X



【何しても無能】無職男(56)「夢も希望もない…焼身自殺!(ライターカチッ」炎「ボオオオ〜」驚き骨折3棟全焼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:43:01.84ID:lgLdKtL10●?2BP(2000)

将来を悲観した56歳の男 自室に火・・・計3棟が全焼し自らも骨折 三重・四日市市
5/16(木) 7:09配信
メ〜テレ(名古屋テレビ)
 三重県四日市市で2月に住宅など3棟が全焼した火事で、火元の部屋に住んでいた男が逮捕されました。

 現住建造物等放火の疑いで逮捕された無職の喜多俊文容疑者(56)は2月、三重県四日市市御薗町で当時住んでいた自宅の部屋にガソリンをまいて引火させ、火事を起こした疑いがもたれています。

 警察によりますと、この火事で隣接する住宅と店舗など計3棟が全焼しました。

 また、喜多容疑者が燃え広がった火に驚いて、2階の窓から飛び降りた際に足の骨を折るけがをしたということです。

 調べに対し喜多容疑者は「将来を悲観して自殺しようとした」と供述し、容疑を認めています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00200583-nbnv-l24
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:43:49.26ID:7wbUfFVZ0
やっぱゴミは何をさせてもダメ
0004名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:43:51.81ID:GbJ5Bj9E0
夢喰いメリーの悪口はそこまでだ!
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:44:00.85ID:cPLC1bg0O
むぅ…うぬは燐を使いおるか!
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:44:05.72ID:xva9HhkS0
なぜ生きた
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:44:35.93ID:VCzSHXis0
死ぬこともできないゴミとは
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:43.09ID:gTZUix3I0
無職は何やらせても無職だな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:46:16.94ID:bS9y9jIF0
ダメなやつは何をやらせてもダメ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:46:48.28ID:/dLedYHe0
ワロスにもほどがある
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:09.91ID:fdinpLzW0
他人に迷惑掛けずに死ぬ事すら出来ないとは…
0019名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:16.60ID:p2Zi82if0
お前らも憶えておけ
やるときは頭からかぶること
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:22.78ID:TMp5t09/0
>>8
9.11で通いなれた高層ビルから身を投げて自殺した奴が続出したんだぞ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:25.69ID:JlLAvmXG0
ネットで調べれば色々あるだろうに
仕事の話ね
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:51:01.00ID:JN3j13X10
将来…?🤔
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:52:09.60ID:sVgJD6er0
なんでわざわざ自殺の手段としては最悪の死に方選ぼうとしたかな
しかもヘタレて現住建造物放火とか殺人級の重罪食らってんじゃん
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:52:17.96ID:wVUXGBcH0
日本が悪いわ
外国ならこんな無能がこの歳まで生き長らえることはない
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:52:52.38ID:8o7CdE3p0
ナゼソコニオイタシ
0035名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:53:52.40ID:koZV0k5S0
こどおじの末路
0037名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:33.61ID:YjhLQtgf0
無能すぎる
もう少し考えろよ
0038名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:41.55ID:07JWmA3a0
まぁそんなもんだよな
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:55:17.38ID:+iy3tgio0
自殺すんなら山行って独りでやれアホ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:56:39.04ID:BXFRfbvL0
迷惑すぎる
死ね
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:56:51.04ID:TMp5t09/0
>>42
全然違わないよ
火が付いたらだれが付けても必ず飛び降りるから
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:57:39.89ID:fIkYgHxU0
放火にはならないのか?
放火だと殺人と同じくらい罪は重いぞ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:57:47.75ID:TMp5t09/0
飛び降りないのはガス吸って失神してるかもしくわ
瞑想を極めた僧侶くらい
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:59:09.05ID:p2rcksPe0
>>45
お前やばいな
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:59:21.93ID:ZoLdFW/S0
こいつ絶対仕事できないだろうな
だからこそこれなんだけど
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:00:12.55ID:TMp5t09/0
>>49
やばいのはお前だよ
常識的なことがわからなくて何で?とか書いちゃったんだからさ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:00:14.84ID:TSNwHvCn0
…驚いたって、何それ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:00:47.75ID:yGQfeOJs0
喜多容疑者が燃え広がった火に驚いて、2階の窓から飛び降りた際に

死ぬ気ないだろお前…
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:02:39.28ID:2EhWmZB50
ガソリン部屋に撒いたら燃え広がるに決まってるだろ
何がしたいのこの人
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:03:28.42ID:sf16fAQg0
他人に迷惑かけずに死ね
誰も困らないなら勝手に死ね
迷惑かけまくって結局死ねないとか
なんなのこいつ?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:04:29.35ID:iXDl7EXL0
>>53
一度冷静になってなぜ突っ込まれてるのか考えたほうがいい
9.11の被害者とこの無職の立場の差を
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:05:36.14ID:TMp5t09/0
>>59
お前が冷静になれよ
高層ビルと2階だったら2階から飛び降りるのを選ぶに決まってんだろ本当に頭が悪い人なんだな
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:06:59.28ID:Q8/Fo66z0
死ぬことすら出来ないとは常人には想像付かない程のバカだ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:07:01.18ID:TMp5t09/0
ちなみにこんだけ絡んできたくせにこのまま説明できないで終わると
冷静になってもやっぱり頭が悪い奴だったで終了なので
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:08:38.10ID:l4MC6qSc0
知的障害
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:09:59.54ID:jaGazTpr0
1人でてんてこ舞いだな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:10:36.99ID:TMp5t09/0
人間が火で焼かれて死ぬのに何の立場が関係あるんだよ?
説明してみろ
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:11:27.76ID:8CnTwCKZ0
飛び降りにしとけばいいのになバンジージャンプとかで練習して恐怖心なくせるし
0073名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:11:33.47ID:oWP40e7Q0
平日の昼間から何を騒いでんだか…
親の金で飯食ってる奴は呑気で良いねぇ
0076名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:12:28.33ID:MQjlPcCX0
やばいおっさんのスレでやばい庭が暴れてるのは草
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:13:39.44ID:TMp5t09/0
>>68
自分がいつも通ってる高層ビルから飛び降りて助かると思うわけがないだろ馬鹿が
押し寄せる火にまかれて窓際まで追い詰められたんだよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:14:24.53ID:TMp5t09/0
>>77
だから自分でつけたとか放火されたとか何も関係ないんだよ火には
マジで頭悪いな書いてあるのに
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:14:48.43ID:Q8/Fo66z0
死に方なんていくらでもあるだろうに
どうしようもねぇな
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:05.86ID:C619NHNz0
苗字は縁起が良いのにな
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:11.56ID:z1390bjI0
放火したら自分に燃え移った→逃げた
放火でいいよね
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:24.30ID:TMp5t09/0
この無職男に驚くのと同じくらいお前らの同レベルさに驚いたわ
お前らもこいつみたいなレベルなんだな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:17:42.14ID:VOv3PI5M0
死ねないどころか放火で逮捕とは、文字通り生き地獄だ
檻の中で生活出来るしよかったんじゃね
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:04.76ID:TMp5t09/0
もしかしてお前らって俺なら部屋に火をつけたあとそのまま部屋で焼け死んだのにとか思ってたからそんな書き込みしてたのかw
お前らじゃ絶対無理だから
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:22.20ID:ok7DydbZ0
なんかとんでもない発達障害児が居るな
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:19:32.88ID:TMp5t09/0
結局全員論破したな
自分が間違ってたんだからちゃんと謝れよガイジども
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:21:01.47ID:lTyxxIS00
まぁこれが正常な反応だよな。死ぬ気でも焼身自殺なんて並みの人間にはまず出来んだろう
この前火事の焼け跡から住人以外の遺体が出てきたってニュースがあったけど、あれはどうだったんだろうか?
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:22:03.73ID:7PL0H7F40
ID:TMp5t09/0

こいつ永沢君じゃね?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:22:42.37ID:9J4jxQs50
>>1
> また、喜多容疑者が燃え広がった火に驚いて、2階の窓から飛び降りた際に足の骨を折るけがをしたということです。

自殺しようとしたんじゃないの?Σ(゚Д゚;エーッ!
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:22:45.08ID:2KMdL1jj0
>>91
おまえが流れ読めないキチガイだから、全員から無視されてんやで?w
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:22:55.54ID:igRoi7iq0
>>81
もうバカは書き込むなよ
自分で自殺しようとして驚いたバカと同レベルだから
こういうやつが実際の災害時もパニックになってまわりをさらに混乱させるんだよ
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:23:39.56ID:fdinpLzW0
>>94
むしろ喜多くん(56)だろ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:04.45ID:TMp5t09/0
>>96
無視されてない 証拠もあるのでお前の完全な間違いですねハイ終わり

>>97
馬鹿はお前らでみんな論破したので黙っちゃったんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況