X



【動画】 5月3日の憲法集会に集まった「東京朝鮮中高級学校生徒」の皆さんがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:55.56ID:FKVpMicQ●?PLT(16000)

htto://nsokui.jp

憲法9条を壊すな!実行委員会
? @48daisyukai

東京朝鮮中高級学校生徒の皆さんの歌声に会場は包まれています。
 
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:54:51.13ID:2rrOPQQn0
なんでよその国の人が他国の憲法に口出ししてるの?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:55:12.08ID:C/tXkFvz0
内政干渉するな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:56:04.76ID:pbziIZw40
高級学校に通ってるのかよ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:58:28.86ID:GlI7o9Kn0
>>8
こマ?
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:58:55.42ID:xALk+wXy0
きれいな歌声だな。心が救われるかんじがする。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:00:36.82ID:OZRaKoS/0
>>9
ここ数年で正体ばらすようになってきたよなあ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:00:55.65ID:VllaWFbq0
つかこういう行為が極めて危険だと
思わないのがすごい
子供を政治的な活動に巻き込むことを
どう考えるのか教育者や保護者に聞いてみたい
0020名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:01:45.07ID:gjW7U2he0
>>3
アメリカが報復禁止の憲法作ったんでこりゃええわってチョンが乗っかった 竹島奪っても何もやり返されない状態はオイシイ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:01:45.65ID:OZRaKoS/0
>>17
教育者があれだし
0023名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:02:17.91ID:t4ehcvGa0
金正恩の国の国民が安倍政権を独裁と叩く
ひょっとしてギャグのつもりか
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:03:36.11ID:sZw23T3l0
てめえの国をまずなんとかしろやスパイどもが
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:05:43.69ID:suScZuzF0
こいつらに出て行けと言うとヘイト扱いだろう
ヘイトとは一体なんなのか
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:07:04.03ID:K78CQqIT0
なんで朝鮮人が先頭で日本憲法9条を守ってんだよ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:08:54.07ID:pbziIZw40
>>33
九条の会は創設者は韓国人だし韓国の議員達が支援してたはず
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:10:57.19ID:Zl2+wpAV0
10年後には3分の1になってそうだな
0039名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:05.98ID:8x5GHpwS0
帰れや糞どもが
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:20:03.11ID:ZbImDXhx0
日本の事に口出しすんなゴキブリ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:20:50.45ID:WLQXc4xa0
>>1
外人の自覚無いのかな?
在日は出稼ぎで日本に来た
在日自ら証言し認めている
在日の肌の色はたまたま日本人と近いけど、れっきとした外国人だからな?
在日の肌の色が黒かったら誰でも外国人と認識するだろ?全く同じ事だからな
在日は外国人
当たり前の事だぞ
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:29:52.77ID:0hx143c00
朝鮮学校は憲法違反の児童虐待施設だぞ。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:35:28.35ID:ssXAsuBV0
デモは勝手にすればいいと思うけど国政に口出す権利はない
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:35:40.84ID:g6psuXOC0
>>44
この子めっちゃ可愛いじゃん
0056名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:32.26ID:yr3iz0vU0
外からミサイル撃ちながら何言ってんだこいつら
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:56:24.14ID:lBzNwzyT0
まぁ地下化してるより可視化できてる分マシかもな
0062名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2019/05/06(月) 17:05:33.44ID:uF/nRKv+0
全員逮捕して強制送還しろよ
金払ってる地域ってリストあるんかな?
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:14.08ID:EOrURF300
指名手配写真のネタに出来るな
0067名無しさん@涙目です。(福井県) [MX]
垢版 |
2019/05/06(月) 17:34:40.55ID:QECFh9RH0
そもそも学校じゃないやろ
0070名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 17:47:00.52ID:D4EwfAhs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:02.30ID:qcSQx2lr0
>>59
松屋の味噌汁付き牛丼に見向きもしない飽食の在日朝鮮人の方々が今更帰る訳がない
今晩めしでそれを食べながら思う
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 18:03:26.06ID:uKu/PCp50
日本国の事は日本人が決める
当たり前のこと

まぁ、当たり前の事を理解できないから朝鮮人なんかやってんだわな
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:25.77ID:0F2ySchw0
無関係だろ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:39.19ID:mQL0srRC0
キモイ
とにかくキモイ集団
0078名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:06.66ID:xcvP4oFC0
>>5
これぞチョーセン人って感じだなww
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 19:26:54.68ID:nVUma6y60
ユンソナ何してんのかな
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 19:51:21.88ID:/B0uTMA90
糞チョンwww
0081名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 19:54:06.88ID:7XrekHax0
主体思想教ユーゲントが何を言うとるw
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 20:18:25.03ID:jUE80/T00
朝鮮校の奴等、日本籍も結構いるのよ
恐ろしい
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2019/05/06(月) 20:28:52.00ID:aHz0WmZl0
チョン高って地域の嫌われ者だったなぁ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/06(月) 21:35:47.51ID:kH0NLjAg0
南チョン:今こそ日本を征服し、チョッパリをウリ達の奴隷にするニダ!全軍独島に集結ニダー!!
北チョン:何故か38度線が、がら空きになったニダ?今こそ朝鮮半島統一のチャンス!全軍南進せよニダー!!
南チョン:アイゴーwww
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 03:15:39.73ID:vVUtfqDW0
>>2
相変わらずの敬老会
日本人の年寄りと外人の高校生の集会か
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 03:16:47.83ID:kQP3eTSb0
やっぱり共産党と一体なのかね
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 03:58:02.49ID:+hNFkfCL0
自民党ありがとう
0096名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AU]
垢版 |
2019/05/07(火) 04:20:37.60ID:f3N79Nhl0
祝!来年〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

元号は政府が勝手に決めるのではなく天皇様がお決めになるもの!

反日在日の政府国会とマスゴミ支持7%w 

自衛隊は拉致被害者と強奪された島全部を敵国から取り戻せ!
移民難民明け入れ猛烈反対! 消費税禁止!
在日に参政権と税金を与えるな! 多文化共生反対!

多重国籍禁止! クローン人間と大麻を認めろ!

重大な交通事故を起こした運転不適格者に
有料の免許(許可、保障、お墨付き)を乱発した
反日在日警察と自動車学校は事故の道義的責任と任命責任を取れ!
有料と言うことは税金の二重取ですね。
天才政治で検索  楽園主義で検索
AH73 5 7 令和5 7
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/07(火) 04:23:20.94ID:f147kGBM0
なんなん
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 06:13:58.32ID:QtW3+Yqb0
飯塚アタックで全て解決
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 15:22:15.92ID:oulHZTAg0
在日朝鮮人は今すぐ日本から出ていけ。そして二度と日本に来るな。そして死ね。とにかく死ね。さっさと死ね。気持ち悪いんだよ糞朝鮮人が。
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:10.54ID:pKCk3l510
チョンコやシナチク選挙権もないし政治的発言するのがおかしい。
「日本人は出て行け!」と奴らは叫ぶが日本人が出て行けば困るのはシナチクチョンコどもなんだけどな。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:06:14.37ID:8FRAxCw80
下衆なツラさげてほざいてねえで、下衆なクソ在日ごと南北揃って一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:16:51.54ID:C2uxHD7r0
>>1
アメリカでは留学生が反政府デモに参加しただけで国外退去
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:49:17.97ID:PzB9C5Pa0
先軍政治「九条守れニダ!」
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:51:06.05ID:F0ssMu9w0
東京表記で地方煽ってるカスにもこういう連中居そうだな
気持ち悪い
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:53:27.07ID:PzB9C5Pa0
>東京朝鮮中高級学校生徒の皆さんの歌声に会場は包まれています。


赤旗掲げて進撃だ
銃隊を先頭に突撃だ
一心の千万隊伍を率いて進む
その姿は先軍の旗幟だ
攻撃 攻撃 攻撃 前へ
将軍様の革命方式は
白頭山の稲妻のように攻撃
正日峰の雷のように攻撃
攻撃 攻撃 攻撃戦だ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:12:57.50ID:PzB9C5Pa0
9条を守らせてチョッパリを殲滅だ!
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:24:43.88ID:bvk18i+Z0
だから中国や韓国じゃなくて北朝鮮だって言っただろ
何回言わせたら理解すんだよ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:30:08.57ID:PzB9C5Pa0
中二女子
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 09:46:36.88ID:1TfL33+S0
「で、お前らは何でこの国にいるの? 母国に帰れよw」
ってな話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況