X



イライラして12階から消化器を投げ落とした韓国籍男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:30.20ID:YbDtdqH+0?2BP(1500)

マンション12階から消火器投げ落とした49歳男逮捕「イライラして投げた」

 先月、大阪府堺市でマンションの12階から消火器を投げ落としたとして、韓国籍の49歳の男が逮捕されました。
 18日朝、捜査員に連れられて捜査車両に乗り込んでいく男。
殺人未遂の疑いで逮捕された堺市堺区に住む韓国籍の会社員・姜碩富容疑者(49)です。

 警察によりますと、姜容疑者は先月6日の午後9時40分ごろ、
自宅マンションの12階から消火器を投げ落とした疑いが持たれています。
 「男は消火器を高さおよそ30メートル、マンション12階から投げ落としたということです」(記者リポート)

 消火器は広場を巡回中だった警備員(53)のそばに落ちましたが、けがはありませんでした。
防犯カメラの分析や付近の聞き込み捜査などから、姜容疑者が浮上したということです。

全文はソースで
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190418/GE000000000000027438.shtml
0005名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:32.79ID:vkZ+QpIz0
ヘイトスピーチは禁止されてますよー
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:18:44.39ID:qybOFtDX0
自分を投げろよ使えねえ朝鮮人め
0008名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:19:10.25ID:eIBnkJBq0
また韓国人か。
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:19:28.08ID:hJwk26tI0
逮捕とかヘイトスピーチだろ
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:21:21.05ID:Z9XJOVaeO
な?
韓国・韓国人だろ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:01.11ID:DMZUf7Ih0
韓国籍をわざわざ報道する意味あるか?
韓国人=犯罪者のような悪意のある報道するな。
日本人でも犯罪者はいるのに。国籍は関係ない。
かれがしたことは悪いことだけど個人の問題なのに…。
おまえらネトウヨのヘイトスピーチが酷くなる。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:22:24.35ID:ykonTedk0
ファビョったの!
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:23:09.22ID:paeHc2vN0
毎回思うけど何で半島の人ってこう小学生レベルで怒りをコントロールできないんだ?
俺なんて嫌なことあっても急に襲われてもどこか冷めてて頭に血が登る事がないから
逆に生き物っぽく見えて羨ましいんだけど
0024名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:23:44.36ID:TdtUPjaJ0
この犯人を12階から落としてやれ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:00.30ID:wLbwayQY0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
      |  ら な
      |  投 い
      |  捨 消
| ̄ ̄| ̄ ̄| |  て 火
|  | ∧_∧|  ろ 器
|  |(´∀`)つミ
|  |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]||  ト
      || |◎|
      || | |
      | └─┘
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:11.29ID:pb6Yl5av0
死刑にしろよ
韓国人とか関係なく
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:42.72ID:1tDL/ue80
ネットで事実を書くとヘイトスピーチ扱いにされますか?
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:44.39ID:dxMLHdSH0
警備員怖かったろうな
歩いてたらいきなり近くに消化器落ちてきたんだから
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:24:51.30ID:a/XPYiKN0
キチガイの遺伝子が脈々と受け継がれているんだな
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:25:07.27ID:v8jXSdY70
お前が飛び降りろよ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:25:36.83ID:7ULBRzgD0
害悪でしかない
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:59.09ID:rFQBdvu40
はいだしょうこさんはイライラするとティッシュ1枚投げる
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:27:15.90ID:jjACnpHT0
自分投げりゃいいのに
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:27:46.54ID:Iq7PYyDF0
在日韓国人の9割が犯罪者ってまじですか???
0046名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:28:02.58ID:u13pn0DB0
人ではなく
罪を憎む☹
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:28:03.40ID:oYsZd0Kf0
自転車を地上に投げた奴は、当てようと投げたわけじゃないと無罪判決だっけ?
なら、これは消火器の器物破損だけか

マンションで物を階下に投げる危険性を裁判所は分からないのな、馬鹿すぎる
人に当たれば死ぬ行為だっていうのに
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:28:40.75ID:GfFREFqG0
チョチョチョーンwww帰れ
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:29:31.75ID:ACow0vBc0
イライラする→わかる
だから消火器を落とした→は?
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:22.99ID:DSFp/Ga+0
>>35
占められているの使い方がおかしい
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:25.94ID:BcZlijI90
内蔵ぶちまけたの?
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:01.41ID:nYjgwEIg0
案外、ここで煽られてイラついてたのかもなw
たまに真正チョンと思しき書き込み見かけるじゃん
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:34:13.78ID:29FulHK00
大阪のチョン率は異常
0062名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:38.11ID:LcKN5hKu0
>>1
氏ねよ
0063名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:51.84ID:tS7ZLxSd0
殺人未遂で死刑
いや、死刑では生ぬるい、韓国に強制送還でおk
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:02.87ID:WkGYbrs00
>>5
死ね韓国人
こうですか?わかりません
0065名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:13.02ID:LcKN5hKu0
>>63
強制送還いいね
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:13.86ID:zN/a1k630
韓国籍一人逮捕に付き在日千人強制送還すれば犯罪件数減るんじゃないか。
0067名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:27.56ID:PZCd6Vic0
ファッビョーーーーーーンwwwwwww
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:18.18ID:NsqufmJl0
前にもこんな事件なかったっけ?その時は確か地裁判決で心神耗弱だかで無罪になってたけど
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:30.95ID:wt2rT1CK0
 
でもこの近所に住む友人の話だと

消火器を落としたのはちょんまげ姿で旭日旗の模様が施されたTシャツを着た日本人と思しき日人で

今回逮捕されている姜烈士とはまったく違うのではないかと近所では持ち切りだろうです

そもそも姜さんは社会活動に奉仕して近所でも慕われる好人物であり

それをよしとは思わなかった排外主義者のアベが秀吉軍の一味を使って今回の事件を起こし冤罪で姜烈士を犯罪者にしようとしているのだそうです

本当にアベは最悪です

 
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:40.67ID:RfsZo2gW0
ちんこ9cmのくせにやることが大胆だな
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:51.17ID:niQ/OGum0
昔、小学生2人が好奇心でマンションから消化器を落として女の子を死なせた事件があったな
あれも大阪だったような・・・
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:11.54ID:Fupo2SBL0
おいおい大丈夫かよ
若者に大人気の韓国人がこんな事したらVineで消火器投げチャレンジとかバズっちゃってマジ卍なんじゃないの
0086名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:53:38.34ID:4BAw9rNY0
これはヘイトスピーチ
犯罪者共覚悟しろよ
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:35.40ID:fY/sw3Wo0
ヘイトスピーチ法を早く作るニダ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:41.48ID:qkThuHXM0
長野市周辺もこのところ不審火が多く
墓石が破壊されることもあって
火病を起こした朝鮮人がいるのではないかと心配になる
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:03.71ID:tKqKRQh/0
11月4日 大阪・小学生2人の消火器落とし死事件

 大阪府守口市のマンション「メイプルパークスクエア西一番街」(19階建て)で、隣接するマンションに住む市立下島小3年・藤谷和美ちゃん(9歳)が、落ちてきた消火器が頭に当たり死亡した。
 
 11月30日、消火器についていた指紋などから、市内の小学校低学年児2人が補導された。2人はマンション18階から、「消火器を落としたらどうなるんだろう」「どんな格好で落ちるんだろう」と次々と消火器を落とし、2本目が玄関先にいた和美ちゃんが当たった。
 2人は児童福祉法に基づいて、児童相談所「府中央子ども家庭センター」に通告された。
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:56.35ID:ZE/rpNgb0
>>1
早く顔晒して法的に死刑で
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:05:40.66ID:FVC3jjKP0
チョンは国外退去
日本から出てけよ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:44.86ID:BO8IYd2r0
名前何ででないの?
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:49.13ID:YCIMCzdR0
故意だと思うだろ?
違うんだよチョンの場合は
無意識の場合もあるんだよチョンは
そういう脳の構造なんだ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:14:41.97ID:LRqjLlR10
強制送還な。
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:30.63ID:CYCQ6xer0
大阪ヤバすぎ
0100名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:45.76ID:9xpdVkRN0
小腸とか大腸とかマジグロいから勘弁して
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:17:38.35ID:8a+2+Fvk0
消化器→内臓→ホルモン=放るもん
0102名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:19:50.25ID:UE8wQtBaO
ナマコかよ
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:19.34ID:4zGots4g0
強制送還でオナシャス
0107名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:31:18.88ID:rzfs2kvi0
またチョかー
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:37:45.06ID:l5FV+Ir70
日本国内かよ
こんなんテロじゃん
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:41:56.01ID:cb9TAYj90
また韓国籍
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:42:41.14ID:/wUOvBP60
大阪は、人間界の糞貯め&掃きだめ
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:42:47.18ID:fxEz3q4i0
消化器っ内臓じゃん
0115名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:43:25.60ID:oYKgQW160
まーた朝鮮人
0116名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:43:31.53ID:fxEz3q4i0
>>100
循環器ならええのか
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:42.56ID:KWAlk6eF0
大阪ってのは警察でもない警備員が日常的に巡回してんのか・・・?
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:46:33.74ID:tDvJS+kq0
ホルモンでもばらまくのか?
>消化器
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:50:20.90ID:qvyEuudI0
>>18
あるぞ?
ここは日本だからだ

他国で日本人が犯罪を犯したら、当然国籍は公表されんだろ

無論、公表された事に抗議、不満を持つ日本人は、1人としていやしない

その国のやり方、道理を重んじるからだ

で?
オメエラ鮮人はどうだ?
へーと?差別?


一昨日来い
屑民族が
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:50.78ID:JEUqkewo0
即時追放で。
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:43.56ID:FU1iw6rt0
懲役とかはどうでもいいから
精神疾患として二度と社会に出さない、帰国させて母国の精神病棟に生涯入れておけ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:55:29.04ID:BFZ2DFOr0
たぶん近所なんだがどのマンションなのか分からないから怖いわ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:57:14.03ID:+jZkiLDl0
これこれ上級国民様に滅多なことを言うもんでないぞ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:59:44.39ID:ziK9etSE0
韓国人ってほんと凶暴だな
遺伝子に欠陥があるとしか思えん
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:37.96ID:qQ/+RskT0
朝鮮人は一線楽に越えるよな
自制が効かないから
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:04:29.90ID:ls15UxVF0
死刑で
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:05:22.09ID:1NIU3Gjr0
青木 「日本人もー 日本人のほうがー」
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:58.19ID:nPHGU4ib0
>>84
他の地域より某国民が多い
0139名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:12:27.12ID:w7JqU52A0
害獣は駆除しとけや
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:13:30.40ID:wt2rT1CK0
 
でもこの事件は

普段から地元の慈善活動家として名高い姜義士が階段の踊り場付近で消火器を使いダンベル運動してることに目を付けた

排外主義者のアベが姜義士に向かってオスプレイを異常接近させながらレーザーを照射したことに驚き

姜義士が消火器を落下させてしまったと地元では言われてますね

 
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:30.79ID:8m2avsYz0
この時期は在日はイライラするんだよ。
昭和から平成も荒れてた。
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:48.55ID:8TNjUyh00
●売春の起源は韓国だ!!!
2019/04/21(日)
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の
韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓
国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して
、FBIに逮捕された。 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の
売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年
6月21日)が報道している。 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリ
デー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が
売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。
 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝
鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働
く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)
が韓国人」と報じている。 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春
クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。
容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。
 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が
10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。
※SAPIO2012年12月号
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:16:19.24ID:EWly/IH10
>>121
ばぁぁぁかw
0145名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:16:35.84ID:LEfAIOG30
>>18
斜め読みは縦読みと違って勘違いする人がいるから許容できない
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:28.06ID:yhpLpbZn0
辛いものばかり食べてる弊害かな
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:32.18ID:0AMXMnxy0
ま〜た朝鮮猿かよ
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:47:22.53ID:pQOf8G7+0
>>144
鮮人現るwww

抗弁一つ出来ねぇってか?www

まったく、チョーセンジンは、根っからの屑民族の糞袋だなあwww


あ?へーと?
いんや?
嫌ってるだけ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:17.58ID:d9lpg7Fk0
腹かっさばいて消化器ぶち撒けろや
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:01:39.28ID:xXOaDKSu0
>>7
車スレに書き込みしてんのか
0155名無しさん@涙目です。(地震なし) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:02.83ID:RIyPg17n0
ヘイトスペッチ止めるニダ
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:35.31ID:zvybmyEg0
朝鮮人は帰国させて二度と入国させるな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:05:28.53ID:BDMB27sB0
まず電機ショックだな
0158名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:08:58.11ID:1yYyvt1+0
そもそも堺市が犯罪多い地域なんだが・・・
特に盗難と児童虐待では群を抜いているぞ。
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:12:03.69ID:vBIGhK/d0
>>7
自動変換有能すぎ
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:34.86ID:nanCfdrp0
>>150


0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:41.47ID:nQT2M0hV0
そろそろ自治体レベルで韓国人の居住者情報市民に開放しろよ
地価に関係してくるだろ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:40:21.09ID:HXJ3IC3U0
容疑者「さん付けろよ!」
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:47:50.37ID:AXi/QvxI0
>>65
ご家族ごとね
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:00:15.11ID:8RVcXNQA0
周辺の性犯罪調べてみろよ
どうせこいつがかかわってるぞ
0171sage(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:30:37.17ID:Mdn04hyG0
こいつ、ナマコか何かなん?
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:35:25.68ID:jJrrQlMC0
な、民族性に差異がありすぎて共生社会なんかムリなんだよ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:19.24ID:adV5R/f10
>>1
おいおい
なんなんこいつ
ちゃんと強制送還しろよ!
0175名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:18.55ID:adV5R/f10
>>170
だよな。
このキレかたはヤバい
余罪が絶対あるで
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:55.96ID:r56KiKV10
殺人未遂と朝鮮人ってことで死刑にしろ甘やかすと絶対またやるぞ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:58:40.59ID:LCrC/w8R0
死刑で
0180名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:02.40ID:GJBbXf3W0
炎の大好きな朝鮮人にとって
消火器は最大の敵
0182名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:09:45.50ID:2HKYgHGL0
>>25
なるほど
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:58.59ID:GpAUKmCV0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると 
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して 
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0184名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:04.89ID:kIA5lX5E0
すっげーHeightだわ
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:47:17.18ID:982CspJP0
大阪人は詐欺師と思へ。

韓国人は真犯人と思へ。
0190名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:37:44.85ID:EPzEcwcH0
日本で犯罪犯したら強制送還&入国拒否にしろよ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:22:28.42ID:Vhd6QEts0
精神科病棟に隔離して治るまで社会に戻してはいけない
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:22:28.48ID:Vhd6QEts0
精神科病棟に隔離して治るまで社会に戻してはいけない
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:57:23.50ID:UhXggWKu0
火病だから消火器が怖かったんだろ。
狂犬病の犬が水を恐れるのと同じ感覚なんだろ。
0197名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:01:44.08ID:9rF22FOI0
マジかよ
空から大腸とか小腸が降ってきたら発狂
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [AL]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:02:14.00ID:YpBifuoj0
なんかの雑誌に今の日本では石を投げれば中国人に当たると書いてあったので、本当に当たるかどうか、これから
ビルの屋上から医師を落とします!!ご期待くださいww
0200名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 02:06:06.97ID:oXTkXZ8b0
お前らさ例えばよその国ブラジルとかに住んでてそんな事できる?全く想像できないんだけど、、
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 02:09:38.80ID:uDl46H0P0
上空から内臓ぶちまけるとかグロすぎんぞ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 03:13:30.39ID:NYkjG6Em0
 
★なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
 
韓国の新聞「【朝】鮮【日】報」日本語版である朝日新聞は
 400万部を割って経営危機に突入してます
 自業自得ですね
 
いまどき「紙の新聞」なんか本気で読んでるのは
 聖教新聞の創価学会員か
 赤旗の共産党員くらいでしょう
 
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:11:37.08ID:6HFkfFQd0
自分を落とせばイライラも消えたのにな
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:30:47.97ID:v0Jvlv8K0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0206名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:33:05.42ID:RPdfszZ50
ホルモンかと思った
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:34:13.19ID:LxjSuV450
チョン「そもそも日帝が悪いんニダ!」
地裁「その通り!無罪!!」
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:34:33.81ID:dveqZEQA0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:44:10.59ID:dveqZEQA0
まともに賠償も慰謝料も払わないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:17:15.80ID:IG7XBBWG0
5chにずっと貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:51:02.01ID:GaU94CiU0
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:58.86ID:e36U0pCD0
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:29.73ID:Dyd79seN0
もう本当にそろそろ在日狩りを始めないと
無駄に被害を増やすばかりだ
0214名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:08:05.36ID:KNzdyUB90
12階から消火器をぶつける刑にしろ
0215名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:57:06.51ID:KnZINyI00
消化器が可哀想。コイツを12回から始末しよう。本件はなんか韓人の本質が見えるな
イライラするなら国に帰れよ 近所にも居るけど態度デカイし 躾けが悪い
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:34:05.30ID:42zzOWjt0
な?火病だろ?
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:35:34.82ID:kXuXVw1S0
大阪民国
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:40:32.18ID:zG3uCFtI0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で邪悪で卑劣で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:13.64ID:/DxlTwKf0
朝鮮民族どもがすぐイライラして発狂して犯罪に走ってしまうのは
無能で劣等で醜顔民族であるがゆえの劣等感をこじらせることが一因なのかな?
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:12.36ID:1FciGWv30
>>1
朝鮮半島人は「百害あって一利なし」日本から叩きだせ!
0225名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/04/22(月) 13:03:00.63ID:jFZwnEyq0
これだから嫌われるんだろwてか、警備員を狙ってるだろ?ほんと、強制帰国事業やれよ?
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 13:04:40.30ID:H9xNGFx/0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 13:31:41.32ID:9x4OGDG50
また不気味で気持ち悪い密入国キョッポが超凶悪犯罪をやったのか
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 13:54:29.55ID:W4HL/uir0
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:26:01.59ID:RKVuLpPC0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:38:21.37ID:qExSXvSQ0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう不気味な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだね。
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:52:56.81ID:5yKkY9OO0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:09:32.95ID:iYAu6f8Z0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が昔から根付いているけど
韓国人にトチ狂った凶悪犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:14:04.04ID:/RSzchuV0
>>1
こういう無茶苦茶やるのが韓国人
さっさと半島に帰れ
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:50:06.66ID:XQvn8nXX0
>>1
犯罪犯した在日の永住権は剥奪するべき
0239名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:54:31.93ID:csiqaywE0
韓国ではよくあるのか
0240名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:54:59.41ID:hud59eWZ0
自国でやれよ
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:56:02.45ID:oiUbrARd0
もう帰れ
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:40.03ID:YHI86WQw0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0243名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:11:14.65ID:oRSC2yoZ0
近頃、姜の犯行が増えてるな
前は金か朴だったのにな
名前変えたのか?
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:19:02.27ID:8VMD8RVe0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:59.11ID:3BenLjPu0
あぶねえな
0246名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:35:30.08ID:BRN3ftS4O
左翼とパヨクは何故、揉み消ししない?
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:38:59.33ID:WLxwmFkq0
韓国の話は韓国でやれ
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:57:12.14ID:jOD+Y4R70
まともに賠償も慰謝料も払わないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:06:39.80ID:1r9BeEue0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の浪費。
犯人はゴミ未満の汚物だから、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0251名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:08:30.02ID:/4uvNvEu0
>>14
東京×韓国籍も一緒じゃアホ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:49:58.62ID:1zKXHito0
5chにずっと貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:26:15.58ID:ytCjECZx0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろ。
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:53:08.88ID:i3Pneq2o0
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:59:45.22ID:CU3TF8sU0
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0256名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:53.55ID:nRr71crmO
チョンと維新王国を相殺させる
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:43.08ID:GmjeU5En0
な?火病だろ?
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:00.26ID:8mLYTTiK0
>>3
関東は国籍を言わないんだろうに・・・
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:20.76ID:HRyJ4jv/0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で邪悪で卑劣で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:13.57ID:KG3Cmgl40
>>1
劣等汚物は処分しろよ
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:17.94ID:KG3Cmgl40
>>1
劣等汚物は処分しろよ
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:23:28.23ID:y90A2Nxj0
空から臓物
0265名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:09.37ID:l253Vv5R0
朝鮮民族どもがすぐイライラして発狂して犯罪に走ってしまうのは
無能で劣等で醜顔民族であるがゆえの劣等感をこじらせることが一因なのかな?
0267名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:49.00ID:DqCnx9wn0
いい加減に外国人犯罪者は国外追放にしろ 移民が増えるんだからスパっとやれ バカ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:23.81ID:zG3uCFtI0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:08:16.57ID:VmNVkEK10
また不気味で気持ち悪い密入国キョッポが超凶悪犯罪をやったのか
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 23:28:17.27ID:n3KszUqt0
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:39:23.68ID:atfPX7TB0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0274名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:24:58.18ID:qdX7JRP90
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう不気味な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだね。
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 05:43:33.40ID:7vrQbbwJ0
ザイニティはこの屑チョソの同胞だからなーw

    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人のAV! 日本人のテレビ番組! 日本人のゲーム!<
  . |  ( 。)   ( 。) | > 美味しい日本料理! 日本の文化に支配されるウリの人生!!!!<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)      ザイニチといえばザイニティだよなw
    |  \   y(つ__./,__⊆)       民族の裏切り者、韓国に差別されるパンチョッパリニダ〜
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、         
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0276名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:24:38.57ID:pM3vm34A0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:29:06.12ID:XXaq8wZm0
その時 朝日は
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:33:17.86ID:Y3cw5W5W0
こんなゴミクズガス室送りにしろ
0279名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:33:49.64ID:3dW+hV5Z0
>>277
珊瑚に夢中であった
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 09:53:40.15ID:M49+OmD20
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が昔から根付いているけど
韓国人にトチ狂った凶悪犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0281名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:12:29.81ID:/5R7Kt7V0
こう言った事例が多過ぎる
移民受け入れ工場が近くにあるコンビニは、一気にトイレが汚くなったし
本当に移民とか在日とか勘弁してほしいわ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:12:44.08ID:8TxS6Tmu0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の浪費。
犯人はゴミ未満の汚物だから、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:35:10.82ID:IpvbH1Z80
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろ。
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:59.42ID:7jUS7D7Q0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/23(火) 11:23:28.96ID:W1jyeCXv0
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 12:25:21.19ID:aGOKj0DC0
消火器ではなく己自身が落ちたら良かったのに。
もちろん第三者に害は及ばず己が死ぬだけの方向に。
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 12:57:42.07ID:b3c9fJkF0
じゃ死刑の方法は、犯人が死ぬまで消火器で頭を殴り続ける、という方法がベストだな。
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 13:03:30.39ID:IFH5aW+z0
在日ってこんなヤツしかいないよね
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 13:13:34.75ID:dskIVrk10
朝鮮人ってホントに不気味で気持ち悪いね
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 13:14:20.52ID:8oR3fuOP0
火病
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 15:34:26.66ID:0jEHUoLP0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:18:35.38ID:/ucGscME0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:31:57.88ID:EEYQ4b6l0
まともに賠償も慰謝料も払わないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:41.35ID:89GnE8et0
頼むから火病は自分の国でおこしてくれ
こっちは対処できねーぞ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:44.39ID:gkyZzCGO0
ブチ切れるとやる事が過激だから困る
それも腹に据えかねてって感じじゃなく火病だし
0299名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 16:44:22.42ID:Wtb6Ndf40
5chにずっと貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:39.89ID:7PtrfA/c0
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。
0301名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:42:18.13ID:gIFqss6G0
コリアンばっかりじゃない?犯罪
0302名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:53:37.10ID:aXqXsFFN0
それ韓国人のフリした海鼠だろ
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:33.13ID:dV/YpO+a0
モツ鍋食べたくなるスレ
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:06.37ID:jgDziYt50
朝鮮人どもは外国人差別が大好きでたまらないヘイトクライム常習民族であり、
日本人を差別して日本人を虐殺しまくっている。
この犯罪はそのほんの一例。
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:13.92ID:NMJO+8oF0
な?火病だろ?
0310名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/23(火) 20:26:07.55ID:KokSAqxZ0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で邪悪で卑劣で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 20:39:08.11ID:VbZcYuLF0
朝鮮民族どもがすぐイライラして発狂して犯罪に走ってしまうのは
無能で劣等で醜顔民族であるがゆえの劣等感をこじらせることが一因なのかな?
0315名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:15.23ID:46EFbdYg0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:05:16.78ID:6YIBEuPC0
また不気味で気持ち悪い密入国キョッポが超凶悪犯罪をやったのか
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 21:09:26.57ID:efDwB91Z0
実に韓国人らしい陰湿で卑劣で邪悪な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:00:59.57ID:1Q8Qt7K50
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0319名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:27.04ID:YEtdOB5D0
だから、あいつらを日本に入れるなと言ってるだろ
連中は小さいころから反日教育受けて、日本への憎しみを植えつけられてるんだから、
日本じゃ、どんな悪さも良心の呵責なしで平気で行えるようになってんだからさ
こんな連中が隣に住んでたら怖いとか思わんのかね?
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:25:32.83ID:Be6OCx5d0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう不気味な朝鮮人凶悪犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだね。
0321名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:38:47.58ID:9bczLx7D0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0322名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:42:54.07ID:iA6a+EC10
>>321
朝鮮人の厄介なところは、更に自分達が嫌われないために、
誰かたかり易い苛めやすい相手をもっと悪者にして自分よりも嫌わせようとする所なんだよ。
だから、人の群れに混ぜては駄目だ。無関係な人が余計に朝鮮人の身代わりに
嫌われるようになったり、悪者にされたり、身代わりを求めた酷いイジメが発生したり
周りが本当に酷い事になる
0323名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 01:44:46.26ID:2YqQEvso0?2BP(1000)

消化器さん大丈夫か?心配。

一先ず、チョンを12階から投げ落とそう。
0325名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:51:17.98ID:h0/kRfzS0
韓国人には日常的に人糞を食材に使用する風習が昔から根付いているけど
韓国人にトチ狂った凶悪犯が多い事実と何か関係あるのかな?
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 02:58:56.60ID:NNmQbcBZ0
犯罪を犯した外国人はその国籍のヤツを連帯責任で万人単位で強制送還しろ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:14:33.86ID:7HQKfTls0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の浪費。
犯人はゴミ未満の汚物だから、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 03:43:59.40ID:gVc4oTmP0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。

早く日本に謝罪と賠償しろ。
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 04:02:53.91ID:H/zsOqDZ0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 04:08:22.14ID:/qVGeoEt0
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 05:20:43.38ID:7Qh445/Q0
消火器ではなく己自身が落ちたら良かったのに。
もちろん第三者に害は及ばず己が死ぬだけの方向に。
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [KG]
垢版 |
2019/04/24(水) 05:21:49.06ID:1kLH4cg50
じゃ死刑の方法は、犯人が死ぬまで消火器で頭を殴り続ける、という方法がベストだな。
0333名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 08:57:35.97ID:qqbrX3A+0
朝鮮人ってホントに不気味で気持ち悪いね
0334名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 08:59:32.99ID:nLHS2TWv0
何で敵国の野郎が日本に潜伏してんだよ!
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:51.59ID:ZdSDIVEp0
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

 私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
 >>000よ、あなたは氏ぬのです。
 次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
 その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
 日本人に生まれる事は絶対にありません。
 永遠に属国人を繰り返すのです。
 ウェーハッハッハッ
0336名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:34.68ID:d7xYKF2z0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況