X



小室圭って叩かれてるけど眞子も眞子だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:54.97ID:v+UVQbnV0?PLT(13000)

福島・吾妻山で火山性地震増加

福島県の吾妻山で火山性地震が増加しています。
仙台管区気象台によると、福島県の吾妻山で5日(日)頃から火山性地震が増加、今日7日(火)も多い状況が続いており、今後の活動に注意が必要です。

https://weathernews.jp/s/topics/201905/070135/
0004名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:02.27ID:+Ooc2ndZ0
小室って働いてたよね
貧乏ながらも
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:24.67ID:BcF+C2dy0
>>1 
小室圭卒の国際基督教大学ICUと
各大学の就職先人数比較(2018)
 
        成蹊 早大 慶應 ICU 東大
三菱商事   1  27  39  0 11
三井物産   0  29  46  0 11
住友商事   1  26  30  2  6
電通      0  21  32  0 10
博報堂,,    1  18  26  0 11
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:55.25ID:o7vZR87G0
しかたない勲章極上級国民なんだから
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:17.99ID:8wAV4ntl0
山守天皇の一つ前の彼氏は意外に知られてないのな
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:55.10ID:u7pZMUue0
箱入り娘が、トチ狂ってんだから手に負えんわ
ガキ産んで、男が働かないで離婚して実家に帰ってくるまでがデフォやな

まあ育てかた悪かったんだろあんまりに
箱入りで育てすぎたんじゃね
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:12.56ID:vLFH2UNQ0
は?
眞子様かわいいやん
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:31.24ID:H3yptws70
海の王子
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:39.71ID:BdB2V3dx0
山守にしとけばよかったな
0014名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:50.95ID:+Ooc2ndZ0
>>10
親が口出せばだすほど燃え上がるもんだろ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:18.94ID:o7vZR87G0
>>10 妹は夜遊び歩いてるんだけどな
0016名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:53.65ID:+Ooc2ndZ0
ニューヨークに行かせたのにまだ別れてないのか
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:59.53ID:SBEuFrjc0
それは言わないだけで結構国民皆が思ってることだろ
さらに言えば身元照会を一切させなかった秋篠宮のお花畑自称リベラルのポンコツぶりが一番悪いんだよ
小室みたいな奴は一杯いるんだからそんな虫を近づけたポンコツ親父が一番悪い
仮にも日本一の旧家だぞ?
そこらのぽっと出の金持ちや田舎の旧家のほうが見合いや紹介でもっと慎重に結婚相手探してるだろw
日本一の旧家が「両性の合意のみに基づく自由恋愛をさせるキリッ」とかアホかよw
世間知らずすぎるだろw
0018名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:15.99ID:d1SchA4K0
そりゃそうだよ。
マコ様が小室は嫌だといえば、それで結婚話は全て終了なわけだから
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:16.04ID:vLFH2UNQ0
>>15
どこ行けば出会えるんだよ
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:35.08ID:SQMVd+rE0
ポテチパンパン
0021名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:35.20ID:+Ooc2ndZ0
>>17
江戸時代は借金まみれだったろうに
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:36.19ID:IH1tR7NX0
アホすぎてハメ撮りでも出そうな勢いだな。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:10.63ID:MDNb0pOr0
30過ぎたくらいになったら落ち着いて、自分のやってきたことが恥ずかしくて
枕に顔押し付けて足バタバタするだろうて
お前らもそうだっただろう?m9(`・ω・´)
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:48.72ID:u7pZMUue0
>>15
姉見てるだろうし。親も2人目だからな
まああんまり干渉してないんだろうな

妹の方がよっぽどうまく世渡りしそうだわ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:23.11ID:4yHBhCH+0
本人はさながらロミオとジュリエット気分や
タチが悪い
0026巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:45.09ID:adkYLSgI0
DV男をやっと引き剥がしてやっても又何処で見付けて来るんだよって言う違うDV男を連れてくるバカ発見器。
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:38.50ID:H1egoNFQ0
そらそうよ
あんな奴に騙される方も悪い
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:44.08ID:Knf8JAxf0
もう後がないし次に見つかってもブサイク確定だろうから必死だよな
目先の結婚か先の幸せなら目先なんだろ
0030名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:59.37ID:+Ooc2ndZ0
暗殺すらできないのかよ。強盗に襲わせるとか薬物とか
なんのためにNYに行かせたんだよ
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:04:30.18ID:iiO7i0DX0
そもそも皇室に税金投入することが誤り
金目当てでこいつみたいな半グレがたかってくるし
なんの価値もない小娘が調子に乗ったりする
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:58.60ID:2y0hNEGi0
ただの面食いだったのかよ
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:51.45ID:0SM4U8GD0
>>1
様を付けろ
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:15.11ID:TZIIVIdy0
んー、でもあの歳くらいの女の子って、のぼせ上がる子多いでしょ?
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:38.00ID:fJK/Atyh0
ちょっとイケメンにすぐ騙される、世間知らずのお嬢ちゃんって感じだね

相手が欲しいのはおまえの社会的立場と金だって言い加減悟れよ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:39.27ID:gokTf9670
自由恋愛とかいってマジで一切調べなかった秋篠宮が一番だろ、皇族だろ。
0040名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:42.30ID:TZIIVIdy0
>>33
え?チンコでかいからでしょ?
0041名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:16.42ID:+Ooc2ndZ0
>>32
銀行や弁護士事務所で働いてたんだから
そりゃ俺たちよりすごいよ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:53.61ID:Whc9oms10
そうだよ
あのボンクラとニコニコ仮面が
育て方失敗しただけ
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:09:39.06ID:+Ooc2ndZ0
>>40
学習院よりICUだよ
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:00.60ID:7ixt0OC80
ま、見世物としては暇つぶしになっただろ
まだ一波乱起きそうだし、ワイドショーのネタの一つとして楽しめば良いんだよ
しかし良家に生まれても本人が馬鹿だとどうしようもないね
0045名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:06.84ID:7JgUhfcrO
(´・ω・`)ウン
0046名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:14.29ID:KcTKKNwI0
野球が下手くそな筒香
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:59.00ID:LjuwgF0l0
>>36
27、28歳だろ?
のぼせる歳じゃないだろもう
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:21.27ID:Yxt09wSs0
ここまで来たら流石に無理だと多少は感じてるんじゃなかろうかと言う希望を持ちたい
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:43.28ID:op0lAi1n0
眞子「アンっ...ひゃっ...///」
圭「...」パンパンパンパン!

眞子「そこっ...!イイッ///」

圭「」ピタッ!
眞子「...え?...」

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:38.97ID:Whc9oms10
秋篠宮が学生結婚してるから娘に強く出られないのも原因
今だったらあの結婚も許されないだろ
昔の方が皇室のご意向でごり押しできた
0054名無しさん@涙目です。(聖都を望む集落) [FR]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:44.49ID:Q6y3uN2D0
最低限、小室Kがチョンの血筋じゃなけりゃってのはある。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:14:02.40ID:d1SchA4K0
>>50
通常の27歳はバイトやOL経験があったり、
セクハラ親父やおかしな男のあしらい方を経験で身につけてるだろうが
皇室の箱入り娘はその辺の27歳とは全く違うだろう。大学は一応行ってたけどね。
0060名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:08.29ID:+Ooc2ndZ0
別に悪い奴じゃないよな。英語ぺらぺらでUFJからパラリーガルのイケメンの海の王子
ちょっと親の借金があるぐらいだら
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:37.99ID:d0+D2ZWj0
缶チューハイ持って男に寄りかかってる写真出回ったよね?
あの男と付き合うのかと思ってたのに
0062名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:21.56ID:+Ooc2ndZ0
>>55
もう27歳なの。すきにさせてやれよもう
0063名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:40.93ID:3xfJKM+40
皇族の究極の対象族ともいえるな
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:49.31ID:XSGQOXtP0
秋篠宮も秋篠宮
0067名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:44.41ID:+Ooc2ndZ0
>>66
さくっと結婚させとけば誰も文句言わなかったのにな
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:27.03ID:o7vZR87G0
>>67 陛下の許可が降りなかったらしいじゃん
0071名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:03.42ID:9tIjLChy0
今回の改元でおっぱい大きいことがわかって収穫だった
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:52.52ID:7GaTGdHF0
小室はドS
眞子様はドMだと思ってるんだが
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:52.62ID:xAZQFpqV0
一番怪しいのは元婚約者って男なのに
ワイドショー視聴者はまんまと週刊誌ネタを信じこんでるよな
0075名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:03.67ID:+Ooc2ndZ0
>>72
1億あれば余裕で返せるのに
0076名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:27.22ID:2FxIU9PM0
眞子様のおかげで女性宮家のリスクがよく分かった
0078名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:10.07ID:d1SchA4K0
>>66
秋篠宮自身が娘が得体の知れない男にのぼせあがってるという想定外の事態に
どうすればいいか分からないんだろ
昭和天皇の孫として産まれてきた箱入りのなかの箱入りなんだから
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:59.42ID:JNUMORNT0
眞子様と小室さんが一体何をしたと?
以上に叩いてる奴等の方がおかしいんちゃうか
0081名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:17.04ID:NzM/ufkKO
文仁親王が糞眞子ビッチに短刀を握らせて
「解っているな…おやすみなさい」ってやればいいのだよ
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:33.50ID:guJRYsvG0
>>74
ばばあが生活費タカってたのは事実だろ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:57.09ID:Xa3rRoy+0
>>6
ICUは圧倒的に外資系が多いのに何言ってんだ
0086名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:26.00ID:KOuSaAON0
詐欺師に騙されるアホ女見てるとイライラするよね
仮にもし結婚したら支度金は税金やで
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:35.18ID:xAZQFpqV0
>>79
さんざん美智子さんを叩いてきた週刊誌のネタだからな
基本的に皇室叩きをしたいだけの奴らに流される主婦の多いこと
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:00.54ID:+Ooc2ndZ0
>>83
子どものためなら嫌いなやつにも股ぐらい開くのが
親ってもんさ
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:29.51ID:o7vZR87G0
>>81 どこの斎藤道三だよwww
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:26:25.39ID:xAZQFpqV0
>>83
本当に借金ならきちんと裁判にかければ良いのに
フリージャーナリストを代理人にして「法的解決は望まない」とか言ってるんだろ
どう信じるんだそんなやつを
0095名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:04.24ID:+Ooc2ndZ0
>>92
Xさんに聞けよ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:18.49ID:X+m34Scg0
眞子様は学生時代に毎日とんこつラーメン食べすぎて激太りしたのに
よく持ち直したよな
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:31:40.80ID:PnEUcYC/0
パコさまは、おセックスしてあそばれておられるんですか?(´・ω・`)
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:11.54ID:JNUMORNT0
金銭問題だってどっちが悪いのかは知らんが母親の問題やろ
なぜそれで息子が結婚出来んことになるんや
0100名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:27.61ID:+Ooc2ndZ0
10年前つきあってた女に貢いだ400万ぐらいで騒ぐ男の人って
幾ら週刊誌から貰ったのかね
0101名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:43.66ID:vLFH2UNQ0
>>48
佳子様がぁぁぁ
0103名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:33:49.63ID:vLFH2UNQ0
>>97
両親医者か
勝ち組だな
0104名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:33:50.30ID:+Ooc2ndZ0
>>102
Xさんとしか書かれてなかった
0105名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:34:21.60ID:NzM/ufkKO
>>87
世の中の詐欺師を見てみなさい、そんなのばっかりですよ
詐欺師がなんで詐欺師と呼ばれるか、それは持っていても
返さない無いからですよ

少しずつでも、自分で稼いだ金で借金を返していれば
ソレを詐欺師と呼ぶのは、なかなか難しいですよね
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:35:58.03ID:4YEODquk0
新しい天皇になったんだから、婚約の許可取り消しにできるんじゃないの?
0109名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:36:13.39ID:+Ooc2ndZ0
>>107
婚約してたんだろ?
0112名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:37:58.72ID:+Ooc2ndZ0
>>110
さぁ?借用書がないからなぁ
0113名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:40.48ID:jQWZCtDR0
女は大概バカ
最初だけナメられないように主導権握りさえすれば
大概ホイホイ着いてくる

付いてこない女は即捨てれば
友達の女がよってくるし楽勝
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:45.01ID:o7vZR87G0
>>99
そんなやつと皇族が親戚付き合いして国民の象徴の面目たつかって話と
そんな奴等の為に税金使うなって話と2つある
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:45.23ID:kVsVNjGU0
安倍やめるの待って女性宮家作ってもらって小室と皇室で暮らしたいんだろうな。
姉妹揃ってアヒル口で頭も良くないし、この2人嫌い。
愛子も学校サボってばかりだし
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:39:27.99ID:bkh2RSGr0
これが佳子様だったらもっと大騒ぎ
所詮マスメディアはルックスに左右される
0118名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:10.13ID:+Ooc2ndZ0
>>116
眞子のほうがソープ的には合う
0119名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:25.40ID:+Ooc2ndZ0
>>117
だからXさんに聞けよ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:26.64ID:xAZQFpqV0
>>114
皇族と親戚づきあいって
嫁ぎ先の人とはほとんど付き合いないだろ?
黒田さんの両親はいつ皇居にお呼ばれした?
0121名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:35.14ID:jQWZCtDR0
だから、女天皇なんてもっての外

イギリス女は賢いな
ジャツプ女はバカで意地汚い癖にここ迄優遇される意味が分からん
0122巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:55.25ID:vZOx45Mp0
イケメン狙いなんぢゃないのよ、自分が助けてあげないと駄目に成ってしまう男を作る、ダメ男製造機。
0125名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:40.48ID:NzM/ufkKO
>>94
詐欺師Kの顔(頭)を見てごらん
アレは常人の3倍以上は有りますから
おそらくは末端肥大症でしょうね
……当然にチンコも大きい事が多い
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:18.42ID:o7vZR87G0
>>108 皇族会議ってものがあってな
0127名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:31.83ID:O3iVmto40
まぁ恋愛は麻疹のようなモノだからな
長くは続かん、
万が一勘当同然で駆け落ち結婚してもすぐ離婚だろ、このパターン
0128名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:32.38ID:+Ooc2ndZ0
>>123
ICU卒のUFJ銀行勤めでイケメンとかそりゃもてるだろ
0129巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:00.32ID:vZOx45Mp0
3頭身レベルだしな。
0131巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:53.10ID:vZOx45Mp0
3頭身イケメンてレアなジャンル。
0132名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:18.99ID:+Ooc2ndZ0
>>130
江ノ島の王子になるぐらいだぞ
0134名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:17.43ID:jQWZCtDR0
ジャップ女って
ナメるかナメられるかの発想位でしか男を判断できねえからなぁw

何でこんなに馬鹿なんだろう?
対等に付き合って、責任もお互い様とかそう言う
当たり前の事が出来ない
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:35.58ID:o7vZR87G0
>>132
地域限定すぎるだろ
0136名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:41.32ID:+Ooc2ndZ0
>>133
日本では超有名な海岸だろうにな
0137名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:41.83ID:vLFH2UNQ0
>>57
人の好みをばかとはひどいやつだな
このB専が
0138名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:08.07ID:IRBVZ3kJ0
小室哲哉?だれ?
0141巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:47.71ID:vZOx45Mp0
>>132 あの時点で何らかの枠とか宗教とか何らかの影響を受けてたんぢゃない?
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:03.15ID:TJ45v9EY0
 
一番の害悪は必死コいてネガってる

 バ 韓 チ ョ ン 中 と マ ス ゴ ミ なんだがな

コイツ等を 親 族 一 同 即 死 刑 にしなければ
 日 本 は 浄 化 さ れ な い
 
0143名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:34.32ID:+Ooc2ndZ0
>>135
リヒテンシュタインみたいなもんだろ
0144巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:52.50ID:vZOx45Mp0
>>133 海外だしな。
0145名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:01.73ID:jQWZCtDR0
>>140
真面目で嘘つかないのは良い

でも日本女はそんなの誰も求めちゃいない
0148名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:47.99ID:/vgnGbac0
真子様じゃなく少し前に
同じ名前の圭さんと結婚された
圭さんはイケメンだと思ったけどね
0149名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:08.50ID:+Ooc2ndZ0
ICU卒でUFJ銀行、パラリーガル
何の問題もないよなしかもイケメン湘南王子
0150名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:22.72ID:jQWZCtDR0
>>148
錦織の嫁はクソだぞ?
てかスポーツ選手の嫁は8割はクソ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:26.60ID:0qltWbir0
>1
すまん。お前のことを馬鹿野郎だと思ってたが、スレタイには同意する。
国民の祝福受けなくてもコンビニのレジ打ちして小室家に入るって言えばええんや!
0153名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:06.84ID:NuoSxWdA0
馬鹿万個
0155名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:01.11ID:kTJStKCS0
コンビニのロイヤリティ分(天引き)が、必要分の2倍に近いとの事。
分かりやすい例を取ると、
コンビニ本部・・・ローソン
契約タイプ・・・コンビニ本部が土地・建物を用意した契約
1ヶ月の売上・・・1,500万円

@総荒利益高
1,500万円(売上高)-1,030万円(原価=売上のおよそ68.7%)=469.5万円

Aフランチャイジー収入
469.5万円(総荒利益高)-251.7万円(ロイヤリティ)=217.8万円(フランチャイジー収入)
←本当はこれのロイヤリティは半分くらいが正当分配。
(469.5万円-125.85万円-(建物土地減価償却+電気代))等など計算して、
正当分配でアルバイトの給料を計算したら、1595円だったのだが。
完全に搾取。コンビニだけではないが、資本家ばかり平気で労働者搾取ラインを作り続けているぞ。
0156名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:11.73ID:+Ooc2ndZ0
>>154
学習院じゃものたりなかった
0157名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:59.94ID:/vgnGbac0
>>150
漢字間違えてた絢子様と結婚された
守谷慧さんだった
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:08.99ID:yaTwocn20
一時金辞退して民間人になって皇族と完全に縁切るならどうでもいい事案なのにね
0161名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:53.20ID:Ddj0SDti0
眞子にヘンリーぐらいの気概があれば余裕で結婚できるだろうに
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:05.46ID:gNr8DI+I0
>>158
ほら雅子の例があるから
なにかにつれ皇居に遊びに来る親いたろ
0163名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:05.46ID:Ddj0SDti0
>>162
民間人だから結婚すれば
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:42.50ID:gNr8DI+I0
>>163 それで縁が切れると思うのはボケ過ぎてるぜ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:09:33.94ID:QWoOsi4u0
新羅は日本の敵国
0169名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:09.16ID:Ddj0SDti0
>>165
たかだが10年前につきあってたやつに400マンぐらい貢いでもらったぐらいだろ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:16:34.44ID:2jDuW2VQ0
>>154
それは前から疑問だった
皇室というと神道との関わりが普通の人とは比べものにならない深いものがあるだろう

それで次の天皇になる人の姉が「国際基督教大学」とかアリなのかというね
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:18:17.25ID:iZc2LhTv0
眞子様にも問題ある。
宮内庁にも問題ある。
素人が見抜ける屑を見抜けない女。
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:18:18.56ID:gNr8DI+I0
>>169
>>174

100 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage ▼ New! 2019/05/07(火) 23:58:25.91 ID:jtDGOgY/0 [1回目]
>>88
貰えるもんは貰っとけ精神
どこかの生ぽ芸人と同じだな
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:20:11.87ID:0MOzxzWo0
まずは家系図見たいもんだ。
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:22:48.75ID:gNr8DI+I0
>>175
天皇は神道のシャーマンかもしれないが、その地位に就くことが無い家族は宗教にとらわれる必要なくねぇ?
例外として斎王があるけど
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:15.85ID:yZPmZBDg0
仕事はしてないし将来は弁護士になるとは決めずに弁護士の勉強して未だに何の仕事に就くか決めていない男のどこがいいのか
0183名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:26.84ID:Ddj0SDti0
>>183
パラリーガルじゃ満足しなかったんだろ相手側が
0184名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:56.50ID:2jDuW2VQ0
秋篠宮はもともと天皇になる予定がないものとして育てられたから
帝王教育を受けてなくて、割と奔放な学生生活を送ってたんだろ
だから子供も似たような感じに育つ

兄貴の今上天皇は色々言う人もいるけど、やはり天皇になるべくしてなった
立ち振る舞いをしているよ
0186名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:25:44.96ID:Ddj0SDti0
>>177
皇室もそうだよね。海外留学とか二度目の大学とかへにも思っちゃいない
0187名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:00.74ID:7au4Xj0U0
コイツいちいち馬鹿コメント出すじゃん?
例え皇室には入れないとしても
そんな頭の軽い奴はダメでしょ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:19.11ID:Pm2s5z960
変な男捕まえて公式に紹介までさせちゃって飛んだ失態かましたな
民間の金持ちはよっぽど上手に子ども育ててるよ

自尊心の塊だけで夢追いかけてる万年夢語ってるようなヒモ体質の人なんか普通はお断りするんだが
特に金持ちならこんなゴミは切り捨てるべき相手だと小さい頃から叩き込まれてる
自分が金持ちだから私が支えてあげるみたいな女心は要らんのだわ
イギリス王室みたいに自分らの金で生活してるんじゃあるまいし

悠仁くんはこんな当たり前のことも教えてもらえない親に育てられてるなら天皇にならないで欲しい
0189名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:40.11ID:Ddj0SDti0
>>187
はいれないよ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:49.19ID:NfxZuqDj0
なんで婚約会見なんかやったんやろな
あれは早すぎた
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:07.63ID:2jDuW2VQ0
>>182
たまに思うんだけど、皇室の王女と結婚する人が弁護士ってどうなのかね
弁護士は社会的地位は確かに高いけど凶悪犯、詐欺犯などの犯罪者の国選弁護だって
引き受けることはあるし、民事でもキナくさい案件はいくらでもある「汚れ仕事」の面もあるわけだろ
皇室と関わるにあたっては、あまり相応しい感じがしない
0193名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:05.80ID:Ddj0SDti0
>>192
海外留学が謎だよな
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:55.05ID:GdX5jyUK0
皇室の姫と結婚してくれるなんて今時奇特な男だよ。
最終的には小室氏と眞子さんは結婚すると思うね。
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:49.11ID:gNr8DI+I0
>>191
弁護士は司法試験合格したときの結果の一つで
他に裁判官や検事・法務省・特許庁の道がある
また弁護士み企業弁護士みたいに犯罪から少し遠い存在もある
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:16.03ID:GdX5jyUK0
騒がれれば騒がれるほど小室氏の価値は逆に高まっていく。
ただの人から日本中誰もが知る有名人になるのだから。
古今東西、王室のメンバーなんてのは普通の範囲内の人物なんて居ない。
名うての遊び人も珍しくない世界だ。
小室氏はそういう派手なタイプの殿下として親しまれることになるだろう。
ただの堅物なだけの王室の男に何の魅力があろうか。
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:12.73ID:pctrMV9O0
眞子って亀田の次男にそっくりなんよね(´・ω・`)
0200名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:24.55ID:Ddj0SDti0
>>197
黒田は黒田じゃん。旧三宅になるだけ
0202名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:46.61ID:Mlyrz+STO
>>128
銀行はソッコーでお払い箱になってるし
回りからの評価や評判もかなり酷いモノだったらしい
この中でも、Kの人間性に触れている人が多いのが印象的
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:28.27ID:gNr8DI+I0
>>201 次期天皇だからな
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:34.21ID:ye+lbxP20
いつだって男の責任だ
女は女子供扱い
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:46.64ID:d0dJMSwa0
破談になったら逆にKKみたいな血を吸う気満々のダニ男も珍しいから
次決まったら大したことない家柄の大したことない男でもまともってだけで物凄い祝賀ムードに溢れそう…
逆に佳子さまや愛子さまの結婚のハードルを下げる役割りを果たしたかも!
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:50.26ID:pL7uFna20
>>197
日本の皇室をアラブの石油王かなにかと間違えてんじゃない?
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:31.77ID:GdX5jyUK0
>>206
別に大した違いは無いだろ
0208名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:11.65ID:Ddj0SDti0
さあやなんて結婚後気ままにやってる感じだけどな
男に価値をみいだすのって皇室らいしね
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:28.72ID:gp7yMePr0
なんつうかさ、
税金好きに使って好きに生活してもらっていいけど、付き合う前に必ず相手の身辺調査だけはきちんとして欲しいよな

正直、令和になったのにこんな問題引きづらないで欲しい
0212名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:39.85ID:4kgTOxEs0
民間の男と結婚したけどその男に浮気されて、しかも浮気相手と心中されて未亡人になった人もいるわけだし
もう放っておけばいいのでは
0214名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:40.00ID:Fu2rbgU10
>>211
証拠は?
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:37.25ID:B+KWeml40
小室イジメいい加減ウゼーわ
公共の電波使ってやることじゃない
借金だって何の証拠もないし
0216名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:13.11ID:bthmG5Jh0
つーかさ、例えば皇族の人と恋に落ちて交際してセックスするって雰囲気になったら周りのSPとかどうするんだろうね?
0217名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:48.44ID:Mlyrz+STO
>>192
ロミオ&ジュリエットを言いたいだけで
映画を観たことも本を読んだ事もないね
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:52.10ID:brvAMM9J0
普通の人間だったら父方の人間が全員自殺してる人間なんてなかなか選ばないよ
気づいた時点で普通は距離をおく
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:59.59ID:S6277m8c0
親が甘やかすと、勘違い娘ができあがる典型なんでなー
0220名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:49.49ID:Fu2rbgU10
>>215
せやな
国会も安倍さんの悪口しか言わないし平和だよな
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:13.84ID:GLxxgfX+0
初ちんぽの味が忘れられないんだよ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:12:11.16ID:1lx+fPWy0
皇族だから引くに引けないんだろうけど
普通はあんなヤバい親子からさっさと逃げるわな
金以前に関わりたくねえ
0225名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:16:28.00ID:Ddj0SDti0
>>224
アルバイトすらしたことがない皇族がえらそうに
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:18:03.84ID:05jb+rGM0
これ、結婚したとして後に止ん事無い場合
眞子は離婚を選択出来るのか?
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:25:20.12ID:WYd3lyvP0
「これだから女系天皇はダメなんだ」
と国民が認知出来ようにした眞子殿下のファインプレーなのだよ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:50.16ID:bYiY7vCQ0
基本的に、下々すぎる俺が皇室について何か言うのは
畏れ多いから躊躇するけど
佳子様が姉上様の眞子様について
「姉の一個人としての希望がかなう形になってほしいと思っています」とご発言なされたのがショックでした。
0230名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:09.42ID:FvXKWJNs0
道鏡とこれを教訓にしとけ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:52.82ID:/qySJSWK0
よく分らんけど小室が海外行ってる間は眞子はマスターベーションしてるのか?
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:45:07.25ID:1AnKgmV+0
ICUまで行ってて更に大学在学中に留学までした人間が弁護士志望なのに法科大学院に行ってないという時点でおかしい。
法曹関係者や法学部の学生、法学部OBならわかるはず。弁護士目指してるって言われてるけどそれ本気じゃないでしょ?って弁護士事務所で働きながら自力で司法試験合格なんてほぼほぼ無理だから。
おそらくその点を誰かに突かれたか、宮内庁の関係者から指摘されたからアメリカのロースクール目指してるんだろうけど、いやそれ日本の有名大学の法科大学院入る学力ないからでしょ?
とにかくあの男はあやしいよ。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:53:33.69ID:bVJsBJZY0
>>41
銀行は辞めてるし法律事務所は無資格のバイトだし
弁護士で凄いねーふーんレベルなのにそれ以下の経歴だとね…
マウントは取れんよ1番わかりやすい収入が無いんだから
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:03:19.22ID:GlinGRO70
>>111
えっ?これは本当???
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:04:32.95ID:zydRR2YD0
K君の借金は返せない額ではない
返せば良い(相手も返してくれればそれで何も言わないと言っている)
だが母親は保険が絡んだ事件の疑いがある(短期間に父方の人達が3人も連続自殺とか明らかに不自然だろう。保険会社も6年間支払いをしてなかったとの報道もある)
もし保険が絡んだ事件ならまた起きる
保険絡んだ事件は逮捕・発覚でもしない限り再び起きる
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:17:35.42ID:XRGg2usu0
小室のおかげで秋篠宮がろくでもない事がわかった
この事がなかったら天皇陛下へのヘイトがもう少しあったような気がする
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:17:49.50ID:SROh8K7S0
怪物顎カップル
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:24:31.49ID:msN5sV8q0
同類なのは確かだわ
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:26:45.20ID:Vd/ADX1g0
バイトしてたら職場にああいう画が強そうなおばさんいっぱいいるし
あんなおばさんの家に嫁ぐのは絶対に嫌だってなるのに周りからいびられた事ない箱入り娘だから分からないのかな?
皇室だからみんな優しくしてくれるとでも?
金が引き出せなくなったら凄いことになりそう
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:35:59.17ID:1qLi98ak0
チンチンに負けたんだよメスなら仕方がない
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:37:28.77ID:9ezraa/F0
天皇の兄の座を狙っているんだろう?
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:41:19.69ID:VQQ3U/vj0
身体検査せずこれやからな
ホンマに税金関係なかっら
国民も何も言わない
0253名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:46:29.40ID:S5REnpPL0
>>243
包丁の事件も、秋篠宮の甘ちゃんぶりのおかげだろうな
親から受け継いたGHQの教育のせいなのか、娘のことも自由にさせるのがいいことだと思いこんでる
普通の家庭のようにしたいなら、皇族やめてからやれっての
0255名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:49:58.64ID:Ddj0SDti0
>>254
27歳のおばさんがそんなことこだわるのか?
0257名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:53:46.91ID:Ddj0SDti0
>>256
愛子がいるじゃん。悠仁が死んでも
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:53:50.26ID:hGgMlIoB0
親を選べないからな・・
そもそもあの両親のもとに生れたのが眞子の悲劇
今時、親ハラなんて平気でやってるの上級市民だけ
一般の下級市民の娘なら家を飛び出すはな。
0259名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:54:57.55ID:Ddj0SDti0
10年前につきあってた男が400万貸してたとか急に言われても困るよね
小室家も
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:58:01.51ID:ndbb6KhC0
>>1
それに関しては同意
チンポ大好き能面糞ビッチは皇室には要らない
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:00:38.76ID:S6277m8c0
>>262
俺でもいいなら
0264名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:01:27.38ID:Ddj0SDti0
天皇家ってそんなに血筋にこだわるほどなのか?
鳩山家のほうが頭がいいし学力も上じゃん
0265名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:08:36.47ID:Ddj0SDti0
>>263
俺も。ふとましい子がタイプ
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:10:55.16ID:7/39Gh9k0
小室さんを叩いたり、女性宮家や女系天皇を否定する人達は一体何者なんだ?
皇室が続いていくのなら小室王朝でも別に良いだろ
小室さんの一体何が不満なんだ?
0267名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:11:10.92ID:vRB2jLoc0
マコしいタイプなんやが(´・ω・`)
0268名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:18:20.96ID:Ddj0SDti0
ウィリアムスはハゲだし、ハリーはクロンボのメリケンと結婚
小室ぐらいで騒ぎすぎじゃね?
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:21:59.84ID:EumfWOeR0
>>266
小室王朝は、90年代で終わったからな
結婚したら、沢山のお金が関わるから叩かれてるだけ
お金無しにしたらいいだけ
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:22:04.77ID:vcT4eIuh0
さっさと結婚して家出ればいいよ。皇族と絶縁でいいと思う。
もちろん支度金?お金はもらえない。
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:23:16.26ID:EumfWOeR0
>>268
小室にいくお金が問題なだけ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:24:34.96ID:EumfWOeR0
>>264
庶民でも血筋にこだわるぞ
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:25:03.95ID:vcT4eIuh0
結婚に際して言えば、正式な手順を踏まないと支度金(おまえらの血税)は出ないから心配するな。
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:25:36.89ID:PO4tKYqi0
皇室云々抜きにしても父親が焼身自殺祖父母も後追い自殺してるような借金持ち家庭に娘嫁がせる家があるかと
おまけに本人は無職のままとか
どうやったら結婚出来ると思うんだよいい歳なんだから常識で物考えろ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:27:31.41ID:EumfWOeR0
>>255
ちんことまんまんの相性が良かったのかもな
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:27:37.83ID:azBlYebL0
皇居に車で突入する母親だぞ、持参金以外にも生活が困窮してるって皇室に色々乞食しにくるのは目に見えてる
現に息子はあんな歳でまともに働いてもいないし決まった収入がある訳でもない
アメリカの弁護士資格に手に入れても日本で弁護士は出来ないし、アメリカの弁護士資格は難易度が低いので給料も低い
0279名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:28:08.52ID:iRYbF86y0
はじめてお口にされたおペニスがあのような暴れん坊だったなんて
もう普通のチンポじゃクリピクもしないだろな
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:29:39.38ID:EumfWOeR0
>>276
紙切れ一枚で結婚出きる
0281名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:30:50.98ID:Ddj0SDti0
>>272
GOT的にはラニスター家だな
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:31:13.92ID:EumfWOeR0
>>278
ナマボがあるから、心配すんな
0283名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:32:04.37ID:Ddj0SDti0
>>279
普通のもお試しなさったのか
0284名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:32:59.21ID:ZQuwVGan0
この前男子フィギュアスケートの大会出てたよね
0285巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:35:50.88ID:CnVGd2yA0
ホストに引っ掛かるバカ女みたいなもんで対処不能。
0286名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:36:42.85ID:Ddj0SDti0
>>285
黒田なんてだたの公務員だぜ
0287名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:39:47.69ID:Ddj0SDti0
1億ありゃなんだってできるよな
どんだけ過保護なの?
0288巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:41:31.30ID:CnVGd2yA0
>>286 いやなにそれ?日本人と朝鮮人とか上級国民様とゴミカス産廃位違うぢゃねーか。
0289名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:42:05.56ID:Ddj0SDti0
自分の娘は1億もたせても男にすがる人生ですって
言ってるようなもんだな
0292名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:43:35.51ID:Ddj0SDti0
夫が甲斐性なしなら妻が稼ぐしかないだろ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:44:41.06ID:V1OP2VXe0
小室圭叩いてるやつはそもそもなんで叩いてるの?

母親の借金、しかも婚約者からの借金を子供である圭に払わせようとしてるやつこそ
頭がおかしいわ

なんで母親の肩代わりしないといけないんだよ
貸した方も婚約者なら母親が返す算段ないのわかっててなんで騒ぎ始めた?
親密な仲の異性に貸したやつには責任ないのか?
0294名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:45:44.91ID:OUFCtoeM0
最近の行事で改めて立場を理解してくれるといいけど、逆にこんな所にいるより普通の女の子になりたいなんて思ったかもしれんがw
0295巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:46:16.45ID:CnVGd2yA0
>>293 え?だってコイツ自分で稼ぐ気無いしヒモる気満々ぢゃんw
0296名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:46:29.42ID:DEuoMYa/0
>>1
もう似てるところで宇野昌磨辺りで手を打ってはどうか
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:46:42.24ID:V1OP2VXe0
小室圭たたきしてるマスコミ、一般人は全員クズだろ

@まず家族の借金を子供に払わせようとしてる時点でおかしい
A自分の人生と関係ない知りもしない人間をマスコミが叩いてるからと一緒になって
叩いてるのもおかしい
0298名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:46:53.94ID:Ddj0SDti0
>>295
どうやって稼ぐの?池田動物園も赤字だぜ
0299名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:48:02.32ID:Ddj0SDti0
>>296
それ上位変換じゃん
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:48:50.12ID:V1OP2VXe0
>>295
その根拠は?大学院に進学して就職してないというだけで
・自分で稼ぐ気ない
・ヒモる気満々

なんてレッテル貼ってるの?マスコミが垂れ流した情報だけで?
どうしようもないアホだな

んじゃおまえの論理だと大学院生全員「自分で稼ぐ気ないヒモやろう」なんか?
0302名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:50:25.53ID:Ddj0SDti0
皇室が裏金くれれば池田ズーだってやっていけるんだけど
0303巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:50:25.55ID:CnVGd2yA0
>>298 いやなんで動物園?てか駄目ぢゃんこんなヒモお。
0304名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:51:11.48ID:Ddj0SDti0
>>303
旧皇族が困ってるなら金だしてくれるって話じゃなかったの?
0306巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:52:33.12ID:CnVGd2yA0
>>300 え?レス乞食なの?それとも小室ん所の変な宗教?
0307巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:54:10.53ID:CnVGd2yA0
>>304 え?だって小室に動物園みたいな公共性ねーし。

あれを檻にでも入れて見て笑うとかは賛成だが。
0308名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:55:03.25ID:Ddj0SDti0
>>307
たかが親の金400万だぞ。10年前のもと彼氏の話だけどね
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:56:45.32ID:ZtpPBb2E0
>>66
そう、何年も放置してた
0310巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:57:34.48ID:CnVGd2yA0
>>308 たかが400万返せてないとかからもう親子で終わってんのよ。

女垂らし込んでる間にちゃんと働いてりゃ楽勝返せてる金額だろ?返す気ねーんぢゃん端からw
0311名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:57:53.10ID:T/FAmt750
 親の小言となすびの花は

       万に一つの無駄も無い


胸に刻んどけボケトカゲ
0312名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:58:07.70ID:Ddj0SDti0
>>310
10年後にいきなり返せとかないよなー
0313名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:58:45.07ID:Ddj0SDti0
小室が有名になったから返せってことだろうけど
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:59:06.52ID:QzgDouD80
>>300
今現在既にプリンセスのフィアンセですって肩書きだけで分不相応のレベルの大学への入学と学費留学滞在費で3000万円相当の金錬金してるじゃん
まさか弁護士になる勉強した事すら無い男が海外の一流大学で最も優秀とか信じてるわけじゃないよな?
0315巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:59:29.13ID:CnVGd2yA0
>>312 双方のゴミ人生が伺い知れるね。
0316名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:00:53.58ID:Ddj0SDti0
>>315
息子には関係がないな
0317巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:02:04.55ID:CnVGd2yA0
>>316 ゴミ息子の学費ぢゃん。
0318名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:02:57.07ID:Ddj0SDti0
>>317
どうせ民間人になるのにICUとかオックスフォードとかいくしな
0319巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:05:00.07ID:CnVGd2yA0
>>318 遺族年金不正需給の為に愛人して金作って来る所のゴミ一族とか少なそうだしな。
0320名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:05:08.36ID:HLy4YgtU0
皇族である眞子様を叩く気にはなれない
小室が引けば済む話だ、というか普通、引くだろ少しでも常識ある人間なら
後は宮内庁の責任だ、仕事しろよ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:05:39.58ID:EumfWOeR0
>>312
借金の過払い金払い戻しも10年過ぎたら無効になるしな
0322名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:05:47.95ID:4yhlVfLt0
パコ様アカンで…
税金使わず、四畳半一間のアパートで暮らす言うんなら別やけどな
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:07:17.88ID:EumfWOeR0
>>320
引かなくていい
お金を払わなければいいだけ
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:07:24.57ID:g4y/YMNt0
眞子ってブスだしデブだしバカだし人を見る目ないし
どっか取り柄あんの?
0325名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:08:30.47ID:T/FAmt750
>>322
持参金の二億円は 「警備費の前払金」って名目なんだってね

アホかとw
0326名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:08:47.35ID:Ddj0SDti0
>>324
巨乳で抱きこごちが良さそう
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:09:10.53ID:gp7yMePr0
>>297
国帰れチョンチンパン
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:11:13.77ID:+TdxC9ha0
つーか山守天皇ともヤってるし性欲に負けてるトコあるね
ttps://i0.wp.com/makosamakomurokei.info/wp-content/uploads/2017/06/yamamori.png
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:11:50.71ID:gp7yMePr0
>>324
1億
0331巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:12:11.21ID:CnVGd2yA0
金は一億でも二億でも呉れてやって構わないと思うんだけど、皇室からは絶対に永久に抹消して呉れ、どうせ三年も持たずに食い潰して泣き付くだろw
0332名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:14:08.86ID:Ddj0SDti0
ソープなら佳子より断然眞子派
0333巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:14:15.23ID:CnVGd2yA0
宮家1つ増やす位なら一億とか安いもんよ、手切れ金みたいな。
0334名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:19:43.55ID:HLy4YgtU0
最早、結婚は免れないと思う
今更、破談はタイミング的にないだろう
事ここに至っては女性宮家が創設される前にご結婚して頂いて
一時金だけで済ませるのが、最善策
小室が皇族になる事だけは避けねばならない
0335ななし(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:20:27.02ID:DFF5fIL40
皇室に対するテロだよ
んで女系天皇反対
0336名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:21:08.10ID:Ddj0SDti0
>>335
さっさとけっこんさせれば皇族から外れるのにな
0337巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:24:21.40ID:CnVGd2yA0
どうせ別れさせても、え?何でこんなの?ってハズレ引いて来るしなこの手はwww
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:29:58.37ID:EumfWOeR0
>>325
現物支給で警備員を配置したら、お金は無しでいいな
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:32:16.02ID:EumfWOeR0
>>333
手切れ金できちんと切れるのは、相手が良い人の時だけ
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:32:16.56ID:CW2a87dT0
バカップルもだけど秋篠宮も自由恋愛OKのフリしてたなら
娘の見る目無さも呑み込めよって思う
カス掴んで来る可能性考慮してなかったのかね
0341名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:32:23.41ID:Ddj0SDti0
>>338
眞子ぐらいの美人なら結婚後も警備が着くのもやむなしだよね
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:33:48.58ID:EumfWOeR0
>>341
眼科いく事をオススメする
0343巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:33:57.12ID:CnVGd2yA0
>>339 まあ一生タカられるだろうなあ妹と弟。
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:35:14.20ID:EumfWOeR0
>>343
弟は距離置いてるらしい
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:36:23.12ID:FzqKRIIL0
皇族なんて近親で交わりすぎてって障害丸出しの奇形アホ面ばっか
もちろんオツムも知恵遅れだから
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:36:44.52ID:BEB6sFig0
>>293
ケイの留学のための見せ金に借りたんだよ
留学が決まれば返すはずのお金
それを返さずにズルズルと生活費に使った
ケイのために借りたのに当のケイがよくまあ無関係な顔できるなと
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:38:56.13ID:htniA2rq0
>>334
次期天皇陛下の義兄になった小室母子が、一時金さえ得られれば
後は皇室に何も要求しないと本気で思えるのか?
皇室を後ろ盾に好き放題やらかすのは目に見えてるだろ
0348名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:40:04.66ID:Ddj0SDti0
>>347
たかだが息子のために彼氏から400万貰っただけじゃんか
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:44:21.36ID:htniA2rq0
>>348
最早、そんなレベルの話じゃなくなってるだろ
保険金殺人、背乗りの疑いすら掛けられるような
母親持ちが皇室縁者になる寸前だった異常事態だぞ?

海外に居る今の内に一刻も早く暗〇して欲しい位だ
0351名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:47:06.53ID:Ddj0SDti0
>>349
10年たってなぜ急にいいだすんだろうな
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:49:17.54ID:b0Ey03G40
自分に相応しい男を探せなかった
知識不足か?
0354名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:55:01.27ID:3/m4CORD0
単純な疑問なんだけど 小室と眞子さまがこのまま結婚すると
眞子さまは皇籍を離れて一般人になる
でももしその後離婚という事になったら眞子さまの扱いはどうなる?
元々苗字も無いし 離婚したのに小室姓名乗るわけにもいかんし
皇室に出戻りするわけにもいかないだろうし
財産分与で裁判したりして
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:55:11.30ID:g4y/YMNt0
>>352
だからふさわしい男がアレなんだよ
肩書はともかく中身はアレと釣り合ってるってこと
0356名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:58:38.87ID:Mlyrz+STO
>>325
理由無き金や紙一枚、水の一滴も受け取らないって覚悟なら
大したものですが
……実際には
借金返済の肩代わりを秋篠宮に頼んだり、Kが呼び出しを
受けた際には
タクシー代が無いから、宮内庁の車を差し向ける様に
要求したりとか…ハッキリ言って、貧乏なのか厚かましいのかは
別にしても
同時に、常識の欠片さえも持ち合わせていない詐欺師Kです

金が無い無いって言うなら、不審の死を遂げた父親
(血縁無し?)の保険金で手に入れたマンションを、
売れば良いだけの話ですね
0363名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:08:28.16ID:Mlyrz+STO
>>354
そんな場合は申し出る事によって
創氏が認められますよ
世の中、名前を持っていない、本来の名前が分からない
って人は以外と多いし
理由があって、本来の姓を名乗りたく無い場合も
申し出が通れば、改名が認められますよ
0364名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:13:43.94ID:VQQ3U/vj0
とにかく胡散臭い小室一家
1円たりとも血税使うべからず
0365名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:13:44.69ID:EwyU1tpl0
別にいいじゃん
結婚をきっかけに天皇制終わらせればいいんだよ
0366名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:22:54.56ID:Mlyrz+STO
>>362
いやいやwww
ソレはむしろ逆でしょ
詐欺師Kを叩く場合には、後々を考えて叩かないと
民事訴訟等の反撃を受ける可能性が充分有り得るので
表現方法はそれなりに工夫した方が賢明です

一方、秋篠宮糞眞子ビッチは一種の公人ですし
立場がありますから
警察が動く、直接間接の危害を加える様な事を書かない限りは
何を書こうが反撃は無いはずです
叩くなら糞眞子ビッチの方が、楽で安全!!
0368名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:32:45.33ID:uGs9eSJN0
愛は盲目

とは、良く言ったものだねw

姫さまには目を覚まして頂きたいと爺は願うのですよw
0369名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:34:07.19ID:0PRITvrh0
今からでも強制的に破談にできないもんなの?
0370名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:35:16.28ID:0PRITvrh0
>>360
自分のせいで叩かれて彼に申し訳ないと言ってるってスレが立ってるけどどうなんだろう
0371名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:44:26.42ID:kj4isljf0
しょせん女性は駄目だっていう例を現した事件だったね
女系は闇の王朝を生み出すというのも納得だわ

暗黒小室王朝・・・・
0373名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:02:41.95ID:yNwr4rxR0
どうしてもなら親子の縁切って出て行ったらいいよ。いい夫婦になると思うよ、皇族じゃなくなった方が本人たちもスッキリするはずだし。さいなら
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:09:59.40ID:ccjkarM+0
>>34
あの親を育てた親もいるわけで。
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:10:17.65ID:dAX26q8f0
>>340
段階のちょい上くらいからそういうのあるんだよな。

縛らず自由にとか開かれた親子関係みたいなの気取って
いざ子が好きにやろうとすると許さない、みたいな。

勝手に親の望むよう育つなら苦労はないわ。
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:12:30.72ID:qbaErzDL0
眞子も大概だが佳子もひでえもんだぞ
バッシングを受けてることに対して下々が皇族に意見するなみたいなコメント出しよったからな
紀子が最大の原因なんだろうけど考え方がおかしい
愛子さまが優秀だから嫉妬してるだけにしか見えん
0382名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:20:42.12ID:LQGr1pRI0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜   
          ( ゚∀゚)_    __ どこからきたの パコ ねえパコ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O | なにをもとめてさまようの パコ♪
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:20:53.24ID:qbaErzDL0
秋篠宮家は自分たちは特別だという立ち振る舞いが透けてどころかモロに見えちゃってるんだよね
紀子が相当やばいのは結婚する前からはっきり分かってたのに何で秋篠宮さまは騙されちゃったかね
あの口角だけ上がった不気味に作られた紀子の笑顔は何か企んでる顔だぞ
0384名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:23:41.07ID:OkRM88ex0
>>1
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄ ̄ ̄\ \
  / / /    \∧
 f / /|     ∧∧
 |丿 / ヽ     ∧|
 ||/__\(\   ||
(V/     `ーーV)
 | ヽ●)  (●ノ |
 人    (    ノ
  ∧  (_人_)  ∧
 | \   ̄  / |
 | /\___/\ |
 // 人 ゚。。。。゚ ノ \
(|  \__/  |
 ||   Y   ||
お前不敬罪で死刑な!
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:24:41.96ID:qBsPZF7I0
こういう事があるから女系天皇ってダメなんだろ
男側に押し切られちゃったら終わりじゃん
男性皇太子に対して民間女がゴリ押ししてきて子供が出来ても、認知しないという最終奥義があるけどさ
女性天皇になる人が堕ろすのはありえんやろ
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:28:34.92ID:ThZizQEx0
一般家庭ならクズ男でも一回結婚して痛い目見てきなさいと突き放すことができるが、皇族しかも将来天皇になるかもしれない小僧の姉でしょ
こんなのが天皇の縁続きになるなんて駄目だよ
皇室に不穏な要素を入れちゃいかん
0387名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:29:55.65ID:N3EMui630
馬鹿な女を民間人にしたらコムロといろんな詐欺事件に巻き込まれそう。巻き込まれるならまし、おこしそうだよ。
0388名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:30:15.82ID:WbkVUIn50
>>385
女に押し切られた成れの果てが秋篠宮家
あの一家に皇室は滅ぼされる勢い
0392名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:34:53.86ID:B5ZmqvzB0
小和田もたいがいやで。
0393名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:36:00.44ID:SOgAY9N50
「この作品はフィクションです。実在の人物・団体とは一切関係がありません」
という断り書きの入った映画なんかでしか、小室の母とか、普通はいないよね。
0394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:36:20.40ID:qYYvdlRr0
>>380
ほんこれ。かこさまのあの発言には心底驚いた。皇族が何たるか、全く分かってないんだな、て分かった。皇族に個人の自由なんてあるわけないじゃん。個人の自由を求めるんなら皇族を離脱して、一般民にならないと。
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:38:08.71ID:Lp8w6ev/0
>>8
結構取っ替え引っ替えなんだね
みんなハメ撮りされてるのか・・・
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:38:47.23ID:Lp8w6ev/0
>>57
オッパイ揉みたい
0398名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:38:54.09ID:0ur1O+pc0
見る目ねンだわ
0400名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:39:18.70ID:T/FAmt750
>>392
皇后になった途端、今までの精神疾患が嘘のように何か生き生きしはじめたな
何と言うかちょっとアレな感じだわ
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:46:38.73ID:SKlShBir0
小室一家はkzだけどパコもパコだよ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:47:24.42ID:GCqxaUn+0
>>314
世界800位は全然一流でもないんだがな
なんにせよ千葉大レベルだからKKがトップは無理だと思うが
0406名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:50:34.11ID:lhQDsXAY0
腰の回転が皇族一の承子は今どうなってんのや?
0408名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:51:43.93ID:8fMFxVB+0
皇室離脱して好きな男と一緒になれよ、誰も文句言わないから
0411名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:55:31.47ID:ExcEM0D/0
つまりお似合いの2人ということだ
0412名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:56:35.37ID:UBYPrzbu0
おっさんはマスコミや女性自身にしゃべってないでちゃんと訴訟しろってことだ
勝てるかも知れないみたいだぞ、50%くらいで
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:57:02.59ID:MwJbyLdV0
箱入り娘に輪を掛けた箱入り娘が身体中レロンレロンなめ回されたらそりゃ夢中になるわな
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:08.61ID:822Fsjp/0
20年後には悠仁が天皇になるわけで、そうなると秋篠宮が上皇?今上天皇も上皇?
天皇の義理の兄が小室になったら一般参賀で一緒に並ぶわけ?
生卵飛ぶよね。
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:29.07ID:7Gu/itMO0
>>385
ほんとこれ
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:59:04.03ID:FzqKRIIL0
皇室貯金箱ゆるゆるwww

次は誰が金抜くか勝負だ
0420名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:05:18.29ID:lb70aJSQ0
女系は駄目だっていうけど悠仁さんには小室母みたいな女しか近づいてこないだろうな
政府も秋篠に皇統が移れば都合がいいのかもね
担ぐ御輿は軽いほうがいいからね
宮内庁も無駄な公務どんどん増やして「もっと税金よこせや」ってやれるしさ
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:05:50.67ID:jAJlwQgs0
「これからICUのAO入試受けます」ってメディアに大々的に公開して
ICUに合格した佳 子さまも大概だけどな。
0422名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:11:52.59ID:T/FAmt750
>>421
希望すりゃ東大でも入れただろうからむしろ謙虚だろw
0423名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:12:42.71ID:PjJMzwzX0
2019年4月は殺せ
東部文化幼稚園も殺せ
0424名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:13:52.52ID:UAi41jtj0
一旦盛りのついた女はあんなもんだ。男には到底理解出来ない判断・行動をとろうとする。
これは学歴が如何に高くても同じ。天皇家も例外に漏れず。
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:14:34.00ID:8lnu04a20
>>1
まあな、眞子も山守騒動でコイツクズか?って疑惑でたし

佳子は佳子で韓国大好きでネトウヨの怒り買うし


両方アホ
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:31:03.91ID:n0NtzABi0
誰とは言わんがmixiにおちんぽ留学でーすとか書いた皇族よりマシだから……
0428名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:36:04.71ID:9e9sTsiY0
小室殿下は眞子さまよりも母親ファーストなお方のようだが
顔さえ良ければ強烈なマザコンでもええってことかいな
0430名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:37:23.41ID:dNDIXOWD0
>>6
東大ザコすぎワロタ
0431名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:38:16.20ID:svp6cBLf0
>>217
単なる本人同士の強引な惹かれ合いのことを
ロミジュリだと思ってそうで草
こう言う「どう問題なのか」分かってない馬鹿が
ここで面白がってるだけの外野であることを祈るわ
でもパコ自身がこの程度なんだろうな(´・ω・`)
0432名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:42:57.97ID:z/0YFp+80
コムロの祖父母や父親が短期間にみんな死んでるのは事実なんだろ?
こんな家は絶対アカンってw
0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:47:36.17ID:b2hc9RAJ0
そもそもこいつら皇族が人としてまともな思想持ってるなんて誰にも分からん事だからな
0434名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:52:59.77ID:S6277m8c0
俺が貰ってやるって、持参金目当てだけどなw
0437名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:07:18.62ID:XGmeo2P20
元はと言えば美智子様が厳しく育てなかったのが悪い
長男がダメだった際のスペアなんだからきちんと帝王学を学ばせるべきだった
0439名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:22:17.13ID:ZQuwVGan0
なんで?フィギュアスケートのトップ選手の肩書きじゃ不足ってこと???
0442名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:33:48.68ID:VxL1Uj6n0
>>430
文系なら公務員、会計士、司法試験受けるからなあ
0443名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:38:34.13ID:ID8/ckPt0
普通の家だって興信所使って相手に借金無いか調べるぞ
その位分からんかったのかね
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:45:05.51ID:5CueiJwl0
小室さまは
0445名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:45:09.91ID:RbcGyfAf0
ID:+Ooc2ndZ0
ID:Ddj0SDti0
この長屋はなんでこんなに必死なの?
馬鹿なの?死ぬの?
0446名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:47:55.49ID:sTl0od4I0
>>17
育ちがいいと周りがまともな常識人ばかりになって
小室みたいなやばいやつが存在していることは頭ではわかっているが
周囲に実際にいるとは実感がわかないのだ。
まさに目の前にいる男がそれだとは認識できないのだ。
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:49:18.40ID:u9fNbiTx0
>>430
東大は官僚養成所。
東大で民間企業行く奴は並以下だよ。
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:38.67ID:rn4W+fR+0
>>375
おおー肌は綺麗だし丁度良いな
皇女ってプレミアも有って燃えるだろうなー
0449名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:53:14.13ID:xy8QngJz0
>>380
そうやって結婚したのが秋篠宮だからな
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:53:49.43ID:HOMmYtSH0
>>17
そら危険なものから遠ざけられて育ったんだから
世の中に悪人なんているはずがないと思っても仕方ないだろ
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:55:23.46ID:VV6NLDlx0
自覚が足りんな
親の教育もダメだ
しかしその親が次期天皇という
0452名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:57:52.42ID:uGs9eSJN0
世間知らずのお姫様だからね
詐欺師の口車に乗せられやすい
ましてや恋は盲目なんよw

そういえば、
今上陛下の妹君であられたお方は東京都職員と結婚して民間の主婦になったけど「オレオレ詐欺」とかに引っかからないか心配になってきたはw
0457名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:01:50.64ID:uGs9eSJN0
>>451
秋篠宮家は殿下はもちろんだか、お妃の紀子さまも学者の家の箱入り娘で世間知らずだからなあ

それ思えば雅子皇后は魑魅魍魎な外交世界を体験してるだけ世上に強いのかな
愛子さまもそんな母親に育てられてるんだろ



悠仁さまで大丈夫か?
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:02:49.21ID:oPK6fWiq0
皇族から抜けろよ
持参金無しで
皇室の恥だ
0459名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:03:55.70ID:ifioqlP60
>>10
普通は宮内庁が身辺調査とかするんやが
秋篠宮様が身辺調査いらねって言ったんじゃなかったかな?
どういう狙いでそうしたのかは知らんが

自分は大正義みたいな顔して「小室しっかりしろや」みたいな会見してたけど
そもそも身辺調査させてりゃこんなことにはならなかったんだよなぁ
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:04:19.88ID:mNNgstby0
>>48
恐ろしく速い手刀をこの後撃つんだよな
俺じゃなきゃ見逃しちゃうやつ
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:11:16.11ID:7UpcY2670
問題が大きくなる前に早く結婚させて皇族から追い出したほうがいいんじゃないの?
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:12:50.30ID:7UpcY2670
女が結婚したら一般人になるんだろ?
0468名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:56.29ID:mLEQoGU10
>>440
今のイギリス王室みたい。
0469名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:23:21.58ID:tY4/oDnP0
>>464
眞子様に結婚してもらって一般人にしてしまうのが一番の落とし所かな
0471名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:25:58.32ID:HsqAKf/Z0
ヌポポ

あん・・やめないで・・・

これが現実
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:26:55.61ID:M18GgoiR0
金ねンだわ
0473名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:27:01.36ID:Mlyrz+STO
>>192
ロミオ&ジュリエット
全然はずしていて笑うwwwwww

例えるなら『ボニー&クラウド』だろ
邦題は明日に向かって撃て
最後はこの二人、皇室の血筋を利用した大きな詐欺を働き
国民からの指弾を受け、蜂の巣になって死ぬな
0474名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:29:35.85ID:HsqAKf/Z0
>>440
まぁ教師以上に社会経験ないくせに、ヒゲでダンディズム気取ってるのは
ブルーボトル兄貴より歪んだ回りくどい性欲アピールだと思う
0475名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:01.01ID:gHuXjGO70
>>459
秋篠宮殿下が調査拒否しても、せめて水面下で紀子様が調査していていればって気持ちもある。コムロのピアノにウットリしてる場合じゃないです。
0476名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:42:17.54ID:gHuXjGO70
>>445
アンカーつけて

必ず、あなたみたいにアンカーつけない人が皇室スレにいるね。
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:38.70ID:3Zwu2U6X0
雅子様叩き、秋篠宮様叩き、小室氏叩き
これら皇室ゴシップが全て女系天皇誕生のための情報工作だと仮定したら
第二子誕生阻止、男系男子継承派叩き、女系天皇の母候補の皇籍離脱阻止
に見えるね
0478名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:52:32.30ID:fKbQJA0Q0
妹の方がかわいいから、早く男作ってマウント取りたいんだろうな
そこを小室に付け込まれた。小室だって本当はかわいい妹の方がいいんだろうけど
皇室入れるならと妥協したんだろうね
0479名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:11.93ID:eg41txeR0
>>1
自由な教育方針は失敗する
皇族は学習院卒がベスト
0480名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:30.25ID:Da7H7CYb0
韓国系w
0482名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:04:18.31ID:gwpzpIK/0
ばばあもばばあだが子も子だよな

弁護士になるかわからないって事言ったみたいだし
1人しか受けられない奨学金もマコちゃん利用して何十枚も書いたレポート提出

本当に弁護士になりたいけど費用がないから奨学金を使いたいという人もいるというのにタカり乞食確定だな
0483名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:14.26ID:L7i7mGIu0
留学の目的を後出しで否定するのはまさに、ゴールポストを動かすあの民族の手口なんだが
0484名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:13:15.56ID:2shC9DHY0
下界の事を知らない箱入り娘
私の純愛だけ成就すれば他は何も要らない(滅茶苦茶過保護な生活してるとは知らない、下界に下れば自由な生活を謳歌できる)圭君が私を導いてくれるから大丈夫
私の純愛は本物なのよ
なんで周囲は私達のこの純愛に気付かないで引き裂こうとするの?
って心境かな?
0485名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:15.27ID:vB5ivJ/f0
結婚したとしても
二人で2万円でやりくりレベルの食費と生活費で
ヤバそうな姑と義父と曾祖父と親戚になって一緒に暮らすんだよ
一般人でも絶対嫁がないよ
0486名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:47:54.43ID:2shC9DHY0
AV堕ちまで有り得るな
0487名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:04:15.59ID:U56QU0Hf0
これを機に、皇室の存在意義がいろいろ問われそうやな。
やんごとなきお立場だから、庶民の生活が分かっていない。
愛があれば生活できるというのは、なんだかよくわからん魚だか植物の研究員として800万くらいの年収もらっているから成立しているという認識がない。
普通はそんなおいしい研究職には就けない。
ご自身がどれだけ恵まれたお立場にいるのか振り返ることができなかったら、人心は離れるだろ。
プライベートがないというのは気の毒とは思うが。
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:47.25ID:4aqcvV9o0
あの世間知らずの馬鹿女を流石に叩くわけにはいかないからな
0490名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:13.32ID:GhMTpkaD0
ダメんずウォーカーっているやん?あれだよ
仮に小室と破談になっても次もロクでもないの連れてくる
そういう体質だから

そもそも一回婚約して会見までして破談になったら完全にケチがつくから、まともな家からの貰い手がなくなるだろう
0491名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:18:06.52ID:N0iW/P/80
小室なら、まだ俺の方が眞子さまにふさわしくないか?
46歳無職だけど。
誠実で素直な性格しとるよ。
0492名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:58.32ID:MlWGmpWt0
世界最古の皇室だとか言って天然記念物みたいに保護した結果がこれだよ
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:51.89ID:rn4W+fR+0
とりあえず右寄りのジジイが経営してる会社の総務にでもなりゃすぐ安定するだろ
どんだけクズなんだよ
0494名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:25:33.02ID:XQZWA6Qp0
でも皇室って人を受け入れる(信じる)のが仕事みたいなとこない?
だから詐欺師に引っかかってしまうような世間への疎さも長所は短所って事で自分は理解出来る
宮内庁がもっとしっかりしてなきゃならなかった
だからってこの事このまま放っておくなら秋篠宮家に対して不信感出て来るけど
0496名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:33.32ID:/87Djb7E0
ICUへ行ったのが間違いだったね
学習院なら「ご学友」が周囲をガードしてくれたんだろうが、その権利を自ら放棄した眞子さまと秋篠宮家の軽慮浅謀にはがっかり
悠仁さまにも期待できそうにないな
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:38:46.45ID:aRyoZk/w0
小室問題を利用して女性宮家反対にやっきになるネトウヨや日本会議系w
0499名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:55:24.97ID:i2Gz01ec0
めちゃくちゃXのトシに似てると思う。
だれかグラサンかけて合成してみて。
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:06.01ID:EZhgq6g60
眞子ってドMだと思う
多分小室に調教されたんだよ
0501名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:22.23ID:HtbExGqi0
これでもどうなんや
イギリス王室からの婿とこやったら歓迎ムードなんか?
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:57.43ID:XQZWA6Qp0
>>496
でも愛子様のご学友の話あまり聞かなくない?
学習院も昔とは変わっちゃってるって話も聞くし
学習院に行ってればなんとかなったのかなホントに
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:19.80ID:xHnPN5b50
>>209
イケメンspとかって書いてあった
0504名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:04.86ID:AYgBnbm70
女って恋してる時は脳がチンパンジー並みに低下するらしい
周りにも何であんなクズと付き合ってんの?って女いるだろ
0505名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:09:19.74ID:VRCNDqs00
>>502
学習院なら
KKとは巡り会わなかった
今のダンサーとは付き合っていなかった
机に包丁は置かれなかった
以上は間違えない
0506名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:31.25ID:XWNZDIvp0
秋篠宮も秋篠宮だろ
自由とか言った結果これ
0507名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:13:29.27ID:XQZWA6Qp0
>>505
今の学習院に行っても何か起きない保証がないと思う
愛子様だって不登校になったりしたのにもう忘れたの?
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:15:37.27ID:r11hcY8e0
>506 余りの出来に赤点やら留年が在籍時に無くなってたぐらいのアタマだから
0510名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:19:23.94ID:VRCNDqs00
黒田清子様って紀子様が学習院文学部4年生の時の文学部1年生の先輩後輩だけど、今でも会話とかしてるのかな
サーヤは雅子様とは会話してそうだけど
0511名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:22:22.86ID:TvwDXrHF0
どこぞの家具屋さんと同じなんやろか
0512名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:23:37.82ID:VRCNDqs00
>>505
KKみたいな人とは出会ってたかもしれないが、KKとは100%出会って無かった
机にイタズラ書きをされてたかもしれないが、包丁は100%置かれてなかった
ダンサーはどこに行っててもつかまえてただろうな。あの娘は
0514名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:25.85ID:VRCNDqs00
あっ、もし学習院だったとしても、KKは学祭とかに計画的に引っかけに来てたかもしれないが
0516名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:17.64ID:VRCNDqs00
雅子様は皇室には嫁ぎたくなかったのを親達や宮内庁職員から強引に説得されたんだよな。そりゃー適応障害にもなるな
それに対して紀子様は皇室入りを自分で狙った人だから適応障害にはなるわけがないしKKとある意味同類だよな
0517名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:51:32.32ID:22dab7w90
養育係に任せなくなったのが失敗だったな
孫に影響出てる
0519名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:56:48.16ID:2iIGFBvR0
平成の天皇はしっかりしてたけど孫やからな
金持ちも3代目で倒産とかよく聞くし女やしもうあかんね
0520名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:03:20.64ID:eBv6d/Hg0
マコリンペンとは何だったったのか
0522名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:44.33ID:HtbExGqi0
小室氏がパコ様とのハメ撮りを持ってたらおもろいなぁ〜

パソコンから流出とかしたら、激アツ!

なんだかんだで、妹のほうがやらかしそうwww
0525名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 14:06:39.00ID:h28/CgWA0
真子内親王殿下にさえ惚れられなければ、普通にそこら辺にゴロゴロ居る、有り触れたタダのモテ男の一人だったのにな。
何処に災難が転がってるか解らないから人生流転。
ニュースに晒されている姿を見ると、哀れで仕方が無いw
0526名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:12:11.17ID:1wFk27aA0
こういうシチュエーションは燃えるよなぁ
韓流純愛ドラマにされそう
0527名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:24.31ID:E25MgAzV0
秋篠宮は,シンガポールかインドネシアだかに,愛人に産ませた隠し子がいるよ。
親が親だから,娘に強く言えないんだな。
0529名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 16:18:53.55ID:qmdJLjDo0
永い皇室の歴史の中で、くだらん男に引っ掛かって嫁いだ娘は何人もいるだろう。
どうせ皇室から離れるのだから好きにすればよい。
こういった面からも、皇室では女性の方が自由が効く。
0531名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/05/08(水) 17:26:31.82ID:pL7uFna20
>>207
おまえに人を見る目がないのは分かったよ
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 18:09:31.21ID:6vyxB+an0
小室圭によって、天皇制に終止符が打たれるのかも知れない。
フランス革命とパターンは違えど、増税、賃金格差で苦しんでいる国民が圧倒的多数なのに、
皇室とその周辺の人間ばかり、国民の血税を湯水の如く使っているのだからな。
マリー・アントワネットは、断頭台で処刑されたが、
現代日本は、この不祥事をどう始末するのやら。
0535名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 18:46:38.96ID:4imc/yr80
>>533
それってエアKってやつ?
0536名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 19:05:03.65ID:gHuXjGO70
>>534
KK殿下となり一般参賀でバルコニーからお手振りだけは嫌だ!
秋.篠宮殿下も眞子様も、今やKK同様にわるいわ。
0538(dion軍) [ZA]
垢版 |
2019/05/08(水) 19:13:13.81
いや、ゆーけどさ、普通、内親王と付き合おうとおもわんだろう?

ぶっちゃけ結婚してくれそうなのが、小室しかいないのかもしれないぞ
もしそうなら多少ダメでも、受け入れるしかないだろう?

お前ら、眞子様と結婚したいと思うか?
5ちゃんねラーやマスコミにあれこれ好きに書かれるんだぞ
絶対ツイッターで、あいつ昔○○やってたんだぜとか暴露されるぞ

眞子様は相手選んでいられる立場じゃないんだよ
0540(dion軍) [ZA]
垢版 |
2019/05/08(水) 19:25:25.14
>>539
付き合うじゃない
結婚する気があるのかと聞いている
セックスしたいかどうかを聞いてるんじゃない
0541名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 19:30:00.30ID:7au4Xj0U0
>>540
身の丈にあえばねw

400万の借金はないけど貯金300万程度の家賃7万の田舎マンション暮らしには
恐れ多くてとてもとても

借金がある馬鹿が付き合うなんて身の程知らずもいいとこだろw
0544名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:34.75ID:E6fS6hvl0
両親が恋愛結婚なんだから仕方なす
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 21:28:32.77ID:1I4vX62C0
年齢考えると幼稚だわな。純粋なのは認めるけど。皇族という立場上心を開く人が少なくてなったのかもしれないが。
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:21.84ID:stiQJHW90
一昔前なら、
小室さんは自x、真子さまは尼寺。
0547名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:43.81ID:A3eMnK2o0
こ室にやられまくった真子はもう上級民とは結婚できないだろう
皇籍抜いて小室と結婚しろもちろん持参金無し
0548名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:10.38ID:c+P18Gm/0
小室氏と結婚させたらいい。その結果、皇室への崇敬が減少して、天皇制自体が終了するならそれでもいい。どうでも良い。
0549名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:38.81ID:JwwU38Uf0
なんか一周回って小室圭好きになってきたわ。
0550名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:23.68ID:nbr/RWQS0
小室圭はこのタイミングで煽りいれてくるとかまじで頭おかしいんじゃね?
つーかこいつ皇室を破壊しようとしてる刺客だろ
0551名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:59.20ID:uF/+pSpj0
まこ様、ま〇こで考えてるやん
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 23:48:35.90ID:5SmERl7v0
>>548
これでよい。
0555名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 00:15:11.06ID:nQ26j4vI0
圭はアダムタッチの達人
0557名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 01:44:37.78ID:njonxwD60
税金少し使っていいから眞子を落とすイイ男を雇ってハニトラ仕掛けろよ
落として暫く付き合って小室に未練が無くなった頃にフッてやればいいだろう

小室に一億五千万円もやるのは納得いかないからコチラ一千万以内で可能な作戦だと思うが
0558名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 04:52:38.96ID:QlhBnIFV0
次男坊は甘やかされて育ってアダルドチルドレンになるという、いい例
0560名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 06:33:42.45ID:F7Z/ZyhL0
フィギュアスケートうまいのにな
0562名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/09(木) 06:49:31.86ID:5URXsokb0
税金使って留学してるのに「弁護士になるとは言っていない」
とか言ってるんでしょ❓
まあアメリカで資格取っても日本じゃ使えないんですがね
0563名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 07:01:51.92ID:K9+XMuzv0
もうほっぽり出せばいいのに。
Kとどんなことがあっても結婚したいというならさせればいいじゃん。
その代わり、生活がどんなに苦しくても泣きつかないでほしい。
パートでスーパーの店員を眞子ができるのかな?
税金にたからなければ、多くの人は結婚に反対しないやろ。
0566名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 08:21:51.97ID:ekKgP2Vg0
>>559
小室のせいで株があがってるけど
山守天皇もひどかったよな
性行為を匂わせる文章ネットにあげちゃうんだもん
なぜあれに惚れるのか
0567名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/05/09(木) 08:24:35.50ID:CfL5pRj00
>>562
一応税金は使っていない
0568名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 08:27:19.50ID:pvvvjSHz0
>>552
作者もろとも消された
0569名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 08:27:56.49ID:YFWZj0bT0
>>493
むしろ、皇室って左寄りじゃない?
憲法9条があれば、戦争起きない的な。
だから、こんな軽薄な男に騙されても愛があれば生活できるみたいな寝言言ってんだろ。
0570名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 08:30:38.40ID:3S/WwOYB0
>>184
なんだかんだで、長男は天皇としての風格が出たよね。
皇太子時代の時はバカ嫁のせいで、ボンクラ長男にしか思えなかったけど、やっぱり天皇陛下として相応しい振舞いをもっていらっしゃる。

次男はアホボン。失望した。
0573名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 08:37:55.75ID:sFGQz91EO
小室本家側から詐欺師K側に、DNA鑑定を要求すれば
詐欺師K側はどんな反応をするだろうか?
0575名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:04.73ID:7RWTnRPc0
○子様はkkを本当に好きだと感じるが
kkは○子様を本当に好きなのかね
このポジション取れたら俺すげーみたいな感じじゃないのかな
お宮様の旦那になれたらすごいよね
それが、同じ大学なら若者同士の恋愛感覚で可能性がある
kkは元々積極的なリア充みたいな感じだったんだろ?昔の写真見ると。
本当に○子様をひとりの女性として好きなんだろうか
0576名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 09:39:36.27ID:3avxV1st0
別れなさい。
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:09:56.32ID:gfrnuoNh0
>>569
親天皇の一般参賀の時のお言葉にはズッコケそうになったよ。
「我が国が諸外国と手を携えて、世界の平和を求めつつ」だってさw

「諸外国と手を携えるかどうか」は外交戦略に関わるんだから、余計な事を言わないで欲しい。
おバカ日本人が「そうだ、そうだ、諸外国とは仲良くしよう」と洗脳されるかもだ。

そもそも、手を携える気がサラサラなくて、軍事力で日本の領土を奪ってやろうと考えたり、現状で奪ったままなのは「諸外国」の方であって、日本じゃねえよ。

昭和天皇とは大違いで、国際情勢も国際常識の現実も知らないなら、黙っていて欲しい。
0578名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:42:23.07ID:3S/WwOYB0
>>572
あそこまでアホとは思ってもいなかったって意味。
嫁がマシな分だけ、悠仁がいる分だけ、次期天皇の家系になる自覚を持ってるかと思ってたけど。
上のレスにもあるけど、悠仁を天皇の養子にして教育しておいたほうが絶対にいいね。
0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:43.83ID:8Bp6X0oo0
こんなバカ娘とか居ると皇室を敬えなくなるんだよな
一般人だったら風俗落ちしてるだろ
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:35.61ID:Pd9tseYe0
お前ら全員不敬罪で死刑!
0581名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/09(木) 12:25:10.84ID:TVbY6C190
当初の予想では、アメリカでシャブ中になって
風俗嬢と一緒にホテルで死んでるはずだったのに
まだ死んでなかったのこいつ?
0582名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:13:01.16ID:QlhBnIFV0
行方不明になるシナリオなんじゃね
0584名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:16:46.19ID:dcNLrJO40
>>575
頭の悪いリア充臭い

それより、この女は救えないな(笑)
0585名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:18:28.52ID:dcNLrJO40
典型的なジャップ女脳だからな
何でジャップ女ってこんなにアホなのに、社会進出言うの?
マジ面倒くさいんだけど
0586名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:19:40.77ID:AzY7Js5v0
一本目のちんぽは印象深いからな
0587名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:22:43.21ID:KMtiukJI0
今結婚して10年後に破綻するか
結婚できずに10年うつ病になるか
0588名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:22:57.25ID:xO+/VMxB0
ロンパリ顔デカしゃくれ 雰囲気イケメンですら無い
あの詐欺師や偽善者特有のヤバイ顔と態度はちょっと世間知ってれば近寄っちゃいけない要注意人物って分かるだろうに
0589名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:26:24.98ID:QlhBnIFV0
海の王子というより、半魚人だったな
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:31:51.63ID:6fqQ6X6M0
kkの最初の会見のときは緊張してるのかな?初々しいなと思ったけど、今思えばあれはやましいことを隠してる緊張感だったんだろうね

もう一人のケイさんは緊張しつつもどこか堂々としてて安心感があった
0591名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/09(木) 13:36:51.90ID:zsXfsKJz0
>>52
このコピペを秋篠宮一家は見てると思うが、どんな心境なんだろう
0592名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:01:42.57ID:lzie3aiC0
元々真面目な人が
色々注目されるのをさしひいても
どうしても好きでお宮様と結婚するならわかるけど
写真みた感じだとチャラチャラ遊んでたような奴が
プリンセスを本当に愛しているのかな
人間そう簡単に変わるもんじゃないよ
0593名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:11:52.68ID:Lga/bnPA0
そもそも論で言えば娘にまともな教育もできない秋篠宮がアホなんだよ

眞子はオマタの緩いアホ娘だし、カコも勉強が全くダメで学習院でもついて行けず特例扱いしてくれるICUに逃げたんだよ
内親王を口説けば手を振るだけで金もらえて一生贅沢に暮らせると手をだしたKKもクズだし、母親は遺族年金詐欺師のクズだし
内縁の夫だったジャガーも金返せと大騒ぎするクズだし、この物語登場人物全員がクズで笑えるわw
0594名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:16:34.08ID:Lga/bnPA0
それにしてもマコって不細工だなー
カコも綺麗だって言うから写真見たら全然綺麗じゃないよ 普通の娘レベル
しかも二人ともアホーなんだろ? 今奴らと結婚してくれるだけでも良いんじゃないの?たとえ金目当てでも
余計なお世話だろうけど生命保険だけは入れられないよう注意しとけよ
0595名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IE]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:17:16.06ID:y//JBtcs0
小室問題を利用して女性宮家反対にやっきになっているネトウヨと日本会議系に笑える。
0596名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:45:29.85ID:xO+/VMxB0
>>578
次男もともと碌な噂無いが
0601名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 16:15:58.19ID:O8B/1uWv0
まこさまもかこさまもかわいいと思うよ
かわいいけどかこさまはアイプチしてるんじゃないかな
髪形も服も今っぽいよね
かこさまに比べてまこさまはおとなしい系のグループにいる真面目な子という印象
顔は和風の可愛さ

かこさまは社交的に男女問わず色んな人との人間関係を経験してそうだけど
おとなしいまこさまは親しく喋れた異性がkkしか経験ないんじゃないかな
普通に考えて、結婚相手の親が借金踏み倒しなんて知ったら一般人同士でも婚約破棄して関わるのもやめるよ
0605名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:57.49ID:9stNJ+Ge0
>>601
山守に肩抱かれている姿や、ドキュンピースしていた姿は、
大人しい系真面目というより、
ダサいデブスで少し知能が足りないヤリマンっていう風情だったけどな。
一般人だったら、ホストに狂って風俗落ちしそうな女。
0607名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:18.90ID:QlhBnIFV0
もうKKも秋篠宮家も飽きた、好きにやらせとけ
0610名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:02.51ID:C879Yqxp0
>>578
は?嫁がマシ?
あの全バカの3人の子供見て紀子がまともだと思うの?w
0612名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/05/09(木) 20:59:21.54ID:3dXuL0F10
>>11
ぶすだろ
0614名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 21:06:26.10ID:BMkbwxmY0
バカはブスに見える
ここまでバカだと女系天皇なんか絶対認められんわ
0618名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:09:50.59ID:tOYIBVpz0
>>617
キモい
0619名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:12:08.54ID:3APAZzOj0
>>23
思ってるよ。世間を、男を知らなすぎな女にありがちだなと思ってる。
0620名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:16:42.05ID:QlhBnIFV0
恋に恋した乙女ほどタチ悪い女はいない
0621名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:17:59.31ID:Cpjr6gQN0
眞子も眞子だけど
Kはどクズだよ
0623名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:25:27.28ID:TOpgiIQR0
女も男も初めての相手の性器が忘れられないもんな
0624名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/09(木) 23:26:11.05ID:TOpgiIQR0
>>622
なんで天然だってわかったの?
0625名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/05/10(金) 05:23:46.52ID:WYluYRVl0
ていうかこんな変な男にロックオンされて宮内庁は何してんの?
巨額の税金使って運営してるくせにロクに仕事もしてねえのな
こんな悪い虫が付く前にちゃんと対処しろよ
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/05/10(金) 05:26:52.84ID:nJgq668Z0
国民に皇室なんか要らないと思わせるために
反天連が送り込んだ刺客だろ小室一家
0627名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:18.31ID:+cWqem8S0
>>563
まこが生活に困ってボロボロになっても助けないとか有り得ないんだよ 現実問題として
結婚を許すなら税金をチョン小室家に生涯注入する覚悟が必要 だから結婚なんて許すべきではない
0628名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/05/10(金) 06:26:05.15ID:9rQVhyt10
そんなに個人を尊重し主張するなら
先ず皇族を離脱し一般人として自活すべき
誰に飯を食わせて貰ってるのか
0631名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:47:26.53ID:NZ9JySOS0
まぁフィギュアスケートの日本代表みたいなもんだしな
0632名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:53:41.80ID:sBUqEDfX0
小室さんは切り札にパコ様とのパコパコ動画や画像くらいは用意してるだろうwww

ふつう男なら考えるもんなw
0634名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:56:14.27ID:RuzULa0a0
ハダンハダンとうるさい者が多いけど、
約束を破るには、破られるほうの許可が必要なんだってば。
離婚カップルが多いことを思えば婚約解消なんて簡単そうだけど、
離婚成立するのは、離婚されるほうが「自分を嫌っている相手と暮らすのは自分もつらい」
という、まっとうな感覚を持っているから成立するのであって、
離婚されるほうがヤクザモンなら許可などありえないよ。
心愛ここあちゃんの母親も一旦は旦那から逃げてたのに、なぜか戻ってたじゃん。
結婚相手なら捜索願も出せるし、結婚生活の履行を迫れるし。
0635名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:52.71ID:gF0U/HcH0
ICUに通うと、色んな要員で馬鹿になるんじゃね?
0636名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:11.50ID:2w8LJNit0
Isolated Crazy Utopia とも言われるくらいだからねw
0638KMR-母の所属するカルト?(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 11:51:38.01ID:f34WkqmP0
どこのカルト? 大山ねずの命神示教会ですね。

新興宗教には、保険金殺人がつきものです。

宮内庁さん、破談こそが、ご本人にも天皇家にも国家にも「正解」です。

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12460222546.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

はて?何処のカルト?by山口乙矢

眞子さまと小室圭さん、水面下に破談のシナリオ 宮内庁を決意させた「小室家の新興宗教」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190509-10000031-shinchos-soci
0639名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/10(金) 11:53:56.62ID:eR+XBy9A0
ICUは戦後、敵国だったマッカーサーが広大な土地を日本政府から安く買いあげて創った大学だからな
常識的に皇室が行くのは変だろ
0640名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/10(金) 11:54:55.12ID:eR+XBy9A0
→敵国だったGHQのマッカーサーが
0641名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/10(金) 11:59:26.12ID:ItBBaba70
パコの胸だけはガチ
0643名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 12:09:33.03ID:UPGGuS/S0
菅官房長官が異例の訪米をしているから
永住権を裏工作してさっさと結婚させ体よくお払い箱っしょ
0644名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 12:37:32.08ID:NcO7KwxO0
真子ってさ絶対にオマンコ写真とか取らせちゃうタイプだよな
小室は幾ら要求するのか見物だよな
0645名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/05/10(金) 13:02:03.57ID:pv1k0M6i0
秋篠宮家叩きを見てると「誰のおかげで飯が食えると思ってるのか」って国民が言ってるのと同じだな。
0647名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/05/10(金) 17:38:10.03ID:fJG7iNAK0
賢者たちには韓国のスパイだと見透かされてるよ
馬鹿げたスピードで「レジャーに向かい」バイクに猛特攻したアホ
秋#戟初コに似てるのは日本にいるのにふさわしくないあの勢力の意思表示
大津だって連携プレーではないかと疑われるレベル
0648名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:50.92ID:G0o2WgFn0
国民は二人を支持している
0650名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 20:26:51.73ID:rJWwHryR0
>>643
むしろ安倍後は菅総理確定でイコール女性宮家創設なんやろ残念ながら
0651名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 20:28:40.36ID:eJ9GG0ZM0
小室も小室だし
眞子も眞子だし
母親も母親だし
元彼も元彼だ
0652名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:35.44ID:rJWwHryR0
それにしても女性宮家実現のために菅氏に直接指示してる
やんごとなきお方って誰や???
0653名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/10(金) 21:16:56.84ID:zHE73LCB0
小室関係のニュースを聞くたびに小室よりも眞子にイラツクわ
この騒動皇室に好意的な国民も敵に回すぞ
それでもわたくしは愛に生きるわwってならさっさと皇族の特権全部手放して
一般人マンコとして生きろ
それがお前ができる唯一の親孝行だ
0654名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/10(金) 22:30:52.60ID:gyOsdaIT0
本人もロケットおっぱいに優越感を感じてんだろうな〜
0655名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/05/10(金) 22:52:02.41ID:g/aY8f7m0
400万位返そうと思えば返せるんだろうけど人にそそのかされて返還求めてきた前オヤジを
信用しきれないのではないかね

一度応じればその後もあれこれ言ってきそうだしそのことを警戒しているように思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況