X



PUBG、サービス終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:57:11.13ID:Xs2OK7as0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-35136715-cnn-int

香港(CNN Business) 中国のIT大手、騰訊(テンセント)は8日、人気ゲーム「プレイヤーアンノウンズ・バトルグラウンズ(PUBG)」の試験配信を終了すると発表した。
背景には中国政府によるゲーム規制の動きがあるとみられ、ソーシャルメディアではユーザーの悲鳴が上がっている。

テンセントは公式アカウントで試験配信終了を発表。
PUBGに関してこれ以上の情報は示さず、新しい多人数対戦型ゲーム「ゲームフォーピース」をダウンロードするよう呼びかけた。

調査会社センサータワーによると、PUBGは世界的なヒット作で、売り上げは3億2000万ドル(約350億円)を超える。
配信終了の報道を受け、中国のソーシャルメディアは阿鼻叫喚となり、「PUBGは死んだ」というハッシュタグが5億5000万回以上共有された。

ただ、PUBGは中国市場での収益化には至っていなかった。
中国では当局によるゲーム規制が導入され、ここ数カ月、テンセントは一部人気作品の有料配信やゲーム内課金ができない状況だった。

中国当局は規制の目的について、オンラインゲームの新規タイトル数を管理し、未成年者のゲーム時間を制限したいと説明。
子どもや若者の近視を減らす取り組みの一環としている。
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:58:57.67ID:+e2KhWwL0
一度もやったことないけど、初心者は初心者同士でマッチングしてくれるの?
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:59:36.68ID:elT7JrdX0
>>2
これ
0010【B:79 W:83 H:89 (A cup)】 (大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:37.41ID:GkSuBi5S0
やっと大多数のcがいなくなるのか
平和になるな
APEXも中華規制してくれ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:44.34ID:XdF25i1i0
>>4
誰とでもミックス!超有名プレイヤーと遭遇するも 武器を手に出来ず手ぶらで探し回り銃で蜂の巣は当たり前のゲーム
0014名無しさん(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:54.99ID:rh9N4Q5i0
極悪非道の日本兵を成敗するゲームじゃないと流通できないんだろ?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:02:10.06ID:xt7oivFp0
ゲーム自体はやった事ないかけど
つべのPUBG実況で
ゆっくりドン勝つ一人前が面白くてよく見てたんだがな
残念だ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:03:10.81ID:KAh2S19h0
ん?テンセントってスマホ版だよな???
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:03:30.72ID:U6BGIbvl0
中韓のチーター率が異常すぎる
0020名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:04:42.99ID:AR8LpoFR0
中国人が他のサーバーに来るからやめて
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:05:19.66ID:XdF25i1i0
>>14
日本人のチートはそんなに居ない 多いのがヨーロッパ フランス ブラジル たまにだがテロの音楽かけながら仲間を撃ち殺す 爆破で殺すが定番
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:06:45.15ID:elT7JrdX0
この手のゲームはチートじゃなきゃ光回線+iPad Pro 2018がさいつよで、これ以外はどう頑張っても上位に行けないんだよな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:05.44ID:Xs2OK7as0?PLT(35669)

荒野行動面白いの?
一緒にやる人いなくてやってないが
0026名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:09.40ID:VO8+M2qP0
なんか銃探すのも弾さがすのも全てめんどくさいゲームだったな誰とも合わずにエリア規制で死ぬ事の方が多くて俺には楽しさがわからんかった
0027名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:12.88ID:rVv9yHl60
試験配信なの?
0028名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:20.65ID:GToeceJQ0
>>18
どちらも現実でもカンニングが大問題になってる国という
ネットでも現実でも不正しないと生きていけないのか奴らは
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:08:17.05ID:Y97ckdxq0
色々規制されてるからか知らんが日本のヌルいソシャオンゲで中国人をよく見かける
0033名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:10:13.55ID:9CN5IuFk0
クソキモい俳優が出てる荒野行動の広告をツイッターで見るたびに吐き気がして、ついでにPUBGも嫌いになった
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:11:02.91ID:XdF25i1i0
>>23
とある連中とチームを組んだが その連中 つまり仲間だが爆破でやられた!死んだと同時に最速で事務局から画面に連絡表示がされ事情を聞かれ 処罰に とある連中を警告かログイン許可を出さないとの事
0035名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:11:41.36ID:GToeceJQ0
>>31
ネット麻雀やポーカーなんかも規制するそうだし
ただの文革規制祭の一つにすぎないけどね
0036名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:12:06.86ID:VNkOMAdN0
『PUBG MOBILE』、中国で正式に配信するために『平和エリート』なるタイトルへと転身。倒されたプレイヤーは死なずバイバイする“平和仕様”に
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190509-91504/
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:12:47.71ID:VXkFdfRd0
>>23
これはガチ
スマブラすら満足にできない俺でもPUBGモバイルをiPad Pro 2018年モデル(ピンク)でやってる
普通にキルレ10以上行くし通常マッチでかなりの確率でドン勝できる
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:13:39.45ID:C4jg/LLR0
Fortniteはチートないけど、その代わり頭おかしいスパンでアップデートするためにデスマーチらしいね
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:15:32.86ID:YgDrs4SX0
これのパクリが荒野行動だっけ?逆だっけ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:16:14.26ID:MI5ZUsH20
フォートナイトやってみたけど、
操作わからない人同士で対戦させてくれるわけじゃないから
よくわかんないうちに死んだ
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:17:00.31ID:lcmkZGZS0
中国はゲームで血とかの表現もやったら駄目なんだよな
平和なサバゲーみたいなゲームに変えてリリースするみたいだな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:18:38.18ID:+BwF3BXZ0
ID:XdF25i1i0
日本語でおk
0051名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:22:02.57ID:dMKX8dix0
エーペックスってどやってチャイニーズ入れてるんやアレ
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:25:47.80ID:4EU0vniX0
バトロワ系はなんか合わなかった
GoWの新作はまだか?
0054名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:26:03.58ID:jqM57o0r0
中国人とゲームするとFPSだとチート使いまくるわ
対戦も出来たMMOなら群れて人海戦術するからゲームしててもマジで詰まらんのよね
ゲームくらい別れて群雄割拠すればいいのに、すぐ人数集めて一強状態に作るから速攻ゲームが成り立たなくなる
0055名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:26:19.92ID:WTqhSwm30
アクション性が無いネトゲがやりたいんだけど、無い
RPGですらアクション性があるやつばっかり
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:26:50.31ID:Nn03qF6E0
中国での配信が終了ってことか
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:30:09.79ID:kHmPyQUi0
>>4
そう
しかも最初はみんな攻撃も動きも弱いコンピュータ相手
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:32:17.07ID:p2Cx2ja00
もうオワコンだろ
Fortniteの方が創造的だしアペックスの方が完成度が高い
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:32:57.75ID:YgDrs4SX0
>>55
リネージュとかだとクリックカチカチするだけだったよ
だからわりとクランの仲間とおしゃべりできて楽しかった
最近リネージュMとかいうのが事前登録受付とかCMやってたから気になってる
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:34:29.21ID:K1WVPwRI0
チーターなんて減るわけが無い
中国でリリースされていないApex Legendsで中華ネームチーターが暴れてんだもんあの手この手で接続して来るよ
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:35:53.08ID:elT7JrdX0
>>46
パクリの荒野行動の方が先にモバイルにリリースされたもんだから、本舗のPUBGがお子様にはパクリ認定されてるっていうねw
0067名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:02.94ID:+N/Z2XjC0
中国人いらん
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:24.80ID:9oWW5m/T0
>>1 >>61
今勢いづいているEpic Gameって中国テンセントの傘下なんだよなー
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:42:58.17ID:fuNy5Ww20
まじで?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:49:01.76ID:Mjnc6n790
もう、規制が厳しくてどうぶつの森みたいなのしか配信出来ないだろw
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:50:03.91ID:Cm2L8byf0
テンセントがつくってるring of elysiumってバトロワゲーやってるんだけどすごく面白い
チーターがこっちに流れてこないか心配だよ
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:50:26.42ID:2jopnJ4i0
このままボダラン3も規制してSteamで売ってくれないかな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:51:15.23ID:y9ZK2qcZ0
>>23
iPhoneでやってると目が痛くなってくる(^^;
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:57:04.77ID:y2pRm16h0
なんか>>1の書き方だと知らん人が見たらPUBG作ったの中国みたいに感じるけどあれ韓国製だからな
それを中国がパクったのが荒野行動
激しくどうでもいい
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/09(木) 17:59:11.12ID:emxHOKlQ0
ゲームに中国人と朝鮮人は必要ない。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:00:50.48ID:PqumNzfm0
dota auto chessがあればいい
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:03:29.37ID:0/R4KRsm0
>>34
コレ何かのコピペかい?
意味が分からないんだが
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:00.02ID:cYA7g6/u0
チャイナのコンテンツ規制って
思想統制の一環だろ
終わってるな
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:36:10.24ID:kHmPyQUi0
>>75
国産はセーフ
外資は排除規制!
0096名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:58.87ID:mBorEt9X0
これが原因で民主化革命起きたりしてw
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:40:09.94ID:8b7fiw8R0
死んだらバイバイして立ち去る仕様になったとか
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:14.93ID:SEcL5nVp0
>>83
天安門って単語を見た中国人は実際どう思うんだろうな?
0101名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:49:42.63ID:agNSF69v0
>>28
シナチョンは不正して利益を得るのは頭のいいヤツ
真面目にやって損をするやつはバカ
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 18:56:31.01ID:2IRJQqyr0
すごいな
中国当局はそこまでするのか
やばいかも
中国ほんとに強国に成長しちゃうかも
0105名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:05:25.76ID:brprLuT20
中国の締め出しだから寧ろ健全化進むやんw
0107名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:09:59.18ID:Yedkao9+0
fpsプレイヤーはガイジ過ぎてバトロワがつまらないと気が付くの遅いからなぁ。
さっさと見切りつければ、とっくにサービス終了してた。

俺がぶっ壊したbf1が忘れられなくて早々に帰りたがっているし。
胆力すらねーのかよ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:44.52ID:9EuEZwJ50
>>3
トランプが制裁するのも理解できる
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:22:35.45ID:NakUpZu40
スマホ版しかやったことないが、感熱センサーでも持ってるのかと思うくらいスパスパ頭撃ってくるスナイパーがいるのはなんで?
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:34:18.54ID:UxsA//OM0
中国と韓国をセットにしてあとはその他で分ければ彼らは彼らでチートを楽しめて
こっちはこっちで公平なゲームを楽しめると思うじゃない?

しかしあいつらは公平なゲームをぶち壊したいというのが目的だから困る
精神的に相容れないとかじゃなくてもう人間として見れないわあいつらゴキブリ以下です
0117名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:38:13.15ID:l35nT9YI0
>>115
スナイパーランキング元日本一位の人とよく組んでやってたけどチート並におかしいよな
でもチートじゃないから凄い
このゲーム強い人の中でも中学生が1番反射神経良くエイムが良い感じ
ただ中学生は経験浅いから立ち回りが微妙
0118名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:12.28ID:fjNSmMvQ0
フォートナイトもPUBGもAPEXも
すぐ飽きたわ
おかげで長年VCしてきたゲーム仲間との絡みがなくなった

あれを何か月・何千試合と続けられるルーチン脳が羨ましい
0119名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:47.95ID:i8hQF2GU0
結局独裁制の中国が市場に出始めるとこうなるんだよな
党の思想的なアイテムとか出さないと運営出来なくしたりやりたい放題よ
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:01.74ID:Y/Bcnnua0
チーター共がよそにばらまかれるだけなんだから
ゴミはゴミ箱に閉じ込めといてくれよ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:32:00.05ID:olHDR7Ac0
>>100
他のゲームでたまにプロフやらに書いてるやついるけど本人がキャッキャしてるだけでスルーされるだけだな
0127名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:15.46ID:ZhBM3v9B0
ざまあwww
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:37:03.49ID:bzWgzVYy0
敵の潜水艦を発見!
0130名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:41:21.44ID:Yedkao9+0
正直、仕事紹介してくれなくても困らないよ。
ゲームなんて買ってもツマランし、輪行して遠出しても丸一日消費するし。

どうせゴミ嫁を尊重するために童貞オッサンでいろって配慮だろコレ。
だからチンチクリンのコネアイドルなんて要らねーっつの
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:42:44.56ID:Xzck0P9i0
>>2
どのゲームでもそうだろ
0132名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:03.97ID:Yedkao9+0
それにしても、bf1のスナイパーで世界ランカーのヤツと
普通にコンクエとチーデスで撃ち合いしたけどクソ弱かったな。

あっちもマウスだろうによ。
0133名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:50.07ID:Xzck0P9i0
>>121
過言ではないな
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:45:44.30ID:MIOG4wEA0
>>2
荒野には負ける
0135名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:52:40.24ID:SDAkDOjT0
別に困らん
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:56:33.31ID:eY3kOiYP0
PS4版apexをやったらいいじゃない
俺は最近落ち着いたけど睡眠時間削りすぎて仕事中フラフラしてたし遅刻も近年稀に見るくらいたくさんした
ズル休みもした
見た目がやつれていってたからか割と本気で心配された
0137名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:59:20.95ID:JoZ0ctG80
>>132
どうせオフラインの大会に出たことすら無い自称プロのユーチューバーか何かだろw
0138【B:79 W:72 H:97 (A cup)】 (大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/09(木) 21:38:44.76ID:bKl9GNRo0
>>23
んなこたねぇよw
モバイル端末でも余裕の10キルドン勝
0139名無しさん@涙目です。(岡山県) [IQ]
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:49.73ID:N779oD7A0
中国独自のサービス多くて、完全にガラパゴス化してるよな
Amazonもない、Googleもない、YouTubeもない、インスタもツイッターもない。なんなんだ?この国は?状態

人口の数だけで乗り切ってる状態だね
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/05/09(木) 22:05:58.88ID:bod5jgGv0
中国のチーターがVPN駆使して他鯖に来るぞ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 22:55:10.40ID:Wqcs58za0
最近、中華チーターが激増した理由はこれかもしれない
終わる前に派手にやらかそうっていう
0146名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:14.04ID:0wbcatZA0
世界に迷惑かけるだけだから
中国人はおま国でバトロワせとけ
0149名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:31:00.71ID:GTPizxKu0
こういう自分以外(分隊もあるが)全員敵みたいな腐れバンディットゲーの何が面白いのか分からん
元になったDayZはまだ生存者同士で交流が生まれる余地があったのに
PUBGとか完全に殺すこと前提じゃん
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/10(金) 01:47:00.20ID:AwqrnpgU0
チートでゲームにならないんじゃね
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 01:52:33.87ID:UsBvpcYz0
荒野行動に独占させるため?
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/10(金) 02:19:13.35ID:fB0o3IbF
これ、始まりはパンツ一丁なんだが
いつなったら服着れるの?
0157名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2019/05/10(金) 06:40:44.02ID:ZYemN/nH0
>>156
カスタマイズで服着ろw
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 06:56:14.80ID:gTKabbwH0
これチーター減るって言ってるやついるけど逆効果になる可能性あるわ。
中国人がプレイできない=違法ダウンロード蔓延=チートツールが一緒についてくる だからな。
おまけにゲームそのものが違法だからチートそのものの敷居も低くなる。

あと乗り換えを訴えているゲームフォーピースだけどhp0になると死なないで手をふる愛国的ゲームになってる。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:10:18.84ID:Mrb9O+Vx0
>>15
どんなズルがあるの?
すぐやられるからよく分らん
0160名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:14:19.21ID:ZJFFvK1G0
Windows 7のガジェットの天気サービスが今日からつながらないんだが
0161名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:59:44.06ID:ocReSnbY0
>>160
そんなの使ってるんか
スマホで見れるだろ
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 09:27:24.87ID:O2IQNNCh0
>>149
好む層の性格が分かって便利だよ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 10:18:09.52ID:jEhIV4Cc0
完全敗北
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 10:56:16.28ID:3lPgN03z0
新宿古着屋ワタナベも終了のお知らせダイバクショウ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/10(金) 11:02:40.67ID:AwqrnpgU0
>>112
頭おかしい
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:57.93ID:9whJ8uVr0
ぶっちゃけapexより好きだけど運営がクソ過ぎた
まともにやってればまだ覇権だった
0172名無しさん@涙目です。(禿) [DZ]
垢版 |
2019/05/10(金) 16:40:59.14ID:aLfjLm2C0
荒野を儲けさせるためだろ
チャイニーズとコリアンと在日で荒野行動に固まって出てくるな
0173名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/10(金) 16:41:37.78ID:wlkEu4ow0
>>112
意味がわからん
0174名無しさん@涙目です。(禿) [DZ]
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:18.54ID:aLfjLm2C0
>>171
あれが好きとかマゾすぎだろ
撃ち合うよりマラソンがメインで中毒性皆無じゃん
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/05/10(金) 16:57:43.59ID:3c8b5R700
PUBGを終われた大量のチートチャイニーズはフォートナイトに移動します。
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 17:45:32.47ID:LJyolt7W0
中国でサービス提供していないApexでは中華チート販売業者がジャンプ前待機中に
vcでチート販売宣伝を繰り返しゲーム始まると離脱していくんだよな
最終的に勝つのも中華チーターでゲームが崩壊していた(今は知らない
サービス終わろうが儲かる要素があるならあいつら居残るぞ
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:07.13ID:5eJ1Owsf0
広大なマップでバトロワならCoDでも出来るようになった
広大なマップでチーム戦ならBFがやってる
コンパクトなマップでチーム戦ならCoDがやってる
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:50.31ID:lXu61iFc0
>>159
武器と敵の位置が地図に表示される
敵が画面に表示されたら自動でレティクルが合って撃つ
ビークルがいつどの位置に出現するか表示される
撃たれてもダメージを食らわない
移動速度が倍になる
0180名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/05/10(金) 18:06:51.52ID:AS8BAMqF0
ググってもみたけど納得です
上手い奴にはかなわないと思ってたけど
何とか善戦対応出来るレベルにまではなりたい
あとスマホをもう少し新しいのにしらくちゃと
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:26.31ID:/Uz8YqfG0
荒野行動に乗りかえて小学生のふりして22歳のシンママに授乳コキプレイされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況