X



ただ熟睡してた犬 全く起きないので飼い主に死んだと思われ埋葬されてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:28:54.87ID:JZEDc4oc0?PLT(12121)

埋葬した愛犬が生きていた!自力で土の中から這い出し、無事飼い主の元へ

『Daily Mail』紙が伝える所によると、ロシア・ノヴォニコリスク在住の2人の高齢の姉妹は、18歳の愛犬、ディックが全く動かなくなったのを発見。起こそうとしても反応がなかったため、きちんと埋葬してあげたという。

しかし、ディックはただ寝ていただけのようで、埋葬された後、目を覚まし、土の中から自力で這い出す事に成功。道路脇で疲れ切って横たわっている所を通行人によって発見され、動物保護施設に運ばれた。

そして、同施設のスタッフが、ディックの写真をSNSに投稿した所、飼い主はこの投稿を偶然発見。愛犬のディックを急いで迎えに行ったそうだ。

この動物保護施設の代表、イリナ・ムドロワさんは、同紙のインタビューに対し、飼い主の姉妹がディックと再会した際に涙を流していたと明かしている。
また、「飼い主の姉妹は、とても感謝している様子で、5000ルーブル(約9000円)を施設に寄付してくれました」とのことだ。
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/04/18/09/12424474-6935487-image-a-32_1555576604729.jpg

http://news.aol.jp/2019/04/18/family-claims-dead-dog-dug-his-way-out-of-grave-and-returned-home/
0004名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:30:21.02ID:joGCfin/0
いい話
なんかよく分からんけど
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:30:47.27ID:LrqSPxm80
戻すなw
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:31:49.61ID:ueRxxkeq0
くっそかわいそう
0009名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:31:50.12ID:eVe4ZMCi0
連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる。
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:32:10.77ID:otpA9Shx0
涙流す前にもう少し起こす努力しなよw
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:32:29.79ID:s3Vw1Dlu0
埋葬しようとしても寝てるなら
もう仕方無い
0012名無しさん@涙目です。(佐賀県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:32:36.24ID:yo4rFp9s0
まったく起きないdick
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:31.97ID:zooY5ZCI0
いやいやいや
これ美談じゃないだろw
生き埋めにしてんだぞ?
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:35.93ID:jd21a+ef0
犬の「クソ飼い主が…覚えてろよ…」感ワロタ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:42.24ID:1fJ0tMb+0
バリィドドッグか
0019名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:35:44.85ID:e21ocszp0
呼吸で判断せんの?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:36:46.08ID:yaO0OMMZ0
子どもの頃
隣の家の子が夜店でヒヨコを買ったけど
すぐに死んじゃって
お葬式とか言って
みんなで空き地に埋める事になった
土をかけた瞬間に
ピヨって鳴いてびっくりしたのを思い出した
0023名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:37:07.79ID:3TaqHiyR0
ホンマかいな
息してるやろ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:37:48.82ID:lps5FFgh0
>>7
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:38:54.13ID:yaO0OMMZ0
あと、
従兄弟が飼ってたハムスターが死んだので
みんなで埋めたけど
もしかしたら冬眠してただけかも
って後から言われた事があったなぁ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:38:57.38ID:dHKmVzs20
和名チンポ
0029名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:39:19.76ID:abbSy9890
犬にも無呼吸症候群ってあるんかの?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:40:54.57ID:DU7GLMve0
犬「白々しいハグすんなボケ」
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:43:08.37ID:MHBJWOR70
生きたまま火葬とか想像すると怖い
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:43:13.75ID:QOyuFXXY0
犬「な?ま〜んやろ?」
って顔しとる
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:43:42.65ID:H/6jssLV0
ペットセメタリーだろ 飼い主襲われるぞ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [CO]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:44:08.46ID:QA8g9/lu0
体温も感じないのか飼い主は
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:44:29.99ID:clar6deY0
♪テッテ レーーーーーー♪
       //
     / /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ  実は生きてました!
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/  恥ずかしながら 帰ってきました
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:45:32.47ID:LvOCd9Vd0
動物虐待だろ
医者に診てもらうとか
何日かそのままにしとくとか
0047名無しさん@涙目です。(ベトナム) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:46:49.06ID:HxV2Gv7u0
起きろよ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:47:28.61ID:LdQHSbnk0
生存確認の方法なんかいくらでもあるだろ
ちょっと飼い主バカすぎて引くわ
0050名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:48:32.93ID:LjwX4lld0
名前がちんちんとか、虐待ちゃうんか
0052名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:49:49.12ID:SlTgb3kn0
こんなんで全米が泣いた、とかなるとでも思ってんのかな
ていうかこの話が本当ならこんなバカな飼い主の元にいたらこの犬いつか殺されるな
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:49:56.40ID:xagIuOLV0
埋葬までよほどスピーディーだったんだな
亡骸を前に別れを惜しむとか無いんだな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:49:58.13ID:tNnmrui30
犬ちゃんめっちゃ寝てたんだね
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:50:59.68ID:rcQefKo50
酒飲みに飼われてる犬ってかわいそう(ロシア人のイメージからのレス
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:51:17.77ID:QcZqv/N+0
いい話っぽく記事にすんなよ
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:51:40.62ID:/MJsaNiv0
三途の川渡る直前で引き返してきたんだろ
0061名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:52:27.72ID:31LxF2fz0
俺のディックも眠ったままのようだ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:52:31.58ID:6ZTYFr8c0
浅くても呼吸してるから鼻先にティッシュで調べるとかせーや
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:54:57.69ID:xwmIgRIR0
>>7
xvideosでよくみる単語だな
0069名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:56:16.78ID:DU7GLMve0
飼い主「ドッグリ大成功」
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:07:04.12ID:EN2UdnUC0
まーーーーたDaily Mailと思ったらやっぱりDailymailだった
ここの海外ニュースはネットの嘘松や虚構ニュースをソースに書くからあかんわ

そして鵜呑みにするお前らは可愛い、愛してるよ
やっぱ普段チョンウヨパヨにまみれつつ毒吐きながらも心は純粋なんだな
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:10:20.27ID:f1IZxPhm0
18歳の犬の表情ワロタw
これ、生還出来る程度の埋め方だったから良かったけど、
火葬されたら悲惨だったよね おそロシア
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:10:46.48ID:EN2UdnUC0
>>73
うちの犬が心臓発作で俺の腕の中で死んだときも
明らかに「生きてる」状態じゃなくて死んだのがわかったわ

完全に脱力すっからまず重いんだよな、んでぐにゃーっとしてんの下手したら骨とか出てくるんじゃないかレベルで
定期的な通院のために病院いく途中だったからそのまま連れてって死亡確認してもらって死体預かって貰って
後日火葬と埋葬済ませたわ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:12:26.28ID:EN2UdnUC0
ちなみに俺がDailymailの海外嘘ニュースで好きなのは
インドで小2くらいの女の子の脳みそにアリが巣を作って繁殖してたってニュースな

実際は耳に小さいアリが2匹入り込んで死んでたってニュースなんだけど
Dailymailにかかれば脳みそに巣作られても違和感と痛みを少し感じるだけでピンピン生きてるインド幼女と
それを手術して一切の後遺症もなく取り除き完治させるインド医学の神ニュースになる
0083名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:14:00.29ID:clCBWipi0
死ねよクソロシア人
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:14:18.82ID:f1IZxPhm0
ちなみに俺のコーギーも、寝たきりにはなったけど可愛らしいまま18歳を迎えてた
しかしどう見ても明らかに生きていたよ、ロシア犬は普段からよほどおとなしかったんだろうね
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:14:58.69ID:/WtlOW8q0
>>1
どこの国でもバカマンコは馬鹿丸出しだな
ガキ産むくらいしか本当に価値がねえ
女はガキを産むマシーン
0086名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:15:47.80ID:4ZyMt4wy0
5000ルーブル(約9000円)とは随分少ないな
動物愛護団体に通常の寄付にでももっと出すぞ
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:02.74ID:1bv+P+LE0
お前等は五体満足なのに寝たきりでネットばかりして社会死してるも同然だよね
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:50.98ID:ic6S/hqm0
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、      ,l,フ ノ   .| こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"   < のが昔のニュー速なんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ニュー速を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
    :|     `'7"""""ヽ       |
    ト、    ,,イ     ∧     /|
    :| \ / \   / ヽ  / |
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:20:25.71ID:yay8PL4c0
>>67
猫を一匹見送ったことあるけど、硬直は直ぐするぞ
テレビでまぶたを撫でて閉じるとかあれすら出来ない
0094名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:22:49.36ID:B+NdxW3j0
墓穴浅くてよかったな
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:23:57.41ID:yay8PL4c0
>>93
そら動くわ
テレビのようにって付けてるだろ?
何回も撫でないと閉じないぞ。
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:26:34.83ID:yay8PL4c0
>>96
やり方w へぇ正しいやり方あるなら教えてください。
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:26:51.07ID:RXj2RMAr0
死後硬直しらんの?
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:29:34.10ID:yay8PL4c0
>>102
じゃあどういう状態だったんですか?
詳しいくせに下手とかで済ますなよ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:29:47.33ID:4PrLRjzW0
火葬されなくて良かったな。
でも棺桶に入れられたら出られなかったな。
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:30:29.36ID:Lv5KgNyb0
生き埋めは酷いな
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:32:02.81ID:wUa7m2cg0
飼い主を埋葬してあげた方がよさそう
知能的に
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:36:53.05ID:yay8PL4c0
もうちょっと見守るか・・w
0111NHKにNOを(家) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:38:24.81ID:uiK6hI0x0
>>7
普通にある名前でありちんこの意味もあるから外人からしても扱いに困るっぽいな
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:39:26.31ID:EN2UdnUC0
>>103
うちの犬もまぶたきっちり閉じるのは無理だったから構うだけ無駄だぞ
詳しくいうと閉じさせても徐々に開いてきて薄目状態になるんだわ

そうなるのは生物的な機能の問題なので上手下手は関係ない
あと個体差もある(脂肪、皮膚の状態など)
ただどれも時間経てば開いてきちゃう、上手にやる方法ってのはあるが普通の人は知らないのが当然

あとちゃんとまぶたは手でおろすんだぞ、映画みたいにすっ・・・ってのは無理
葬儀屋はまぶた閉じないときはまぶたと眼球の間に詰め物するらしいなw


八王子のペット霊園曰く、親指と人差し指でぐいっと閉じて5分保持、親指人差し指で挟んでたところが膨らんでるので押して平らに
これで目が閉じるけど時間経過で開くからまた同じことしろってさ
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:55.22ID:fArVKmH+0
どう考えても要らなくなって普通に埋めたんだろうな
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:45:45.89ID:yay8PL4c0
>>112
ありがとう。そういうことが良いたかった
全部言ってくれました。
0115名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:46:14.61ID:svHXhTW+O
>>112
肺癌で逝ったうちの父親も閉じなかったわ
ずっと摘まんでたけど無理だったから医者に頼んだ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:46:37.93ID:tZANXECo0
死んだ犬抱っこして病院連れてったけど、死んでたら舌はチョロっと飛び出してるし首すわってなくてダランと垂れるから割と分かりやすいと思う。
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:51:26.03ID:8S0qSmLN0
おれも子供の頃飼ってたハムスターが冬眠したと知らずに空き地に埋葬したことがある
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:51:42.45ID:Vzfw6Z4I0
名前はおちんちん
でも牝犬
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:56:01.97ID:zYRlGu7b0
うちの犬は一晩置いてペット葬儀してくれるお寺に行ったけど
その一晩の間に舌が出てきたわデローンって
0122名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:59:05.73ID:ZP6TxOED0
ワンチャンあったな..
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 02:03:29.79ID:1AJqgQ2V0
>>26
ペットセメタリーかよ
0126名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 02:27:42.36ID:DZVIwcuiO
>>34
本当に
頭おかしいよ飼い主
土に埋まるのって凄く怖いのにさ
0128名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 02:32:38.49ID:DrVYeA//0
火葬じゃなくて良かったワン
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 02:36:08.64ID:bqwFyJJf0
飼ってたカメが死んだと思ったら冬眠だったことがあったわ(´・ω・`;)
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/20(土) 02:37:43.73ID:XXH6RbaJ0
心音と体温くらい確認しろよ
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 02:54:38.79ID:X5+s1OZy0
あれ?起きない!→埋める
って短絡的すぎだろう
戻れてもこの飼い主じゃあ長くはないな
高齢犬だし
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:00:40.44ID:id6QQgft0
ザリガニがふにゃふにゃになってたからザリガニのお墓作ったけど
今思えば脱皮直後だっただけだったかもな
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:01:53.76ID:aNaQAS3u0
な?女って馬鹿だろ?
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:04:32.84ID:9EOXYGNk0
火葬でなくて何より
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:06:24.69ID:xUCxfbGC0
ひどい飼い主だ
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:08:27.90ID:Ry+wpg790
死んだかどうかの確認。


体を触る 暖かいか確認
息を確認
脈を確認
0142名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:08:54.93ID:jbbkgjoJ0
まあ、生き埋めにしたって言ったら
動物虐待で捕まってしまうしね
妥当な弁明
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:13:40.55ID:zggsbKsh0
本当に死んでたんだよ
でも奇跡が起きて生き返った
0145名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:02.37ID:FFh6S8Tm0
ディック(意味深)
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:08:21.41ID:N+i+vU/m0
>>126
成仏してくれ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:09:13.14ID:HnitW9so0
ペットセメタリー3?
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:11:21.42ID:XT+CtA030
美談にすんなよ
頭おかしいだろ飼い主
0150名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:14:14.22ID:C6qCpS9z0
ディック(DIC)って呼ばれてる会社が、さすがにデーアイシーって社名に変えたな。ただロゴはまんまやから未だに古い客にディックよばれてる。
0151名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:15:34.17ID:XT+CtA030
>「飼い主の姉妹は、とても感謝している様子で、5000ルーブル(約9000円)を施設に寄付してくれました」とのことだ。


なにこの微妙な金額、ただの手数料じゃないの?
いちいち値段公開していい話風にする意味が分からん
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:16:28.02ID:6pMKnRBa0
犬で18歳か
仮死状態だったとかあるかもな
普通の寝てるとは違うだろ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:18:25.98ID:A0mKjCFi0
キャバ嬢が生き埋めにされて殺されたら事件があったけど、生き埋めにされても半日ぐらい生きてるんだよな
その時の絶望を考えたらあまりにも残酷で
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:40:42.86ID:1TaGEnLY0
お前らのディックも肉に埋まってるよな
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:50:52.24ID:0SWRTxdZ0
>5000ルーブル(約9000円)
ずいぶん安くなったな。
0157名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:56:18.54ID:2mt3vHg3O
いやでも何年も飼ってるペット死んだらすぐに埋葬せんと一晩くらい一緒にいようと思わんか?
10年飼ったセキセイインコが死んだ時は一週間一緒に過ごしてからペット火葬に連れて行ったわ

ロシア人とは感性違うかもだが
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:09:48.10ID:YZtlcrSF0
埋められるまで起きない犬って。寝てる間にセックスされても起きない女くらいにあり得ないだろ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:23:28.08ID:5uGII8jv0
>>5
また数日して死んでるって埋められそうな感じしかしないw
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:42:47.37ID:F5y2rn9k0
会津の方で猫が駅長やってる所あったけど
行ってみたらベンチの隅っこで寝てて
生きてるのか死んでるのかよくわからんような状態だったな
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:45:33.95ID:w6ikFoCW0
9000円w
0170名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:55:21.90ID:zKoNaGLW0
自力で這い出てきたのか
飼い主犬見た時恐怖に慄いたかもな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:57:32.69ID:l34qDdph0
>>161
高齢だしありえる
0173名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:03:44.29ID:0TibZAn/0
呼吸してるかどうかもわからなかったのか?
0174名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:12:19.05ID:fM9dPQcU0
>>7
ディックは8マイルで知ったわ
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:18:36.50ID:XcmmnDqz0
ウソニュースを真に受けるなよ
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:22:15.61ID:6uuOXc940
>>158
天才かよw
0181名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:41:58.50ID:SEUUGTAM0
>>6
だよなwww
0186名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:27.76ID:ksK0zXEL0
i.imgur.com/bAUH9Rr.jpg
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:02:52.41ID:aOpwBJOX0
蘇生したんじゃね
息してるかどうかくらいは見てとれる
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:05:29.96ID:o9kUeo9I0
   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:06:29.29ID:9E2prRvg0
それもうゾンビ犬だから
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:08:29.25ID:oQKtNfcr0
火葬でなくてよかった
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:35:55.08ID:aNbsfmu50
>>195
そういう時は手をチョキの形にして鼻の穴を塞げばわかる
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:43:20.91ID:1aCnVlKY0
18歳て長生きだな
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:45:52.26ID:5mnjT3Ra0
>>7
サック マイ ディック!
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:51:40.78ID:vpyGrrXJ0
人間でもたまに死んだと思ったら息を吹き返すケースもあるから臨終を確認するときはきちんと医者呼ばなきゃダメだな
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:06.27ID:MathJQ8d0
火葬せんでよかったな
0208名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 11:57:59.16ID:jd21a+ef0
>>201
王大人「死亡確認!」
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:02:18.83ID:TSQTD1Bo0
イッヌ「寝ているわいを起こすゆうなら腹くくってかからんと痛い目みるで?」
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:03:16.33ID:p8AGsqh80
土葬の国で良かったな
0211名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:05:53.41ID:ek/5vUsa0
スレタイ大爆笑してしまった、よかった生きてるのか。
0212名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:33:13.17ID:OsALqp8K0
うちの犬も散歩嫌いなので犬なのにタヌキ寝入り得意だわ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:40:18.09ID:649IQRT10
馬鹿は動物を飼うな
老犬なんかちょっとやそっとのことじゃ起きないぞ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:48:14.30ID:E9VVHFtI0
プーチンのコメントをぜひ聞きたい
0218名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 15:49:47.66ID:ZzPSs+W20
お前らのディックも寝たままだよね(´・ω・`)
0221名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/20(土) 15:57:16.59ID:tSRGhrN30
>>177
まじかよ
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/04/20(土) 15:59:55.60ID:mLbcQ9FV0
これは嘘
毛におおわれていて直接皮膚を触ることはできなくても
体温ぐらい分かるだろう
それに死ねば硬直する。カチンカチンになる
持ち上げれば直ぐに分かる
理由は分からんが死んだとは思ってなかっただろう
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 16:02:25.19ID:3FCEaEGo0
体触れば呼吸が解るし、身体が温かいから普通に解るだろ。
本当に死んだら、段々冷たくなって、2時間位経過すると死後硬直するよ。
5〜6時間すると、生ハムの原木みたいに固くなる。

先月家の猫が亡くなったから良く解るけど、間違える事は絶対に無い。
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:06:16.19ID:iPPsupn10
酷い飼い主だなw

寝てるだけなのに勝手に死亡扱いされた挙句土に埋められるなんてw
0227名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:12:19.25ID:j/GDrv+u0
俺のDickも熟睡してるのかな
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:48.57ID:1fbqmb9u0
おそろしあ
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:55.40ID:ARvfEFK10
この手のニュースが見たかった
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:32:02.93ID:lPWnfN630
>>223
なんでそんなに動かなかったんだ?病気?
0238名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:06.48ID:yal7UQeB0
死んでたら結構な速さで体温下がるし硬直してくるからすぐわかるんだがこれが初めてのペットだったのかね?
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:59.18ID:W+YRFyQB0
飼い主なら、「まさか死んでないよな?」と思って
死んだことを受け入れざるを得なくなるまでしつこくしつこく確認するもんだと思う
死んでるならまあいいやくらいの感覚だったんじゃないのかと思うレベル
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 01:21:40.53ID:QPern/Th0
ダニーか
0245名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:37:01.39ID:7gX/0RRV0
>>1
この女性が飼い主?
迷惑そうな顔してるけど、殺すつもりだったんじゃないの?
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:37:51.47ID:29y+MnAT0
いやわかるだろ
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:55:07.83ID:R2lZsBPQ0
>>85
いいから家から出てまともに生きてみろよハゲ童貞
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:06:16.82ID:Uu63s0Ye0
土葬文化でよかったなぁ
0253名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:55:23.34ID:J084tmbu0
火葬されたのに帰ってきたのかと(´・ω・`)
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:57:04.42ID:MhdrE8Ns0
18歳だし
かなりの老人状態だからな
これはわからんよ
しょうがない
動かないなら埋めておけ
0258名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:49:02.84ID:MhdrE8Ns0
>>257
チャッピーかも知れないしなぁ
0260名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:56:02.39ID:EAXMNfy00
犬にも息絶える時は死相が出るもんだがな
もう決して持ち直す事のない、生気の尽き果てた生命の終わりを確信させる顔が
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:56:07.16ID:JHvUeN9c0
高齢の姉妹
に、とっての9000円ってどんくらいの価値なんやろな?一か月の食費ぐらいか?
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:57:17.15ID:MhdrE8Ns0
犬も猫も
死後硬直してから埋めるのがいいよ
どっちかわからんというか、気絶してる老犬とかいるからな・・・
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:59.53ID:4hkkI0cc0
>>12
シアリス飲めよ
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:44:54.53ID:uugmOjGM0
>>266
ペット責めたりー
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:50:06.30ID:uugmOjGM0
俺も昔散歩中に通り掛かった民家の軒先で見たわ
なんか身動きもせず死んでる感じで写真撮って
その後何か忘れたけど確認したら生きてた
ホッとして、やれやれと思って帰って来て
ブログに投稿したら皆死んでると思ったって
コメくれた
0271名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:01:38.76ID:G/ivyOW60
家の婆ちゃんで同じ様な事があったなw
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 05:15:38.57ID:+QsSXGnN0
抱いたまま犬を看取ったことあるけど、亡くなったあと足をツンツンツンツンした反応は寝てる時とまったく違う
感覚的には死後硬直はすぐに始まる
葬式の準備してたら、棺桶代わりの発泡スチロールに入れるのが困難にな、
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:46:58.06ID:gu0toetl0
ペットセメタリーじゃん。
人を襲い出すぞ。
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:30:52.73ID:G1Yr9RhZ0
呼吸なり脈なり確認しろよw
0283名無しさん@涙目です。(空) [SG]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:36:12.88ID:WCuS8V8X0
>>158
爆笑したwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況