X



韓国スターユチョン「私は絶対にやってない。話にならない」 →全身脱毛して出頭も陽性反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:51.91ID:lbEVuD4e0●?2BP(2500)

「絶対やっていない」と明言したユチョンさん、薬物検査で陽性

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e8e3a_1607_1df99bbd_db225bcb-cm.jpg

脚の毛から検出…警察、令状申請

 歌手・俳優パク・ユチョンさん(32)に対する国立科学捜査研究院の薬物反応検査で陽性判定が出た。
京畿南部警察庁麻薬捜査隊はこれを根拠に23日、ユチョンさんに対して麻薬使用容疑で拘束令状を申請した。
警察はユチョンさんが容疑を否認しており、証拠隠滅や逃亡の恐れがあると判断した。

 ユチョンさんに対する令状申請は、警察が16日にユチョンさんの身体検査や、自宅や車などの家宅捜索を行うなど、
本格的な捜査に着手してから7日目にしてのことだ。ユチョンさんは今年の初め、覚せい剤を購入してファン・
ハナ容疑者(31)=逮捕=と一緒に使用した疑いが持たれている。2人は交際関係にあり、2017年4月に結婚を発表したが、翌年破局した。

 ユチョンさんはこれまで、警察の事情聴取で容疑を全面的に否認してきた。今月10日には記者会見を申し出て、
「麻薬は絶対に使用していない」「私が麻薬のことを考えたり服用したりするなど、全く話にならない」と語っていた。
しかし、その後行われた警察による家宅捜索の際は髪と眉を除く全身を除毛したほか、最近複数回、毛髪を染色して
いたことが確認され、証拠隠滅の意図があるのではないかと疑われていた。警察は、ユチョンさんの髪・脚の毛・尿などを
採取して国立科学捜査研究院に精密鑑定を依頼した。国立科学捜査院はユチョンさんの脚の毛から覚せい剤の成分を検出、
19日に警察に検査結果を通知したとのことだ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/24/2019042480004.html
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:42.82ID:24TQPM6j0
営業に使ってんだろうな
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:40:33.98ID:Ft0onvcg0
ピエール瀧とかのコカインも朝鮮ルートがあるんだろうな、ブサヨによる異常な一斉擁護あったしw
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:30.76ID:q/F5vsKH0
覚せい剤かよヤベえな死んどけよ
しっかしよしもと新喜劇も真っ青なコントやな
稲中の下着ドロボー疑われたチビがブチ切れて上着脱いだらブラジャーしてたレベルのコント
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:49:21.43ID:5QJPxq5H0
は?全身脱毛しておいて脚の毛抜くの忘れてたのかよ。
耳なし芳一みたいなヤツだな。
毛抜きはしても手抜きはダメだ。
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:26.15ID:58chzi0K0
ノリピーみたいにスキンヘッドですべての毛を溶かしたのかな
0272名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:42.95ID:C+Lz66jn0
【速報:ユチョン 2次調査直後に国科捜から麻薬陽性反応を受けていた💉】
警察が18日、ユチョン氏の2次調査を終えた後、既に国立科学捜査研究員から麻薬陽性反応の結果を通知されていた事が分かった。
警察が検討していたファン容疑者との対面調査を行わなかった理由もこれに関連しているとみられている。
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:39:10.94ID:27vhzc6f0
さん付けじゃダメだろうに
容疑者って呼ばなきゃ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:48:38.59ID:gMlRbn2K0
ワタシハヤッテナイ ケッパクニダ〜♪
0278名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:50:34.09ID:QBq0E9WN0
なんで日本でニュースになってんの?
0279名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:01:05.65ID:4GTVEm+j0
>>1
誰だよ
知らん奴のニュース止めろ
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:31:01.13ID:EnbqounQ0
>>280
覚醒剤密輸でこの前韓国人が捕まったばかりだからなぁ
日本の芸能界で韓国人の立場が強いのはそういうルートで薬漬けにされてるんじゃないかって思ってしまう
韓国人の売春斡旋してたアイドルもいたみたいだし
芸能界の薬とセックスは韓国と密接に繋がってるかも
0282名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:37:57.78ID:cqVaSnuZ0
韓国人の言葉を信じる奴は馬鹿
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/04/25(木) 03:22:17.65ID:T+KZ3cYk0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました  
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします  
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0296名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:40.36ID:jwPgVc+v0
>>1
>「麻薬は絶対に使用していない」「私が麻薬のことを考えたり服用したりするなど、全く話にならない」と語っていた。

麻薬使用の現行犯で逮捕されても同じ事言うと思うよ。
0297名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:34:21.34ID:TwMrMkBa0
なんで半島のチョンの裁判を日本で速報で取り上げるのか
意味わからん
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:52:19.75ID:Ifn49Wk70
韓国はスターだの権力者だのが普通に捕まるが、日本は法律捻じ曲げ忖度で捕まらんからな
0300名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:23.74ID:N0uIAssi0
ドラマでみたな
ちょっと前にもドラマで見た別の人間が捕まってた
そして女優は結構盗撮流出してる
更に枕ネタも凄まじい

あっちどうなってるんですかね?
0302名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:31.26ID:wVycjWuJ0
朝鮮人って本当に平気で嘘をつくし罪を認めるってことをしないよな
次の言い訳はなんだ?日本人の売人に無理やり掴まされたとかか?
0303名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:05:14.26ID:37+gpmSZO
寄生獣に出てきたおぞましい殺人鬼に似てる
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:30.96ID:TR+Oz3qZ0
>>270
残念ながら、シャブは使用後2年間は毛根に残り続けるから
剃り残しとかなくても、毛根だけ採取できれば陽性反応は余裕で出る
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:09:57.22ID:GE6xigXG0
のりピー並みの往生際の悪さ
0306名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:10:03.81ID:IxOGqZlq0
財閥三世の罪を少しでも軽くする為に、周りの人は証拠をねつ造されてるかもね
他に隠したい本命の男がいて、スケープゴートにされてたらかわいそう
0307名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:58.49ID:TwMrMkBa0
>>298
逮捕したら逮捕したで安倍の忖度だーっていうんだろ
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:33.35ID:+BEwil2E0
韓国でも有名なスターの言う事だから、きっと嘘は無いよ
陽性反応が出たのも秀吉軍の呪いのせいじゃないかな
そう主張すれば韓国の裁判所ならきっと無罪だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況