X



国民的アイドルの“性処理要員”AV女優たちの末路がムゴすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 07:00:46.40ID:wC4/CBBv0●?PLT(27000)

 若い女性から中年オバサンまでを取り込み、今も熱狂的な人気を誇る容姿端麗な“J”のアイドルたち。そんな煌びやかな世界の住人である彼らだが、
現実的には性の繁殖期を迎えた若い男たちである。当然、女を欲しがるお年頃だが、事務所にとっては素人女性相手のご乱心や、女性芸能人とのスキャンダルは
避けたいところ。そこで登場するのが、今回話を聞かせてくれたA氏だ。前々からJ事務所には都市伝説的に「性処理班」の存在が噂されていたが、このA氏は
“仲介役”を担ったという。
 「僕のようにAV女優の所属事務所に出入りする“ブローカー”が、“J”側に女優たちが掲載されたリストを持っていくんです。リストを読めるのは、メジャー組、
そして上層部お墨付きの候補生だけ。掲載女優は一握りの超A級単体だけです」(A氏)
 A氏いわく、一晩の値段は最低100万円から。密会場所は現在お台場にある某高級ホテルが大半で、出張費、部屋代なども含まれ、トップ女優になれば一晩で
300万円を超えることもあるという。
 「ただ、結局はホテルの一室で二人きりになるわけだから、何度か指名するうちに連絡先を交換してしまうパターンが多く、中には本気の恋愛関係にもなる。
国民的アイドルが、AV女優に惚れ込んじゃうなんてイイ話ですよね。“J”のMが以前、AV女優のY・Mと真剣交際を報じられましたが、これなんかまさに密会から
発展したいい例。ただ、これが続くと写真週刊誌などに撮られてしまう。撮られるのはまだ良くて、自らネタを“売る輩”もいるんだ……」
 もしも、秘密をAV女優側が漏らしたら一体どうなるか……。契約違反には、相応の制裁が待っているが、相手は国民的スターを抱える事務所である。
スキャンダルの対価は限りなく重い。

●AV女優の突然死、自殺が絶えない理由
 2010年、人気アイドルグループ「A」全員と関係を持った一人のAV女優が、都内のマンションの自室7階から飛び降り自殺した。彼女は生前、「私は芸能界の大物に
殺される」という言葉を何度も友人らに訴えていたといわれている。果たして、彼女には“制裁”が課せられたのだろうか……。
 彼女の死以降も、AV女優が定期的に突然死したり、不自然な自殺を遂げるケースは後を絶たない。


偶には実話も載せる週刊実話
https://wjn.jp/article/detail/6844935/
0170名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:05.18ID:orLxX6SK0
>>167
いや、その母親のせいで子供が苦労するだろw
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:07:41.18ID:g4i/5SUa0
ジャニがav女優あてがうのって有名な話だよな
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:57.88ID:C9GRo5pb0
>>5
まっちゃんじゅんちゃんか
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:11.18ID:g0b8Zl3k0
>>146
検索したら動画に出演したりしてた有名ユチュパーからの情報みたいやな
どっかとの混血ハーフで、なんか頭の悪そうな女だった
一度引退したと思ってたら、無臭で復活しその姿が以前と違ってた
以前はポコチンビンビン娘だったが、病んでるシュンシュン娘に変貌
なんか訳あり女だとは思ってたが
0174名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:14:16.52ID:nXHyxE1u0
100万もらえるならいいじゃない
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/05/07(火) 16:21:39.45ID:g0b8Zl3k0
最近のAVは異常な整形で、顔が似たり寄ったり
10年ぐらい前のAVは飯島愛の影響もあり、AVから芸能界を夢見た
キレイなんだが頭の悪い娘が多く、白々しい入れ乳にも愛嬌があり
私はこの2000年代がAV全盛期と見ている
我が愛好するAV女優達も、現在は30歳を超えてる(年齢偽証でもっと上かもしれんが)
現在の状況は知らぬが、お亡くなりになってる娘もいるだろうな
ネット社会によって引退して過去を消そうとしても消えないだろう
その後の生活も色々あると思うし、現在は見るに堪えないオバハンになってるのもいるだろう
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:21.79ID:NzMqUgXd0
>>93
これは童貞w
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 17:34:21.19ID:LcyD+v9M0
制裁の最終決定打は IMF救済の拒否である。
すでに国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
そのケンチャナヨを完全に絶やせ。
永久に発言権の低い、貧しい衛星国家へと定着させよ
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 17:37:55.50ID:kPtbbxuN0
ムゴすぎる  
が 
ゴムすぎる 
に見えた
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:24.01ID:FRuZ/5fL0
>>181
TOKIOの山口ハメたロリビッチも親子そろって金の亡者だったけど
それなら最初から棟梁の専用抜き嬢になりゃ長期的に儲かっただろうになあ
たった一度貰う賠償金とはケタ違いの金額だぞ
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 18:39:13.35ID:QuRgdNuO0
追っかけの女じゃないの?
0187名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:33.81ID:AiXPvOp30
牧野田彩
0188名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 18:48:38.29ID:kTJStKCS0
日本警察の重大な過失
丸野誠一郎という極道の親玉が危険過ぎる、人食や殺人を行っていると分かっていて手出し出来ず、
尚且つその危険極まりない丸野誠一郎を極秘で一般人社会に流し、現実でその周りに何の保障も行っていない。一般人に極秘で放流し続けている。
他にも国内の暴力団対策は弱腰極まったままの状況。情報公開も怯えて過去70年以上おざなり。
この丸野誠一郎対策や暴力団対策をきっちり行えれば年間自殺者は後1万人以上減り、
受刑者も現状の5万人以上から半分の2万5千人未満になるのではないかとみられる。
日本警察は第二次大戦時からあまり進化していない。
日本警察の公聴課に何度も相談しても全くの無視。メールを100回送ってもまだ70年以上情報公開しきらない。
ざっとだがここ70年以上での日本警察の落ち度は700兆円にはなるはず。まだ信じて貰えないだろうが。

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 19:10:50.92ID:+ykncrTz0
>>170
子供、Jに入ったりしてな。
0192名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/07(火) 19:38:09.98ID:a4FmHEl20
>>17
この事件を忘れてはならない
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:58.18ID:KW5Gt8Jx0
実話のくせに真面目な実話書いてるの見るとなんかあったのか不安になる
0194名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 20:44:49.56ID:pufU6aUf0
大野の吸引を強制されたりするの???
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2019/05/07(火) 20:48:29.91ID:6D08O0cb0
いちどAVの世界に足を踏み入れたらやくざに骨の髄まで搾り取られるからな
AVから風俗から中国人の富豪の愛人までとことん働かされる
もちろん心身ともにぼろぼろになって野垂れ死にするだけ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/05/07(火) 21:21:02.85ID:g0b8Zl3k0
>>195
中国の富豪が一晩何百万でAV女優買ってるみたいやな
波多野が400万ぐらいでトップで、他の何年もAV出続けてるのが続いてた
里美ゆりあが脱税で逮捕されたが、AVの出演料は少しで、多くは売春で稼いだのが発覚
0197名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:54.30ID:fiDasvOH0
>>180
今は子供3人、しかも年子ww
結婚したからってあまりの生殖能力にさすがに避妊はしようってことになった。
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:29.38ID:rKA5fwac0
>>180
オレも10代の頃はJKの彼女と生理以外はほぼ毎日やってた
精子は飲み物って教え込んで毎回飲ませた。
0202名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:13.10ID:JL05Jgx50
いや、コレはJと関係したほんの一部の人らでガセもあるでしょ?
実際んトコどうなの?引退したその後・・・

ちゃんと生活できてんのかな・・・勝手に心配してるんだけどねいつも
0204名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:13:51.60ID:TP6gnGzx0
>>102
高校生の時は普通だよな。
彼女が泊まりに来た時は15時〜翌日11時まで最高で8回やった。
8回目は射精感はあったのに液は出なかった。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:28:48.72ID:P6xsCVYu0
>>195
AVの世界、じゃなくて芸能事務所な
一般や広告モデルも大概同じか同系列の事務所
AVかどうかは関係ない
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:51:40.60ID:ueKYgWO40
>>120
それは偏見
海外はデカくないと男優になれない
それに対して日本の男優は大きいのもいるけどそれこそ女優受けいい男優限定の狭き門で大半は普通サイズ
大きすぎると女優に負担かけるというのが理由らしい
男優がでかいと感じるのはお前が粗チン
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 07:59:26.75ID:P7R+sHIa0
>>178
おまんまんも綺麗だし良かったよな
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:06:43.78ID:9ieoG2Qy0
>>4
あれは野村のよっちゃんが車で事故ってその時助手席に居たのが野坂なつみ。
事故で傷物にしたから結婚したそうだよ
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:13:20.23ID:SgG//fVk0
鈴村あいりとなら結婚したい
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 08:24:44.36ID:poTZaUiy0
国民的って言い方がまずむかつく
え?知らないの?国民的アイドルなのに???
しらねーよ、どうでもいいし
岡田有希子とか見ればいろいろお察しだろ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:29.05ID:BXCKrJEw0
>>95
若いってイイよな。そんな猿のような時期が俺にもありました。
0213名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:15:35.37ID:6CL+14gP0
面接でノーハンドで勃起させられ
面接官の手コキで逝かず
イってくださいと言われたらいける
汗をあまりかかない
臭わない

これが条件
0214名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:17:44.85ID:6CL+14gP0
>>176
桃井望
0215名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:20:49.29ID:K8Nv0rZf0
とは言え、普通の下層美人の正規ルートの一つだからな。
本当のアイドルってのはコネありき。
0216名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:54.17ID:6CL+14gP0
アイドルは基本スペックと努力と管理
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:43.13ID:GOAux0qR0
>>50
シンプルに好きw
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/05/08(水) 13:56:42.46ID:nevCn7/j0
Jは基本的には風俗だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況