X



日本のLGBT2.7% バイ1.4% ゲイレズ0.7% T0.7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:24:15.75ID:eC50K8Yw0●?PLT(14145)

性的指向などに関して国の研究所のグループが大規模なアンケート調査を大阪市で行ったところ、
およそ3%の人が「LGBT」と呼ばれる性的マイノリティーだと回答しました。

これは「国立社会保障・人口問題研究所」の研究グループが大阪市の協力を得て行った調査で、
ことし1月、無作為に抽出した18歳から59歳までの市民1万5000人にアンケートを送り、
4200人余りから回答を得ました。

このうち性的指向を尋ねる質問では、「バイセクシュアル・両性愛者」と回答した人が1.4%、
「ゲイ・レズビアン・同性愛者」と答えた人が0.7%でした。

また、みずからの性をどうとらえているかの性自認を尋ねる質問では、心と体の性が一致しない
「トランスジェンダー」と回答した人が0.7%いました。

これらの「LGBT」と呼ばれる性的マイノリティーは回答した人全体の2.7%になりました。

調査を行った「国立社会保障・人口問題研究所」人口動向研究部の釜野さおり第二室長は
「性的マイノリティーの人がどれくらいの割合いるか正確な統計がない中、無作為抽出による
大規模な調査には意義があり、実態を表す正確なデータが得られたのではないか」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190425/k10011896301000.html
0243名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:42:33.04ID:830mwWVG0
七瀬るいのおちんちんなら余裕で舐めたい
なので俺もLGBTでよろしいかね?
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:21:42.21ID:UhFBKe5w0
LGBTのユーチューバー
オナベの動画は♀のコメントが大半で♂のコメントは少ない
ホモの動画も♀のコメントが大半で♂のコメントは少ない
ニューハーフの動画は♂♀どっちのコメントも多い
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:17.93ID:rIbZuVim0
隠れLGDPもカウントした?
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:26:29.59ID:rIbZuVim0
潜伏LGDPも忘れずに
0248名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:27:17.56ID:rIbZuVim0
LGDPってカネになるの?
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:27:48.77ID:rIbZuVim0
LGDPでメシが喰えるならオラもなりたい
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:49.57ID:pIB7mEoD0
ブサヨのLGBT容認も所詮口先だけだからな
田舎のブサヨがゲイレズを受け容れるわけないだろ
独身つーだけで叩きまくる爺さん婆さんにLGBTの何がわかるんだ
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:37:58.30ID:UhFBKe5w0
>>74
日本は世界屈指のトランスジェンダー大国で
♂から♀に性別を変える人より
♀から♂に性別を変える人が4倍も多いらしい
それで日本人♂の平均身長は年々縮んでるとのことw
0254名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:07:12.98ID:pIB7mEoD0
>>253
マイナーラウダー
0255名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:47:37.06ID:JO3KhOHB0
少数派が多数派よりあからさまに偉そうにするな
自ら望んで少数派になったのだから自己責任だろ
0256名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:53.87ID:JO3KhOHB0
女湯に男が入ってきたらヤベエと思うよな
男湯にゲイの男が入ってきてもヤベエと思うだろ
これは差別じゃないよな
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:06.45ID:sYjUO8+90
子供作れんカップルは全員病気だから。
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:17.26ID:llo6OQlx0
トランスジェンダーは単なる女装癖だろ
ドラマの影響でマジな病気だと完治外してるヤツが多すぎるわ
自称トランスジェンダーの嘘つきも多いしな
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:21.23ID:psx0PD030
立憲「電通にダマされた…」
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:43.39ID:Yrt1yj7i0
アハンオケツイクで潜在的ホモは相当増えたと思います。
0262名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:45:33.73ID:JO3KhOHB0
>>260
見られたくはないけど、スーパー銭湯とかホテルだと勝手に女の係員が入ってくるからどうしようもない
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 18:52:29.84ID:WQlBnNyo0
トランスジェンダーって内心的なモノから半陰陽(所謂フタナリ)まで含めると
知れば知るほど訳が分からなくなる代物なのに
どうして単純化したくなるのか理解に苦しむ
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:28:23.31ID:F8hhhomm0
>>231
詳しそうですね

当事者と団体の温度差が激しいな
団体は本当に要らないね。むしろ偏見を助長させやしないかって気さえする
それに資金って何に使うんだ…

当事者の意向はなんとなく想像でだけれど理解出来る気がするが、
Tは少し異質なんだな
Tを社会が受け入れるのは生理的に難しいと思うけど
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:36:03.50ID:fGcf+6z00
ゲイの俺からすると10%くらいかなー?
バイの要素がある奴は7,8割くらいかな
あと1,2割は本当のノンケ
0269名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:09:20.79ID:ZZeuWbR90
性癖は否定しないがこっち見んな気持ち悪い
婚姻は社会の在り方の問題だから性癖を持ち込むな
ナントカ団体が絡まなければ静かに暮らせるはずなんだがな
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 12:26:53.23ID:mzsKJpvb0
>>253
xvideosのランキング100位内にホモ動画が1本でも入ってるか?
0272名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2019/04/27(土) 13:34:54.38ID:BJPp0Ym70
t以外は性癖
0273名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:30.34ID:VtRGmK5N0
こんな糞マイノリティいちいち相手する必要はないし
マジョリティーがこいつらのために迷惑かけられるのは看過できない
0274名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 14:19:35.81ID:QiP7eFWh0
いや、だから、いろんな性癖があるのは
一向に構わないけど、問題は自己申告だけで
認証しちゃったら、悪党に利活用されて
裁判その他でも減刑その他の武器になるってこと。

脳の仕組みだかホルモンの状態だか知らんけど
そういう、客観性のある基準も使って
インチキ自己申告が原則無いようにしないと

税金逃れの為の偽装離婚みたいに、○○目当ての
性的マイノリティー申請が横行する。
0275名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [GB]
垢版 |
2019/04/27(土) 14:20:51.41ID:osS5r6Py0
>>5
なかなか深い
0278名無しさん@涙目です。(空) [RS]
垢版 |
2019/04/27(土) 14:32:55.43ID:RezDZGgm0
2.7%って40人に1人くらいかよ
まあ体感的にもそのくらいの気がするが
圧倒的少数なのにマスコミが持ち上げ過ぎだよ
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 14:36:25.06ID:ICBcSp5G0
性的嗜好じゃなくて性的指向がとかいう言葉遊びしてるバカを何とかして欲しい
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:06:02.96ID:vRUX04pQ0
>>272
Tも性癖だろ
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:12:09.91ID:xXITuKiP0
しごき隊のN間もカウントされてんの?w
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:13:54.82ID:Jp6xsoPz0
同性愛者で才能ある人けっこういるからなあ
ロリとかもチャップリン、シュレディンガーか
放って置くのが良いんだろうかな
まあ傍にいては欲しくないが
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:19:56.65ID:LRByADmB0?PLT(21000)

体  心  性的対象

男  男  女 → 男
男  男  男 → ホモ、ゲイ
男  女  男 → トランスジェンダー
男  女  女 → ???
女  女  男 → 女
女  女  女 → レズ
女  男  女 → トランスジェンダー
女  男  男 → ???
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:21:22.17ID:4K8M3K+e0
>>15
ロリコンといっても年齢が千差万別過ぎてなw
0285名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/27(土) 15:36:02.90ID:B+gXxij10
バイってホモからもビアンからも嫌われてるんだってな
どっちにも理解あるから好かれてるものかと思ってたわ
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:18.94ID:NuVnpZxY0
ネクロフィリアやペドも含めないと意味ないよ
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:40:28.18ID:PVK/fS2x0
>>15
JKが入るなら40%は軽く越えるだろうな
JCなら20%、JSに欲情するのは5%もいないと思うが
あとはどこからロリコンの線引きするかで意見割れそう
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 17:43:50.69ID:PVK/fS2x0
>>19
Tも精神障害の副次的な妄想がほとんどだと思うけどな
0290名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 18:08:20.71ID:/QoT8R3I0
ノンケの友達と温泉言ったけど童貞ちんこ可愛かった
たべたかったーーー
でも勃起しないようこらえたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況