X



ジャンヌダルク望月記者の質問に菅官房長官キレる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:51.74ID:lQUnStGD0
おっそうだな(適当)
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:31.03ID:gjUhQXU30
どこがジャンヌ・ダルクだよw
フランスから訴えられるぞw
0007名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:42.14ID:G4i3PNZy0
で、ジャンヌダルクはいつ火炙りになるん
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:42.86ID:z7oEDYxs0
もうさ、AIにイソコの相手させろよ
マルかバツかで答えさせとけばよい
0011名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:55.66ID:mfn9Eq3G0
>>8
確かにペッパーとかでいいな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:17.28ID:4fCl9d840
槍鯛
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:57.46ID:gjUhQXU30
ジョイナスのAIは
アホ・バカ
って答えてたよ^^
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:25.60ID:4pGdNaGz0
どんな質問に切れたんだ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:38.38ID:gXd7n3jl0
がーすーっていつもキレてるな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:01.29ID:dAqKp9yt0
思いっきりカンペ読んでる感じの喋り方w

安倍首相は安の字を入れたがってたらしいが
令和の二文字には特に思い入れはなかったのではないだろうか?
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:22.98ID:PnEUcYC/0
感情的にさせたり、失言引き出すのが目的だから(´・ω・`)
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:51.04ID:4pGdNaGz0
>>17
桜の花を見る会では
元キャバ嬢とのツーショットでニコニコしてたよ
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:09.68ID:tDzE/5x80
>>3
フランス「ジャンヌはイングランドの回し者じゃねーぞ!」
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:31.50ID:gjUhQXU30
>>20
テコンドーで殴りこみかけて
ボコボコにされたのに
警察が来たらみんなで一斉に床に倒れて言い訳してた
どっかの韓国みたいだな^^w
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:23.24ID:XLsH89TI0
俺だったら勢い余ってうるせーブス!とか言っちゃいそうなのにガースーよく我慢してるな
0027名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:57.45ID:0PPY1bYW0
随分おつむの弱いジャンヌダルクだことw
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:59.72ID:4fCl9d840
新聞記者とはそんなに偉いのか
毎度無責任な質問をして官房長官会見の時間を無駄に使い、国民の知る権利を阻害しているのはお前ではないのか
ルールを守るのは民主主義の前提だ!
とクンニしながら説教したい
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:07.92ID:FfseCE8F0
ジャンヌてフランスに売られてイギリスで処刑された罪人だろ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:08.08ID:w/ePFht30
>>3
昔、神風怪盗ジャンヌってアニメがあってね・・・
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:02.89ID:eaIU00SI0
>>25
むしろそういう失言狙ってんじゃね?w
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:34.08ID:bnoZrIBH0
近年キチガイ扱いのジャンヌダルクですか
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:38.22ID:4pGdNaGz0
>>35
ここにイソ子が潜んでるのか。
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:14.21ID:pyvD1K0j0
望月「報道によると、首相は令和で一億総活躍を体現したがったが官邸幹部が「首相の元号でなく、次の時代の元号。安倍色出し過ぎれば政治的リスクになる」と進言。令和選定には、一億総活躍を体現したいとの首相の強い思いがあったという理解でよいか」
ス「全くない」

キチガイやん
0042名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:16.34ID:AnA3qt+80
東京新聞って赤旗や聖教と同じ臭いがする
0044名無しさん@涙目です。(秋田県) [RS]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:03.06ID:Cu85fkvk0
こいつ飯塚幸三の息子がアベの秘書だってデマに乗っかってたけど
謝ったん?
0046名無しさん@涙目です。(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:41.95ID:42j+2yzC0
何を聞きたいのかわからないんだけど
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:00.19ID:y+UXaMEI0
>>41
質問そのものに中身がないこと以前にこいつの質問は常に誰かが報じたことの真偽を問うだけ
ジャーナリストの取材ってのは新聞や週刊誌を読むことなのかね
0050名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:04:17.27ID:UFt1pKma0
ダルクって シャブ中の快復施設のコトか?
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:18.56ID:vXZp82CY0
>>48
安楽椅子探偵は鋭い洞察と事件解決力があるが
イソ子の場合、週刊誌ソースによると〜ってソースは週刊誌の情報の真偽を官房長官に聞いてる
それが正しいのか正しくないのか裏どりはお前ら自称ジャーナリストの仕事だっての
無能の代名詞になってもいいレベルなのになぜかジャンヌダルク・・・
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:35.29ID:h9MlZ/Pq0
令和爺さんの分際で調子に乗るな
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:13.85ID:Gd+qsfZN0
令和で一億総活躍なんて普通の奴誰も言ってないだろ
まああれが本当に正しいかは別として
「Beautiful Harmony=美しい調和」は漢字から読み取れるが
なんで一億総活躍なんて解釈ができるんだ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:33.25ID:cevXvHkB0
>>21
誰だよ
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:21.91ID:OKPg5zGs0
>>1
ジャンヌダルクにあやまれ!
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:37.46ID:p/Pfijdb0
逃げてるだけじゃねーかよw
敗走ハゲwww
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:09:42.99ID:4pGdNaGz0
>>54
歌舞伎町とかでNO1キャバ嬢だった人って書いてあった
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:09:56.98ID:VeDWOnN60
下らねぇ質問に切れない方がおかしいな(´・ω・`)
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:58.64ID:oRRVmXke0
ジャンヌダルクっていうかそろそろダルクのお世話になった方がいいんじゃねイソコ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:20.88ID:AUHLdD5y0
何やこのキチガイ
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:17.05ID:SvKGsjPt0
まあ、ガースーのイソ子のあしらい方なんていつもこんな感じだけどな
一回、ガン無視して強制終了になった時はイソ子も哀愁漂ってたわ
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:14:01.65ID:rVfcnSuv0
フォローミー(フォローしろ)
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:57.53ID:ZKiYMzG70
>>45
みんな大好き朝日新聞だったような
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:56.34ID:pbO8lg7K0
>>40
ジャンヌ・アニェッリ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:20.18ID:sUHcoswx0
>>53
安倍ちゃんが次世代は一億総活躍うんちゃらって令和発表時コメントしたからじゃね

つか、こいつはパヨクでもないと思うんだが味方から非難されないのかね。
ただのキチガイだろ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:04.36ID:NPsmnM6N0
イソコみたいな言われていますで良いのならどんな間抜けな質問をしても許されるよなw
0076名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:13.26ID:QhKl/jhl0
>>56
これが逃げてるに見えてるとか病気だなw
0078名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:59.28ID:Unqe8DxE0
今の時代、記者クラブとか 必要なん?

トランプのように Twitterで方針を表明すればいいやん。
0082名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:45.36ID:vdLm8gmf0
どこが悪いのかわからん
まともな質問だわ
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:23.68ID:f147kGBM0
こいつ入れんなよ
0084名無しさん@涙目です。(茨城県) [BG]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:39.62ID:1hMxZhVI0
>>41
なに言ってんのかわかんねー
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:30:46.12ID:aK/FXQaQ0
もう記者会見やめたほうがいいよ
0087名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:31:29.54ID:LteiToUi0
>>42
もちろん共産党系の新聞労連だよ
その新聞労連と民放労連がイソコの件で官邸前でデモしてたし
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:31:55.19ID:FfseCE8F0
ジャンヌは国のために決起したが
この記者は韓国のためだろ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:31:56.17ID:8FbkWDKZ0
ツイッターって思った以上にバカばっかりなんだな
何が図星だよ…
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:54.00ID:f147kGBM0
自分がそう思いたいように連呼してる人達だから
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:34:01.46ID:eaIU00SI0
首相は令和で一億総活躍を体現したがった

      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ
0093名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:36:24.42ID:W++eJ5O80
>>82
報道する側が報道によりますとって質問がまともなんだ
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:36:44.77ID:jbct+e+L0
ジャンヌダルクなら乳出せ
0095名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:36:46.31ID:h5CHpDrs0
東京新聞はこのイソ子の質問で自分たちが支持されると思ってんのか
ガチキチの集団だと思われるだけだぞ
0097名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:12.52ID:Al1Fa20I0
>>89
キチパヨのツイッターならキチパヨのシンパだらけなのは当たり前だwまあ有名人なら賛否入り乱れてなかなか面白いぞ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:08.01ID:E4efaau80
>>78
これでいいと思う
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:49.21ID:7niOuJcj0
>>5
望月「元号選定。
一部報道で首相が先月29日の皇太子さまとの面会で令和含む6つの原案示したと、
事前説明は日本会議などの保守派が強く求めたもので
識者は「特定の政権支持層を意識した首相の行為は、新天皇の政治利用にあたり、違憲の疑いある」と批判」

質問が長くて
しかも意味不明なんだもん
もうちょっと短く要約して聞きなよ
それが仕事でしょ
発達障害者みたいな症状じゃん
0100名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:57.11ID:2WiR1iM20
>>11
菅が片手にiPhone持ってsiriに回答させればいい
0101名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:58.45ID:2WiR1iM20
>>35
ラーメンひぐまシュールすぎて
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:03.59ID:TJ45v9EY0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言ったのだ
 
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:18.66ID:5Qod1Awf0
>>3
使い捨ての鉄砲玉って点では合ってるじゃん
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:14.08ID:5WXyV2GH0
東京新聞読んでるクズは申告しろ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:41.24ID:tHATs/qd0
安倍政権を許さないとか言ってる人たちへ

さすがにこんなのを祭り上げてるとさらに支持されなくなると思いますよ?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:17:32.25ID:68ZUamrM0
>>41
全然中身のない質問だな
何が聞きたいんだろ
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:12.79ID:GpA5YwV/0
>>9
経産婦
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:37.01ID:ETDZ50bg0
ジャンヌ・ダルクに失礼だわw
ただのレス乞食じゃねえかよ〜プゲラッチョw
0116名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:45.44ID:bthmG5Jh0
白痴のジャンヌ 望月イソ子

ここだけの話顔は結構好み
性的関係をもちたい
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:15.89ID:2GKFqnFo0
>>35
ヒグマが相手じゃ流石に
0120名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:07.49ID:TCv1MPz40
締め出すとまたギャーギャーうるさいからなあ
0121名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:43.82ID:MsHGE7210
>>41
前段聞いてなくても
イソコ「という理解でよいか?」聞いたら
「違います」で即答余裕

たぶんガースーもそれに近いレベルで「全くない」なんだろな
よく考えると答え噛み合ってないし
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:39.58ID:bWKhwgiM0
>>121
「妄想おつ」でもいい
0123名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:05.56ID:bthmG5Jh0
こんなのが所謂「パヨク」のエースなんだろ?
たかが知れた集団だよな、馬鹿能無しの集まりって事だ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:00.95ID:8dNZBqMx0
チンピラみてえな絡み方する奴だな
相手にする必要ないわ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:46.75ID:hryw5Nuu0
望月記者によると池袋事件の飯塚は安倍の秘書らしいし
新聞労連及びプチ鹿島氏によれば望月記者はSNSでの問題の可視化を行なっており報道や知る権利の為にかなり奮闘されているらしい。

で、話は戻るけどフェイクニュースなんて事はないよね?
推論だからセーフとかふざけた事は言わないよね?
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:20.83ID:hryw5Nuu0
前川喜平第一回記者会見の一部要約
東京新聞女性記者「第1次安倍内閣と異なり第二次安倍内閣はかなり強行的だと思います」
前川喜平「それは小泉内閣からですね」

これは紙面にもお得意のツイッターにも載せてなかったようだけどなぜなんだい?
間にある政権をすっ飛ばした上での対比を行なったのもよく分からないけどね、前川氏は逆に過去政権での比較で小泉内閣からと答えている。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:45.02ID:zIZz9tYc0
パヨ垢って都合悪いのは全部ブロックするからリプも酷いのばっかだな
要するに気持ちよくなりたいだけなんだよね
0130名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:01.03ID:bKlFXnFa0
こいつの質問いつも
報道によると報道によるとって
お前が取材セーってのばかり
0132名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:55.55ID:iXGosF5a0
こいつらの強く否定すると言うことは後ろ暗い何かがあるからに違いないって言う考えはどこから来るんだろう
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:16.65ID:x0vVzbpV0
イソコ相手するとかほんまに税金無駄や思う
0134名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:54.14ID:lXMuRp8U0
日本に何人ジャンヌダルクがいるんだよwww
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:22.78ID:9Seaex9s0
>>3
Janne Da Arcもヤバイの?
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:37.98ID:ZafWFCJ/0
また会見荒らしか
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:16.10ID:hryw5Nuu0
記者会見こそが取材と誤解されてるのでは?ってのは江川紹子が以前書いてたな
もちろん大物への直接質問や公の場での言質取り出来るのは会見やぶら下がりなんだけど
だからってそれが全てでもないし

そこで何かを煽ろうとしすぎなんだよな
小泉劇場で自分らが失敗して小泉が圧倒的になった過去を反省してると思ってたけどね
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:43.75ID:hryw5Nuu0
>>135
今年解散したね
0139名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:14.06ID:Mrx3AS270
望月のドロリと濁った瞳が1万ボルトとは思えんな。
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:03.45ID:0qca4DdX0
よくこんな意味の分からん質問できるな
恥ずかしくないのかな
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:08:34.25ID:boYP8wXc0
ジャンヌって神の声が聞こえるとか言ってるキチガイだぞ
結局利用されるだけ利用されて火あぶりだろ
現代のキチガイ女って意味ならそっくりだけど
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:09:15.58ID:hryw5Nuu0
>>141
問題の可視化と語った新聞労連やその会長である朝日労組の南彰でも構わないが、解説頼みたいよね
得意のやつだろうし
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:10:52.89ID:3e0dzUIK0
>>41
これイソコは
安倍が自分の力を誇示したいから令和を選定した
と言いたいのだろうか
それともまさか
安倍が自分の力を誇示したいから元号を改元した
とでも言いたいのだろうか

どっちにしろそりゃ「全くない」としか言いようがないだろうが
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:14:07.54ID:hryw5Nuu0
朝日「そもそも天翔がすごい評判良かったしな」

安の字云々まで吹き飛ばしたのが朝日なのが皮肉だよなw
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:14:09.00ID:ufn7c4v90
邪魔すぎだろう。いい加減何とかしろよ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:15:49.12ID:ZafWFCJ/0
>>41
報道によるとって、自分で報道しといて「報道によると」って言ってるんだよな
0150名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:18:30.52ID:Vo0cmU0t0
何故安倍がそこまで我欲だけで元号を決めようとしたって話にしたがるか?が分からない
他に批判はないのか?とすら見えてしまうんだよな

理想のリーダー像を語りそんな奴を擁立していけばいいと思うんだけどさ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:19:11.83ID:CHW86mZB0
>>35
郷に従えよラーメン屋さぁ・・・
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:19:21.28ID:CIVP/k+B0
そういや授業中にTwitterしてたクソガキ()どうなった?
0155名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:24:46.85ID:4xC9R+bK0
何様だよ
マスゴミまじで嫌い
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:25:18.79ID:kJQMuAyX0
50代かと思ってた
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:32:52.41ID:bKUill9q0
望月は記者を名乗るなよ
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:41:55.40ID:Vo0cmU0t0
新聞労連など曰くは望月は排除されたはずなのに
ずっと質問機会があった事実

この解説された言葉と事実の乖離をフェイクニュースと呼ぶと思うんだが
そこを問題視もできないのが今の日本のジャーナリズムというのが悩ましいですね
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:44:27.64ID:CUJTF/uC0
マスゴミって自浄作用無いのな
俺がジャーナリストなら排除するぞ
0162名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:44:50.82ID:8TA6Uv5Q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0163名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:45:52.09ID:r67o+M7D0
あんまり迷惑かけるなよマスゴミ
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:00:00.21ID:pcUA4XZw0
ぼくのかんがえたさいあくの政治家相手に戦いたいんだけど
相手が自分の思い通りの「さいあくの政治家」になってくれなくて癇癪起こしてる
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:01:42.83ID:Vo0cmU0t0
大好きな可視化や指摘を自分がされる場になってることには気づいてない
わけでもなく記者という監視者を疑ってはならないという道理だけで突き進んでそうで怖い
せめて周りが止めようよ
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:03:16.53ID:BaXYGqSf0
「アベ政権はきっとこういう意図がある」
「スガは否定したが私には真実がわかる間違いない」
「国民の皆さん!アベ政治はこういう事をするんです!!1!!11!」
「アベは政治を私物化している!証拠は私が知って(妄想して)いる!!!!正義は我にあり!!1!!!!!!」
パヨ「ソウダソウダー!ジャンヌダルクハタダシイ!」
0170名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:05:01.71ID:KCgTkIk/0
パヨクが望月を持ち上げるほどマスゴミの異常さが際立つからもっと活躍して欲しい
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:09:31.31ID:iQhnENVT0
望月「フォロミー!」
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:09:57.70ID:Vo0cmU0t0
想田和弘
津田大介
青木理
プチ鹿島
南彰
この辺が援軍なんでしょうけどキツくない?
0175名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:18:45.67ID:1qcTJygb0
自分で取材とかしないのかな?ネットの記者と一緒やん
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:25:33.53ID:Vo0cmU0t0
日本会議の本を書いた菅野完すら
陰謀論的には扱わない日本会議を殊更大きく語り続けるジャーナリストって頭どうなってんだろうな…
週刊誌で内輪揉めが記事になった後に出た本に食いついて
これでもかと煽る
そもそも日本会議自体は降って湧いた組織でもなんでもないし突然力を得始めた訳でもない…
取材能力のなさを恥じないのかな?そこまでの巨悪とする組織に全く気づけなかった事にさ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:36:24.30ID:Hh9loXqm0
ガースー途中から呆れて聞いてなさそうw
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:44:46.36ID:YRtwB3Jw0
質問が全く意味わかんないんだけど。理解する気もないけど。
0181名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:50:44.87ID:B6EYBwkS0
こいつ相変わらず頭おかしいな
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:53:09.03ID:1AnKgmV+0
聞いてる内容もだが質問の仕方もおかしいだろ。
なんだよ最後の〜という理解で良いか?って。まず事実かどうかの確認をしろよ。
決めつけた質問の仕方で揚げ足をとりたいのはわかるがもう少しうまく誘導しないと失言のしようもないわ。桜田大臣です失言のしようもない質問だなこりゃ。低レベルすぎる。
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:54:50.76ID:o20ORhr40
ワールドヒーローズのジャンヌは最強だった。
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:31:20.35ID:1qLi98ak0
ガイジの鉄砲玉って意味じゃねえか
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:47:29.76ID:WGNdQbYV0
>>1
ツイしてる奴らが小学生みたいな言い分の輩しかいないなw
本当にレベル低すぎというか中学ぐらいは卒業してるのかと心配になるわ…
0193名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:04:40.32ID:0GQsRqCg0
我那覇真子もジャンヌ・ダルク名乗ってたな
どっちが強いの?
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:16:22.73ID:hbUohMdI0
>>35
黄色いベストの人破壊してくれ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:37:56.87ID:gvKaqt4w0
そういうやり方は駄目だよ
と言える勇気を周囲が持たないと
周りは一応自称ジャーナリストの人達なんでしょ?
普段批判してる事なかれ主義そのものじゃん
0197名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:41:49.15ID:EwyU1tpl0
>>35
さすがにコラだろ
0198名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:55:51.41ID:VQZwCNpW0
ジャンヌ・ダルクは最後、民衆に火あぶりされたんだぞ
0199名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:02:37.34ID:Y/0sBP2M0
>>193
声が大っ嫌い
0200名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:04:42.71ID:HEGj8fPh0
本当に望月記者を逮捕拘留出来ないだろうか?
ここまでくるともうテロリストじゃないのか
0201名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:07:12.14ID:EuDm4Q3D0
>>197
グーグルアースさんに聞いてみたらびっくらこいた
https://i.imgur.com/f0J8JCM.jpg
0202名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:07:48.66ID:Y/0sBP2M0
>>199
あれアンカー付けてしまったもっちーの声が嫌い。真子氏は名付けられてしまったので笑いを取るのに使ってるだけだな。話を聞かない力はもっちーの勝ちだな。
0203名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:26:20.44ID:rArL0Mmy0
記者の質問にキレるとか二流の政治家だな
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:33:50.13ID:WLKOjRF10
東京新聞に広告入れてる企業に
なんで東京新聞に広告を入れてるんですか文句入れたるわ
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:47:14.52ID:PzB9C5Pa0
東京新聞のジャンヌダルク

略して東京ダルク
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:08:26.39ID:ooCD/UUO0
ほーら図星だw
少しは意図を隠したら?
散々嫌がらせしといて結局は望月にしてやられるとか恥ずかしくないの?
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:10:03.92ID:ooCD/UUO0
>>141
どうせ飯塚の息子が秘書だったことのんだろうけどそもそもデマと確定していない訳ですが
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:10:57.42ID:ooCD/UUO0
>>160
質問機会があってもそれに対してまともに答えなければ排除と同然なんだがなぜそれがわからないの?
0211名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:13:17.12ID:Bdb6F62r0
>>1
いや、このツィッターの人の誰なのよw 気持ち悪いw
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:15:20.76ID:neKxUg/H0
何飲んだこなレベルの低すぎる意味不明な質問は
これが記者かよ
幼稚園児でももっとまともな質問するだろ www
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:17:35.44ID:Bdb6F62r0
本当にキレたのなら、髪が金色になって逆立つよ
0215名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:25:25.30ID:bocb/Dsf0
何が怖いって同じマスコミ業界から望月イソコに批判的な声が全く出てこない点

マスコミが「独裁だ!!」って騒いでる安倍批判なんか誰でも普通に口にしてるのに
どれだけマスコミ業界での締め付けというか言論弾圧が酷いかよく分かる
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:40:51.62ID:Lp8w6ev/0
>>110
ダメじゃん
0218名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [VN]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:41:16.28ID:HIExwk2w0
この記者ただの煽りガイジやん
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:47:11.34ID:bEZWT66W0
普通のことしか聞いてないのにスダレハゲは何故毎回逃げ回るんだろ?
0221名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:50:20.35ID:sTl0od4I0
>>208
デマだったのがわかったから望月は慌てて削除したんだろ。
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:57:51.31ID:GGGcdmGW0
>>15
あんな訳の分からない質問に図星もクソも無いんだが?
あとお前の文体気持ち悪いんだよ
利口者気取りのカスが
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:59.92ID:uF1tM5zi0
マジ何を言ってるのかわからない。
そもそも週刊誌ソースでその真偽を聞くって姿勢に疑問を感じるわ。
きっかけはなんでもいいけど、まずはお前がそれを調べろよ。それで拭いきれない疑惑を感じたら突っ込め。馬鹿なのか?
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:01:27.82ID:uF1tM5zi0
>>112
ジャンヌダルクも相当なキチガイだから、現代に蘇ったら似たようなもんじゃね?
0228名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:04:35.52ID:N3EMui630
東京新聞って他社の記事をあてにして作ってる新聞なんだろうな。再放送みたいな新聞だな。古新聞古雑誌じゃないのよ。
こんなの社会に必要なのか?
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SG]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:08:19.56ID:Ggeu4ezG0
>>1
誤) キレる
正) 呆れる
0231名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:18:53.71ID:aZVsiAf70
>>99
出かけた先で知り合いに会ったという話をするのに、出かける前の化粧の話からする
女といっしょだよな
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:26:32.86ID:oZw8WBlO0
こんな糞雌害虫がのうのうと生きていられる自浄作用の無い日本が情けない
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:30:23.34ID:37e+7LXz0
さすが男尊女卑の記者様たち
女に馬鹿な役回りをさせて喜んでるんだろ
当分続くなw
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:38:06.40ID:GGGcdmGW0
>>229
しかも揃いも揃ってみんな賛同とか、映画のCM並みの胡散臭さ
0237名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:50:18.08ID:8EclHvlR0
会見に対する威力業務妨害で告訴されるレベル
マスコミに自浄作用はないのかほとんど犯罪だろ
0238名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:19:57.99ID:PVLm6eo00
>>75
新聞記者の癖だろな
大概政権批判記事の常套句として
〜と言われている とか 〜だと思われかねないって結びがある
0239名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:21:27.92ID:lIxZVdR70
ジャンヌダルクってキチガイでしょ。
おまけに火あぶりになってる。

あれ?
0240名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:21:57.24ID:PVLm6eo00
>>231
それ物凄く的を射た例え方だなw
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:43:39.33ID:ID8/ckPt0
>>10
オルタちゃんは可愛いツンデレだが、イソコはただのアホ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:45:57.97ID:Ocki17c20
>>35
確かここオペラ座の斜め前
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:49:12.52ID:5CueiJwl0
ジャンヌダルクを愚弄する表現やめろ
0249名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:35.33ID:zP5AlqbR0
望月ルーラー
菅アベンジャー
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:48.63ID:fzQYOXvj0
ジャンヌダルクなら敵国と戦えよ
先頭きって敵国と戦った愛国者だぞ
反日やってんじゃねえよ
ジャンヌダルク舐めんな
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:22:25.10ID:aSgcuaG90
>>51
だってやりたいことは週刊誌の怪しげな情報をたくさんの人に知ってもらう事
質問?の返事なんか関係なく、菅さんが否定しても政府は本当のことを言っていないって
流れに持っていければもうけものだからな
このネット時代にそんなので騙されるのは、TVしか見ていない情弱だけだがなw
0257名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:23:02.23ID:nqCY3b0k0
>>244
最後だから用意してた質問が使えなくなって
こんなしょうもない質問しか残ってなかったのかもしれんな
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:39:02.65ID:aSgcuaG90
>>70
それをやると官邸の圧力がーって騒ぎ出すからな
噂話ではなくちゃんと裏を取ってから”簡潔に”質問しろって通達出しても
知る権利がーとか騒ぎ出しちゃうからな
0260名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:51.77ID:gzhmUaF50
もう、イソコは要らない。
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:51:05.97ID:aSgcuaG90
>>105
大丈夫、この人達が持ち上げている人は全てこんな感じですw
普通の人達なら持ち上げた人がおかしな行動をしたらすぐ梯子をはすすはずなのに、
この人達はおかしな行動をした人を聖人のように持ち上げますw
こんなやり方まともな人は支持しないのに、パヨはなんかずれてるなw
0262名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:05.39ID:Wn2CFetb0
5chによるとジャンヌダルクってのは望月記者自身が広めたそうですが、なんかの啓示を受けて日本政府を倒そうって意思が込められているとみて良いですかね?
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:04.39ID:bi1VqarR0
取材対象の前で朝日の記事読むのは質問とは言わんぞ
0266名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:11:27.96ID:XfHnlRC10
>>30
札幌には大盛りで有名なジャンヌという店が…
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:24:34.26ID:aSgcuaG90
>>170
というか、こいつらが持ち上げる奴らみんな異常だろw
現政権の真の支持者はパヨクと呼ばれてるモノじゃないかと思ってしまうw
0269名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:31.32ID:KMY14tH50
マジかよぱよちん最低だな(笑)
0270名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:56.34ID:/UjJ+j+i0
もうハッタツの池沼は殺処分にしろよ
迷惑だわ
0271名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:22.59ID:+8QSPATg0
完全に発達障害のパヨク顔だからね
0272名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:51.15ID:Mlyrz+STO
自己愛性の人格障害とかなんとか?
……とにかくマトモじゃない
0274名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:57:59.70ID:KwrkZGoL0
>>41
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:01:52.61ID:cyZiQJPC0
>>26
見た目は認める
0276名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:04:47.98ID:qIIeD5ei0
JaneStyleに改名しろよ
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:12:17.36ID:XQZWA6Qp0
安倍政権にあれこれ不満持っててもこういうの見てしまうと
こんな質問にいちいち対応しなきゃならないなんて大変だなぁ
って逆に応援したくなる気持ちになるってなんでわからないんだろう
キレるとは図星だな?とか言ってる人達見ると余計になんだけど
0280名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:20:34.01ID:6NOdiKL30
報道によるとって付けたらwjnの記事でも引用して質問できるんやろか
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:21:46.63ID:5vazFPyO0
リプが凄すぎ。
思い込みだけで生きていけるって幸せだわね。
0287名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:55:20.94ID:uUfQhHrn0
>>225
デジャヴ あなたとは シャワーなんかじゃ消せない愛がある
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:16:20.66ID:XJIEZyXN0
南彰と望月イソコはどういう関係?
不倫ではないよな?
遊びでもないよな?
酒と男と女の、ブルジョア仲間?
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 14:13:15.32ID:CseiPFGi0
この人の質問した内容が新聞の政治面にまったく出てこないのは有名だけど
社会面では記事書いてるの?
0292名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:04:43.51ID:8X1QFRDq0
ジャンヌダルクがかわいそう
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:07:16.40ID:PzB9C5Pa0
祖国ウリナラを守るという意味でジャンヌダルクみたいな
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:35.04ID:w/Bu51/90
親中 VS 親グローバリズム
0297名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:20:30.11ID:bWKhwgiM0
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___   火あぶりになったら起こして
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0298名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:21:15.99ID:TmKTIuq20
早くイソコも火炙りの刑になりますよーに☆彡
0299名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:24:47.52ID:8da9c/YT0
>>41
文章を読んでも分からんし、言葉だけだったらもっと分からんだろうな
0300名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:48.62ID:q60ZCURm0
この人は日本の歴史に残る人だと思います。
0304名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 17:35:15.33ID:fi9XoFUc0
ユグノーの女闘士だろジャンヌ・ダルクは
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:56.21ID:MzOPIZ4K0
モッチーには菅さんに舐めた質問する前に
俺のを舐めて欲しい
0310名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:53:18.97ID:bi1VqarR0
>>268
ボーイッシュな巨乳ショートカットの見た目もあまり崩れてない気の強そうな熟女
結構ツボ押さえてるよな
不倫してた男いいなあ
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/05/09(木) 10:14:01.16ID:JNHjFrMH0
また、夜遅く南彰と相談して、質問事項を決めたのか?
薄汚い奴ら!
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:56:18.06ID:JNHjFrMH0
望月は南彰とメル友?
夜遅く内密に相談して、質問事項を決めている?
性液まみれのクズたちめ!
0315名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:19.91ID:8XG4Ttvg0
あっち界隈ジャンヌダルクって呼ぶの好きだけど事の顛末知ってればすごい馬鹿にしてるって気付いてないんだろうな
都合のいいとこだけしか見ないからすごい英雄っぽいイメージあるけどさ
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/09(木) 14:11:04.58ID:vLr+Oiw00
>>315
ジャンヌダルクはフランスを守るために国を扇動してイギリスとの戦争を激化させた人だからな
パヨクの人達はなぜか反体制の英雄みたいに思ってるようだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況