【戦犯旗】保坂祐二教授「旭日旗禁止法を作ろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:42:51.37ID:jHC2cwoq0●?2BP(2000)

世宗(セジョン)大学の保坂祐二教授は、韓国で行われる済州(チェジュ)国際観艦式の際、日本海上自衛隊の旭日旗掲揚計画に関連し、1日、「韓国では旭日旗掲揚を禁止する法を作らなければならない」と提案した。

保坂氏はこの日、出演したcbsラジオ『キム・ヒョンジョンのニュースショー』で「それだけでなく、日本の軍国主義を象徴するすべての象徴物を韓国国内では使用できないようにする法案を通過させるべきだ」と主張した。

保坂氏は「ドイツではハーケンクロイツやヒトラーを象徴するすべてのものを公共の場で使用させないようにする法があるではないか」とし
「(過去の清算を)日本ができないなら、韓国が日本に代わってドイツのようにすべてのことを清算していく、そういう態度が非常に重要で、また世界に訴えることができる部分ではないかと思う」と述べた。

これに先立ち、韓国海軍は10〜14日、済州海軍基地で開かれる国際観艦式海上査閲に参加する15カ国の艦艇に自国の国旗と太極旗を掲揚してほしい旨の公文書を各国政府に送った。

これに対し、小野寺五典防衛相は「自衛艦旗の掲揚は自衛隊法などの国内法令で義務づけられている。国連海洋法条約上も、国の軍隊に所属する船舶の国籍を示す『外部標識』に該当する」としながら「当然、掲げることになる」と反発した。
海上自衛隊幹部は先月29日、産経新聞に対し「『降ろせ』というのは非常識かつ礼儀を欠く行為で受け入れられない」と述べた。https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245648&;servcode=a00&sectcode=a10
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:43:36.76ID:ELgSSuhv0
まずは朝日新聞から
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:43:46.27ID:k64WTRCl0
国賊死ね
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:44:41.95ID:gGw9yJ/m0
まぁお前の国内でなら好きにやれ
外では笑われてるだけだから
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:46:25.96ID:WPabH+l90
昭和終わって平成も終わって
令和の今になってそれとかおかしいと思わないの?
なにが未来思考だよ
マジ終わってるよ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:47:18.30ID:YvxT8h870
保坂殺そうや
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:48:10.23ID:8aD3Jv4J0
日本禁止法でいいだろ
日本への出国禁止、日本人の入国禁止、すべての日本禁止(ただし在日の帰国のみ認める)
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:49:34.00ID:l+Idom7Q0
>>6
韓国に帰化した元日本人。
こういう奴った韓国からしても都合が良いんだろうな。
帰化したとは言え、日本人が日本に対して批判的なことを言ってくれるんだから。
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:51:25.34ID:/ZxGSxLU0
半年前の記事
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:51:42.38ID:l+Idom7Q0
韓国が出来た頃から批判してるならまだ一貫性はあるけど、旭日旗にイチャモン付けだしたのは比較的最近だからな。

自分達でおかしいと思わないのかね。
思ってても言ったらアウトなのかもしれんけど。
0020名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:52:14.21ID:zKAn/hkn0
日本人のふりした韓国人。
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:52:43.04ID:93xCLdzg0
馬鹿か?こいつは。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:59.31ID:vevpRDWB0
過去の清算ができねぇのはお前らがいゃもんつけて蒸し返すからだろw
日韓基本条約の時点ですでに全部終わった話なのに
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:57:15.87ID:6O+V2Kn00
>>1
こいつ等の言うところの「戦犯旗」の定義をどう付けるんだろな?
定義が無いから、ファンファーレ効果とか集中線とか色とか位置とか関係無しに手当たり次第にイチャモン付けてたのに
0027名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 13:58:38.88ID:91Crk/v2O
ついでに太陽も禁止しろよ(笑)
0030名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:04:01.96ID:nvSJaVUA0
こういう売国奴の馬鹿を取り締まる法律を作るべきだな
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:05:27.19ID:TyY8svtZ0
まずはスパイ防止法からでいいんじゃない
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:07:39.81ID:4vlo69pb0
>世宗(セジョン)大学の保坂祐二教授

誰だよ、このキチガイと思ったら、帰国した元罪チョンかw
堂々とニセ日本人のまま恨日工作宣伝とか、分かりやす過ぎるわw
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:10:43.97ID:b0l9a8uh0
いつになったら韓国は加害者であることを認めるのかな?
第二次世界大戦の加害者である韓国
731部隊にいた朝鮮人
731部隊を激励及び研究成果聞きに来ていた朴 正煕朝鮮総督府幹部・日本軍大佐
東南アジアの捕虜収容所で拷問して後に戦犯になり処刑された朝鮮人もいるのに被害者面の韓国人

中国や東南アジア諸国に謝罪と賠償してない韓国に言われたくない
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:13:04.07ID:UH7itjPT0
>>35
韓国側の考えなんて関係ない
日本国民の多くが嫌韓になって断交を強く求めることが大事
今まで日本が甘く接して来たのが問題であって重要なのは日本側の態度だよ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:14:09.61ID:NKwCXpE60
国際法上、自衛艦には日本の国内法が適用されるから
そんなクソ法律あってもなくても関係なく旭日旗掲揚するけどな
0042名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:14:59.68ID:cPvXkwq90
保坂祐二禁止法を作ろう
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:16:41.66ID:dO8KtIgP0
ジェット機の前で写真を撮ってたおっちゃんはどーなった?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:16:46.71ID:XuR+QYQY0
金もらってるからこういう事いってるの?
金もらってないなら全く理解できないんだけど。
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:16:52.59ID:+boixsrP0
海洋法で、自国の領海であろうと、他国の船の中と船上には、自国の法律は及ばないとなってるんだけど?
国際法を無視して、どうやって他国の船に旭日旗禁止法を強制するんだろうね?
武力で従わせるのか?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:17:13.03ID:p3gEKrEW0
思う壺だな
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:19:05.57ID:DSN3TRFs0
まあ、ゴキブリ国でやるのは勝手にすればいいんじゃない?
0050名無しさん@涙目です。(地震なし) [IT]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:20:48.31ID:6RZCH0Aj0
裏でコソコソ犯罪犯す連中だから太陽に発狂するの?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:20:54.73ID:XuiBTIsr0
民族純化法でも作って、世界中のコリアンどもを半島に終結させろ
そうすりゃ旭日旗なんか見ないですむ
コリアンの心地よい世界が朝鮮半島にできるぞ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:20:56.13ID:7R/pG7oE0
クタバレあほ坂。
チョンではこんなキでも大学教員になれるのだよ。
いやいや、日本でも同類がいたねぇ。
立教の中指リカちゃんセンセー、♀なのだけど中指チンコおったてた画像がある。
アホーセイ(法政だよ)の山口あほ二郎。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:24:25.94ID:d6d7Wa2E0
こういう奴は日本に入国できないようにしてよ
本当に迷惑だよ
空想の歴史を真実と思い込んでる
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:24:26.21ID:ykf7Ytn/0
こいつは日本国民ではないから相手国に忠誠を誓うのは当然のこと
日本に帰化した人間も当然のように日本の国益に沿った行動発言をするべし
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:16.06ID:PeAWNzpE0
在日朝鮮人強制送還事業を始めよう
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:09.43ID:GCpqDo7G0
主食はクソ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:03.65ID:edKq1ZDB0
なお朝日新聞は適用外の模様
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:55.49ID:CLU1Mdef0
字面が気持ち悪いからハングル禁止令を作ろう
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 15:11:58.74ID:F3E6fhAC0
うん。韓国内のルールは好きにしてくれ
何も困る事はない
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:15.44ID:rwqFpt0W0
知らんがなw
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:35.40ID:G+jbkJd40
>>10
殺した後は朝鮮式の弔いで、墓を暴いてクソを塗りつければいいさ
まさか本人も、死んだら皆仏様なんていう日本式の弔い方を望んでいるはずもないからなw
0079名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:28.86ID:XB5WM6Lz0
チョン避けに最適
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:20.88ID:rP3J4QjC0
賛成する、韓国で有事があったとしても絶対に自衛隊が手助け出来ない根拠となるな
0087名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:46.59ID:gNV0r4c60
この国って反日したら地位がもらえるのだろうな。日本人で反日したらかなりのVIP待遇なんだろ。金型花びら大回転とかできるんだろな。
0088名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:52.94ID:NeI9T9oy0
戦犯国家・韓国
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:29.57ID:Np4aKt6j0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:55.57ID:FbQhrm8L0
日系チョンか
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:47:32.58ID:G+jbkJd40
韓国「ドイツは偉い!敗戦後にすべての国に対し謝罪と賠償を行なっている、それに比べて日本ときたら……」
ドイツ「おいやめろ…」
韓国「世界の国々よ、日本にもドイツを見習わせよう!」
ドイツ「やめろ…やめろ…」
ギリシャ「ほほー、ならドイツはウチにも30兆円ほど賠償してくれませんかね?」
ドイツ「やめろおおお!」
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:33.46ID:BYiPegoN0
「戦犯国家」「戦犯民族」という概念自体を広めようという発想だからな
朝日新聞もこの点では同じなんだけどね
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:55.66ID:BYiPegoN0
>>91
それは左派による「親日派」「親米派」への断罪行為って意味だよ

あの国は勝者が敗者を徹底的に根絶やしにするまでやるのが伝統だからね
今の勝者はそういう北朝鮮系の民族主義者だから
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:21.63ID:/++cmruq0
そしてその罰金を韓国に送金しよう
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:44.80ID:rP3J4QjC0
ズワイガニも食えなくなるね
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:39.06ID:lueCVx0u0
あちこちで法制化しようとして
いざ発議となったら議員が全員腰引けて逃げ出してるじゃん
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:53.27ID:CSSbsWjO0
コレってペプシのマークが韓国っぽくて汚いから禁止っていうレベルのいちゃもんだろ朝鮮半島更地にしてでも止めさせないと
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/05/03(金) 18:32:18.95ID:BYiPegoN0
>>108
そうだよ
奴らの最終目的は「戦犯民族」「戦犯国家」という概念自体の世界的定着だからね

そういう道徳的戦争状態なんだから
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:02.81ID:aRXTLf060
反日教育のせいでわけわからんただのキチガイ反日モンスターがぽこぽこ生まれて
プロレスしたいだけの韓国政府も頭抱えてるだろうな
0112名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:56.84ID:Vqg61Iu30
みんな何度も言ってると思うけど
こんな話が出て来ること自体半世紀以上遅いわ
お前らこの何十年ものあいだ旭日旗が目の前で振られてるのに
なんもして来なかったのかよ?
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:44.63ID:BYiPegoN0
>>112
平成時代を仕切って来た団塊世代はそれを正当な事だとして受け入れて来たからだよ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:07.27ID:t56fKn+40
いいぞその調子だ
どんどんあっち逝け
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:21.07ID:r2rttxdE0
韓国人の旭日旗恐怖症は、最近中国人にすら馬鹿にされてるのが哀れだよな
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:58.30ID:l+Idom7Q0
>>116
中国人どころか他の国からもだよ。

でも、これって今まで日本が毅然とした対応を取ってこなかった結果でもあるんだよな。
こいつら遺憾しか言わないから何やっても大丈夫だろって思ってそう。
0120名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:38.43ID:KYBdzG/u0
韓国で日本人が韓国の主張におもねる発言すれば
食いっぱぐれないだろうなあ

文系で教授なろうと思ったら韓国はいい選択かも
0121名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 19:48:05.91ID:vWYXq0Eh0
帰化してクソチョンに成り下がったゴミ。
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 19:50:33.22ID:NKwCXpE60
>「(過去の清算を)日本ができないなら、韓国が日本に代わってドイツのようにすべてのことを清算していく、

これって、よど号ハイジャック犯も似たようなこと言ってたな
日本で革命出来ないから、北朝鮮をオルグして革命の拠点にする、みたいなヤツ
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:31.80ID:vWYXq0Eh0
>>122
恥知らずだからやってんだろ。
既にメンタルはクソチョン。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 19:52:56.07ID:BPj7lo8f0
そんなくだらん法律つくるより主体思想取締法つくれよ
ヤバイことになってるだろ韓国国内
もう手遅れかも知れんけど
0128名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:01:47.89ID:lueCVx0u0
>>122
韓国経済にトドメを刺しそうなのが日本なので
元日本人や、旭日旗叩きで犯罪歴を誤魔化すような大学教授は必死なんですよ
なにせ国まるごと日本に擦り寄り出したから、民間の著名反日派は梯子を外されかけてるし
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 20:12:15.60ID:ZvljLdHk0
韓国に帰化してまで反日か
真の売国奴だな
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:18:04.25ID:b3uwmeLy0
旭日旗禁止という世論に合わせて大政翼賛会の旗を掲げることにしました
ってもし発表したら韓国は両手を挙げて大喜びするのかな
0133名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:34:29.50ID:xvj0NlJ/0
別にいいじゃん
勝手に韓国がやることなんだからさw
そのうち自分の首を締めることになるけどさ
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:36:40.66ID:vWYXq0Eh0
こう言う裏切り者は2度と日本に戻って来られない。
日本に来たら首を切られて殺されるし。
0136名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:48.38ID:NVAOWJC80
やればいい
海上自衛隊は永遠に韓国海軍との交流は辞めればいいだけ
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:49:16.86ID:ae22zIyJ0
日の丸も禁止しろ

九州では日本語も禁止しろ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:33.23ID:2PRYaoOS0
売国奴
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:40:24.57ID:xtiEoy8N0
韓国政界が共産主義者に乗っ取られているってことを示す具体例の一つだな
早いところ金正恩に赤化統一してもらったらいいんじゃないか?

ちなみにドイツでは長い間、共産党の活動を「憲法違反」ということで認めてこなかった
最近になってようやく非合法活動をやらないという条件でより社会民主的な政党として
活動が認められるようになったが泡沫政党
ちなみに日本以外の先進国で共産党が国政に議席を持っているのはフランスだけだな
0141名無しさん@涙目です。(公衆電話) [SE]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:41:40.20ID:sKdniWRU0
な、チョンだろ
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:05:47.73ID:2F6KGGAF0
自国を売る保坂祐二のようなヤカラは韓国でも内心は軽蔑されるはず
逆の立場になれば容易に想像がつく
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:19.28ID:qx20EkkW0
自国を裏切る奴を外国は一番軽蔑するし、一番に処分する
歴史的に証明されてるね 日本中を旭日旗で飾りたいわ
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:44.70ID:vWYXq0Eh0
>>142
裏切り者は信用されない。
何度も裏切るから。
0146名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:15.96ID:cWc5MP0b0
在日朝鮮人は家の前に旭日旗掲揚を義務化する法律ができればいいな
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:02.28ID:4NADNhgv0
韓国の国旗は、日本の国旗にそっくりだけど。
国旗を真似したのか。そう言ってやれ。
0150名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:01.57ID:kCgLuvduO
何言ってんだこのキチガイ
死ね
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:22:18.22ID:7FBYLqam0
>>1
この真性のキチガイの戯言を活字にする奴も大変だな
0152名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:23:51.75ID:uZQpkKVN0
これっていい事じゃないか?海自はもう基地外と付き合わなくていいんだから
0153名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:20.29ID:QPz3Dj0T0
>>56
同じレベルに堕ちてどうする
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:33:03.21ID:0uOmPw990
そもそも日本でヒトラーと同格なのは誰よ
0155名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:08.55ID:sO3XC9l10
好きにすれば良いんじゃsないか?
自衛隊は今後一切韓国とは関わらないって事で。
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:38:14.56ID:Dud9KeBd0
>>1
じゃあ新韓禁止法とセットな
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:39:21.67ID:s/XK2sc50
>>1
朝日新聞
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:55.64ID:DjPXGrfz0
反日活動してるから、日本人より韓国人の方が使ってるだろ

何処で調達してるんだよ
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:35.62ID:aGjU7PeH0
頭大丈夫か?w
どこの未来に向かってるんだコイツらはw
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 19:55:57.74ID:a4IXARmb0
旭日旗の歴史を知れば、旭日旗に問題ないことを理解できる。
韓国は考えを改めない。
韓国から資本を引き揚げよう。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:34.31ID:1f/Vltzi0
なーいっ!(火曜FS)
0164名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:24.94ID:gOIh6xru0
キソンヨンって韓国帰ってこれるんかいな
戻ったら国民から英雄視されて無視も忘れることもできなくなる
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:44:31.19ID:/Cdz+bBG0
>>148
確か人物写真で飛行機のエンジンが後ろに写ってたのを見て難癖つけるアホがいたな。
流石に韓国でもアホ呼ばわりされてたが。
0166名無しさん@涙目です。(家) [MV]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:32:43.46ID:4ZCkW+cS0
アドルフ・カウフマンがパレスチナのテロリストになった時に言われたドイツ人の顔と名前が役に立つ的なセリフの韓国版みたいなヤツやな保坂は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況