X



【話題】ケンタッキー公式ツイッター暴走中で大絶賛 / イケメンすぎるカーネルおじさん ついに脱ぐwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:29.42ID:Xfb89YNq0●?PLT(16000)

ケンタッキー・フライド・チキン(以下ケンタッキー)の公式ツイッターやインスタグラムが大きな話題となっている。

なんと、ケンタッキーのキャラクターとして絶大な支持を得ているカーネルおじさんが、いろんな意味で暴走中なのだ。

・多くのケンタッキーファンを魅了
カーネルおじさんといえば、ぽっちゃりとした体形でニコニコした表情が心を癒やしてくれる存在だが、なんと、突如として筋肉質なワイルドイケメンとして登場。

リッチで、ワイルドで、そしてマッチョなおじさんとして多くのケンタッキーファンを魅了しているのである。

(以下略)

ヤバすぎるので全画像と動画は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2019/04/26/colonel-of-kentucky-fried-chicken/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/04/colonel-of-kentucky-fried-chicken3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/04/colonel-of-kentucky-fried-chicken4.jpg
0002名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:58.55ID:ftQJT1KZ0
綺麗な乳首
0003名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:58.77ID:f9aMVY6/0
おもんない
0005名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RS]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:02:54.08ID:b8B6EiLS0
良いムネ肉だな!
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:10:49.83ID:IwDuAn1P0
カーネルおじさんはリアルで軍人だったんだから
こんな事やらせるならもっとゴリマッチョ連れてこいよ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:11:11.44ID:8zJKFzMM0
一枚目誰かに似てるけどだれだっけ?
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:13:04.58ID:7QByVQjv0
現在放映中の新ドラえもんに変わる前の旧ドラえもん末期でそれまでのドラえもんぽくない演出がいくつかあって
ああ交代前のお祭り的なはっちゃけなんかなって思いながら観てたけどソレに似たシンパシーをこの件に感じるわ
平成終わる前にはっちゃけとけ的な
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:13:12.12ID:y/46ayIg0
>>9

マリリン・モンロー
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:30.16ID:yqoJnYs00
何が問題ですか?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:18:20.93ID:3sxy7X/M0
>>9
西村晃(水戸黄門)
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:25:44.84ID:mfyDkDlp0
ふう
遊んでいない乳首やな
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:35:10.67ID:QaHII0p90
>>8
ケンタッキー州軍の名誉大佐
功績のあった市民に送られる名誉称号で軍人ではない
一年ほど従軍経験があった様だけど
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:50:00.27ID:ZWiQnP5C0
スーツ着ててこそのカーネルサンダースだろ
コスプレ以下じゃねーか
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:33:48.04ID:gsHIVlbM0
(単純に男の裸を見たいだけでは...?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況