X



韓国で日本ブームwwお互いを忌み嫌っているのはそれぞれの国のネトウヨだけw判ったか?バカウヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:53:27.23ID:cHZzVdbh0?PLT(35669)

「韓国で日本ブーム拡大」と韓国紙、食べ物に服飾ブランド、背景に若者の日本旅行増加


歴史問題などをめぐる日本と韓国の対立が先鋭化する中、朝鮮日報は「韓国で日本ブームが拡大」と報じた。
背景にあるのは最近の若者を中心とした日本旅行の急増。
「若者たちは日本で経験した日本のブランド、食べ物などを韓国でも消費している」とみている。

朝鮮日報によると、ソウル市麻浦区の地下鉄合井駅から弘益大学方面に向かう通りには日本語が書かれた看板が並んでいる。
すし屋から居酒屋、ラーメン店までジャンルも多彩だ。
周辺の軽食店の経営者は「4、5年前からテント式の屋台やクラブがあった場所に日本の飲食店ができ始めた。
ここは日本なのか韓国なのか戸惑うほどだ」と話した。

韓国統計庁によると、韓国国内の日本式飲食店の数は2013年の7466カ所から17年には1万1714カ所へと57%増えた。
同じ期間の洋食店の増加率(19%)の3倍の伸びだ。

日本ブランドの攻勢が目立つのはファッション、生活用品も同様。
韓国に05年に進出したユニクロの昨年の売上高は過去最高だった。
韓国のファッション市場で単一ブランドが4年連続で1兆ウォン以上(約1000億円)を売り上げるのは初めてだ。
「無印良品」も成長が目立つ。
14年に480億ウォン(約45億円)だった韓国での売上高は昨年、約3倍の1378億ウォン(約130億円)を記録した。

これは韓国のファッションブランドの業績とは対照的だ。
韓国ファッション業界最大手・サムスン物産のファッション部門の売上高は昨年、前年比0.6%減の1兆7590億ウォン(約1600億円)だった。
LFとハンサムの売上高もそれぞれ6.9%増、5.7%増と1桁台の伸びにとどまった。

https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20190511010/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:53:49.93ID:oh3aModN0
ウヨクソですが悔しいです
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:56:59.26ID:+srwoybN0
日本ではもう韓国ブームは来ないだろ。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:02.47ID:9IGTFtCv0
そういう括りで言うなら韓国のネトウヨは全世代で6割くらいだぞw
0010名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:04.65ID:JUwMkHMm0
まーたマスゴミはこんなその場しのぎの印象操作で日韓関係をどうにかしようとしてんのかw
0011名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:13.14ID:hDOLemlr0
イルボンベクレテル
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:19.04ID:796GX6+20
同じマンションの隣人とかですら仲良くできないのに国や人種まで違う人と理解しあったりわざわざする必要ない
きれいごとなんていらない好きなものは好き嫌いなものは嫌いでいろ。全員が手をとりあう平和なんてもはや人ではない
0013大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:26.21ID:TgtPbh1p0
記憶力はあるほうで

カトリックで、俺が信頼性持たせようと作ってたホームページとか

派手じゃねえとか糞みそに言ってたのまだこころのこりなんだが
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:46.99ID:NLoJe7mp0
モロチョソメイクしたストリート立ちんぼアガシだっけ?w
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:02.58ID:FKbvt4pF0
>>1
日本に憧れるのはわかるが、日本の事は忘れて欲しい


韓国には北朝鮮という兄弟がいるじゃないか
キチガイ同士プロレスでもなんでもしててくれ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:19.26ID:b5CsKOei0
やっぱりネトウヨって世界の恥さらしだったんだね。
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:51.55ID:jb2wSgBR0
だろうよ、じゃなきゃ双方観光客が行き来するわけがない
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:56.93ID:NLoJe7mp0
昭和の時代は【ちょんの間】だったけど、令和時代は【ちょんの場】になったらしいなw
ストリート立ちんぼアガシがキャンプ場のテントから手招きしてるらしいじゃんw
0023名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:59:22.01ID:f1XueCDg0
おかしいのは棄民のネトエラだろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 16:59:32.71ID:zUWIBp4I0
用日
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:01.87ID:EOUODNOf0
無視
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:13.71ID:o8v0zdMq0
これがパヨク脳wwww
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:30.47ID:AAhDj0n60
仏像返せよ
0030名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:55.76ID:cNf9Q8M00
はぁ?あいつら昔から大嫌いな日本人になりすませる奴らじゃん

反日と用日セットでできるんだけど
0031名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:01:04.86ID:vcl68SAOO
日本でチョンブームて言っても新大久保だけなんだろそもそも新大久保は在日チョンに不法に土地占拠されたチョン街だし在日チョンばっかりなんだよこれでチョンブーム言われても困るわけ
0032名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:01:18.05ID:sPClutvi0
親日罪で逮捕しろよ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:02:34.05ID:BL1+mjL60
世界の韓国人への対応 。

タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:02:34.67ID:u+O62QM5O
バ韓国ネチズン大敗北wwwwwwだっせwwくっせwwwキムチくせぇwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:02:41.53ID:B8Ed02+b0
個人では知らんけど集まれば全員反日らしいじゃん知らんの?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:03:05.67ID:lCQtZ1Du0
GとKは消えてほしい
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:03:28.23ID:RVZEH/i/0
>>2
ただの用日だよ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:04:22.06ID:0cwbxYgD0
弟が兄の文化を嗜むのは当たり前
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:04:31.09ID:08qwPqZn0
>>1

▼韓国で売ってる「日本人攻略マニュアル」とかいう本の中身

・日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
・体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す。
・日本人に弱みを見せるな。
・生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
・日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
・日本人が正しい事を言い始めたら、関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ。
・金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
・騙せない相手でも、一度は試して見る事は常識だ。
・相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
・贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
・謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
・日本人の横では困ってみせろ。
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:04:31.70ID:yASHPtK20
気持ち悪い
地球上から消えろ
0043名無しさん@涙目です。(東日本) [NO]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:04:57.07ID:PQrx9siS0
韓国ドラマばっか見てたうちの母ちゃんも、Kポップやたら推していた職場の女も、皆なぜか去年の年末くらいから韓国の悪口ばっかり言ってるぞw
0044名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:05:04.81ID:PZLm4zd50
>>1

国家ブランド委員会 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A
国家ブランド委員会(こっかブランドいいんかい)は、大韓民国の大統領直属の国家機関。
2009年1月22日、大統領令第21283号「国家ブランド価値向上に関する規定」(以下、“規定”と呼ぶ)に基づき設置された。


分かりやすく言えば、国家ぐるみでネットでのステマやサクラ動員などの不正工作をしてるのが韓国
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:05:05.61ID:mVzaFcQA0
ブームになると悪魔の扱いされて逮捕されて終わるだけだろ。
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:05:09.14ID:JAHp8bDF0
ほら!貧乏になるとすり寄ってくるのがチョン
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:05:53.48ID:7V1IwTUQ0
>>40
親:中国
兄:北朝鮮
弟:南朝鮮

お前南朝鮮人じゃん
0050名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:06:19.61ID:gUh72Jcl0
>>1
有史以来、日本ブームだろ
何もかもが日本のマネ マネマネ
0051名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:06:24.73ID:xhqrpil60
>>1
韓国で反日活動をしているのは実は左翼。

韓国「旭日旗バッシング」で朝日新聞の社旗が“スルー”される理由
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554535595/

>(旭日旗デザインを使っていても)免罪されるのは朝日新聞、ヒラリー・クリントン。
>韓国の左派と繋がっているか、少なくとも友好的な関係にある人、団体ということだ。
>つまり、韓国左派の立場から見れば、「味方」だ。韓国の旭日旗批判の扇動に
>どのような勢力が関わっていたのか、透けて見えるようではないか。
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:06:48.83ID:97gsubqx0
でも福島産の農産物は問題ないという科学的根拠があってもNGなんでしょう?
でも日本企業の資産を強奪して売却するんでしょう?

用日の為の日本上げ記事だってのが余裕で分かるよ
用日という日本人を騙して日本人から搾取しようという手の込んだ反日のためなら何でもやるよね韓国人なら
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:07:53.95ID:0cwbxYgD0
ミス
兄が弟のだった
0058名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:08:00.57ID:xhqrpil60
>>51の続き)
「旭日旗を拒否せぬ中国」に韓国メディアが大慌て
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190428-00056250-jbpressz-asia

>(韓国の)保守系中央日刊紙「中央日報」は、『日中、北露の活発な接近は、果たして他人事なのか』
>(4月22日付)という社説で、急変している北東アジア情勢において、韓国だけが外交的に孤立する
>恐れがあると警告した。
>「(略)韓国政府は昨年10月、済州国際観艦式の時、旭日旗掲揚を許さず、結局日本艦艇は参加を見送った。
>韓国が過去に縛られていたのに対して、中国はこれ(過去)を克服する姿を見せたわけだ。
>このような状況が繰り返される限り、日本が中国ではなく韓国と未来をともに考えるわけがない」


>懸念を表明するのは「中央日報」だけではない。やはり保守系日刊紙「文化日報」も、4月24日の紙面に
>『旭日旗を揚げた日本艦艇の入港を許可した中国・・・文政権は何も感じないのか』という社説を掲載した。
>同紙は、「旭日旗を揚げた日本艦艇の中国入港は、国益と未来を重んじる外交とはどういうものか象徴的
>に示す」とし、中国政府と日本政府の実利外交が両国の歴史を克服した、と分析している。


韓国の右派(保守派)は旭日旗叩きを快く思っていない。
思っているのは韓国の左派。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:08:46.90ID:8vitr5HU0
>>19
でも確実に日本からの韓国行きは減ってるがな(笑)

慰安婦像といい、徴用工裁判といい、韓国は下手うったよなぁw
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:08:57.77ID:+oAIXIy00
ウォン安だからだろ?w
0062名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:09:21.15ID:SRei79oE0
>>1
国全体が反日のくせにw

このビル愛称ツナミ、東日本大震災の翌年に日帝時代に建てられたビルを襲うような形で建てられている
国全体がこれだからね、国交が続いているのが不思議なくらい

http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/8/d/8d0e0eee.jpg
0063名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:09:45.48ID:xhqrpil60
>>58の続き)
朝鮮日報の記事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00080059-chosun-kr&;p=1

>左派の教育監(教育委員会に相当する教育庁のトップ)らはだしぬけに「親日校歌」攻撃
>に乗り出し、ある地方の議会は「戦犯企業」を追い出す条例案を持ち出した。
>全国民主労働組合総連盟(民労総)は、釜山の日本総領事館前を「抗日通り」にすると宣言した。
>国際条約に違反する恐れがある「強制徴用労働者像」も建てると主張した。

このように旭日旗は徴用問題で騒いでいるのは韓国の左翼たち。
右翼ではない。
0064名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:10:54.21ID:UvePPpq00
親日罪で没収
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:11:11.50ID:Czkddr/T0
>>1
日本人は猿パフォをやった反日キソンヨンの新婚旅行は北海道
日本に修学旅行にきた韓国の学生はドクトは韓国の領土アピール

日本の文化が好きだとしても反日やることに躊躇いはない連中だからな
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:12:57.86ID:8s2Mycu10
>>10
最近の韓国押しが酷くなっているところを見ると、よっぽど経済的にやばいんじゃないの?かなり本国から圧力かかっているんだろうね。
だけど政治家なんかは糞なプライドがあって、表向きには媚びて何とかして欲しいとは言えない。
韓国人と日本のマスコミは、現政権が早く終わって欲しいだろうね!
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:13:35.77ID:bOrwdoQW0
チョッパリスキスキニダー
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:14:05.02ID:97gsubqx0
>>54
韓国人には誤解はないよ
彼らは真実を知ってもなお嘘で塗り固めようとする
自らの利益にならない事でも日本を叩けるのなら率先して叩こうとする
自らに被害が及ぼうとも反日出来るなら反日する
それくらい異常な事態になってる
はっきり言って宗教より根深い
日本でいう空気を読むという行為が韓国の反日なんだよ
反日はもう彼らのアイデンティティなので、平和的にこの問題を解決するにはお互いの交流を完全になくすしかない
0076名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:14:55.53ID:Czkddr/T0
韓国の芸能人が結構日本に遊びに来てるからな
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:15:29.21ID:HJqIVfVo0
クソゴミ民族ども
もう見捨てられたのだよ
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:16:37.88ID:jb2wSgBR0
>>59
そこじゃない、天皇謝罪発言からだぞ
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:48.98ID:NLoJe7mp0
チョソ顔嫌いブームだよなw
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:20:34.66ID:+xYpP9RV0
当たり前の話じゃないのか?ブームと何か関係ある?
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:20:39.78ID:Pw2jUfl50
日本に韓国ブームが無いじゃん
0086名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:57.52ID:QaX2k6Zm0
こんな感じでしょw


朝鮮通信使・金仁謙著 『日東壮遊歌』より 

●1764年1月28日 京都

街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。

悔しい。

「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。

悔しい。

この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:07.78ID:hrS+19dw0
>>1
「お互い」の意味も分からんのかこのアホは
日本語不自由な奴スレ立てするなって言ってるだろ
同類のアホが寄ってくるんだから
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:39.13ID:kWQvVJ220
パヨクの言うところのネトウヨとやらが国民の多数を占めてるからお互いに今の政権なんだろ
0090名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:50.85ID:y6wZ5xRPO
在日さんはそう思いたいのか
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:36.86ID:TXS/JLv80
>>1
韓国の産業界は、反日を抑えたいからね。日本をごり押ししてるだけでしょ
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:47.72ID:cUexzZkS0
クソウヨはお互い社会のゴミと
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:55.02ID:4qveXKbU0
韓国で反日してるのは右翼だけじゃなく左翼もだぞ
0095名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:24:30.42ID:kzphcnIn0
韓国が政策として反日しているのかと思った
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:22.39ID:mEeREmYd0
えーそうなん?アッタマきたぞう
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:26:19.64ID:fC/0Xgb90
韓国にもウヨクやサヨクはいるんだけど
それは対北朝鮮政策で分かれるんであって
両方とも反日なんだw
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:26:29.62ID:NLoJe7mp0
モロチョソメイクしたアガシが流行ってるんだっけ?w
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:35.28ID:E/IoyaeR0
ゴキチョンは旭日旗直視できんの?
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:30:24.75ID:Uzl9o3uE0
じゃあ、どうしてレーダー照射したん?
好意を抱いてる国に対して、それは無いわ。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:35.94ID:1eOoM8YS0
>>1
ウォン崩壊中なんだから日本ブームゆうてないで食料確保とか貴金属を政府に徴収されないように隠したりやる事あるだろ
馬鹿なのか
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:40.04ID:ylRQ5Ekb0
実際に日本での韓流より韓国の日本ブームの凄いからな
数十年前から完全に浸透しきってる
韓国が認めたくないから何も言われてこなかったが最近の関係悪化で韓国メディアが日本を認めないといけないと思い始めてる
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:58.12ID:F75gyNmZ0
幼稚園から反日しこまれて骨の髄まで反日なんだから
日本きて楽しいことはあっても腹ではいろいろ思ってるだろ
日本国民虐殺して占領したいとか
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:02.87ID:DN8brTtC0
日本ブームだか何だか知らないがほとんどの日本人は日本に関わってほしくないと思ってるだろ
こっち見んな
0111大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:36.86ID:TgtPbh1p0
あの諸葛孔明が、南方の蛮族にかかわっただけで命を落とした

のまんまだな
0113名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:39.12ID:bNSEcGJP0
日本で韓国ブームはあった事が無いな。
0114大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:30.11ID:TgtPbh1p0
歴史はクリ返すか
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:38.97ID:LPcjB0CR0
韓国は話コロコロ変わるな
毎日その日の感情サイコロで決めてるのかよ
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:25.69ID:D92fPkAc0
多数派をネトウヨということに意味があるのか
0126名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:42:38.90ID:NGFtmrff0
大変不愉快
365日反日してればいいのに
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:42:41.47ID:eJKK/5xu0
>>123
願ったりとはこの事だなw
0129名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:43:45.92ID:ha3ezPzI0
>>117
これ完全に日本にとってこんなに韓国は製品買って下さるありがたいお客様なんだから、身分の低い日本は
韓国にもっと金を貢いで朝鮮半島の
植民地として朝鮮半島のために存在しろとこの記事は言っている。
そして、日本人の上に朝鮮人韓国人は君臨し日本人は奴隷にしてやる、
そこまでいいたいんだよね。
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:44:05.93ID:76o0i4so0
そうか日韓はお互いに求めあってたのか
でも在日の人は双方から嫌われたりバカにされたりして気の毒だね
じゃ帰化しようかとなるんだけど条件も色々あってそれもかなわないという糞みたいな立場
0132名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:45:07.95ID:cHZzVdbh0?PLT(35669)

判ったか?バカウヨw
0133名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:45:27.02ID:SCJKlEHj0
民間の中では
日韓友好が根強いんだが
政府同士が争っている
国民は誰一人
望んでいないのに☹
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:20.30ID:o8xYUaPp0
すり寄ってくんな土人
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:31.32ID:DoL41ThC0
またフェイクニュース
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:56.93ID:ha3ezPzI0
>>118
いまさら韓国と友好なんて言い出す政治家、企業、識者とか言う奴、
マスコミ全部は、ハニトラに引っかかっているか、金の亡者か、精神疾患か、朝鮮人だ
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:57.96ID:MY4RlhBP0
GWに日本人観光客が韓国に全く来ないニダって泣き喚いてたし一方通行なんだよね
0140名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:47:06.75ID:TNBknsd80
頭は反日チンコは親日だから向こうではファッション雑誌に騙されて訪韓した女に「イッショニサケノムカ」とナンパして食うのが流行ってるw
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:23.92ID:9xKHGjQP0
日本人は忍耐力と包容力があるから韓国人による反日と犯罪をいまはスルーしてあげてるんだよねえ
0143名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:33.32ID:SCpUT53X0
嫌いなんじゃなかったの?
0146名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:42.26ID:6uJj8Gkn0
誰がどう思っているかではなく
『俺自身が在チョンのことを心の底から忌み嫌っている』という事実こそが重要なんだぞ。
他の人がこうだから自分がこうするとか、あなたもこうしなさいとか
そういう気持ち、考え自体がもう受け入れられない。
本当に全ての価値観が違う存在なんだな、と事あるごとにその思いを強くするばかり。
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:08.22ID:uQtCuCun0
>>134
何処の韓流俳優?
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:38.77ID:mWmqYqaG0
韓国で日本ブームって常態化してそれはブームとは言わないんじゃないか?
正確にはブームではなく劣化パクリなんだろうけど
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:50:42.29ID:BglcrYdP0
今は順調でも何かあったら裁判で資産没収したり、暴動で真っ先に狙ってぶっ壊すんだからトントンだろ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:50:59.96ID:WeffTDZk0
ほら在日!
帰って大儲けするチャンスだぞ!
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:14.00ID:cDyRx6x70
韓国人は、狂った反日を批判すべき。
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:52:09.31ID:B6TUJG620
親日罪なんてある国がなに言っても説得力はない
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:52:14.67ID:vokt1tWa0
あげたらきりがないが、農家だって、工場だって、寺だって、観光地だって、ホテルだって、自衛隊だって嫌ってるだろ馬鹿か
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:53:21.81ID:yjwubpQc0
チョンは商売のネタ探しに来てるだけ
0161名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:21.57ID:dWOoUPJc0
ブームじゃなくて就職難で、日本に就職しようとしてるだけじゃね
0162名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:50.29ID:IE6DafrX0
だってお前ら同民族間で信用出来なくって忌み嫌ってんじゃん
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:26.89ID:yjwubpQc0
>>31
ガキは雑誌で洗脳され
ババアはドラマで洗脳されてる
メディアどうにかせんと無理
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:46.32ID:0fQlV5ku0
個々はどうか知らないけど集団ヒステリーで反日火病起こすのはいつものことだろ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:55.71ID:teu4iRqz0
用日ニダ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:41.74ID:ha3ezPzI0
反日教育おかしい、歴史観間違えているよという在日朝鮮人がめったに
いないクソ民族

有名人な在日の人でも昔から
韓国間違っているといっているのは
数名しかいないだろ。

要するに朝鮮半島全部、在日朝鮮人韓国人、まともな奴は天然記念物なんだよ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:57:20.04ID:EUQr8PXj0
韓国マスゴミが用日に走るとか
よっぽど韓国ヤバいのか
0174名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:08.48ID:jtAniiuK0
日本人の100%が韓国を嫌ってるで何の違和感も無い
韓国がそんなにいいなら、韓国に行って帰ってこなくていいし
それで何の問題も無い
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:29.06ID:fg99S4fo0
必死だなぁ笑
内閣府の調査で日本人の対韓感情悪化してるのモロばれじゃん
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:59.87ID:1Qiumc3i0
こういうのをパブリックディプロマシーって言うんだろ。政治と民間は別って言いながら世論操作していく。
0178名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:29.62ID:ENij7fyg0
て言うかこのソースで喜ぶ在チョンの神経が理解出来ん…
0184名無しさん@涙目です。(福島県) [PT]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:18.85ID:apfyyNjr0
日本も韓国ブーム
脅威の2018年前年比27.6%
https://i.imgur.com/vRCda7V.jpg
2019年でも勢い衰えず
https://www.tourism.jp/tourism-database/stats/outbound/

↓ネトウヨホイホイ広告稼ぎ記事

日本人観光客の「韓国離れ」止まらず、一方で韓国国民の8人に1人が訪日…なぜ?
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/economy/news/171213/ecn17121308020001-s1.html
0186名無しさん@涙目です。(長崎県) [MX]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:37.97ID:usqUumU90
お前らはまだヒステリー状態なのか?
0188名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:15.72ID:STy4jMlv0
> 歴史問題などをめぐる日本と韓国の対立が先鋭化する中、朝鮮日報は「韓国で日本ブームが拡大」と報じた。
> 背景にあるのは最近の若者を中心とした日本旅行の急増。
> 「若者たちは日本で経験した日本のブランド、食べ物などを韓国でも消費している」とみている。


やっぱり本物のブームはその国への旅行者が急増するんだなw

電通「日本は大惨事寒流ブームニダ!!若者は韓国に憧れてるニダーーー!!!」
フェイクマスゴミ「GWは韓国旅行が人気ニダ!!」

【萬物相】あれだけ多かった日・中からの訪韓客はどこへ?
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/06/2019050680006.html
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:51.30ID:Einbj/lY0
>>1
うるせーよ在日
0191名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:01.84ID:X+V0W4LN0
スリスリ
0192名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:53.00ID:STy4jMlv0
つか韓国マスゴミの方が真実を書いてるって韓国以下の在日マスゴミと電通によるフェイクニュース酷すぎワロタw
0194名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:04.75ID:v9FSc6up0
>>1
大阪の飲食店集めたのは反対されてたんじゃないの?
こういうので在日が行けば、生活基盤も出来るのに絶対に帰らないよなw
0195名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:57.45ID:Ns3dMbQS0
悔しい、、
韓国には文明でも懐の広さでも劣ってるんだな俺はたち日本人は
0196名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:28.38ID:wn0aJxJH0
>>8
来てるよ マスコミの中では
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:12.76ID:qLuh/CLH0
韓国自体が日本のバッタみたいなもんだし今更だわ
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:27.17ID:dxX5Ov520
日本人に韓国好きはいないよ

お互い、とことん嫌い同士で行こうよ

お互いを求めない、金をたからない、せびらない、うらやましがらない、欲しがらない

これで行けばすべてが解決する
0200名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:50.38ID:Nf3TNaHY0
日本文化が解禁される前からあらゆるものを
コソコソ(半ば大ぴらに?)楽しんでいたような国民性だし
ブームって言い方はどうなんだろうな。

どっちにしろ奴らの場合好き好んでいるというのとは
ちょっと違う関心の持ち方だと思うよ。
甘く考えてる人が多いようだけど、奴らの反日洗脳教育は
今なおひどくなる一方なのに日本語をそこそこ理解して
話すことが出来る人間はどの世代も一定数いる。

なぜ半島系の工作活動が活発なのか、どういう背景で
日本の産業技術が悉く盗まれ続けたのか考えたほうがいい。
0202名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:01.14ID:VAvMtbMC0
日本の風俗嬢も災難だな
日本人男性が風俗に行かなくなり外国人を受け入れて性病をばらまかれ
更に日本人男性が行かなくなる。
仕方ないから更に外国人に特化して性病だらけ。
自業自得とはいえ可哀想
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:22:54.53ID:u0VcvKSO0
旭日旗とか振ってみろよw
0205名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:22.93ID:xx3xS5mvO
(´・ω・`)日本製だと知ったとたんに嫌な顔するからわからないように売ったんだろうなw
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:25:01.22ID:WZf/eXSB0
>>1
それなら断交すればいいじゃない
気持ち悪い
0207名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:25:20.41ID:LkgjZMnCO
エンコリに上がってたハガレン実写版自主製作韓国人はほのぼのした
あいつら今どうしてるかな
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:26:13.22ID:WZf/eXSB0
瀬取りしてるテロ支援国家なのになんでテレビで一言もテロ支援国家って言わないのかな?
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:28:28.70ID:jZfOH2oI0
マジレスするとそれやりながら反日するのが韓国人なんだぞ
0212名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:15.28ID:Ah5qIAlS0
同族嫌悪なんだよなぁ
0213名無しさん@糞チョン発狂(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:23.11ID:g8EJhxj50
>>1
今始まった事じゃなぇし!w
おまエラエベンキ脳じゃ何も出来んからな!www
俺等からパクるしか脳が無い!w
外側しかパクれ無いから粗悪品ばっか!www
自分達は馬鹿だと言ってるのと同じだな!www
国ごとパクリだと惨めだな!www
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:32:10.15ID:lmKQ8sPt0
>>1
知恵遅れの屑はスレ立てちゃダメだよ
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:32:31.70ID:wkx6gesI0
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ /
     < *`∀´>/  そうそう ウリは日本が大好きニダ
    /⌒    /
   / / /つ=         
   / /// /
  /// _/
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /          .\
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:33:27.41ID:bb8OlERc0
アメリカの公立学校の建物の壁に旭日旗と思われる壁画が描かれており、現地の韓国人が激怒。

この学校はロサンゼルスのコリアンタウンの中心地に位置し、アメリカ最大規模の公立学校。
ロバート・F・ケネディ・コミュニティ・スクール(RFKスクール)と言うこの学校の壁に旭日旗形状の壁画があり、韓国人団体が抗議集会を開いた。

この件は作者も「旭日旗にそんな意図は無い」しており、終息したかのように思えた。

しかし3月19日になり、再度校舎に描かれた絵を消すように呼びかけているという。

具体的には壁画に描かれた絵を消去するか、相当部分の修正をしないとならないという要求の
内容の書簡をLAで活動する韓国人アーティスト団体がLA統合学区に送った。

この韓国人アーティスト団体は、「その壁画は日本植民地時代に日本軍によって強行された残虐を思い出させる」と述べた。

しかし何度も述べるように、ここに描かれているのは旭日旗ではなくアーティストの集中線。
これを韓国人アーティストが旭日旗だと言い張り無理な削除を要請しているのだ。

■作者は否定
この壁画を描いたビュー・スタントンは過去の作品を見ても、旭日旗の様な集中線を好んで使っていることが分かる。
ビュー・スタントンは「ハリウッド女優エヴァ・ガードナーの肖像画像に集中するように太陽の光を背景に描いただけで、
日本帝国主義とは全く無関係」と旭日旗との関係を否定。

それでも集会に参加した韓国人団体は「壁画の背景を変えてほしい」と要求したが、学校とLA統合学区側は特別な措置を取ることはなかった。

http://gogotsu.com/archives/49524
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/01-66.jpg
アーティストの作品
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/02-39.jpg
0219名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:34:40.95ID:rEIOicpZ0
韓国も韓国人も大嫌いだけど
0220名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:34:48.83ID:7jYk85pU0
お互いネトウヨを排除すれば良いと思うんだよね
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:20.51ID:bVdJ+2no0
はいはい用日用日
もう通用しませんよ
0224名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:37.46ID:YIIAC3fcO
まともな日本人はチョンを嫌ってるんだよ
いい加減に現実を見ろ
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:20.69ID:jkuKIRnC0
証拠を見せろよ証拠を
画像のひとつもないのに信用できるかっ!
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:43:19.53ID:b8rXnfYz0
>>225
デモの結果だよ。財閥批判で韓国の大手企業への不信感が強い。
元々日本製品の信用は高かったけどな。
0230名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:43:53.64ID:+ewYkBN80
じゃあ竹島は日本領な
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:44:10.23ID:9+DM/oBt0
すり寄っても無駄
政府が丁寧無視する
0233名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:44:56.03ID:cHZzVdbh0?PLT(35669)

このスレ、ネトウヨのコピペばかりだなww^^;
0234名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:45:36.01ID:0WSvbjhN0
ブームとかで誤魔化そうとしてるけどただパクってるだけじゃね?(´・ω・`)
0235名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:15.39ID:+ewYkBN80
じゃあ仲良くしてやるからまず竹島返せや
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:50.41ID:4xgRy3rt0
今さらこんな嘘に騙される馬鹿は居ないって
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:47:36.64ID:NLoJe7mp0
やっぱりモロチョソメイクだよなw

モロチョソメイクw
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:44.51ID:dp9c0Cgc0
ユニクロは韓国起源だろ
0240名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:50:05.59ID:lKHH39b50
パヨク大はしゃぎだな
0243大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:51:02.70ID:TgtPbh1p0
朝鮮半島も、中東も、小泉純一郎も、自民党のコア清和会もイスラム教徒でグルか

おまえらイギリスのバッキンガム宮殿に911すんなよ、油断させて
0244名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:51:58.33ID:eOj/r0bu0
久しぶりにワロス曲線を先週末から描き始めているから
韓国忖度連中必死だな
韓国マスコミは用日用日うるせーし
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:53:26.90ID:R9Cmb5tl0
日本語の歌歌っただけで不適切なら日本製品使用は極刑だろ
はよ歌で騒いだ奴らは騒げよ
0247名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:28.57ID:lnm0B5ej0
背乗りエベンキだし
コイツらのサバイバル術は 嘘 騙す 利用する
0249大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:31.99ID:TgtPbh1p0
>>247
天皇陛下が、ウォシュレット放電、トイレシャワー放電やめればいいだけだろ

まあ、上皇はケツわったからどうしようもないけどよ
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:44.02ID:NLoJe7mp0
昭和の時代は【ちょんの間】だったけど、令和時代は【ちょんの場】になったらしいなw
ストリート立ちんぼアガシがキャンプ場のテントから手招きしてるらしいじゃんw w
0252大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:56.12ID:TgtPbh1p0
FBIのはなしでは、はやいかおそいか

朝鮮半島も、中東も、いずれ核弾頭で焼くしかないと胃割れてるしな
0253名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:58:21.31ID:TSoMrPNs0
韓国のGDPが10年来の大幅減に・・・「これは意外だった」=中国メディア
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/searchina/world/searchina-1678397

> 韓国銀行(中央銀行)が25日に発表した2019年第1四半期の国内総生産(GDP)速報値は前期比0.3%減だった。
> 中国メディアの台海網は27日、韓国のGDPが10年来の大幅減になったことは意外だと伝える記事を掲載した。

バカパヨク終わるwww  
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:58:27.74ID:33YhuSrT0
でも憲法9条受け入れを拒否してるナチス国家だろ?
軍隊を解体するまで韓国の都市を空爆すべきだ
憲法9条の素晴らしさを韓国に広めよう
0255名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:58:39.68ID:TSoMrPNs0
ヘル朝鮮www

自衛隊へのレーダー照射や旭日旗発狂を謝罪しろよwww  
0256名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:01.26ID:TSoMrPNs0
北朝鮮が韓国批判の記事 「空虚な甘言、民族への愚弄だ」 (2019/5/12)
https://www.asahi.com/articles/ASM5D4SLYM5DUHBI00N.html

> 北朝鮮の官製メディアで、インターネット媒体の「メアリ」(朝鮮語で「こだま」の意味)は12日、南北関係をめぐる韓国の姿勢について
> 「根本的な問題を後ろに追いやって人道主義に言及するのは、空虚な甘言で民族への愚弄(ぐろう)だ」と批判する記事を掲載した。

バカパヨク終わるwww  
0257名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:16.03ID:+T2wn6So0
>>1
すりよってくんなきめえ
ゴキブリしね
0258名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:22.32ID:amIK0H3w0
>>1
自分の国を愛せないのは、どの国もパヨクだけw
0259名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:28.16ID:TSoMrPNs0
【韓国】日本の10連休GW、韓国の主な観光スポットは日本人観光客でにぎわった様子がない ★3  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557282775/

バカパヨク終わるwww
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:44.46ID:c5w/Ef+b0
親日罪で処刑待ったなし
こっち見んなバカチョン
0261名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:02.01ID:TSoMrPNs0
北朝鮮にもスルーされるようになった韓国・文政権の「万事休す」 (2019/5/13)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190513-00064576-gendaibiz-bus_all

> 韓国の文政権が窮地に陥っている。
> 最近、北朝鮮までも韓国を当てにしなくなった。まさに、韓国は隣国および主要国から無視されているというべき状況にある。

> 韓国が日米中からパッシングされている。
> 韓国は日韓請求権協定が定めた最終的かつ不可逆的な国家間の合意を無視し、わが国企業に一方的に元徴用工などへの賠償を求めている。
> 韓国の原告団は、わが国企業が韓国にて所有する資産売却の申請にも踏み切った。わが国に“実害”が及ぶ恐れが高まる中、政府が韓国と対話することはできない。

> 米国は、北朝鮮に対しての融和姿勢が行き過ぎている韓国を信頼できなくなった。
> 米国は大型警備艇を韓国に派遣し、自ら北朝鮮船舶への“瀬取り”を取り締まらざるを得ない。
> 中国は、国内経済の減速に直面する中で、米国との通商協議を進めなければならない。
> 北朝鮮との関係を修復できたこともあり、習近平国家主席も韓国を重視しなくなった。

> 韓国は、日米中から見放されている。


バカパヨク終わるwww
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [NG]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:04.37ID:QT8+JcPt0
>>4
韓国産買ったとしても壊れた時の敗北感やべぇよな

自分は情強だと信じて周りの嫌韓からの軽蔑を見て見ぬ振りしてまで手に入れたスマホがこれかっていう
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:16.37ID:KqNPcrfz0
なに?金が欲しいのチョン
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:17.00ID:rf8kj2Vl0
>>259
プサンのカジノは大阪弁と博多弁が飛び交ってたぞ
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:04:40.30ID:2RWZBoRU0
韓国は大統領も国会議長も国民の8割もネトウヨだからな
条約や政府間の合意も勝手に破棄するしそういう事実を
見て見ぬふりをして韓国の思う壺なのが馬鹿パヨク
政策として反日だし歴史を捏造してまで反日教育だし
少なくとも日本は嫌韓政策とか教育はしてないからな
0269名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:04:41.33ID:TSoMrPNs0
>>267
在日の里帰りでバカパヨク終わるwww
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:06.37ID:yASHPtK20
レーダー照射した韓国海軍は?
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:10:20.91ID:8WckOt4v0
>>271
焼肉は朝鮮文化じゃねーぞアホw
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:14:48.68ID:7wptTyJA0
韓国製品や文化がろくなもんじゃないので日本に頼ってる訳か
実に情けない兄の国だねぇ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:05.66ID:V8jxl6wi0
チョンモメンはチョンモに帰れー
0276名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:36.34ID:B5Wpy44h0
>>1
またおまえか庭
0278名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:17:15.60ID:8ylAsvYh0
つか20年前からずっと日本ブーム…ではなく模倣じゃねーかw
コピーキャットは本物に成り代わるのが夢なんだよなw
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:19:53.23ID:jST+iUCR0
>>133
縦読みだろ?
でががーな?
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:27.50ID:n62ZdxcE0
日本に旅行に行って神社などで日本の文化に攻撃してインスタ蝿までがセットな
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:15.19ID:Wb73YeaC0
>>222
「日本人は民度が高い、寛容で優しい」

そうやって利用できる一部日本人を持ち上げて日本社会に入り込んで侵略していったんだよね。自民党からなにからなにまでマスコミまでな。

本当は違うんだよ。韓国や北朝鮮に甘いのは、自分がいい人なんだという
ごう慢な気持ち。朝鮮半島を馬鹿にした態度。さらに金受け取ってたりしてな。朝鮮半島と友好なんていう奴は、
人間としてまったく尊敬できないし
大嫌い。

本当に友好を考えたなら、
憎しみしかない自分たちで自分の
国が大嫌いな朝鮮半島とは関わらない
ことこそが1番の思いやりなのに。
捏造歴史、反日教育、そういうものを
朝鮮半島が忘れるように仕向ける、
朝鮮人が朝鮮を愛するように、一切
日本は関わらないことこそが
日本ができる朝鮮半島への最大の贈り物なのに。
なんだよ。
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:27.78ID:V+m2PrIs0
>>267
節子それ在日や
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:22:26.68ID:Xci8GBsa0
基本部分に反日を教育された日本好き韓国人

何故か反日教育をうけた日本人

この差は大きい
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:54.13ID:PBUyKSH80
今、韓国人男性が日本に来てナンパすると
入れ食い状態なんだよな
日本の若い女性の多くが、韓国人というだけで憧れの眼差しになってる
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:13.78ID:4i9wqXW50
日本ブーム到来記念に沖縄と九州を返還しよう
沖縄と九州は韓国の領土だと認めないのはネトウヨだけ
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:55.72ID:4sYSHjb+0
>>288
で、お前はちなみにチョンなの?
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:12.84ID:ghJ2zswt0
こんな報道には騙されない。日韓の摩擦で必ずこういう報道をして嫌韓を抑える工作は無駄

我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言っていいだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。また親日罪なども遡及法である。
完全に近代の精神がないのだ。韓国は明らかに文明国の価値観を共有していないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。アジア人なのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。
0292名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:18.91ID:uJioha4d0
>>1
ところで庭タバコさん
あの顔写真は庭タバコさん本人なんですか?
0294名無しさん@涙目です。(秋) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:15.94ID:9JNvgVVI0
マジか あっちの園児もネトウヨって事かよ
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:24.64ID:owZamnqB0
ウリナラファンタジー
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:57.00ID:4i9wqXW50
日本は韓国に沖縄を返還しよう
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:16.26ID:HqN1o6sA0
親日罪で逮捕しろよ
中途半端な奴がいるからgdgdになる
0298名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:38.65ID:COcd7NYP0
別に珍しくもないよ
日本のものをパクり倒しながら、日本の悪口も言いまくりが韓国人
昔っからじゃないかよ
こんなんで韓国人が急に親日になったなんて思わないから安心しろよw
0299名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:39:31.35ID:cHZzVdbh0
ネトウヨwwwwww
0301名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:26.11ID:I5ChyrP40
朝鮮日報の記事からの引用やんけw

奴等は日本を使って政府を批判したいだけで
日本が好きな訳でも本当にブームが来てると思ってる訳でもないからな

なに真に受けちゃってるのw
0302名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:31.34ID:QsK+TToH0
ただの寄生やん
在日が踊り狂っててわろうたが
0303名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:46.54ID:bOFy+XdE0
>>1
はい、親日罪で財産没収
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:55:35.33ID:2Cla6d6h0
韓国が落ち目だからな
迷惑な話だ
0306名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:34.58ID:a4onKH0T0
うわキモ
こっち見んな
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:16.70ID:+/jmTMLG0
朝鮮人間「はやく日本人になりたい。」
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:40.81ID:HRZhgv6S0
別に日本が好きでやってるんじゃなくて、単に韓国人の一時の流行だからだろ?
逆もそうだけど韓国人は自意識過剰過ぎ
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:04.55ID:wB+Bnfnz0
国を挙げて反日してるのにお金が絡むとすり寄ってくるとかさ
普通に考えたらめっちゃ軽蔑されるよな
これで嫌われないと思う神経が分からんわ
0311名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:47.22ID:aBBimmn20
国民は知らんがな
政府が機能してないがな
それを選挙で選んだのが国民
以下ループ
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:47.29ID:cMutkHTe0
>>33
みんな賢い対応ただな

日本だけだ、韓国を排除出来ない情けない国は
そろそろ維新と政権交代しないとダメだな
あとら日本第一党と組んで欲しいです
0314名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:06.27ID:ruVRX0kz0
いや
日本国民の総意は
チョンに関わるな
こっち見んな
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:18.73ID:zfWztVlw0
ゴキブリチョンコ寄生虫民族へ

アーホ
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:52.73ID:xzmu97gx0
>>271
おっ、パンチョッパリじゃん!
いつ祖国に帰るんだい?
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:24:50.39ID:+EupvO860
>>299
ネトウヨガーネトウヨガー
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:26:22.40ID:ZKYEXWx+0
日本食で中って日本に謝罪と賠償要求する気だ
0323名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:25.35ID:tozaCdgy0
>>1
そうやって言えば、自分達の国家ぐるみの犯罪と、
人種における人間性や、朝鮮人の背癖の悪い犯罪性の多さを誤魔化せるとか、
ドサクサにまぎれてスパイ活動をより都合よくできるようになるとか思ってるのか?
姑息な見え透いたズルカス野郎!
日本人が鮮人を嫌ってる理由は、鮮人の個々において犯罪性が高く手癖が悪く
弱いタカれると見ると攻撃的暴力的で、人を騙しタカる嘘や責任転嫁をする嘘、
ヤクザの正直さ程度しか持たない性質が強い事。
及び、日本人を悪者にすれば都合良くなると思っている屑が多い事。
又、国家レベルで慰安婦問題や徴用工問題や姓氏改名や土地財産権利等の搾取等をでっち上げたり、
竹島問題をでっちあげたり、日本海という海外が決めただけの呼称を、
何故か東海と言わせる事に固執して権利を主張し漁業権などの略奪しようとしたり、
日本に対し文化的に高い物は全て自分達が起源としたがる歴史起源捏造をしたり、
そういった態度や、レーダー問題などでも国家レベルで卑しい真似をしたり、
統一教会や創価などあらゆる朝鮮カルトで金集めや財産収奪や性の搾取を図ったり、
日教組に工作させて日本人の弱体化を散々図ってきたり、釜山古里原発が大事故を起こしてても
とぼけていたり、311震災テロを起こして日本の経済乗っ取りを謀ったり、
自分達の文化の売り込みでも、ゴリ押しや再生回数水増しやサクラなど当り前にしてやってきたり、
自分達が言われ非難される悪の醜態を相手にオウム返しに当てつけようとしたり、
日本経済の邪魔と搾取を散々してきた所にある
0324名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:57.04ID:UuScmMnT0
おいおいダメだろ親日罪で逮捕しまくれ
0325名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:30:57.27ID:tozaCdgy0
>>323続き
 一方で、韓国人が日本人を嫌うというより悪者にし憎もうとする理由は、
日本人に対する犯罪を巧くやろうとするも、それが巧く行かず吊るし上がる状態になったり、
日本人を犯罪者にしたて見立てる事で、自分達の手癖の悪い盗人を合法化しようとしたり、
海外で日本人を悪者にして出汁にする事で自分達の商売を有利にしようとする
やましい考えによるものだろ

>>323訂正
>背癖
手癖
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:35:53.60ID:mXwcFDgC0
>>1
せいぜい今の内にほざいてろw
国が滅びるか国交断絶かでおまえの居場所も地上から無くなるのでね
0329名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:43.01ID:w8/oX/Um0
親日は処刑セヨ。
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:24.64ID:gKDs1wEN0
日本での韓流ブームも韓国の日本ブームもお互いメリット大きいね
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:42.57ID:diS26ay70
韓国の異常問題をなかったことにするために
こういう話をイチイチ煽るところがほんと卑怯すぎる

韓国とはどうあっても距離を置け
0333名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:47:46.91ID:P6iIOzxo0
あんまり日本日本とやかましく意識ばかりさせるとこういうことも起こる。
嫌いの反対は好きではなく無関心とはよく言ったもんだ。
こういう現象って反日の雪解けってことではなく、むしろ反日を加速させるだけなんだな。
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:13.95ID:34Cq+TUQ0
困ります 

日本人代表 俺
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:35.70ID:Zn7WsBhL0
飲み屋のお姉ちゃんなんて毎週行ってる勢いだぞ。
なにが良いのか分からんが若い香具師は好きだよな韓国
0337名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:08.57ID:1xc4Wjb50
台湾ではずっと昔から国をあげて日本ブームですがw
小学生が学ぶ教科書には台湾が日本から多くの支援を受けたと記載され「昔の日本人は立派だった」とゼロ戦パイロットの像を立てた台湾の人々。

……そういえば韓国人も像を立てたんだっけ?
なんの像だったかなw
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:46.50ID:lES7/N0q0
日本ブームというか体制、文化、政治から食べ物、野菜、果物全てが日本のパクリやんけ。中国人が日本人のふりしてるような国だわ
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:21.19ID:gKDs1wEN0
韓日の定期的な文化交流イベントとかしたらもっと韓流も日本でブームも
になると思う。
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:00.51ID:/w/m4ckV0
【悲報】百田尚樹が佐藤浩市に絶縁宣言「三流役者が、えらそうに!!」「佐藤浩市だけはNGを出させてもらう」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557748337/
0342名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:43.34ID:HjQ082Dp0
フェイクニュース
0345名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:58.64ID:Ptw9vtgz0
色々すり寄り方考えてんだな
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:43.36ID:h7c7Z30R0
肝心かなめの韓国政府が反日行動に忠実だからどうしようもないよ
民間交流なんかでどうもならんわ
0348名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:05:08.01ID:jjKjek4u0
クセーからすり寄ってくんなチョン
0349名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:08:10.15ID:V4/hYeNE0
>>336
10連休の予定は?って母子がインタビュー受けてて、母親が韓国に旅行に行くって言った直後に10代娘が10日も韓国!?いやーそんなには…韓国は2、3日で良いかなぁって苦笑いしていたぞw
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:00.82ID:tNa8HiqF0
すり寄らなくていいから
0352名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:55.39ID:+DVsHNMz0
ウヨ極折
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:47.70ID:5KNBqCHM0
韓国ってマジで日本より優れた所がないからなあ
大抵の途上国にも見るべきポイントや魅力があるのに
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:31.45ID:z6JaiUdo0
ストーカーおことわり
0356名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:10.07ID:NLoJe7mp0
チョソコー嫌いがめっちゃ増えたよなw
0361名無しさん@糞チョン発狂(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:48.91ID:g8EJhxj50
>>289
おまエラ在日糞チョンは自分の物と他人の物も区別付かない蛆涌脳だからな!w
あれ程糞喰い止めろって言っても止めねぇしな!www
脳が腐るってのはコンナに重篤な精神障害引き起こすんだなw
病院行った方がイイんじゃね?www
0363名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:34.44ID:DyxFjNXo0
親日罪だ!全員しょっぴけー!!
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:54.96ID:TLrb2j570
俺の周りでは、極めて常識的な人間も韓国嫌ってるけどなw
飲み屋のボトル、眞露から二階堂に変えたりしてるわw
0366名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:11.61ID:F/L41RXg0
色んな下見に来てるだけじゃないの
逃げ込む先があるかとか
用日目的だと分かってる
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:03.98ID:NLoJe7mp0
小学生が「チョソきめぇw」って言ってるのが現在の日本だしなw
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:50.57ID:5i/F6sqJ0
もう米国は韓国捨てる気まんまんやで
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:28.68ID:NLoJe7mp0
少しでも半島を擁護したら、「あいつチョソコじゃね?w」って疑われちゃうしなw
0371名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:28.21ID:A2qV1Kod0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0372名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:36:42.01ID:A4ett+Qf0
>>41
これ気持ち悪くて吐きそうになるわ
0374名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:13.12ID:57UPYaul0
今までの韓国や韓国人の仕打ちを見て仲良くしようと思うか?
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:39.52ID:NLoJe7mp0
無理っすw
0377名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:04.03ID:rXbWnDbvO
下朝鮮とは断絶あるのみ
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:53:14.70ID:YLU0ybCY0
韓国人が絶滅すれば解決する
0379名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:17.31ID:Y2EHMouv0
韓国のマスコミみれば韓国の政治家&マスコミが毎日、捏造で日本を侮辱してるのなんて
すぐわかるのに大声で叫べば日本人をだませると思ってんだねえ
0380名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:51.55ID:bxOz5bbA0
>>1
すり寄るなチョン
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:33.64ID:OVTObJg70
あの国はずーっと日本ブームだろ
最近じゃ日本のコンビニ文化を丸パクリしてるし
0382名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:36.27ID:rXbWnDbvO
    ∧_∧
  三 (´Д`) _○_
 =/   \| こ |
∩ / /|  |\| っ |
|||||  | | ち |
||ニヒO ヽ \| | 来 |
∪   /\ ヽ | る |
 三 / /| | | な |
= /_/ | | | ! |
  \_) (__)  ̄ ̄
0384名無しさん@涙目です。(大阪府) [DO]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:59:04.39ID:GA/VlT5B0
俺の周りのネットとかしない人たちもみんな韓国人大嫌いだけどな
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:59:46.44ID:bQouwYTl0
反日記事書いてる記者が使ってるカメラはニコンかキャノンだし反日ソウル市長の愛車はレクサス
要するに関係無い
0386名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:41.52ID:F/L41RXg0
>>384
ネット見ない人達は凄まじいよな
その子供もまた嫌ってるし
どこから情報を仕入れてくるんだって感じ

このご時世、特亜離れは必要な事だからな
仕事でも個人でも
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:54.86ID:hwL+TIN/0
何度もゴリ押ししても


全く浸透しない寒流


w
0389名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:35.15ID:7khGkbw70
ネトウヨはどちらの国も右翼のやばいおっさんかそれに感化された知能の低い学生や引きこもり
0390名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 23:17:29.98ID:+8/wYx3T0
日本ブームっていうけど、日本の何がブームになってるんだよ
日本国内ですら今特に売れてる何かなんてタピオカぐらいしか思い付かない
韓国由来のモノが話題になってるのは何となくわかる
チーズドッグ、チーズダッカルビ、TWICE、BTSとか?
0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:01.05ID:TpqNqlP+0
そりゃ糞食い国からみたら日本は憧れの対象だろよ
今まで貧しくて日本に来れなかっただけで旅行でもなんでも一旦日本に触れたら日本がいいに決まってる、おたくの国とは根本から水準が違う
若い世代が日本に染まるのを防ぐために反日教育をしてきたのに全て水泡に帰す、だな
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 23:28:10.10ID:SClPC8U90
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
腐った韓国産キムチの食い過ぎで脳の半分以上を寄生虫に食われてるんじゃないのか?
0395名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:55.10ID:tbqxRfOK0
何を今更w
ずーっと日本ブームだぞw
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:14.96ID:+lzZRB900
クソウヨでごめんなさい。
煽ることでしかアイデンティティを保てない底辺なもんで(^_^)

女性、子供、老人、LGBT、障がい者、ビーガンのみなさんもごめんなさい。
ウヨ男性優位主義してごめんなさい
0397名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:30.40ID:UumnkNMB0
日帝看板には戦犯ステッカーの貼付を義務付けろ
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:37.90ID:CkdaiHQD0
韓国が幼児から反日洗脳してると知らんバカが多いだけで
韓国信用できない77%はゆるがない
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/05/14(火) 00:22:29.81ID:G+gmuev10
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです! 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0400名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2019/05/14(火) 00:29:47.00ID:JPFXlPBD0
なんかもう必死だなwww
0401名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:36.88ID:+siXT13n0
韓国の世論調査会社リアルメーターが14日発表した調査によると、元徴用工訴訟や韓国軍艦による自衛隊機へのレーダー照射問題などで悪化する
対日外交への文在寅(ムン・ジェイン)政権の対応について、
45.6%が「より強硬に対応すべきだ」と回答した。
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:35.37ID:rSRJFNW00
そうなんだ死ねば?
0404名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/05/14(火) 00:42:57.62ID:T+PE4Qg40
それが本当なら日本街建設中止しなくてよかったんじゃないですかね
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:08.86ID:bQ4zH8iG0
こちらのネトウヨは5パー以下だけど、コリアは9割がたそうだからなあ
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 01:12:12.52ID:6n0FbeGL0
一番韓国を嫌ってるのは
ジャップだなんだクソ味噌に貶しながら
頑なに祖国に帰らない在日
お前の存在が韓国を糞以下だって証明してんだよ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/14(火) 01:15:20.53ID:sbgpncJr0
>>1
毎週水曜日に日本大使館前で

アベ人形や日の丸を焼き払う集会

を熱心に繰り返す事を

「日本ブーム」

と呼ぶのかい?
0410名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/14(火) 01:20:03.39ID:zo+P6v210
バイクとワンコが大好きです harleyFXSTSB1995oldschoolchopperを20年以上乗り続けています 頑固で頭の悪い年寄り大嫌い!

可愛い年寄りになりたい若者大好きなRJ親爺いです 反日売国には毒を吐きます

反日売国マスゴミに洗脳された老人にネットのまともなニュースを教える運動推進します

RiderJapanese (@RiderJapanese)さん
https://twitter.com/RiderJapanese?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/05/14(火) 02:35:07.65ID:GrzL/BUQ0
韓国のネトウヨは日本のネトウヨの敵なんだから日本のパヨクの皆さんは仲良くしなさいよ。ね。
0415名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 02:58:42.86ID:fi/4U/sa0
ブームはない。
0416名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 02:59:43.50ID:z9Ru7ltQ0
嘘臭いこんな記事書いても意味ないよ
政治と文化は別とか大嘘だしね
0418名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 03:03:29.12ID:fi/4U/sa0
韓国の態度を見れば、誰しも憤りを禁じ得ない。
そんな奴らをどうやって好きになれるんだよ?
無知か頭の弱いやつしか好きにならないよ。
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 03:04:16.22ID:534JBBeG0
ドンキホーテの完全コピーのピエロショッピングってのが流行してるみたいだな、店の中は日本の商品だらけ
あまり勢いに乗らせると海外進出して形勢逆転されるぞ
ダイソーだって中華コピーのミニソーが欧米で店舗増やしまくって猛追されてるから
0420名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 03:06:10.03ID:fi/4U/sa0
>>419
それ、なんてダサソー?
0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 03:31:42.70ID:+HhP6/I/0
いや〜気持ち悪いっすわw
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/14(火) 03:35:34.66ID:oFrKRnJs0
韓国の物真似猿はいつもそうだよ
日本ブームとは違う、パクリブームなんだよ
別に親日でもない
儲かれば何でもあり韓国の物真似猿
韓国の代表的なキムチだって中国の物真似だからな
別に親中でもない
儲かれば何でもありなだけ
昔からそういう民族なんだよ
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 03:38:09.69ID:zWv6EzV80
韓国の嫌日ネトウヨの火病っぷりは異常。
0425名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/14(火) 04:13:32.90ID:srfxFRfU0
パヨチンと在チョンがうろうろしてるだけだろ?(゚ω゚)
0426名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/05/14(火) 04:48:39.28ID:sZEdXsPPO
共産化から逃げ出したいのが本音
このまま米軍離れれば金体制だし
0428名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:04:04.87ID:0qyT742Q0
あいつらが言う好きと俺らが言う好きは多分意味が違う
全てが噛み合わないから国同士で喧嘩している
0429名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:11:07.10ID:WnmNBd5o0
HELL韓国は厭だ
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:41:54.69ID:HbFuW9TG0
嫌韓ブームならMAXなので間違いではない
0431名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:43:59.28ID:u797xo1y0
>>1
人気の韓国グループが日本でビューとか
韓国のなんたらーとか
ステマ記事を何年やっているんだよ
としか思わんよ。
0432名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:44:55.02ID:WvbTzmQI0
過去の歴史を振り返れば絶対に付き合うべき国じゃないだろ
ウヨとかパヨとかは関係なく揺すりタカリの国だよ国交断絶しないと駄目
ゴールデンタイムに日本たたきの番組を流してるヘイト国家
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:46:24.01ID:2d085Mgy0
パクってますだろ
0434名無しさん@涙目です。(西日本) [RO]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:47:42.00ID:zQLzGAMX0
>>1
いつも朝鮮人がやるパターン
韓国一般人は嫌ってない、一部の人間だけってのを日本向けに宣伝して
日本にいるスパイと一緒になって韓国を嫌うなキャンペーンをやりだす
自分たちの都合のいいように他国民を動かす浸潤作戦
0435名無しさん@涙目です。(西日本) [RO]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:52:34.38ID:zQLzGAMX0
>>428
そもそも統計は自分たちの都合のいいように嘘を吐けるからな


「多くの統計は、額面通り受け取るとウソばかりである。統計は、数字という魔術によって、人々の常識を麻痺(まひ)させる」。統計入門書として有名なダレル・ハフ著「統計でウソをつく法」の一節だ。
 「統計でウソをつく法」の著者は「だまされないためにだます方法を知る」ことが必要と本を執筆。最終章に統計のウソを見破る方法として、「統計の出所」「調査方法」「問題すり替え」など検証すべき5項目を列挙している。
0436名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:53:32.50ID:GREKLRh3O
毛沢東の二分工作を踏襲してるだけだろ
0438名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 05:55:38.77ID:lx2gwGqY0
>>1
こいつみたいな徴兵も納税の義務も守らないのに
韓国人のプライドと住んでいる日本への感謝を持たないおかしな奴が
嫌韓煽ってるんだよね、自分が嫌われてる原因は国籍や差別じゃなくて
お前自陣の人間性にあるって認めろよ
0439名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2019/05/14(火) 06:11:33.98ID:8DLePou6
>>1
■■日本が併合して廃止してやるまでの李氏朝鮮時代( 500年間 )の朝鮮半島身分制度


@国王
A両班
B中人
C常人

D賤民(非自由民)奴隷
E白丁(不可触民)

人口比では、@〜Cは少数で 大部分はDEだった。


一番下の白丁(ペッチョン/ペクチョン)
http://imgur.com/4skzUWn.jpg
http://imgur.com/ZanAvI6.jpg

その身分は家畜より下で、人間ではない穢れた生き物とされていた。

掟を1つでも破ると簡単に殺されて捨てられた。


これが、「朝鮮儒教」 に基づいた朝鮮半島の身分制度。


「朝鮮儒教」とは「 底なしに鬼畜外道でグロテスクな サディズム 」を基にしたオゾマシイ世界観


■朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99
0440名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2019/05/14(火) 06:13:13.34ID:8DLePou6
>>1
■■ 【卑怯者】 「逆恨み反日」の 在日朝鮮 = 朝鮮半島最下階級の 白丁( ペッチョン/ペクチョン ) ■■

http://iMgur.com/RKjc30b.png
http://iMgur.com/cYu38yD.jpg
http://imgur.com/vqcYvk5.jpg
http://imgur.com/RChS9fU.jpg
http://imgur.com/WB9vERa.jpg

■朝鮮半島の最下階級で、家畜よりも身分が下の穢らわしい生き物とされていた 白丁は、 日本敗戦の混乱に紛れて50万も日本に密入国し、暴虐の限りを尽くした。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
http://i.Imgur.com/LuNJeYW.png
http://i.Imgur.com/HQOALQG.jpg

朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のようなものである。

これらの禁を破ればリンチを受けて殺害された。その場合、殺害犯はなんの罰も受けなかった。 白丁は人間ではないとされていたためである。

1. 族譜を持つことの禁止。
2. 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外の職業に就くことの禁止。
3. 常民との通婚の禁止。
4. 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5. 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6. 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7. 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8. 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9. 姓を持つことの禁止。
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。


■密入国 & 白丁 なので、通名で日本人に成り済まし、 朝鮮半島に帰ろうとしない。

そんな境遇なのに、壊日工作・日本侵略工作に一生を捧げるという異常さ
0441名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/14(火) 06:27:24.49ID:srfxFRfU0
それほど素晴らしい祖国に在チョンは何故帰らないのか?
0442名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/14(火) 06:49:47.52ID:OWfM0vAj0
日本の女ってメディアからの「流行りですよ〜さぁ右倣え!」に弱いからなぁ
韓国の男って日本の女を孕ませたがるし
気持ち悪く嘆かわしいわ
日本の女って貞操観念もないし
0443名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:13:28.99ID:HbFuW9TG0
>>442
ビルボード1位になったアメリカが本当に韓流に流されてると思う?
お前何十年ステマに騙されたら気がつくんだよw
0444名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:14:57.95ID:V1Koqf+60
         ∧,,∧    ∧,,∧
  ∧,,∧   < `∀´>  <`∀´ >  ∧,,∧
 < `∀´>  (∪ U)   ( つと ノ  <`∀´ >
 | U) ∧,∧ u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧  チョッパリ、話があるニダ!
  u-u < `∀> .(  (⌒ (´・ω・`)\  <∀´ >
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧,,∧
          ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ <∀´ >
      ∧∧   <    > \::;;;::<   ,> *:::*::<∀´ >と  )
      < `∀>  (  ∪  .\ι   ) ─〜と   ) - u'
  .   | U)   `u-u'    `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:16:32.23ID:4vrmAis20
知るかボケ
一生反日してろバーカ
0446名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:30:32.71ID:Kh4qM54y0
ネトゲで韓国人の知り合いいるけど、やっぱ性格子供っぽいわ
負けると途端に不機嫌になるから気使うね
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:32:06.28ID:G4mAHBQm0
今年のGWに、韓国の観光地には日本人が殆どいなかった。
0448名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:32:53.81ID:C4RPjlCJ0
このスレのネトウヨはなんでこんなに必死なのw
0450名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:42:20.21ID:gY5w6Q+h0
自国の事を嫌いなんだから韓国人って全員ネトウヨなんだろ。
0451名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:45:07.49ID:aLVqkG5D0
NGT加藤美南のファングループ・みな民

https://i.imgur.com/qftdiPo.jpg
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 07:54:35.07ID:aLVqkG5D0
NGT加藤美南のファングループ・みな民

https://i.imgur.com/qftdiPo.jpg
0453名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 08:12:46.87ID:s+NBJaFB0
プロパガンダか
0456名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/14(火) 09:45:51.45ID:cLtDY0S80
>>1
お前、嫌韓増やしたいネトウヨだろ
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:36.55ID:3aiv2NS/0
ダメだコリア
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 09:49:35.29ID:08I4aGxm0
別に忌み嫌ってはないな
そもそも韓国に興味がない
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 09:51:37.85ID:i6vjkoIX0
これまでの反日教育の落し前をつけない限り
日本人が韓国を友好国と認めることは絶対に無いよ


夢見るな笑
こっち見るな笑
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 09:55:42.13ID:LYU+3gk/0
こういう部分でも心の整合性が取れないから火病を起こすんだろ。
どんなに日本文化に憧れを抱いてても、常に深層心理に洗脳した反日感情が沸き上がるような設定になってるからな。
反日教育を完全に止めて数十年は経過しないと信用出来ない。
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/14(火) 09:58:36.29ID:jbeTzzfI0
ネトウヨだから嫌われてるのか
嫌われてるからネトウヨになるのか
0463名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/14(火) 10:00:26.95ID:bii5ECmH0
慰安婦と徴用工は国レベルで文句言って来てるけど一部のネトウヨだけなの?
0464名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/14(火) 10:07:15.78ID:QLDw5Wfo0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

平成は「嫌韓」という単語が日本中に広がりガッツリ定着した時代。そして飛行機で二時間という短距離の
隣国に天皇陛下が一度も訪問しなかった時代。令和ではさらに嫌韓が加速するんで覚悟しとくように。
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 10:09:50.53ID:1uxL2h7i0
本日もチョンパンジーの意味不明スレ

つか速報板の常駐在日チョンパンジーマジで毎日仕事でスレ立てしてんのなw

民団チョンパンジー?

総連チョンパンジー?
0468名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:49.59ID:4/zT3oRJ0
反日足りな過ぎだろ、文は何やってんだよ
0471名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/05/14(火) 11:56:25.35ID:H+ykyRiO0
用日とかいう上から目線だもんな
0472名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:35.98ID:JiVNcItY0
嘘捏造教育を幼少の頃から受けて育った基地外なんぞ入国させんな
0473名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/05/14(火) 12:03:20.93ID:H+ykyRiO0
>>471
これが中東地域だったら、普通にテロリスト養成教育だもんな。
超危険国家だよ
0474名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 12:09:57.49ID:u89cjApN0
>>1
韓国のネトウヨガーっていってるやつって話をごまかしたいのかな
日本が朝鮮に操作されることしか求めてないくせに友好を語るカス
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/05/14(火) 12:11:27.02ID:hLQr1OVd0
>>1
韓国が日本ブームというより、他に選択肢が無いからだろ。
韓国製品が酷すぎるから。
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/05/14(火) 12:12:22.78ID:uLYxyN1e0
うちの職場に連休とタイミングが合えば韓国へ旅行に行く独身おばちゃんが居たけど、そういや今年入った辺りから韓国の話聞かなくなったな。
毎回のようにお土産でくれる韓国海苔は速攻でゴミ箱に入れる作業が無くなって助かる。
0477名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:58.31ID:5Dh3FAHY0
パクる事しかできないから街並みはほんと日本だよな
0479名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 12:38:19.29ID:trSJQ+Im0
>>78
いやいや
報道は陛下の件より徴用工裁判のほうが一番時間割いてた気がするよ
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/05/14(火) 13:15:39.59ID:5gZJR5i00
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
彼等には「契約の概念」が存在していないのだ。完全に近代の精神がないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。球籍(地球戸籍)を剥奪するべきだ。
イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。彼等には魂がないアジア人なのだ。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。
朝鮮人に対して憎悪や怒りの感情を持っているわけではない。
日韓摩擦の原因は、お互い完全に違う価値観を持っていることなのだ。
彼等の価値観が我々と全く違うことを悪として断罪する気もないのだ。
ただ「許容できない、分離すればよい、出て行け」と主張しているだけなのだ。
ガス室に放り込む気もないし、断種手術を強要する気も強制収容所に送る気もないのだ。
ただ「韓国から一歩たりとも出るな」「別々に平和に生きていきましょう」と
主張しているだけなのだ。それは悪と言えるだろうか?彼等との共存可能性はゼロなのだから。
0483名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/14(火) 13:32:30.21ID:4rf+z2wq0
>>1
ザイニチは両国から嫌われていてすごいな
孤高の存在
0485名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:10.33ID:uTlcMXLl0
ほら韓国人はこんなに日本に親しみを感じているんですよ

バレバレだわw
0486名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:57.43ID:Pr69Dodv0
>>1
バカチョンは敵だから
日本に関わるな
0487名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:22.66ID:Pn2hxDpn0
はい親日罪
すり寄ってくんな
0488名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/05/14(火) 20:19:58.16ID:Pn2hxDpn0
>>479
いや違うね
イ・ミョンバクの時もそうだけど虎の尾を踏むのは天皇謝罪関連
日本人としてここは譲れない一線
0489名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/05/14(火) 20:33:27.20ID:n30ITt4m0
>>1
キモイ。嫌いで結構。最近反日教育が全然足りないんじゃないか?
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/05/14(火) 20:40:19.66ID:rhR1Uo/n0
>>2
チョン公の自作自演キモいw
0493名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:52.25ID:GrzL/BUQ0
ところで韓国のパヨクも反日で愛国なんだけどな。
0494名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/05/14(火) 21:08:43.01ID:J4q38DEz0
いやもう今後何がどうなろうとホントどーでもいいんで
黒電話と遊んでて貰えます?。
0495名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/14(火) 21:54:04.95ID:Emu6ovV30
>>196
>>287
流行に敏感な若者なら流行ってると聞けば一度は飛びついちゃう子多いしね
流行ってないのに流行ってる→若者飛びつく→ほら流行ってる!
この流れを画策してるんだろうね
0498名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 06:27:05.11ID:kn3D051+0
親日罪やろ
日本製品、日本文化は禁止しろ
0499名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:10.06ID:8kfJjKSd0
在日って本国から日本人よりも嫌われてるのに。
0501名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:03:01.14ID:08rndMB90
パヨクの願望 w
0503名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:10.94ID:Een61mdg0
ムンムンよw 親日派はみんな収監しないといけないぞw
0504名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:33.65ID:LNRctNl/0
福島産のお米食べてもらえよ
0505名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:42:41.38ID:Een61mdg0
めっちゃオツム弱そうw
0506名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:43:53.39ID:ZatBoSDn0
チュサッパどうにかしろや
チョオオオオオン
0507名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:51:57.38ID:H6ietxiG0
こっちみんな

忌み嫌ってるのはむしろ韓国を北朝鮮のものにしたいと企むパヨクの日韓分断工作でしょ?

ウヨクはむしろ「日韓併合再び」くらいに思ってるんじゃないですか?

あたしゃ中道なので関わりたくないだけです。
0508名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:53:27.73ID:zOs/MmnN0
日本の韓国ブーム
韓国の日本ブーム
両方共カスゴミの妄想
0509名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 14:01:32.34ID:Een61mdg0
南はもう手遅れだろうなw

         ,,====、===、
       _||______|___|| \\
       l^|___ \   \\
       || |口|   \ \((  ∧_∧
       || |口|     \ \ <丶`∀´> キャッキャ
       || |口|      \ ⊂    つ   キャッキャ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口|            \|____\|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0510名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:15.48ID:9I+YImH80
>>509
滑り台の下を確認してすらいない朝鮮人をうまく現した大変いいAAですね〜
また、キャッキャ言ってるところも大変味わい深く朝鮮人を馬鹿にしてますね〜
いいAAですので大切になさって下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況