X



幼女なんて風が吹いただけで「ふぇえー!」つって飛んでくんだからその辺の柱にでもくくりつけとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:49.91ID:Wloy8cMT0?PLT(13000)

10日午後、愛知県西尾市で、道路脇を歩いていた母親と幼い男の子が走ってきた乗用車にはねられました。2人は病院に運ばれ、警察は、乗用車の20代の男をその場で逮捕し、詳しい状況を調べています。

10日午後2時20分ごろ、愛知県西尾市平坂吉山で道路脇を歩いていた30代くらいの母親と3歳とみられる息子が、乗用車にはねられました。

この事故で2人は病院に運ばれましたが、警察によりますと、搬送当時、男の子は意識があったということです。母親は大けがをしているということですが、詳しい容体は分かっていません。

警察によりますと2人は、T字路の交差点に出てきたところをはねられたとみられるということで、警察は、乗用車を運転していた20代の男をその場で逮捕し、詳しい状況を調べています。

2019年5月10日 16時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190510/k10011911581000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190510/K10011911581_1905101608_1905101612_01_03.jpg
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:32.89ID:pzq30zWG0
>>1
金玉だろ?
0003名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 19:21:54.47ID:mWivGsDp0
お母さんが子供をかばって大けがしたんかなぁ(´;ω;`) ウッ…
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 19:26:48.10ID:6tN/04WW0
勲章はお餅ですか?
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/10(金) 19:29:27.72ID:hZnjhzMA0
>>6
いいえ、勲章はお餅じゃないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況