X



福島みずほ氏「ドローンは大きな役割を果たしてきた。米軍基地の映像を撮った。飛行規制おかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:42:58.55ID:dbs2ezja0?PLT(14141)

福島みずほ
?認証済みアカウント @mizuhofukushima

参議院の内閣委員会で、ドローン規制改悪法案が議論をされる。ドローンは大変大きな役割を果たしてきた。
米軍基地のフェンスを越えて、高江や辺野古がどうなっているのか映像が撮れたのである。これをできないようにしている。全くおかしい。

https://i.imgur.com/8HWOfBd.jpg

皇居周辺でドローン飛行か 警視庁が状況を捜査
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/508095/
0002名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:12.34ID:2lQ2mT3H0
こいつはどこのスパイだっけ、北鮮?チャイナ?
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:24.23ID:lTd5/A/C0
だから規制されるんだが
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:09.10ID:s3ODnSiI0
赤軍特有の諜報活動か
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:22.68ID:j5XrLoWC0
スパイと自白しとる
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:25.04ID:Na82Y1Gs0
これを仮にも政治家が言ってるんだから凄いよな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:43.37ID:x4rl9KfD0
>>12
怒らないよ
だってこんなこと言ってるんだもん
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:49:17.60ID:+z8UY7Yp0
どう考えてもシナチョンのスパイ
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:51:19.00ID:RZDYz7IZ0
よし社民党本部はドローン盗撮フリーパスだぞ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:51:40.89ID:32Kk+k640
今時のドローンは爆発かかえて人を探し出して体当たりしに行くのもある
軍事関係者にとっては凧の一種ではなく銃やミサイルと同等
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:52:32.84ID:2/o0xFw10
常にみずぽをドローンで監視したらいいんじゃね
0032名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:52:40.82ID:df7wxdO/O
党本部の上空に常時ドローンがホバリングしていたら間違いなく発狂するんだろうな
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:54:44.79ID:4ny6C1JS0
盗撮はOKと宣言したようなもんですね
この人弁護士資格持ってなかったっけ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:55:05.59ID:7u1DNRtB0
ドローン兵器賛成なの?左翼怖い
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:55:08.84ID:1iw1VtUK0
国会議員にいていいの?ってレベル
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:55:31.81ID:NhXnkkbe0
米軍は市民の多くが要らない!と言ってるから撮ってもOKだけど、
社民党本部や私を撮るのは人権侵害なんですー
とかいいそう
0040名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:57:27.49ID:NfGM7yoA0
完全にスパイ活動そのものなわけだが
日米安保に関わるから、こういう手段を用いる輩はきちんと逮捕して欲しい
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:59:38.78ID:NhXnkkbe0
>>33
大分だったかな、警察がここの県事務所かなんか盗撮してたのな
それがバレてたしか警官が何人か処分された
映像見たら出入りしてる労働貴族みたいなんが派手なスポーツカー乗ってたよw
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:00:17.62ID:c8YuOJig0
>>1
おまえがおかしい
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [CZ]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:01:50.01ID:4Yt9m6u10
>>43
てことは市民がやればいいんじゃない
0049名無しさん@糞チョン発狂(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:11:09.91ID:aoUTTYCX0
>>1
乞食ナマポ氏

?認証済みアカウント
@namapokojiki

参議院の内閣委員会で、ドローン規制改悪法案が議論をされる。ドローンは大変大きな役割を果たしてきた。
他人の家の風呂場がどうなっているのか映像が撮れたのである。これをできないようにしている。全くおかしい!w
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:12:53.90ID:z79GpPLq0
しっぽを隠すこともしなくなったな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:13:10.13ID:a9dMPGOg0
>>1
その前に、朝日新聞が従軍慰安婦捏造を謝罪したんだからこのクズは死ぬべきだろ。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:17:56.39ID:0BaRG8gF0
社民党党首の又市征治は議員宿舎に愛人マッサージ嬢を連れ込んで暴露した週刊新潮に対して訴訟を起こしたが 中折れバラされたら、こっそり訴訟放棄したよね。踏み倒した料金払ってやれよ スマタ市
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:19:03.97ID:3Yr4PK9d0
社民党の本部にドローン飛ばしたろかと思ったけど
確か本部って金なくてアパート小屋なったんだっけw
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:19:04.99ID:/vZ8gzzh0
知る権利っていえば何でも許される世界に住んでるの?
0063名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:22:11.96ID:kcZ75syl0
てことはドローン使えば社民党とその党員を監視してもいいってことだよねw
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:23:05.99ID:+mdeBPLn0
5ちゃんの突っ込み待ちレスみたい
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:31.39ID:q1Oa17nG0
スパイ防止法早くつくれよ
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:24:48.99ID:joa+nlWu0
>>1
自分の家が撮影されても同じことが言えるのか?
0069名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:26:44.26ID:UDVLDK260
因みに中国で基地無断撮影したら即拘束だからね
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:27:17.68ID:FRJcxwwC0
消え去れ
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:37.84ID:f8k5bz1U0
今日も朝から、「日本領」尖閣諸島の周辺を二機の中共飛行隊が領空侵犯してんだが
そんなに中共のお手伝いしたがりをアピールしたいのか、この慰安婦ビジネス・ババァは。

参議院比例区381,554人がこいつに投票とか、こいつらの身元を洗った方がいいだろ。
0079名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:35:30.05ID:ce/VGan30
さっそく犯人バラしてくれる逆スパイw
0080名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:35:48.67ID:L6SpQn/Z0
テロリスト側の意見ありがとうございます
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:50:13.12ID:CNwORksg0
クソ野郎
0083名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:50:20.56ID:zdmRtRlN0
>>12
社民党本部は賃貸ビルの一室だぞ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:51:29.31ID:PB0Cdj/F0
地上だろうと空中だろうと
米軍基地のフェンスを超えたらあかんということぐらい判らんのかな
領空侵犯だぞ普通に
0087名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:52:33.90ID:68LjrpPL0
福島や辻元がドローン規制に反対すればするほど、一般国民は
規制しないといけないものって思うから、そういう発言は止めて頂きたい
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:53:13.55ID:4eIURYC10
>>1
スパイだな
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:54:36.51ID:FvLsQFEi0
>>86
違うだろ
反日反米=無罪と思ってるよ
0092名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:58:04.86ID:Uh5ddl2uO
福島みずほ議員は、何時までも議員で有っては成らない

何故なら日本人の質と品性が下げられる
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/05/07(火) 13:59:38.07ID:olrQEaXF0
>>1
俺も羽田でドローン飛ばして飛行機撮影してええの?
0095巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:02:15.60ID:SxK14/WT0
ぢゃあ韓国・朝鮮総連・社民関連施設の上空だけ特別に飛行許可にしよう。

自分が言い出したのだから範を示せ。
0096名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:03:17.08ID:zpyH1Fu/0
冗談抜きでこれ辞職しなくていいのか?
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:04:22.69ID:kE5eVu/Y0
さすがに盗撮を擁護する気にはなれないな。
そんなに中の様子が知りたいなら米軍に取材の許可をもらいなさいよ。
0100名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:06:31.21ID:Ye/Slm1y0
中国行って同じ事やってみろ。
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:07:17.93ID:5Z2zM40i0
>>1

中国・ロシアの基地で
同じことやってこいよ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:08:32.89ID:B23QvPC00
スパイ行為を認めました
0109巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:16:58.32ID:SxK14/WT0
>>99 NHKは出入り禁止にするべき。
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:18:03.60ID:CkP7DbPq0
頭がおかしい
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:18:51.85ID:5Lz5s2gb0
反日分子は逮捕して隔離したほうが良いと思う
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:27:39.28ID:vzMbbVPB0
そういえば新潟に作る作らないって騒ぎになってた中国の領事館問題ってどうなったんだろ
あそこにドローン飛ばしたらみずほちゃんキレるんじゃね?
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 14:40:19.68ID:HSPmVsPW0
お前の家の上飛んでたらどう思う?
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/05/07(火) 15:12:31.24ID:aaJVS4S/0
言ってることただのスパイでワロタ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/05/07(火) 15:14:00.74ID:H31I9KZW0
>>118
誰に向けての暗号だ
0133名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:03:36.56ID:LYjr026x0
>>89
反日と反米の奴って
危険だし怖いわ
自分でおかしいって思ってないところが
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:55.35ID:I2NWdUzW0
ようやく辺野古の工事が再開したわ
0135名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:08:02.63ID:2nDFAaLL0
なんだ、テロリストか
0137名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:59.29ID:GFNzwCxG0
スパイ行為肯定とかキチガイじゃん。
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:20:39.01ID:65S1J3E60
パヨチンは大抵逆張りし、自分たちの存在意義を無理矢理作り出す

安倍自民が賛成してたら、爆弾テロの可能性とか言い出して反対するだけでいい

こんな意見を言う人は必要だ、重要だと、さも偉そうに語るだけ

まぁ、そんな発言しているだけで周りがヨイショしてくれるし、名誉も地位もお金も手に入るんだから楽だわな

きっと、貧乏人に対して腹抱えて笑ってんだろうよ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:35:18.92ID:M5Vm3Du00
猿馬見れんだろ大会にとって都合悪いか
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:43:22.75ID:WVh3o29/0
常時ハエみたいに何台もみずぽの頭のまわりに飛ばしてやれ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/07(火) 18:43:36.07ID:eoBTYFr90
おかしいことを言ってる自覚がないのがやばいわ
0158名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 18:45:49.94ID:XBYNAQwT0
逮捕されろ
0162名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 18:57:30.82ID:dkTxSttl0
>>73
知っているのか雷電?
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 20:49:13.77ID:QzlEmyjs0
そりゃスパイにとってはこの上なく便利なアイテムだろうしな
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:35.76ID:T8jTFjfZ0
世界的に見ても軍事施設は規制対象だろ。
0170名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:05.13ID:L9HCIhmJ0
>>1
それをおかしいと思わない方がおかしい
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 21:36:06.55ID:tlq0IFsn0
       ,-~ ̄ ̄ヽ
    /~`'      \
   /  / ̄ ̄ヽ   ヽ
   ヽ  /    (||))ヽ ヽ
   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /
    |  ゚     ゚  ヾ/
    |    (。。)、     |ノ
    ヽ  __     |
     ゝ ヽ┴ノ  ,/
      \__ /
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:20.49ID:h9WIm7jy0
相変わらず日本人が書く文章じゃないな
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/07(火) 21:41:05.77ID:k8xSXVCi0
みずぽが所属する政党執務室をドローンで監視撮影しても問題無いって事か
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:17.81ID:eJ7doM0H0
ついに本音か
0179名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:56.71ID:R8mAYrWG0
馬鹿かこいつ?
0180名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:18.50ID:5oyfmKhB0
爆弾つけたり銃器搭載すれば、暗殺に最適の精密誘導爆撃・銃撃兵器が簡単にできちゃうのよね、コレ
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:54.95ID:tBX549Rv0
仲間内での常識(世間では非常識)に慣れすぎて、区別がつかなくなってんだろうな
0183名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:10.79ID:CnzwGuBc0
おう
0185名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:49.56ID:CorsqvI30
私、犯人わかっちゃったんですけど!!
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:34.09ID:w3VYoaIk0
馬鹿は何するかわからないから怖いな。
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:03.02ID:TJ45v9EY0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言ったのだ
 
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:52.15ID:f147kGBM0
何言ってるかわかりません
0191名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:46.85ID:NzAfIc2J0
座り込みの奴らの顔や言動をドローンで撮影したら狂ったように怒るくせに
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:48.88ID:Gkmu7Hs+0
>>1
破防法やらでコイツ引っ張れないのかね?
0194名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:05.68ID:bthmG5Jh0
なぁ、こいつの言ってる事全くおかしいんだが
気づかない奴っているのか?
0195名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:21:06.71ID:/RLrtGBo0
>>193
軍用ドローンの話なんてしてないと思うが?
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:22:39.79ID:MdUlE5Sh0
みずほとその支持者や政党本部近辺でドローンパトロールオフ
0198名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:24:15.87ID:bthmG5Jh0
>>197
遠慮しないで強めに言ってくれ
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AT]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:44.62ID:a24SOrxe0
一時、極左がロケット弾攻撃をやってたな。
何発か撃って終わりだった。
ホリエモンより研究する集中力がなかったのだろう。
0201名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:47.02ID:sr5vLpty0
>>199
成田?
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:52.40ID:TMV4I5q20
このキチガイババアは国の安全保障を何だと思ってんだろうな
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:53:18.03ID:GLxxgfX+0
おかしいのはお前の頭
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:59:43.29ID:3Zwu2U6X0
福島瑞穂工作員入れ替わり説を思い出して悲しくなった
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 02:09:10.11ID:MRUBpUqU0
うるせーよ
てめえは猿馬でも眺めてろカス
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:02:40.95ID:scU8h3BW0
24時間、テメーの頭上と事務所と自宅にドローンを張り付かせて生中継してみろよ。
それが出来たら、テメーの言い分も検討してやってもいいだろ。
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:07:33.89ID:lao+MWd50
対象が悪なら何やっても許されるというスタンスなんだろう
悪認定するのはみずぽだから怖すぎる
力を持たせてはならない存在だな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:28:59.88ID:t8ODpFiv0
本気で言ってて支持層が一定数いるのが

すげー
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:43:16.57ID:UjWsbpt90
今、日朝会談を1番嫌がって流のが韓国なんだよな
日朝会談が開かれもし会談で何らかしらの進展があった場合、韓国は完全に用無しになり、政治的にも経済的にも破綻を迎え、韓国崩壊、北主導の半島統一が現実味を帯びてくる。そして出来上がった金王朝半島国家を最終的に中国にぶつけるのが米国の対中戦略の一つ。
もいシナリオは組まれてる。

今年の12月にはこの書き込みの意味が全員にわかるだろう。
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:31.37ID:DoC5b4D00
>>1
やはり基地外だと分かる発言、こんなの議員にしたのは売国奴だわ。
基地の撮影は、スパイ行為なのに、さも良い事なんだと思ってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況