X



池袋暴走事件、ヤフコメ書き込み不可能になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:55.62ID:hwS8FtQ10
弘道会における詐欺政策の保留、それに伴う日本国にスパイ防止法及び憲法9条の改正は、
日本国政府による実に露骨で違法な国家侵害として朝鮮民族と韓国政府と北朝鮮政府の目に映るであろう
https://i.imgur.com/ZUwWxvO.jpg

金賢姫◯パクリ、ラングーン事件、オウム真理教◯パクリなん?
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:07.24ID:K6qBe2tL0
そのうちなぜか名誉毀損だとかでこの事故について発言したやつが脅されるんだろ
以前の慶応レイパーみたいなかんじで
0004名無しさん@涙目です。(バーレーン) [NL]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:45.18ID:Jjr73Sc80
上級パワーすっご
0007名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:50.66ID:+WyspZ1O0
ヤフーが書き込み不可にしたなら同胞の在日って事じゃんw
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:24.45ID:BRTb3Rby0
飯塚さんは経産省の重要天下り先を何箇所も渡ってるからな
それが批判されると経産官僚あんどOB数千人の将来の儲けが危機に晒される
省の企業指導権力全開に加え各界の大企業幹部に座ってるOBの力も総動員して抑えに掛かってる所
0012名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:28:26.06ID:vRb6rWwv0
これが日本の民度ってやつよ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:11.40ID:nzhy1IRX0
GWは飯塚幸三記念館に行くか
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:01.60ID:0zpDPS1o0
クソシナと同レベルだと思ってたが、もしかして下じゃねえの
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:20.56ID:J6DEuEs00
クボタに怒鳴り込みに行けばいいじゃん
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:58.75ID:zy9P2A0c0
Twitterが無事なら大丈夫じゃね
ヤフーって今そんなに影響力あるのかな
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:51.01ID:/878IBtI0
怖いお(><)
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:15.00ID:j6pj6qew0
これは完全にアンタッチャブル事案ですわ
0024名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:35.19ID:DqCnx9wn0
(3)証拠隠滅のおそれ

完全に無視
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:10.82ID:WLxwmFkq0
プチエンジェルじゃ
プチエンジェルの再来じゃ
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:15.98ID:BRN3ftS4O
癒着か権力で黙らせてる
0027名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:59.33ID:JUl54nqI0
こんなことしたら余計燃えるだろ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:44.34ID:PtEDM3aQ0
あのYahoo!すらも札束で殴って跪かせるとは、上級の力をヒシヒシと感じるな
0030名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:08.95ID:HthH1Sfr0
これじゃ中国を笑えないよな。
何が法治国家だよ。
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:09.25ID:N1xExCmB0
>>6
やっぱそういうことなの?

いままで叙勲されて逮捕された人もいるよね?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:19.02ID:I+7lyncV0
日本って朝鮮並みのくそ国家だって事がよく分かった
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:30.07ID:A3mQPwbd0
最上級か
0039名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:49.68ID:ZywDiyOM0
これ天皇即位の恩赦で完全無罪になるんじゃね?w
0041名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:45.70ID:PtEDM3aQ0
>>39
その手があったか!
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:25.37ID:8WBezbyt0
>>41
刑が決まってないから
恩赦に間に合わない
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:59.54ID:8WBezbyt0
>>36
バス運転手は逃げると思われたのかね
下等ドライバー可哀想
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:01.96ID:eBzsaFHD0
>>30
それな
0045名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:47.70ID:JUl54nqI0
別に死刑にしろとか火炙りにしろとか言ってるわけじゃなくて他の人と同じように逮捕しろって言ってるだけなのにな
言論の自由は無いのか
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:34.00ID:D2ApXd9u0
別の記事でコメント書けるのあるんだろ?
あるよな?
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:53.85ID:P7D8n8r20
父さんと兄さんの国はもっとくさぅてるからへーき
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:24.28ID:a4p6JaSc0
マジもんのクズ
何が勲章じゃハゲ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:56.97ID:Xx6GHL060
Yahoo!も殺人擁護か
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:37.53ID:mXDajHj+0
>>58
どちみち近いうちに死ぬからコストかけなくていい。プレッシャー掛け続けたらいい。
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:55:48.22ID:jvmso9OH0
ヤフーの独自記事とか毎回コメント封鎖しててアホかと思う
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:04.88ID:cvGBdwDQ0
これぞビューティフル・ジャップランド
0063名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:07.90ID:OgLoEn510
賢明な対応のつもりなんだろうが逆効果にしかなってないw
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:30.96ID:xGKOzkI+0
この話題になると、5ちゃんネラーがウヨサヨなしで一致団結するのが面白いな。
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:32.07ID:mrMMw/Si0
これが下痢ゾーの鬱苦死遺国だ!
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:57.84ID:Sbmd0Gqc0
ツイッターでこの87才の男のことを書いたら、アカウント停止になった
復旧するのが今度の日曜日 
書き込んだのは「87歳が若い親子をひき殺した」 ←これだけよ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:08.74ID:7pVuzsmw0
何を恐れているんだろう
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:25.94ID:1ARg4lH50
【池袋事故】「上級国民だから逮捕されない」 運転手の元官僚・男性(87)めぐりネットで憶測 神戸バス事故でさらに誤解広がる ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555937662/

神戸三宮バス暴走事故、「なぜ即刻逮捕なのか」とネット上で疑問の声 [565880904]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555851838/
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:37.13ID:xs6A9FE/0
>>68
とれだけ強い力が働いてるんだよ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:18.51ID:/878IBtI0
上の方から指導が行くのかしら・・・
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:58:39.05ID:QEs3dcCv0
パヨてなんでこういうのには噛み付かないの? 
0076名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:30.94ID:Ef+NB3TG0
久々に総力をあげるか
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:39.64ID:Jt9IRqDo0
やったぜ
下級のみんなは口をあけるな
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:40.24ID:KG3Cmgl40
>>68
チェックしてるのがキモイよな
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:20.13ID:6THUQhYJ0
>>39
beautiful harmonyの時代が始まるのにこんな事件わざわざ後引く必要もないからな
妻子亡くした旦那さんも新しい時代では心機一転して希望を持って生きていってくれると思うよ
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:01:08.61ID:j6pj6qew0
中国を笑ってる場合じゃなかった
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:01:49.13ID:mXDajHj+0
>>74
相手が上級だから共産圏の人は噛みついてるよ。パヨにもいくつか種類があるという無駄な学び。
ほんでネトウヨは上級国民の隠蔽に憤ってる。右翼はわからん。
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:03:20.30ID:Jt9IRqDo0
だってウヨパヨじゃないんだもん。上級vs下級なんだもん
0086名無しさん@涙目です。(空) [KE]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:03:26.35ID:tc89xbSe0
>>52
新しい記事は一切書けないね
昔の記事も妙にコメ数少ない
0090名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:41.54ID:kQhqYO670
最後に残った正義は5ちゃんだけか
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:47.86ID:jvmso9OH0
勲章は勲章褫奪令で剥奪されるとは思う

勲章褫奪令
第一条 勲章ヲ有スル者死刑、懲役又ハ無期若ハ三年以上ノ禁錮ニ処セラレタルトキハ其ノ勲等、又ハ年金ハ之ヲ褫奪セラレタルモノトシ外国勲章ハ其ノ佩用ヲ禁止セラレタルモノトス但シ第二条第一項第一号ノ場合ハ此ノ限ニ在ラス
○2 前項ノ場合ニ於テハ勲章、勲記、年金証書又ハ外国勲章佩用免許証ハ之ヲ没取ス前級ノ勲記ニ付亦同シ
第二条 勲章ヲ有スル者左ノ各号ノ一ニ該当スルトキハ情状ニ依リ其ノ勲等、又ハ年金ヲ褫奪シ外国勲章ハ其ノ佩用ヲ禁止ス
一 刑ノ全部ノ執行ヲ猶予セラレタルトキ
二 三年未満ノ禁錮ニ処セラレタルトキ
三 懲戒ノ裁判又ハ処分ニ依リ免官又ハ免職セラレタルトキ
四 素行修ラス帯勲者タルノ面目ヲ汚シタルトキ

たとえボケ老人無罪になっても、第1条第2項第4号の面目ヲ汚シタルトキには該当するだろうから
0092名無しさん@涙目です。(空) [KE]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:13.73ID:tc89xbSe0
>>52
すまんそんなことなかった!
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:22.32ID:I4Td8IBm0
>>6
社会人とは思えない
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:05.93ID:/JwKAS360
以前NGT48のニュースでも「北川丈、笠井宏明、稲岡龍之介」がNGワードになって数時間書き込み禁止?みたいになったわ
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:02.78ID:pYEQ940l0
>>6
いやその考えの方がむしろ辱める行為と思うんだが
0102名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:01.47ID:ymT1u2hW0
この爺さん、世の中から自分の存在を消すつもりなのかw?
0103名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:02.03ID:cCSESVHI0
死人に人権は無い弁護団が付いたのかな
でも轢き逃げかました自転車の人は生きてるんだよな?
絶対示談しないで刑務所ぶちこんで飯塚家滅ぼして欲しい
0107名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:20.50ID:oUagOhnH0
上級プレッシャー
0108名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:38.57ID:rhIWSeAN0
87歳のジジイ国外逃亡するんじゃねえの?
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:14.15ID:jwGd4wQ70
>>6
もう右翼辞めるわwww
0111名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:03.10ID:bwmVr4Qi0
頼れるのは右京さんか青年将校
0112名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:39.62ID:4/zm/2Qo0
>>6
>>35はどうなるの
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:16.54ID:61rt3Tjj0
関西のラジオでは、このオッサン扱いだったぞ。コンちゃんw 又謝罪かな?
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:28.39ID:5PTCiQXx0
安倍友やべえな
これ経産省総出でやってるだろ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:51.27ID:7E8FtMTu0
上級の上の超上級だな
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:00.05ID:PElMpBJr0
でもまぁ、ネットの世界では事故データは永遠に残るんだよな
0121名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:36.36ID:KwGtSMqi0
>>3
その手口はどちらかというと、レイプ犯の巣窟である三田会がやりがちだけど
今回はどなるやら
なんせ日弁連が総力戦で火消しやってるからな
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:10.40ID:1ARg4lH50
池袋暴走 87歳男性、痛めた足で運転か(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000060-mai-soci

【池袋事故】「上級国民だから逮捕されない」 運転手の元官僚・男性(87)めぐりネットで憶測 神戸バス事故でさらに誤解広がる ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555937662/
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:55.96ID:ostBi4rS0
本人はもうすぐ天寿をまっとうだから痛くもかゆくもないわなぁ
関係なかろうと家族に害が及ばないと反省しないだろこう言う老人は
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:42.34ID:mXDajHj+0
>>121
日弁連って副会長朝鮮人じゃなかったっけ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:47.92ID:CtXMGVG10
>>120
日本のアンダーコントロールにない掲示板やSNSに流れるよな
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:53.47ID:7+Wu4n3e0
上級国民特権やべー!
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:31:27.25ID:TsVtU9uU0
>>113
コンちゃんも偏ってる気もせんことないが。
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:32:03.21ID:yEFx2Jhc0
>>108
地獄ってパスポートいるっけ?
0133名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:32:12.88ID:YcmTbEMg0
つまり図星
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:25.33ID:bkqWzFnb0
>>110
令和維新を起こして君側の奸を叩くしか無いだろ
君側の奸を追放するしかない

君側の奸

読み方:くんそくのかん

君主の側で君主を思うままに動かして操り、
悪政を行わせるような奸臣(悪い家臣・部下・官僚)、の意味の表現。
0135名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:34:47.55ID:gRLiZPTK0
たった一人の上級国民を守るために
それを支えるはずの
多くの一般国民の感情を蔑ろにするのは
合理的な判断ではない気がするけどね
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:06.49ID:/RfiIRk90
>>135
たった一人じゃないんだな
この爺さん世代がレールを敷いた天下り天国を歩く予定の上級が総出になってる
0138名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:38:05.44ID:5uMap3ms0
被害者のところにまだ誰も顔出してないらしいな
野良犬二匹ひき殺した位って家族親戚関係者全てがそう思ってるからだろうな
0140名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:27.17ID:ymT1u2hW0
名誉が人一倍に好きそうな爺さんだから、自分の名前がネットから消えるのは忸怩たる思いあるだろね。
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:50.79ID:C12agBzF0
ここも圧力に屈したりして。
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:15.81ID:1ARg4lH50
631 名無しさん@1周年 2019/04/22(月) 22:29:33.56 ID:U10gPjRu0
〒112-0005 東京都文京区水道2丁目17−1
(社)日本淘道会 飯塚幸三記念館


Google MAP
政府機関で何ぞ???????
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555937662/631
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:42:35.61ID:7sPZetsS0
>>30
中国と同等でした…

ヘドが出るね
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:44:23.21ID:lBHZuNEA0
上級国民をコロそう
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:45:38.29ID:C878ABlV0
そこで韓国のなんjことイルベですよ
0152名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:51:57.43ID:bUl9oe3y0
これ関連のスレで勘違いしてるとか、それによって間違った知識得ていく人を見てると、
みんなバカだなぁとつくずく思うわ。
0155名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:55:36.87ID:yrHUJbtl0
火消し班てサイバー警察でも買収してんのこれ?
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:58:17.21ID:K7Y/EU070
亡くなった女性と子供、そしてこの先ずっと苦しむ夫さんがかわいそうすぎる
0157名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:59:50.90ID:hwS8FtQ10
>>153
バイアスがかかる
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:17.51ID:8peTj8ul0
>>152
取り調べでカツどん出ると思ってるくらいの界隈が騒いでるだけだろ。
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:43.57ID:aBX+GXxc0
証拠隠滅の恐れがないから逮捕されないとあったけど、SNSは即効で消したよね
今の時代SNSも色んな証拠に繋がりそうなのにな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:04:49.42ID:TjAoX66w0
こいつの事件があってからまるで森に隠そうとするが如くやたら交通事故の報道しまくってるテレビ局がマジで気持ち悪いんだが
交通事故なんて余程酷い話じゃなきゃこんな連日報道しないだろ普通
0166名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:07:48.87ID:cfLQ4qmJ0
>>117
当たり前だろ
スピン報道=話題の矛先逸らし

アルネ☆
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:09:04.49ID:VfCP/JdP0
法治国家などというのは幻想だ
上級は法など守ってない
民度やらマナーというのも上級を下層の民の怒りから守る為に作られたものだ
人間の本当の感情を解き放ち権威を打ち破ってこそ人として生きられる
殴られたら殴り返さなければならない
奪われたら奪い返さなければならない
殺されたら殺し返さなければならない
これは人間の義務だ
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:10:07.38ID:Og2Er8w40
息子それなりの年齢でそれなりの地位あるっぽいし、爺さんの代わりにまず遺族と怪我した被害者に土下座するのが普通のような気がするが、上級国民過ぎて保身と財産確保が第一か。許せんな。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:10:43.95ID:LZl0O+bK0
立派で偉いとされる人間ほど卑怯で姑息な真似をする国
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:11:24.41ID:F3v6y+6r0
>>169
それが衰退国ジャップランド
0171名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:12:27.87ID:cR3iuTaV0
淘道とか胡散臭い
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:13:07.18ID:Cn7T9T580
>>6
そう言えば一般国民でも就職の時に賞状持ってれば採用され易いって聞いたけど
あの賞状はどれくらい有利なんだろう
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:13:58.31ID:Og2Er8w40
日本って昔から上の人間ほど責任取らない傾向あるな。神戸のバス運転手は取り返しのつかないミスはしたが、一応すぐに救護に動いてるんだよな。勲章持ちとその家族より人間的にはましということなんかな。
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:15:14.41ID:8BuXQdGq0
プチエンジェルとかレイパーランチとか並みやん
シンプルな人殺し以外ほかにも何かやってるんか?
0176名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:17:00.99ID:zjRb7udU0
>>33
朝日と毎日の記事は恣意的に無い場合が多い
在日が犯罪を犯したとかパヨクが困るような話題の場合確実にない

どうでもいい話題の場合はコメント欄が付く
卑怯なマスゴミだよ朝日も毎日も
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:28:08.34ID:6THUQhYJ0
>>152
「つくずく」じゃなくて「つくづく」ですよ
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:32:44.21ID:nzhy1IRX0
トップなのに報道が一切触れない淘道会ってのがアンタッチャブル感あるよね
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:33:01.47ID:qKf6aQeO0
余計な工作しなければ一月くらいで記憶の片隅に追いやられるのにバカだな

立場を守る為に必死なのはわかるけどさ
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:34:12.85ID:1ARg4lH50
【池袋事故】「上級国民だから逮捕されない」 運転手の元官僚・男性(87)めぐりネットで憶測 神戸バス事故でさらに誤解広がる ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555943563/
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:34:56.26ID:lP+q2ekz0
>>145
通報しません
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:27.22ID:3oCD+rln0
>>123
日本ももうすぐそうなるよ
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:37:32.10ID:F9VY3Yry0
そのうち、5chも書き込み不可になるはず
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:39:46.92ID:FVSlSmMC0
>>138
この親にしてこの子ありってやつか...救えねえ一族だよなぁ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:44:02.28ID:1+gC/Ko60
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG28H9F_Y5A021C1CC1000/
「車が歩道暴走6人はねる 宮崎駅前を700メートル、2人死亡」
>県警は自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の
疑いで調べており、川内さんの回復を待って事情を聴く。

https://mainichi.jp/articles/20161113/k00/00m/040/012000c
「83歳運転2人死亡 駐車場のバー折り20m」
>上江洲さんも胸の骨を折るなどして入院した。警視庁立川署は上江洲さんが運転を誤ったとみて、回復を待って自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで話を聴く方針。

被疑者入院中にはまず逮捕されない=「容疑者」にならないのを知らない無知はググることもしないw
0193名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:47:35.05ID:QmJ/iJ9X0
なかなかの上級っぷりっすな
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:48:45.25ID:RP6b1OoH0
>>173
言える
0195名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:49:41.95ID:6ry5NBA80
この国も実は共産主義国だったんだなw
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:01.45ID:lP+q2ekz0
>>190
入院する程の怪我を負った人が息子に電話する
不思議です
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:54:34.39ID:eCmqcjzS0
>>56
勲章をバカにするな!畏こくも天皇陛下から賜れたものだぞ!何人殺そうが、従三位さまは無罪だ。原爆を落としたやつは勲一等だぞ。文句言うやつは逆賊ぞ!無官の臣民は朕が為に氏ね。
0199名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:10.09ID:MGXsIkcX0
必死に煽動お疲れ様です
煽動で逮捕されてしまえ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:57:01.19ID:1+gC/Ko60
>>196
病院の電話は医師看護婦や見舞外来しか利用しないと思ってるアホ発見
エベレストで凍死寸前まで電話してる奴だっているのにw
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:25.68ID:lP+q2ekz0
>>200
子供に電話するなんて、そんなゆとりないはずなんですけどね
インスタを削除させるとか
計画的だよね
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:00:46.41ID:UJ/96blg0
しかも事件の容疑者は逃亡の可能性があるからって
入院した病室の入り口には警察官が詰めているんだろ
上級無罪とか何を言ってるんだか
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:04.31ID:DqW5j5ge0
>>190
千野って逮捕されたっけ?
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:01.89ID:JDV6PLI50
>>198
つ勲章褫奪令

なお褫奪と官報に晒される模様
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:26.54ID:JDV6PLI50
>>206
脱字

褫奪されると だった
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:24.11ID:xrfxv9ua0
👩👶💥🚗👴

💀💀 🚗👴 👮👮

💪👴🎖🇯🇵 😲😲💦

✌👴 🙇🙇
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:32.23ID:DCphRgP80
>>10
天下りかぁ。上級国民総力上げてんな
0210名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:04:12.84ID:k6InGdyk0
>>203
お前の主観を絶対にされてもな
テンパってたから家族しか頭に浮かばなかった、とも考えられるだろ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:19.63ID:k6InGdyk0
上級上級騒いでるカスは政治的下心丸見えの奴が多いんだよ
上級連呼するのが最早目的、飯塚と一緒に死ねばいい
0212名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:34.03ID:o92JOe5LO
>>199
上級が人を跳ね殺す
→逮捕なし
ネットで炎上身バレした一般人を標的とした扇動→あからさまな殺人予告でも無いと逮捕なし
ネットで上級国民様を標的とした扇動→逮捕祭り
ってなったらそれこそ警察の上級国民様ひいきが浮き彫りになるだけですね
0213名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:06:43.02ID:XJgjgyJJ0
>>35
褒章は勲章じゃなくてちょっとしたご褒美
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:06:55.06ID:kO8O9zu70
未だに高齢者の運転免許更新を厳格化しようとしないんだから、ある意味すげーわ日本政府・・・

アメリカがこの国に原爆を2発も落とした心情、今になってようやく分かったよ…
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:34.27ID:DqW5j5ge0
>>211
飯塚を殺すべきって点で一致してる
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:10:34.96ID:DqW5j5ge0
>>210
千野が逮捕されなかった事はどう説明する?
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:10:59.97ID:T+Rut4zn0
>>6
法の平等よりも天皇が優先されるのか。おまえに依ると、日本は人治国家だったんだな
おまえみたいな屑共が日本から消え去ればいい
0222名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:43.73ID:CN1yflcB0
上級国民様の逆鱗に触れてしまったか
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:08.12ID:s7Pmm9S30
となりのクラスの飯田くんがなぜか
上級ってあだ名になってたぞ
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:09.34ID:yRUKvp+f0
毎日新聞って元からコメント書けなくね?
0226名無しさん@涙目です。(中国地方) [TW]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:53.87ID:CUfMnJlq0
この調子だとご遺族への賠償もしないかもしれないな
裁判やっても被害者が負けそう
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:17:21.71ID:wvVVXFFp0
すげー
ほんとに統制がかかってるw
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:36.57ID:1shiqY9B0
言論統制かよ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:43.40ID:qn/19Bq00
やっぱ5ちゃんだよな〜
爆サイはアレだし5ちゃんくらいがちょうどいい
0231名無しさん@涙目です。(家) [SY]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:42.42ID:9pOei4Kx0
池袋暴走 87歳男性、痛めた足で運転か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6321226

正当な言い訳作って減刑にシフトチェンジしたようで
道交法ではそういう状態でそもそも運転してはいけないんだがな
0232名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:31.28ID:YuOx1YW80
来月から、有名人になるよ!
だって高知空襲で少年院脱走成功!
https://i.imgur.com/WCfoAWY.jpg
尾道で3人殺人時効を自慢して運転免許証を作成した過去を語る28歳やからね
https://i.imgur.com/Jt6oOEM.jpg
https://i.imgur.com/bBoQ8q9.jpg

徳島県の宝は、『大改造!!劇的ビフォーアフター』
「暴力団の違法集金を『イタコなりすまし』で解決しませんか?」
https://i.imgur.com/4xVJxto.jpg
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:06:11.85ID:c+cltVtg0
>>231
正当な言い訳にならないよ
むしろ飯塚に不利な情報
メガネ不携帯で自損すると保険減らされるのと同じ理屈で
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:11:30.18ID:xbkk9xGc0
こういうこと如実にやるのって、一時は盛り上がるけど、
別にフランスみたいにデモするわけでもなく、ネットでの騒ぎが主だとあんま影響力ないよな。
フランスのデモが良いって言うつもりは毛頭ないけど、ネットで言っててもあんまり意味ないなぁと思う。
0240名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:16:28.85ID:L2YVueIu0
飯塚ご夫妻による池袋殺人事件のニュースが事件当日以降、ほとんど報道されていません。
三ノ宮のバス事故にすり替えられている感じするわ。
0242名無しさん@涙目です。(四国地方) [CH]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:18:58.39ID:zveLx9420
これ高齢者差別をタテに人権擁護機関に申し立て、って線は無いのかな?
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:19:38.19ID:3C9a0GBJ0
ええー
0246名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:23:10.17ID:CN1yflcB0
明日の夜はスレストとの戦いになるのかw
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:23:35.91ID:sixyGswd0
このまま有耶無耶になって終わりそう
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:28:53.21ID:iHtK3M8T0
もちろん実際に手を下すのはヤフー側であり
TV側であり、その権限を持ってるメディア内権力者なわけで

日頃メディアは権力の監視が仕事とかいいつつ
てめえら結局同じ穴のムジナってやつだよね
0249名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:34.33ID:7bWsqQFv0
そのうち報道しない自由が発動します(予言
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:38:02.29ID:x4dFl0FN0
まさに血のパン
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:40:03.22ID:fj9ip0T70
記念館が建ってるほどの上級国民だからなー
0252名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:40:35.90ID:wtnjvJA10
ネットの中で永遠に語り継がれ
燻り続けるに一票!
0253名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:43:18.50ID:wtnjvJA10
一方5ちゃんでわ
玉袋暴走し放題ww!
0254名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:46:31.44ID:4KNB6Xcy0
どこが美しい国なんだか
中国朝鮮と一緒
ああ胸糞悪い
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:09:10.45ID:DCphRgP80
日本会議の命令に従ってれば平和にしてもらえるんだよ。
チェボルに勝てると思うなよ。
0257名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:41:42.29ID:2pO+w+SZ0
>>35
ってことは通産省が主導してるってことだな
やっぱ日本の官僚はゲスだわ、
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:51:17.64ID:ckiU+X9S0
早く病院から出て来いや
0261名無しさん@涙目です。(山形県) [AR]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:54:44.60ID:YaLMuscn0
ヤフーやツイッター社は免許取消にビビって総務省に忖度か?
中国並みだなこの国は。
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:56:01.04ID:bYzTdbib0
>>208
スライムくんでなんでも表現できるな🤣💦
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:58:56.20ID:DqW5j5ge0
>>239
手錠かけられたよね
なら怪我したふりすれば良かったのかと
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:06:57.63ID:B/BsLYwu0
なるほどな
こうやって庶民は差別されていくのか
なんか庶民が上級国民に蜂起したりする気持ちが分かるわ
許せねえ
0267名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:19:38.83ID:XfDtn12a0
逮捕や拘留されないのは普通のことだぞ
同様なケースでいくらでも前例がある、上級とか関係ない

ヤフコメの件はむしろトヨタへの忖度だと思うな
あいつら広告出してくれるスポンサー様にはほんと弱いから
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/04/23(火) 03:38:47.74ID:YOeYUNg/0
このスレ見てプレミアム会員解約したわ
0271名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:22:19.71ID:RgY+p2rP0
>>267
で、なんでバスとかタクシーは捕まるの?
ドラレコの整備/提出具合とか向こうの方がまともだけど
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:27:17.54ID:BuXe4K6l0
>>6
そんな国なら滅びたほうがいいわ
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:28:38.16ID:jA/usQqh0
夏の参議院選挙、もしくは衆参同時選挙に下手すると国民がリベンジするかも知れんぞ
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:47:10.91ID:qfiVN0US0
>>273
有るわけ無い
上級ガー上級ガーとか言っても誰も体制批判なんかしてない
単に老人を叩きたいだけ
0279名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:50:03.04ID:XaXbPerv0
>>108
政府専用機で…
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:52:24.79ID:JdMVc2Yt0
老人への誹謗中傷だと話をすり替えてくるだろうねぇ
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 05:04:28.68ID:9aq6mJ/60
>>68
それ多分「殺した」の部分が自動的にNGワードになってるだけじゃないか?
前に蚊を叩き殺したってツイートしたらアカ停止になったって話題になってた気がするけど
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 05:14:35.49ID:TeLJTJlh0
>>28
警察は正義の味方ではなく
国家の味方だからな
0285名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 05:54:46.63ID:v+dmiuWg0
>>16
献花してきて
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 06:11:24.05ID:/2zd9NeI0
上級パワーすご
0290名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:21:54.51ID:Mv1RqplY0
こんな露骨でここで吠えるだけのお前ら
大物俳優と人気アイドルの不倫とか報道しときゃそのうち忘れてくれるだろ
楽勝だなwww

それでいいのか?
いつまで我慢してるの?変えようぜいい加減この国を
0291名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:22:22.52ID:fZ9aCRZj0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:25:38.93ID:qfiVN0US0
>>277
自分の稚拙さを恥じた方がいい
0296名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:27:07.49ID:AgPAHrHN0
トヨタプリウスが欠陥車だったってことでいいだろ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:28:24.34ID:eVraXZDp0
>>286
テレビ見ていないけど、あれこそどんどんやるべきだろ
高齢者運転は危険、免許返上推進のためにも
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:28:56.26ID:v+JaieOG0
一握りに勝ち組とその他の奴隷

この構図だからな日本は、別に驚かんよw
0302名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:35:51.23ID:XakLMNiI0
しょせんは半熱帯アジアだよね
結局は土人と変わらない
0303名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:36:08.14ID:AgPAHrHN0
プリウスのシフトノブはわかりづらいな
あれは年寄りが運転しちゃだめだ
Aピラーの傾斜がきつくて視界も悪い
センターコンソールにシフトレバーがある
ダイハツタントにしろ
あれはわかりやすいぞ視界もいいし
0305名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:46:52.47ID:B5+CiVgk0
>>123
日本も変わらない状態
0306名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:49:23.00ID:rtvK/49C0
>>3
>>以前の慶応レイパーみたいなかんじで

くわしく
0308名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:52:26.69ID:sw24n36DO
>>290
なんか偉い人が
「暗い暗いと不平ばかり言ってないで自分で火を灯せ」
的なこと言ってたよ
まず自分から、だよ頑張れ
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:52:48.66ID:5eKMJsvb0
>>6
って事は勲章って殺人許可証なのか?
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:55:35.43ID:Vu+FO1yZ0
>>6
おまえ そんな適当な事書いてて
大丈夫なのか?
0312名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:56:42.23ID:++Gy+ywg0
飯塚幸三は事件当時、正常な判断ができる状態ではなく、恒例であり、体調の面も考慮し不起訴とする。

になるよ?
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 07:58:11.13ID:QWCFgcX80
>>271
バスの運転手とタクシーの運転手は、運転=業務だから。
当然、運転中に人を轢いて殺してしまったら、業務上過失致死ということで即逮捕になります。

ただ、上級国民の飯塚も危険運転致死の容疑で、逮捕できるはずなんだけどね。
警察は上級国民のケツ舐め組織だから、逮捕できないのかw
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:05:13.14ID:MP/Uq30E0
わろ
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:17:54.45ID:060r1tGM0
勲一等瑞宝章くれ
0317名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:19:58.75ID:CwBa3ekU0
>>6
割と適当なこと書いてるようで、
実際問題、勲章持ちでこんな3才児含む2人轢き殺し8人怪我なんてやらかしたやつ初めてなんだよな。
本来、勲章までもらえるような人らはそんなことしないだろうけど一応・・・って規定がそうならなくなった時点で、
判断に揺れてる連中はいるかもね
0318名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:24:27.70ID:eVraXZDp0
>>317
勲章もらう人ほど自意識強い奴いないし、普通はこんな奴いないよな
0319名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:28:40.77ID:Pz4smJCS0
証拠のドラレコが何故か署内から紛失
数千人分の謎の減刑嘆願書完成
1万台に1台レベルでのプリウス謎のペダル故障説
遺族弁護団より多い被告側弁護団

アッパークラスの底力発動
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:30:17.06ID:azGmF8OL0
証拠が署内で紛失、はよくあるパターンだよね
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:31:23.66ID:5eKMJsvb0
スレ名に飯塚幸三の名前入ってるの削除されてるよな
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:33:07.47ID:OkgUFJNk0
>>6
それなら勲章を召し上げればいいんでないの
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:36:08.45ID:DwCd3de70
明日逮捕で令和で恩赦
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:52:53.12ID:l9CYiGEY0
歩行者を引く交通事故が起きるたびにこの事件は思い出されそう
0330名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:53:46.23ID:508FYiXH0
言論統制きたなこれ
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:53:56.12ID:YhhZyxiE0
>>6
そういうのを上級って言うのでは
0332名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:59:13.23ID:XGkB2Kxw0
しっかしマスゴミおとなしいなー
容疑者が一般人ならレポータがーずけずけレポートするのに
0333名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:59:31.63ID:Zctv2ZPJ0
>>290
それよ。目くらましで、また近い内に大物タレントが薬物で逮捕されるんじゃないか?
新しいオモチャをやるからそっちに噛みつけってな。
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 08:59:46.92ID:5AWqwNSm0
忖度スゲー
0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:00:31.97ID:DszAt1z10
もうやること為すこと上級国民の権力すごすぎて死刑でいいわ
0336名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:05:32.36ID:XGkB2Kxw0
国会議員とか東電社長とか上級国民は何ですぐ入院するの?
0337名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:08:18.62ID:ioOUYpoz0
ソフトバンクも上級仲間でしょ
0338名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:13:01.37ID:uJ8xL62L0
せめて被害者に謝罪なりしろよ
こんな事しておいて知らぬ存ぜぬは人間として最低だぞ!
0339飯塚幸三(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:23:11.89ID:6JnJca+o0
わいは上級国民や

嫉妬すんな

雑魚ども

たった2人しかやってねーから
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:26:56.69ID:dwrS4S4F0
Googleの飯塚幸三の口コミも削除
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:35:31.56ID:Ui2CQRNR0
>>332
家族に突撃しまくってるわな
三ノ宮のバス運転手の嫁にも行ってたし
0343名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:38:09.25ID:1oKmqTin0
元々書き込み不可ならまだしも、これ言論弾圧事件じゃね?
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [MA]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:40:31.17ID:wCCA3tlX0
飯塚真っ黒過ぎじゃねえか
0347名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:42:27.99ID:6gfl/0Yn0
この件は、トヨタと経産省がグルになっているよね
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:43:46.01ID:u4eM6KIx0
>>6
 彼の行為こそ陛下を辱める行為じゃないのか?
 それならば、それこそ普通より重罪だろ。
 「死刑が嫌ならば、超法規的対処とするから自刃を選べ。」って状態じゃないの?
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:45:00.45ID:azGmF8OL0
昨日は書けてたよな
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:45:48.85ID:dIo1H65h0
この国は上級国民によって腐らされた。
この国が再生する為には上級を根絶やしにするしかない。
0351名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:48:48.00ID:YuOx1YW80
池袋プリウス暴走
神戸市バス暴走
殺人事件マニュアル
https://i.imgur.com/NFW6jDv.jpg
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:59:16.91ID:MCQsOgXm0
>>6
陛下怒りの勲章お取り上げマダー?
0354名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:21:57.34ID:rCTDMTGJ0
このじいさんの事故から目をそらすためには、政府専用機が墜落して全員死亡くないな事件が起きなきゃだめだろ。
0355名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:24:35.17ID:FuGxXFOl0
>>169
立派な人ほど目立つことをしないよ
返納のタイミングのように自分の引き際を見極めてるから
そしてそれは若くても同じだ
0357名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:28:19.61ID:FuGxXFOl0
>>210
それ不思議なんだけどさ
普段女性が事故等を起こして
直後に通報せずに家族等へ連絡して
ワンクッション置く場合が多いんだけど
その度にいつも女は云々と叩きまくってたよな
男はそんなことしないって感じでさ

この件だけはワンクッション置くのは問題無いのかね
それが不思議でならんのよ
0358名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:33:14.25ID:YuOx1YW80
このじいさんの事故から目をそらすためには、政府専用機が墜落して全員死亡くないな事件が起きなきゃだめだろ。

https://i.imgur.com/NbLgZu1.jpg
https://i.imgur.com/iV59RFW.jpg
https://i.imgur.com/gsbmZnl.jpg


坂本九 日航機墜落事故
金賢姫 大韓航空爆破
ソ連軍 大韓航空追撃
の◯パクリは、北朝鮮スパイのお仕事
https://i.imgur.com/QsSW1vx.jpg
0359名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:33:31.18ID:YuOx1YW80
弘道会における詐欺政策の保留、それに伴う日本国にスパイ防止法及び憲法9条の改正は、
日本国政府による実に露骨で違法な国家侵害として朝鮮民族と韓国政府と北朝鮮政府の目に映るであろう
0361名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:01.75ID:g9/VbnbV0
絶対に風化させるなよ
0363名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:11:15.66ID:YuOx1YW80
池袋暴走事故?
日本国内でアルジェ一揆→乗っ取り独立内戦を発生しろ!の北朝鮮スパイ韓国スパイ暗号文
0368名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 13:39:04.23ID:WVOiJAg00
>>364
685 名前:名無しさん [sage] :2019/04/23(火) 13:34:03.73 ID:fygcaQyK
>>10-11
調査して亡くなった方の個人情報が真実なら
重大な信用問題に関わる事になるであろう
https://i.imgur.com/a6KvFKj.jpg
当事者
https://i.imgur.com/AWPHJRJ.jpg

北朝鮮スパイ防止法施工は違法です!
https://i.imgur.com/6LmNVcW.jpg
https://i.imgur.com/ACFZ5Iw.jpg
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 13:42:38.93ID:NeYIUgV20
共産党のヘイトが酷いから当然の対応だろ
0371名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:24:30.58ID:YuOx1YW80
>>369-370
オウム真理教で中抜き収益の、弘道会イタコが高橋洋一を事故死手配なんやろ

金賢姫◯パクリ
よど号ハイジャック◯パクリ
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:39:33.00ID:PM80tKn80
池袋で善良な母娘を轢き殺した
 凶悪な犯人に「さん」付け!
ヘドが出そうになります
 運転させてた犯人家族も同罪
誤解とかデマとか言ってる弁護士は
 人の皮かぶった冷血動物
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 14:46:53.50ID:dV/YpO+a0
どんたくが働いたか…
0375名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:02:14.10ID:9/JQ7s3k0
競馬ってあんまり詳しくないんだけど、確か金出せばレースの名前付けることができるんだよね?

『池袋暴走記念』とか
0376名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:09:02.99ID:iHTwU9ks0
結局ジジイが踏み間違えただけなのにプリウスのせいにしようとしてるだけか
豊田怒れよ
0377名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:11:01.87ID:5dJ5245Z0
>>372
弘道会イタコ手配で、高橋洋一を事故死しとけば祭りやったのに
0378名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:18:42.11ID:iHTwU9ks0
>>366
新天皇「罪を償うのは人として当たり前のことです」
とか言ったら天皇を崇め続けるわ
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:42.64ID:mdHHYXtI0
こうなってくると轢き殺された母娘はいよいよ虫ケラだな
マスコミは夫のイマドンナキモチ?wも撮れたからホクホクで撤収
殺しのライセンスとか茶化してたけど良心の呵責すら持ち合わせてない本物のクソ外道ってだけだったね
このジジイとババアに少しでも人の心があるって万が一が望めるなら僅かな贖罪すら封殺した短い余生を苦しみ抜いて後悔して死んで欲しいな
まぁ思うところは自分の人生の汚点についてだろうけど
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:35:26.78ID:89GnE8et0
さっすがーw
すげーよな本当
0384名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:44:12.35ID:Vk2w+kxP0
「逮捕しない理由はわかってるね?幕引きは自分でね」って事だろう。
0385名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:45:30.75ID:DxFrApjF0
上級国民様への忖度w
0387名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:30:51.01ID:BRlGdSL30
日弁連、日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
常日頃から人権の守護神を自認する癖に
実際は加害者の人権を尊重して被害者の人権は頬かむりですか?
0388名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:33:55.27ID:BRlGdSL30
>>383
勘違いしているようなので校正しますね。

飯塚さんを逮捕したら日本共産党、中共・朝鮮・韓国を侮辱する事になるから
逮捕はされないみたいだな。
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:39.56ID:6JnJca+o0
>>388
それは違う

勲章を飯塚幸三さん(人殺し)はらもっているから
逮捕したら警視庁組織に予算が下りてこなくなるから
逮捕できないんだよ
0391名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 18:53:42.97ID:5dJ5245Z0
話題を、人権にすり替え

朝鮮人系の火消し部隊いれとんやな
0392名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 18:54:27.34ID:5dJ5245Z0
米軍基地のアメリカ兵と同じ話題に変えとるのが 笑笑
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 18:58:31.75ID:5a4Clq330
それそれ。仕事中に書き込みできなくなってたな
やればやるほど腹がたつわ
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:01.62ID:5a4Clq330
>>381
こんなはずじゃなかった、あの母娘が悪いぐらい思いそうだわ
そんぐらいクズ
0395名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 19:05:57.00ID:biZlz+JD0
上級はやっぱ違う
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 20:00:35.89ID:hf9MYY1G0
国家公務員だったなら手厚い年金も保証されるしなw
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 20:17:33.14ID:RjSVczv40
>>389
警視庁って都民の税金からだよ
都が予算決めてる
0398名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:15.74ID:G9LheXfW0
上級国民は特別だから
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 20:18:36.51ID:eMZKMsRM0
👩👶💥🚗👴

💀💀 🚗👴 👮👮

💪👴🎖🇯🇵 😲😲💦

✌👴 🙇🙇
https://i.imgur.com/y5uLIJq.jpg
0401名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:24:16.74ID:WrNE3K390
日本も早く法治国家になって欲しいぜ
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:33:07.50ID:UngkRu2/0
>>401
もう痴呆国会だけどね。
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:38:15.41ID:PM80tKn80
池袋で善良な母娘を轢き殺した 
 凶悪な犯人に「さん」付け!
ヘドが出そうになります
 運転させてた犯人家族も同罪
誤解とかデマとか言ってる弁護士は
 人の皮かぶった冷血動物
0404名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:16.76ID:0ZNcCDtU0
飯塚
幸三
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:33:44.66ID:6JnJca+o0
飯塚幸三 マンセー 飯塚幸三 マンセー 飯塚幸三 マンセー 飯塚幸三 マンセー
飯塚幸三 マンセー 飯塚幸三 マンセー 飯塚幸三 マンセー 飯塚幸三 マンセー
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:26:21.91ID:EkAQoR2j0
暴走老人・飯塚幸三とその家族が 
 記者会見で謝罪する方が先だと思います
凶悪な暴走老人・飯塚幸三を逮捕して
 さっさと死刑にしてください!
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:55:21.73ID:w5TuACqo0
あげときます
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:07:57.34ID:W3TWfd8D0
暴走プリウスじじい飯塚幸三の早業
  
自宅電話番号……変更
フェイスブック……アカウント削除
ツイッター……アカウント削除
ストリートビュー……自宅にモザイク
ウィキペディア……編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
飯塚幸三が理事長を務める「日本淘道会」……サイト閲覧ブロック

これでも目白警察は証拠隠滅の恐れがないとのこと。
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:12:07.18ID:uSssmRes0
なんでもいいが、息子の件、息子じゃなかったら土下座しろよお前ら
0419名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:18:30.56ID:cqVaSnuZ0
土下座は「セックスさせて」と勘違いされるから危険
0420名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:27:40.30ID:HtRrlDvR0
その内5ちゃんにも書き込み規制の波が来るよ
過去ログも消去される
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:22:57.55ID:Qb3s7hMO0
ゴジラでもきてくんないかな、こんな国終わりにした方がいい
0424名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:33:58.22ID:/gyapQM/0
>>375
宝塚記念ならぬ飯塚記念とかw
0426名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:51:49.50ID:G0ykyJvB0
憲法14条3項の勲章はなんの特権も伴わないに反する。違憲だ。
0428名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:14:52.13ID:busURjhh0
今朝のモーニングショーでお前らのことものすごいバッシングしてたぞ
お前らの言うことは全て間違いだって
勘違いすんな的な言い方だった
0431名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:01.43ID:ye8MiW7l0
>>197
目撃者いるからそれはないだろう
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:17:49.60ID:3bV7Pyf/0
>>428
全て間違いなら無視しとけばいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況