X



交差点で2児はねた74歳女逮捕「太陽がまぶしくて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:40:28.41ID:SEm/ZMKX0●?2BP(2000)

 3日午後5時55分ごろ、福岡県春日市星見ケ丘1丁目の交差点で歩いて横断していた小学3年の女児(8)と小学1年の男児(6)が軽乗用車にはねられ、病院に搬送された。

 春日署によると、女児は頭と右足首の骨を折り、男児は顔や体に擦り傷などを負った。いずれも命に別条はない。

 署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、運転していた同県那珂川市今光2の75、無職高橋登代子容疑者(74)を現行犯逮捕した。

 署によると、軽乗用車側の信号は赤だったとみられ、高橋容疑者は「太陽がまぶしくて、信号をよく確認しなかったかもしれません」と話しているという。

https://this.kiji.is/497039514850575457
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:41:02.57ID:BZEu/4jM0
飯塚は捕まらないの?
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:41:38.52ID:nlza8zbu0
ムルソーかよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:41:39.26ID:iVH1Vr7c0
子供の命に別状なくてほんとに本当に良かった
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:41:44.69ID:D7FBsPFn0
下級国民の分際で人をはねるから
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:42:05.73ID:Sh5bk+H70
>>2
新天皇恩赦発動やぞ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:42:17.17ID:2cvTwY/g0
おまけの中身が知りたくて
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:42:29.04ID:qahsjcp1O
ふーん
で、勲章は?
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:42:58.83ID:UvcGNjkD0
勲章無しwwwwwwwwwww
0013名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:43:29.09ID:oAPcv3LG0
>>9
勲章ゼロの下級国民だぞ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:28.69ID:xhUgi3vN0
歌謡曲のタイトルみたいだな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:44.30ID:j3LxeOOg0
徐行しろよ死にぞこないジジイ
70過ぎまでこんなあぶねー運転してたのかよ
だから老害なんだよ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:46:01.37ID:xS9ApT3H0
大場久美子かよ
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:47:36.53ID:wkSmSfjQ0
殺しても逮捕されない上級国民がいる一方、
殺さずに逮捕される一般国民がいる

年齢もほぼ同じなのにね
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:49:34.85ID:2Ph1VQUz0
団塊は殺処分しろ
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TN]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:49:40.74ID:rT7pYpaX0
そんなことはどうでもいいから
もっと韓国スレ立てろって
ずっと韓国の話だけしてようぜ
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:49:52.10ID:d5ZSfItw0
下級は逮捕だよな
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:54.72ID:t4Pu/52d0
高齢者の起こした事故だけ意図的に選んで報道してるな
若年者の事故率はもっと高いのに報道しない
何の魂胆なんやら
0037名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:51:42.24ID:h9SgzNA50
こうしてみると、やはり上級は違うな
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:51:42.87ID:bFAwx52+0
老害死ねや
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:51:59.36ID:3JiZTxIy0
なんで勲章持っとかなかったんだよ情弱
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:52:25.39ID:aRXTLf060
老人は運転やめろ!
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:53:28.02ID:px3KK1JS0
>>2
医者と保険屋が反抗してる
周りのやつらも擁護してもあまり特がないと感じ始めてる
連休あけに動きがある模様
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:53:44.75ID:FiHdgwot0
こういうので詳細な住所まで晒すのってどうなん?
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:54:35.15ID:FvG/gRtU0
福永さんですか
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:54:50.18ID:FwVrPQjj0
>>4
よく命に別状は無いとニュースで出るが後遺症が出たりして本人にしたらかなり重症だったりする
火災にあった友人は命に別状は無いとニュースで言われたが
後遺症で喉が潰れ話すこともままならない状態になったよ。酸素不足で脳もやられた
それでも命があるだけましだし、命に別状は無いは確かにあってるが
0054名無しさん@涙目です。(香港) [AU]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:37.10ID:okiZmJNH0
>>36
若いやつの事故は技術や精神の未熟さが原因で、改善される。
高齢者の事故は身体能力の衰えが原因で、
この先本人が運転できなくなるまで悪くなっていく。
減っていく事故と増えていく事故、どちらが社会的問題か分かるだろ?
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:01:39.95ID:O1TlNv0Q0
>「太陽がまぶしくて、信号をよく確認しなかったかもしれません」

前が良く見えてないのにアクセル踏むボケ老人w
こんな馬鹿を野放しにしてる家族も罪に問えるようにせえよ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:03:58.96ID:1TpB23wU0
太陽の子供エンジェル
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:04:55.69ID:6yNdf+ab0
TUBEっぽい
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:05:07.02ID:2CEZMro20
>>36
よう、人殺しになる前に運転やめろよ?
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:07:52.91ID:c58AESzh0
>>21
保険代は全年齢で上がるのにおかしいよね
多分また来年の春先くらいに上がると思う
0065名無しさん@涙目です。(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:08:55.22ID:us8ucO+T0
オシャレな言い訳
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:09:26.33ID:kYzgMF1/0
音楽:ニーノロータ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:09:48.49ID:AktWzG9e0
太陽に殺された
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:10:04.56ID:1+no3HhM0
眩しいなら目瞑れよ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:11:03.54ID:n/aSp8Ba0
>>5
これ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:11:23.73ID:VHRVdtUG0
無勲章運転は逮捕
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:11:24.41ID:uXt+HfIx0
現行犯逮捕の時に、
「飯塚幸三はなんで逮捕されないのに、わたしは逮捕されるんだ?」って言えば逮捕されなかったかもwww
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:11:48.05ID:hdzI08ZB0
上級野郎のニュースから青信号渡ってるのにヒヤヒヤする
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:44.93ID:SoLY0WzG0
白内障だとまぶしいらしい
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:16.45ID:RQAjj2/F0
おいおい、なんで逮捕すんだよ
任意の事情聴取で十分だろ
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:15:01.74ID:XU7Rn1VV0
カミュ?
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:16:01.11ID:9Z14HPwZ0
上級下級ありますよって教えるためにわざとたくさんニュースにしてるんかとすら思うレベルやけど、普通に多いんかな
ほんま痴呆テストみたいなの毎年やってアウトなら免許返納みたいな制度作ってくれや…
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:16:35.77ID:oJlzuyaC0
>>75
早朝太陽が丁度進行方向でまったくみえなくて焦ったことある
0087名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:18:47.08ID:PSv/CU0z0
死亡させたのに逮捕されなかった人がいましたねぇ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:19:17.52ID:kYzgMF1/0
大洋が
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:19:53.09ID:DWaX3vti0
>>5
これだよな
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:20:21.79ID:OEv0pEDl0
勲章持ってない下級は逃げたり証拠隠滅するおそれがあるからな
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:22:34.73ID:3kzY2PMJ0
轢いたの逮捕するたびに飯塚のこと言われそうだな警察は
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:26.24ID:NCOtkLle0
飯塚なら
0097名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:26:38.72ID:9ztilsP60
太陽がいっぱい〜
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:26:45.33ID:5NUpsGBg0
令和


免許返納


ディフォルトせよ
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:30:57.48ID:oJlzuyaC0
この勲章が目に入らぬか〜
0102名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:15.62ID:mi+iRXhs0
現場に婆さんがいて逃亡や証拠隠滅の恐れがあるのかな?
0103名無しさん@涙目です。(関西地方) [TW]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:22.33ID:sqG5CoZY0
勲章を持ってないなら仕方ない
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:32:46.63ID:S0paSYKk0
ヅカってなかったか
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:33.89ID:mRChfTYc0
カミュスレか
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:36.06ID:5EoANBCG0
それでは聞いてください、「太陽がまぶしくて」 
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:34:01.87ID:5EoANBCG0
>>105
太陽といえばダグラムだろ?
0110名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:34:56.05ID:NeI9T9oy0
息子に電話してさえいれば・・・
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [PH]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:37:34.15ID:8qBoRACW0
やっぱ飯塚さん異様だわ
そうは思わない?飯塚さん?
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:37:49.04ID:3U0tHrU80
突然自分の大切な人を殺されても
殺したのが上級国民だったら
泣き寝入りしなければならない
そんな社会は最悪だな
0118名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:39:00.81ID:i1fqIzY+0
>>9
これが慣用句になりつつある
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:40:22.43ID:la71sVE20
金魚が死んだ
大事な金魚
僕の金魚が食べられた
憎い 憎い 美食倶楽部
0123名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:42:35.45ID:gF1zoeN30
飯塚幸三
太陽がまぶしくてだと?んなアホなw
まったく嘘も大概になー
0127名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:46:25.31ID:Sv7HZqW50
普通の日本人:太陽がまぶしくてよく見えない
→正直に原因を語る。

上級国民:アクセルが戻らない
→とりあえず責任をメーカーに擦り付ける
0129名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:47:37.07ID:EoX8w5hB0
今日あった、横浜市で乗用車がバイクや他の車4台に次々と追突して男性1人が死亡、
5人がけしてる事故。
証拠隠滅なんかしようがないのに運転手は容疑者で逮捕。
警察は「容疑を過失運転致死傷に切り替える方針」とか
この違いはやっぱ「上級国民」あるんだなと実感してくるわ。

警察もこの件で国民からの信頼はさらになくなったな。
0130名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:47:57.33ID:1/j6GEX60
なんで逃亡の恐れなさそうなのに逮捕すんの?
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:48:39.52ID:/z0/SyNQ0
勲章はお持ちですか?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:49:33.29ID:mi+iRXhs0
「ソニー損保の飯塚です。相手の方とお話ししましょうか?」
0135名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:53:45.36ID:Sv7HZqW50
あの韓国でさえナッツ姫のような上級国民が航空機を引き換えさせただけで、マスコミに猛烈に叩かれ、最終的に公の場で号泣しながら謝罪。

一方、隣の国では上級国民が多数の人を轢き殺してもマスコミが沈黙。
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:55:21.87ID:SIkTgkZu0
グラサンぐらい掛けろよな
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:05.20ID:QdCfFBDz0
サングラスがなかったのなら何故勲章持って運転しなかったのか
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:03:05.57ID:KzWjRKZY0
車はテロの道具
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:03:39.26ID:PGlt5O060
日本はサングラスを不良の象徴として毛嫌いする奴多いからなぁ
運転するなら偏光グラスくらい常備しておくもんなんだけどな
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:03:46.86ID:VBGc+ehT0
太陽が眩しくて:×
太陽が旭日旗に見えて:○
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:07:50.55ID:pwTROH9O0
>>5
そりゃ人殺したくもなるわな
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:08:17.66ID:y6dR0vbx0
眩しかったら減速しよう
って考えに至らないのが老害の特徴
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:11:03.65ID:o+8lds1q0
太陽がまぶしかったからって、どうして信号を確認しないことになるんだ。
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:13:41.96ID:Ux+pfOAU0
ババア白内障じゃねーの?
最終的には1センチ先も見えなくなったが初期は太陽が眩しく感じる程度だったぞ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:14:03.37ID:ZQ2n76u20
哲学的っすね
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:17:02.62ID:espz/er90
政治関連で知り合いは?
勲章は?

無いんですか、では逮捕コースで
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:18:10.50ID:VgBuZX/K0
眩しければ、仕方ないな。
罪は償ってもらうけど。
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:26.29ID:9a9dZwOR0
>>1
>女児は頭と右足首の骨を折り、男児は顔や体に擦り傷などを負った。いずれも命に別条はない。
>無職高橋登代子容疑者(74)を現行犯逮捕した。
命に別条が無くても勲章が無いなら逮捕はしょうがないな
0160名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:25:02.74ID:xW1V/d3G0
西日が目に入ったか
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:25:24.49ID:s2fn+GSU0
おんみょうだんをくらえ!
0162名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:30:11.20ID:ypxvVvsO0
>>154
飛び出せ!青春
引っ込め!白秋
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:33:31.08ID:miA/4ktf0
>>15
犯罪者は何人いるん?
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:33:48.26ID:LYW0tMhl0
逃亡の恐れや証拠隠滅の可能性があったって事?
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:36:50.27ID:bF5MVXtb0
>>1
吊るせ
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:39:44.10ID:g6bctztI0
モグラかよ
0167名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:43:05.92ID:X2USsjXP0
ホントに老害は害しかおよぼさねぇな
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:44:32.96ID:o+8lds1q0
相手が死んでもいないのに逃亡のおそれなんかねえだろ
現行犯逮捕する意味が分からないな
飯塚ルールに違反してるぞ
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:51:07.52ID:JaczTcFS0
事故後にSNSやら削除しまくった爺さんは逮捕無しでこっちは逮捕か
逮捕する理由があったのかな
0174名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:53:30.26ID:EFhLst0V0
現行犯逮捕?
また下級国民の事故かよ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:58:28.80ID:Wwwbh0+60
命に別条はないけど逮捕か
一方は二人死んでるのに逮捕もされない
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:05:57.32ID:RAiQv9eP0
現行犯逮捕だ当たり前やろwまーん特権より老人特権より優遇されて当然の上級や
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:07:03.56ID:o57AVC640
>>3
でもう出てた(´・ω・`)
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:07:59.84ID:1q6m21TW0
太陽は罪なやつ
0181名無しさん@涙目です。(バーレーン) [BY]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:08:51.53ID:IHKWJhJM0
勲章持ってれば二人殺害しても無罪放免なんだけどね
0182名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:08:58.18ID:2NmvwB8k0
>>2
これ
0185名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:16:15.64ID:TUnfN4Eh0
正直サンバイザーって透過タイプを標準でつけた方がいいと思う
現状のやつって視界狭くするし(下手すりゃ信号見えなくするし)
絶対事故の原因作ってるだけだと思うわ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:16:52.89ID:/UtEo7LT0
飯塚幸三は静かに暮らしたい
飯塚幸三は捕まらない
0187名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:17:54.74ID:y0OJbLIl0
恋してムーチョかよ
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:27:37.15ID:dVlAkEU80
カミュかよ

それはさておきクソ眩しいのにサングラスかけずに必死に目を細めながら運転してる馬鹿ってなんなの?
サングラスかけたら不良だと思われちゃうから?
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:44:53.70ID:QSICC06x0
老人+「軽乗用車」の事故多すぎないか?あと原チャリというかミニバイク。
オモチャ感覚で走る凶器動かしてんじゃねーよ。取締り&罰則強化すべき。
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:52:42.70ID:3ZQGl20y0
>署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、運転していた同県那珂川市今光2の75、無職高橋登代子容疑者(74)を現行犯逮捕した。
住所も名前もわかってて逃亡のおそれも無いなら逮捕されないんじゃ無かったの
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 01:54:59.03ID:BQsQAFKS0
太陽がいっぱい
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:05:25.22ID:uZw9FdiZ0
あらんどろん?
0197名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:10:02.38ID:TUnfN4Eh0
飯塚幸三どうするんだろうなぁ

風化するまで放置か(発動条件が緩すぎて難しそう)
下手すりゃ名誉毀損で訴えるか(違う何かが発動しそう)
名目上逮捕しちゃうか(警察の方針転換説明と逮捕後の結果次第で再炎上ネタにしかならなさそう)

どこかで名前変えて静かに暮らすくらいしか選択肢なさそう
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:12:06.21ID:9LuLpwqz0
容疑者(74)
目が、白内障・加齢黄斑変性症・緑内障とかで、特に逆光時に散乱して見え難く成って居るんだよね。
眼鏡でラーメン食ってるときに、眼鏡が曇って見えにくくなるアノ感じ。
最近の試験場に有る卓上型の視力検査機でも判定出来ない。

判定できる検査機は有るんだけど滅茶苦茶高価。
咄嗟に手で太陽を隠すとかすれば大丈夫なんだけどね。
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:12:40.95ID:eBK4mHAu0
>>2
いつまで入院で押し通すんだろう
自民との根深い噂も出てるし
どうでるんだろうねw
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:17:17.18ID:7rW0BC/m0
え?飯塚ってまだ捕まってないの?w
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:20:17.73ID:/UtEo7LT0
病院に立て籠もってりゃそのうち風化するとでも思ってんだろうな
その甘さスイートだよ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:20:59.21ID:6rpYy2wY0
太陽の牙 ダグラム
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:24:48.85ID:3Wri4/o/0
実際にそうだとしても、で??という言い訳だよね

素直に認められず、自己保全に走った結果のコメントだよね

信号無視してしまいました。誠に申し訳ございません。出来る限りのことをいたします

と言う方が相手の神経を逆なでせず、かつ、結果的に自己保全に繋がるんですけどね
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:30:17.90ID:DNeb41jn0
太陽は罪な奴だな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 02:34:00.55ID:1uU+ab4e0
昨日だけで2件老人の意味不明な停止見たな
まあ止まってればぶつからないし
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 03:05:07.25ID:f6KgIoBp0
>>124みたいなレス好き
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 03:18:48.12ID:a02nIh5j0
眩しくて信号がよく見えない ← まぁ分かる
よし、じゃあ進もう ← 分からない

キチガイのせいで子供が危険な目に合うのどうにかしないとな
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 03:45:06.81ID:hNUzJkEl0
勲章も無しに運転とは。
0217名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/04(土) 03:53:52.69ID:XaOF/HgZ0
おかしいやろ。
この人は証拠隠滅の恐れがあるのか?
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 03:56:09.56ID:ip7CWH1O0
同じ年寄りでもこの差飯塚すげーな
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:03:11.46ID:OPLX53I10
>>25
ジジイじゃない、ババアだ。
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:08:08.38ID:a7i8WGde0
>>2
ネトウヨ死ねよ

今年こそ沖縄は日本人禁止にする
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:12:16.18ID:QnG7HuPP0
昨日まではなんともなかったのになぜだか
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:15:38.45ID:sFv+so430
信号も見えないくらいまぶしかったら止まらんかい、ボケ
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:16:24.91ID:EkiXVARw0
馬鹿だなー
そこはアクセルが戻らなかったって言わないと
0227名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:33:44.75ID:qSnccQhj0
老人たちは飯塚ラインを超えるかどうかのチキンレースでもしてるのかね
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:43:46.34ID:LnvwX1oS0
映画化決定
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:44:07.70ID:KExCizMa0
俺が20歳の頃、70代くらいのタクシー運転手の車に乗ったんだが、眩しそうにして信号があまり見えてなさそうだった。当時若かった俺からすると、何であれが見えないんだ?と不思議でしょうがなかった。その俺も最近はあの運ちゃんの気持ちが多少はわかるようになってきた。
0230名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:46:06.07ID:I5wVBczN0
何をカッコつけてんだよw
0231名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CH]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:48:12.81ID:4dXpdv+q0
証拠隠滅の恐れがあるから逮捕。
0233名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:50:11.89ID:0gVpcUhk0
太陽高度が低い初冬なら分かるが今の時期は考えにくいし
サングラスもつけない時点で安全運転義務違反
0235名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 05:10:01.86ID:jlRd5hhn0
太陽が眩しいから信号も前方も確認しなかったかもしれません(^ν^)

言い訳になってねえ
死んで詫びろ老害
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 05:15:16.05ID:9yIqXkS00
LEDじゃ無い信号機は
光の角度にとって色の変化が解らない
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 05:30:10.06ID:yheODGvR0
坂上忍「安全運転という言葉の重みが身にしみますね…」

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/yH8XT72.jpg
https://i.imgur.com/rHrEYyS.jpg ←★事故現場で弾丸カーチェイスの末に逮捕
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 05:48:25.60ID:dhkz/z4Y0
老害が若者を殺す社会
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 05:58:13.31ID:XeNNhLRG0
逆光が凄くてサングラスしてても駄目で危なかった
0244名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:18:46.84ID:Kk6j7Des0
複数のLEDで構成されてる最近の信号は
昔のように大きなレンズや
奥行きが必要なリフレクターいらないんだから
大きくしようと思えばいくらでも大きくできると思うんだけど
なんでやらないの

最近の信号は視認性良くなったとかなんとか謳ってるけど
一番困る逆光の対策は単純に大きくしたほうがいいだろ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:25:23.95ID:etM+BAVj0
太陽がまぶしくて・・・
邦楽にありそうw
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:31:08.78ID:0rctXYbE0
レイモンが悪い
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:33:02.99ID:6+tnByso0
二人までなら轢き殺しても逮捕されないんじゃなかったのか?おかしいだろ
0249名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:34:32.39ID:+qGOpduZ0
轢き逃げで殺しても「さん」付けで逮捕なし
ケガさせて救急車呼んでも逮捕

この国で生きる意味ある?
30代以下のやつ、インドネシアにでも移住した方がいいぜ
0250名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:36:13.11ID:L+xvG9E00
>>199
アベの秘書デェーとかいうデマ以外になんかあったの?答えろ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:38:11.87ID:uUBJ92CW0
俺若者だからカミュと言われても黄金聖闘士しか思い浮かばん
こういう若年層が多数・・・
0256名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:45:52.78ID:i+//KL1v0
きのう、ママンが死んだ。
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:46:22.06ID:0HRInzad0
勲章も無いのに人轢いてんじゃねぇよ
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:46:42.88ID:fiDKblHf0
ちょっと振り向いてみたw
0260名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:46:44.13ID:+qGOpduZ0
ボーッと生きてる若者に教える。

働き方改革とは、
残業規制
副業容認
がセットなんだよ、コストの高い残業をゼロにして、不足する労働力を副業のパートで補う仕組みを作るのが目的。

「資本家の夢ってなに?」
0261名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:48:41.69ID:SyXQKxek0
まず勲章を手に入れることから始めよう!サア
0262名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:49:10.85ID:6yKcQbNh0
勲章がないなら即逮捕は基本だろ
0263名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 06:49:31.45ID:+qGOpduZ0
勲章ってさ、戦争で人をたくさん殺すと貰えるんだよね・・・
0266名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:02:59.39ID:+qGOpduZ0
>>265
視力に問題ないか?
免許反応しろタコ。
0267名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:03:01.31ID:owkk8jeM0
だからって交通戦争で人殺してもねえ…
0270名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:05:27.21ID:+qGOpduZ0
戦争犯罪人と同じ扱いされたくないと勲章辞退した有名人多いよな。
ジョンレノンとか。
0271名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:05:56.59ID:+qGOpduZ0
>>268
返納の書き間違えです、
お詫びして訂正致した好き
0272名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:06:17.74ID:+qGOpduZ0
>>269
見えない時は多々ある
0273名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:12:13.97ID:wbtNfqOw0
さっさと殺処分しろよ、こんなクソババア
長生きされたって、どうせ年金3号ゴミカスの生きた不良債権だし、臓器も使えないだろうから、生きたまま焼却でいいわ
0274名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:15:36.72ID:pf3T7dXC0
>>35
世の中おかC
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:22:15.62ID:PEhx+tm50
毎日毎日、老人が若者殺してってるな。お前らも気をつけろよ
外出する限り、こいつらに殺される可能性は誰にでもあるからね
0276名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:22:39.42ID:xVtiQxL90
ポケベルがならなくてのサビの音楽が頭の中に鳴り響いた
0278名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:26:48.79ID:bk9Bgh3n0
>>274
世の中 ×
アベ政権 ○
0281名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:43:07.87ID:owkk8jeM0
勲章がまぶしい高橋登代子無職ww
0282名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 07:43:23.81ID:owkk8jeM0
勲章がまぶしい高橋登代子無職ww
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:02:45.75ID:gVMg76aE0
太陽が眩しくてが事故る理由になんのかよw

星空が美しくて

小鳥のさえずりに心奪われて

さっき食べたギョーザの匂いがきつくて

なんでもありだな
0286名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:05:19.61ID:+qGOpduZ0
理由は自由だろ、許されるわけじゃないから、
0287名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:05:35.68ID:qMDC5Qjn0
アランドロンかよ
0288名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:07:44.82ID:owkk8jeM0
勲章シールさえ貼っていれば
太陽の光など木漏れ日のよーなものよ!コレマメナ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:07:57.74ID:wqELmgGA0
平民は年齢に関係なく問答無用で
逮捕されるなw
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:09:17.93ID:SnjRDyhY0
本来なら死んだら無条件で尊敬されるタイプだったのに
死んだら罵倒しかされないどころか祝福まである
初動と対応間違えるとこうなりますって教科書に載るレベル
0291名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:09:39.83ID:+qGOpduZ0
国が誰の所有物か?
平民は誰の所有物か?
少し考えろ。
0293名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:13:55.49ID:gi+nuX1n0
>>28
どこぞの新人監督かと思ったらベテラン監督だった。
つまらんかった。
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:27:07.33ID:SSbZjvRE0
>>41
国民感情に流されて動きがあったらそれこそお隣みたいな人治国家になっちまうな
そもそも逮捕せずの理由自体が上級国民だからということならそっちの方が闇が深い

本当にメスを入れるべきは高齢者の運転をどうにかするって所なんだがな
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:38:14.59ID:5fR+acjx0
いきててよかった
しかしこの手の事故多過ぎて
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:40:39.36ID:qLhz7igZ0
飯塚幸三以降誰も飯塚幸三になることができてないな
やっぱ勲章という殺人免許の効力は絶大だね
0299名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:43:37.58ID:owkk8jeM0
「まぶしいからってハゲ跳ねたらしょうちせえへんど!コラア」
0300名無しさん@涙目です。(バーレーン) [BY]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:43:38.09ID:IHKWJhJM0
中国みたいに社会的信用をポイント化したら勲章一つで戦闘力100万くらいになりそうだね
ちなみに一般人は5くらい
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 08:45:29.39ID:owYykEE70
制裁の最終決定打は IMF救済の拒否である。
すでに国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
そのケンチャナヨを完全に絶やせ。
永久に発言権の低い、貧しい泡沫国家へと定着させよ
0305名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 09:33:09.98ID:91FdGIBT0
カフカかよ
0306名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 09:42:10.08ID:owkk8jeM0
どこの保険会社でもいいから
「勲章シールド保険」ての出さねーかなあ
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 09:44:58.00ID:W1u3l7OU0
こういう事故がある度に飯塚幸三の異質さが際立つな
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 09:54:39.32ID:W6cJM5EH0
他の高齢者が起こす事故を見ても、自分の我儘で運転して、10人以上も死傷させた飯塚氏への政治的対応は普通ではないと思わざるを得ない。

日本人労働者の7割以上が土日祝の連休が取れないサービス業従事者。
それなのに国民の休日と称して、公務員の為の祝日ばかりをつくる安倍首相。
令和の時代も、官僚ばかりが優遇される国ニッポン。
0309名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 10:08:06.74ID:wbtNfqOw0
>>308
それな、平日扱いかと思って警察に免許証の住所変更しにGW真ん中に行ったら普通に10連休を警察が取ってるとか舐めてるとしか思えんわ、やはり税金泥棒
0314名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/05/04(土) 12:19:34.01ID:UPFt/0Wc0
太陽が眩しくて
僕と君だけよ消えないで
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/04(土) 12:31:02.80ID:OZkGCgGe0
Tubeかよ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/04(土) 13:15:22.98ID:LpN/vXln0
>>212
アルベール、カミュ 異邦人
0321名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:11.28ID:YSYAkVLk0
おまえら、上級国民の反対は一般国民だからな
下級ではない
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:45.07ID:w62Fpq3z0
>>2
飯塚の件はどう裁いたんだろうな
日本の法律がどうかなる
0323名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:30.40ID:jW1t5HnE0
逮捕された理由は勲章不保持。
0324名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:24.60ID:NwMiUPng0
>>3
それ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:13:41.97ID:a7i8WGde0
>>242
死ねネトウヨ

朝日新聞は九州が韓国の領土である事を記載しないネトウヨ新聞
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:29:56.98ID:GOv9OUmj0
カミュかよ
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:35:42.71ID:G62MgxoX0
本来逮捕されるのが普通なはずなのにマーダーライセンスのせいで感覚がおかしくなりつつある
0328名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:40:04.46ID:5xSy+IzP0
クリリンのことか?
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:45:27.26ID:dThILovm0
またチョンCAR
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:45:51.03ID:dThILovm0
>>325
やっぱりチョンじゃないかww
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:47:19.58ID:dThILovm0
飯塚の手下だろこいつも
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:48:59.92ID:oD1QTOKQ0
アランドロンかよ
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:14.65ID:dz2ZX5w00
カミュ かよ、、
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:26.32ID:eBdAhuPA0
>>325
どこの新聞に出てるんだよ
朝鮮壁新聞?
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:43.28ID:w6Gv07Hf0
>>217
あるよ。オマエが同じ事故起こしても、オマエは絶対に証拠隠滅なんてするハズ無いのに逮捕されるんだよ。
でも勲章持ってる元官僚は逮捕されないんだよ。
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:12.84ID:w6Gv07Hf0
>>332
少なくとも逮捕はされないよな。
0339名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:17.20ID:JiuTJul20
ここでいう「眩しい太陽」とは無邪気な子供達のことだよ
そう考えるとこのおばあさんの悲しい半生が見えてくる
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:57:25.95ID:gsN2xdQR0
>>3
シャブリの方が好み
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/04(土) 14:58:38.97ID:F0Q9SIs10
>運転していた同県那珂川市今光2の75、無職高橋登代子容疑者(74)を現行犯逮捕した。

住所、無職、呼び捨て容疑者つき

一方、
飯塚幸三「さん」ワロタ
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:24:20.39ID:fUeweMQE0
>>291
日本語注意
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:32:40.73ID:o+8lds1q0
>>341
下級国民だと誰も死んでないただの接触事故でも住所まで晒されるのか
0344名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:37:29.04ID:Inpz5WoS0
フロントガラス上部に日光遮るフィルムあるじゃん
あれ道交法だか何かで全体の面積の何分の一みたいに決められてるが
あれをもう少し範囲広げても良いようにして消費者に周知・拡散すれば良いと思う
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:38:11.14ID:a7i8WGde0
>>336
ネトウヨのような雑魚の買う新聞にはない
ネトウヨ新聞だから
0346名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/05/04(土) 15:45:14.92ID:GND5MdoS0
俺は何をやってるんだって言えば逮捕されないのに
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:25.03ID:TyRwg99K0
勲章所持シールを車体に貼っとけ
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:30:58.58ID:riak07Xq0
やたら勲章にこだわってるけど勲章は関係ないよ
ただ飯塚は警察の偉い人と付き合いがあっただけだろ

千葉や茨城や関西のゲスい田舎でも警察が地元の有力者の飲酒交通事故をもみ消すぐらい普通にやってる

お前らもそういうコネを作るなり現場の警官に10万も渡すなりすれば逮捕はされない
土人国ではどこも当たり前にやってる
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:45:55.52ID:9yRLCjh60
>>353
勲章にこだわっているのは叙勲システム→皇室批判へとネット世論を持っていこうとする「共」の皆さんと
それに乗っかって上級国民というワードを勲章というワードで塗り潰そうとしている「め組」の皆さんですね
今回の件では色んなのがうごめいていて実に興味深いです
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 22:30:12.16ID:WM4nsIgm0
わかるぅ!無罪!!!
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/05(日) 01:29:57.11ID:OHFum33B0
交通事故の報道、死者が出ないレベルでも
なぜか女性は匿名の場合が多い気がする(年齢とかは出るけど)

上級国民だけじゃなく「一般女性」にも
妙な手心加えるようなのやめてほしい
0361名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/05/05(日) 01:56:08.16ID:PW6duFBa0
太陽がいっぱいで
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/05(日) 02:03:45.87ID:sZd1Ctws0
なんかオシャレ
0365名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 02:52:19.45ID:1y3+C5+zO
もうこんな時間
明日というか今日5時出発で3時間運転するのに
太陽が眩しかったらどうしよう
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 06:53:09.49ID:ZfLRLF1t0
勲章ないので諦めて
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 14:08:34.60ID:cfcvvvH50
>>37
下級「太陽がまぶしくて」
お上「うるせー逮捕する!」

上級「アクセルが戻らなくて」
お上「それは仕方ない!逮捕に至らず!」
0369名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/05(日) 14:10:55.07ID:hY0S1XCj0
幼女の頭の骨折るって殺しにきてるのか
今の老害共
0370名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 02:54:01.97ID:n0TAqnko0
>>1
どうせオートマだろ
呑気に運転できるの禁止しないとこういう不幸は減らないよ?
0371名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/05/06(月) 02:57:27.68ID:EBY3qoya0
>>365
今から出発
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:58:40.66ID:9/TDcd7T0
月がきれいの対義語みたい
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:17:22.84ID:xpSEaQHo0
ニューシネマか
0375名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:18:29.50ID:aKbhSTuC0
>>2
上級国民様やで、捕まるかいな
0376名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:20:27.57ID:59cjhSjQ0
勲章を持ってない下級国民は即逮捕されるニダヨ。
勲章を持ってる上級国民とキチガイ犯罪者チョソニンは逮捕されないニダヨ。
0377名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:22:34.20ID:R3wiPvgD0
飯塚ジジイし、ね
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:23:35.10ID:/n7MHdSK0
「太陽のせい」で、ムルソーは一時的に失明してしまうわけです。しかも、彼が拒み続けた涙が両目を覆っている。
さらには、「陽光が刃ではねかえり、輝く長い剣のように」ムルソーの額に突き刺さり、
ムルソーを発砲するほかない態勢に追いつめるのも、「太陽のせい」です。
0380名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:21.76ID:FQlxH3730
アラン・ドロン「マダーム、ジュテーム」
0381名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2019/05/06(月) 20:32:15.60ID:j3MOL5CVO
杉浦太陽「カミさんのアソコがヌラヌラして神々しかったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況