X



【安倍よりマシの正論】鳩山「ノーベル平和賞の国際医師会議は東京五輪を放射能五輪と命名している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:37.54ID:nBQRrwd10
みんなで仲良く被曝
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:48.13ID:99LHW2Vu0
>>5
案外生きてんじゃないの
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:19.93ID:+TZIs4pu0
鳩山イニシアチブとか言ってたのお前だろ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:31.10ID:fQiy/lQS0
クルッポーの脳は既に十分おかしいんで心配無用
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:36.32ID:wI6L/eNg0
日本から出て行けよ
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:08.56ID:FGvvzTt/0
こんな豪快なバカ、日本史上というか宇宙史上そうは居ないと思う
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:05.80ID:+TZIs4pu0
>>12
隣を見てみろよ
0014名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:08.56ID:9222ql5u0
まあこれは鳩山を責めるのは筋違いだよな
海外では福島が放射能まみれって報じられてるのは事実
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:04.00ID:iORcHmlo0
この差別主義者を今すぐ日本から叩き出せ
0019名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:21.27ID:zvPHruR30
>>14
鳩山は朝鮮人のスピーカーみたいなもんだから
WTOどうなった?韓国がやらかしたんで、他国がここぞとばかりに改革に踏み切ったろ?
0026安倍晋三死ね(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:31:25.57ID:xsmzVD+n0
朝堂院 安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0027安倍晋三死ね(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:31:51.81ID:xsmzVD+n0
安倍にしてほしいことアンケート 1位 総理をやめてほしいwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:35.75ID:HA2T6sCK0
必死にチョンモウがスレ立てしてんだけどなんかあったの?
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:09.09ID:Oo64pOTS0
「核戦争防止」医師会議な!

パヨク系(民医連とか)医師はギンギンに、
キマジメ理想屋医師(おれみたいな人)

少し興味持ってたりするが

ま、北朝鮮やら中国やら
ロシアに囲まれてる日本で
ただ空論に熱くなっても仕方ないよね
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:22.78ID:/aSdBoDE0
記事になってないのかとググったら

>被曝強制のオリンピック反対を IPPNW(核戦争防止国際医師会議)ドイツ支部が訴え
>発行日: 2019年3月25日 第3022号 反原発/反核
>
>週刊『前進』04頁(3022号03面02)(2019/03/25)


>週刊『前進』04頁(3022号03面02)(2019/03/25)


>週刊『前進』04頁(3022号03面02)(2019/03/25)

あ・・・
0044名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:05.25ID:KbylUPRu0
>>35
【東京五輪】鳩山元首相 欧米で東京五輪を「放射能オリンピックと命名」と指摘

鳩山由紀夫元首相が12日、ツイッターに、欧米で東京五輪に対する懸念が広がっているとする投稿を行った。

「既に東京五輪のチケットが売り出されたようであるが」と切り出したうえで
「例えばノーベル平和賞を受賞した核戦争防止国際医師会議は、放射能オリンピックと命名して放射能汚染リスクの残る東京でのオリンピック開催を疑問視している」と記した。

鳩山氏は「日本では報道されないが、欧米でこのような動きが広まってきていることは理解すべきだ」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00000077-dal-ent
5/12(日) 14:18配信
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:47.19ID:3SthUSOn0
>>39
なんと分かりやすい
0051名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:15.44ID:AC7T2mYs0
海外=シナチョン
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:03.96ID:Iw6x7UqM0
ラドン吸いまくりの不細工朝鮮人安倍晋三「放射能は体に良いんだよ」
http://snbblog.sundayresearch.eu/?p=4034
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:20.00ID:iORcHmlo0
東北の人たちはこいつをぶん殴る権利があると思う
0055名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:59.81ID:QGMSak8e0
元総理が風評被害をばらまくってすげぇなw
これ普通にニュースになりそうだけどマスコミはスルーなんだろうなw
0058名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [ID]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:53:30.19ID:jwufjxqu0
ロープノールの核実験場跡地をシルクロードと称して
情緒いっぱいになってた団塊世代の言う事じゃないよなあ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:51.35ID:+YoCCvW10
世界の有能なアスリートを
騙してまでオリンピック強行するクソ安倍
何がアンダーコントロールだよ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:20.21ID:IHlq3LKq0
はともアレだか、アベも酷いだろ。
0066名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [ID]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:29.98ID:jwufjxqu0
シルクロードで出てた楼蘭遺跡の傍でメガトン級核実験をやって
現地に数時間しか滞在できなかった事実隠蔽してきたのにね
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:39.44ID:Oo64pOTS0
もっと冷静になれよ!!!
海外では この状態でもモラルのある日本人を 
称賛する声が上がってるらしいけど
自分だけ逃げようとか 物を買占めたりとか
そういうやつらもいるのが すごく悔しい

帰りたい外人なんか さっさと帰れ!
残った俺達日本人で もう一度立てなおそうよ!

生き残ってる俺達が 犠牲になった人達の分まで頑張らなかったら
魂だって安らかに神様の所まで行かれなくなっちゃうよ
(ラモス瑠偉の言葉)
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:33.06ID:L57mjRmr0
そんな団体は無かったもあり得ると思うで
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:55.38ID:L57mjRmr0
そんな団体は存在しなかったもあり得ると思う…
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:22.20ID:MPZDlndA0
パヨクで責任取れよな
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:18.99ID:cEoaqSnC0
よっぽどノーベル平和賞という権威が欲しくて気になってしょうがないんだな
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:17:21.84ID:uyNvWfbB0
ガイガーカウンターもって
中国行けば良いよw
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:01.88ID:Fa+rZ72Q0
悪印象を与えたくてもこんだけ人が普通に暮らしてる事実があるとな。
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:15.37ID:wd2j3EdW0
チョンモガイジの王子様はクルクルパー鳩山由紀夫w
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:51.75ID:jjz0MXjH0
ノーベル平和賞だけは信用出来ないから
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:32.05ID:v4HySDix0
そんな論文見たことないぞ?
こいつの脳内での出来事じゃないの?
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:08.52ID:cGMISGIj0
>>10
日本企業が相当なダメージ食らって弱体化したけどな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:46.03ID:dgNmvtrO0
飛行機乗る前のチェックで被曝して、飛行機乗ってる間に宇宙線で被曝して、日本に来て被曝して、また飛行機で被曝するんですよ!大問題ですよ!
0093名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:17.23ID:Si6L7cxy0
特亜の代弁かね
0095名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:22.11ID:rW4PznQ90
こいつ性格悪そう
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:42.42ID:i+pO/ipb0
>>1
鳩山さんのお陰で、まーた、立憲民主党の支持率が下がるなぁ。

高須院長「鳩山先生が何か発言なさるたびに安倍首相の支持率が上昇する」 ネット「みんな民主党の暗黒時代を思い出すからだと思います
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557144197/
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:31.31ID:0B/yMYgB0
実際放射能まみれの福島(海外の人はそう思ってる)で試合やるんだろ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:51.80ID:uyNvWfbB0
ヘイトスピーチw
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:43.57ID:VOZcRz3H0
おいでよ自民党ネットサポーターズ

ニュー速民と安倍ちゃんで日本破壊を楽しもう
http://i.imgur.com/303TVSZ.jpg
0102名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:08.12ID:4mBxpfjk0
旧民主党政権時に爆発させた反省なしだな
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:23:55.36ID:N7b3/42n0
>>22
天然の放射線だから大丈夫ニダ!
0104名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:10.00ID:1lv52o3E0
鳩山発言について、正確性や意図を考えなければならない。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:30:09.70ID:bljgUYkn0
オリンピックを中止に追い込みたいのなら、放射能がどうたらと言うよりもシンプルに「税金の無駄」と言った方が大衆の支持を集められると思うけどね
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:30:33.82ID:Bq0rzs9Q0
元民主党系の政党の極左幹部ですらも、手に負えなかった宇宙人だからな
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:30:38.95ID:qNRieJ2m0
で?どうしろと
0110名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:10.59ID:85V8/u7V0
神様はなぜ由紀夫ではなく邦夫を召されたのか
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:38:15.12ID:m9cFsUlW0
やっぱおかしいなこいつ
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:37.69ID:8Ho6fEbz0
本当と見えた事が嘘だったと次々にばれて周知されはじめたが、福島事故からここまで8年で、これはだいたい太平洋戦争や十五年戦争の真相が輪郭をなし始めるのにかかった時間とおなじです。
だいたい、そのくらいで「ほんとうのこと」が判り始めるのかしらね。
八年ひと昔、ということか
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:21.25ID:8Ho6fEbz0
Netflixなので日本でもやってるはずだがDark Touristのep.2は福島汚染地区観光で、ヨウさんと外国人達の会話を見てると福島事故について日本の人がいかに「狂ってる」か判る。
彼のロジックと平静さは完全に狂人のものです
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:28.38ID:ZZn0ud750
原爆Tシャツに抗議しないんですか
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:47.87ID:8Ho6fEbz0
社会についての議論は「自分に子供がいるとして子供が希望をより多くもてる方へ社会を導くにはどうすればいいか」がボトムラインでなければならない
福島第一事故をどう考えるか、アベニミクスが大散財してしまったことをどう思うか、徴兵を視野にいれて平和憲法を停止しようとしているのをどう思うか
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:36.22ID:8Ho6fEbz0
>>116
https://twitter.com/etnow/status/1044294927180488704
世界の人間を、びっくりさせて、感動させたBTS国連スピーチ
秋元康をゴミ箱行きにしたことへの日本の人の反応に多かった
「これで日本市場は諦めるしかないなw 愚かなマーケティング」
「紅白歌合戦出場は金輪際無理になりましたね、BTSさんwww」
に対するBTSの巧まぬ返答になっているよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:17.01ID:heqcYuy50
北朝鮮よりオリンピック反対ですか
すごいですね
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:40.47ID:5Kb83Lx60
なら福島産売ってるやつらあれじゃん
0126名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:48.01ID:4l2bZlNm0
パヨクの差別意識ってすげえよな
0127名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:15.52ID:egCTAF1s0
鳩山がどうこうじゃなくて
海外がどう思っているかっつー話だろ
ま、いいんじゃね
来たい奴だけ来れば
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:54.47ID:FxyuLSBQ0
弓庭のスレ非表示にできないの?
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:24.15ID:bf1v5CEgO
強そう
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:00.07ID:dDzIGMao0
>>5
分裂して増える
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:39:04.48ID:CENznM3h0
そんなに危ないんなら別に国外退避してくれても全然構わんけど
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:40.29ID:OdBpw7za0
>>1
「核戦争防止」国際医師会議
わざわざ「核戦争防止」を抜いて単に国際的に医師の間で問題視されといるかのように見せかける詐欺師

そしてつまり、それが放射脳団体で在ることを分かってて虚偽をふりまいているということ
0133名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:52.84ID:XfXOoEsU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:09:34.38ID:tvHf0GtU0
日本に住んでもいないのに断言できるだけの根拠が知りたいね
理論的に話をしましょう
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:02.05ID:LPuKQyyw0
原発の事故を悪化させたルーピー元総理がなんかいってやがる
マジで簀巻きにして日本海に捨てとけよ
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:38:43.16ID:FGvvzTt/0
鳩山お前、ばりばりの原発推進派だったろが!!
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 18:39:46.31ID:kX31YuGI0
独善 極左議員も真っ青な議会無視の独裁だったからなあ
こいつが発言し続ける限り
民主党系列の負のイメージが消えない
0142名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/12(日) 19:58:35.80ID:Q/nEUub60
ルーピーよ、そのうちクラウドファンディングで依頼されたゴルゴ13に狙われるぞ。
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:07.54ID:YdTLI5A50
>>5
(´・ω・`)
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 22:53:36.36ID:dj6F8Ii30
鳩山は海外のノーベル平和賞の団体にこんな事言われてると報告してるだけでしょ。
この団体に抗議するならわかるけど。矛先が違うだろ。
へたれどもが言いやすい方に攻撃してるだけじゃん。情けない。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:17.29ID:vjShO6Ho0
ルーピーとムンムンは積極的に発言してもらわないと
インフルエンサー
0149test(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:27.38ID:8TMql0g10
ついでに、ドーピングオリンピックやればいい
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:20.47ID:rbmjw+2d0
>>99
国際医師会議はアメリカ政府と旧ソ連政府が
核実験データ、被曝データを共有して
両国ともに核実験を減らそうという目的で設立された。

つまり人体実験のデータを大量に持ってる。
そいつらが警告するレベルってことだよ。
0151名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/05/13(月) 07:42:33.21ID:dkzbv8iY0
>>150
>国際医師会議はアメリカ政府と旧ソ連政府が
>核実験データ、被曝データを共有して

政府が立ち上げたなんてどこに書いてある?
米国と旧ソ連の遺志によって立ち上げられたとは書いてあるけど政府が関与しているとは
改訂内容に思うが?
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 07:43:30.73ID:wkx6gesI0
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
        i /   \  / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/
        |     (__人_)  |     
       \    `ー'  /
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,) 鳩山さん   (,,)_
 .. /. |  帰ってきて  |  \
0153名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 07:57:42.65ID:rbmjw+2d0
>>151
常識的に考えて「国家間の核実験データの共有」なんて政府が絡まずにできるわけないだろ。
しかも冷戦下だぞ。
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/14(火) 20:36:35.48ID:AMM83tEm0
>1 >100-155
うむ、もうすぐ、
令和首都圏大震災 令和 関東 巨大津波地震
ここらが起きるなww

福島第一原発も、全崩壊をおこし
今度は、それこそ、
直ちに即死する、放射能嵐が、首都圏を襲うのだろう。
東京都23区内に、ガチで、
ジェイアラートが鳴り響く。

首都圏全停止
首都圏全ブラックアウト
首都圏狂乱物価
首都圏オイルショック
首都圏巨大取り付け騒ぎ
首都圏巨大預金封鎖

ここらが、すみやかに、起きる。

慶長 関東南部 巨大津波地震 1605年
(伊豆、小笠原海溝 超巨大地震)

慶長 三陸超巨大津波地震 1611年
(慶長東日本大震災)

元和 三陸巨大地震 1617年
(アウターライズ巨大津波地震)



慶長 三陸北部大地震 1677年

延宝 関東ー東北 巨大津波地震 1677年
(日本海溝沿い巨大津波地震)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況