X



韓国、文大統領が新天皇に祝辞「韓日関係の友好的な発展に向け大きな関心と愛情を注ぐよう要請した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:10.89ID:MRM+JVwK0●?2BP(2000)

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は1日、同日に即位した新天皇へ祝電を送った。外交部によると、文大統領は新天皇の即位を祝い、
上皇と同じように戦争の痛みを記憶しながら平和へとしっかりした歩みをつないでいくことを期待するとした。

 また、韓日関係の友好的な発展に向け大きな関心と愛情を注ぐよう要請したという。

 文大統領は前日、退位する天皇(現上皇)に書簡を送り、韓日関係発展への寄与に謝意を示した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019050180032
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:58.29ID:6LCUEd420
余計な事すんなゴミ
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:16.96ID:7qnWlPse0
こっち見んな
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:18.74ID:zIIfkwyv0
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:28.74ID:ADINJ4Yr0
こっち見んなよカス
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:39.04ID:Pv+4vv8W0
朝鮮人ごときが陛下に要請だと?
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:00.09ID:PHd12cwm0
陛下に要請だと?何様のつもりだあのクソ
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:14.03ID:G3T1C+0s0
祝辞?
0013名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:39.03ID:hJp4Zmix0
ふざけんなクソチョン
0015名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:11:05.54ID:gG9lvOv50
常に要求ばっかり
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:11:40.44ID:LCZH7q5q0
> 韓日関係の友好的な発展に向け大きな関心と愛情を注ぐよう要請したという。

何様のつもりなんだよ
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:11:41.60ID:Qu9Drkos0
虫が現人神に要請とか笑わせんなw
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:03.54ID:XyPaaSLn0
何要求してんの?
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:13.51ID:8f3SqBtr0
日系企業は撤退です
0028名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:40.61ID:Kjc6AGtc0
何が要請したじゃボケ!!糞キムチくっさい口開くなドアホ!!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:03.81ID:CgpuuRd50
初日早々に不愉快にさせてくれるな
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:49.83ID:TWBCtL7L0
何故上から目線なのか
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:59.87ID:JrK5pY+w0
パヨクと一緒で何でも利用するのが朝鮮人な
常識もルールも特にはない
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:25.79ID:6W+OG3x20
 
日帝36年getニダ!!

 
0038名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:48.66ID:Fs1W8WQF0
受け取り拒否
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:14.43ID:3Z7xiGZM0
おのれは黙っとけ
0041名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:30.38ID:Ykm/0zyq0
>また、韓日関係の友好的な発展に向け大きな関心と愛情を注ぐよう要請したという。

祝電で「要請」www 前代未聞だろこれw 無礼なんてレベルじゃないwww
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:10.84ID:UH62vgs20
要請とか・・・
お祝いに書く事じゃねーだろ
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:20:44.28ID:Pv+4vv8W0
韓国人は日本人に対してどれだけ無礼な振る舞いをすれば気が済むのか
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:02.62ID:MbnMR9Jg0
今上にあんま期待せんほうがええぞ
あれだけじいちゃんと親父をディスりまくられて、普通の子はいい気分になるわきゃない
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:18.63ID:kuGt/g8a0
あかんやつや
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:20.51ID:80kRDTN90
韓国死ね
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:28.25ID:wm4Od5my0
朝鮮征伐の詔勅出してください
0051名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:29.65ID:iJqVGyfU0
殿下をつけろ!バカチョン
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:46.76ID:Z3+cqAOq0
天皇陛下を政治利用しまくりの韓国人
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:50.97ID:NWJgVbvc0
要請?
政治家じゃねーんだぞ
無礼をわきまえろ
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:53.13ID:fNV1CQvA0
テメーらみたいな劣等民族が要請すんなクソチョン
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:21:59.57ID:Gu8iS4t20
>>1
何処が祝電だ!只のクレームじゃねーか
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:13.75ID:1w/3y1Vs0
要請?

何様だよ
0059名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SE]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:23.65ID:Y6P8MX9e0
フェイクニュースかと思ったらマジじゃねーか
いったい何様のつもりだよ!(怒)
0063名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:57.88ID:jC7Tf+Nb0
相変わらず、胡散臭い大統領だな。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [SD]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:23:20.25ID:bJnEo5EJ0
うるせー穢れるだろ、こっち見るな!
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:23:27.16ID:q4s13qvO0
要請ってw
0069名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:34.27ID:MgXZMkRX0
他国の象徴的元首に要請www(笑) 知的障害者か というか盛ってるか噓だろ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:25:17.91ID:EvdeJzuV0
まずは韓国が締結した条約を守れ。

でないと韓国とは付き合えん。

それから関係ない話を持ち出して条約破りをごまかそうとするのはもうやめろ。
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:25:31.04ID:6rolRjjg0
戦争中の奴らが平和を述べるとか障害者かよ
0074名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:25:37.57ID:Ykm/0zyq0
祝電で不快を感じさせるって相当だよなw

普通の人間は祝電ではお祝いの言葉しか載せないからw
0076名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:26:10.18ID:dvG0WB1v0
要請だぁ? とにかく上から目線の要素を入れないと気がすまないんだな
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:26:54.67ID:OvtrK+Dp0
要請??
何様だよ、ヒトモドキ
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:14.98ID:URysKbBZ0
おまえが阻害してんだろうが
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:38.56ID:kCX71SB80
>>1
要請ってなんだよお前らなんか相手にしたら国民が許さねーわ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:27:56.60ID:+MAvQyOq0
戦争の痛み←金正恩に言うべき言葉だろ

漢江の奇跡を無かったことにしたのは「奇跡」が問題ではなく
「日本からの戦後賠償全部突っ込んだ、個人分も含めて」を隠したいだけだよな
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:09.55ID:caN8/d4N0
自ら縁を切ってくれる有能だぞ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:30:02.95ID:LGWDHk3E0
要請て
何様のつもりだよ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:46.07ID:kuGt/g8a0
不敬
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:42.02ID:RIFICOEB0
身分すらわきまえず同等とでも思ってんのかね?
一国の長なのに一般日本国民にすら及ばない精神
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:19.55ID:ym7J/IQM0
もしかしてバカチョンたちって
天皇を、「安倍総理よりちょっとえらい政治家」
って勘違いしてないか??
0094名無しさん@涙目です。(長野県) [IR]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:25.26ID:IA2rUCF/0
天皇陛下は政治に口出し出来ないのを知らないのか?

やっぱ文は馬鹿だな。
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:24.11ID:u/uZvhvE0
天皇『ハングルは読めません』
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:40.68ID:3h+Le8Az0
祝電で要請とか(怒)
ヒトモドキは人の嫌がることしか出来ないのかよ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:40.72ID:8Le7NlXO0
要請ってさあ
なんで素直にお祝いできないのムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況