X



ロシアを訪問してる金正恩氏 行事キャンセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:36.68ID:o5Swxk1r0●?PLT(14145)

【ウラジオストク共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は26日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が25日に
行われたロシアのプーチン大統領との首脳会談で、米国によって非核化を巡る「朝鮮半島問題が
原点に戻りかねない」と警告したと報じた。金氏は「朝鮮半島の平和と安全は、米国の今後の
態度によって左右される」とも言及。米国をけん制し、態度の変化を要求する狙いとみられる。

 一方、金氏は26日、滞在先の極東ウラジオストク市内を視察する予定だったが、地元政府当局者は
報道陣に、同日午前に予定されていた行事が北朝鮮側の都合で「キャンセルされた」と述べた。
理由は不明という。
https://this.kiji.is/494317321104901217?c=39546741839462401
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:07:09.60ID:r8OeBz/C0
トランプの時と同じやんけ
また交渉決裂か
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:08:37.24ID:zRnuz9FW0
プー「おまえもう帰れよ」
0006名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:09.97ID:BFMqUKuU0
脱北か
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:33.88ID:bf/VJEuU0
消されたの?!
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:48.39ID:sOJdJ4se0
コイツと対等なのってムンくらいなもんだろ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:05.70ID:rxrg7Jf10
プーチンにトランプの陰口叩いて相手にされなかったか
プーチン関係ないもんなw
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:06.20ID:x2we+Gav0
物乞いしに行って追い払われたか
もう完全にオワコンだなw
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:21.52ID:W6hBbzm50
浅知恵で大国を動かそうというのが間違い

というか、中国には何度も出向いているのにロシアには今回が初めてだから、ナメられていると感じたロシアが「どちらが上か」を分からせたいのでは?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:27.55ID:3H7KG8wV0
南も北も仲良く孤立だな。
0016名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:29.11ID:d8fB/0Qo0
急に血糖値が上がったんじゃね
0017名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:35.33ID:0cQWbRVb0
ぷーは支那に行くからお前もう帰ってって言ったんだろ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:54.76ID:VuECmQWC0
>>7
こうなると文を利用するだろうな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:55.59ID:DVBvqMlQ0
おとなしくムンと抱き合ってろ豚
0024名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:47.30ID:9q8xK8020
二日酔いだろ
ウォッカにやられたか
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:33.02ID:VuECmQWC0
しかしウラジオストクは、発展してないからな観るものがないんだろ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:42.59ID:2YwF+0BO0
周りが過剰にもてはやすから自分の立場勘違いしちゃってるのか
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:54.18ID:9VG4TjnZ0
>>8
日本のマスゴミとパヨクだけは
最後まで北朝鮮の味方だろう
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:38.41ID:loNt3Hck0
自国を過大評価しすぎたんだろ。
相手にされず耳を傾けて貰えずそれなのに変にプライドだけ高い
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:40.69ID:7VeynxkK0
豚コレラ帰ったか!
0037名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:48.75ID:nj4ONtBZ0
NHKが張り切って報道してたのに
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:58.81ID:9VG4TjnZ0
>>30
これ、
外交部の奴、一族郎党公開処刑か
鉱山送りだろうな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:04.45ID:tqVtsvoe0
あーあ、また幹部が処刑される
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:16.13ID:PneuujiZ0
金くれっても今はロシアもきびしいから無理やろ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:17.42ID:bag6c3o30
持参したお土産でプーチンに怒られたからむくれてんだろ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:35.02ID:Lq8FIsmw0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(日本版アルカイダ)の枝野
生コン&前科一犯の辻元
二重国籍の蓮舫
中国人の陳哲郎
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/RE1DljZ.jpg
we
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:50.61ID:s8r5glYq0
もともとイマイチ歓迎が少ないから不満だったんやって?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:55.11ID:bNa4zw/l0
ゴルゴ出番やぞ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:09.82ID:7VeynxkK0
プ「汗臭い豚だったぜ」
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:38.55ID:9VG4TjnZ0
>>37
NHKは今朝もバイデンをマンセー報道してたな
あの無能副大統領が外交のエキスパートだとよ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:43.63ID:5joFdmkH0
外交の天才の出番が回ってきたな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:56.45ID:2YwF+0BO0
でも北朝鮮土産っていうと朝鮮人参くらいしか思いつかないな
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:23.69ID:9VG4TjnZ0
>>51
ガソリン蛤
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:38.55ID:tqVtsvoe0
>>51
まったけとかも有名
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:42.02ID:x2we+Gav0
>>30

容赦ないなw
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:53.41ID:WGIFmIdN0
>>30
外交官粛正か?
粛正し過ぎて、人材不足になった大テロル後のソ連みたいな感じ?
0059名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:18:18.38ID:zRnuz9FW0
まあプーさんも北京行っちゃうしなw
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:04.95ID:OaEOuaAc0
影武者に不具合が出たかな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:21.28ID:tqVtsvoe0
文しか相手にしてもらえないw
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:35.55ID:zvMeftBZ0
拗ねるなよw
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:02.52ID:Z134LTUi0
南北揃って孤立かよ
朝鮮人は身の程を知らない馬鹿民族だしなwwww
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:08.64ID:ucMNoQ7R0
>>1
外交の天才(笑)

カリアゲデブとムンに贈られるお似合いの言葉だな
0067名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:09.05ID:hPGhAab50
プーも迷惑だな
なんで鳥取県並みのGDPしか国力ない北朝鮮相手に合わないとならないんだ?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:14.47ID:CQm2j2mw0
事前に決めた行事すらできないでさっさと帰国か
ほんとわかりやすい豚だな
もう誰も会ってくれないだろうね
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:20.75ID:zx8G/hYU0
また拗ねてんの?
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:33.57ID:0S8nKfP80
>>30
ロバート秋山のコントみたいだな
0072名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:22:19.33ID:hPGhAab50
クリエーターズファイルでやれよ
カリスマ書記長でw
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:22:20.78ID:9VG4TjnZ0
>>67
北朝鮮がアメリカの土下座して
北朝鮮の国境に米軍基地を作るのを
防ぐため
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:22:23.49ID:cTUi1s8L0
北朝鮮大好き、ひるおびもお天気してるもんな

昨日は長々と特集してたのに
0075名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:22:54.09ID:Fl567g3n0
プーチン相手に何か引き出せるワケねーだろ

あ、外交の天才(爆)を仲介役として連れて行けば良かったんじゃね?w
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:06.06ID:9VG4TjnZ0
>>74
大好きだからこその
報道しない自由の行使だろうねw
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:55.67ID:gLOKG6Om0
わかりやすいなぁw
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:57.61ID:x2we+Gav0
なんとなく伝わってくる雰囲気では、ロシア側からカリアゲに挨拶しに来いと
通達が出たんだろうな。ロシアが欲しいのは米朝間で何を話しあったかの情報。
特に有益な情報が出なかったからさっさと追い返されたってのが現実だわ。

しかしカリアゲは顔に出すぎるね、為政者としては致命傷だろうこれ。
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:59.26ID:yAp2BkqQ0
>>30
二枚目の顔w
0082名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:00.40ID:G90EvMQq0
プーチン「電話が喋った!」
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:17.08ID:Pb8q3LxJ0
もうコイツ旅行先で狙撃しろよ。
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:26.07ID:9VG4TjnZ0
>>74
昨日の見たかったけど
室井か居たから
即、テレビ切った
0086名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:04.30ID:pf9hnjA/0
島根県くらいのGDPでよくもまぁ大国と交渉しようって考えるよ、虎やライオンは本気でネズミを相手にはしない
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:07.33ID:ITe0Jjw40
文に仲介頼めよ
0088名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:13.21ID:1f8x0lMr0
南北ともに属国がいつから一流国家だと勘違いして振る舞ってるんだ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:25.35ID:ITeqZFYl0
打つ手なくなっちゃったね
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:29.75ID:r8OeBz/C0
プーチンはいつも通り遅刻していったらしいからな
カリアゲも自分が一時間以上待たされるとか思ってなかったんじゃねえか
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:50.07ID:aJpmAnY70
>>30
ハッキリ言ったんだな。そう言わせるだけの背景が何かあるんだろうね
0093名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:50.48ID:ibF8guOK0
ロシアとしては、会って別にデメリットないしな
米中だけじゃなく、うちもまだプレイヤーですよアピールできるし
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:27:01.02ID:lHILJMSo0
アホの黒電話拉致被害者全員返して日本に擦り寄ればじゃぶじゃぶ金出してくれるのに
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:27:12.00ID:XZVlT9jW0
>>1
重金属使いの国だから、重くなったんだろ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:27:23.23ID:tqVtsvoe0
>>89
ワロタ
0097名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:27:23.81ID:k/4+58080
>>30
これ持っていけって言ったのが文だったらもっと面白いんだが
0099名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:28:31.64ID:6S/leOfy0
>>82
ジワジワきた
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:28:37.43ID:bf/VJEuU0
>>30
北も南も外交の天才だな!
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:40.68ID:NIpIue+J0
>>97
ありそうだからコワイwwwww
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:56.89ID:FtgSYMqo0
>>30
1枚目のプーチン眉間に皺と頭の筋が怖い
0105名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:27.93ID:ibF8guOK0
>>94
そんな事になれば喜ばしい反面、某新聞社とか率先して国交正常化! 賠償金上乗せドン! で友好ムード満開でお祭り騒ぎだろうなw

誘拐犯が身代金ゲットして人質開放するだけなんだが……
0106名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:46.37ID:nj4ONtBZ0
>>30
見舞いに鉢植え持ってくようなもんか
0107名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:31:25.12ID:RVXsqodZ0
>>5
孤立しているのは世界の方だ
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:32:46.80ID:Lv2tMxgJ0
>>30
あれ、昔安倍ちゃんが日本刀かなにかあげてなかった?
勘違いだったらすまん。
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:33:25.24ID:r8OeBz/C0
>>89
面白いな
日本でもこういうの色々あるよね
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:33:50.05ID:bf/VJEuU0
>>74
NHK含め日本のテレビ局てさぁ、一週か一月に何分何時間て
北朝鮮報道するノルマ絶対あるよなぁ
0115名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:34:03.75ID:LdiEpr4r0
まさかのロシア亡命とか
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:34:44.50ID:iwxOoT7m0
>>30
実に朝鮮人らしいエピソード
相手に何を贈ったら喜ばれるかではなく
自分が何を贈りつけたら満足かでしか考えられないからこうなる
0118名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:34:58.63ID:Pb8q3LxJ0
武器を渡すとか「これ持って死んでこい」的な感じだろ、不吉だわw
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:38:22.70ID:Lv2tMxgJ0
>>111
スマン、プーチンが安倍首相に送ってたんだな。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:39:23.03ID:NIpIue+J0
>>111
北の刀をロシアへ
日本の刀を日本へ

意味が違うだろ
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:40:05.39ID:LdiEpr4r0
>>121
日本では贈り物として刀がダメって事はないだろう。
0130名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:41:11.32ID:Vn3oIXC60
>>30
病院に入院してる知人に菊の花を持って行った様なもんか?
0139名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:39.77ID:EGFNQaSi0
アメリカ行っても
ロシア行っても
「お前もう帰れよ」
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:47:40.42ID:66rVPZ1/0
外国で遊んでるうちに自由朝鮮とやらが反乱起こすぜ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:09.93ID:NIpIue+J0
>>135
プーチンさんがその刀を
どのルートでどういう意味で所持したのか
と議論されてたわ
0142名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:28.24ID:LdiEpr4r0
>>137
しないよ。
軍部がいるから。
0143名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:43.48ID:EXkU6ziB0
ロシア行っても餌もらえなかったから拗ねたんだろ
0144名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:49.87ID:LdiEpr4r0
>>138
僕を助けて
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:54.48ID:ZJGAf8EM0
プーチンの遅刻癖にキレたんだろうw
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:56.25ID:qA+/H9co0
プーチンはイケメンハゲ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:57.18ID:OaEOuaAc0
>>89
中国人に時計みたいなもんか

ググればわかることでなんと無能な…
と思ったが北朝鮮だとググれねえのかな?
0148名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:25.10ID:6AWYcq2E0
>>109
鳥取県程度。島根県の8割にも満たない。
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:49.90ID:IZxxr3pj0
>>32
替え玉感が半端ない
0150名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:50:10.67ID:zRnuz9FW0
>>123
あれ「返還」だしな
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:50:13.47ID:qA+/H9co0
>>135

日本では、大名に献上したり縁起がいいとされてるからじゃね?
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:50:41.61ID:6bHqOUKU0
二日酔いだろ
調子に乗って飲み過ぎた
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:50:58.85ID:m8NBUwFP0
正恩ってもしかして無能なのでは
0154名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:51:17.92ID:EXkU6ziB0
>>30
この顔w
プーチンもはっきり言うなあ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:41.12ID:OaEOuaAc0
>>151
日帝残滓ニダ
やはり日本のせいニダ
0157名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:53:21.01ID:LdiEpr4r0
>>145
遅刻したのか
0158名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:54:33.69ID:LdiEpr4r0
>>32
黒いバックには核のボタンが入ってるんだよな。
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:55:40.85ID:0S8nKfP80
>>136
秋山もこの写真観たら、コントに使いたくなるだろうね。梅宮辰夫のマスクの次ぐらいに
0160名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:56:59.42ID:CFDPG8vr0
>>30
これ朝のニュースでやってたけど、タダで贈るのが縁起悪いだけで、売買は問題ない。
だからコインを渡して売買したていで贈ったって。
0161名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:57:19.29ID:O5ME1yBA0
とんでもねえ奴らだぜ☹
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:57:48.62ID:63cN28Rv0
そりゃ周りイエスマンしかいなくて有能なのは皆殺しなんだからなんで僕の言うことに文句言うかわからない状態だろ。
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:57:50.49ID:l/n7NWAg0
朝鮮って何でキャンセルするんや?
次が無くなるって認識を出来ないのかなぁ🙉??
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:59:23.82ID:NIpIue+J0
>>160
プーチンさんの株age
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:14.86ID:63cN28Rv0
プーチン(あえて武器を送ってくるとは、、侮れないな、、)
金(武器駄目なのか、、)
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:26.81ID:w83oozpJ0
>>160
マスコミほんと捏造ニュースまでしか流さんのな
0169名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:01:12.08ID:gfkv4y7I0
なんか歓待が少ないと拗ねちゃったとかなんとか
ホントかいなw
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:01:21.89ID:WrZKK5a90
わざわざプーチンさんをウラジオストクまで行かせるとか、どんだけ偉そうなんだよ
豚がモスクワまで行くのが普通だろ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:01:40.47ID:68CFwKxV0
>>30
確かに、刀贈れるんなら本場である日本か中国がもう贈ってそうだもんな
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:39.64ID:OLvznTs10
>>30
日本刀なら喜んで受け取ったと思うよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:19.50ID:OaEOuaAc0
>>160
お前らにやるものは小銭しかねえぞという意思表示か…
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:29.11ID:rxrg7Jf10
>>30
世界的に評価の高い日本刀には見劣りするだろ
朝鮮刀なんて聞いたこともない
0177名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:04:38.06ID:3PqFOuEu0
プーチン『帰れ!
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:05:01.98ID:CQm2j2mw0
制裁を緩和すればまた好き勝手するからな、米に主導権握られるのは
面白くないが北を支援しなきゃいけない理由が1つもない
周辺国は全て制裁継続で一致しているんだよ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:05:02.55ID:ja28ltU70
>>30
クソワロタwww
0181名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:05:28.50ID:LdiEpr4r0
>>176
日本刀は美術的な価値で評価されてるからてのもあるだろうな。
実際高いしね。
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:30.64ID:XqhPx2zU0
>>121
流出した日本の文化財を何でか知らんけど探して戻してくれた
武器を贈るのが良くないってのが有るならまた皮肉もあるのかも知れんけど
まあこれとケースは違うかな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:32.03ID:OaEOuaAc0
>>178
まぁ露にメリットが何一つねえよな
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:46.78ID:68CFwKxV0
今頃枕に顔うずめて足バタバタさせて
「うあああ〜!やっちゃった!処す!処す!」ってやってそう
0185名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:07:07.55ID:G6lMIwWF0
トランプさんよ、もうムンの国なんか何千万死んだって構やしないんだから
一気に決着つけちゃえよ、ミサイルだけは先に無力化してね
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:07:07.80ID:NIpIue+J0
>>168
中国の方が職探しが楽だぞー
0187名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:07:28.22ID:OaEOuaAc0
>>182
まぁ別に安倍徳川家じゃねえしな
0188名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:08:06.20ID:8S1Tca7H0
緊張して手が震えてたとか全世界に報道されて怒ったんだろ豚将軍
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:09:46.61ID:XqhPx2zU0
>>187
中世日本の刀剣甲冑は美術品の側面あるしね
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:10.92ID:oE6dSNvb0
>>181
現実には武士は刀なんか抜かないし手入れするから国宝級の名刀がいっぱい残ってるらしいね
江戸時代に切り捨てごめんとかやったら騒ぎ起こした罪で切腹だってさ
時代劇の世界とはずいぶん実態は違いそうだ
0193名無しさん@涙目です(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:20.93ID:3y4XlfKD0
中国もロシアもアメリカとの緩衝地帯は大事
生かさず殺さずだろ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:27.26ID:68CFwKxV0
個人的な武器のやりとりに関しては、元KGBだけあって特にジンクス風習まで気にしてそうだしなあ
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:52.67ID:AWu+9WY80
なんかトランプの時と顔違うな…おっと
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:11:31.73ID:oXdQqK4q0
>>192
もっと面倒臭い
侮辱されたにも関わらず切り捨てられなければ武士の名誉を汚したとして切腹
切り捨てても正当な理由と認められなければ切腹
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:11:34.21ID:ue3nsvHY0
結構海外飛び回ってる割にはこいつ暗殺しようとするやついないな。国内にいるときよりはやりやすいだろうに。
海外の警備もそこまで全力出さないだろう
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:13:36.17ID:rxrg7Jf10
>>199
カリアゲ君暗殺しちゃうと大量の乞食が周辺諸国に流出するからじゃね?
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:14:21.97ID:68CFwKxV0
トラ「韓国関わりたくない」
プー「北朝関わりたくない」
習「はい」
金&文「日本よ(チラ、チラ、」
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:04.10ID:/7eRflQn0
朝鮮人が作った刀なんかいらんだろw
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:16:06.04ID:8ZziWfQB0
>>199
金がないんだろ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:16:08.11ID:OaEOuaAc0
>>192
美術的価値が高まったのは江戸時代なんだよな
折れやすいとして実戦向きではない荒沸つくりの刀が刃紋の美しさを評価されて多く作られた
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:16:23.15ID:68CFwKxV0
>>199
正男の時も袋被せられるまで、本人と家族以外からはそう思われてたんだぜ
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:17:11.44ID:rxrg7Jf10
>>204
振りかざした時に柄が折れて自分に刺さりそうだよなw
0212名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:17:27.30ID:agtw3cHJ0
>>170
逆かもしれない
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:18:20.00ID:JdujRwsB0
どうせ制裁を許してと懇願しだけど拒否されたのでしょう
韓国みたいな犯罪はしないと
0215名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:18:36.59ID:zYfgh7/i0
>>32
このあとのプーチンに対しての感謝の言葉おもっくそカンペ読んでたけど大丈夫かこのトップ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:18:54.53ID:OaEOuaAc0
>>199
こいつは海外でも厳戒体制やで
国家レベルの重要人物と会うとき以外は全部影武者
暗殺を死ぬほどビビってる
0218名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:19:33.86ID:LdiEpr4r0
>>199
責任問題になるから必死だろう。
0220名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:20:33.22ID:8Rv3hc270
えっ?日本のマスゴミは会談成功ニダって昨日喜んで
なかったっけ?www
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:20:35.69ID:L9+HsRim0
>>1
プーチン金ねーからな
0226名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:23:26.34ID:pf9hnjA/0
ドヤ顔で武器贈るって、ロシア文化知らな過ぎだな、
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:24:12.06ID:psx0PD030
もう半島殲滅で米露中が連携すればなんかめでたく世界平和が訪れそうじゃねえか
0229名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:24:31.41ID:3PqFOuEu0
これ、提案したやつ殺されてるぞ・・・可哀想
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:27:24.34ID:yOzeZmo80
>>30
クソワロww
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:27:27.21ID:cTUi1s8L0
>>231
お金あげて、買った事にしたとあるね

コイン貰ってキョトンとした顔面白い
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:27:50.05ID:dj09CHnn0
結局収穫なかったんやろw
0236名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:28:07.01ID:DzdItmd/0
>>217
ムン君にすり寄るニダ
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:30:29.44ID:oXdQqK4q0
>>221
キャンセルしたのは北の側だなんが
ロシアは東側の盟主としての自身の地位が上がるから適度に緊張していることを望んでるけど
日本他の核ドミノに繋がるから北の核保有までは望んでいないからな
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:32:26.14ID:qwZHmyqM0
日本は秋田犬を贈ったけど
黒電話は刀を贈って怒られたな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:33:30.68ID:kMEUYZ8N0
せいぜいアサドと仲良くしとけや
ベトナムも表面上もてなしただけで終わってるし
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:34:07.92ID:L9+HsRim0
>>237
金ねーから拗ねてキャンセルしたんだろーが
0247名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:34:25.86ID:gZFUPG790
>>231
やっぱりこれが理由かねえ
0248名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:35:08.48ID:N3/Fi68a0
プー様にどやされたんだろ
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:36:27.36ID:cTUi1s8L0
ひるおび、朝ロ会談やりだした
0250名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:36:34.35ID:d7lqVNwE0
プーチンからすりゃオマエの親父の方がナンボかマシだったぞ無能ボンボンの豚野郎ってのが本音だろうなw
0251名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:36:42.96ID:Zh1ylsD+0
咄嗟にコインを渡すプーチンカッコエエ
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:37:39.25ID:HIpSRuTx0
カリアゲ もう視察つまらないからオレ帰るわ!
プーチン コゾウ、オレノカオニドロヲヌルナラ カエレルクニガナクナルゾ
0255名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:39:35.02ID:1zXNZmi00
列車でモスクワまで行くとめっちゃ時間がかかるし披露するだろうからってウラジオまで来て首脳会談してくれるプーチンってめっちゃ男前だよな
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:21.42ID:yi/mjQA/0
プー
(え?刀?北朝鮮がロシアに贈るの?ロシアが下賜するのが普通だろ?一応北朝鮮のトップだしやんわり買い上げておくか)
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:41:39.19ID:CdDqeZFh0
北朝鮮の役人のゴールは処刑なんだろ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:42:47.69ID:GIMsn9S/0
鏡と刀剣類は聞いた事がある、
知人のロシア人の奥さんが鏡を誕生日にプレゼントされて、
めちゃくちゃ怒られたって聞いたから。

刀剣は贈った相手に「身体を斬られろ」って暗示だから、キッチン用品の包丁もダメだって。

プーチンが怒って金は大恥かいたわ。
北の官僚は会談相手の風習やしきたりを調べなかったのか。
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:43:05.98ID:V/LgfdJ20
クーデターざまあw
0263名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:47:17.68ID:gZFUPG790
>>260
普通は両国の外交官同士でプレゼントから食事の内容まで事前にしっかり確認し合うのが当たり前だけどね。

だからこれはロシア側がわざとこう言う場面を作ったとしか思えない。金正恩程度はこう言う扱いをするもんだよってトランプに見せてるのかも。
0267名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:49:05.78ID:gZFUPG790
>>262
軍の記念碑視察も取りやめにして予定より1日早く帰るってよ。
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:50:38.11ID:tReYyc+W0
>>1
行事キャンセルのコマンド教えて
俺も明日から使いたい
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:51:08.91ID:NIpIue+J0
>>263
プーチンさん都合よくコインを用意するw
0273名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:51:38.46ID:yMuyaoWt0
その場で北朝鮮のトップやってるの嫌になったので亡命したい
ってプーチンに切り出したら良かったのに
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:53:28.54ID:bNa4zw/l0
>>30
ブタの顔wwwww
0276名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:53:39.20ID:gZFUPG790
さすが元KGBだ。
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:18.22ID:dj09CHnn0
この拗ねてキャンセルするパターンがガキそのものだよな
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:20.10ID:cTUi1s8L0
>>264
うさばらしに日本海にロケット実験しようか
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:56:01.07ID:S8/xTTPF0
会談終了後、夕食会の会場では、プーチン大統領からは、金委員長に「茶器」と「サーベル」が、金委員長からも「刀」が贈られた。

この際、プーチン大統領は「コイン」も手渡した。

これは、ロシアの贈り物の風習で、「刀」などを受け取るときに、「争いを望んでいるわけではないので買う」と、ジョークと親しみを込めたものだそうで、両者は親密ぶりをアピールした形。

なんだよ記事に悪意あるだけか
0281名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:57:47.50ID:e1Bb1fEJ0
文は一体いつも何をカリアゲに言ってるのか
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:59:59.82ID:7qWT40PZ0
黒電話のオドオドした姿が痛過ぎる
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:05:43.48ID:cTUi1s8L0
>>280
日本対何処なら日〇とかくけど、外国同士の順位なんてどうでもよくね?
0288名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:06:16.51ID:ywg2meJ40
あのなぁ・・・豚くん。わがままが通るのは自分の国の中だけだぞ?
そんなことも分からないんだろうな。命令一つで人殺してきたから
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:06:43.57ID:CY2hqypu0
リソースないと脅迫ぐらいしかやることないわな
0290名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:07:52.57ID:x2we+Gav0
露助をあてにするって、相当な脳天気だぞ
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:09:32.75ID:cTUi1s8L0
>>160
ひるおびだと、なのにプーチンは安部やキンペーに刀送ったとか笑い話にしてたな
コイン送ったのでより仲良くなったと感想のべて、行事キャンセルの話しなかったな
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:09:36.09ID:CY2hqypu0
製造者責任もあるわな
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:10:46.60ID:bnnPgg6k0
帰ったらZPU-4だな
0294名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:11:00.78ID:mH2ZJu8MO
>>277
日本の野党とかもなw
0295名無しさん@涙目です。(福島県) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:11:19.89ID:hqSaNzXw0
>>30
プーチンもロシアのサーベルを贈ったって見たんだが…
0297名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:18:22.83ID:JeG8Fin+0
利用価値なしと見られたな
0298名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:18:45.26ID:yMGuvtYC0
だいぶカス臭がするなこのデブww
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:23:07.72ID:kpUDM3Il0
プーさんウラジオストクまで来させておいてこれか
0304名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:27:49.25ID:1uGsOVag0
ウラジオストク観光しても面白くないんだろう
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:32:45.64ID:/WVOrLwD0
>>30
こりゃキツいなww
担当官処刑待った無し!
0309名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:33:50.78ID:3yzk7vFUO
刈り上げ豚ジョンうんこみゅ障説。
0310名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:37:01.70ID:DNBydGIi0
>>30
なんだよ
2枚目の表情めっさかわいいやん
これ北鮮でばら撒いちゃえよ
0311名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:38:25.00ID:7UDgyrqS0
実際にお土産で木刀とかあげるやついないしな。
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:40:15.26ID:aVwo5Ztw0
>>30
ロバート秋山w
0314名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:44:50.97ID:VcKaXeZO0
>>51
きのこやトウモロコシ
よく味わえ
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:44:53.12ID:l8lqC4wn0
>>295
これで首でも掻っ切れって事じゃね
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:47:04.97ID:yAp2BkqQ0
>>117
ああ、これだ
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:47:47.04ID:kwQiy2Fv0
>>30
通訳が当たり障りのない言葉にして伝えてるのに
怖い顔されてるからこんな反応なのかな
0319名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:50:38.05ID:dPj9r2B10
>>11
安っすいなア 金ちゃん
0321名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:51:59.20ID:qMVjuebt0
ミサイル連打くるぞ
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:52:53.06ID:kwQiy2Fv0
>>135
領土はやらんが刀くらいは日本に返還してやろうって
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:53:51.93ID:HYYA0tb20
チョンとは関わるな
という世界の常識
0325名無しさん@涙目です。(福島県) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:44.64ID:nna2f3xr0
プーチン外交もエグいよな
相手の真意分かってロシアの利益をゴリ押ししてくる
出せるものが少ない北朝鮮なんて得られるもん殆どねえよ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:57:51.89ID:rQRdU3e90
プーチン
昔、シンゾーにもらった土産があるからお前にやるわ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:58:49.94ID:HYYA0tb20
>>89
土人だな
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:15.38ID:HwXxZi7/0
事故に見せかけて暗殺しろ
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:44.55ID:318ghU+U0
米国の対応次第とか言われましても
一昨日あたりポンペオがCBSのインタビューで
「非核化協議が失敗したら別の道を選ばなくてはならない」とか言ってましたけど・・・
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:05:55.94ID:GbjgcJ/m0
北も南もやってることが交渉でないからな
一方的に要求してるだけで自分たちは何一つ相手に提供しようとしないから
真面目に話してたら頭おかしくなるだろう
0336名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:08:02.68ID:pf9hnjA/0
こいつヘマばっかりしてるな、トップの器じゃないね、せめてコミュ力の塊の正男だったらな
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:10:39.20ID:Xq3kStdU0
プーチン「瀬取りはもうしない」
0339名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:12:22.87ID:0drTca1T0
ぶっちゃけこれ中国の顔潰しちゃったよね
0341名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:20:48.81ID:4M2E9CIp0
ロシアが文句言わなけりゃアメリカも攻めやすい
0342名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:20.65ID:COa38N4R0
インタビューで、女の子に手が震えてた、って言われてしょげてんだろ
0343名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:39.11ID:dFY6gUNJ0
>>176
99 : 名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/12/11(水) 16:31:32.44 ID :c/jvir060 [2/7回(PC)]
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった。

それまで日本ではマトモな刃物が作れず 、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の切れ味に苦しんだ末に刀狩でそれを奪い 始めたのだ。

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという、、、
0345名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:36:44.48ID:8G6cOHAd0
>>343
優秀すぎるコピペw
0347名無しさん@涙目です。(家) [LV]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:38:58.85ID:DHB/Pzfs0
>>343
コピペとはかくあるべし、という文章で好き
0348名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:53.11ID:url6GyMp0
米中露とも朝鮮人の正しい扱いを知ってるなぁ
弱腰の日本政府見てるとイライラする
0349名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:40:03.59ID:NvZxFC4n0
>>30
これ面白いエピソードだなー
ロシアの庇護を得たい北朝鮮と、金豚に説教するプーチン
プーチンも歓心を買いたい相手には、この発言はしないだろ
これじゃまるで小僧っ子扱いだ
ロシアと北朝鮮の関係を暗示しているようで面白いね
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:45:38.22ID:Sefhi30Q0
>>30
これ事前に下調べしなかった担当者絶対に処刑されるよな
0351名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:48:28.50ID:RkbF79nw0
>>89
へー勉強になるわ。機会はないけども
0355名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:53:22.87ID:NvZxFC4n0
習近平からは「先に非核化せよ」と説教
プーチンからは小僧っ子扱い
さぁ、金豚君の運命はいかに
0356名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:57:12.65ID:8VnsteDi0
でもあの歳で一国の主として相手国の長に会いに行くんだぜ
オマエラには絶対に無理だろ内弁慶w
0357名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:57:14.28ID:wohhZacn0
ロシアにもそっぽ向かれたということは中国も同じだろう
これで北朝鮮は完全な四面楚歌状態
もはや自滅するか核攻撃しか残されていない
0359名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:02:48.54ID:NvZxFC4n0
「売り家と唐様で書く三代目」
苦労知らずの3代目のボンボンが、没落する悲哀を歌ったもの
0361名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:25.08ID:XB2/aK050
これ、刀を土産に用意した高官は処刑されるんだろうな
0363名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:30.61ID:MFfd33Ih0
ネトウヨってホントアホ

263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc2-HJzg) 2019/04/26(金) 12:07:07.73 ID:prIaavyD0
プーチン大統領からは高価な茶器がひとそろいと、豪華な装飾がほどこされたロシア伝統の刀剣、サーベルが贈られました。
ロシアでは、刃物をただで人に渡すと争いの元になるという言い伝えがあり、
今も贈られた側が贈った側にコインを渡すことでその武器を「買った」形を取る習慣があります。
この習慣にならって、キム委員長があらかじめ用意されたコインをプーチン大統領に渡すことでサーベルを「買った」形が取られました。
続いてキム委員長からは、北朝鮮から持ち込んだひとふりの長い剣が贈られ、プーチン大統領も笑顔でコインを渡し、
「どうもありがとう」と礼を述べました。

お前らってニュース見ないんだな
0364名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:13:22.94ID:XB2/aK050
>>363
いや、わかってて騒いで遊んでるだけだが。
マジレスやめてくれよ・・・
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:20:59.53ID:XUux6QgO0
南も北も変わらない
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:22:25.19ID:bf/VJEuU0
>>343
ワロタww
0369名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:46.47ID:BB1y2Z4K0
つい最近自国民がロシアで自殺してたこと金正恩はしってるのだろうか
0372名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:36.30ID:N3/Fi68a0
>>263
あるね
プー様はこんなメッセージを送ってると思う

北朝鮮の領土には関心あるから首をどんどん挟むからな、よろしく!
だけど黒電話なんてのはどうでもいいと思っている
というか邪魔な奴と思っている
庇うつもりはない

これをトランプに見せているんだと思う
0375名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:40:42.56ID:N3/Fi68a0
黒電話にプー様がコインを渡したのは
ご苦労!とチップを渡したということ
下僕として扱ってみせたということ
テレビカメラの前で世界中が視ている中でそれをしたんだ
最大級の侮辱をしてみせたんだよ
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:54:06.57ID:6bHqOUKU0
行事は2時間遅れで行われたらしい


ロシア極東ウラジオストクを訪問している北朝鮮の金正恩国務委員長が26日正午(日本時間午前11時)すぎに
第2次世界大戦戦没者の追悼施設を訪問し、献花した。

当初午前10時ごろに献花する予定と伝えられたが、一度取りやめになった後、
予定より2時間近く遅れて金正恩氏が到着した。

金正恩氏の訪問の予定を知って報道陣が詰めかけ、警護上の負担を感じて時間を調整したのではないかとの見方が出ている。
また、午前に強い雨が降ったため訪問を遅らせた可能性もある。

この日は午前9時ごろに金正恩氏の名前が記された花輪が置かれ、レッドカーペットが敷かれるなど
到着が間近に迫る雰囲気だったが、訪問中止が伝えらえていた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/26/2019042680102.html
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:06:39.91ID:sQ9FoYOx0
オーチェン ハラショー!
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:32.55ID:pdOtOwFt0
外交下手すぎて各国首脳に馬鹿にされてるな
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:57.62ID:YCwstOR40
プーチンに怒られたからやろ
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:26:52.34ID:s7xmOFYi0
ロシアとも交渉決裂、最初から分かっていた事だ

金正恩がしている大きな誤解は

米国の姿勢が、ではなくて

世界の姿勢であることだ
アメリカは、北朝鮮の非核化について、世界を代表として動いているのだからね

これで事実上、公式の場では世界から
完全に北朝鮮は孤立無援となった

一応文在寅政権での韓国
がないわけではないけど、文在寅は北朝鮮の存在を完全否定する、1919建国派だからな
韓国ともうまくいかなくなったからな
0383名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:28:29.61ID:NvZxFC4n0
>>361
そう思う
御用マスコミの報道はどうであれ
金正恩個人は満座の中で恥をかかされたと感じているだろう
担当者は高射砲じゃないか
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:29:28.25ID:CkufGQYF0
カリアゲ「亡命させて欲しいニダ」
0385名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:12.06ID:hXJjEGQU0
お、何があっても大体北朝鮮のニュースを持ってくるTBSが、
天皇陛下、ゴーンの次に持ってきたの見ると
日本のパヨクにも大失敗だと判断されたか(笑)
0387名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:49.30ID:bDpdSmgF0
>>133
違う!
精肉するんじゃない!
ああぁぁ( ;∀;)
0389名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:42.02ID:t4PLZnQE0
そもそも北朝鮮製の剣てどれほどの価値があるものなんだろうか
0390名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:38.44ID:CFDPG8vr0
>>364
ほとんどの人は本気にしてると思うけど
0391名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:21:33.58ID:pf9hnjA/0
>>30
いい表情してるわ、役者が演じられない類の芝居、まぁガチだからなんだけど
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:31:41.13ID:EC3mTtPO0
刀剣の贈答どうのより北はなんの手土産も無くただ何かを要求しただけで当然プーチンはそれを蹴ったんじゃないの?で頭にきて早々に帰国と
北に限らず朝鮮人は要求ばかりで協力や譲歩をしないからまともな協議が成り立たないってアメリカの役人も頭抱えてるって話があったね
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:54:57.70ID:mUBtITaX0
>>35
典型的な朝鮮人だからな。
昔からこんなもんよ。

おそらくトランプの悪口言ってロシアと仲良くしたいから援助しろって持ちかけたんだろうな。
で断られたから顔真っ赤にした。
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:58:14.77ID:iWg+wuJs0
正恩「イラクもリビアも大量破壊兵器を捨てたらやられたんだもの、核は捨てないよ」
プーチン「体制の保証はしてやる、6か国協議やるか。核は捨てろ」
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:05:09.60ID:0S8nKfP80
>>343
その話だとすると「日本兵が上陸してきた時点で、切れ味鋭い朝鮮刀をもっている人達が
切れ味の鈍い刀しかもってない日本兵に、敗亡して刀を奪われた」ってのは変だよな。
0398名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:06:14.31ID:kv7PjFpg0
兄きの方が親しみあったよね
あいつはガすぐ顔に出るガキにしかみえん
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:07:30.77ID:0S8nKfP80
もうやめて!とっくに正恩のライフはゼロよ!
0401名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:25:55.00ID:tluFl0OC0
>>1
TBSの「ひるおび」では、まるで和気あいあいの雰囲気であるかのように、報道していたww
ひどい詐欺番組だわw
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:39:17.23ID:DHHiGW0v0
デブの顔の表情w

これは勧めた奴死刑だわ
0406名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:44:29.76ID:UVbHsNFC0
チョン猿をいじめてやるなよww
0408名無しさん@涙目です。(福島県) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:45:51.81ID:nna2f3xr0
>>392
プレゼントするときは相手の喜びそうなものを選ぶという文化がない
自分が自分がだから自分たちが喜ぶものを上げてしまう
相手のことは何も考えてないってことがよく分かる
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:52:30.94ID:psx0PD030
>>401
NHKのニュースも何の滞りも無く成果を上げた金が帰途についた、って言ってたで
0412名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:11:42.50ID:rwM4eECo0
>>254
朝日新聞みたいなもんか
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:24:53.64ID:Zf+QfKUa0
だって韓国人なんだろ。
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:44:55.53ID:yi/mjQA/0
>>11
ムンは北朝鮮のスポークスマンだからずっと下だよ
0415名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:56:41.18ID:tV7+F1eu0
てかさ、プーさんからしたら
「六者協議が不満でゴネたのテメーだろ」
「助けて欲しいなら六者の時に言えよ」
「勝手に離脱してホゴにして」
「アメリカとだけ話したいとか言ってたの、テメーだろうが?」
「アメリカと話してうまくいかないから、
今度は助けろとかふざけんなよ」
ってなるわな

ま、これは中国のプーさんも
言いたい事だろうが
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:58:20.85ID:LqEo2MO/0
>>51
冷麺
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:15.89ID:NR1V2N0R0
プーチンに見下されたから機嫌損ねたんだろ

子供の行動は本当に分かりやすい
0421名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 23:39:52.34ID:uWsX0fQ00
>>14
ロシアはそれをやる国だな
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:49:19.42ID:JVKTRC0O0
>>21
こるが理由だよな
0427名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:20:42.77ID:cF6aBVEn0
>>30
通訳もバツが悪そう
0431名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:54:48.86ID:9KeW05yT0
ほとんど飲まず食わずで
持ってるものといえば核兵器だけ
どこの国もこんなの相手にしたくないだろ
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:11:24.03ID:u1CmvAMz0
正恩「ちっ!ムカついたから帰って南のお節介野郎を罵倒してやるニダ」
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:11:58.53ID:1T1qnP3k0
>>430
プーチンは完全に成り上がりで自分の手でつかみ取った権力だもんな
プーチンからしてみれば黒電豚は嘲笑の的でしかないだろうな
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 02:19:24.73ID:1IN8qQuU0
黒電話側近集団 「プッwだからあんなガキに何が出来るってのよw恥晒しめw」
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:47:04.40ID:wF852qA+0
剣のせいだろ。
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:55:52.99ID:7JA8f0db0
某大手が民主党時代に自宅待機になった事あるw
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/27(土) 03:59:13.06ID:RTTY1NSL0
KGBいてソ連の崩壊まで
くぐり抜けたプーチンに、
そもそも政治経験ないような
若い太りすぎの奴がかなうわけないよなあ。日本がずっとあまりにもちょろいから、プーチンもなんとかなると
思っていたのかな?プーチンは、
国民が苦しむのなんてもっとも嫌いな政治家だろ。あのデブは嫌いだと思うよ。
0438名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 04:05:48.62ID:PxnLlDuA0
>>8
南鮮はアメちゃんから見放され
北鮮はおそロシアから見放され
朝鮮人なんて結局世界の鼻つまみ
0439名無しさん@涙目です。(山形県) [NL]
垢版 |
2019/04/27(土) 06:27:52.50ID:H5hA0v0v0
>>438
世界が朝鮮から孤立している
チョッパリは謝罪と賠償しろ
0440名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 06:47:03.78ID:Q7b974sV0
金正恩は体を左右に揺らしながら書面を朗読する

勤めてる一族経営会社の太った2代目若社長が
朝の朝礼で書面見ながら体を左右に揺らし
スピーチしてるのと同じ
子供のころから太ったわがままボンボンだった
0442名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:03:34.51ID:oA/PWpSm0
>>30
こんな若造ボンボンがプーチンと渡り合えるわけないよねw
0443名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:08:58.05ID:g0vCtoPW0
正 「俺、このままじゃ暗殺されるよ」

プ 「残念だが、私にできることは限られている。レセプションを楽しんでくれ」

正 「そんな気分じゃない、帰る」
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [MK]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:12:13.37ID:PgEiPoOw0
正恩「プーチョン同志!」
プーチン「チョンじゃねえよ」
0446名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:11:44.94ID:YTVhV3Q/0
朝鮮人は他国を引き込んで戦争させようとするからな
キム「我が国の為にアメリカと戦ってくれたら、我が国の地下資源を差し上げますよ」
プー「そんなもの、お前らが皆殺しになった後で取りに行けばいいだろ」
0447名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:30:45.34ID:rF/zzkR80
裏番長に裏拳で殴られたか
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:59.80ID:DTwAemQ30
アメリカに圧力かけてもらおうとしたのにプーチンからも「制裁は解除しないから」と言われちゃったみたいねw
0452名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/04/27(土) 11:35:36.79ID:ERH3N5ko0
ロシアも核廃棄を要求したからなぁ
ロシアが北朝鮮に駐留して独立を保障すればよい。
それで北朝鮮の核廃棄ができればよい。
0457名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/04/27(土) 14:59:23.14ID:IHwV8Zh50
緊張し過ぎて手が震えてたって全世界にバラされたから恥ずかしくなって帰ったんだろ
豚電話
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 16:25:36.68ID:mvNZ4vRK0
今風の欠片も無い帽子にロングコートのアナクロなコスプレして、幾ら偉そうに振る舞っても
笑いたくなる位滑稽なだけの金正恩。碌な待遇も無く会談内容も中身が無く、不貞腐れて日程
前倒しで帰国するとか、幾ら粋がった所で所詮、世界最貧国の世襲で指導者になれただけの無能
で、我がままな青二才に過ぎず、米中露の大国に適当にあしらわれるのが関の山。全ての国に見捨
てられて、いよいよ国家崩壊も近いと見る。www.
0459名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:36:17.84ID:PAl+U6O40
正恩って国内の親ロ(ソ)から推されてたんじゃなかったの?
それは単に国内の派閥争いってだけのことなのか
0460名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:36:58.17ID:CuCFT3j/0
絶対拗ねたな笑
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:04.37ID:oZORr/an0
>>30
何だろうなーちょっと気の利いたプレゼントのつもりだったんだろうけど
刀を提案した官僚とその家族は高射砲で死んじゃうね
0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:40:06.60ID:Ybn5lbWi0
耳....
0464名無しさん@涙目です。(西日本) [BE]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:41:48.24ID:wBktSAFI0
いつものヤツと顔が違うけど金何号や?
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:45:22.53ID:+ieRfFMz0
>>30
指導者に不可欠な柔軟さやユーモアがこれっぽっちも見えない人だもの。
引きこもりのおぼっちゃま的な。
0466名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:59.77ID:ThjpZAKl0
>>226
すまん、俺もこれで初めて知ったわ
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:45.83ID:LSeeQZE50
>>226
へぇ〜
報道読んだけど
やっぱプーチンは手強いわ
とっさに?こんな反応できるのはスゴイ
コイン渡して形式的に購入したことにしたって
それ象徴的にせよ
贈り物として受け取らなかったってことだよな
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:22.06ID:LSeeQZE50
>>467
朝鮮には武器を贈られて縁起が悪いと見做す文化は無いってこと
0470名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:03.93ID:UCSu0ZD60
>>51
鉄釘入り松茸
0471名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:35:16.19ID:UCSu0ZD60
>>89
なんだか猛烈に親近感わく
日本にもあるやんな
●写真に写る人数は偶数じゃイカン
●慶弔ごとの紙幣の枚数は奇数
●お見舞いに鉢植えはダメ
●結婚祝いや引出物に刃物はダメ
●お茶漬けは断って帰れ
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/27(土) 19:44:21.95ID:wU02caI+0
とにかく…今のロシアはプーチンしか統治出来ないし、プーチンが失脚したら少数民族ごとにバラバラに成った小国をキンペーが1ピースずつ美味しく頂いて肥大化してしまう

ソレだけはガチで回避しないと

何はともあれ中国共産党を崩壊させて中国人を少数民族ごとに独立させてやらないと

中国共産党は人類の敵
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:02.93ID:LSeeQZE50
>>471
>●お茶漬けは断って帰れ
オレはぶぶ漬けいただくけどな!
0474名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 20:40:46.69ID:jbQhNxtL0
金くれ外交失敗したのか
0476名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:41.28ID:Jg48faej0
自分の思い通りにならないから拗ねて予定ドタキャンして帰るとか
友好国相手には絶対にやっちゃいかん事なんだがな
そういう子どもっぽい無能を助けるメリットってないから
困ったときに本当に全く手助け受けれなくなるんだが
0477名無しさん@涙目です。(空) [AE]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:04:31.44ID:BqKA8wl40
プーチン大統領「バカな豚だ…」
0480名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:01:49.91ID:x2HinP9Y0
グリズリー「ねぇ、プーチン、このおっさん食べて良い?」
プーチン 「駄目だ、グリズリー。こんなの食べたらお腹壊すぞ」



プーチン 「・・・駄目だって言ったのに」
0482名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:57:35.12ID:Yl8SNcEL0
今時異母兄を暗殺するようなヤバい人間だからな。
外国を訪問しても体よくあしらわれるだけで
まともに相手にされんだろう。
0483名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:03:55.89ID:MHGZHYNh0
*      ___
   ;; / 犬食い \;
   ; /  _ノ 三ヽ、._ \; アンニョーン
  ; /ノ  \.三./ ∪.\; 嫌儲から来た二ダ
…; < ⌒Y (__人__)ノ ( .>.;
 …;\u|.. |++++|  イ.. / ケツ穴だぁ〜〜すきセヨ
  ..;ノ   ⌒⌒    \; ジョンウンチョングン様マンセー
   /     ゝ ── ‘  ヽ
  /   ,ィ -っ、       ヽ なんの教育的価値もない
  |  / 、__ う 人  ・ ,.  i ネチョウヨはしね!
  |    /        ̄ | |
  ヽ、__ノ          ノ ノ
     |      x   9 /
     |   ヽ、_  _,ノ彡イ シコシコシコシコシコシコ
     |     9cm  ..|

★新たなトレンド】広がる世界のレジスタンス組織
  【クラウドファンディング戦争
http://yamatotakeru999.jp/res1.html

★ロシアに忖度? 領土主張だけでなく
  歴史教育も後退 卑屈な自公政権の売国的態度
http://yamatotakeru999.jp/hopo1.html
0485名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:34:17.17ID:V0EnWhbx0
将軍様の威厳が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況