飯塚幸三のwiki、事故の件が24時間体制で消される。全く反省の色がねぇなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:26:12.63ID:a0V+jcq+
もうこれケンカうっとるな
0003名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:26:30.14ID:CpZeQpCX0
君が死んでからもう18年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

2 ゲ ッ ト
0004名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:26:45.63ID:L+HtP2az0
そんな、プリウスで親子をひき殺したとかじゃなくもっと普通の事として書けばいいのに
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:30:25.45ID:+ocI5doo0
この歳で、自動ブレーキ車に乗ってなかったら、未必の故意ありでいいだろ
過失致死でも危険運転致死でもなく、殺人罪適用でいいよ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:36:58.60ID:Y4xrange0
ひとごろし
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:37:28.67ID:aF+8lzsX0
誰が消してんだろうな
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:38:39.96ID:kfFniU5Z0
事故の事が速攻で消えたな
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:39:16.90ID:kfFniU5Z0
>>9
訂正:無差別大量殺人
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:40:10.99ID:kymUAL7Y0
wikiは消せても事実は消せない
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:40:58.22ID:kfFniU5Z0
そもそもWikipediaって誰が書くの?
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:45:56.96ID:0E3GFpEI0
これもう戦争だろ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:47:23.82ID:0E3GFpEI0
>>6
普通にひき逃げする気だったよなコイツ
ごみ収集車の前でだけちゃっかりブレーキ踏んでる
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:55:45.01ID:MQ2TrogE0
「人」を殺してないないんだから反省するわけがない
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:58:33.54ID:gMTxHqTF0
平民をいくら殺そうが、上級国民様の高貴なる人生においてはシミにすらならない、くだらない出来事なんだな。
0024名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:59:45.53ID:VlLCHvBz0
上級国民保護プログラムが働いているな
0025名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:59:52.56ID:EUglLRq10
有名人が粗相したら普通はwikiに書き込まれるし
嫌ならwikiごと消せよw
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:00:04.16ID:0E3GFpEI0
これ機密費のネット工作員の仕事だろ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:00:34.87ID:WEgTsU4j0
まあ、でも上級国民に轢かれてよかったじゃん。補償とかw
0029名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BE]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:04:39.57ID:TsNHORp40
戦後日本を支えた本物のエリート中のエリートが人を直接殺した
この時点で以降の子孫はエリートのランク格下げが決まったようなもん
その地位を手に入れたのはこの親父のおかげだが息子孫にとって汚点にもなった訳だ
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:05:28.56ID:zasvydhe0
佐野研二郎の時も2ちゃんに一斉に規制入って佐野の兄をはじめとする家族の名前書き込みできなくなったからな
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:07:06.44ID:vcdQtTAD0
さっさと死刑にしろよ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:10:11.72ID:oo9jkOnc0
産まれてこなきゃ良かったのに
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:17:07.51ID:WsDnj8Vk0
ちなみにAAAも速攻で事件の記述が消されて保護状態になったな
最近はほんと早いわ
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:23:25.84ID:a+pc7Fqz0
ほんとに誰が消してるんだ?
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:23:48.19ID:S1TW4vfa0
>>1
きもいなまじで
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:24:50.76ID:m1NaODlF0
真実消すなら寄付してやった金返せよ
0041名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:25:58.54ID:f/zK/ycl0
飯塚なんてぶっ殺してやれよ
0042名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:26:18.09ID:+qLStecb0
>>38
いや世間もお前らも一週間したらあっさり忘れ去ってなかったようになってるぞ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:27:51.95ID:tuV++FrD0
依頼を受けた火消し屋の対応がウンコレベル
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:27:57.49ID:S1TW4vfa0
>>42
いやこいつは車の事故の度にトンボ鉛筆よろしく名前が出るぞ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:30:40.32ID:ZDSl/mjZ0
池袋事故の運転手のTwitterアカウントが特定される。Facebookは削除済み。
https://togetter.com/li/1339675

これマジ?
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:31:02.35ID:HKL6hwoE0
日本ってこんな汚い国だったのか
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:33:00.10ID:ACow0vBc0
消したら増える
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:33:27.90ID:775+QfOz0
残された夫が可哀想
jji自殺するまで追い込んでいいよ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:33:40.97ID:mEXN+Eqo0
上級国民のパクリ佐野も経産省絡みだったよね
0053名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:34:08.11ID:Z5cJpvMM0
これが上級国民だったんだな
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:34:40.80ID:HpHpvvmW0
これどういうこと?誰かが依頼してるの?
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:36:17.25ID:xFzUj+KP0
公的機関が隠蔽に加担してるの?
税金返せよ
0058名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:37:07.50ID:HpHpvvmW0
>>45
佐藤レベルの驕り昂りを感じられる言語道断の言動があれば尚更だろうな。
0063名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:46:49.52ID:HpHpvvmW0
>>59
請け負う側は別にカネさえ入ればそれでいいからな、いい商売やで。
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:46:54.28ID:CQdYqA2i0
くだらないWikipedia作りに血眼になって
日本人は幼稚なのが多い
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:49:04.11ID:d5+InL6R0
>>1
Wikipediaは権限持ってる奴が恣意的に編集できるから信用成らん
誰もが自由に書き込めないなら広域性は無い
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:55:58.21ID:KzBfUspk0
>>3
送り仮名間違いツッコまれるわ2ゲットじゃないわもうほんとお前はアレだな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:58:04.73ID:u8DuI1QA0
パヨクとネトウヨが手を組んで名誉老害を懲らしめる姿は美しい
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:59:13.89ID:xFzUj+KP0
>>67
良い弁護士なら、遺族側に付いて、犯人からガッポリ賠償金を取った方が儲けも多いだろうに
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:06:21.66ID:VlLCHvBz0
ゾーマと戦っている状況なんだろうな

ネット民は光の玉を使った。
光の糸が殺人鬼に絡みつき、上級国民の衣をはぎ取った。

ネット民の攻撃、殺人鬼に100のダメージを与えた。

ネット民は、Wikiに書きこんだ。殺人鬼の防御力が100下がった。
上級国民の指先から波動がほとばしった!
上級国民は、ネット民たちのWiki記事を全て消し去った。
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:06:28.77ID:wozYGjh90
消すと増えるだけなのに
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:07:00.81ID:NMy6oX110
なんかSNSとかで他のプリウスの事故と結びつけて
プリウスに問題があるかのように誘導しようとしてる人がわりといるけどなんなんだろう
このじいさんが運転能力無くしてるのは周囲の過去の話からも明らかなのにさ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:09:20.10ID:sRzqmjIQ0
facebookといいwikiといい
どうみてもネットに強い弁護士さんが付いているのは間違いない
0079名無しさん@涙目です。(空) [SG]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:10:24.85ID:k0YgN9Qp0
消して回ってるのは本人じゃないだろう
87才の運転を放置していた子供たちだろう
0080名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:10:33.42ID:AzvMeW/F0
母子を轢き殺した部分を消して自慢話は残してるのな
完全にケンカ売ってるな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:12:37.14ID:ZFXu/3Zl0
消す度に増えてんの草
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:15:57.40ID:71xETLK60
事故起こした人を擁護はせんが、ここで実名でスレを立てまくっている連中もなんかあるだろうから、
覚悟しといたほうがいいかもね。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:20:07.45ID:AzvMeW/F0
子供を載せたチャリ禁止な!とか警察が言い出しそう
つまり被害者が悪い事になるんじゃね
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:23:32.78ID:71xETLK60
>>85
いつものレイシストパヨチョンだな。事故起こした老人がたまたま官僚OBだからって実名でスレ立てまくって、
この後、何か病気持ちで不起訴になったりしたら、お前らは逮捕されるんだろうな。
お前ら上級国民とやらじゃないみたいだしw
何より大多数の日本人が貴様らに嫌悪感を持つ時代になった。まあせいぜい吠えとけ。
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:24:30.96ID:71xETLK60
>>86
やましいことなければ、どんどんやればいいんじゃない?
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:24:54.30ID:4PrdDanG0
不起訴あるかな?
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:28:29.79ID:wozYGjh90
>>90
ええ、そんな脅迫をされても気にせずどんどんやりますよ
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:33:28.03ID:wozYGjh90
>>95
結構やり手の認知症
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:35:07.49ID:TsoOFkSd0
>>1
スプリーキラーの褒章を取り上げろ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:39:34.87ID:7nLnIJfo0
>>17
1件目の事故ですでに轢き逃げだが
0100名無しさん@涙目です。(山形県) [IN]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:40:51.22ID:n0y/V7100
>>8
そりゃネットに強い弁護士だろ
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:41:30.50ID:l7J8lX5O0
>>32
>>69
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:42:11.40ID:TsoOFkSd0
>>99
あんだけの距離を暴走したのは、そうゆう理由からか
死刑でいいな
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:43:13.55ID:gy44/PXi0
やっぱお爺さんの方に
弁護士さんついてるねこれ
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:43:35.48ID:dkMSmTut0
この爺さんの場合、足悪かったみたいだし、身体的に操作に支障が発生した可能性もあるよな。いずれにしろそんなんに免許許すなってことだろうが。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:47:15.30ID:Ah9Nz7EC0
亡くなった母子さん本当にかわいそう
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:50:01.18ID:d5+InL6R0
貴族は殺せ
0108名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:50:33.05ID:NhxJBF5G0
法で裁けないのなら誰が何が裁くのか
0109名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:51:24.35ID:Kvg6gqgN0
ちょっと島ゴキブリの母子が轢き殺されたくらいでキチガイ左翼が大騒ぎですな(^^)

島ゴキブリの母子がな^_^
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:52:36.45ID:OPv/2r5o0
最終的には交通刑務所行くでしょ?
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:54:51.50ID:OPv/2r5o0
元特捜部長の女連れジジイは今どんな状況?
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 05:59:27.18ID:Z+MBKxSb0
https://i.imgur.com/7txPdLJ.jpg
「アンタらみたいなゴミクズ何匹轢いたってチノパンって大人気だったアタシみたいな上級国民は逮捕されないからw」
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:00:39.72ID:/f6l6LNO0
>>3
懐かしいw
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:00:40.95ID:l7WXfrik0
消せば増えるなんて知らんやろな
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:01:58.24ID:lmZl++4e0
>>108
老人無罪、基地外無罪があんまりあるとマジで自力救済の国になりかねんよな
この国の法律に欠陥ありすぎ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:03:32.55ID:/f6l6LNO0
>>72
(請求された額-実際支払わなければならない額)×何割
とかじゃなかったっけ?
0119名無しさん@涙目です。(石川県) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:04:39.40ID:7wmnJUpc0
宜しい、ならば戦争だ
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:05:10.85ID:L0J+MESi0
天皇陛下のお友達の上級国民に弓引いてただで済むと思ってんのか?愚民ども
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:07:49.03ID:l7WXfrik0
ネトウヨの自己責任論者はこのジジイ吊るし上げる必要あるし、パヨクは元官僚の事故が揉み消されるなんて認めることは出来ないし、この爺さんの行動は火に油注いでるし、派手な喧嘩になりそうだ。
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:10:49.75ID:/Bwkt4gR0
すぐ消すとかやってる事が悪質だな
逮捕しないとダメだろ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:11:52.34ID:dkMSmTut0
都心のマンション住まいの場合、車って逆に邪魔になりそうだけどな。結局そこそこ歩かないとならんだろうし。車を運転し続けたのは爺さんのプライドのせいだったんかね。巻き込まれた母子がかわいそすぎる。
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:14:51.72ID:N9SWWjb60
>>124
電車でどっか行くとか結構面倒
買い物した荷物とか持って電車乗るの嫌だし
年よりなら特にね
マンションなら駐車場もあるしね
0127名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:15:19.26ID:S4A5gSIC0
飯塚 幸三(いいづか こうぞう )は、日本の工学者。元工業技術院長、国際計測連合会長、ヒューマン・フロンティア・サイエンス・プログラム(英語版)会長、日本計量振興協会会長、計測自動制御学会会長、クボタ常務取締役などを歴任。
経歴
1931年に東京府豊多摩郡中野町(現在の東京都中野区)にて生まれる。東京府立第四中学校(現在の東京都立戸山高等学校)、旧制浦和高等学校を経て東京大学工学部応用物理学科卒業。1972年に工学博士(東京大学)。
2015年に通産行政事務功労に対して瑞宝重光章を叙勲。
2019年4月19日、東京都豊島区の東池袋と南池袋の境界をなす都道で、自らが運転する自動車で、複数の信号無視、歩行者を引く凄惨な事故を引き起こす。死傷者11名、死者2名(3歳の娘さんとその31歳の母親)。事故現場にはブレーキ痕が残っていなかった。
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:16:28.67ID:l7WXfrik0
都心の駐車場維持費よりタクシー代のが安そうなもんだけどな
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:20:33.23ID:Mi/8LyrG0
潔さが感じられない
0131名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:21:05.49ID:nQn++JuQ0
足が不自由な老害に免許を与える一方で、
「運動能力ガー」とか「反射神経ガー認知能力ガー」とホザいて
健全な16〜17歳の自動車運転を禁じているオカシな国、ニッポン。
0132名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BE]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:21:24.83ID:TsNHORp40
いつまでも若いつもりの癖に息子娘からの意見には子供のくせにというのが老害の思考だからな
物理的に車そのものを運転出来ないようにするしか無理だろう
免許返納するぐらい自覚してるご老人ならそもそもそんな派手な事故は起こさんだろうし
0133名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:20.40ID:Kvg6gqgN0
沖縄の基地前の道路で寝転がってるキチガイ左翼の老人どもをプリウスで轢き殺しまくりたい(^^)
0134名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:27:50.65ID:DQo0EmP40
>>129
都心っつても板橋だし、多分そんな高くない
うちは中野駅に近いけどマンションの駐車場は月極の約半額20000円程
板橋ならさらに安いと思う
0135名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:28:06.66ID:EeH3hN2R0
もう死刑にしろよ、こんなカス
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:28.21ID:dkMSmTut0
爺さん婆さんの多少の不便の解消のために轢き殺されてはたまらんし、75歳少なくとも80歳以上は原則免許認めない、田舎暮らしなどやむを得ない事情がある場合のみ限定的に認めるとかできんもんかね。
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:32:25.40ID:oo9jkOnc0
>>127
タイムマシンで1934年に行って3歳の飯塚幸三轢き殺したい
0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:53.53ID:l7WXfrik0
>>140
ちゃんとプリウスって入れないからトヨタ怒ってんだよ
0142名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:34:37.75ID:A+BrsuYn0
5年くらい前だと、いまごろはもうこの人の家が突き止められて、家族は孫にいたるまで写真がさらされてただろうに。
これも5ちゃんねらの老化のせいなの?
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:39:44.55ID:Y3jsgrCp0
>>8
多分息子がピットクルーみたいな会社に金払ってやってんでしょ。
上級国民って、そういうのは頭回るんだから凄いわ。
自分なら被害者にどう償えばいいのかってことで頭いっぱいで自分の名誉やプライドなんて気が回らん。
0147名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:39:57.62ID:HpHpvvmW0
>>144
スレも立っとるで。
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:43:07.13ID:Y3jsgrCp0
>>38
半年もしたらみんな忘れて元通りの生活送ってるよ。
上級国民の家族で笑い話にしてるかもな。
千野だってそうなんだから。
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:45:40.72ID:3dV7/cd80
おまえらなら、現行犯逮捕されて交通刑務所に最低でも12年
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:50:23.44ID:6gz2O2XR0
ひき逃げじゃなく
その場で救助して119と110掛けて
清く現行犯逮捕された女性は実名報道
なお被害者は軽症
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:52:25.98ID:4+qYuSbX0
嘘なら分かるが事実を消すっておかしくねーか?
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:52:40.46ID:5Lt+nVHN0
>>13
上級ほど払わない
チンパン家に嫁いだ某女子アナも1円も払わなかったとか
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:56:23.45ID:bKRGgBdQ0
>>120 「朕は其のような犯罪者とは関わりありません」
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:58:43.71ID:wozYGjh90
もう消えとるしwww
0157名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:02:05.68ID:pmruiKXB0
ちんぴらかんりにんあさみいにちはろくすさくれえれあはよじみんちオレましつまーろ
0159名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:03:37.73ID:KAxsV4jc0
ホントだ消えてるw
こう言うのが一番アカンのにね

GW中も続くかもね
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:08:02.25ID:+5W+JaoF0
もう、車による死亡事故は殺人罪で裁け
飲酒も高齢ドライバーも無免許も事故りまくってんだから、危ないのは分かりきってるだろ
3人殺害したんだから死刑確定でいいんだよ
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:12:29.04ID:zLy+oQwl0
関係ないけどうちの親戚が県会議員やってるときは交通違反もみ消しできたよ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:16:55.90ID:gs6+raHz0
>>118
その計算本当?
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:20:45.74ID:l7WXfrik0
>>164
違反レベルならなぁ。でも今回は今の時代に貴重な子どもを産み育てる女性と、その子どもで将来また命を繋ぐ女児を殺してるからな。
0168!dama(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:21:28.20ID:D9qZmfA+0
>>147
おう
みて見るべ
0169名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:23:10.83ID:f0d3ArMO0
未来ある母子を殺したのに容疑者もつかない上級老人
あと生きて何年なんだよ?
母子の方があと何十年も生きたんだよ。
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:26:48.84ID:dkMSmTut0
爺さん功労者らしいが、功績よく分からんし、そもそも現役時代から替えの効かないほどの人材とも思えんし。高齢となった今、かつ少子高齢化の現代、一般人の母子の方がはるかに価値はあるよな。
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:28:32.96ID:dtnspXe60
奥さんと幼い子ども同時に凶悪な老害に殺された父親は
行きていけないだろうなぁ(´・ω・`)
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:30:29.66ID:nePw8hWL0
>>12
あめぞうの残党とかはてな民崩れとかキチガイ粘着達
編集合戦になると自分の存在感を示そうと嬉々としてやってくる奴ら
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:31:24.96ID:l7WXfrik0
>>169
罰として女児が生きたであろう残り86年は機械付けて生きて、日本の社会のために働いて貰わんとなぁ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:44:03.36ID:maBkEm9l0
親子2人を殺害した凶悪犯なのに。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:44:34.11ID:wWm3glrM0
上級ってもここまで警察や寝ディアが損託するほどの上級でもなさそうなのにな、血のパんと違って
次官なわけでもなし
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:45:06.81ID:AN2XHm9v0
無差別テロリスト怖っ
0186名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:46:22.15ID:BtEURvoj0
国が法の下の平等を守れないというのなら、民間の人間がどうにかするしかない
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:49:01.74ID:+5W+JaoF0
>>183
3人だべ
0189名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:49:48.71ID:u13pn0DB0
彼もまた
被害者なのだ☹
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:52:53.26ID:+aaWQUCG0
隠蔽の恐れがないって嘘じゃん
逮捕しろよ無能
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:56:21.12ID:npdCc3lO0
テレビの報道見ても、事故の様子や高齢者運転にはコメントしても「飯塚幸三」と言う名詞は一度も
出さなかったからな。あとネット検索で「池袋 飯塚」って入れると一番が担々麺って出るんだぜ。
どんだけネットにも忖度配慮してんだよ。これテレビ局にクレーム言ってもあしらいマニュアルの
バイト雇ってんだろな。
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:58:39.19ID:8JqvaVWm0
>>83
事実なのに、そういう風におどしておまえなんなの?
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:58:44.19ID:gN1/snc20
そのうち偉大なる支配層である上級国民様の運転するお車様にに轢き殺された母子が車のタイヤを卑しき血で汚した罪で逆に訴えられるジャップランドである
0195名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:59:31.68ID:6y8pcH7X0
だれが消すわけよカスか
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:00:41.02ID:GVdAq83o0
Hydeの編集合戦と違って笑いごとじゃないからな
クソシナと同じレベルの隠蔽体質
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:01:10.40ID:IVjda2W40
認知症でやらかしてしまったと想像すると、同情できないこともなかったのだが。
事故直後の動転した状態での本音「アクセルもどらなくて(ここ重要)人いっぱいひいちゃった」がかなり心証悪い。
さらになぜか逮捕されずに任意聴取だけ、そしてフェイスブック隠蔽、wiki削除。

もうダメだ。これはクズだ。
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:02:35.12ID:GVdAq83o0
池袋で交通事故を起こす、数人死亡って追加しろ
0201名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:03:14.57ID:6y8pcH7X0
板橋区の飯塚幸三
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:04:10.51ID:GVdAq83o0
人殺し
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:04:16.55ID:dqp4gShX0
ウィキのほうが5ちゃんより悪質なのかな
嘘でもいかにも事実らしく発信できるし、だれでも加筆訂正できる
0205名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:05:39.83ID:4MKJo24S0
コイツにとっちゃただの自損事故、周辺の勝手に動いている『物』にぶつかっただけだもんな
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:08:44.16ID:jaF/Bk410
忘れた頃にまた編集されるでしょ
殺人鬼、飯塚幸三、こいつの子どもや孫は好奇な目でみられるだろうな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:11:58.38ID:L6ncX/2j0
>>161
元々あったページならともかく、違うだろ?
晒し上げのためになんか適当にニュースで見た上の経歴書いてから、
事故のことをダラダラ書いたゴミみたいな記事だろ
いらねえよそんなゴミ記事
0210名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:13:27.19ID:N0jPT4O80
デモやるぞ
0212名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:17:08.04ID:mIukxJHw0
>>210
どうせやらない癖に
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:17:36.15ID:GVdAq83o0
逃げる気満々だな
0216名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:19:29.06ID:pMI8lQNC0
そうまで守られるんだな
0217名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:19:47.80ID:6y8pcH7X0
じじいが死ねよ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:21:11.80ID:6gz2O2XR0
フジは飯塚元院長って報道してた
ブレーキ踏めない時点で運転しちゃ駄目なほどに衰えてたんだろ
早く逮捕しろ
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:29:52.34ID:Rp3GeGru0
息子が官僚とかじゃねーの?
0226名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:31:38.55ID:6y8pcH7X0
業者に頼んでるの
被害者10人は賠償金を搾り取れ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:34:26.52ID:PrOPTApU0
起きた事実は消せないのにな
いまだに自分は黒を白くできる絶対の能力者だと思ってる老害は多いわな
ネットで革命は始まりだしてんだよ
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:36:30.13ID:GVdAq83o0
上級国民になれば気に入らないヤツを車で轢き殺しても合法になるって事だろ
美しい国(笑)
0230当方はバイカス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:38:14.74ID:L1Rhrfe30
0609のブリウスか、違うかもしれないのですが
上州屋の帰り・R254、車線内フラつき・ウインカー無し車線変更で
急ブレーキ踏ませたバカ車だと思うんだがなぁ。
先月の話。
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:38:50.34ID:N5DImzDo0
飯塚容疑者を報道しないのがおかしいというより
むしろこの扱いをどの地位の人間に対しても適用されるべき

名前出して近所にインタビューして卒アル映して…ってのがおかしい
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:39:28.23ID:Sc+59yMn0
流石に検証後に逮捕やろ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:45:43.45ID:zUpqAXc10
>>30
うわー、最悪だな
今はもう書けるのかな?>パクリ佐藤のフルネームとか
0237名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:47:19.76ID:2ZT3xZVc0
はー業者に依頼してネット工作ですか
お金持ってますね
0239名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:48:34.12ID:jwqTTre30
低級国民が騒いでて草(ニチャア
────v────────
    彡⌒ミ
   <;#゚;ё;゚>
   />>200
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\\.         \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\         \
※草よりも髪でも生やせやカスが
0240名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:51:44.06ID:qBoiPY+h0
飯塚幸三容疑者
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:56:54.58ID:yqAitstK0
大弁護団が結成されます。
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:00:30.39ID:nuKU+tpB0
公然の事実を記載出来ないwiki
もうオワコン
0245名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:03:56.66ID:4MKJo24S0
飯塚「力こそ正義!」
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:05:42.05ID:GRdYqCbY0
>>10
無差別無意識大量殺人
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:05:44.67ID:YEGSc5na0
もうこの一族の問題だな
罪の意識があったら業者に止めさせる
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:06:23.51ID:Wc/5xQ6F0
『上級国民』で映画化して欲しい
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:15:05.81ID:z+Pjurqz0
>>238
事故車も回収済みで尿検査やアルコール検査も終わってるかやってないんだろうから
もう何一つ隠滅できる証拠がないだろ
ピエールの場合は購入ルートや薬仲間関連との口裏合わせの恐れ
ゴーンの場合は書類関係や口裏合わせや資産の移動などの恐れ
0254名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:15:27.81ID:tS7ZLxSd0
悪質な大量ひき逃げ事件だなぁ、事故じゃなくて事件
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:17:29.24ID:bATTcDrh0
WIKIに何にも書かれていないね
取り消し職人が何人いるんだろ
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:09.92ID:PLTn0KaB0
サジェスト汚染お願いします
0257名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:58.07ID:sndNBAsA0
>>236
子と孫とひ孫が見る。
ただそれを見て悔い改めるかは別問題。
上級国民様だからね。
0258名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:19:23.67ID:NHeQAG5U0
しかし、ここまで加害者と警察、官僚、天下り、政治家が大炎上するとは
日本国民もまだ捨てたもんじゃないな

どう考えても今回の件は政治家、官僚、天下り、警察による国民に対する挑戦だよね。
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:20:51.11ID:CAwdu7YP0
>>255
休日出勤で割増手当付くなw
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:21:39.73ID:+HbyUwVG0
加藤とやってることはさほど変わらんだろ
無能警察はどーでもいいスピード違反ばかり捕まえるのは得意なのになw
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:22:55.21ID:MhdrE8Ns0
>>8
ほんと
0263名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:23:18.03ID:kSJlFZDm0
さすが上級国民
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:27:33.95ID:71s48lbz0
現実は消せないからなぁ
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:28:18.54ID:MhdrE8Ns0
二人死んでるし
下手なことをすればする程
情状酌量の余地が無くなるだけで逆効果なのにな・・・
0269名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:28:40.95ID:tS7ZLxSd0
>>257
児童生徒とかだったら、同級生に知られるのつらいかもな
今までの人間関係次第だろうけど
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:29:06.79ID:+HbyUwVG0
しかも隠そうとすればするほど燃え上がるからなw
火消し諸君精々頑張ってくれ
確実に火に油注いでるし、印象がはるかに悪くなってるけど
0272名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:29:55.78ID:fHWApb5d0
真実なのに消されるのか…
0273名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:31:08.76ID:6ckdZXVN0
プリウス殺人鬼は宗主国様の支那土人様やキチガイ犯罪者チョソニンと同格の上級国民ニダヨ。
何をしても処罰されないニダヨ。
日本は上級国民には住みよいニダヨ。
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:32:35.26ID:a/XPYiKN0
最後の事故の前に数百メートル前で轢き逃げしてるんだろ?
轢き逃げの時点で有無を言わず逮捕なんじゃないの?
俺が同じことやってもさん付けで逮捕なしなのか?違うだろ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:32:55.01ID:BLHWdNxG0
稀代の悪
0276名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:33:34.35ID:dg/VA9lZ0
>>55
即消したから炎上対応のコンサルタントと契約でもやったんでね?

まだJ9は雇ってないみたいだが
0278名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:37:08.14ID:3z+3XKDP0
母子轢き殺したくらいでは積んできた徳次第ではどうとでもなってしまう
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:37:08.30ID:JoGQaMfR0
馬鹿め
お前らみたいな底辺は即逮捕しなきゃタイに逃亡するだろ

家族全員が社会的地位のある上級国民は逃げも隠れもしない
捜査を進めた後に逮捕だよ
ったく底辺の発狂が朝から心地よいわw
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:42:35.31ID:GVdAq83o0
>>271
これこれ、ホントバカだよな
火消しなんか使うから余計に炎上するなんて分かりきってるのに
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KW]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:51:32.72ID:+HbyUwVG0
そういやさあやもあっという間にネットの海から消えたよね
0286名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:52:30.61ID:QDGK+0h60
>>282
異性愛者vs同性愛者と一緒だな
大勢で少数派をいじめる
0287名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:53:26.61ID:dg/VA9lZ0
>>285
江沢民派が事故おこしたら逮捕されるだろうが
習近平派なら逮捕されないだろ中国の場合
それどころか事故がなかったことになるレベル

前もあったろ
レイプが腕立て伏せになった事件
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:53:53.60ID:vmvhWVVn0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:04.44ID:6Z70KqoP0
>なお2019年4月の池袋暴走事故の犯人ではない。(諸説あり)

なーんだ、犯人じゃないのか(白目)
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:59:04.97ID:xFzUj+KP0
池袋暴走事件の犯人は酷いことしたよな
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:00:39.04ID:KgE99z4x0
普通なら、業務上過失致死傷の疑いで逮捕なんだが、「アクセルが戻らなかった」という発言でクルマの故障も視野に入れているということだろう
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:00:45.69ID:xFzUj+KP0
>>118
つまり優秀な弁護士ならその報酬を高めにコントロールできるはず
できないなら無能な弁護士
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:01:14.22ID:LTO7pBuc0
>>253
真っ先にFacebook削除に動いているところから、周りから危険視されていた、本人が意固地になって反発していた、ということが推測される これは量刑
(そもそも起訴されるかどうか)に大きく影響する 民事での賠償額はもちろんのこと
従って、家族や車のディーラー、医師とのやりとりの記録などは証拠品として重要だほう
0296名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:01:26.44ID:hV2hppeM0
住所どこや?
暇だから観光行きたいわ
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:02:17.31ID:+aaWQUCG0
証拠隠滅のおそれありまくり
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:03:03.30ID:Z2fCJAae0
5chもスレストしまくりやで
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:03:19.59ID:oTi3cTPu0
アーカイブサイトにコピーしてそのリンク張れば?
サーバーがスイスだとかで、ジャップランドの土人では削除は不可能だから安心だよ
0301名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:03:27.09ID:FHfDCVTC0
>>235
佐野の兄の経産官僚の名前は今でもニュー速に書けないようになってるよ
0302名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:04:37.89ID:TCXaqr5E0
国民の敵
0303名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:04:55.04ID:s1v3NeJr0
まあ上級国民ですし
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:11:21.05ID:6Z70KqoP0
さっきからwiki記事の
「なお2019年4月の池袋暴走事故の犯人ではない。」
の部分が、リンク飛ぶ度に書かれたり消されたりしてるけど、リアルタイムで熱い編集合戦が行われてるのか

しかしまぁ「犯人ではない」とコイツを擁護書き込みする編集奴は一体何者なんだよ
0307名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:11:21.51ID:kW0yRHuo0
昨日はスレストひどかったな
0308名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:14:28.89ID:TsoOFkSd0
wikiすら忖度させる上級国民の老害殺人車カスw
0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:32.95ID:U17REhc40
消したら増える法則
0312名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:54.60ID:kW0yRHuo0
>>309
話逸らそうと雇われてんの?
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:25:14.26ID:/IFCtAb20
消してるのは常駐の自治厨だろ
Wikipediaは好き勝手編集して良いわけではなく、細かいルールがあるからしかたない

他人の編集に文句があったらちゃんと討論しましょう、揉めたら多数決取りましょうって場所だからな
気が済むまでやればいい
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:01.58ID:4PLF6n8u0
ウィキから消えても、
俺らの記憶からは消えない。

JAL123便やバードカフェみたいに、ずっとネタにしてやんよ。

人をたくさんひいちゃった祖父、及び親族、覚悟するんだな
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:56.58ID:l1Ca1GY60
亡くなった親子を蘇生させない限り罪は消えないからなぁ、よう人殺しw
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:02.87ID:n0knEBGJ0
上級国民も乗るプリウス
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:16.79ID:FHfDCVTC0
>>315
履歴見てみたがそんな感じだった
ほんとwikipedia編集者キモい
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:11.46ID:KxgpTD5p0
>>145
フェイスブック速攻で消したり
5chに詳しそうだなw
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:50:01.46ID:kpPfShNY0
>>145
下手なトコに依頼するとかえって炎上させかねないけど
そこそこ上手くやってるあたりは、上級国民向けに仕事できる所があるんだなと感心する

なんだかんだで鎮火しそうな気配
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:50:08.15ID:YjSyj4bB0
「一般国民を轢いちゃったくらいで大げさな…」
くらいのことはナチュラルに思ってそう
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:50:53.66ID:TNdLz6zx0
鷲巣みたいな感じか
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:55:27.26ID:TsoOFkSd0
>>322
上級専用のバイト集団がいるんじゃね
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:16.88ID:xst01m0r0
逮捕してないしひき逃げ容疑はそのうち消えるだろ
あとは損保会社が支払うだけだから金銭的には痛手無し
上級国民をなめるな
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:41.15ID:3JNjUBZv0
全財産残された旦那に渡して破産すべきだわ
0333名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:28.29ID:b51mQzgn0
優秀な弁護団がついてるんだろうなあ
0334名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:16.47ID:6LSFBuM50
>>1
消された編集見たけどこれただの荒らしだろ、まともな文章書けよ
>今は殺人犯である。
>殺人犯、天下りクソジジイ
>偉大なるクボタの副社長様。上級国民。
>2019年プリウスアタック
>キラーオブプリウス。殺人犯。
>ボケ老人
>アクセルが戻らないことで定評のあるプリウスを愛用している。
>プリウスで親子轢き殺した。自称上級国民なのでなぜか逮捕されない。真っ先にやることが息子を使って証拠隠滅。
>老害
>人の心を持ち合わせていない
>初めて人を轢き殺した感想:アクセルが戻らなくて、人をいっぱい轢いちゃった(^^)
>初めて人を轢き殺した後の彼の言葉 どーしたんだろー(人ごと)
>ゴミクズとして生きてきた人物でもある。
>人を殺しても政府やメディア、マスコミに守られるほど偉大な方
>人を殺しても、誰かが守ってくれます(*´ω`*)
>プリウスで親子を轢き殺した最低最悪の犯罪者
>2019年に10人死傷させた功績から殺人頑張ったで賞を受賞。
>いいづか こぞう
>暴走殺人の飯塚
>飯塚 PRIUS 幸三(いいづか プリウス こうぞう
0335名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:54.58ID:IQ01tHJ00
平成最後の殺人マシーン
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:01:41.52ID:6Z70KqoP0
>>324
>なんだかんだで鎮火しそうな気配

「嘘(=捏造や歴史修正)も百回言えば真実になる」なんだろうな
皆がこの事件に飽きてくる、注目しなくなるまで編集して事実を隠蔽・改竄し続けるんだろう
朝鮮人が日本人だけを狙った生野区の無差別通り魔事件(2013年)も、今ではwikipediaでは記事は削除されてて半分歴史から無かった事にされている(歴史修正が実現した)
0338名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:03:30.56ID:ngSdnzDG0
>>334
これ見るとただの荒らしだなwww
0339名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:53.67ID:QVlYGUpC0
今日のサンデーモーニング 

ハフポスト編集長竹下が「上級国民」という「差別語」を紹介。
「高齢者と若者の分断」「若者が高齢者に憎悪」と結構大げさな表現。
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:18:47.95ID:xst01m0r0
他に踏み間違え訴えた奴ら怪我させただけでもことごとく逮捕されてんのに
8人も轢いておいてかつ亡くなって人がいるにもかかわらず逮捕されなかったんだから
何かしらの忖度があったのは間違いないから上級国民って言ってるだけだろうにw
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:21:55.85ID:OtgnEXLn0
>>1
消してんの息子か?
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:33.73ID:ML6jIPvY0
>>339
その通りじゃんw
0345名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:23:38.63ID:15xXALiO0
息子死ね
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:49.10ID:TsoOFkSd0
一族に七難八苦を与えたまえ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:25:11.98ID:sndNBAsA0
>>345
息子悪どいなー
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:30:13.09ID:rFQBdvu40
火消し雇う金を遺族に配れよ
0349名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:31:35.37ID:qMktDV1l0
wikipediaって本当に非営利で運営されてるのかよ
今回みたいに特定の記事が保護されるとか有るから全く公平性が無い
間違っても寄付なんて出来ねーよ
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:32:33.88ID:GfFREFqG0
上級国民の力を見たか
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:32:37.19ID:6NNBWcU60
なんでこれ、火に燃料ぶち込んでんだ?
アホなの?
上級国民様は下級市民の事なんか考え及ばないのか
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:36:10.77ID:+jQB1qqb0
Wikipediaは個人攻撃する場じゃなだろ。何考えてんの
0353名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:36:44.70ID:RqZcll7y0
Kyuri1449とかいうのクサすぎ
こいつ全力で潰すぞ
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:37:21.90ID:6NNBWcU60
と思ったら、これ消してんのトヨタじゃね?
0358名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:25.40ID:iEd0mfMx0
>>353
まずこいつを機能停止に追い込まないと編集合戦になる
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:51:30.60ID:OG5Zo86Y0
大手の新聞に名前が出た時点でいくら消しても意味ないだろwwwww
火消し屋だけがただ儲けるだけwwww
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:27.07ID:XnDEL63J0
指示してやらせてるんだ
しょーもな
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:22.50ID:1zIzJ20T0
サンデージャポンとワイドナショーは完全にスルーって怖いなぁ
この飯塚容疑者ってそんなにスゴい力持ってるん?
飯塚 チノパン 石井の3名は車で人轢き殺しても逮捕すらされない強力なコネで警察すら逮捕出来ない日本支配者層の人達!
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:59:51.60ID:OG5Zo86Y0
だいたいこれ取り調べもろくにしてないから殺人の疑いは晴れてないよな
突発的に無差別に人を殺したくなる性質の人間である可能性は否定されてない
事件当日から事故扱いして取り調べしないってのは明らかにおかしい
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:03:07.78ID:B0rkKUWS0
ますます炎上の予感
0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:04.04ID:Yf38ri4A0
>>87
そんな事になったら永遠スレ立て
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:20:24.56ID:RCBFMKiq0
76風吹けば名無し2019/04/20(土) 12:50:02.10ID:hvw4ZJJfa
飯塚幸三さまのスペック

・クボタ副社長
・工学博士(東京大学)
・工業技術院長(通産省)
・国際度量衡委員会副委員長(19世紀設立の測量機関、本部はおフランス)
・計量研究所長(産総研)
・国際計測連合会長(40ヶ国の研究者が集う連合組織)
・日本計量振興協会会長
・計測自動制御学会会長
・機械振興協会副会長
・日本規格協会理事
・瑞宝重光章受賞(従三位に相当、水戸黄門と同格)

・10名殺傷(内2名死亡)←←←New!!
0372名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:23:10.01ID:Fwlytn240
65歳以上は毎年更新だな
面倒なら返上
返上したらバスや電車料金半額とか
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:06.51ID:GVdAq83o0
>>373
ねぇ飯塚は? 飯塚はどうしたの? 逮捕でしょ? 逮捕されないの!?
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:28.24ID:+HbyUwVG0
>>363
あんな事故なのに?マスゴミって本当にクズだな
普通の人だったら1週間ぐらいずっとその話題やって、加害者の家族に取材して自殺にまで追い込むのにな
マジでこいつらの家族が轢かれたら良かったのに
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:27:07.33ID:a/XPYiKN0
シンパが守ってるの?
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:27:13.69ID:TCXaqr5E0
>>369
立派すぎる人殺し
0378名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:28:26.21ID:o09374ER0
>>369
実は、
・10名殺傷(内2名死亡)←←←New!!
なんて、氷山の一角かもね、、、

これだけ輝かしい経歴ある人なら、同じくらいやばい事してそう。
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:30:47.66ID:GVdAq83o0
>>369
2人も殺したのですか!?
これはひどい
0381名無しさん@涙目です。(禿) [TH]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:31:23.49ID:W5Tiz9z+0
ジャァァァップ(笑)
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:31:29.55ID:lzOYnayS0
>>373
同じ罪だよね
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:38:00.44ID:blxTmFMR0
>>373
決め手は信頼だよ
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:38:03.33ID:RCBFMKiq0
警視庁「証拠隠滅の恐れがないので逮捕しない」
メディアは犯人にさん付け
毎日と朝日新聞以外は名前も出さない
その毎日もなぜか一面にはしない
https://i.imgur.com/JHK9qPl.jpg
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:38:24.38ID:zfW48fg+0
被害者に謝罪するどころか
事故をプリウスの欠陥のせいにして自分は悪くないアピールしてる
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:39.20ID:TNdLz6zx0
飯塚先生とトヨタ、どちらが信頼できますか?
0388名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:40:57.67ID:KLTqCGHs0
被害者のプライバシーを暴露するような報道が少ないのも特徴だな

被害者に対する同情で加害者叩きにつながる恐れがあるから
忖度したんだろうけど
ここだけは上級国民であることが奏功したな
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:12.16ID:RCBFMKiq0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000075-asahi-soci
東京・池袋で19日昼、87歳の男性が運転する車に通行人が次々とはねられ、
31歳の母親と3歳の娘が死亡した。
運転していた飯塚幸三さんは周囲に運転をやめる意思を示したことがあったという。

飯塚さんと同じマンションの住人男性は今年、飯塚さんが駐車場にうまく車を止められず、
前後に何度も動かす様子を見たという。「奥さんが外に出て『もっとハンドル切って』などとやっていた」。
男性は「事故を心配していた。ショックです」。飯塚さんは1年ほど前、男性に「運転をやめる」と話していたといい、
最近は足を悪くし、杖を使って外出していたという。
関係者によると、飯塚さんは旧通産省の元工業技術院長で、農機大手クボタの副社長も務めていた。

区内の美容師の女性(33)は飯塚さんについて「運転席から救急隊員が2人がかりで引っ張り出していた」と語った。
両脇を抱えられながら力なく歩いていたが、意識ははっきりしているように見えたという。

こいつの心配しかしてない朝日すき
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:25.70ID:blxTmFMR0
アクアもあるしプリウスはなかったことにされそう
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:41.65ID:hW+gMMPN0
福岡のタクシー暴走事故のときに
運転手がかなり頑張ってアクセル異常を主張してたのに
あっちは黙殺で踏み間違いにして逮捕だから

今回の報道はそこに切り込んでないものは全部糞
0396名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:30.83ID:5NZFdXLR0
テロリスト
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:39.79ID:rFQBdvu40
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0398名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:58:58.83ID:f0KLFlxy0
じゃあおれ十傑よぶわ
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:59:02.02ID:1zIzJ20T0
母娘轢き殺してもさん付けやマスコミや警察に忖度されるこの飯塚容疑者って何者?
ここまで保護されるのは安倍政権に近いから?
オイ!極左野党共お前らの攻める材料ちゃうんか?
もしかしてこの飯塚容疑者って極左にも忖度働くんか?
0400名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:59:38.72ID:Q+lsADOf0
>>398
じゃあ俺も四天王呼ぶわ
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:00:32.13ID:TRNTkrt90
これおそらく無罪になるな
これ日本国民は看過していいのか?
0403名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:01:43.05ID:qYHHAtU80
飯塚幸三殺人鬼
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:01:48.59ID:lE73iHp/0
消せば増えるの法則が大きく発揮されるな。
そろそろ10連休だし。
0405名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:35.75ID:MuLL4Jl10
ネトウヨどうすんのこれ?
0406名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:47.30ID:sndNBAsA0
>>401
それ飯塚家族に言ってやれ。
明日から大変やぞ。
子と孫の職場には電話かかるやろうし。
ひ孫が学校か幼稚園通いならそこにもかかるやろうな。
しばらく外出れへんぞ。
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:50.25ID:lzOYnayS0
>>385
普通に考えて一面だよな
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:03:10.75ID:wqm1GlqN0
金持ちなのに自動ブレーキなしの車に乗ってたのはなんで????????????
0409名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:03:13.82ID:o09374ER0
>>385
証拠隠滅の恐れ大有りやろ
0410名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:26.82ID:KLTqCGHs0
>>402
それ以前に起訴前に示談成立させて不起訴になるんじゃないの?

なんせ皇室から勲章貰ってるんだし
二束三文の賠償金で泣き寝入りさせられるよどうせ
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:27.13ID:CtF+/EDE0
多分最初のバージョンのスクリーンショット発見・・・

ttps://twitter.com/marutonton/status/1119801809525039104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:00.84ID:wvyq1mAG0
>>83
愛知県
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:12:58.32ID:IeinOuco0
人殺し飯塚幸三さんのご家族は被害者に謝りもしないの?
0416名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:47.16ID:DL9scpR/0
おまえらを見てると、ホントに今のネットは狂ってるわ
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:29:38.78ID:werx4I9x0
賞はとれど立派な人間ではなかった
家族郎等も
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:33:37.75ID:mFZJLrX10
誰が消してんの
0421名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:41:16.28ID:pcD9nzLN0
>>420
運営だろ。ガイドライン違反。 事実を淡々と書かないから消されるんじゃねぇの?
お前ら腐ったゴミの感情とか必要ねぇんだろ
韓国人みたいなマネやめろやいい加減
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:06:15.29ID:mCM+pqm30
GWに嫌儲とかなんjのキチガイが凸するところまで読んだ
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:07:02.24ID:cYUvTAkZ0
余程の大物
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:16:21.70ID:HugV8znP0
wiki編集はまだしも、逮捕されてないというのがなぁ。一応入院中だっけ
退院しても在宅&任意での聴取になることはさすがに無いとは思うが
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:17:45.75ID:rYhZhTWH0
警察で調書とられたことあるけど、その調書のときに警官がきいてくるんだよな。
「あなたの親類や肉親に、叙勲とかうけてる人いますか?」

ここでいるといったら、大いに計らいがうまれるんだとおもうぜ。
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:24.01ID:o09374ER0
>>426
コレマジなら、戦後銀盃やらも良い?
0428名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:22:35.31ID:kfFniU5Z0
>>425
回復を待って逮捕する方針、とかなら分かるけど
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:24:33.10ID:kfFniU5Z0
>>412
常識のある人ならヨボヨボの体で車の運転はしないはず
0430名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:24:57.06ID:ING/rkBx0
消せば全世界に拡散されるよ
そして世界の有名マスコミに取り上げられる www
0431名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:26.05ID:XVbJmh3x0
被害者夫・親族が金に対してそこまで執着のない小金もち以上であることを祈りたい
父がビル持ちだと言う話もあるがどーだろね
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:10.83ID:rYhZhTWH0
でもだ、なんで現場でただのアホの巡査が飯塚が叙勲、勲等うけてる
タブーな人物であるとわかったんだ?
わかったら逮捕しないんだろ?
普通なら現行犯逮捕でしょ。

警察のコンピューターには、叙勲されてるタブーの名簿ってのが存在してるんじゃねえの?
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:27:43.15ID:HugV8znP0
>>428
普通はそうだと思う
持病が〜、証拠隠滅の恐れなし〜、損害保険会社が誠意を持って民事の示談交渉で〜、とか特殊な事情を考えなければね
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:30:21.44ID:olyehNMC0
ある意味こんなの消される方が
本人にとっては一番迷惑かもしれない
0439名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:39.10ID:wozYGjh90
>>426
柏付銀翼突撃章でもいいかな
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:13.75ID:fVuWaLk10
人の命奪っておいて罪を償わない奴は来世で同じ目にあうか天罰が下る
0445名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:39:31.03ID:blxTmFMR0
連休明けには風化かな
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:39:47.72ID:wLbwayQY0
>>30
マジ?
パクリ屋さん、なーんもダメージなく復帰したんでしょ?
やっぱ上級国民にならないと、彼らの機嫌が悪けりゃ殺されてしまい、しかも文句言えないからな。
0447名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:40:11.45ID:xoCs7Q7w0
上級だからっつーよりキチガイウィキペディアンKyuri1449が張り切ってるだけじゃねーの
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:19.16ID:Lz5Bfkdr0
だから70以上は免許強制返納で
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:43:55.94ID:4v+HOizl0
🎖??を返上すべきだろ。
0451名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:46:24.16ID:dnSX8SV60
>>442
しかし同じ出来事があるたび永遠に語り継がれる
0452名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:47:50.26ID:HGRIwt0s0
Wikipediaページ上部の履歴表示で一応記事編集のやり取りは確認できるが、なんとも見づらいなこれ
0454名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:51:13.62ID:blxTmFMR0
問題は車の欠陥の可能性だよ
0455名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:53:27.53ID:dnSX8SV60
もう
トヨタと飯塚で決着つけろよ
0456名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:54:18.96ID:nyppTvp00
>>231
良く見るんだけど、高級車乗ってる高齢者ほど目立たない所に貼ってる。
ボンネットの上とか。
0457名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:34.47ID:Qr+4thz50
Wikipedia編集するより飯塚幸三の孫の周りに「こいつの祖父は人殺しです」ってビラをバラまいたほうが効果あるんじゃね?
0458名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:04.80ID:AXi/QvxI0
>>372
毎年誕生日当日にやれば良いんだよ
その日1日を免許の試験に費やすの
その場で合否がでれば良いし
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:54.98ID:/EULAYFd0
日本国家の深い闇やな 上級国民 国家公安に従事する者 政治行政の力は自分達だけを富にして一般下級国民を愚弄してるんかなって思う
0462名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:06:40.09ID:Ls+5sptM0
全っく反省してねーってことだよな
あれだけのことやったんだから甘んじて受けろよ
世間の批判やらわよ
0463名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:07:44.23ID:aUYN4alU0
復活しても消すらしいなwww
0464名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:08:46.18ID:HGRIwt0s0
事故起こした後、警察や救急に通報どころか真っ先に息子にフェイスブックの削除とか連絡してたクズだからな
0465名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:09:55.71ID:/EULAYFd0
>>460
老害ではなく権力害
0467名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:10.13ID:l1ZxOaTs0
>>13
だよな
ここにいる下級国民、ゴミどもじゃもらえるものも貰えないw
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:30.91ID:JSKpJKIh0
ネット私刑の恐ろしさがどんなもんか見応えあるな
0469名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:38.97ID:blxTmFMR0
87歳はネットなど気にしないw
0470名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:47.05ID:lNcNBor00
事故は経歴じゃないんでしょ
0472名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:01.63ID:2WTFt5NU0
>>391
どっちが被害者なんだか分からない記事だな
0473名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:29.71ID:blxTmFMR0
プリウスを厳しく調べるべき
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:22.07ID:GVdAq83o0
人を殺したことがヤバいって自覚はあるんだなぁ
そうでなければ消す必要ないもんな
0477(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:04:20.43ID:AUjuqlh60
これは酷い
0478(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:05:29.39ID:AUjuqlh60
Wiki には絶対に寄付しないわ


今までもしてないけど
0480名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:05.56ID:YtIHI48H0
ヤバいな日本が中国化してる
都合の悪いことは規制するなんて
0482名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:52:31.02ID:yfcu2QhA0
>>11
深い
0483名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:28.26ID:yfcu2QhA0
俺たちが知らないだけで過去にも幾度も上級国民による隠蔽改ざんは繰り返されているのだろうな。日本の闇は深い。
0485名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:07:46.03ID:GpXiJwUH0
人を引く前にハンドル切って避ければ良かったのに何で人が目の前で轢かれるのにハンドル操作しないんだ?
0486名無しさん@涙目です。(禿) [SC]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:20:17.24ID:WyNLAEmG0
>>13
優秀な弁護士がついて上手い事丸め込まれるぞ。特に真っ先に保身に走るような奴だ
金なんか最低限しかひっぱれんぞ。
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:24:38.98ID:xst01m0r0
今回のは普通に損保会社が処理する案件になるから
個人の弁護士云々関係ないでしょ
あるとすれば損保会社の弁護士とのやり取りくらい
0488名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:19.44ID:Ka+XwzVA0
>>485
病院のロビーにつっこんだタクシーの爺もわざわざハンドル切って柱を避けてロビーにつっこんだな
自分の命のためなら何人死んでも構わん世代なのか
0490名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:53.54ID:og3My1zE0
>>426
叙勲はとりあげられてしまうかと
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:50.21ID:TNdLz6zx0
>>490
禁錮3年以上の刑になった場合のみ
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:04.56ID:WgPntiOr0
千葉の元議員も殺人やって不起訴だったよな、流石上級国民
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:30.96ID:x3WzDCLf0
>>426
大声では言えないけど 臨時職員採用の面接とかで強い。
県や市議の名前出したりしてな。よーするにコネ。

俺が経験したのでは、衛生局(ゴミ収集)、教育委員会(用務員)、話で聞いたのは
消防。
0499名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:32:22.90ID:sndNBAsA0
>>498
炎上商法じゃね?
クボタの。
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:33:19.33ID:GpXiJwUH0
ハンドル操作せず150m直進、通行人避けず 池袋事故
4/21(日) 18:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000033-asahi-soci

車は約150メートルにわたってハンドル操作されず、
通行人らを避けないまま直進して次々とはねていたことが、捜査関係者への取材でわかった。
警視庁は男性を立ち会わせて現場で実況見分を行い、事故の経緯を調べる
0501名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:38:45.39ID:OF52Xa8T0
>>498
ストライサンド効果だな
0502名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:45:13.28ID:X0IsBjsl0
老害爺
0503名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:45:37.49ID:tHmxHIQq0
上級国民パワーvsネット民の総力戦だな
0504名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:46:00.73ID:WC8piVah0
87のジジイには消せない
息子だろ
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 19:47:37.53ID:5bGOMXJu0
上級国民とか想像上の仮想敵作ってネット自警団のクズたちが騒ぎすぎ
0510名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:51:04.89ID:F7OOF7jO0
>>79
コネ塚様のコネで生きてきたから不安で夜も寝られないんだろうw気の毒にw
0512名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:50.90ID:F7OOF7jO0
>>136
バカ息子たちが一生償わなきゃだめだろ
それでも命はかえってこない
0513名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:56:29.92ID:Lt0tSB5L0
編集履歴が長いw
0514名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:20.09ID:Lt0tSB5L0
息子のWikiもつくってやれ
0515名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:22.67ID:UR2ZjHe/0
>>506
そんなのあるの?
なんか半島民が得意そう
0519名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:16:10.42ID:8icia1cX0
【池袋事故】加害者が「某有名人」だったことが判明!ウィキペディアが大荒れ 事故に関する記載削除「運営側の忖度ではないのか」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555851577/
0520名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:20:02.57ID:8icia1cX0
【れいわ新選組】藤井聡氏「山本さんはホンマに素直で勉強熱心ですわ」 新党立ち上げ山本太郎を絶賛する安倍首相元ブレーン(参東)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555666009/

【延期せぬ】安倍首相 “増税延期発言”打ち消す「子どもを産み育てたいという皆さんの夢を可能にしていきたい」 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555840545/
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:23:14.81ID:7ULBRzgD0
チョンモメン程度じゃ圧力に屈するのか
チョンモメンじゃなくても腹立つがな
0525名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:10.14ID:6LSFBuM50
消された書き込み一覧


>今は殺人犯である。

>殺人犯、天下りクソジジイ

>偉大なるクボタの副社長様。上級国民。

>2019年プリウスアタック

>キラーオブプリウス。殺人犯。

>ボケ老人

>アクセルが戻らないことで定評のあるプリウスを愛用している。

>プリウスで親子轢き殺した。自称上級国民なのでなぜか逮捕されない。真っ先にやることが息子を使って証拠隠滅。

>老害

>人の心を持ち合わせていない

>初めて人を轢き殺した感想:アクセルが戻らなくて、人をいっぱい轢いちゃった(^^)

>初めて人を轢き殺した後の彼の言葉 どーしたんだろー(人ごと)

>ゴミクズとして生きてきた人物でもある。

>人を殺しても政府やメディア、マスコミに守られるほど偉大な方

>人を殺しても、誰かが守ってくれます(*´ω`*)

>プリウスで親子を轢き殺した最低最悪の犯罪者

>2019年に10人死傷させた功績から殺人頑張ったで賞を受賞。

>暴走殺人の飯塚

>飯塚 PRIUS 幸三(いいづか プリウス こうぞう
0528名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:06:04.35ID:DohyiwUU0
>>137
事実のみを扱うなら問題なし
0529名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:07:57.25ID:vmvhWVVn0
>>527
なんせ天皇賞だからな
0530名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:09:22.25ID:8icia1cX0
【池袋事故】加害者が「某有名人」だったことが判明!ウィキペディアが大荒れ 事故に関する記載削除「運営側の忖度ではないのか」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555851577/

【池袋事故】 飯塚幸三さん(87)運転の車、ドラレコ音声 妻「危ないよ、どうしたの?」 飯塚幸三さん 「あー、どうしたんだろう」 ★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555811319/
0531名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:13:20.55ID:8icia1cX0
政治の腐敗とは、政治家が賄賂をとることじゃない。それは個人の腐敗であるにすぎない。政治家が賄賂をとってもそれを批判することが出来ない状態を、政治の腐敗というんだ(ヤン・ウェンリー)

https://twitter.com/gineiden/status/988379479314546688?s=19

国家が自ら定めた法にそむいて個人の権利を侵そうとした時、それに盲従するのは市民としてはむしろ罪悪だ。なぜなら民主国家の市民には、国家の侵す犯罪や誤謬に対して異議を申し立て、批判し、抵抗する権利と義務があるからだよ(ヤン・ウェンリー)

https://twitter.com/gin_ei_bot/status/597993050300788736?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:16:45.22ID:DohyiwUU0
>>218
業者ワロタw事実さえも隠匿w
これのどこが名誉毀損だよw

金に物を言わせるとは正にこの事
胸くそ悪い
0533名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:18:08.10ID:Lt0tSB5L0
飯塚幸三が人を10人引いて2人殺したことに変わりない
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:48.39ID:CgQXLD7z0
嘘つきの老害殺人者。屑極まれ利だな
0536名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:24:26.49ID:oAc8EGfK0
竹田恆和JOC会長
1974年(昭和49年)10月、国体大会会場に向かうため自動車で走行していた茨城県内にて、
竹田の運転する車が歩行者を轢く事故を起こし、事故に遭った22歳の女性が亡くなった。
遺族に補償することで決着

上級国民は逮捕されないどころか出世する国。
0537名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:29:37.55ID:Cm3cULon0
>>453
くそコネの息子様が逃げ回ってる
0538名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:30:36.37ID:Lt0tSB5L0
幸三がクボタ常務だったから息子もクボタアグリカルチャーなんだな
0539名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 23:52:33.58ID:WYVQ9iD/0
>>525
バカすぎワロタw
事実のみをかけよw

そんでいて規制されたら息子の思うつぼじゃんw
0542名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:13:36.95ID:Wql41OnB0
>>525
人命<<<<SNS って付け加えて差し上げろ
0543名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:43.10ID:ozhila0N0
Wikipediaってそんなとこ
公務員不祥事とか新聞ソース付きでURLリンク張っても消される
何度やってもだめ
専門で張り付いてる業者が大量にいる
官絡みはどんだけやってもだめ
0544名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:27.42ID:1ARg4lH50
【池袋事故】加害者が「某有名人」だったことが判明!ウィキペディアが大荒れ 事故に関する記載削除「運営側の忖度ではないのか」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555851577/

【池袋暴走】 運転手の飯塚幸三さん(87)。 アクセル踏み続け、時速100キロで走行してた!! ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555858931/
0546名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:28:30.93ID:1ARg4lH50
【池袋事故】加害者が「某有名人」だったことが判明!ウィキペディアが大荒れ 事故に関する記載削除「運営側の忖度ではないのか」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555851577/

【池袋暴走】 運転手の飯塚幸三さん(87)。 アクセル踏み続け、時速100キロで走行してた!! ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555858931/
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2019/04/22(月) 00:51:10.78ID:tHoIAmC40
>>527
警察も国側の人間だぞ
逮捕なんかしてみろ上からお叱りうけるわ
0555名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/04/22(月) 03:13:18.51ID:IhhEl0fo0
>>554
亀だが今読みにいったら確かに幼稚すぎてワロタw
誰が感想文書けと言ったw
これでは規制されて当然だな・・・
0556名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 04:32:52.61ID:AOL+UG3Z0
0660 名無しさん@1周年 2019/04/21 18:43:00
事故直後、お母さんは身体の3分の1ほどを失い、頭からも血を吹きながらも、這って動かなくなった3歳の娘のところに向かってたよ
かわいそうにその子の顔はひしゃげて脳は既に離脱してた

プリウスも見たけど
運転席から出ようとしていたおじいさんは元気そうで携帯をいじっていた

もう1人横断歩道のところに横たわる女性に声をかけ数分後に母子のところを見たら動かなくなっていた



これマジかよ・・・・・
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:14:24.29ID:rcL8G1Gh0
wikiがダメならツイがある
マスゴミが報道しないなら一般人が報道するべき
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:38:17.52ID:8jEF8ugX0
インターネットとかの書き込みとか違法ダウンロード等で、見せしめで逮捕しろっていう通達が
警察に出るのな。
でだ、アホの警察も犬だから上からの命令は必達よ。
いっしょうけんめいアホのまぬけをザーっとリストつくるわな。
でだ、こいつはどうだろう?と経歴をサーチするわけ。
どんな人物かね。そいつが社会的地位の高い(勤務先やコネクション、親類関係、叙勲の有無)人間だと、
「あ、これダメダメ。もっとカスでクズなのを」と回避していくんだよ。

な、いっつもいつも見せしめで逮捕されて一人だけ捕まるやつ見直してごらん。
しょうもないカスな経歴と社会的身分のやつばかりだろw

ちゃっと、面倒くさい人物は回避してるんですよ。
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:43:40.43ID:8jEF8ugX0
>逮捕なんかしてみろ上からお叱りうけるわ

まさにこれなんだよなw
だいたい、その上司が国から怒られるからな〜んにもしたがらないんだよなw

叙勲者は、いきつくところは天皇様のご判断にケチをつけるってことになるから
だーれもふれたくないの。
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:47:18.69ID:8jEF8ugX0
>527
この飯塚とかいうじじいがどう偉いかどうかじゃないんだよ。
こいつがいただいてる勲が、ふれられないのよ。
帝様がご判断して、「こいつ立派。これやる」とした絶対のお札のつけられた商品になってるからね。
それを、国家権力側の人間がダメだしできないってだけ。

アホな国でしょw
アメリカには奴隷で、国内においてもまた違った者の奴隷なんだぜ、俺らって。
どんだけ奴隷やねんって。
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:51:20.78ID:8jEF8ugX0
な、マスゴミなんてそんなもんだろw
騙されてるなよ。こいつらなんて大企業の統制側の人間なんだから。
おまえらの味方になんかなりえないんだから、甘えた夢みてるなよw

おまえら(おれも)なんてのは、支配されて統制されてる奴隷なんだから一生。
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:56:13.12ID:8jEF8ugX0
日本での、偉い人の順番

天皇=アメリカ(大統領だったり、軍だったり、アホの海兵隊)>官僚>二階>首相>朝鮮・部落・障害者(声のデカい被害者面ってこと)>ヤクザ暴力団

>>>>>>>>>>おまえら。

トランプの来日楽しみだなw 
天皇とどっちが偉いか見れるなwww
トランプ、お辞儀(bow)するのかな?www
オバマはしたよな。帰国して批判されてたよな。「みっともない!」って。

個人的感想としては、日本なんかより(天皇もふくめて)、アメリカ大統領のほうが偉くて、逆らえないよな。逆らえてないよな。
おれらはふたつの者の奴隷で所有物よな。ほんと。
0565名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:56:33.36ID:HUNtG5dr0
略式の罰金刑で終わりだろ
0570名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 06:07:05.94ID:8jEF8ugX0
池袋ってのはなにか呪われてる地なのでは?
土地の歴史、いわれってどんなものなんだろ。池袋って。
池ってついてるからまあ、ロクでもない土地だったんだろうけど。
なにかあるのかもね。風水でも。
0571名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:27:16.72ID:w2fT7bUi0
>>3
これをキチンと3に書き込むのが様式美
GOOD
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:17.74ID:BWBEuWvS0
去年の年末に兵庫で、パナメーラを無免許200キロ大事故起こした、祖父が東レの副社長で東大卒の
医師の久保田も上級国民対応だったな。現在どうなったかも誰も知らないだろ?人の噂も75日だわ
0576名無しさん@涙目です。(茸) [SY]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:30:12.12ID:f4Lo5oHL0
飯塚幸三は初めに人を轢いてしまって、逃走を図り大事故になってしまった?

コレが本当なら、ますます爺を野放しにしてる警察は何なのかって話になるけどな
言い訳出来ないだろ、もう⬇︎

2019年4月19日17時07分[11]

匿名

最初ひき逃げだったのよ。そこで止まればこんな大惨事にならなかった。でも1人目引いてからスピード上げて逃げたのよ。そしたら次から次へと。
女の子乗ってチャイルドシートめちゃくちゃで、女の子の手だけ見えたけど微動だにしなかった。周りみたけどお母さんらしき人なんていなかったからお母さんはよっぽど飛ばされたんだと思う。自転車が宙に舞うは、靴飛んでくるわ。ほんの数秒の話よこれ。
あとでニュースみたら、お母さんと女の子亡くなったって。涙でた。隙間から見えたあの小さな腕。ほんとにいたたまれない。

ソース
https://girlsthread.com/topic/188094/
0577名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:40:07.91ID:8VZB1LXT0
>>283
えーーーーーーー⁉
亡くなっ方やられ損やん
0580名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:32:18.05ID:ExSjJl1s0
こいつ子供や孫の情報とか出てんの?
0583名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:10:49.16ID:/JGzrpX/0
板橋区弥生町は中板橋駅か
日大付属にはよく行ったな
0584名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:13:20.65ID:/JGzrpX/0
>>411
消されようが何度も貼ればよくね❓
0586名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:18:32.95ID:KmqJagrB0
遺族のインタビューによると、謝罪の電話一本こないらしい
0587名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:20:18.19ID:/EsQU30b0
こういう件は海外にどんどん発信すべきだな。
海外からの日本訪問客が捲き込まれる可能性だってあるし
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:24:27.11ID:+wDJwFu60
>>576
ひき逃げと踏み間違えに挙動の違いはないだろう
0591名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:15.95ID:HvzTI9xX0
プチレモン
0593名無しさん@涙目です。(栃木県) [ET]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:38:24.13ID:AW6n4aPK0
輝かしい経歴持ってても人生の晩節を汚してしまって恥辱にまみれてるんだから
それ以上責めてやるなよ、もう十分罰も受けてるだろ
0594名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:40:10.55ID:2QpsVCTY0
PDに出回ってね?
0595名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:40:17.99ID:WLxwmFkq0
見せてもらおうか テレビ朝日の実力とやらを!!!
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:51:04.85ID:ywUvEHlC0
5chも消され始めてる感
0598名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:13.70ID:WLxwmFkq0
結局、普通に人が人を悲しむ気持ちが一番の正義なんだな 合唱
0599名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 10:59:04.40ID:WLxwmFkq0
(;___;)
0600名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:22.82ID:jl3sioBT0
>>1
おまえが反省しろよ
0601名無しさん@涙目です。(栃木県) [ET]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:12.18ID:AW6n4aPK0
>>598
事故現場に手向けられた花束とか供え物すごいよね、あんなに積み上がってるの
川崎で少年が殺された時以来か
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:20:24.52ID:vgYTwGi60
報道各社もそれが前提かのような扱い方。恐ろしい。
0604名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NZ]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:43:13.11ID:N3YmJHaC0
本人も自覚して、運転やめると言ったにもかかわらず、運転して人を殺したのだから、意図して危険運転をしたことになると思う
0605名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:10:13.99ID:BhD8SnF60
もうさー
日本は上級国民だけでいいじゃん
下級は子供作るなって言いなよ。
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:31.97ID:Keydd0YI0
>>1
マジで消えてるw
昨日の夜中は書いてた
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:58.93ID:dIXFjEKv0
クボタがしっかりガードしてるからな
0609名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:53:14.05ID:QDxcJ4y90
こんなこと思い付く?普通?
事故の一報が幸三から入って、家族の誰かが気付いて対策を講じるにしても、動転して初
動が遅れると思うんだけど、フェイスブックの件からして間髪入れずに削除した感じで、
普段から訓練してるんじゃないかってくらいでしょ?
0611名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:58:06.52ID:O+yafjY60
飯塚はとんでもない悪業を犯したな。 もうすぐ死ぬだろうけど、来世は朝鮮人だ。
0612名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:58:07.82ID:7OldOnA00
今見たが飯塚幸三が善良な一般市民の命を奪った事は書いてないんだな
0613名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 13:03:13.12ID:NOR8WmOH0
>>609
息子が検察なんだって?
そういうのできそう、もしくは対策室に頼めそう
0615名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2019/04/22(月) 13:21:16.59ID:DEDLx7rg0
AV女優のページがめっちゃ充実してるのに
こういうところはギンギンに固くて笑える
0616名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:36:20.29ID:rje2nEQ70
>>614
息子は執行役員でクボタにおらんかった?
0617名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:39:35.49ID:bLG1JHt40
>>616
HP読んでこい
0618名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:44:43.52ID:jckweMmU0
自転車は違法な二人乗りをしてたのが死亡の原因だって言い出してるみたいだぞ
自転車も車だから非がないわけではない
二人乗りを加味して6・4の責任だと
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:03:47.15ID:rje2nEQ70
>>619
公式がそう言うんだからそうじゃないか?

信じる信じないは個人の問題だから別として。
0623名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:13:31.61ID:H1UBrCKP0
クボタアグリにかなりの問い合わせいってんだろう
このままここを叩き続ければ
本当の息子がでてこないわけにいかなくなる
なんてことないかな
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:13:55.92ID:scR753XC0
北朝鮮と日本だけ時空が歪んで中世なんだろ。
0625名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:31:31.98ID:ShXO+K1/0
>>618
なわけねーだろw
0627名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:34:20.30ID:4c6Ceaam0
ほんとうに上の命令に従えば平和にしてもらえるんだな。
0628名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:41:30.81ID:TvfoO72I0
三ノ宮バスの運転手はすでに容疑者扱いなのに
0629名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:42:02.03ID:bLG1JHt40
青信号で横断歩道渡ってそれで被害者が4割過失とられるって北チョン並みのウルトラGやぞ
釣りならもーちょいうまくやれ
0635名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:22:46.99ID:xt6rN1iU0
2人殺して、他にも大勢に重傷を負わせて、
おまけに反省してないんだったら、
死刑になってもおかしくないじゃん
0636名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:31:04.70ID:Hw2rnLQj0
もはやこの飯塚さんは池上遼一の漫画の男組に出てくる影の総理みたいな権力者なんじゃないかと思うようになったわ
0640名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:46.62ID:q717rCP/0
凄いな
続けてバス
スリランカで
完全に報道が消えたわ・・・
0643名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:37.55ID:8/nypXtK0
謎でしょう
0644名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:27.10ID:hoZvuL7D0
飯塚を殺せ!
0645名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/23(火) 00:37:09.24ID:yJjUtz0i0
業者が請け負って介入してるんだろ
金はあるんだから
0646名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:09:57.00ID:X1UZdgrU0
いろんな意味で火消しに必死で結構笑える
いや笑えないのか…
0647名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:12:41.09ID:CN1yflcB0
>>646
この手の祭りには
火消しとレス乞食が湧いてくるのはいつものことだし
NG突っ込んどきゃいつもの穏やかなν速そのものw
0648名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:30:52.80ID:0Pdi8uJ70
>>15
韓国では英雄扱いだな。
0649名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:31:56.36ID:7bWsqQFv0
上級が下級を使役して消してるんだよ
0650名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 01:38:36.81ID:kwV8uhR10
暴走したやつは「アクセルが戻らない」と言っていたが
じゃあブレーキは踏まなかったのか?
ブレーキ踏んでいれば「ブレーキが効かなかった」と言うよね

こいつは踏み間違えてるの自分でもわかっているから言えないんだ
0651名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:17:55.23ID:0Pdi8uJ70
精神にも異常なし、プリウスも異常なしだった。
どう頑張ってもわざと意志をもって歩行者を轢き殺した、しか出てこない。
0652名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 02:56:29.42ID:FNLhX9r70
消された書き込み一覧、せめてまともな文章書けよ


>今は殺人犯である。

>殺人犯、天下りクソジジイ

>偉大なるクボタの副社長様。上級国民。

>2019年プリウスアタック

>キラーオブプリウス。殺人犯。

>ボケ老人

>アクセルが戻らないことで定評のあるプリウスを愛用している。

>プリウスで親子轢き殺した。自称上級国民なのでなぜか逮捕されない。真っ先にやることが息子を使って証拠隠滅。

>老害

>人の心を持ち合わせていない

>初めて人を轢き殺した感想:アクセルが戻らなくて、人をいっぱい轢いちゃった(^^)

>初めて人を轢き殺した後の彼の言葉 どーしたんだろー(人ごと)

>ゴミクズとして生きてきた人物でもある。

>人を殺しても政府やメディア、マスコミに守られるほど偉大な方

>人を殺しても、誰かが守ってくれます(*´ω`*)

>プリウスで親子を轢き殺した最低最悪の犯罪者

>2019年に10人死傷させた功績から殺人頑張ったで賞を受賞。

>暴走殺人の飯塚

>飯塚 PRIUS 幸三(いいづか プリウス こうぞう
0653名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:02:40.46ID:kj0WOq1/0
>>43
ふーん、日本正常化協会って編集者が
「生存者への名誉毀損」という理由で交通事故の箇所を削除してるね
ただの新聞記事タイトルを2つ引用しているだけなのにね。。。
0654名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 04:32:36.51ID:kosbHqTV0
今回の惨殺犯なんだが
日本淘道会ってトコロの偉いさんらしいけど(宗教団体?オカルト?良く解らない?)
誰か詳しいヒト・・・スレッドを立ててよ。
0657名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/04/23(火) 12:47:14.23ID:Q1kESamg0
見落としてしまいます
0658名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 12:57:40.45ID:lnFVzDQ20
ならまとめサイトで拡散やな
0659名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/04/23(火) 13:11:08.30ID:ciWb9HRy0
自分が事故おこした事も忘れてそう
0661名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/04/23(火) 13:16:26.99ID:2OBVkmtg0
ポケストップとかに登録できないんか?
0662名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:10:14.40ID:B9YYvFDE0
https://i.imgur.com/vUXXAVY.jpg
ハッ!あんたらみたいなショボい工作員とは規模が違うのよ 横手志◯で検索したらただじゃおかないから
アンタらは逮捕、ウチらは無罪 そう決まってんの
0664名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/23(火) 17:37:48.09ID:be7WUyzRO
飯塚幸三とその家族は世間が許さないよ。
だって2人を轢き殺して何人もケガさせて、まだ謝罪のコメントすら出さないんだもん。
ネットの個人情報を全て削除する暇があるのにね。
0665名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:04:29.89ID:8/nypXtK0
これ、どこからの圧力なの?
0666名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:05:29.14ID:azGmF8OL0
淘道会ってなんなの
0667名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:35.05ID:ooH52E8R0
国立機関の元院長でいくつかの法人とかの代表をやっていた公人が死亡事故を起こしたことについて
Wikipediaで載せない理由がどこをどうひねったら出るのか理解できんわ
こいつらは議論のページで何を議論してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況