X



【悲報】 元AKB川栄李奈さん(24)、結婚妊娠! ちょっと横になるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (6段) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:12.72?2BP(2000)

川栄李奈、廣瀬智紀「新しい命を授かることが」全文

元AKB48の女優川栄李奈(24)が、俳優廣瀬智紀(32)と結婚することが17日、分かった。川栄は妊娠しているという。近日中に婚姻届を提出する。
マスコミ各社に連名で書面を送り発表した。全文(原文まま)は以下の通り。


新緑の候、皆様におかれましては、ますますのご清栄のこととお慶び申し上げます。日頃より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

この度、私共、廣瀬智紀と川栄李奈は、入籍致しますことをご報告させていただきます。

また、同時に新しい命を授かることができました。出産は年内に予定しております。

今後は体調を考慮しながら仕事を続けさせていただく予定です。

舞台で共演させていただき、互いに惹かれ、お付き合いしていく中で、結婚を意識するようになりました。

これからも感謝の気持ちを忘れずに、お互い支え合いながら、成長できるよう、より一層精進してまいります。

いつもお世話になっている関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、本日までご報告できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な二人ではございますが、あたたかく見守っていただけましたら幸いです。

簡単ではございますが、書面にてご報告とさせていただきます。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905170000800.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905170000800-w500_0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:38.96
ご報告です。
2019-05-17 19:05:17NEW !
テーマ:ブログ
https://ameblo.jp/rina-kawaei-blog/

いつも応援してくださっている皆様
お世話になっている関係者の皆様へ

私、川栄李奈は、かねてよりお付き合いしておりました廣瀬智紀さんと入籍致します。

それと同時に、現在新しい命を授かっております。

出産は年内を予定していて
体調と相談しながら出来る限りお仕事を続けさせていただきます。

今回は、突然の発表で本当に申し訳なく思っています。

今は、産まれてくる子供が待ち遠しく、授かったことを本当に嬉しく思います。

まだまだ未熟ですが、自分の母のような人間になれるよう
家族3人助け合いながら頑張りたいと思います。

これからも温かく見守っていただければ幸いです。

川栄李奈
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:50.19
中出し失敗の報告とか恥ずかしかろ
0005名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:24.30
川栄李奈がこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/b84602bb5d2a90a05a7c1f994a076b01/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9b6acab7dddffc82544e820d58cf8a65/tumblr_onj3gkKi101v92v4ko5_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maueae1kTT1qzk928o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5022e813522516a6890b536724f852d0/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8b60e9b63f43c21a843787b48e5ff815/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a4a1591eb3c5d9ec7136c906c0715a3a/tumblr_nmqtie2PgP1u8tdmlo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0d12bc64d33bf383b9b4e9cb72f0db4d/tumblr_p8tm3fmWeu1uwbm97o7_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/809dad713ea3309921e2a84bc3dd9057/tumblr_nr9z1alUJS1u538tho1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=b2-0M7cKngQ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:41.31
謎のゴリ推し
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:59.46
こいつと指原は
上手くAKBを利用したな。
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:22.59
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:35.12
旦那誰?
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:35:43.34
AKB卒業後の勝ち組ですね
おめでとうございます(棒)
0023名無しさん@涙目です。(東日本) [DK]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:24.65
おめでとう
0025名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:27.59
メイクの上から逝っちゃってーw
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:31.59
足が臭い人だよね
0029名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:14.35
ガッツリ中出ししてガンガン産んでくださいよ
0032名無しさん@涙目です。(地震なし) [PH]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:10.52
事務所がごり押ししまくったタレントが失敗すると笑えるw
こいつの場合は特に相当な裏金が動いてるよ
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:34.64
この娘は顔は朝鮮人で体はチンチクリンの日本人の悪い所しかないよね
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:18.47
キッコーマン?
0036名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:31.75
川栄李奈さん「イケメンの男の人と目をあわせられないんですよ」
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0245560844.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0245580936.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246040509.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246090800.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246120175.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246170637.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246220930.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0246560389.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0247040084.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0247060995.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0247140262.jpg
http://tvcap.info/2015/8/11/mm150811-0247160673.jpg
0038名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:47:00.66
川栄の新鮮ミルクは俺のもの
0043名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:53.99
俺も24の時20の子孕ませたで
結婚したけど結局別れたわ全てとは言わないけど、一時の欲情に流されてするデキ婚なんか長続きしねぇよ
この人が誰だかどんな人か全く知らないが
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:02.42
AKB 詳しくないが

結婚引退を宣言した奴と被る
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:00.27
>>36
絶対に許すな
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:37.70
謎の元AKBの結婚ブーム
0051名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:17.45
かわいいわけでもないし演技がうまいわけでもないし
なんで露出が多いのかさっぱりわからん系代表
0052名無しさん@涙目です。(地震なし) [KR]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:22.76
生栄李奈
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:00.70
あんまスタイルよくないな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:14.67
>>48
いつの時代だよおっさん
ただのキッカケだぞ
子供出来なくてもいつかは結婚しるわ
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:06.94




0065名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:19.15
これからって時だったのにもったいない
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:06.41
次に結婚発表しそうな元AKB誰だろう?
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:02:18.37
>>1
【ウソだろうが!】
じゃねーの?スレタイとしては
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:03:05.76
妊娠ってことは汚らわしいことをしたの?
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:52.93
手の傷消えて良かったな
0074名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:09.86




0076名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:08:04.37
>>5
どこが可愛いんだ?
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:11:54.25
おめでとうございます
0092名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:36:01.13
>>33
朝鮮人&朝鮮人なん?
だったらどーでもいいわw
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:43:57.44
大河ドラマでやっとピエールの後釜が活躍し始めたってのに
今度は川栄が消えるのか
0098名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:42.03
ミタゾノにでると速攻いなくなるんだな
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:59.65
うわあああああああああああああああああああああああああああん
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 20:52:21.77
一緒に辞めたやつ、どうなった?
0105名無しさん@涙目です。(東日本) [PL]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:34.37
今日仏滅だけどまだ入籍してないのかな
明日大安だから港区役所、渋谷区役所、目黒区役所のどこかで婚姻届を提出しそう
0108名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:32.62
ママタレとしても成功しそうだ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:17:20.53
そんな事よりavgle死亡のほうがショックなんだが
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:18:41.31
最近消えかかってるなって思ったら。
0114名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:21.04
カワエイカワイイ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:23:22.83
一体何したら妊娠すんだよ!
0120名無しさん@涙目です。(家) [SY]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:46.64
名前からして朝鮮っぽいと思ったらどんな奴か知らないから画像検索したら普通に韓国の民族衣装みたいなの着てる画像出て草
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:36.04
>>117
このじゃがりこ開けが話題になった
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:58.34
上がり調子の時に結婚はともかく妊娠は事務所も頭抱えてるだろうな
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:35:54.45
akbには全く興味がなかったけど、
ピンで露出してるの見て、ハッと来るものがあって名前をわざわざ調べたことがある
それなりの魅力あるよ

オマンコの快楽にあらがえなかったのも素敵
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:51.59
>>15
だよなあ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:09.85
AKBシリーズの中でも数少ない名前の分かる、仕事を頑張ってるやつだと思ってたのになぁ
他には指原くらいしか知らんから同等とまでは言わんけど2番手には着けてたんじゃないの?
デキ婚自体を嫌悪してはいないけど、ちょっともったいないと言わざるを得ない
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:47.02
ふと思い出したんだが
テレビ関係で怪我させられたタレントって
ほぼ一生安泰な仕事受注を保証されるような話あったよな
ビルから落ちた菊間アナウンサー
収録中にホライゾン落下したモー娘の紺野麻美など
この子もその分類のゴリ押しなのかな
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:03.56
こりゃ真横だな
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:16.41
菊間アナは弁護士に
紺野あさ美はフリーアナウンサーか
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:25.86
ゴリ押しの成れの果て、だな
しかしまあ酷い芸能人生だったよ 呆れるわ
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:33.13
中出しされてんじゃねーよwww
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:37.79
須藤某ですらまだ結婚してないのに
わからんもんだな
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:54:46.51
おいノースリーブゥー!ってやつ?
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:02:24.55
アイドルなんて365日セックスしないと腹式呼吸できないしな
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:37.46
いや元々アホの子だから遅い方だろ。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:51:17.30
チェーンソーだっけのこぎりだっけ
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [KZ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:59:51.97
男誰だよ無名すぎんだろ
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:05:40.54
あららもったいない
ドラマ結構悪くないと思ったが
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:38:38.98
僕たちがやりましたでチンコチーンって指で弾くやつ
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:39:37.33
AKBって中出し婚かAVの二択ですか?
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:02.84
>>166
芸能界の10代20代なんて共演したらセックスするのが礼儀w
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:53:50.67
若いうちに結婚や出産すると「もったいない」「バカだ」と言われるんだよな
でもそれを過ぎてからすれば「若いうちにしとけばよかったのに」などと言われる
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:58:30.58
人気を失うのは彼女ではなく
孕ませた男の方に
なりそう
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:03:54.14
せっかく名前も知られてきたのに
0172名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:09:55.88
>>48
一般でも上手くいきにくいからなあ
何かしら問題が出るし
まあ他人の話だからどうでも良いけど
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 01:47:16.65
キモオタ哀れやなw
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:04:32.85
相手の男は刀剣乱舞の出演者らしいから主なファン層は30〜40代既婚女性なのでたいして騒ぎも起こらない模様
0178名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:07:09.24
メイクの上から逝っちゃってー
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:12:56.36
やっぱり可愛い女はやってるからだよな
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:15:55.27
ここで祝福してやってこそ真のキモオタファンだろ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:15:56.52
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形をしたクリトリス」がある事を忘れず、おめでとうございます🎉
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:16:44.09
トライで小学生に混じってバイトした金で握手したのに裏切られた
朝一でパチンコ屋行ってタバコ吸って落ち着くわ
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:30:14.54
この子になんの思い入れもないから、ただただめでたいと思う
この時代に24で子供産んでくれるなんて最高じゃない
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 02:58:53.50
アシクサだっけ?
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 03:18:08.38
>>163
これだよなあ。
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 03:33:05.36
人生を長い目で見ると正解だろう
自分の意思では仕事を止められない中で
女の幸せの一つとして結婚したい&子供作りたい、となれば事務所を納得させるにはこの形しかないものね
武井咲と同じ

単体タレントとして活躍の場がありつつ、結婚、妊娠と来ればAKBで一番の勝ち組と言えそう
0194名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 03:52:04.73
童貞がこれに貢いでいる間に、こいつはせっせと中出しセックスしてたわけだ、無情すぎて…
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/05/18(土) 03:54:34.05
 
 便 女 がまた一人逝ったかwww
 
0196名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 03:58:00.94
あらあらお似合いのカップルじゃないの
今後は一般人として静かに暮らしていけばいいと思うよ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:02:23.82
>>58
河村隆一似のイケメンやな、あんま売れなそうやけど結婚で知名度上がって仕事が増えればエエな
0199名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:33:18.81
>>170
2.5の俳優だからね
ファンごっそり減るだろうな
新感線に出たくらいだから上手く転換できるかも知れないが

駄目なら川栄が稼げば良いさ
0200名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:39:58.94
少子化なんだからいいじゃん
一時の感情でガンガン子作りすればいいんだよ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:41:13.83
名前からしてあっち系?
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:41:25.09
もうリアルアイドルに熱を入れるのやめとけ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:44:13.94
令和の時代は24で結婚出産が主流になってほしいね
0204名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:45:56.07
加藤浩次の嫁が出産した損婦人科で産んでもらってめちゃイケのドキュメントに
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/18(土) 04:57:15.35
若い人の結婚出産大いに結構だけど、事務所は大激怒やろな、旦那側も頭下げまくりかな。仕事より出産選んだ川栄は偉いと思うわ。
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:18:20.71
モ娘みてると若いうちに結婚するのが勝ち組だと思う
0209名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:41:41.01
ずっ婚ばっ婚か
0210名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 06:42:54.11
足が臭いらしいなw
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:21:09.50
全然生むつもりもない時期に避妊失敗しちゃったんですねw
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:40:12.65
結婚妊娠じゃなくて妊娠結婚だよ。
0217名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:45:16.15
アシクサって遺伝するのか?
0218名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:48:32.50
避妊しない理由は妊娠に持ち込めばすべてなし崩し的に結婚できる、という昔からある策略

王道
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:51:22.13
24歳なら祝福してやれや
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:54:36.53
これ男のファンの立場で書いてあったが
推しが速攻ではらますような男だったとわかるのショックだよねて
まあそうだなあ
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:28.51
これから稼ぎ時なのにな。
0224名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:56.14
結構いい演技してたのに勿体無いな
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:30.04
うわあああああああああああああああああああああああああああああん
0228名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:32.14
32にもなって売れてる24歳女優相手に中出し婚決めるような分別のない売れてない俳優なんて碌なもんじゃないだろうな
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:40:00.64
24歳で結婚出産できるのは低学歴だからこそできるわけ
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:00:25.20
殺されかけたからこれくらい許してやれよ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 12:11:48.43
>>228
その辺が売れないところだろ
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 13:44:45.69
俺が川栄の男なら嫁にしたいからこうするわ
お前らしないの?
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:13.44
これには、のこぎり男も大人しく祝福せざるをえないな
0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:42:59.28
うむ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2019/05/18(土) 17:28:38.87
相手の俳優は写真集お渡しチェキ会の修羅場らしい


619 君の名は(地震なし) 2019/05/18(土) 15:46:59.63
相手の俳優もファンからめちゃくちゃ叩かれてるなw
ガチ恋営業やっててデキ婚かよ!って
数日後にチェキ会(写真集5冊2万円)という地獄が待ってるらしい
衛藤のタンブラーがかわいく見える
0240名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:06.89
>>238
あーこれはのこぎられる
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 08:28:52.05
NGT事件
新潮が事件当時の音声データーを公開して、Gの加藤美南が厄介に命令を下し、B太野とC西潟は利用された印象が強い事がわかった。

Gの加藤美南の父親は数多くのNGTイベントを取り仕切る会社の社長であり、新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭についても加藤美南の父親の会社が手がける案件である。
https://i.imgur.com/TO3GsT7.jpg


又、Gの加藤美南は厄介集団のリーダー格の人物に自身の生誕祭を企画させる等の強い繋がりも判明している。
https://i.imgur.com/kFypHqW.jpg
0244名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:59.55
>>189
羊水が漏れてお漏らし状態になるから
ナプキンは必要だとさ

尿漏れパッドは位置が難、紙おむつは入らないとか
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:08.18
結婚して子供ができたことはおめでたいことだ。
ただ、それと仕事に穴を開けるのは別問題。
明らかに、年内まで仕事が決まっていた
川栄はプロ失格である。下手すれば違約金が発生する場合もあるし、
ここまで育ててくれた事務所に砂をかけたことになる。
まだ24歳なんだから、もう少し我慢しろよ。
こいつのおかげで元AKBはみんな下半身が緩いと思われるよ
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:44.09
>>247
これが小さいことと言えるのか!
おまえは、ニートだな。
川栄は子育てに専念して芸能界は引退しろ。
事務所の努力を水の泡にした川栄はもう引退しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています