など、「ハゲ」を売りにする芸人の活躍が際立っている。
そして今や、「ハゲ」を隠さず前面に出していくのは、芸人だけではないようだ。

 街中を見れば、かつては薄毛をごまかす手段の王道だった、通称“バーコードヘア”も絶滅危惧種。
薄毛だとしても、隠さないでそのままか、潔くスキンヘッドというように、男性たちは以前よりも堂々とさえしているように見える。

 その影響からか、男性用かつら市場も打撃を受けている。アデランスは業績不振から2017年に東証1部の上場を廃止。
同社の業績は2000年代初頭にピークを迎えて以降低迷が続いている。女性用かつら市場が拡大している一方で、
男性用かつら市場は縮小傾向にある。薄毛男性の「バーコードヘア離れ」どころか「かつら離れ」も進む中、
彼らはどう対応しているのか、その心理と実情を探ってみよう。

 ウェブデザイナーの40代男性・Aさんは、30代の前半から、薄毛の進行を気にするようになったという。

「最初はとにかく周りの目が気になってしまって、近くで女性が笑っていると、『俺のことかな』と思うほど悩みは深刻でした。
とはいえ、バーコードヘアみたいな、ダサいうえにハゲをちゃんと隠せもしない髪型をするのもイヤだったので、
とりあえずシャンプーを変えたり、風呂上がりにアロエで頭皮を潤したり、自分にできそうな対策を片っ端からやりました。
その後、薄毛が目立ちにくいように金髪にしました。職業がクリエイティブ系だったせいもあって、業界にはもともと髪型は自由な人が多く、幸いでした」

 薄毛が進行するうちにかつらや発毛、育毛の選択肢を検討し始めたAさんだったが、あるハリウッド俳優が出演する映画を見てから、
考え方が変わったと話す。

「ニコラス・ケイジ、かっこいいですよね。薄毛がむしろメリットに思えるようなオシャレさやそのオーラに魅了されました。
日本人は“薄毛は恥”みたいな感じで萎縮しがちですけど、極端な話、ハゲも個性。
ハゲた自分も自分なので、堂々と潔く勝負しようと思いました」(Aさん)

全文
https://www.news-postseven.com/archives/20190517_1373344.html
0002名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:34.18ID:b1xXPRNn0
ふっ!ざまぁW
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:57.72ID:EwqWMpBV0
かつら 
植毛
増毛
全く別物だと知らない奴が多過ぎる
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:17:33.46ID:9HcBVVU70
ボウズ楽だもんな
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:18:26.96ID:eN/KOBe50
多発円形脱毛で8割方抜けたけどめんどうなんでまるっと髭剃りで剃ってやったわ
カツラなんて買う余裕がねえのもあるけどな
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:19:17.57ID:MxPncfa20
>>3
とりあえず金あるなら増毛が良いのか?
植毛は手術だからリスクあるんだろ?
0009名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:20:19.87ID:+CDwVc2F0
そりゃバーコードよりはスキンヘッドの方が遥かに見栄えいいからな
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:10.58ID:3179waeJ0
ニコラス・ケイジが似合ってるからといってこいつには関係ない
こんな見苦しく金髪にしてる40のハゲはみんなから指差されて笑われてるよ
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:27.21ID:EwqWMpBV0
>>7
増毛はある程度毛が残ってれば効果的
植毛だけは絶対に駄目絶対にな
0014名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:30.05ID:0GzbcpVT0
西村雅彦はモテそう
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:22:05.12ID:hfVe2edb0
なカツラ利権のせいでハゲは治さん
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:22:08.97ID:sqc6HmrR0
毛髪業界がボリ過ぎなんだよ。かつら一万、リアップ1000円にしろよ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:22:46.10ID:MxPncfa20
>>13
頭頂部だけ薄いんだよね
年間幾らくらい?
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:23:07.09ID:S8yhpmno0
温暖化も影響してるな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:23:30.24ID:RyQptS/F0
増毛ってエクステでしょ?
髪の毛伸びたらやり直しだよ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:24:33.79ID:mPLOE4Y00
もっと気持ち悪いハゲをメディアにたくさん出させてネガティブキャンペーンしろよ
0024名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:24:39.11ID:0GzbcpVT0
そもそも隠す方が恥ずかしい事
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:25:34.02ID:EwqWMpBV0
>>20
それなら部分かつらになるね頭頂部に毛があるなら増毛も出来るけど
月に一度15000円が相場かな
どうしても月に一度は行かなくてはならない…増毛にしてもかつらにしても生きてる髪が伸びるので不自然になってしまから
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:13.33ID:YGnvvhGD0
>>28
今のお前の方が輝いてるぜ
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:14.68ID:SHjbHJP+0
今まで散々ハゲを馬鹿にした報いを受けろ
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:04.60ID:MxPncfa20
>>27
かつらか・・・
ハゲで格好良く生きる事にするわ
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:12.44ID:CaEN2YJE0
     あるーハゲーた♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

    ひーのあさー ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0035名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:26.36ID:qed88lGd0
バーコード禿げはスキンヘッドにしろと前から言ってただろ。
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:16.25ID:b1xXPRNn0
ヒゲ剃るの+その五倍ぐらいの面積になるから
刃が痛むのが早いこと早いこと…
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:04.31ID:PC57q0y20
若いときから剛毛でヤマアラシみたいになる
剃ってもすぐ伸びるんでバリカンで一番短くしてる
50も半ばだけどぜんぜん薄くなる気配ないわ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:07.59ID:mt++eHUz0
スピードワゴンはクールにハゲるぜ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:25.03ID:aFYnXkZM0
不景気でそんな高価な帽子は買えんのだろ。
文句はアベに。
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:28.51ID:ElC5aSuK0
チェキェラッチョ
ハゲラッチョッ

持ちネタが潰れるからな
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:05.02ID:3ZU/iml20
>>3
無いのは一緒だろ
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:25.96ID:EwqWMpBV0
>>33
その方が良いよ
バレるかな?とかまた幾らかかるかな?とか心配する必要無いしストレスも抱え込む必要も無い
かつらなんて足元みられて大概800000〜1500000円の物薦められて買わされるよ
しかも予備として2個ね
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:27.80ID:MxPncfa20
>>38
最近のはよく出来てるぞ
神田正輝とか草刈正雄とか今は凄い自然なカツラ
まぁ、芸能人だから金かかってるだろうけど
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:56.58ID:1ixTn/jX0
ハゲに対する偏見が薄れた今、
ハゲには絶倫というメリットしかない状況
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:07.56ID:5QNuIXFl0
え?ニコラスケイジ?はげといえばダイハードのひとだとおもってた
0052名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:13.66ID:JS4Qxf1y0
二丁目のガチムチ兄貴たちの影響だろう
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:27.16ID:BPv/TSLg0
バーコードハゲって何の粘液で固定してんの?
0056名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:53.23ID:G4lqScFA0
カツラ関係ないけど、この前若い女とハゲが金の貸し借りがどうとかで殺された事件思い出したわ、
0057名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:11.03ID:WhbYiXZx0
複雑だな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:12.12ID:AthVxnj50
ジュードロウもハゲだが、カッコいいな。
0059名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:29.85ID:WxS+Vdrs0
カツラを買う金が無いだけだよ
本物の頭髪と見分けのつかないガチの奴は数百万単位の値段する
安モンだとカツラバレバレで逆効果
だったらもう、いっそ清々しくハゲ晒すしか無い
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:24.00ID:B1Tr/2DY0
もうスキンヘッドとかありきたりなんでパーティー用コスプレ用のづらを
ラインナップ揃えて毎日変えて過ごそうかなって思ってる。
0061名無しさん@涙目です。(西日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:41.39ID:WXtqugxG0
つうか髪に金使いたくないんだよ
確実に生えるならまだしも
だから業界の自業自得だよ
どんだけ生えると言って騙してきたんだって話
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:30.12ID:TzjDrL/A0
福島雅治はハゲなんだろ?
田村俊彦もハゲなんだろ?
神取正輝もハゲなんだろ?

アイツら何でハゲ隠してんの?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:44.92ID:Ndm6cYYu0
かつら業界
包茎業界
ダイエット業界
許すまじ
0066名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:53.76ID:EwqWMpBV0
幾らなんでも数百万は大袈裟だよwいくら高値でも200万円
人工毛た人毛のかつらあるけど人工毛の方が高値
人毛よりバレやすいけど形状記憶があって手入れが楽だから
人毛はバレにくいけど手入れが大変でハゲには人工毛のかつらが売れてる
0068名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:39:00.40ID:J+pBkUiE0
いしだ壱成は若い頃髪の色とかコロコロ変えてたから今割りと薄毛だけどそのいしだの薄毛を今の若い染髪のやつが笑ってるのを見ると歴史は繰り返すだなって思うわ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:39.40ID:FKcI2qKz0
ニコラス・ケイジに憧れてw
0071名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:55.73ID:UloNwtMO0
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  ハゲしいハゲ
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:22.97ID:FKcI2qKz0
Aさんはフィリピンパブに足繁く通ってそうだな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:09.29ID:ACkMmJYG0
ハゲはモテるからな
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:10.55ID:CPd3df8D0
イギリスの王子様も禿げてて
それでも美女と結婚できるんだからな
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:22.11ID:P/EK0mEk0
>>47
たっけーー!
そんな金かかるならボウズにした方が清々しいわ
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:35.99ID:sjayHyK10
単に性能が悪いからだろ
0081名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:50.29ID:EwqWMpBV0
>>74
ハゲじゃないが
ただ扱ってる関係の仕事してるだけ
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:53.03ID:qJ3SlLEU0
バーコード頭にするくらいならツルツルにしたほうがマシだと思う
0083名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:13.40ID:bPnXvKn7O
お前らの時代来たな
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:19.25ID:xB/6FMm10
リーブ21みたいな人のコンプレックスにつけ込んで金をむしり取る悪徳在日企業なんか潰れてしまえ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:33.63ID:9HcBVVU70
>>81
ハゲたら200万のカツラ被って営業したいの?
私もつけてます、ってのは鉄板だろうけど
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:32.48ID:ewvSUZLP0
ハゲとカッコ悪さは無関係
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:45.86ID:Mhw9w0U60
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:59.86ID:MlzJChK40
斉藤さんだぞもコトゥーゲもかっこよくねぇしw
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [IE]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:00.36ID:p17oPfy60
ハゲが格好悪いってのはカツラ業界のインプレッションマネージメントだからな
主らがいつもハゲハゲと楽しそうにしてるのはカツラ業界にかどわかされているだけ
真実はそう ハゲis格好いい
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:31.56ID:rhWOTaR/0
ハゲの毛針!!
                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   スババババ !
     | /ヽ i
    ー´  ー'
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:19.65ID:xB/6FMm10
ケンワタナベみたいなカッコいいハゲになりたい
0097名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:33.24ID:EwqWMpBV0
>>79
安いのは100000〜500000円位
けどそんなの飛ばして高値のヤツを勧めて来るんだよ
>>87
俺が剥げたら絶対に買わないし付けないねw
事実としてあの超有名な所は殆どの社員がかつら又は増毛だよ
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:59.91ID:eS+c1htn0
ニコラスケイジでもモテるからそれに似ていると言われるわいもモテるハズ!
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:01.27ID:RAJY96Gg0
だんねんながら、にーぶ21は、発毛を100ぱーねんとほしょうするものではありまねん
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:38.76ID:1biRBypw0
>ニコラス・ケイジ、かっこいいですよね。薄毛がむしろメリットに思えるようなオシャレさ
植毛組だった

▼ 2. 自毛植毛を公言している芸能人
(1) ギャオス内藤 (2) 中野浩一 (3) 板東英二 (4) 露木茂
▼ 4. 自毛植毛しているガイタレ
(1) ニコラス・ケイジ (2) メル・ギブソン (3) ケビン・コスナー (4) ブレンダン・フレイザー
(5) ジョン・トラボルタ (6) マシュー・マコノヒー (7) ルーニー
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:38.26ID:x0Oyl73u0
ハゲのくせに横と後ろの残っている髪を茶髪や金髪にしているのをたまに見かけるが、あれは何が目的なのか理解できん
色よりハゲの方が目立つんだが…若く見られたいのか?
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:58:01.46ID:RAJY96Gg0
>>102
あれ? セガールは?
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [AE]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:58:27.99ID:dIpUo89u0
神田正輝のヅラは分かりづらいが
それでもヅラってことばれまくってるからな
一緒に生活してても絶対ばれないヅラがあってしかも安ければ
誰でも買うっつーの
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:26.18ID:gWG3hjtt0
むしろハゲが似合う顔付きの奴も多いからな
それに気が付けば無駄な抵抗するよりもカッコいいハゲを目指す方がいろいろ楽
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:35.74ID:MlzJChK40
ハゲは飲食店で働けばいい
そこでやっとプラスになる
0110名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:36.45ID:D1Y7kV0s0
プロペシアとミノタブの知名度もっと上がればいいのにな
男性型脱毛症が原因のハゲは治せる
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:00:49.81ID:euBHY4Om0
下手に隠すの一番だせえし
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:03:02.14ID:5HhHl8LS0
カツラって進化しないよなー
もっと分かりにくく出来れば、俺はカツラにするけどね
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:03:28.69ID:C8KVmmbl0
ポジティブハゲが多いところ悪いけど、どう考えてもハゲてない方がかっこいい
0118名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:03:39.59ID:M7HzxIqC0
神田正輝ってヅラなのか
言われた後に見ても全然分からん。金持ちすげえ
0119名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:05:00.33ID:o7xyKe9C0
>>41
食生活はよ!
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:05:25.48ID:dbBc9bUB0
ハゲと癌はどうにもならんからな
遺伝やし
0123名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:21.26ID:zYkAHFlyO
>>117
だよなwハゲがかっこいい時代なんてくるわけないw
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:09.13ID:FKcI2qKz0
>>115
俺ハゲてないけど週1でバリカンやで
しかもカートリッジ外して直で
0126名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:10:24.54ID:8lVp1WFM0
ハゲは強い
ハゲは美しい
0127名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:10:44.05ID:h23XaN+Y0
>>117
お前さ、前世は悪魔だろ?
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:08.56ID:MlzJChK40
ハゲてよりカッコよくなるやつなんていないだろ
ハゲても見れるやつはこざっぱりして清潔感があるだけで
髪があるときからカッコよかっただけ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:18.90ID:d2yMWh+a0
>>5
ボウズと言い張るハゲ憐れw
0130名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:36.04ID:5MiKiO/i0
職場では10人に1人ぐらいハゲ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:52.82ID:ggWfGUUT0
街中を、汚い足出してTシャツ一枚のデブ多いな

あいつらのような羞恥心のないアホが多いとか
0135名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:15:40.17ID:o7xyKe9C0
バリカンで10mmカットできる?
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:16:32.40ID:/8d2XFCn0
ハゲで苦しむ人の心理があまり理解出来ないんだが…
小さい頃から全身麻酔レベルの手術を何回も受けて、体内にも色々入れてるから髪ぐらいでガタガタ抜かすなって感じなんだ
でも、当人にしたら辛いんだろうなあ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:17:09.62ID:uRGp74eQ0
そもそもかつらしても隠せてないし
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:17:25.36ID:4HTF7/dW0
外人の禿げと日本人の禿げは違う
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:04.10ID:pqZezBJh0
ヅラってすぐバレるからな
ハゲで笑うのは子供くらいだけど、ヅラで笑うのは大人
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:07.77ID:UbdCbpiY0
まぁ、ヅラに金かけるより、その金でJK買ったほうが満足度高いよな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:09.80ID:h23XaN+Y0
>>138
俺、ハゲ。お前、大変。
俺、悩まない。
お前、頑張れ。
俺、出来ること、応援。
だから、お前、頑張れ。
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:13.55ID:a1LGwrW90
どうせカツラを被ってもモテないんだから同じ
その金でフーゾクでも行った方がいい
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:19.18ID:1rCyYhUM0
いつまでも帽子と区別つかないもんしか作ってこなかった怠慢だろ
潰れてどうぞ
0147名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:39.23ID:pFwUEbl60
そもそも髪の毛に限らず自然が一番 金の亡者に騙されてちんちんの皮を切るなんざ愚の骨頂
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:46.99ID:uRGp74eQ0
>>146
ワンパンマンかよ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:02.72ID:rofBdg2Y0
リアップ使い始めたんだが
頭がめっちゃかゆい
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:22.04ID:tNsPSA4Z0
かつらはシャブと同じで一度手を出したらやめる事ができないからな
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:02.12ID:XKxtIV3i0
だったら、もうちょっと安くしろよ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:32.86ID:tQQm+2Fq0
ハゲは坊主(丸刈り)にする人が20年前ぐらいから増えただろ
坊主なら欧米の俳優みたいでお洒落に見える人もいる

昭和のサラリーマンは坊主が許されなかったので(ヤクザみたいだという理由で)
ハゲはバーコードの変な髪形にするしかなかった
0157名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:23:17.76ID:jGoJNYyF0
短髪ハゲ+無精髭で行こうと思ったけど俺の場合骨格から変える必要があるようだ来世に期待しよう
0158名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:23:56.65ID:M7HzxIqC0
お前らが本当に欲しいのは髪の毛じゃなくて鉄のメンタル
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:23:58.86ID:QP7uEwml0
それ前処理(シャンプー)ちゃんとやってないからだゾ>>151
恐らくオイリー肌だろ?それも相当な。
スカルプDのストロングオイリーシャンプーとコンディショナー買え
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:25:13.15ID:7MKA6sLI0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0162名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:25:14.98ID:EwqWMpBV0
何でお前らそんなに詳しいんだ?
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:55.33ID:Pd4c3PTU0
被ったり植えたりするつもりは一切ないな
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:15.18ID:3V7kejfE0
薄くなってきたと思ったら思い切って短髪にすれば万事解決
ヅラとか必要なし
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:08.27ID:QP7uEwml0
ワイはベジータ状態やったけどリアップ一年使って相当生えたわ。
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:27.38ID:KQPdzH5z0
かつらっていくらぐらいするの?
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:28.03ID:i4NOC8960
遺伝子のATCGの並びの中に一ヶ所「HAGE」があるからな
抵抗は無意味っス
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:33.95ID:qej5j8Ba0
ワサビとか蟹とか近年治療法が浸透してるからな彡⌒ ミ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:37.35ID:CRjdcitv0
タクシー運転手のヅラ率は異常
0174名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:17.83ID:MlzJChK40
>>135
今のなら一ミリ単位で設定できるぞ
7000円くらいの買っても一年もせず元とれるだろ
0176名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:03.03ID:28m5Onu5O
禿は一生の恥、ヅラは永遠的に受け継がれる恥。
0177名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:53.60ID:hut9Ybkv0
隠す方がみっともないということ、やっと気づいたか
オヅラや翁長のおかげかな
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:20.19ID:jQ/4WQ9E0
ジャン・リュック・ピカード艦長は宇宙一かっこいいハゲ‼(´・∀・`)
0180名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:54.16ID:h23XaN+Y0
>>176
それどっちも修羅の道や
0181名無しさん@涙目です。(長崎県) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:34.75ID:CKsW9SDu0
俺、ハゲ。若い頃は気にしてたがニコラス・ケイジとドウェイン・ジヨンソンとジェイソン・ステイサムが好きになって、どうでも良くなった。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:20.45ID:sgPzBY2Z0
>>4
これ
0184名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:49.23ID:j3mj3ys60
ありのままの姿見せるのよ
少しも寒くないわ
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:32.50ID:/8d2XFCn0
>>143
実は漏斗胸ってい胸が陥没する病気だった。
通ってた保育所は朝から寒風摩擦するから1人だけ奇形エイリアンみたいなのがいる感じになるし視線も来るんだよね
その後、別の病気で首まではみ出すコルセットもつけたこともあるし視線が嫌だったな

ハゲもたぶんこんな感じなんだろうな。周りはフサフサなのに1人だけ異物って感じがしてしまう。
やっぱ辛いなあ…
偉そうなこと&長文ごめんなさい
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:16.45ID:MlzJChK40
最悪、ハゲてなかったら何とかなってたとかないから。
はげる前に行動しとけって話
0189名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:32.95ID:e3E4gc5c0
ハゲを気にしすぎると金も時間も労力も尋常じゃなく失われるから早いこと諦めてオープンにした方が良いぞ!と30歳ハゲの俺が助言しとく
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:52.10ID:/rD97AsA0
子供3人目生まれてから少しずつ後退し始めた
性欲強いとハゲるのはマジ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:21.41ID:+BeuXREi0
毛穴のips細胞ないの?!
万能だって言ったじゃないですかー!
0194名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:54.51ID:h23XaN+Y0
>>185
お前、逞しい。
お前、話した、ありがとう。
俺、ハゲてる。
俺、元気。

大丈夫、みんな悩み事あるけど、大概の事はそれほどじゃあない。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:26.45ID:o0z+/I2f0
性欲ないけどハゲてます
大学時代から
ただの遺伝です
結婚できた人はいいね
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:50:54.76ID:gpU+WxSG0
新人や中途入社の歓迎会でおしぼりを渡されたときにおもむろにヅラを取って頭を拭くのを持ちネタとしてた課長がいたなぁ
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:53:54.73ID:GkpyHITZ0
いい歳こいて髪生やしてる方がみっともないからなァ
ガキじゃあるまいし
0199名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:56:06.17ID:Cb2mMU5u0
>>3
ハゲ隠しだろ?
必要か?(´・ω・`)
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:59:32.35ID:aoDs+3D80
頭の形悪いからスキンには出来ない
絶壁ちんぽヘッドは見せられないお
0203名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:01:19.26ID:MT3rQQqf0
ハゲっておいしいポジションになって良かったじゃん
クヨクヨ悩むことないじゃん
0204名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:01:25.95ID:l3B/2pxR0
お前らならどーする?
幼なじみの結婚式呼ばれたんだけど
1:ハゲ散らかして行く
2:スキンヘッドにして行く
3:ヅラを作る
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:02:08.29ID:Cb2mMU5u0
ハゲはハゲときゃ良いんだよ!
バリカン入れろ!
みっともない真似すんな
邪魔臭ぇ(´・ω・`)
0206名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:02:42.30ID:h23XaN+Y0
>>204
ハゲ散らかして行くさ
それでウケるならお安い御用だ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:45.74ID:RAJY96Gg0
>>204
スーパーミリオンヘアーEXを注文
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:06:42.25ID:2XV6h1oe0
短髪や坊主にしてハゲ晒すとさっぱりしてて隠すより遥かに良い。
そうしないのはさらけ出す勇気がないから。

童貞捨てられない人と共通してるかもね。
ハゲまくってるのに隠そうとしてるやつ童貞説どうよ。
0210名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:39.27ID:ic1nbwqn0
ipsとかでハゲが治せるけど保険適用外で高額ってなって
禿げてるのは貧乏人だけって世の中になったら嫌だなあ
0211名無しさん@涙目です。(四国地方) [EE]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:44.21ID:DpFjhlxR0
30代前半で早くもヤバイがもう嫁も子供も居るし
どうでもいいな。カツラは高いしプロペやミノキは
止めたらダメな癖して副作用強いし
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:09:15.34ID:XO2Xs2vt0
これも
さいたま先生のおかげだな
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:09:38.35ID:/rD97AsA0
前髪が後退しているのではない

私が前進しているのだ
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:10:49.09ID:2r9xFJoM0
かつらしてるとハゲよりバカにされるからなあ
俺もM字始まってるが、進行がひどくなったらスキンにするわ
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:11:44.16ID:XO2Xs2vt0
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 禿はね、進化した人類の証なんだよ?
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!   
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、ふーん_ 
::::/<_/____ノ 髪は退化してるのにね^^;
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:12:19.37ID:5Tju1J490
学生時代にハゲの先生にアダ名を付けたことのないやつだけハゲに石を投げなさい
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:16:34.12ID:XO2Xs2vt0
禿の先生にあだ名は無いけど
普通の頭部の先生の授業の予定で
誰かがわかりやすい黒板消しトラップを仕掛けておいたら
禿の担任が入ってきて
担当の先生が急病とかで代わりに来たらしいんだけど
黒板消しが普通に落っこちて、禿頭に乗っかって
その先生がそれを無視して普通に説明して 自習 って宣言して帰っていったので
みんながもの凄いビビっていた・・・;;
怖い;;
せめて、なにか一言・・・

あと、黒板消し 何故か落ちないで先生が出てってもそのまま禿頭に乗ったまんまで
黒板消しがなくなってしまって
誰が取りに行くか でもめていた・・・^^
0223名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:49.57ID:OMAaUnNc0
ハゲ隠しのスキンは夜になるとまだらが目立つw
0224名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:59.42ID:gq/ltEde0
もっと苦しめ
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:20:55.96ID:+K0dycn50
ハゲヅラを流行らせろ
0227名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:21:35.95ID:3179waeJ0
ハゲ隠しには、短髪が一番
妙に長髪にしてハゲを隠そうとするのが却って良くないんだよ!w

ハゲ対策には短髪! これ最重要!
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:22:03.74ID:QudZ8c9E0
貧困化で高いズラ買える人が減ったんだろ
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:42.32ID:XO2Xs2vt0
>>229
蒸れるらしいよ
再雇用のおじいちゃんがかつらだったから
その話題に触れていいのか困っていたら
おばちゃんが普通に 〜さん かつら? とか明るく尋ねてみて
おー って楽しそうにかつら 取ってくれた^^w
みんなが和んだわ・・・w
で、いつ、かつら取ろうか悩んでいたそうで・・・
蒸れるから嫌だったらしい
おじいちゃんは、それからは、夏場はかつら取るようになった
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:48.12ID:eJMJs+Mo0
カツラって結構金かかるよね 月イチのメンテナンスとか軽自動車を頭に乗っけてる感じ
0239名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:16.42ID:w6T/3i+Q0
ハゲの芸能人の功績が大きい
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:37.38ID:XO2Xs2vt0
>>236
人類の進化の証
0242名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:32:30.57ID:gq/ltEde0
男ならハゲは嫌わないみたいなのも幻想だけどな
0245名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:33:45.30ID:2YMggtzI0
>>204
禿げてないし
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:33:53.13ID:EY7mOl1B0
ハゲのかつら離れw
毛の頭皮離れがハゲでハゲのかつら離れって、なんか難しい
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:34:42.36ID:ZPK99syU0
>>204
4.自殺する
0248名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:34:47.67ID:NHl/tKuy0
  彡ノノハミ∩
⊂( ´・ω・) / その通り!
 /   ノ   ヅラなんて・・・    
 し―-J

  彡⌒ ミ 彡
⊂( `・ω・)彡 いらない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
     彡ノノハミ
0250名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:35:50.91ID:YSu68red0
今日見事なカッパを見たんだ
0251名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:35.23ID:w6T/3i+Q0
ラーメンマンみたいに中途半端に結って伸ばす方が恥ずかしい
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:58.70ID:WVe6KtHm0
>>211
俺も30台で薄くなってるけど嫁も子供もいるしもうカッコ付けなくていいや
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:40:14.65ID:/rD97AsA0
正直に言う
ハゲかけて来てるけど金はあるからヘアコンタクトする予定だ
月10万くらいで足りるんかな
0254名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:41:14.26ID:zbw8hWWN0
ヅラ業界が必死になってハゲはダサいモテないカッコ悪いってステマしてるけど若い人には効かなかったね
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:41:28.17ID:lMjRIsdg0
健康な毛に人工の毛を巻きつけて増毛!⇒負荷に耐え切れず健康な毛が脱毛

ってどこの企業だっけ
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:41:36.21ID:ftcMpS5Q0
このハゲー
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:20.31ID:RGN+GBcP0
見ていて未練がましく残しているよりも、どうせならスキンヘッドにでも、してしまえと思うわ
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:46:08.55ID:V9Y75Ha60
45歳・底辺・ハゲだけど20代からハゲてたから何も怖いもの無いわ
ズラに金捨てるくらいなら書籍・CDに使うわ
0260名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:49:50.59ID:2r9xFJoM0
>>259
俺なんか真っ白でM字進行中だからな
最悪を想定しておけよ!
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:52.10ID:IVNx61Mb0
昔は坊主やスキンは社会人として相応しくないまで言われて
ハゲたからと潔く坊主にするのを牽制してたよな
0263名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:51:19.23ID:vXsIxZHw0
ここまでインクリーズヘアなし
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:42.23ID:ElC5aSuK0
>>261
ギター侍??
0267名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:59:07.93ID:5ER/iDYK0
セルフカット用電動バリカンの一番短い設定で
月一ぐらいの間隔で坊主頭にカットしてます
ついでにチン毛もカット
0268名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:04:21.74ID:S2a8iuir0
 ___________________________
 |Windows                             [+][+][+] |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ 以下のURLに常駐すると禿げる危険性があります  |
 | (´・ω・`) リンク先に移動しますか?                |
 | ───                                 |
 |   ______  ______  ______         |
 |.  | は い(Y)|| は い(Y)|| は い(Y) |       |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0269名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:06:11.85ID:cFnEWQQa0
>>268
ウイルス草
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:06:53.71ID:9kNTc/7p0
うちにもハゲのおっさんいるけど、自分からハゲハゲ言ってるから笑ってしまうが
「別にハゲを笑っても構わないよ、だってハゲだからwww」
すがすがしいおっさんだわ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:07:36.47ID:mmyaihxL0
日本人は世界一ハゲを気にする民族だったが、もうそれは一般庶民だけになった。
上級国民や芸能人のように高額所得を得てる人になるとそんなものはどうでも良くなる。
女も、そういう上級男の場合、ハゲよりも地位や金にずっと魅力を感じてるし。
包茎もそうだが、いまだに一般庶民だけがつまらないコンプレックスを持ってて業界に金を貢いでるんだよね。
0272名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:09:08.89ID:RCk8oBxk0
ミノフィナ地毛植毛長期的にはどうにもならん
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:12:37.64ID:mmyaihxL0
ていうかね、男も気軽に安いカツラ被れるようにすればいいんだよね。
ハゲに限らず、フサでも短く髪切ってその日の気分でカツラを変えて髪型変えるっていう時代になればいい。
今は安い既製品のカツラ被ることに迫害のようなものがあるのだろう。それを何とか変えてもらいたいね。
いいビジネスチャンスだと思うよ。
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:14:29.38ID:xVu/ogP70
うちの親父は70近いのにミリオンヘアーでごまかしてやがる
バレバレだっつーの
頼まれて買ってやってるけど俺のアマゾン購入履歴がミリオンヘアーだらけだっつーの
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:30:49.51ID:UIZXDv4n0
>>1
でもお前はニコラス・ケイジじゃない
そしてニコラス・ケイジは若い女にモテない
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:31:18.08ID:VAdIxeUG0
スーパーミリオンヘアーの俺は勝ち組
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:08.99ID:st02YQsF0
若干薄くなってきた。ハゲたらスキンヘッドにする
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:37:38.42ID:prqbxytk0
貴方のもう一つの髪
0287名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:43:07.33ID:K/6xqKlI0
【問】
新幹線で、前の座席のハゲが思いっきり背もたれを倒してきたから、
そいつの頭をベロッとなめてやった

このエピソードをテレビで語ったのは誰か(配点2)
(1)松本人志
(2)太田光
(3)ビートたけし
(4)明石家さんま
(5)タモリ
0288名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:50:11.45ID:EUPAAZj20
トレンディなんとかの斎藤とかいうハゲよりステイサムの方がハゲ界に貢献している
0289名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:55:40.86ID:cK0Uy3rI0
>>288
カッコいいハゲは背が高くないとダメ
それが前提でマッチョ
斎藤さんは貧相なりに頑張ってる方だと思う
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:59:12.10ID:RYjLBOv90
お前ら全員氏ねお前ら全員氏ね

そのうち笑えなくなるんだよお前ら!
0293名無しさん@涙目です。(バーレーン) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:05:06.09ID:olr4eVF30
俺、安田大サーカスのクロちゃんみてもハゲって思わないわ
スキンヘッド最強伝説
0298名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:20:16.52ID:6iVQq6jL0
禿げてもヒゲ伸ばせば何とか体裁は保てるんじゃね
0299名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:20:47.29ID:K/6xqKlI0
「このハゲーッ」と怒鳴った女議員が落選したからな
ハゲの恨みはおそろしい
0302名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:23.06ID:yTSPoV/i0
ボリすぎたのが原因
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:28:05.95ID:KM5MrE8C0
女が欲しいからハゲたくない→フィンペシア→性欲激減
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:29:10.46ID:1FfOupti0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ありの〜ままの〜
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:31:16.87ID:5yWnW6J40
>>230
牛乳石鹸洗ってる
正味な話洗髪料はあまり関係ないんじゃないかな
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:33:02.72ID:tpNYvHWI0
俺も面倒くさいからもうスキンヘッドにしてしまいたいよ
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:33:10.81ID:8Qy2H1780
           |
            |  〆 ⌒ヽ
   , ノ)      \ (´・ω・`)
  ノ)ノ,(ノi        (|   |)::::
 (    (ノし      (γ /:::::::
 )      ノ       し \:::
 ( 彡⌒ミ (          \
0308名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:33:42.68ID:RE3MV20M0
高すぎるのが問題なんだろ
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:36:50.93ID:k4Lh4gHh0
5000円で電動バリカン買って自分でお風呂で剃るだけだからな
これで床屋も行かなくていいし、金も節約できて、すごい楽
俺は2年行ってないわ
0311名無しさん@涙目です。(東日本) [PL]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:46:14.12ID:rCAMR+qj0
ハゲてるからってかつらはねーじゃん
つくりものって見破られちゃうじゃん
自然な形で勝負したいじゃん
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:46:54.32ID:j88lxfMq0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0315名無しさん@涙目です。(pc?) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:03.41ID:WP1blv2N0
ハゲじゃないけど、かつら使いたい
毎日セットするの面倒くさいし、白髪が出てきたら染めるコストかかるし
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:54.33ID:sjyt/bPr0
ハゲたらスキンヘッドやろうと思うけど床屋でいくらぐらいするの?
0317名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:06:45.33ID:dNpu643+0
ハゲなのにカツラ被らない奴って
フルチンで歩いてるようなもんだろ
0319名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:10:06.70ID:w3sS3KKO0
大人になったら禿げかどうかよりもきちんとした経済力あるかどうかがモテるモテないを決めるからね
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:10:25.38ID:gH3+WnvP0
>>316
俺行ってる1000円カットではボウズだと800円になる
自分ドフサで洗髪もクソうぜえからいっそ丸坊主にしたいんだけど頭の形状がいまいちなのよね
0322名無しさん@涙目です。(公衆電話) [BE]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:15:13.99ID:y2vO8Afk0
もう毛が無い
0323名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:15:36.47ID:KG/eGkgQ0
潔くないハゲ多すぎだからな
小峠みたいにしろハゲども
汚らしく残った髪をな、無理やり伸ばして隠そうとするんじゃねぇ。
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [AE]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:31.59ID:AB3jmEkU0
やっぱ坊主とかスキンヘッドは糞恥ずかしいわ

禿げた時の優先順位
放置>>>>>>ヅラ>>>>坊主>スキンヘッド
0326名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:29:06.78ID:ZB37ILoc0
そういやCM見ないな
0330名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:49:58.20ID:tJ2iZ/Xl0
抽出「ジェイソン・ステイサム」
レス数3

お前ら勘違いし過ぎだ。
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 03:01:52.27ID:WDydGWuC0
臭い
ヅラでさらに倍
ガチゴミ
0334名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:21.33ID:QMk6yG6t0
天コスが薄くなってきて潔く坊主にした
電動バリカンで嫁に二週に一度0.5mmで刈ってもらう
ビオレ1使って顔と頭を一緒に洗ってるからスゲー楽
坊主マジオヌヌメ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:19:06.60ID:n1R4QekJ0
禿げたら

糸冬り
0339名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:19:55.59ID:wD3cK/Hq0
禿げてからが男の本当の人生
髪の毛があるうちはまだガキ
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:01:50.24ID:wX7+FEbv0
親父ハゲだから俺もダメかもなと思って30代を過ごしてるが、最近頭髪と鼻毛とちん毛に白髪が増えてきた。
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:07:36.65ID:jSjTw3Xk0
バーコードって「俺はハゲるよ見て!!!」って全力アピールしてるようなもんなのによくやるよな
0345名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:07:41.65ID:wBKM1WXG0
>>29
僧侶は4日に一度剃るらしいな、これも修行
0346名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:11:09.53ID:1onPwYl30
近所のはげ親父は片時も帽子を手放さないな
0347名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:12:03.40ID:0aclist10
ν速の髪スレは伸びる
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:12:18.59ID:jSjTw3Xk0
>>146
ハゲたら鍛えるべきだな
0349名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:15:26.38ID:EUPAAZj20
ハゲスレって見てると楽しいなw
0351名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:25:04.42ID:8EBUWnQC0
スキンヘッドが似合う人っていいよな。
俺がやったら病気の人みたいになっちゃう。
0353名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:43:21.36ID:5DgCTINK0
スキンまでとは言わないけど丸坊主が社会で市民権得てるからさほど薄毛が気にならない
0355名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:51:26.57ID:ICg8bn/c0
筋肉のないジェイソンステイサム
0357名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:53:01.38ID:/epA45Hn0
確かにスキンヘッドは市民権得てきてるな、違和感無い。
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:01:06.02ID:3Gse2ehR0
おそらくだけど、元々はメリケンの海兵隊で流行ってたのが
なぜか市井に広まった気がしてる
退役軍人のマネしてるのから広まったんかな?
0364名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:01:49.85ID:r2N+aaC00
テリーサバラス、ユル・ブリンナーもカッコいい
0366腹減(禿) [AU]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:04:51.86ID:JkklKFE+0
禿げよりカツラがバレた方が恥ずかしい(´・ω・`)
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:08:42.37ID:4lSGi3aU0
薄毛の体質の人はなんで短髪にしないんだか理解できない
坊主頭にしたら気持ちがすっとするぞ
0369名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:10:51.96ID:trUvTuNB0
>>1
はげの問題は
はげそのものじゃなく
髪型が見苦しいことなんだと、何度いえば。
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:12:02.20ID:3YAt1hJf0
さまーず三村みたいに生え際後退してるが他はそれなりに毛量あるってのならまだしも、
スカスカなのは格好悪い
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:13:12.91ID:biZGQtSL0
何で誰も言わないんだ?類人猿からの進化の過程においてどんどん無駄な体毛が無くなったのであって、若ハゲはむしろ最先端の人類かもしれないという事に

そう自分を慰める毎日…
0372名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:15:16.59ID:wTrI8+E00
見苦しくバーコードやヅラにするくらいならスキンヘッドにすればいい。そうブルース・ウィリスが勇気を与えてくれた
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:26:45.65ID:+HmteE2J0
21世紀になってもどんだけ金持ってる奴でもハゲは克服できないという事実があるからな
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:28:28.33ID:CELze/0Q0
年取ると周りも禿げてくるから、どうでも良くなってくるな
0376名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:31:16.43ID:UqVywala0
>>281
使い始めてどれくらい?
0377名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:32:02.33ID:yzcKMMVD0
たしかにハゲはカッコイいよ
ある程度年齢がいってれば
0378名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:37:54.60ID:loeQ02Do0
>>86
目からリアップが
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:44:22.73ID:rdvh03oN0
おっさんはどうでもいいけど若ハゲにはどうしても視線いっちゃう
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:45:16.59ID:FKo55Psv0
リーブ21って効果あるの?
0384腹減(禿) [AU]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:47:41.20ID:JkklKFE+0
夏でもニット帽を被ってるハゲには正直イラッとする(´・ω・`)
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:57:58.22ID:T5WZJ8ZZ0
白人てハゲ多いよな
0390名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:04:43.43ID:HSU+f80p0
ハゲマルくーんってあだ名素敵じゃん
紙がない時メモにもなるじゃん
ぴかっと光ればヒーローじゃん
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:05:26.50ID:pGlH8zYY0
隠すとクスクスされるからなあ
ギャグにしたほうがいいよ
0392名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:06.04ID:AhsgiK1S0
ウィッグはめっちゃ流行ってるでしょ?

従来のカツラ業界はハゲの羞恥心を利用して金を取りすぎだったと思われる
そんなに金を取られるならハゲでいいやって日本の貧乏化とともに思う人は増えたんだろうな
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:34.66ID:74ygfZ320
やっとハゲの時代が来たか
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:10:04.53ID:boFyyp4O0
宇宙人とかハゲだからハゲこそ進化した姿だしな
0395名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:10:46.55ID:YzGcBmdm0
>>387
メタルのロン毛の人がわかりやすい
ロブ・ハルフォードも
フィリップ・アンセルモも
クリス・パルム(元Midnaight Sun)も

全員、ふさふさのロン毛だった
今は全員スキンヘッドだ
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:11:22.31ID:YzGcBmdm0
そう言えば、ジョー・サトリアーニも昔はロン毛だった^^;
あれ?
なんでみんなハゲるの?
0397名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:12:26.38ID:AhsgiK1S0
俺なんか全くハゲじゃないのに3mmカットの丸刈りにしてほぼハゲになるよ
理容室での数十分が苦痛なんだよな・・・
丸刈り強制だった中学校の頃に買ったバリカンがいまだに生きてるわ
0398名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:17:29.60ID:RAZBOWG40
登頂部だけがハゲ始めて5年くらい
最初悩んでたが嫁から黒くするスプレーあるよということで使ったら自然になった
そのスプレーでも隠せなくなったので今は粉をかけてブラシで広げると自然に見えてます
最後はスプレーで粉を髪につかせてる
でもいつかはそれもダメになるだろうし
その時は坊主です
本当に登頂部だけなんだけどな
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SV]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:21:57.29ID:082h/1JO0
ニコラス刑事かぁ
0400名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:22:24.52ID:AhsgiK1S0
>>396
男性ホルモンが強い人がハゲやすいし、そういう人は女にモテたい気持ちが強い人
モテたいからミュージシャンになる人が多い訳で、ハゲる割合は増える

今は男性ホルモン由来のハゲは投薬で抑えられるらしいけどな
0401名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:23:56.43ID:B8LWddcv0
カツラや植毛して禿げを隠し続ける背徳感のが辛いんだろ・・・
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:23:58.87ID:74ygfZ320
ジェイソンステイサムは笑うとどことなく
富野に似ている
0404名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:26:49.98ID:jgqfaa5g0
バーコードなど古い。これからのハゲは
QRコード
0405名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:28:20.00ID:yzcKMMVD0
>>404
まだら禿の時代は来ないから
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:28:55.69ID:LZcgUM570
バーコードとかみえみえの安いズラの方がみっともないから
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:30:11.26ID:PupnV3wG0
ユーザーのニーズを把握してない。
かつらはプライベートが守られて初めて機能するから使用に限界がある。
発毛剤や植毛も含めたトータルサポートが必要だし、商品価格の明確化もなされていないところ。
0408名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:30:26.71ID:e4BlLW2O0
短髪でサイドは地肌見えるくらいにしてもらってるけど、
一ヶ月切らないと薄っすらと目に前髪が被ってくる。マジで痛い。
生えるの早いのも面倒なんだぞ。
0409名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:31:38.07ID:LY/w0JHS0
鉄拳の三島平八を見習えよ。
https://tekken.fandom.com/ja/wiki/三島平八?file=09-chara-thumb.jpg
0411名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:32:40.24ID:trUvTuNB0
>>408
散髪用のはさみで自分でカットするといいんじゃね。
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:35:58.40ID:htwXQ+QQ0
風が強い日は帽子かぶってる
帽子での乱れは手ぐしで整うが風で乱れるとドモならん
後頭部が薄いからバーコードはムリ
0414名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:37:07.89ID:YzGcBmdm0
ガタイのいい禿はいいよな
問題は日本人だと、たいてい、坊さんになる っていうことだわ^^
袈裟を着せれば 全員お坊さんだ^^w
0416名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:37:27.63ID:bt0iTeJo0
>>348
ハゲ気にしてウジウジしてるやつなんかより、比べ物にならんくらいカッコいい

だから俺も鍛えてる
髪の事は聞くな
0417名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:40:43.28ID:xMJ4Gmk50
カツラ業界はハゲが恥ずかしいことじゃないと食っていけないから大変だよな。
0418名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SN]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:00.58ID:7jVqejiF0
>>54
自ら出すギト油に決まってるだろう!
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:49.38ID:DvudIr//0
ハゲはいまやファッションだからな
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:42:18.93ID:YzGcBmdm0
かつら増毛業界は
みんな朝鮮系だから
っていうのもあるかもねぇ
0422名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:42:34.28ID:trUvTuNB0
>>417
いまは、女性に完全スライド中だね。
0423名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SN]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:43:02.16ID:7jVqejiF0
「ハゲてもかっこいい」と言われてる有名人(主に外人)の話がよく出るが、あいつらはハゲなかったらもっとカッコいいからな。

そこ間違いないように。
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:43:31.28ID:VZO2s8bs0
>>420
やくさんのは髪に編み込んで自由に外せないから日常生活大変だと思うよ。
おヅラさんのは載せてるだけだから帽子感覚。
家では脱いでいられるし
0425名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:43:45.23ID:0HpBPMPf0
禿げてもさ、横は残るのよ
でさ、結局それがバランス崩して見た目が悪くなるの

横だけ残そうとするから、よりもっともないの
バーコードの発想がまさにそれ
太った人が体のライン隠れる服着てよりおかしく見えるのと一緒

だからさ、横短くする
と見栄えは決して悪くないんだよ
ここ思い切れるかどうかなんだよなぁ
似合う似合わないあるかもしれなけどね
0426名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:45:08.36ID:aBFytKvA0
>>339
深いね
0428名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:47:29.98ID:0HpBPMPf0
あと、禿げたらなるべく
体のラインが出る服着られるようになったほうがいいな
ジャストサイズ

大きめとか着ると
かなりひどい見た目になる
老け具合が加速して見えるよ
0429名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:48:41.66ID:YzGcBmdm0
>>422
ババーのウィッグ な^^
CM見るだけで吐き気がしてくる
ババーは何しておババーなんだから自覚しろ っていうな
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:11.33ID:VZO2s8bs0
ハゲはもっとオシャレに気を使ってファッションリーダーになって世の中の人が毛抜きで頭の毛を抜いたり、頭髪を脱毛する仕掛けをしたらいいんじゃない?
0431名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:51:04.27ID:74ygfZ320
今までハゲを認めなかった60、70代の世相が如何に陰湿だったか分かるなこれ。
やっぱ60代は今の日本に不要だわ
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:59:22.17ID:vdPVXEHe0
ハゲが笑えるんじゃなくてハゲを隠そうとする様子が笑えるんだからな
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:17:15.65ID:ZYARFVdj0
5chでハゲを煽るレスが多いのって、もしかして業者が動いてるのか?
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:19:04.51ID:7AO4H8Fz0
薄くなってスキンにする奴見るとメンタル弱いんだなって思う
普通の長さにしてろ
0438名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:30:22.14ID:G934txPK0
金髪や茶髪で誤魔化してる40台が一番カッコ悪い
すごく可哀想なヒトに見える
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:31.63ID:nBIEYGXe0
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0440名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:39.81ID:G934txPK0
>>425
ハゲについては同意だが太ったヤツは体型隠せる服着た方がいいと思うが
中年太りで若い頃のシャツやパンツに腹が収まってないのとか最悪だろ
0441名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:47.14ID:e4BlLW2O0
>>411
サンキュー。
すきバサミとかだったら違和感なく減らせるのかな。
刃物屋に見に行ってみるわ
0442名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:35:47.75ID:gBJavPkK0
低所得で結婚とかありえないしハゲを気にする必要がなくなったと言う話
0443名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:37:22.57ID:gBJavPkK0
>>438
たけし 松本 みたいにジジイになってから金髪にする奴もどうかと思う
0444名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:39:24.01ID:OOYZ/e1v0
ハゲは増税すべき
0446名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:40:05.73ID:YzGcBmdm0
>>444
髪が減った分だけ減税だろw
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:40:22.32ID:sUJSKDl40
【得たもの】
陰口を察知する地獄耳
親への第二次反抗期
かつらを見破る判断力
職場での飲み会の生き地獄
ハゲ単語【ハーゲンダッツ、励ます、激しい、透ける、薄い、塗料が剥げる】への反応力
ハゲ以外で悩まなくなるタフさ
人に見られることの恐怖感
背後に立たれない能力
風上・風下を誰よりも早く察知する能力
照明の位置を察知する能力
ハゲを確認するためのデジカメ
髪関係の話題をすりかえるトーク
人を見る目
風俗の楽しさ
輸入代行の経験
ハゲ知識を得ようとしたことで培ったパソコン能力・情報収集力
努力してもどうにもならない事もあると知った大人への階段
育毛サロンに騙されたことで得た警戒心と被害者を出さないための使命感
マスコミ・スポンサーの事情についての知識
裏道を選ぶ積極性
昼は引きこもる安心感
夜に出歩く冒険心
出歩くのにかかせない帽子
効果が無いかもしれない育毛剤
0448名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:47.87ID:2/Of4TR40
        彡⌒ ミ           作り物じゃねーか!
  ─二三 (´・ω・)っ\人_/     
─二三   ι、   _,二^)   >-=三 (((彡ミミ彡
  ─二三   `ー' ´⌒Y^\
              彡 ⌒ ミ
            _,..,(  ・ω・)
0449名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:49.91ID:hV9VqF800
>>7
高須院長みたいにうなじの毛を
毛根ごと前に移植てのもあるよ。
金あるならね、自分の毛だし。
0450名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:47:12.18ID:lAbdOung0
俺もボウズに、できるならしたいけど頭にニキビ出来る体質だからできないよう
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:47:13.96ID:IVOPYjon0
齋藤さんのおかげ
0452名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:48:09.25ID:wQbE2j5K0
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     / /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             
0454名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:52:47.71ID:nBIEYGXe0
∧_∧.                 彡 ⌒ ミ
| ・ω ・) そ〜〜・・・          ( ´∀`)
|◎】o                 (    )
| ̄ゝ                  `u-u´
 
 
| ∧_∧. パシャ            彡 ⌒ ミ
| (/【◎】               Σ(´Д`; )
|./  /┘                (    )
|ノ ̄ゝ                 `u-u´
 
 
|   .                  彡 ⌒ ミ
|                    (´;ω;`)ブワッ
| ミ  ピャッ!                 (    )
|                     `u-u´
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:24.78ID:hV9VqF800
スキンヘッドでカッコイイのはバランスだろ?
外国人は目から頭頂部までが長いからいいけど
日本人は目の上ペンペンでバランス悪い。
坊さん見ればわかる。
0457名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:03:37.97ID:GOE7p38q0
白髪抜いてたんやけどハゲるんかこれ?
0460名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:10:35.81ID:s9Vj+/qF0
変な髪型で隠そうとするから余計に目立つ
薄くなったら潔く丸坊主が一番いい
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:15.49ID:krUXNZ9E0
金髪の写真どこだ?
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:29.78ID:krUXNZ9E0
カツラは廃れたかもたがAGAの広告はやたら見るぞ
0463名無しさん@涙目です。(新潟県) [VN]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:21.81ID:sKxqx9LY0
この時期はハゲの頭皮が日に焼けて
皮が剥けてくる
帽子が必須  お前ら知らなかったろ?
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:21.23ID:YzGcBmdm0
>>463
うん
俺、禿じゃないからなぁ・・・
すまん
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:32:13.79ID:ML9/MbW70
育毛!!!
カツラとか何世紀前のテクノジーだ?
0466名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:45.96ID:XQiwtJAf0
頭の上に外車乗るくらいってマジ?
0467名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:39:23.52ID:f4eaZfTO0
イスラム女性たちに圧倒的人気で世界80ヶ国で放送されてるトルコのメロドラマ
「オスマントルコ帝国外伝」では、みんなラウンド髭の筋肉マッチョのガタイが良い男らしい男優が多いが
トルコ人は子供と若者以外は、ハゲが多い。M字ハゲだけど、頭の形をいいのでかっこいい。
ターバンをかぶるとますますセクシー。
英国王室の王子もハゲだし、欧米やトルコやアラブなど海外女性は、気にしない人が多いのかも。

頭蓋骨の形が、インド・ヨーロッパ族とモンゴル族では全然ちがう。
欧州人やトルコ人やアラブ人は、面長で額が広く後頭部も出っ張っていて立体的。
モンゴル人は扁平で後頭部は絶壁でかっこわるい。
0468名無しさん@涙目です。(新潟県) [VN]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:21.08ID:sKxqx9LY0
>>464
・・・・・おうっ
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:52:06.49ID:qK0PcN6q0
>>216の人みたいに坊主にしてひげをはやしたいんだけど
こういう風に顎骨のところに生えないんだよなぁ
0474名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:03:00.61ID:5X6A6FZm0
ヅラ高いんでしょ?(´・ω・`)
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:34:42.88ID:dF6vxheJ0
モヤシみたいな貧弱な身体で禿げとか
中年太りで贅肉ブヨブヨ禿げは救いようがない
禿げは遺伝的に自分のせいではないが
みっともない身体は自分のせい筋トレしろ筋トレ
0481名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:52:29.75ID:aKdRc69X0
自信がない→筋トレ
自尊心低い→筋トレ
メンタル弱い→筋トレ
痩せたい→筋トレ
良い体になりたい→筋トレ
アンチエイジング→筋トレ
病んでる→筋トレ
モテたい→筋トレ
強くなりたい→筋トレ
変わりたい→筋トレ
ストレス解消→筋トレ
肩こり腰痛→筋トレ
筋トレはアメージング、この世の奇跡です
0483名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:09:22.05ID:jRrtR4+q0
20代に海外で強烈な体験をしてから髪が抜けてきたのでそれ以来スキンヘッドにして30年近くなる。
毎日のシャワーのついでに使い捨てカミソリで三分間クリクリすればテュルテュルになる。楽。マジ楽。
焼き&ピアスとかまでしなければビジネスでも弊害はないし、カジュアルも和服も悩まない。
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:17:45.06ID:XZKvrnZt0
外人は髪色が薄いってのがポイントなんだよ。
黒々とした髪の毛だとハゲが目立つ。

だから所ジョージとか竹中直人とか髪色を金髪にしてハゲごまかしてるわけ
0485名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:04.59ID:ONRDvwfo0
  | ̄ ̄ ̄|彡 ⌒ ミ
  | は  |(´・ω・`)
  | げ  |      ヽ
 (ヨ___E)、  
0486名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:37.25ID:5w25kr+a0
武藤敬司がスキンヘッドにしたのは橋本が武藤の入場曲で
「ムトちゃんハゲてく〜 ムトちゃんハゲてく〜 頭の先からどんどんハゲてく♪」
https://www.youtube.com/watch?v=6EYvI6wFPys
という替え歌でからかったかららしい
0487名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:25:59.18ID:7S559gF/0
そら昔は大人で丸刈りしてるやつなんていなかったけど、今はサラリーマンでも普通に見るしな
高校生の丸刈りがどうこう言ってる奴いるけど時代が違うだろとオッサンの意見だろそれ
0489名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:43:21.24ID:jSVvOIYj0
>>204
俺はスキンヘッド丸出しで行ったがそもそも新郎の頭皮がスッカスカだった
0490名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:43:43.97ID:JzezJhOn0
背が高く筋肉がついて軽く日サロで焼いてるハゲがかっこいいんだろ?
かっこいいハゲになるには、

背が高い 遺伝
軽マッチョ 遺伝要素+筋トレの両方
日サロ だれでもできる

背は遺伝だからチビだとどうにもならない
マッチョは、もともと筋肉つきやすい体質の人は楽だが、筋肉つきにくい体質の人は大変
日サロくらいか?
0491名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:59:17.79ID:D+V8rNDC0
ハゲが良いとは思えないが、
薄毛がある程度進むと、汚らしいものになるんだよな。
だったらハゲにした方がと。
0492名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:01:49.27ID:BaLh1Ven0
ハゲかっこいいのがバレてきてるからな



えっ?
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:06:47.40ID:hGiqHapG0
>>3
板東英二はわかってたんやで
0495名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:07:56.34ID:2G/43TF80
カツラどころか、坊主やスキンにする奴増えて、女々しくのハゲ部をフォローするような髪形の奴も笑われているというのに
ああいう髪型でコントロールしようとしても、周囲にはバレているのに何でやるのかね
0498名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:27:07.35ID:cjPjkQsd0
女も髪薄い人増えたよな
ハゲとか馬鹿にしてる女、てめぇはハゲねぇとか勘違いしてんなよ
0499名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:43:03.22ID:1UcGxRgl0
ハゲているのに平気な顔して出歩けるのが凄い
0500名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:44:44.36ID:WvLpCJP20
>>1
スキンヘッドのどこが潔いんだか
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:46:22.98ID:fQtJQs820
坊主頭にすればよろしい
0502名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:59.28ID:rLryQ0Fy0
ちんこ剥けたら誰でもツルツルなんだから頭も潔く
0504名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:49:33.26ID:3hgIG+950
CMに草刈正雄を起用しろ
0506名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IQ]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:59.30ID:nEyJ50Eo0
白人や黒人のハゲは一般人でさえ絵になる人多いからいいけど、
アジア人が真似したら目も当てられないよ
こういうのは結局見た目が物を言う
0508名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:01:19.26ID:3Gse2ehR0
インターネットサービスプロバイダすげぇ
0509名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:02:46.46ID:/iTPtx7U0
頭髪をDLするのか
0511名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:09:21.52ID:9n8hfvp20
一番見苦しいのは薄毛で伸ばしてるやつ。残った毛でカバーしようと伸ばしてるのか
とにかく落ち武者みたいになってるやつ。
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:04:32.55ID:PYS5H22W0
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:01.58ID:PYS5H22W0
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:47.49ID:PYS5H22W0
                            ,===,====、
                           _.||___|_____||_
..                       〆⌒ヽ  :/||___|^ lノノハミ 髪スレです
                        (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
.                     ./(^(^ .//||・||   |口| |c  ) 仲良く使ってね
...                    彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.......                (・ω・`) //.... ::::||・||   |口| ||
                 /(^(^ //  ....  .||・||   |口| ||
         ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
         :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:06:41.03ID:PYS5H22W0
               彡 ⌒ ミ       人間はハゲたら終わりではありません
               ( `・ω・)       諦めたら終わりなのです!!!
          _____( つ¶ 9____
       |   日 本 を ハ ゲ ま す 党   |
       | ──────────── .|
.     . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
     ./    彡//彡⌒ミ|.||     |||   ||
    [/____(・//[ ]・ω・)つ___|||   ||
.    ||_. *  _|_| ̄ ̄  ̄|.|.       |ヽ.__||
.    lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||  =≡3
    .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
      ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:07:47.35ID:PYS5H22W0
      ●
      /______
.     /() ^ )》》》》》》 ∠
    /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∩, ⌒ミ ≡=−   誰より〜薄い〜俺の〜髪〜♪
.    (・_・。 )   ≡=−
     ヽ   つ  ≡=−
      Y __)っ ≡=−
       し´  ≡=−
0520名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:08:59.05ID:ayMdhy3I0
>>517
禿たら遺伝なので最終的には諦めるしかない。つまり呪われた遺伝子で産まれたら終わり。
0524名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:41:31.90ID:5X6A6FZm0
>>522
下に引っ張られてる。犯人は重力
0528名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:33:37.61ID:d3usfpUU0
ハゲは気持ち悪くないけどバーコード頭は気持ち悪い
醜悪
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:38:13.61ID:KKeMvjjJ0
>>526
来世に期待だ
0530名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:41:11.72ID:0/JwB5fF0
つるっ禿げよりカツラかぶってる奴のほうが信頼できんよな
0531名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:36.69ID:CUkTIdrwO
職場や人間関係を全部リセットしないといきなりヅラ装着なんてできないだろ
0532名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:51:05.52ID:D5b6l4w+0
>>531
これはでかいよな
モロバレだもの

突然生えるとかねえし
せめて特効薬早くしろ
0534名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:34.54ID:bPkNP5K80
ハゲなのに残った他の部分をボリューム出そうとするのは本当ダメ
すっきり全部短くしたほうが潔いわ
0537名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:08.48ID:lo+u4jeF0
偉大なカエサルでもハゲていることを周りから馬鹿にされたし、自分でも気にしていた
ハゲがカッコ悪いのは、国や時代を超えて人類の普遍的な価値観
0541名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:27.52ID:ot6sSOyt0
>>141
ほんとこれ
バーコードとかヅラとか見苦しいわ
せめてスキンヘッドの方がマシ
0543名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:02.53ID:lo+u4jeF0
スポーツでも絵でも何でも真剣にやって下手だと恥ずかしいから、わざと適当にする奴っているよね
普通の髪型だとハゲが目立って恥ずかしいから、わざとスキンヘッドにする奴も同類
それは、自分の弱さからの「逃げ」だし、本当の意味で格好悪く、恥ずかしい
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:22.03ID:SU1h+txl0
>>204
めでたい席なら ホーク ウォーリアー
0547名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:19.79ID:rsAr/8KN0
☆ハゲが永遠にモテ無い理由
・中途半端ハゲは見た目がキモい
・スキンヘッドは見た目が怖い
・いつも頭が油ギッシュにテカリ不潔
・ハゲと結婚すると子供に遺伝する
・ハゲはモテ無いのでほぼ100%変態、風俗狂い、ギャンブル狂いが激しい
0550名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:54.01ID:LLAoa0vQ0
スキンヘッドはね、夏は熱くて冬は冷たいんだよ。
で、結局外に出る時は帽子のお世話になっちゃう。
やっぱり髪は人体に必要だわ。必要なのに何で無くなっちゃうんだろうな。
0552名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:24.03ID:MYZpbcU+0
>>542
カツラに金払うのなら毛生え薬に金払うんだよ。
0556名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:50.08ID:h0Soevnc0
ハゲって腐海に侵食された不毛の土地みたいなものだな。
ここまで広がったかと、絶望させられていくよ。
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:11:12.99ID:y6Hq9XVL0
  彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ      彡⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)     (・ω・` )  ,ィァ
   レ一〜、\,イ!、_ハヽ、 /,x--‐-、ヽ   ハ___、__ハ, _/ /
  人  //,(三三ミヽ◯'´ )   |\ヽ/,イ  ノ⌒)_/
  (/l--◯イ´ |三三く    l二・ニi ◯ '´ )、_/ ⌒)
   /⌒>、__ノ   ト=--=ヘ    | π ト    トー'⌒Y´
  (__,イ/ /   |::::λ:::::し、 |_ハ__」    i⌒Y'⌒i
   '-ハ、⌒ヽ |;;;;;! `、;;;ソ ,ヘ_ノ/_ノ    .λ_,λ__ノ
       ̄ヽ) 「 ノ     し' し'       '-' .
    ・   ゚。・  ノ )  o゚   ・。 .      ・ ;
     o  : `´ ・  。     o      o ゚
       ・     。     ゚o         。・
       ;。     ・     。・
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:47.24ID:lgLTeayZ0
頭頂部が薄くなってきたので、インドの製薬会社が作ってるハゲ治療の飲み薬を個人輸入業者から買ってる
ハゲが治った感じはしないけど、5年くらい進行はしてないから効果あったのかな
0561名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:02.56ID:y4s3Lq/C0
>>543
恥ずかしい文章
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:35.50ID:y6Hq9XVL0
┏━━┓    ┏┓
┗━┓┃    ┃┃
┏━┛┃┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛

  ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                  ┏━┓
  ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                  ┃  ┃
┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━━━┓  ┃  ┃
┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃    ┃                      ┃  ┃  ┃
┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃    ┗━━━━━━━━━━━┛  ┗━┛
┃┃     ┃┃       ┃┃                         ┏━┓
┗┛     ┗┛       ┗┛                         ┗━┛
0564名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:32:31.91ID:aJLQI3p50
ダイハードの人とかユルブリンナーとか
0565名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:23.46ID:kqX+ghyZ0
スーパーミリオンヘアEXを振りかければ、誰にも気づかれないからな
現に、会社の同僚も、取引先の相手も、誰も俺がハゲていることに気づかない
カツラなんていらないんだよ!
0568名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:10.92ID:rO0wDdT60
ジャンレノあたりから流れが変わってきたな
0569名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:51.39ID:CMhxRPsX0
男なら剃っちまええよー
0571名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:26.07ID:WpkFZfTI0
小峠のおかげだな
0572名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:19:55.15ID:LIgbnSxP0
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0573名無しさん@涙目です。(中部地方) [PE]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:27.44ID:wgUOaqck0
隠すから見たくなる、恥ずかしがるからイジりたくなるこれが真理
0574名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:10.83ID:nPZHM+pF0
気持ちは分かるがお前らの張り切りすぎが切ないぞ
0575名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:58.71ID:o1J5zRur0
前と上だけハゲたら髷にしたいな思ってるんだけど今のところ左右だけ薄い
0576名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:25.61ID:tDUvVoF60
バレてるよ(´・ω・`)
0577名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:31.95ID:nT0nxjGG0
最近ザビエルハゲも見なくなったような
0578名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 01:01:30.88ID:/JLR5AO30
 ハゲのーままのー♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

 姿見せるのよー ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0581名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 03:10:29.16ID:yvqKR0FY0
丸坊主にしてハゲ隠しが増えただけ
0582名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 03:20:54.89ID:Y1zOYqu1O
朝から段々前髪が後ろにズレていく先生が中学ん時いたわ
朝は眉毛の上やのに昼からデコの真ん中より上になってるんよな 前髪が横に移動してる時もあった
0583名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 03:23:06.75ID:YuAqKLeb0
あんな御本尊じゃ無理だろ
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/05/19(日) 05:17:06.31ID:qfmERa3u0
こういう業界ってほとんど独占市場だし
顧客の弱みを握ってるようなものだから
高いわ対応悪いわでうんざりするらしいな
0586名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:04:25.05ID:re6sidia0
効く薬がいろいろ出てきたからか
ハゲって昔よりもずっと減ったよな
最近のオヤジはフサフサばかりになった
0588名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 10:57:15.66ID:l9ogkJSB0
>>225
なにこれどういう状況?
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:02.30ID:bMVevdz40
薄毛になったら筋トレするわ
マッチョのハゲはかっこよく見えるし
0592名無しさん@涙目です。(禿) [IL]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:46.24ID:WXnbQERT0
>>48
あれは増毛または植毛だろう。

とりあえず昔よりも大幅に髪が増えているのは確か。
昔の再放送のドラマとか見て比べてみると如実にわかる。
0593名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:03.32ID:abRMes9d0
>>156
ハゲ隠しで坊主にしてるの丸わかりで
どっちにしろかっこ悪い
0594名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:35:27.74ID:uY+xGThK0
小倉「俺は日本のヅラタンw」
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:17.67ID:QdBOWFpf0
ヅラを買う金のない人向けのふりかけも売上低迷してるんかな
0598名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:56.12ID:GH7TiJ2H0
もうかなりのおっさんだけどハゲる気配がない
子供のころデコが広くて髪が細いからハゲると言われたが段々太くなったな
死んだ親父の家系はハゲが少なかったから血のせいかもしれん
0599名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:45.26ID:BBn47eja0
>>242
男に幻想を抱いてる奴って多いよな
0600名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:39:49.23ID:BBn47eja0
>>297
転職を考えて良いと思う
自分の心身を守った方がいい
0601名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:53:40.06ID:BBn47eja0
>>463
女性でも頭皮まで気を配ってる人は少ないって
美容師さんが嘆いてたわ
日焼けは良くないって
0602名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:13.58ID:pr33tsGc0
ハゲてるだけでも恥ずかしいのに、それをバレまいと必死こいて隠すのはもっと恥ずかしい

恥の上塗り
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:50.97ID:pVdXq5ls0
ハゲは仕方ない
同情するし差別したりしないよ
仕事とかに支障ないならすっぱり短髪にしたらカッコいいと思うぞ
中途半端にパーマかけたりするよりいい
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:05.62ID:dzWWGOpC0
>>605
頭の形が悪いと格好悪いよ。
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:41.25ID:M38ST2P00
最近は勤め人でも坊主やスキンヘッドにしとる人増えたな
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:47.03ID:920omneu0
逆にカツラ付けるマダム増えてきてるんじゃないの?
若い子だってオシャレでカツラ付けてるの結構いるよ?
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:56.85ID:QdBOWFpf0
20代でハゲた→うわー可哀想
30代でハゲた→お前どういう生活してたんだよ
40代でハゲた→何ハゲ散らかしてんだよ
50代でハゲた→惜しい、あまりに惜しい
60代でハゲた→まあ仕方ないよね
70代までフサ→選ばれしフサの勇者

職場のハゲはザビエルハゲとスキンヘッドに二分している
1年弱の出向から帰ってきたら、同僚の一人がハゲ散らかしててショック
どいつもハゲを隠そうとはしていないのはスレタイ通りだな
0610名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:42.93ID:5+VJLvKY0
>>261
人間椅子は昔からブレずに超かっこいいな
0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:59:41.14ID:zoc/aD2g0
かつらメーカーの面接落ちたわw
赤坂だか虎ノ門の会社だったな
0617名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 02:35:45.73ID:Kw8Lsn/F0
俺はカツラだが、多分バレてない
0618名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:45.95ID:Z6WuyhZK0
友人が薄毛の治療を受けてもりもり回復していったが毎月の薬代が負担できずデブのリバウンドのように禿げに戻っていった
0619名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/05/20(月) 04:00:09.41ID:BAJV2KLJ0
駅ホームのベンチで頭髪と分離しながらも頑として寝てる画像思い出した
0620名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/05/20(月) 04:05:44.55ID:3FhnrR+c0
ハゲを指さして笑うのも平成で終わりかもな
0622名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 05:28:30.80ID:1WbaQ0mT0
斉藤さんは若い頃けっこうイケメンで髪もあったしモテてたっていうからわかるが、
その相方は若いのにアレで顔もブサメンなのにあの屈託のなさは凄い
普通は卑屈になっちゃうもんだろ
コンプレックスとルサンチマン抱えてM-1とったら「チャンピオンじゃ!どうじゃ!」とかそんなんも無いし
とろサーモン久保田と対極にいるような人物
0624名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 07:06:07.61ID:5VnFpwGz0
♪ハゲあがーる日も 雨の日も 浮かぶあの笑顔ー
0627名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:59.77ID:F8kMR/q60
てぐしでかみをかきあげたいよな
0628名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:27.60ID:tlN8m+d+0
ジェイソンステイサム万歳
0629名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:58.17ID:A6WlaHU00
生涯独身でも普通の時代になったから、
そんな偽装をしなくてもよくなった。
0630名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:40.97ID:gP9ipLQP0
ダイソーのウィッグで十分なんだよな
0631名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:40.01ID:+2mYXpVp0
最近はバーコードリーダーの読み取り性能が上がって、カツラでも「ピッ」といって、読み取れるようになってるって言うな。
0632名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:46.27ID:khEloOKe0
若い奴のハゲ多いよな
ハゲが増えれば隠す必要も無くなるわ
0633名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:43.56ID:cpYUkaiU0
後退M字はワックスとてスプレーでガチガチに固めれば隠せる
それする毛量すらないなら終わりだ
カッパタイプなら問答無用で終わりだ
福留みたいに室内でも帽子被っとくしかない
0634名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:41.03ID:VABvSchi0
ハゲ関係無しに、おっさんの扱いなんて知れているしな
無駄な事には一切投資しない、ただそれだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況