X



【朝日新聞】前川喜平さん講演会の司会をしたらブラジャーが送られてきました 赤報隊事件と同じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:08:38.75ID:/+/IGS470?PLT(12345)

銃弾→ブラジャー 陰湿に変わる攻撃「魂をそぎ落とす」

北九州市議の村上聡子さん(53)が事務所に届いた段ボール箱を開けると、注文した覚えのないベージュ色のブラジャー16枚がぎっしり詰まっていた。
美容ドリンク、青汁、まな板なども立て続けに届いた。

昨年6月のことだ。「嫌がらせが、とうとうこんな手段になったのか」。信じられない気持ちだった。

その2カ月前、前川喜平・元文部科学事務次官の講演会の司会をした。事務所の電話がそれから鳴りやまず、「オマエの家族をのろってやる」という脅迫状が届いた。「前川氏が政権に批判的な発言を続けることと関係があるのかもしれない」と感じた。

身体的な苦痛はないが、かつて朝日新聞阪神支局襲撃事件などで言論に向けられたむき出しの暴力と悪意の根は同じだ、と村上さんは感じている。

「言葉とは違うもので傷つけ、いやにさせて、足を引っ張る。一連の嫌がらせは、どれも魂をそぎ落とすものだ」

東京都八王子市の障害者施設職員、菱山南帆子さん(30)の元には昨年9月、保湿クリームや化粧水が3日間続けて届いた。
「女は何も話さず、見た目でも磨けと言いたいのか」

菱山さんは国会前での改憲反対…

https://www.asahi.com/articles/ASM535CPZM53OIPE00D.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190504001810_comm.jpg
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:10:45.89ID:UFpvEAy70
前川が喜ぶと思って送った可能性もある
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:11:38.23ID:AXAGOehJ0
ブラジャーの破壊力高すぎやろ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:12:32.35ID:ZwsD7im90
コープの通販だろ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:12:51.64ID:AztX3My50
下らねえ…
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:14:27.72ID:lf/duNyW0
セーラー服送られないだけまだマシ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:14:45.47ID:0h8S12mQ0
まだ貧困調査してるのかな?
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:02.03ID:fq925a2b0
朝日新聞は反日捏造新聞
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:32.62ID:TYWIp9730
男の貧困調査もやれやってメッセージかな
0023名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:16:17.11ID:y75H8g3H0
こんなので脛の傷が痛むのかwww
風俗で現役女子高校生に一体どんな貧困調査してたんだよガールズバー前川
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:16:18.37ID:se4As19g0
本人はラッキーくらいに思ってんだろ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:17:26.98ID:NMTVXKMi0
今新聞読んだけど、こいつはブロックせずに一人ずつ全員に反論してくれてるはしいぞ
これが本当なら大したもんだろ尊敬しますわ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:17:34.44ID:ez5sOA7Q0
朝日新聞発砲音事件改めブラジャー送付事件
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:17:42.25ID:wIxRSlR+0
赤頬隊事件
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:21:58.85ID:xd95QHic0
>>1
料金支払い済みなら貰って着けろよ
0035名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:22:28.06ID:EzaA33rZ0
KYって誰だ!
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:22:49.89ID:qvN1KLNF0
アサヒなんぞに登場している暇があったら
とっとと警察にとどけろ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:23:08.67ID:oY0pTrml0
前川スケ平さんは女性の貧困調査なさってるらしいから
貧困女性に差し上げてください、ということではないでしょうか
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:23:38.24ID:qypjtaJ70
しかし今考えても女子高生を連れ出すバーに通っといてコメントが“貧困調査”はないわなあw
コレ政権に近い人間ならマスコミに苛め抜かれてるわ
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:36.22ID:12bl6f4x0
貧困調査を受けた女性に差し上げてください、という差し入れでしょう
善意からのものを悪意と決め付けるなんて酷い事するね朝日は
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:59.02ID:beJFOrlz0
銃弾食らうのとメルカリで売れるもん送られるのは違うだろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:10.21ID:sMsF5sAh0
短髪おばさん
0051!omikuji(茸) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:26.43ID:xi8g1pxu0
そういえばコープの食品って中身がmade in Chinaばかりで速攻辞めた
0052名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:50.12ID:famaIiAw0
警察に届け出ればいいとは思うが
変な奴の周りには変な奴が集まってくるという当たり前の話でもある
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:28:52.25ID:hQtAZtnl0
流石ネトウヨw
やることが陰湿だねw
ネットリネトネトネトウヨのやり口w
0056名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:29:14.84ID:gEW41KKs0
どう見ても自作自演です
0057名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:29:17.00ID:4bslaT1p0
赤報隊ってブラしてたのか?歴史的発見だな(´・ω・`)
0058名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:29:28.43ID:sgFcIp/v0
自作自演で趣味と実益を兼ねた被害者ポジゲットの方法
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:29:44.08ID:eTwpssXb0
高級官僚の立場を利用した不法な天下り斡旋に加え
(引責退職するも退職金は満額支給)
貧困調査と称した未成年買春疑惑あるのに
反安倍というだけで聖人扱いするのってホントにどうなのよと
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:29:57.09ID:0X7RAKqe0
もらって嫌なものじゃないだろ。
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:33:02.51ID:HIOwcc6Q0
>>59
しかも本来の職務はドが付くほどの無能ときた

そんな奴でもマスゴミ様の手にかかれば列聖されるんだもんな
マスゴミ列聖の方々をテロップにしてテレ朝とかの街頭番組で堂々と宣伝してやりたい
0072名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:34:17.92ID:2627RL470
円光ジジイへのプレゼント?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:35:47.94ID:qvN1KLNF0
昨年の6月におこったことなのに
今の時期まで記事にするのをまってたんですか?
アサヒらしいですねw
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:36:13.96ID:8tmbX+2o0
なんて殺傷力の高いものを!
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:37:01.31ID:mPlf0kOR0
「ちょっとまて、このブラジャー名前が記されている」

──敬愛なる前川先生へ うらら──

「捨ててくれ」
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:37:05.29ID:B9qJqwqp0
>>65
去年から未だ度々送られて来てるのかソースこれで今更記事にしたのかどちらなんだろう
朝日相手に愚痴ってないで警察に届けりゃ良くね?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:37:17.68ID:NMTVXKMi0
>>46
それだけならルーピーレベルに愛されてた可能性がある
社会的に罰せられていたなら流れは違った
ゴミ共の聖人扱いが気持ち悪いしこいつを応援しているこのババアも前川を肯定しているようなもんだ
完全に自業自得
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:39:13.83ID:dW09OyG40
貧困調査がなんだって?
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:40:22.23ID:IFJZSz+40
百田尚樹講演会を主催者脅迫で潰した朝鮮人も批判しろよバカヒ
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:41:47.42ID:EjiSKd/80
こんなわかりやすいマッチポンプはないな
送り付ける手法もいつもの自作自演だし
それを取り上げるのも自作自演と
ほんと糞と糞だな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:42:37.77ID:6wZj7nt30
めっちゃいい人やん!
オレの時はパンティーで頼みます
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:42:51.49ID:XxW835ub0
自分で買ったんだろ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:45:04.64ID:uvDTLqDW0
注文したの忘れてるんだな
うちのばーちゃんと同じだ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:48:56.03ID:LaPp8Hx10
つまり赤報隊も、何十年も語り継ぐような事件じゃなく
ブラジャー送り付けと同じレベルの、翌日には忘れていい話ってことだ
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:50:53.17ID:yyXIkt3e0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ 

と言った!無能共め!!
 
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:51:07.12ID:2lcbnlDI0
これだいぶ前の話じゃね?
ネタ切れか?
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:52:28.59ID:EPigr1yF0
この人達はどういう立場の人なの?
https://i.imgur.com/CZEadSK.jpg
0108名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:53:57.22ID:y75H8g3H0
>>105
朝日が被害者ぶるための仕込みだろ
チョンは加害者の時は被害者側になろうとする
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:54:17.96ID:2lcbnlDI0
>>74
いや、当時も騒いでたような・・・
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:56:13.80ID:2717znFr0
むしろ前川が送ったんじゃないか?
この歳で女漁りするくらいの奴だし
0112名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:01:20.96ID:5s1ST7eH0
前川助平大興奮案件やん
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:03:16.97ID:mYxhL2TO0
まて、前川さんの貧困調査の可能性もある
0114名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:03:23.77ID:HCLAv67G0
嫌がらせは政権批判したからじゃなくて天下り斡旋したからじゃないかな?(正論)
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:11:44.91ID:8a7EjwFN0
差し入れじゃん
0121名無しさん@涙目です。(空) [SG]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:19:55.85ID:G5iqLqgq0
弾丸とかカミソリとかならそりゃ問題かも知れんが美容もんならまぁいいじゃん
そんなにバカにされた感じたのか
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:20:44.80ID:Z9Dh4vB10
>>1
美容ドリンク→青汁→まな板→ベージュ色のブラジャー16枚
その心は(´・ω・`)
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:23:28.49ID:yF5YznsM0
警察には被害届出したんだよな?
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:25:10.55ID:ghzXv58g0
赤報隊出撃
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:26:14.61ID:cl2eSOm00
前川で誰かコラ作ってくれ
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:28:50.16ID:V48AI2Pd0
私はGカップなのにDカップのでした。
女の裸も見たことが無い、もてない男の仕業でしょうね。

くらいのユーモアのあること言って欲しい。
0128名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:33:33.10ID:egz4hqqm0
送った側からしたら記事にまでなって「効いてる効いてるw」ってウハウハだろうよ
次は何が送りつけてやろうかって
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:33:34.21ID:cYvVulry0
貧困調査といえば容認というのがよくわからない
そこまで擁護しなければならない天下りあっせん官僚ってなんだろうな

そこは絶対ずれてたと思うよ、報道側が。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:34:06.17ID:dHEgXOTd0
>>1
犯人である朝日新聞に質問なんだけど、赤報隊ってなんで1回しか事件を起こさなかったの?
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:34:25.54ID:J848vSnL0
前川さんが送ったんでは?
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:35:18.16ID:1yfCLUkS0
銃弾を送るのが定番じゃないの?最近聞かないけど
日用品じゃ脅迫ってよりは嫌がらせだよな
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:35:58.23ID:Ve9gd6R10
20歳の子とセックスしまくるからだろwww自業自得
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:36:02.22ID:cYvVulry0
天下りあっせんに寛容になれないけどなぁ
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:38:28.21ID:cYvVulry0
オックスファムという貧困対策NGOも買春や仕事斡旋の対価としての性奉仕求めてたし
貧困を論点に置く人らの特徴なのかもね
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:39:02.05ID:1yfCLUkS0
女性議員にセクハラをする支持者、後援者なんてのもいる訳だし
単にお仲間からの贈り物の可能性あるよね
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:39:45.85ID:e1JCKBY+0
自民党がこれだけ統一教会一色になったのは、
2009年頃、選挙対策委員長の権限を強化した党四役体制への移行に失敗して、
権力に空白が生じた時からでしょ。

野党になって金と権力を失ったことで、実務屋が去り、それが更に純化。
ちょっと前まで原理研、今はuniteとかやってる、
日本青年会議所や勝共二世の集まりのゴロツキ、
就職できないようなネットサポーターズみたいなのが、発言力を持つようになった。

2012年の総裁選で、「俺を選ばなかったら、自民党を割る。」
「創生「日本」の連中を引き連れて維新に行く」という安倍晋三の脅しに屈した時点で、決定的になった。

統一教会八木秀次は安倍と松井を会わせて
安倍自民と維新がグルになり、安倍が自民党総裁選に勝てなかったら
議員50人連れて維新にいくと脅して安倍を二度目の総理にした

第二統一教会党のイメージ

一番困るのは維新が野党扱いされてる事だよな 質問時間浪費されてしまう 
大阪都構想否決されたからもはや存在意義ないと思うのに

維新は森友の主犯なのにな
松井みたいなやつが代表だから余計質が悪い
イメージじゃなく、電飾おじさんは百条拒否したからな

維新はもう二枚舌の党とかに改名したら


ノイホ「2012にスダレ禿と党を割って橋下と新党を作ろうとしたのが安倍
そこについていこうとしてたのが今回上杉隆に騙されて(民主党から)希望の党に行ったやつら」
(笑)

ある意味上杉GJ
安倍カルト議員が可視化出来た
すると前回の選挙でマスコミが希望への期待感煽るだけ煽って
排除宣言で一気に落としたのも仕込みかよ

そうしてたら谷垣さんのキレイな自民党だったのに、残念
あと、民主党はダイレクトに立憲だったのね
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:41:03.68ID:e1JCKBY+0
八尾JC傷害致死事件

2006年10月7日午後9時50分頃、(社)八尾青年会議所(大阪、八尾JC)会員20人が、
日本JC全国会員大会で集まった郡山市熱海町・磐梯熱海温泉のホテルで宴会中、会員(35)が「盛り上げようと思って」
寝ていた新入会員(38)の頭髪にアルコール度数96%で引火性の強いウォッカをかけ、ライターで火を付け顔や全身に重度のやけどを負わせ、死亡させた傷害致死容疑で逮捕された。
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:41:17.95ID:cYvVulry0
あとは服を切り裂かれるんだっけ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:42:47.61ID:e1JCKBY+0
VOTE for DEMOCRACY� @supportV4D

日本青年会議所(JC)の洗脳が解けて、脱退した人の超リアルな告白。

今日アップされたものの、脅され元ページを削除してしまったようなので、魚拓から閲覧どうぞ。

日本青年会議所を退会した
http://archive.today/PH1fb
https://twitter.com/supportV4D/status/970825278137257984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:44:39.82ID:vgrDfyi90
>>1
ファンからのプレゼントでは?
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:46:35.32ID:hcRqMaq90
>>3
JKリフレだっけ?そこで知り合ったやつかもな
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:49:52.47ID:FKVpMicQ
マッチポンプ
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:53:56.75ID:7e+LKPMM0
こんなん通報されればすぐ捕まるだろ
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:40.49ID:cYvVulry0
>>155
推論は自由らしいですよ

国会でALS患者を差別した自民党
広島沖でプレジャーボートに当たりに行った自衛艦

これも推論だからセーフらしいですよ
その後の精査はなくフェードアウトですけどw
0159名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:38.35ID:XxR02DZ80
左翼同士の内ゲバか?
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:43.20ID:6I7JhYbq0
>>146
どっかで見た垢と思ったら安室応援デマ作ったヤツやん
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:13:52.42ID:2CVbkR6W0
使用済みなんですか?
0169名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:19:27.37ID:RT9gQWB+0
>>81
朝日新聞は毎年、赤報隊事件が起きたゴールデンウイークに<みる・きく・話すはいま>という連載をやる。
言論の自由を守れ!というキャンペーンなんだが、左翼による脅迫や嫌がらせは「報道しない自由」で、
未解決の事件は右派・右翼の仕業のように読者へ刷り込む朝日お得意の印象操作シリーズ。
https://www.asahi.com/national/list/mirukikuhanasu.html

>>88
朝日は左翼の言論弾圧は批判しないどころか、中国・韓国・北朝鮮を批判した本の出版を許すな!とか
ヘイトスピーチ規制法に罰則つけろ!とか言論弾圧を率先して煽ってる。
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2017040600003.html
「ヘイト本」の存在を許すのか、排除するのか - 福嶋聡|論座 - 朝日新聞社
0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:37.38ID:YQdr/WNb0
前川相手には事実無根の援交ガーしか言えないもんなお前らは
そんな卑怯者だからこんな嫌がらせするんだろ
本当に陰湿で悪質だわ
そんなに権力の犬となり都合悪い人間を袋叩きしたいならお前ら大好き北朝鮮や中国にいけば?
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:18.94ID:yF5YznsM0
通報以前に、普段生活で役に立つものしか送られてこないんだな。
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:01.46ID:YQdr/WNb0
>>88
脅迫?
ヘイトデマ垂れ流しの人間に対する抗議がどう脅迫になるんだよ
だいたいヴォルテールの発言使って自分は言論の自由守るとか言っておきながらトンデモ歴史本のないよう突っ込まれたら即ブロック
それ以外にも普段から出鱈目垂れ流しておいてそれに苦言呈するだけでシャットアウトだからな
0175名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:10.35ID:4MlY0NBS0
天下り斡旋官僚って市民の味方たり得るのかな
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:42.06ID:IFJZSz+40
>>172
アベ相手には事実無根のモリカケガー忖度ガー独裁ガー弾圧ガーしか言えないもんなお前らは
そんな卑怯者だから自作自演するんだろ
本当に陰湿で悪質だわ
そんなに反権力の犬となり都合悪い人間を袋叩きしたいならお前ら大好き北朝鮮や南朝鮮や中国にいけば?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:59.93ID:4MlY0NBS0
>>176
公演中、自分のパンツやブラジャー投げられるモテモテアーティストとかもいるよな
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:55.27ID:38p5yKsh0
講演の妨害もデモの妨害もしていい社会にパヨがしちゃったからね
これはしょうがない
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:37:51.02ID:MUQCrVQK0
パヨクは前川の買春についてどう思ってんのかね
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:40:40.57ID:BRuv3wXP0
自演だろ
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:40.70ID:YQdr/WNb0
前川の告発に対する下劣な印象操作
行政のアカウンタビリティを無視して加計を特区認定した正当性はついに示さない
官邸の入館記録も都合よく廃棄
首相補佐官の嘘もお咎めなし
地元の悲願とか言っておきながら地元枠よりも留学生が多いとかいう本末転倒さ
教育内容も低レベルで行政に対して大嘘をつくような教育機関に対して税金をを支出
アホウヨはこれだけ問題あっても入学した学生を人質にそんな学校を容認しろ等という低レベルな擁護ばかり

犯罪でなくとも政治として教育機関としてやってはいけないことをやっておいてそれが野放しなんだから日本のモラルハザードは深刻だわ
なんで安倍みたいなの野放しにしてお前らは平気なの?
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:42:09.48ID:YQdr/WNb0
>>176
どこが事実無根なんですか?
0186名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:42:10.47ID:4MlY0NBS0
籠池がメール持参して、深い所にゴミはない!と民進党とテレビに向けて騒いで
モリトモをこれで追及していく!とやった翌日、
朝日毎日NHK民進党がそれぞれ独自入手したとして、総理のご意向文書を手に加計学園始めたのが17年5月17日

スクープなのに足並み揃えるんだと思った日だわ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:45:01.59ID:4MlY0NBS0
東京新聞女性記者「第一次安倍内閣と異なり第二次安倍内閣は強行的だと思いますが」
前川氏「それは小泉内閣からですね」

間の政権を除外したくてした質問者と
それに対して、官僚の立場を示した前川

新聞紙面には載らず
0193名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:04:15.26ID:4MlY0NBS0
>>190
ハイヒールリンゴ「流石に貧困調査ってねぇw」
川合俊一「天下りしてんでしょ?」
モニター隊「www」

こういうのもありますけど、在京キー局の情報番組は違ったねw
0195名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:09:46.19ID:3ODZRQ7U0
やだブラのサイズぴったり

送り主もベージュのブラってのが気が利いているな
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:15:41.77ID:3e7iZw+q0
>ベージュ色のブラジャー

いやそこは女子高生が着けそうな白色とかスポーツブラだろーw
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:20:53.87ID:KOZQPL8l0
>>20
ありそうw
0201名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:32:00.42ID:AND8pisX0
どうせ犯人は捕まらないんだろw
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:50:10.49ID:UyH6GaVa0
>>30
そんなマジで調べられたら自分たちが困ること、出来るわけないじゃないですか!
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:51:55.42ID:RvxCAR6e0
>>172
ラブオンザビーチか
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:52:51.62ID:tGLzMJ1F0
反応としては「なんでブラジャーやねん!(ハマタ風)」が正解だな
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:28.04ID:tShN6XEG0
お仲間のスケベジジイやろ
0207名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:06:41.15ID:7hDaKOmw0
>>3
児童買春してる人だしスポブラじゃなきゃダメなんじゃね?
0208名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:07:52.72ID:D4EwfAhs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:09:25.90ID:HmDbRV8A0
赤報隊って朝日の自作自演じゃねーの?
0211名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:12:41.75ID:mlVjpN3r0
>>1
百田とかの講演をしようとすると、いやがらせFAX等を延々と送ってくるようなのも
同じだろ。 自分たちがやられたときだけ騒ぐなよ
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:14:18.63ID:I7lhHQiI0
え?ただの差し入れだよね?
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:16:10.32ID:/4pI5Yus0
ただなら俺のところにも送って欲しいくらいなんだが
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:19:06.01ID:XpMXScwU0
助平さんが貧困調査に通いつめてたラブオンザビーチって閉店したらしいな
今はどこの店が贔屓なんだろう
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:38.69ID:1Sg6vouP0
ブラジャーで指が飛ぶのか
すごいな朝日新聞は・・
0216名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:22:13.00ID:xcvP4oFC0
前川助平にあげたらいい
喜ぶぞ
0217名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:18.89ID:dFZYzglB0
チマチョゴリの手法
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:26:14.87ID:p9wVzK+A0
助平がAmazonでポチったんだろ
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:26:24.68ID:Wumr3WvL0
>>2
それな
0222名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:26:45.38ID:C7OEf2fF0
自演じゃないだろ


ただの嘘
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:27:59.75ID:nGlE/VwO0
パヨの人材不足はわかってるけどさ
よく前川みたいな黒に限りなく近いグレーな人間を担ぐ気になれるわ
それとも貧困調査をマジで信じてるわけ?w
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:29:10.15ID:Wumr3WvL0
>>172
縦に読めばいいの?ななめ?
降参w 答おしえて
0226名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:30.26ID:j1jmzPWx0
極左は脅しなんて面倒くさいことしない

ブラジャーじゃなく本物の爆発物送りつけてくる
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:55.70ID:7IkDndGZ0
覚え無いなら拒否すりゃ良いのに何故受け取ったん?
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:45:05.23ID:e9TAD+Qi0
パヨクは何でこの違法モンのこいつ担ぎ上げるかねえ。
つい2年ほど前は朝日新聞とかフルボッコしていたのね。

それを使えるなら手のひら返したように担ぎ上げる。アホじゃないのか。
0230名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:20.84ID:tSq6v/dw0
>>223
震災の大川小津波事件の検証委員会から遺族を排除したことも、
違法天下り斡旋も、
援交バー通いも、

マスゴミ的には全てなかったことにされていて、「安倍と加計の悪事に
抵抗したせいで次官を辞めさせられた正義の聖人」という印象操作のおかげ。
0232名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:53:17.07ID:NvbwMNHH0
せめてバイブにしろと
0236名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 13:38:03.90ID:ZYg1E8jf0
こいつもパヨクの言う上級国民だと思うけど違うんか?
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 20:20:06.26ID:t+BYzFL50
いつ貧困調査の結果発表すんだよ
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:00.92ID:2x1CwHCu0
こいつもパヨチンが言う所謂上級国民だから逮捕されなかったよね(´・ω・`)
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 20:38:18.01ID:kADwravs0
しかしガチロリの汚職官僚なんて崇めてどうするつもりなんだろうな
アカは人材不足過ぎて狂ったとしか思えん
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 20:44:26.99ID:vAs+iObY0
パヨクって身勝手なこじつけからの陰謀論ばかりにとらわれてる印象あるわ
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:21.26ID:Y0HqkP5M0
最高のご褒美やん ^^
0251名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:13.68ID:dMDvIv+M0
これは左翼の自演
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/07(火) 06:41:35.19ID:RMekFb7e0
助平さんにブラジャーを贈るなど洒落たプレゼントではないか。
それから朝日新聞は。特亜製の歪曲歴史に基づく侮日報道を長年やり続けてきた事実をしっかり見つめなさい
0255名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 07:04:00.40ID:uv8LxGjv0
前川聖人へのプレゼントだろ
送ってやれ
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:10.14ID:gIAT7tlj0
>>1
この新聞、百田尚樹の嫌がらせによる大学の講演中止は記事にしたっけ?
0258名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/05/07(火) 10:22:28.57ID:9nJ+nCSL0
喜んでたらしいね
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 10:34:13.96ID:skCY0m9S0
ただのプレゼントでしょ?
有名人には珍しくない
0261巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 10:55:13.32ID:cCfAesRL0
自炎
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/05/07(火) 11:23:08.10ID:dVIJwgoI0
>>216
性癖ロリだしBBAもんのブラじゃねーーwww助平
0266巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:18:26.72ID:wSNOW4Un0
そうなあ貧困調査の支援なんぢゃねーのwww
0267名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/07(火) 12:26:24.02ID:XAA2aOpX0
でも普通に使ってんだろ?
0268名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:40:05.67ID:ftArmC0Z0
>>1
こんな他愛もない悪戯と殺人事件一緒にしちゃうかぁ
死んじゃった小尻知博も浮かばれないなw
まあ朝日新聞にとっちゃ命の尊厳なんてそんな程度の軽さよな
0269名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 01:41:25.10ID:8TA6Uv5Q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況