X



【5ヶ月入院の上級国民】ベンツで120`。車カスのビーイング元社長、タクシー衝突危険運転の実況見分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:12.51ID:2kttCcmA0
>>59
シートベルトの位置が悪いとぶつかった時に内臓が潰れるって聞いたな。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 10:50:38.07ID:d96nNTA30
>>37
か、ボルボ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 11:16:18.52ID:g68VIKC50
>>2
真の上級国民飯塚を守るために一般市民と同じ扱いにされてしまった中級国民
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 11:18:45.04ID:g68VIKC50
>>37
タクシーの柔らかい部分(横)に突っ込んだからその分力が逃げたとも見える
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/05/16(木) 11:27:01.20ID:5JSYtVGY0
昨日実況見聞の現場たまたま通ったわ。結構な数の緊急車両が停まってて何事かと思った。
真夜中にでもやりゃいいのに、まだ車がそこそこ走ってる時に下り三車線を一キロくらい完全封鎖。
何をそこまで調べてんのかね。悪質極まりないんだからとっとと処分すりゃいいのに。
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 11:34:41.91ID:oW00aSFt0
まーた犯罪チャリカスの無免許無職が懲りずにアフィ乞食スレ立ててんなあ
お前らアフィ養分はもっと盛り上げてやれや
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 11:39:43.99ID:3XbzudFg0
速度違反が認定されれば危険運転致死で実刑もあり得るだろうとは思う
タクシーの横断にも問題はあるとされるかもしれないけど
津地裁の去年の判決では2倍の速度違反で対向車と衝突で懲役6年て判決があったみたいだな
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:09:39.16ID:WWSCZWGm0
>>72
危険運転認定されなくて、過失運転致死でも4人も死んでれば実刑になるぞ。
危険運転で4人殺すと、20年以上になるだろ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:13:51.67ID:eLtqRz0o0
>>11
子供部屋おじさんより流行ったねw
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:20:46.57ID:soWVE7bM0
>>1は車カス連呼の糖質無免許チャリンカスのクズです
アホがうつるので書き込みはやめましょう
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:31:50.81ID:YdP5vf210
タクシーは板金7万円コースだな
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 14:14:43.87ID:IzlWudWu0
>>3
この事件か。
下道で120って気が狂ってるね 死刑にしといて欲しい。
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 14:17:28.07ID:TR2EEMfn0
確か生きてる人も意識不明が続いてるんだっけ?違ったっけ?
っていうかほぼ全滅じゃねぇか
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 14:30:07.50ID:Hr5Nj/Mi0
長戸大幸
0083名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 14:31:39.72ID:q2viBybi0
2019年6月たけうちよしこ殺せ
2019年5月たけうちよしこ殺せ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:48.36ID:Cb2FEfg60
>>11
サノケンのエンブレムのときに出来て、やっぱり気持ち悪がられて使われなくなった
0085名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 14:33:55.60ID:q2viBybi0
2019年6月たけうちあやへい殺せ
2019年5月たけうちあやへい殺せ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:17:55.28ID:uLxSrwvd0
>>68
逮捕されてないんじゃないの?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:30:47.98ID:rfTKBcf40
こういう事故でなんとなくBMは聞かない気がする
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:37:11.58ID:PkYpug4k0
映像見たんだが
同車種のEクラスわざわざ現場持ち出して
道路に水撒いてってそこまで金と人件費使って
現場再現するって普通なのか?
映像まで残ってるのに何を実証する必要があったんだろう
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:37:49.36ID:lmCVulJ40
>>11
テメェの顔の方がよっぽど気持ち悪いんなぇ
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:43:18.70ID:Z5uiofXC0
これ危険運転致死罪で懲役15年とかだろう
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:45:45.68ID:PkYpug4k0
>>90
普段から100k以上出してる奴がいる道なの?
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:48:53.47ID:VFG/68AD0
>>60
オマエが禿げなんだよ
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:45.36ID:d5W4edn40
これ120キロどころか180キロくらいの速度でぶつかってんだよな
何気に120キロにすり替わってるのがなんとも言えん・・
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:52.12ID:PkYpug4k0
>>72
タクシーの判断言うが、これ馬鹿社長が60kmで走行してれば事故起こらなかった
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:47.38ID:PkYpug4k0
>>93
三重県人って池沼ばっかなの?
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:26.42ID:U/oLtJ680
>>11
でも飯塚幸三とチノさんは上級国民としか例えようがないじゃないか
0101名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/16(木) 16:14:31.55ID:eWJVJvq10
>>45
客に気を使ったのかそうするように言われたのか普段から横着なのかは知らんが
タクシー側も客乗せてるのにお前そりゃあかんだろと言うような運転の仕方をしてたな

どちらかがまともだったら起きなかった事故
0106名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:34.17ID:2kqlCssc0
一見ベンツがカスに思えるけどタクシーも酷い運転だったんだよな
速度出す奴が多い片側三車線道路を信号もない場所で横断するというキチガイ運転
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:11.13ID:8KzyZ1Wh0
>>37
軽の加速力ではこの場所で120キロに到達しない気がした
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:17.62ID:2WXX7sSE0
坂上忍「はぁ…、一歩間違えれば大惨事ですよ…」

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/4ODdYig.jpg
https://i.imgur.com/Cg3igti.jpg ←★坂上忍、飲酒当て逃げ暴走カーチェイスでパトカー数台から逃走し逮捕
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:08.23ID:QCmPoZw20
>>4
上場企業の社長が飲酒運転で人殺し。
もっと話題になっていいと思わない?
0110名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 21:35:22.62ID:Cpb+QOJl0
50代になったら免許取り上げるべきだな。危ないわ。
老人は免許取り上げるべきってムードだからみんな賛成してくれるよな?
こんな危ない事故起こしてるんだからそれぐらいしなくちゃ。
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:08.04ID:G+uhMefr0
>>106
たしかにあ、120キロも基地外だけど、タクシーもあり得ないタイミングで道路に出たんだよな

他の角度からの動画あったよな?
0112名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 05:49:13.21ID:eNwLAXlM0
飯塚も5ヶ月コースかよ
上級は呑気でいいな
0113名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:40.10ID:6MsoHtta0
>>111
まあ、地元民に言わせたらタクシーの進路妨害だなw
0114名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:11:33.12ID:gKidh+cZ0
>>111
これ半分タクシー運転手の自殺だろ
道連れにされた乗客が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況