X



【アホ】 靖国神社で腹を切るパフォーマンスをしたガイジがそのまま死亡、見ろこれが愛国者だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:35.50ID:Dln1NaXQ●?PLT(16000)

http://nsoku.jp/

田母神俊雄
認証済みアカウント

@toshio_tamogami
靖国会の事務局長を長年務めてくれていた沼山光洋君が今朝4時頃に靖国神社前の道路上で割腹自決を遂げた。
彼は日本国民の愛国心が足りなくて天皇陛下の靖国御親拝の環境が整わないことは天皇陛下に申し訳ないといつも言っていた。
彼は命を懸けて国民に警鐘を鳴らしてくれた。立派な侍だった。
 
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:05:13.96ID:HHkt9nBC0
侍は周りに迷惑掛からないように死ぬだろ
0005名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:23.06ID:L13msEjE0
タモはやらんの?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:51.92ID:Ve6ExQej0
>>1
おもふく
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:09:32.40ID:PJ+wVT/Q0
朝鮮人のカッターで傷入れるのとはわけがちげぇわ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:58.02ID:dkpCLAEE0
パヨクみたいに他人にいかないところは素晴らしいと思う
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:10.49ID:Owk4vjWG0
韓国人だったら死なない切腹極めてたのに……
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:29.01ID:uGL7Hv2O0
>>5
若者を特攻に送り出して
自分は天寿をまっとうするタイプ
0020名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:49.65ID:22vdurLS0
右翼的思想の人の判断が足らないからって、
朝鮮人みたいな手癖が悪く短絡的に欲望を追求して人を騙したり盗むことを当り前にし、
思考の深さまで盗んでより深い思考を手にいれて自分は深い心理を悟った人間だ
かのごとく気取ってるようなズルカスアホに、アホ呼ばわりされたないわ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:16:08.05ID:iGvTrkGY0
死ぬのは構わないがその場の血とか綺麗に拭いたり誰にも迷惑かけないように死ねよ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:16:16.10ID:iORcHmlo0
>>1
A級戦犯合祀したことに怒った昭和天皇が参拝拒否したんだがアホなのかこいつはw
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:16:19.75ID:zbyzfnHH0
TVは意図的にスルーするのかな
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:16:53.88ID:CfpM1jjM0
>>18
頭おかしなっとるで 公安こいつ見張っとけよー
0026名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:17:47.98ID:0BMZBLyC0
命を大切にしろよ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:18:44.61ID:vfbdZ0AA0
本懐を遂げたのだから本人も幸せだろうて
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:31.15ID:Or7Uj4fw0
なんか鳴ったか?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:39.80ID:Dln1NaXQ
>>20
オレは「ガイジ」っつってるんだが

つまり障害を持ったキチガイ
 
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:24:14.54ID:7z8w/EYp0
ギター侍かとおもた
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:26:46.98ID:XRJnvn9N0
これでまた天皇の参拝が遠退いたな
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:30:27.57ID:xvCKVp5W0
結局なんで腹を刺したのかわからないままだわ
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:46.60ID:y/gTA0RY0
>>34
ほんとこれ
0037名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:48.08ID:W8nWGGSH0
θ;` 八´) 変態鬼子アル z` ∀´>Λ じゃ Pビジネス発覚ニダ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/

◇貿易紛争】25%の対中関税引き上げ発動
中国には限界が見えてきたか! おまけに33兆円分手続きも発令!

◇晴天の霹靂】米トランプ大統領
対中関税25%引き上げ表明へ 中国株価大混乱

◇精神勝利法】一帯一路サミット
西側指導者.誰も出席せず【彼らは主役でない!
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:38:29.75ID:zg06yV2R0
こいつのせいでマトモな愛国者が偏見の目で見られるな街宣右翼みたいなやつだ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:39:05.64ID:zhVgFp460
+では軽度知的障害扱いwww
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:41:27.84ID:cxDlCwzP0
>>18
今時珍しい尊皇っぷりじゃないか、しかも女とは珍しい
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:42:28.59ID:2ddGLXTS0
>>4
TREE
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:43:08.16ID:OPVIegah0
>>11
当てつけ自殺だろ
多くの人に不快な思いをさせてやろうという強烈な恨み
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:43:33.53ID:8nwTMic70
>>1
100点満点をもらうことが出来たのは貴方しか居ませんでした
安倍内閣は彼らの正義を誇りに思う
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:49:39.80ID:8nwTMic70
そして彼らの正義に対する気持ちを理解し、安倍内閣が良い内閣になることを務めたい
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:50:51.63ID:lHdMwEw60
>>18
マコに関しては同意だわ
0046名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2019/05/12(日) 00:55:45.02ID:Czso8k9u0
アメちゃんは日本の文化が大好きなようで。サムライ、忍者。
百歩譲ってここまではいいとするがハラキリまで知ってたりする。
誰が教えてるんだろ。
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:01:19.58ID:OPVIegah0
>>46
江戸時代にも外国人いっぱい来てて
本国に手紙とかバンバン書き送ってたでしょ
鎖国中は長崎の出島から
幕末には横浜とかにも外国人が多く住んでたし

日本の神話や昔話の類も、やや間違った形で西洋に広まってるんよ
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:12:09.62ID:B+7VnSwv0
>>5
んなこたぁない
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:28:25.14ID:kg5Nl4CZ0
自殺するとかただのメンタル弱い子やんw
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:30:21.03ID:cbFYj8XI0
>>45
だな
天皇陛下や制度のイメージを下げに来てる勢力が糸引いてるか
ここぞとばかりにマスコミ使って乗っかってきてる
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:34:34.65ID:cxKK6nBf0
>>18
知性が微塵も感じられない
バカ過ぎて無害な奴の典型
0057名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:35:55.03ID:PfWdfjBX0
だいたい眞子佳子に期待しすぎだろ
こいつらただの女でしかねーだろ
男のチンコに興味があるただのオナゴ
天皇制という非人間的な制度をやめるしかないわ
アホ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [AO]
垢版 |
2019/05/12(日) 01:39:18.16ID:F7B3YXOM0
>>18
触ったらいかんタイプのガチの人
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/12(日) 02:36:52.09ID:PhtT+bUz0
>>34
ほんこれ
0066名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 02:39:08.96ID:kgmVjcc90
キリスト教では自殺者は地獄行き
欧米人から見たら切腹って頭おかしいとしか思えないらしいな
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/05/12(日) 02:40:40.05ID:LaqkUmt50
>>18
そーかそーか
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 02:44:45.58ID:sg6wujnD0
>>1
腹痛いとはこのことか
0070名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 02:46:11.95ID:ZqubSZfd0
>>66
そりゃ奴隷に自殺されたら困るからね
それで自殺は地獄行きという教義を盛り込んだ
0071名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 02:47:12.10ID:kgmVjcc90
>>70
え?労働は罰なんだけど
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 03:23:37.76ID:QdyTuSie0
>>34
ほんまこれ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 04:11:21.14ID:NXUvCizy0
なんかおかしいよ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 05:28:05.43ID:Mnoaus190
介錯なしとか侍でもドン引き切腹だな
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 05:45:01.34ID:zvJFfmQU0
三島由紀夫かよ
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 05:47:22.94ID:LrNK+o9V0
ネトウヨもやれよ
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 05:59:57.34ID:LrNK+o9V0
無駄死
命をかけたオナニー
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:26.06ID:m9cFsUlW0
ハンストとかいうプチダイエットやってる奴らとはえらい違いだな
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/05/12(日) 06:46:28.08ID:cdB7IVS20
>>1
マスコミはスルーだろ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 06:54:49.28ID:BjRqv89Z0
>>12
安倍のほうが迷惑だろが、屑ゴミ。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 06:58:01.35ID:ewqEnKhG0
サムライは自宅で腹を切るんじゃ?
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:48.78ID:sTKPd8eL0
お前らも愛国者なら切腹して愛国心を示せよ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 07:02:17.60ID:83a97otb0
自衛隊に長年いるとこんなバカな思想になるのかな?
頭がおかしいとしか思えない
こんな人が航空自衛隊のトップだったとは狂ってる。
0091名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/12(日) 07:04:19.60ID:MLbqBrHU0
確かにこれは警鐘になるな
だからパヨパヨ達がこぞって自宅で何の主張もせずひっそり自刃すればより効果的だな
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 07:06:27.13ID:0bMxZX+A0
まぁ自傷に走るくらいならいいじゃない
サヨクは凄く暴力的で相手を攻撃するし
0093名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 07:07:00.75ID:aPB4EdFH0
>>17
失敗だっけ?
生焼けだけど死んだんじゃなかった?
0094名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/05/12(日) 07:08:04.95ID:V62L5ikZ0
切腹なんかおかしいよ真似なんかしちゃだめだよ
0095名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 07:09:19.04ID:zq2eJka50
こんなことしても警鐘にも何もならない
こいつは仲間が死んだのに「立派だ」と言って美化するのか
やはりウヨクは最低だな
0098名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/05/12(日) 07:36:58.83ID:KW2g5FOP0
ネトウヨは早よ見習って今日中に絶滅しとけクズが
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 08:04:37.40ID:3LfCY+S+0
真面目な奴なんだろうけどさすがに時代錯誤すぎだろ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 08:10:00.98ID:tCnmeMNv0
反日デモで腹切る韓国人いたけど
本質的にはなんもかわらんよね
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:48.83ID:+YoCCvW10
右翼も口ばっかじゃなくて腹切れよ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:09:39.02ID:IN3/US420
ギター侍
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:55.50ID:cxDlCwzP0
>>52
誰だか知らんが北の将軍様っぽいな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:34.69ID:QCAaXZrU0
A級戦犯を靖国に合祀した当時の厚生省の役人が悪い。
0111名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:22.84ID:ygt1W0n30
このルックスだと、シ○ブでも打ってたんじゃないか?と勘繰ってしまう。
それで躁状態になり、ブスっと。
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 17:26:53.14ID:EZgUqKCD0
こんな奴が包丁を隠し持って目的地に到達できてしまうという危険性
0117名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:40.83ID:xoU5/ONr0
切腹おつ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:52.68ID:9xKHGjQP0
>>64
ワロタw
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:15.73ID:6qCBBeCm0
>>19
はだしのゲンの町内会長を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況