X



銀座で天皇制反対デモが遂行される。関西生コンへの弾圧やめろの看板も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:45:58.45ID:BQCHmDSK0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
0006名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:21.57ID:qQwevDX50
あれ?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:23.31ID:lKiFjM0k0
たったの自称500人で世の中動かせると思ってんのかどこまでおめでてえ連中なんだよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:15.02ID:ktBMayYF0
コイツらにプリウスアタックがありますように
0011名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:18.64ID:i3dTaE7r0
この人たちは改憲派なの?
0014名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:06.46ID:o8BjVXbU0
パヨクデモは、いっつもよくばりセット状態で辺野古反対とか戦争法案がどうとか詰め込むから結局何が言いたいのか分からないんだよな
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:19.47ID:jzabkzB60
自ら正体を明かすスタイルw
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:19.39ID:kggYP/gI0
>>10
「誰でも良かった」って無差別テロする通り魔もこういう所に突っ込んでいけば良いのにね
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:23.90ID:lKiFjM0k0
しかし分かり易いくらいの汚らしいパヨク顔だな頭の悪さがここまで如実に顔に出るとは
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:00.65ID:F7twUOdl0
また鮮人か
0023名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:43.48ID:AL2zoNNn0
自称500人てことは実際は5人か?
0026名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:50.79ID:YMempavj0
盛り上がってんのこれw
0027名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:54:20.32ID:xbbCBanNO
ダブスタパヨク
0029名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:54:34.08ID:QP3X7CjY0
なりすましって何処にでもいるんだね
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:55:41.82ID:Mx77eHkS0
楽しい休みの日にこういうのに遭遇したら気分悪くなるって普通の人なら自重するのにね
気持ち悪い豚キムチのオナニー見せられたら嫌悪感しかないわ
夏に公園のビアガーデンの周りぐるぐる安倍政権反対デモやってたけど客ブチギレてたぞw
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:54.60ID:DxPwA6Ym0
『関西地区生コン支部への大弾圧を許さない』

これ天皇制と関係あるのか?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:56.41ID:wGNrJGm+0
>>28
結局、キチガイ在チョンがやってんだよなw
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:29.19ID:Ij+1HQZ20
ほとんどあっち系の連中だからな。自己顕示欲ばかり強いから
制御が効かないんだよね。
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:28.96ID:Bj1+rvx20
主催者発表500人って事はだいたい50人か

10倍が相場やからな
0038名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:56.84ID:LqKFy0u60
関西生コンのプラカード持ってる人、タイムリープして現代にきたのかな
今時、マスクにヘルメットって学生運動か
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:01:32.32ID:NyAeTmr40
また辻元か
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:02:18.20ID:7OlIxPNO0
正体バレバレ(>_<)
0045名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:06.08ID:jMwO8i5t0
平和な国だなぁ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:57.27ID:cPd+sDep0
このキチガイどもマジでキモい
0049名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:28.39ID:VyW7yAmv0
やっぱり、辻元とつながっていたなwww

生コンの辻元が天皇制や皇室を批判していたwww
http://i.imgur.com/c53CRSk.jpg

テロリストのバカパヨク終わるwww
0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:35.15ID:X575Q0Nc0
改憲派ですね
0054名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:18.75ID:EHarHdtG0
▼沖縄で反基地活動する朝鮮人 (関西生コン)

辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
blogs.yahoo.co.jp/tourokulife/13707485.html


辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040
https://i.imgur.com/fRA2frA.jpg


関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
www.archive.is/uN3oj ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:07.28ID:DxPwA6Ym0
>>8
はいはいマッチポンプ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:24.61ID:g/vjbi2J0
選挙すればいいのに。
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:13.85ID:Qpqp3k1f0
ぶっちゃけ警察がいないと周囲からいろんな物が飛んできそうな気がするわ
この手のデモはイキッてる割にどうも警察に守られてる風に見える
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:41.26ID:KO0yFCnA0
答え合わせを始める前に終わってた感……
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:38.19ID:MpUuyZzd0
邪魔でうるさいから両方消えろ
0072名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:31.70ID:EHarHdtG0
「辻元清美さんは皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』と書いた」日本維新の会・足立康史氏が攻撃、辻元氏の“言い訳”は
https://www.sankei.com/politics/news/170608/plt1706080021-n1.html
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:38.10ID:CgXSWA++0
飯塚さん、ここに突っ込んでくれたら良かったのに。
0075名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:42.45ID:A60J5Nhm0
関西生コンって30匹くらいパクられてるだろ
本来なら大ニュースなんだがな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:44.02ID:PUSM8ZFu0
馬脚を自ら晒していくスタイル
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:35.93ID:Z9FH13uO0
セメントいて!
0084名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:39.97ID:uFV+2Jx10
効いてるのか
0086名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:22:15.11ID:s+IWUiYy0
生コンクソワロタ
辻元見てるか〜?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:13.56ID:xk6TWqH10
正体隠す気なくて草
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:13.90ID:UuiDarFK0
“天皇制”ってなんでしょう?
日本は政治家を選挙で選ぶ制度ですが。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:30.07ID:PxC+jWS70
こんなことやって、ますます居づらくなるのにね

バカな奴らだ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:42.09ID:hSKy64iT0
天皇に於ける権威と権力の分離は素晴らしい。
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:54.78ID:ov48tu4R0
ほんとチョンモメンは人に嫌われることするのが大好きだな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:55.34ID:nw4DyamW0
>>95
うーん、弱い
0099名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:06.70ID:jpPMxprQ0
今までは、もうすこし隠してたのにな
この見境の無さ、余裕の無さはテロを感じる
破防法適用してくれ
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:01.41ID:E7tV+PiE0
そういや関西生コンの時に政権に都合が悪いから報道されないんだみたいなこと言ってるのいたな。ほんと擦り付けるの好きなようで
0102名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:46.38ID:xcAhhvbY0
ここも終戦の日になったら天皇叩きまくるんだよ
信じられないかもしれないが
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:21.47ID:SCyFrObZ0
正体丸出しでわろたw
左翼ってやっぱバカしかおらんわw
0104名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:41.13ID:auIvHrN20
生コン看板の写真くれ
0106名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:52.21ID:B1EAqpty0
関西生コン支部への大弾圧…?
0107名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:15.34ID:TCOG1y4P0
チョンモメンまた負けたのかw
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:40:07.26ID:9f4dbc+z0
関西生コン支部って
組合員のいる会社に受注させようとして関係ない会社の業務妨害した
ヤクザ同然の組織だよね?
そんなの擁護するんだ、へー
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:07.92ID:4sUdUArT0
>>88
それバカみたいだからもう止めた方が良いぞ
確かに最初は左翼用語だったが現行憲法で制度として象徴天皇制を布いてるのは事実であり天皇制は間違いじゃない
0111名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:43:43.74ID:3Dwlz7oc0
どうせもう正体わかってんだろ?みたいな最近のパヨク界隈の開き直りw
一切隠さなくなったからなw
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:47:10.75ID:uEdbhLtT0
>>1
日本共産党は祝辞のメッセージ出してたよね?
て事は、このデモの参加者は共産党支持者ではないって事?!
じゃないと、整合性取れないわ。。。
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:47:17.44ID:MM9uzPuM0
朝鮮総連と正直に名乗れよ
0116名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/05/02(木) 19:58:48.73ID:auIvHrN20
>>113
国会議員なのにアベの顔太鼓作って叩くとかやってるし自由なんじゃ
0120名無しさん@涙目です。(禿) [PH]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:04:39.86ID:ymeKeMCT0
自民党のニュー速と言われてるけど
自民党は天皇批判のスレ立てるんですかぁ?
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:28.23ID:lYbrmV/F0
生コンワロタwww
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:15:19.07ID:JW9YJbPU0
反天皇制には賛成
日本政府の奴隷として生きるとか悲惨すぎる
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:24:35.96ID:73fcokc20
>>123
生コンがもれなくセットになります
0125名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:27:20.92ID:s1dCuyWU0
反戦平和活動って本当にならず者の最後の拠り所だよな
0128名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:32:38.03ID:gHt1gQb20
>>98
キーワードは「自主〜」らしいなw
0129名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:34:26.45ID:s1dCuyWU0
反天皇やってて関西生コンと繋がりあるのはどういう連中なんだ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:35:11.26ID:UuyIag+g0
ネタかと思ったら、本当に生コン弾圧反対って掲げてる…
何なんだコイツら…
0131名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:01.74ID:gnZTUpW70
関西生コンって北朝鮮だっけ?
共産党と一緒にデモか
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:40:12.65ID:9+rMgjvF0
皇室が嫌いなら半島にでも亡命すりゃええやん
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:43:28.80ID:EIha/GbZ0
>>1
朝鮮人やないかーい!
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:51:16.37ID:EIha/GbZ0
>>136
そうだねっ。北朝鮮だねっ。
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 20:59:53.29ID:IgvpkXN80
犯罪者が捕まって裁かれる事と天皇制に何の関係があるんだよ
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:17:01.19ID:e45a8/3Y0
皇室の人権論からの角度ならワンチャンあるのに
制度反対!ってプラカードよりも天皇陛下に人権を!っての方が説得力あるのに
こいつら政治活動するくせにコピーライト力0なんだよな
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:25:15.70ID:lpSfRy/b0
>>110
象徴天皇制に反対という意味だとして受け取れという話か?
憲法改正を論点に選挙に臨むのだなと認識しろって話か?

天皇家の歴史を断絶させたいのだろ?
皇族の解体と廃止を正々堂々と訴えればいいんじゃね?
知的で前衛的で科学的を標榜するなら、あやふやな言葉を駆使して聴き手を錯誤させるような戦術は
大衆の知性を軽蔑侮蔑した、民主主義社会における外道行為なのではないのか
0147名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:36:49.55ID:kAUxdemh0
>>145
そんな面倒くせえ事言ってねえよ
最近「天皇制という言葉は左翼が〜」と言うのが多いからそんなのは放射状の物に全て火病を起こしてる韓国人みたいだって言ってるだけだ
と言うかひとにレスするときはもう少し理解しやすい日本語でレスしろ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:38:05.85ID:o9Ft4fGZ0
こいつら中韓からいくら貰ってこんな仕事してんの?
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:02.25ID:YkrQcylf0
やっぱり、極左暴力革命勢力や在日コリアンが集まったのか。
こいつら非国民だな。
0151名無しさん@涙目です。(福井県) [PE]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:08.97ID:GqS1OjZj0
>>95
パヨク怒りのどっちもどっち論
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:32.28ID:zfQl7S3u0
>>105
実際は極左と極右なのにな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:20.29ID:lpSfRy/b0
>>147
もうちょっと言葉を選んで、空気も読めれば良かったな

自らが招いたレスだったと分かることが出来ただろ
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:21:56.33ID:vB7/zoXx0
天皇制に反対ってのは分からんな
0157名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:18.45ID:MAaPuHdb0
【日本国憲法第二十一条】
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

日本に生まれてよかったね、デモ参加者のみなさん。
中国で習近平退陣デモなんかやったらすぐに逮捕投獄拷問ですよ。
0158名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:52.13ID:LS/Edcrd0
そんなに天皇が嫌ならよその国に行けば良いよ
近場の韓国か北朝鮮がおすすめだな優しくしてくれるだろうし
0159名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:27:36.25ID:kAUxdemh0
あ?
言葉もおつむも不自由なヤツが喧嘩売ってんのか?

国体の話じゃないぞ制度の話だ
じゃあ天皇制という言葉は左翼しか使ってないのか?国会答弁でも与党の談話でも見てこいよ
辞書のひとつも引いてこいよ
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:28:39.28ID:SkgaYfHL0
生コン清美
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:47.29ID:RK57HQ+X0
ワイルド7を作ってこいつらに使いたい
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:32:40.21ID:iYmua7CQ0
生コンもやっぱチョン系か
0163名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:33:47.50ID:3+2pkwNB0
お里が知れますよとはこのことだ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:35:25.05ID:p2mWxAdH0
超おちょくりてー!
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:39:33.16ID:92wPAy8f0
関西生コンワロタ
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:17.90ID:V1UvmSWg0
>>162
まあもともとBの商売だったんだが
生コンには砂利がたくさん必要でそれらを北チョンから仕入れてるうち
北チョンに背乗りされた感じ
0167名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:39.50ID:cX9eSrIj0
数千万人が相手になるぞ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:24.46ID:lpSfRy/b0
>>159
御大層な口利くくせに所詮生コンのシンパかよ
50人の同志を解放しろとでもほざいてみろ
本音だろチンピラ小僧

てめえ自身が疑われてるのも解らねえか間抜け
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:30.96ID:G5VmspI50
なんで関西生コン
0170名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:38.21ID:DN/Iahez0
左翼でも天皇制反対ってあんまりいない印象
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:18.23ID:G5VmspI50
>>170
天皇制ってのが日本共産党の造語だし基本アカしかいないと思う
あと北朝鮮カラーで彩られてる関西生コンとツーツーみたいだから
主体思想的に皇室が気に入らんとかもあるんかも
知らんけど
0172名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:12.47ID:kAUxdemh0
>>168
ああ?お前こそ清美のシンパなんじゃねえのか?
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:48:48.41ID:92wPAy8f0
サヨク用語って元共産党員のおっちゃんが言ってたぜ
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:28.14ID:92wPAy8f0
そういう連中にもパヨクはいるからな
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:58:01.48ID:G5VmspI50
天皇制という言葉を造ったのは日本共産党
これは事実なんで覚えておくといいよ
反対の立場で使うやつは間違いなくアカ
皇室制度の意味合いで使ってるのは無知
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:58:24.07ID:lpSfRy/b0
>>172
売り言葉に買い言葉とか、安易に喧嘩吹っ掛けたりするのを止めろって
損失だぞ
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 23:59:38.12ID:Z1uWbpB80
>>1
仮に500人いたとして、このうち何人が日本國のパスポートを持っているのだろう?
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 00:00:24.54ID:LAhogED10
nhkもだいぶ汚鮮されてるみたいね
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:02.16ID:LAhogED10
>>184
じゃあ皇室制度でいいだろ
わざわざアカ用語を使ってやる必要はない
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 00:10:52.24ID:LAhogED10
>>186
共産党用語だとわかった上で制度反対を唱えるのはアカと見なすだけよ
0191名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2019/05/03(金) 00:51:34.50ID:XW0Io9g30
完全に狂信者だな 宗教の域
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 00:55:37.49ID:8ESf7bTB0
マジで生コンて書いてあるよなんじゃコリァ
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/05/03(金) 00:57:47.93ID:71NyAeJm0
朝鮮人の集まりじゃん
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/03(金) 00:59:19.80ID:oJ8g/ayV0
生コン
0202名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:16.96ID:8EGS2tLj0
こんな主張しても殺されないで済んでる国が日本だよ
こいつらがこの国の平和の恩恵をもっとも受けてるだろ
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:33.01ID:pRiIB99R0
北チョンモ
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:42.33ID:/BtwtBP70
時事通信はコイツらを市民と報道してんのか。
時事通信も同じ穴の狢だろうな。
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 03:40:27.42ID:2F6KGGAF0
関西生コン=暴対法対象
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 06:50:52.57ID:+upPrS2a0
>>170
シャベチュは天皇がつくったって主張のやつらだな

【大阪】祝賀ムードに問題提起 新天皇即位反対、中之島で集会 「部落差別があるのは、聖なる存在とされる天皇制があるからだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556815209/
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 06:51:17.27ID:E2+4cEzl0
制裁の最終決定打は IMF救済の拒否である。
すでに国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
そのケンチャナヨを完全に絶やせ。
永久に発言権の低い、貧しい泡沫国家へと定着させよ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 07:03:05.93ID:CubDh/pv0
関西生コンの関係者 生コンの運転手なんだが年収1000万近くらしい こういう活動をする見返りだとか 今直ぐ死ね たかだか生コンの運転手で1000万とかありえない
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/05/03(金) 08:05:55.48ID:/RSr4+TS0
>>212
士農工商エタヒニンの身分制度を廃し、一君万民の下、全ての民が平民となったのは明治天皇のお陰なんだけどな。
元エタヒニンの新平民が姓を名乗れるのも明治天皇のお陰。
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/03(金) 08:26:46.76ID:hPscbbbD0
デモすると金でももらえるのか
0218名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 08:29:44.20ID:72gMJFfh0
自分から正体をバラしていくスタイル
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:37.90ID:xr0fPGIS0
日本を操ろうとするコミンテルンは
戦前は戦争煽って戦後は反戦
まあ基本反米ってことなんだろうけど
アカヒ見てれば分かる分かりやすさ
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:43.50ID:xAsXrpaa0
生コンって

あっ…
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:40:53.04ID:xAsXrpaa0
ニュースで生コンの疑惑の事取り上げないのは左翼にニュース番組乗っ取られてる
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:12.52ID:X1SATwn60
国鉄の人はいるの?
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:09.19ID:PzuwzhM90
関西生コンの武建一には山口組の直参と組んで
拘置所の官に便宜供与を求め買収したというヤクザ者としては大変立派な過去がある

なにが「弾圧やめろ」だ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:46.27ID:K3EpsNoJ0
右翼と左翼が道路を挟んで歩道に数千人規模でやってるのを見たことがある
先頭で数人の警察官立会いで代表者らしき人が言い合ってた
左翼側の人は怪しい宗教やってる人っぽかった
右翼側の人は普通の人っぽかった
そこら辺歩いている感じ若い女の子もいた
0228名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:14.36ID:GBnGrWyS0
このままトラックに詰めて海に捨ててやれ
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 22:16:33.98ID:vWYXq0Eh0
500人か。
ショボいな。
左翼は滅ぶべし。
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/05/04(土) 00:50:15.65ID:y+NXsgmL0
戦前の日本の天皇や皇室を劣化コピーしたのが北朝鮮。
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 04:17:32.70ID:92pDKxBr0
よくばりすぎて身バレした馬鹿朝鮮人w
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/05/04(土) 22:09:59.01ID:d2/6Nym/0
>>1
これで500人か。
だとしたら一般参賀に訪れた人数は100万人くらいになるな。
0236名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 22:11:47.61ID:V3KoEuei0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 23:00:13.86ID:jjvIq1Hr0
いろいろぶっこみすぎてもうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況