X



【お手柄】強姦されかけた女子中学生を救った男性は見守りパトロール中。車のナンバーを覚え犯人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:38:10.85ID:srwj7Zy60?PLT(12000)

26日午前7時20分ごろ、鹿児島県出水市の路上で「女子中学生が襲われ血を流している」と通行人の男性から119番があった。女子中学生は頭にけがをしているが、命に別条はない。県警は現場から逃走した男を熊本県内で見つけ、同日夜、強制わいせつ致傷の容疑で逮捕した。
逮捕されたのは、熊本県津奈木町福浜、養鶏作業員、長浜雄介容疑者(23)。
県警によると、容疑を認めているという。
女子中学生は登校中で、県警によると「(容疑者と)面識はない」と話している。
頭部に数カ所の切り傷があり、搬送先の病院で頭を縫うなど治療を受けたという。
関係者は「石で殴られたと聞いた」と話した。
事件を目撃し、女子中学生を救助した男性(69)によると、男性が近所をパトロールしていたところ、
通学路に中学生用のかばんや小型のナイフが落ちており、近くの駐車場に熊本ナンバーの軽乗用車がドアを開けたまま止まっていた。
不審に思った男性が近くで男と女子中学生を発見。
男性は「見知らぬ男が女子中学生を襲っていたので『何しよっとか』と叫んだら、男はあわててナイフを拾って車で逃げた」という。
ナンバーを記憶していた男性は警察に通報。
「女子中学生は『血が、血が』と動転していた」と話し、救助した際に付いたとみられる女子中学生の血が、男性の上着やズボンにも付着していた。
男性は「中学生の心の傷も心配。早くケアをしてほしい」と語った。
現場は市中心部から離れた静かな集落の一角。
近くに住む女性は「普段、外部の人が入ってくるような場所ではなく、こんな事件が起きた実感が湧かない」と声を震わせた。

登校中の女子中学生襲う 容疑の23歳男を逮捕 鹿児島・出水
https://www.excite.co.jp/news/article/Mainichi_20190426k0000m040312000c/
0002名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:39:51.99ID:pyd9WYjS0
記憶力いいな。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:40:13.26ID:HKkLEbtf0
くに住む女性は「普段、外部の人が入ってくるような場所ではなく、こんな事件が起きた実感が湧かない」と声を震わせた。

これはこれで闇が深そうな橋ぃ
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:40:59.01ID:5qcydzun0
しかし犯人も朝っぱらからそんな行為に走るとか
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:42:22.16ID:JWVnyn5H0
生きてて良かった

朝っぱらからよく強姦する気になるな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:44:03.38ID:ICBcSp5G0
救助した男性と恋に落ちて…
とか思ったけど、69歳の爺さんだったか
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:44:20.70ID:kgdW89Qv0
他県まで遠征してんのか
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:45:41.63ID:e6Gel+2N0
>>7
一晩中もんもんとして我慢できなくなったのが朝だったんだろう
こういう事するとき初犯の奴は発作的にやったりしない
散々葛藤して迷った挙げ句にやるんだよ
その時はハイになってて計画性は無いんだけどね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:46:27.86ID:+Sm58+X50
>>9
挿入してたら強制性交等致傷だよね
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:46:39.00ID:gw/H3/Zw0
犯人はクスリやってそうだな
普通じゃ考えられん
0020名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:46:59.07ID:BrIvansx0
ワイセツなら未遂なんだっけ?
とは言うものの先に石で殴ってんのな
これヤった後普通に止めさす気だったろ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:47:21.49ID:ICBcSp5G0
>>13
その男が殺して、他の男がその死体を死姦するまである
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:47:58.04ID:luHWP6Kb0
頭部に数カ所の切り傷があり、搬送先の病院で頭を縫うなど治療を受けたという。
関係者は「石で殴られたと聞いた」と話した。

酷すぎる。人間の所業とは思えない。
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:11.08ID:RYeB6ycv0
被害女性と救った男性の個人情報を
バラシまくるのがジャップ左翼メディア
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:11.87ID:MOL4M+jb0
ゆうすけ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:21.06ID:as6ektEk0
あいつか
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:29.59ID:2oJU/LzP0
何しよっとか!
 彡⌒ミ
  (・ω・)    きさーん
  / し'⌒彡 
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:45.78ID:zbBmpXyH0
>救助した際に付いたとみられる女子中学生の血が、男性の上着やズボンにも付着していた。

下手したら助けた爺さんが疑いかけられてネットで俺らに凹られてもおかしくないケース。
いやとにかく真犯人が早期に逮捕されてよかった
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:50:13.35ID:26F/gCNR0
ゆうすけは犯罪者の代名詞
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:50:15.37ID:l5KJskiS0
実名報道無し


またチョンか
0035名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:51:13.75ID:x7h8dmx10
>>9
怪我してんだから致傷付くだろハゲ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:51:56.32ID:JM4LRtuz0
初報出た時に車で県外に逃走中って出てたから、やっぱりナンバーが分かってたんだな
Nシステムでも追尾してたんだろうな
0047名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:54:30.53ID:048vQQ8z0
石で殴るってのは思いのほか抵抗が激しかったのでイラッとしてとかいういうやつか?
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:54:40.67ID:yGkU/Y2m0
ナイフで切りつけてるとか殺すつもりだっただろこれ
おじいさんに感謝だね
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:54:52.70ID:T42bVbrm0
ロリコン強姦は日本の国技だからなw
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:55:07.46ID:2JjwbeD40
>男性は「中学生の心の傷も心配。早くケアをしてほしい」と語った。

爺さん、かっこよすぎだわ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:55:17.67ID:xbehRDvg0
田舎で養鶏なんかやっててモテなさ過ぎての犯行か
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:55:40.82ID:cjEvyo0n0
なるほど、そのJCを常日頃からずーーーっと見守ってた人なんだね
0058名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:56:32.33ID:3BY+UHcOO
ゆう君のやらかす率ったらもう
0059名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:11.71ID:GVJM/G330
暴力の異常事態に動転することなくナンバーを記憶していたなんてすごすぎる。
俺には無理。
おまえらなんかもっと無理。
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:58:46.38ID:AF0iYN7c0
朝鮮人の魔の手から女の子守ってやらんとな
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:59:43.25ID:l41apSXw0
イカした69じいさんだ。
0066名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:00:27.21ID:h9/pqMA90
なんだよパトロールってwwwこのジジイも変態だろ
まあいい仕事はしたから今回はヨシとするけど次回は責任取れんからな
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:00:55.86ID:ICBcSp5G0
>>54
朝っぱらから襲いたくなるような女子中学生だからな
非公認近衛兵がいてもおかしくない
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:01:03.83ID:NIkZfpKP0
年中町内パトロールしてる69歳
ヤバそうだ
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:01:51.24ID:EdWYBQ5e0
>>9
ヒントとか言っちゃったな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:02:09.10ID:hrbTCOo10
23歳、ロリコンレイパーです

野獣先輩は相思相愛の後輩を自宅に招待して抑えきれない愛慕を爆発させただけだけど
こいつはどうしようもない変態ロリコンレイプ未遂犯の屑
0074名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:44.91ID:UAjHAcW80
>>9ちゃんかわいい
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:06:56.34ID:3vzAbnUf0
ホントタイミング良かったな
性欲バカはブタ箱にぶち込んどけ
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:07:12.35ID:Diahq0hQ0
これ成功してたら高確率で女子中学生殺されてたろ
マジで危機一髪だったと思うわ
石で頭ぶん殴ってナイフ持ちとか吹っ切れてる感がやばい
0080名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:08:02.99ID:0E+AMw5F0
なんか集落とか外部の人間とか出てくる村で良い話は久しぶりな感じだな
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:10:38.92ID:r4N9A12e0
>>9
おまえがチショウだろ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:11:42.77ID:geXO36KP0
×肥後もっこす
〇肥後もっこり
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:13:41.98ID:vTuxgAFR0
いきなり頭を石で殴られたらどうしようもないな
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:14:16.71ID:Wwezd7V60
>>82
刑事犯には適用外
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [BE]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:57.34ID:PZt+u/1p0
>>17
お前らこういうことに関しては難しい言葉もスラスラと出てくるな
0092名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:18:00.52ID:afkt8LTj0
一般人が近所を無断でパトロールしてえええの?
0093名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:18:34.18ID:aDN2JbOP0
>>59
ガチムチジジイじゃね
現役百姓のジジイとかそこらの若造よりパワーある
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:20:35.55ID:VeOtbvPG0
>>3
被差別部落的な?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:22:39.46ID:5wnxa6N/0
>>9
GWで頭ゆるんでるの? もしかして・・素でソレなん?w
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:24:25.76ID:2cqqXLjy0
こういう偉いジジイもいる
飯塚もプリウスでちょろちょろせずに散歩がてらパトロールしろよ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:24:36.71ID:vEto/j4O0
近くでびっくり
津奈木から出水まで車で30分の距離
市街中心街から少し離れたって言ったら
出水の武家屋敷らへんか
治安はかなりいい場所なんだがなぁ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:25:08.39ID:7h9lLy1T0
>>92
なんでダメだと思うんだ?
最近はどこでも自治会とかがボランティアでやってたりするだろ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:25:30.05ID:+3wA3koX0
>>3
いや糞ド田舎やからやろ
0108名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:25:37.07ID:fU4x+OcV0
>>9
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:27:53.74ID:BaEsQl3T0
>>92
元々パトロールなんて地元民の仕事だ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:28:59.13ID:VcAhdwkw0
>>21
そのあと埋葬されても掘り起こされて更にヤられるときいたが
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:29:12.00ID:3vzAbnUf0
トンキンの朝は遅いのか?
7:20おかしくないぞ
0116名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:30:31.93ID:XJLlkhHl0
男性GJ!
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:31:07.64ID:qqfP6yog0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:31:25.95ID:+3wA3koX0
>>109
どこが?
通学路とかを防犯パトロールするボランティア組織は、自治体が補助金出すくらい活動奨励してんぞ
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:32:12.65ID:0hnY2Snx0
>>17
罪名変わって何されたのか分かりやすくなってるって何だかな
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:32:18.75ID:+RpbhQ4z0
お前らも早朝パトロールやれよ、早起きは三文の徳というから何か出会いがあるかもしれんぞ。
まあお前らは警察との出会いだけどな。
0123名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:33:38.73ID:k4o49aGb0
鹿児島ってレイプの風習なんかあったろ?
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:35:08.02ID:aTGQJ+Mx0
泣いた赤鬼では、犯人と正義マンがグル。
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:36:22.50ID:Z9vs26zB0
ジャップは頭がおかしい
0129名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:53.19ID:FtPttHY+0
車があれば犯罪に使われるから車禁止にしようぜ
0133名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:28.92ID:QVLl91os0
119番って
0134名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:46.52ID:+k8v9TiK0
この人が飯塚を見張っていれば…
0136名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:55:31.70ID:dbwqgNfE0
>>92
おまえはダメ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:56:01.29ID:kikWFFF+0
>>133
ケガしてんだから119でいいんだよ
どうせ消防から警察に連絡がいくシステムになってんだし
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:56:25.44ID:dQOH5VLr0
> 通学路に中学生用のかばんや小型のナイフが落ちており、近くの駐車場に熊本ナンバーの軽乗用車がドアを開けたまま止まっていた。
> 不審に思った男性が近くで男と女子中学生を発見。
> 男性は「見知らぬ男が女子中学生を襲っていたので『何しよっとか』と叫んだら、男はあわててナイフを拾って車で逃げた」という。


生々しいしやべぇなこれ 去勢しろって
0139名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:57:09.00ID:KX2GV5Wa0
このじいさんすげーよな
なにやっとるんじゃーって犯人を一喝
萎縮して実際現場で声も体も動くとは限らん
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:07.86ID:d5yEmDHq0
出水ってなんか武士の町並みみたいなのがあるところだっけ?
去年行ったような気がする
0142名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:24.18ID:QVLl91os0
119番って
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:46.28ID:56gqSe2O0
あさの7じに強姦されるのかよ
死ねよ男
0144名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:59:39.83ID:+3wA3koX0
>>142
なんやこいつ
0145名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:00:34.29ID:X20Q58SO0
実はポケモンGOやってたおじいさんだったり
0147名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:02:38.81ID:vgaloBnQ0
さて、パトロールしてくるか(家の中
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:07:30.59ID:LxGdzyb70
>>112
こういうのは出てすぐ再犯する。
こういうのが出所したらGPS付けて危険者マップ表示して近所に警報出さないとだめだ
出来ないなら有期+去勢か終身刑の選択制にするしかない
0153名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:09:42.64ID:ChdvyFIP0
強姦魔はチャリに乗ってるJKに飛び蹴り食らわせて転倒させて犯すらしいからな
確かホリエモンの獄中日記で読んだ
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:10:01.50ID:Mq6P5Kgb0
大昔なら家族や親族に報復されて、秩序が保たれてたかも知れんのにな
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:17:46.67ID:3Hbi0KgE0
>>109
小中学校の子供がいたらわかること。

まず外に出て働こうか。
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:17:50.52ID:56gqSe2O0
被害者の将来に配慮して
未遂って事にしてるけど実際はやられてるんだろうな
男死ね
0159名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:20:05.41ID:5j+hLjaK0
早朝に強い老人のお陰じゃないか
誰だ老害なんて言う奴は
0161名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:25:57.42ID:+WwSaPsH0
>>9
石に挿入(´・ω・`)
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:30:14.48ID:UA1Quiou0
スレ読む限り、挿入は未遂か?

じいさんグッジョブすぎるだろ
女の子やその親は感謝してもしきれまい
0164名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:34:43.88ID:vgaloBnQ0
ナンバーを全部記憶できなくたって、車種とナンバー下2桁だけでも解決が早くなるだろうね
スマホのボイスレコーダー機能とか、すぐ使えれば記憶する必要無いし

ナンバーが 1122なんて覚え易い奴!犯罪を犯すなよw
0168名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:48.69ID:vgaloBnQ0
>>165
そりゃそうだけど、とっさに出来るか分からんでしょ?
見る角度とか距離とかもあるし
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:42:23.82ID:axhbLAbV0
犯人特定されてて安定のアニメアイコンでした
0173名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:00.46ID:54orQQjL0
他人のセックスの邪魔すんなよ
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:23.36ID:hIjCl7th0
>>9
死ねよ
0177名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:40.04ID:PAl+U6O40
去勢罰があるべきだと思うの
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:31:13.57ID:Vn+ZAX0G0
ジジイになれば女子中学生ガン見してても見守りおじさんとして見逃してくれるの?
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:39:23.69ID:V/IFE8g30
やっぱ児ポハンター北河ニキすげえわ
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:41:32.15ID:YRBu6lsM0
>>3
田舎なら普通にわかる
0187名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:43:54.91ID:jvpBn3xr0
>>1爺い返り討ちにあいそうだな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:52:15.20ID:opTNOmfi0
通学中に石でぶん殴られるとか一生もののトラウマだな、これは死刑で
0195名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:12:00.78ID:BjTEtRKH0
お前ら
何しよっとか!
0196名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:08.27ID:aOmh+AOg0
69歳おじいちゃんお手柄
記憶力もしっかりしてらっしゃる
0198名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:17:47.11ID:/dL/6Nwe0
相変わらずここの天の邪鬼のレスが赤くなってるね
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:18:31.06ID:V3I/Cgvq0
鶏は朝が早い
0201名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:19:39.24ID:Y+6TSKve0
犯人は小さか車に乗っとってギャン行ってギャン行ってギャン行ったとよ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:21:52.68ID:TIDacnJ10
犯人耳たぶ無いんだろw
0205名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/27(土) 22:00:08.03ID:BNlxTp8N0
このパトロールのおっさんがK国人だったら3Pになってたのか
0206名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 22:25:02.93ID:X1p10K+t0
妹が小学校三年位の時、近所の時、スイミングスクールへ行く途中に近所の中学生位の池沼に、原っぱに連れ込まれて押し倒されて叫び声あげたところを、犬の散歩で通りがかったおばさんに助けてもらって事なきを得たことあるけど、2児の母になった今でも時々フラッシュバックすると言ってた。
中学生が大人の男に石で殴られて襲われたなんて、これからの事を思うとほんとにかわいそう。
0207名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:03:58.09ID:Sg8XfjI/0
物色してたら同業者と縄張り争いになったんじゃねーの
見守り隊隊長とか一番怪しいもんな
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:54.76ID:c7kwkaFO0
強制わいせつ致傷ならほぼ実刑
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:07:30.90ID:7fNkr3bK0
>>140
武家屋敷ならあるぞ
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:23:30.82ID:nyr8vu9N0
>>37
犯人が家に逃げ帰るには3号線しか無ない上に
県境にNシステムが置いてある
というかあの周囲は確かそこにしかないw
0219名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:19:51.71ID:fzNx++GeO
防犯カメラを設置すれば防げたのかもめだ
0222名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:36:13.68ID:+T06IXpL0
こういうのが矯正できると本気で思っている人がルール(法律)作ってんだよね

脳のつくりからして生まれながらのモンスターなんだから無理だっつーの
0223名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:37:26.79ID:uixzS9eAO
記憶力いいじいちゃんで助かったな
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 04:09:52.76ID:cImNjg/w0
>>3
訳「移住してくれるような人も観光客もいないみんな顔見知りのど田舎でこんなことが起きるなんて」
田舎は祭りで村人の個人情報把握するからな
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 04:12:30.22ID:5R8kpN/r0
>>206
なんでそんな経験して二児の母になれるんだよ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 05:03:26.14ID:DC/2IpNW0
>>227
まだ押し倒された後に何が起きるか意味がわからないうちだったし、本当に運良く倒された直後に助けてもらったから怪我もなくすんだから、克服できたんじゃないのかな。
知らんけど。
押し倒された本当の意味がわかってから、またしばらく辛い思いを抱える時期もあったと言ってた。
でも、当時は事件直後は学校は俺やもう一人の妹も一緒だから行けてたけど、放課後は一切外に出なくなった時期もあった。
0233名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:34:01.69ID:LMeavCE30
>>66
見守りパトロールってなに?って
ママに聞いてごらん
0235名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:40:19.72ID:fDjTHl000
死刑でいいよ。
0236名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 07:43:54.70ID:uexrOHQL0
真の薩摩隼人なら声をかけずに、被害者ごと肥後もっこすをチェストしていたよね。
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:39:04.88ID:CJGDgl6l0
あー、石で殴って車に乗せて山奥でじっくりレイプするつもりだったのか、んで足が付きにくいように隣県まで遠出したと

一発で気絶させるつもりが意外と抵抗されて力ずくの肉弾戦になってしまったところをじいさんに目撃された
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:42:22.62ID:CJGDgl6l0
熊本というか九州の上側はこの手の性犯罪者多い印象
0242名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:48:21.34ID:Lz3gPTCOO
>>20
だろうね
朝だし完全に顔見られたはずだし
おっさんGJ
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:49:21.61ID:piIK4Jjh0
>>241
熊本も鹿児島も南九州に分別される地域だぞ
0244名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:51:10.84ID:Lz3gPTCOO
>>42
あの裁判どーなったんだろ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:51:59.58ID:tnvs603i0
鶏とエッチしてればよかっただろ
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:52:47.22ID:PffR6YxF0
レイプ未遂扱いって実際はレイプされてるんだぜ。
世間体と被害者の未来を考えて「未遂」って事にして犯人は減刑されてる現実。
この事件も「挑発された」って事になってるけど・・実際はレイプやら相当酷い事されてんだろ。
されて無くてもこのまま行けばレイプは確実だっただろうしな。
男は死刑でいい。
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:53:34.53ID:PffR6YxF0
673 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 14:41:57.54 ID:MbCBjdm60
強姦、エロいビデオ写真とかは証拠出ても報道しねーからな。
お前ら考えてみろ。まだこの先長い人生があるんだぞ。
嘘でも強姦はなかったって言うしかねーだろ。
昔の岡田奈々の事件も本人自ら言い張ったしな。可愛そうに。
新潟の事件でも法廷でも強姦には一切触れんかったしな。」
こんな姑息で卑劣な寺内樺風が強姦、エロいビデオ写真撮影してないと
思ってる奴は小保方に騙されたような余程の頭の悪いアホだろ
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:54:35.71ID:PffR6YxF0
倉敷の事件も凄かったよな
「寝転んでアニメ見てたんだから合意だ!」とか言うやつも居たけど
後の裁判で、包丁で脅して「お前が逃げたら親を殺す」「お前も内臓を売る」
「イヤなら土下座して命乞いをしろ」と散々脅して
小5の少女に泣きながら「殺さないでください」と懇願させる
ここで上下関係をはっきりさせ、ムチを使う
その上で、お菓子やアニメ(アメ)を使って懐柔しようとする


しかも公判で少女が怖がっていた嫌っていたと聞いて驚いて
「そんなはずがない」と取り乱す始末
包丁で散々脅しておいて「自分は好意をもたれている」と思えるほうが不思議だが
キモヲタはそう思ってしまうんかね
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 08:54:51.70ID:BAVZ/eyz0
>>10
爺さんにお礼いいにいったら、孫に一目惚れとか
あら^〜
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 09:38:40.78ID:fY/R2P6D0
この爺ちゃんに勲章あげて
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:13:47.50ID:Ox8M4YuV0
大阪ならじじいも入って3P開始だよな
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:11:36.02ID:FpxYAz6t0
ほんとチーンは犯罪者のクズばっかだな
0268名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [BR]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:43:13.86ID:kU/2OVmlO
くそ警察は税金泥棒で、何も仕事をしないですからね……
民間人が自警団を組んで、パトロールなんかするはめになる

今回の事件だって、このお手柄オッサンが詳しく車の
ナンバーを通報したから
事件化して、逮捕に至った様子ですが
目撃情報があやふやなら、検挙率が下がるから警察は
事件として受け付けないし、捜査しない扱わない
くそ警察は税金泥棒
0269名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:44:57.85ID:qlXPIWKjO
またチョンか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況