X



深キョン、ポロリ 「自分の年齢を考えると…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (笑) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:09:25.99?PLT(25252)

https://i.imgur.com/aDhmHaa.jpg
これも“奇跡のアラフォー”と呼ばれるゆえの余裕なのか。女優、深田恭子(36)が、SNSで何ともいえない“本音”を漏らしたのだ。
16日、自身のインスタグラムで女優の大野いと(23)とのツーショットを投稿。妹分の大野とのツーショットはこれまでもよく投稿してきたが、今回はちょっとイミシンな書き込みが…。

 「最近周りが若い方だらけのことが多く一緒にはしゃいでしまうけど、自分の年齢を考えると現実逃避したくなる時があります」とアラフォーの本音をチラリ。

 その後で「もうこうなったら素敵で魅力溢れる大人になりたいと今更決意を固めた今日この頃でした」としめくくった深キョン。ハッシュタグでも「時間かかりそう…」「皆様はどんな大人に憧れますか」などとつづっている。

 「深田さんは40歳が近づくにつれて、色香を増していますよね。彼女が目指す方向は、女性が憧れる方向と同じ。1月期の主演ドラマ『初めて恋をした日に読む話』もヒットし、7月期のドラマも内定したとの報道も出るなど、女優として順調なのは、男性層だけでなく、女性層から人気を得ているからです」と芸能事務所幹部は指摘する。

 もう十分素敵なんですけど。

ソース
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/190419/ent1904190006-s1.html
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:12:53.70ID:SnXgmVmVO
この画像だと鼻から下、北斗晶じゃね? (ガチ禁句感
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:14:09.43ID:5x6/Lyg6O
深キョンはけっこう骨太でゴツゴツしてるから
あんまり抱き心地はよくない
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:15:20.50ID:AgyPGOED0
深キョンのインスタ見て吉田沙保里を可愛いと思ってしまった
0014名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:15:39.00ID:YL/E2TYN0
>>11
ムリすんな
素直になれよ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:24:40.77ID:t8BTxdzd0
さっさと嫁にいかないと箸にも棒にもかからなくなるぞ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:05.57ID:9lfVpfxL0
空母みたいなサイズの靴履いてるんだっけ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:12.66ID:6+s+tU6A0
>>22
顔面が叶恭子化する日も近い
0030!dama(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:49:41.10ID:zxaJ0wJm0
>>1
ますます整形臭が増してる
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:17.21ID:sna/1ZFT0
でもお前ら深キョンにいちゃいちゃモードで
「お風呂上がりでもちゃんとパンツ履きなさい」って言われたらパンツ履くんだろ?
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/19(金) 19:16:35.57ID:RJTYd2Xg0
>>38
お前のとこはフカキョンじゃなくて深川丼だろ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 19:22:14.76ID:65EnETAr0
>>9
本人とそっくりさんじゃ、別人くらい違うだろ
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 19:52:22.04ID:ZrB+78Pi0
あの、チョットよろしいでしょうか?
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:02:23.29ID:s1r4KwX10
結婚したくても事務所に支配されてる花魁状態で無理なんだろうな
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:07:06.59ID:qm8dz/DB0
やらせてくれ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:23:40.52ID:Wqykj5lF0
>>10
多分、書いてないからわからないけど、性別も当てはまらないんじゃないかな、多分ね
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:40.81ID:IPJkIK+S0
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:03.87ID:RugrgCBH0
>男性層だけでなく、女性層から人気を得ているからです」と

一時期は女性誌の標的になって訳もなく袋だたきにされたのにな
たいしたもんだ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:36.53ID:1Ny5UFGB0
顔が縦長になっとる
0060名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:40.78ID:Y0kphx9P0
オレなら受け止められる
金は無いけど
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:09.09ID:j3y7wK/C0
奥菜恵もそうだけど、女って加齢で顔が伸びるのかな
っていうか、頬の脂肪が落ちてきているだけだろうな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:08.96ID:/zwyJyQs0
>>62
それ。とにかく顔の肉がそげ落ちる
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:12:39.75ID:kRPtcRtz0
露出仕方が良いよな
出しすぎず出さなすぎず
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:14:19.95ID:j3y7wK/C0
>>1
首のシワも加齢を感じるねー
普通におばちゃんだな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:51.99ID:6Tj+TTgz0
綺麗なババアは何かとメンドーくせぇーんだよな!?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:37:54.43ID:aYG+sh310
で、ポロリは?
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 22:31:48.49ID:52Bi38KW0
羊水腐ってるからな
不妊治療やってんだろうか
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:12:19.82ID:Lp+TpNYB0
もう遅いよ
ケバい
0079名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:13:07.40ID:YeKCaqPd0
>>23
これでフェラしてる画像作ればいいのか?
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/21(日) 06:21:03.25ID:MhdrE8Ns0
>>89
どこからその微妙で可愛さのかけらも無いネズミを持って来るんだよ・・・
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:04:21.19ID:pU4EU/ZD0
多部ちゃんのほうがいいです
0097名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:07:04.43ID:dfsWqS2x0
いつの間にか俺より年上になってた
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:09:15.53ID:UE4XETEO0
成仏しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています