X



【衝撃】吉野家が新たに作った牛丼屋・牛若丸が凄い! 特盛以上の巨大牛丼を提供「総重量2キロ以上」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 03:46:28.28ID:UcZgKMBZ0●?PLT(16000)

お腹が空いたらサクッと食べられて、しかも安くて美味しい。そんな牛丼レストラン「吉野家」が、新たな牛丼レストラン「牛若丸」をオープンし、大きな話題となっているが、なにより凄いのがメニューの内容である。

・大盛や特盛よりも巨大な牛丼を販売
牛若丸は吉野家と同様に牛丼をメインメニューとして販売しているが、なんと、大盛や特盛よりも巨大な牛丼を販売しているのである。

・トッピンクすれば重量3キロ以上になる可能性
この巨大牛丼の量はすさまじく、牛丼の並盛7杯分に相当する量が盛られているという。総重量は2キロ以上で、ツユダクやトッピングなどを追加すると、その重量は3キロ以上になる可能性もある。

(以下略)

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2019/04/24/yoshinoya-ushiwakamaru-news/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/04/ushi10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/04/ushi6.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/04/ushi5.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/04/ushi1.jpg
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 03:51:07.91ID:gxhguqIg0
超福
0005名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/04/25(木) 03:54:32.19ID:LrBatEuw0
>>1
どんだけ牛丼のブランド力信じてんだよw
安価でそこそこ満足できるのがたまたま牛丼なだけだよ?
本質勘違いし過ぎ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 03:56:55.31ID:YzCwkRF60
普通盛りで満足出来ない奴って何なの?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:01:58.24ID:roDj/7W20
うちお肉が何cがだよな。
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [PH]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:03:19.32ID:7I49URX+0
食い物で遊ぶな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:03:47.02ID:96K5GOI60
>>1
グロ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:04:12.62ID:3CaRM+O30
迷走してるなまた潰れそう
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:09:25.58ID:OfkTUaqX0
そういや牛肉安くなったんだっけ?
TPPかなんかで
0022名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:34:02.60ID:CCaXM9xeO
茶色い…
茶色一色て…

赤(人参)や緑(白菜・春菊・ねぎ)や白(豆腐)も入れようよ…
茶色一色のみだけて…
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:37:52.20ID:LP3YJk9E0
むかーしすき家でこれくらいの量を30分で完食したらただというチャレンジがあって
挑んで食いきれなかったけど、値段も近いし量もその時のメニューに近い量のようだね
つまり、注文しても食いきれなさそう 持ち帰り禁止って何でなんだと思うけど
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:39:51.27ID:5bL0UVIs0
店の看板の文字 中学生が書いたみたい
やっつけ感ハンパないな
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:47:44.76ID:9/8pXVmV0
この肉の量はメディア向けだろう
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:50:59.37ID:l1S68f0U0
牛丼屋に品を求めるなよw

もともと吉野家にもねーよ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:55:38.60ID:uvNBQtpb0
ゲ○丼
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:55:55.70ID:fvAlCtLW0
何やっても「ケチ盛り」によるブランドイメージ低下を挽回する事は出来んよ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:10:14.70ID:o6fUgsX00
吉野家は、メディア向けの肉の量と、客への本当の肉の量が違いすぎる
すき家の牛丼キングは1140円、たぶんキングのほうが実際の量は多くなる模様
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:14:08.87ID:xgFseZBq0
>>14
これ
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:14:20.62ID:x3/OxP2d0
ID:1XmIAUj60

www
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:16:22.08ID:wOcvoP+y0
券売機あるじゃん
お客様とのコミュニケーションはどうしたんだい?
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:18.47ID:cWsGkH5b0
>>8
弁慶の泣き所
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:20:25.91ID:nHvC1JH/0
なんだかなあ。
ちょっと違うだろ、吉野家よ。
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:33.97ID:fPueG1fd0
3kgにしたらナンボになるんか知りたい
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:24:51.17ID:F0z7qaAA0
高い高い言ってたおまいら向けのデフレ店か
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:31:53.48ID:cfb0Monk0
セルフならシェア出来るんじゃね?
貧乏学生に最適
0054名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:47:39.19ID:dLAL5p150
何これ吉野家のデフュージョンライン?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:52:27.45ID:9RXEtEcD0
飽食ですなあ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:59:18.62ID:F0z7qaAA0
池袋に行かないから知らなかったけど
結構前から有ったんだな
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:07:05.16ID:ttu+5HZF0
糸こん増×2で
0062名無しさん@涙目です。(沖縄県) [NZ]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:16:52.24ID:3jwHDdQB0
牛丼屋が本業以外に別の牛丼屋作るとか頭おかしい
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:23:50.31ID:0mDSW9Bl0
なんでまた牛丼屋なんだよ?
またパチンコ屋みたいな胡散臭い事やり始めたな
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:26:33.70ID:VvTqttnb0
>>1
>お腹が空いたらサクッと食べられて、しかも安くて美味しい

は?
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:27:48.63ID:VvTqttnb0
>>1
>牛丼の並盛7杯分に相当する量が盛られているという。総重量は2キロ以上で、ツユダクやトッピングなどを追加すると、その重量は3キロ以上になる可能性もある。

ゆるやかな殺人
0070名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:29:02.87ID:bxT2xTwp0
タコは哺乳類だモーン
0073名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:34:03.02ID:YYP/JgbD0
雨の日スペシャル肉丼かな?
0074名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:34:17.57ID:rmDYeZzu0
ステーキ食った方がよくね?
0075名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:34:23.00ID:xTBdcoik0
これ何人くらいで食べるの想定してるの
0076名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:37:31.71ID:busURjhh0
>>10
うちの近くはカルビ定食やってる
0077名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:39:59.27ID:EKNdpwDC0
吉野家の牛丼とかただですらまずい上に狂牛丼なのに頭おかしい
0078名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:44:19.47ID:aEYbXgZQ0
>>22
おまえ働いたことないだろ
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:53:09.61ID:1DAVAZu10
>>2
糸こんにゃくが入ってると歯ごたえがあるからなあ
かさ増しなんだろうけど歓迎したい
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:53:33.72ID:VXjPRZTa0
すき焼きじゃん
0084名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:56:19.56ID:9yhsBTp10
こんなことばかりやってるから本業がダメになるんだろうな
まあ同じ牛丼だけどさ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:56:59.57ID:pp26B/Qi0
>>22
コスト意識とか持ったことなさそう
0088名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:12:04.06ID:mbv5j5UH0
肉3倍の写真だな
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:17:56.72ID:v8RdpTRu0
吉野家さぁ、そうじゃねえだろ何してんだよ
何度でも言うけど、高くても良いからまずは肉の量を増やせよ
吉野家の牛丼は何口か食べたらいつもご飯だけ大量に残るじゃん
なぜ頑なに肉を増やさないのか理解できない
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:30:29.96ID:RSYcKgjJ0
こんなん食ったら牛丼嫌いになるわ
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:35:15.19ID:bJm4ON1N0
>>1
ああ、池袋ロサ会館の店舗だ。他の街にも出店してるのかな。
隣の洋食チェックは美味いのでよく利用するが、牛若丸は入ったことないや。
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:06:28.00ID:LgQ2FlRw0
居抜き物件でライバル他社より先に
その物件を押さえたい
けれども吉野家基準の建物内装や調理設備だと
コストがかかるから低コストの新たな店を創造した
これが僕の見立てだ
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:22:12.03ID:corDHFmB0
こんなたくさん食えるか
途中で吐き気がしてくるわ
0102名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:26:24.50ID:giEezBiE0
これフェイクニュース
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:30:27.10ID:P07TKadZ0
>>71
さよなら牛太(´;ω;`)
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:31:19.31ID:P07TKadZ0
シラタキに味染みてそうなのはいいな
一回くらいは食べてみたい
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:40:45.35ID:Yn2V7tWR0
龍が如くでそんな名前の店なかったか
0112名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:44:07.29ID:AgrBjOHF0
>>22
赤がほしいなら紅生姜があるじゃろがい
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:48:18.06ID:P07TKadZ0
>>106
そしたらなか卯でいいわw
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:54:08.22ID:X+szIv270
豆腐としらたきで誤魔化していた牛鍋丼から豆腐を抜いて値段同一だから、ある意味たちが悪い。
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:55:51.38ID:X+szIv270
て言うか牛鍋丼の怨みをみんな忘れてるのな。
たった8年なのに。
0122名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:26:06.81ID:GgoiTTrR0
吉牛の牛鍋丼思い出した。あれ、旨かったのにな。
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:29:04.94ID:EyiEW2+U0
>>22
持ち帰って一人でやれよ
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:10:34.11ID:i9Qc0ekI0
今ならタイムバンクに登録してミニストップソフトクリームが貰える!他にもアマゾンや各種セール随時

@タイムバンクというアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある。)
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【fyh1rl】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってミニストップソフトクリーム(2円)を購入
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:33:07.96ID:sC9LxB5c0
有吉ゼミでいつやるんだ?w
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:55.72ID:q/Holegr0
単位がキロって・・・・
食事というよか食餌の領域w
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:05:08.30ID:812xfrqD0
福島産の汚染米にBSE牛乗っけた牛丼で
底辺層の殺処分進行中DEATH
0140名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:29:28.43ID:NXpJqpYX0
これ5人くらいでシェアして食べていいの?
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:27.12ID:+i9LoQAp0
レトルト牛丼の味を店で出して欲しい
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:13:35.52ID:sC9LxB5c0
ユーチューバーのおもちゃ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:14:37.56ID:zad2lMJY0
🤔
マ?
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:16:55.40ID:hmSW1Qo00
はじめしゃちょー、タケヤキ翔、あと誰だよ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/04/25(木) 14:56:52.60ID:n87EzihA0
>>28
品のある牛丼なんてあるのかね?
0150名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/25(木) 15:04:41.39ID:GgoiTTrR0
体育会系はチャレンジしてみるよね。
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:12.16ID:68mLkQDn0
吉野家でやれよハゲ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:53.98ID:AdNa+7v10
>>145
プロたん、木下ゆうか
0159名無しさん@涙目です。(福島県) [NL]
垢版 |
2019/04/25(木) 23:50:01.31ID:Cm5zFUTK0
利益が出たら「テラ牛丼問題」でクビにしたバイトに謝罪して、臨時ボーナス100万だな。
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 23:54:39.37ID:CDjZS5590
食べ物で遊ぶのやめろよ
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/04/26(金) 00:31:22.07ID:cIMfGJZL0
私にとって牛若丸といったらニューヨークの寿司屋
A Little Piece of Japan in Chelsea: The Sushi Chef with Hideo Kuribara
https://www.youtube.com/watch?v=MBf6DT6XJ2w
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2019/04/26(金) 00:33:34.65ID:S0hDb5Fi0
地元のソールフードみたいになっちゃったな
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:38.44ID:cIMfGJZL0
スタンプラリーやって、千杯牛丼食べた客に薙刀プレゼントする企画とか面白いとおもう。
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/04/26(金) 00:56:06.54ID:gZwoARdi0
>>166
そんなもん欲しいが為に牛丼1000杯食う奴もいないと思うの
だいたい薙刀貰って何すんだよ?辻斬りか?
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/04/26(金) 01:00:14.63ID:cIMfGJZL0
すき家のキング牛丼は並の6倍で1140円らしい。
だから牛若は7倍にして対抗したのだろうけど、
糸コン入りケチ盛り牛丼の7倍じゃ負けてるわな。
しかも値段は1500円とか。店のコンセプト自分で否定してどうするのよ。
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 01:05:52.31ID:cW0w07X10
食べたことはないけど、この量で脂身ばかりだったら怒るで
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/04/26(金) 01:18:53.67ID:cIMfGJZL0
吉野家は「脂身問題」にもっと問題意識もったほうがいいと思う。
ケチ盛り問題以上に深刻な問題と個人的には思う。
神戸ランプ亭というマイナー牛丼屋が末期に出していた、
脂身のしゃぶしゃぶみなたい見た目の牛丼に似てきている。
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 01:21:19.26ID:5sur1Si50
>>174
訴訟費用のが高くつく
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:10.32ID:s/UQg9uW0
>>174
全然いいだろ。
タマネギだらけ出されるより。
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:40:50.30ID:cIMfGJZL0
>>180
脂身の脂が抜けていないのは煮込みがさあいことが原因だから、
そういう場合タマネギも煮えて無く、体積が大きいので、タマネギだらけになりがち。
脂身だらけ、タマネギだらけ、肉ゴワゴワの最悪牛丼。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:17:10.17ID:dR/81n6Z0
不味くて嘔吐
0184名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:36.19ID:QEA+fJu40
>>174
とろだくというオーダーの仕方があるくらい脂身すきなやついる
逆にあかだくというオーダーの仕方もある

他マニアックなオーダー
・つめしろ
・にくした
・しるなし
・きみだけ
・おゆわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況