X



【悲報】自民党さん、とんでもない場所を車で占拠してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:11.54ID:xUqCG+We0
まあ腐れ共産党員ほどじゃないからそうカッカするなよカクサン部w
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:45.26ID:Cfs2xiW20
車に直にガムテープとかアメリカ人かよ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:26.72ID:PuRssRLQ0
ええええええw
これは悪質なアイコラ
0010名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:06:10.33ID:8cNKTG5/0
共産党員!弾幕薄いよ!
0012名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:07.05ID:LdXEcvEA0
>>6
アメさんならダクトテープ使うんじゃね?
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:12:45.52ID:XxU406jI0
>>1
共産党の犯罪を撮影してツイッターに上げてた人は、共産党員たちに意図の確認取ってたけど、

この写真を撮影した共産党員は、この写真に写ってる連中にどういう意図でここに停まってるのか確認したの?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:22.22ID:ld8SvjSj0
害児過ぎワロタw
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:21.77ID:WOYmqHB80
ネトウヨブーメラン芸炸裂しすぎだろw
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:51.68ID:sB3jB0mf0
共産党は石投げるなよ
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:18:10.35ID:H91Zmrem0
>>15
いやージジイどもはこれくらいは平然とやりかねん
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:24:30.01ID:I0e6/9E+0




 意
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:58.59ID:oCHtyzzV0
>>1
チュチェ思想好きそう
0022名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:05.42ID:TWLlWoLi0
逮捕しろよ
完全に道交法違反だろ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:36.29ID:mUYJCOUX0

0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:32.01ID:oXUGSvbK0
道路使用許可取ってないならアウト
0027名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:31.81ID:TWLlWoLi0
つかなんでガムテ?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:33:29.06ID:yr1zJ1VE0
常識的に考えてわかるやん
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:33:40.57ID:f9/hk0FC0
共産党必死だなw
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:00.00ID:JFARoTju0
鮮やかにブーメラン刺さってるネトサポの必死具合にプゲラッチョwww
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:15.88ID:T7u6OJ+H0
なんかもう無法地帯って言うか
停める場所とか音の大きさとか時間とか決めてやればいいと思うんだけど
0036名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:33.99ID:lxQNjq4u0
都内で自民が緑色のノボリ使うの?
小池のところのイメージカラーじゃね?
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:35.62ID:rn6NBNty0
ガムテw
旗の足元外してそのまま走り出すのかな?www
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:39:20.80ID:T7u6OJ+H0
>>13
自民党とか共産党とかの問題じゃないと思うんだけど
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:02.57ID:1spyx9Bv0
>>1
なんだこれ
色々どうなってんだ?
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:22.51ID:T7u6OJ+H0
マスコミはだんまりだし
政治家は何もしないし
そら自分が運動できなくなるからな
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:42:48.04ID:AMgU2EUO0
>>1
成りすましにしか見えない
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:37.92ID:H6pQnwkf0
自民党に注意で草
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:48.51ID:jc/grF440
与野党関係なく、選挙になるとタガが外れる馬鹿はどこからともなく湧いてくるからな。。
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:44:23.16ID:H6pQnwkf0
>>13
どんな意図だったら許されると思ってんの?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:10.41ID:73WJN5GM0
道路使用許可取ってあるんだよ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:11.35ID:xUqCG+We0
でもなんか変じゃね?
これ共産主義者が自演でやってないか?
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:46:11.41ID:6XagB5PI0
ジジイじゃんw
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:47:55.17ID:5I0Bg6lC0
これは違うけどこういう交差点のデッドスペースで演説してるのって
ぜんぜん聞こえないし運転してたら邪魔なだけだよな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:54.56ID:JFARoTju0
政権与党の法律違反はお咎め無しですよ^^
0054名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:54:52.30ID:BjQU25vk0
>>53
左遷されかねないもんな
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:56:21.04ID:BVSR1xh70
これ違法じゃないの?
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:57:54.88ID:BVSR1xh70
>>44
“自民党注意”だな
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:23.92ID:/zQLaHBF0
流石にロータリーの合流のための右カーブ内だから違法駐車だろうな
警察もここに停めることを許可しないだろうし

それにしてもどの党の応援スタッフも馬鹿ばかりだな
なんで党名や候補者名を晒しながら違法行為や違反行為をするのか
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:36.50ID:owi2UFWS0
>>28
>>46
警察署長の許可があったら停められるけどねw
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:14.76ID:hI5hrKWg0
>>1
なぜナンバーの平仮名のとこ隠してるのはどうして?
所有者が共産党関係者とか?
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:23.90ID:RVQJAie70
>>1
これ不自然すぎじゃね?
一番宣伝したい候補者の名前がどこにもなくて自民党と書いたのぼりが一本だけ
のぼりもガムテープで固定されただけでこんなのちょっとスピード出せばすぐ外れるだろ
候補者らしいのもいないし私服のおっさんが3人見えるだけ
普通の運動員なら揃いのジャンパーなどを着てるやろ
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:03.55ID:+vc8wNr30
許可取ってるだろw
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:04.80ID:hI5hrKWg0
>>1
八王子は自民党萩生田さんの地元だけど
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:51.76ID:hI5hrKWg0
>>62
演説の場所取りかもね
0068名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:52.83ID:6A+ndJuX0
これなりすましじゃねーの?
候補者の名前が無いし
0069名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:10.37ID:u2NkEkgQ0
車の事はよくわからないけど、これは希望ナンバー?
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:28.69ID:N092DtnU0
>>1
警察通報しろよ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:07:26.16ID:N092DtnU0
>>68
名前が無いとかおかしいね
ナンバー見えるから警察通報だな
0073名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:35.99ID:u2NkEkgQ0
ナンバーと連絡先の下4桁が合致する政治家がいるんだけど、たまたまだよな?
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:08.89ID:chEwwdmK0
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:12.77ID:Ng/+tAq60
ファミマのトラックも止まっているな
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:19:12.49ID:BG4fCZrB0
>>78
どっかから旗盗んで適当に置いたように見える
0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:20:33.31ID:4z/5EW4r0
お前らすごいな
悪いことを悪いことだと批判さえもしなくなったのか?
パヨの言ってる通り宗教団体に成り果てたの?
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:24:20.42ID:VENKvAo30
車の後ろにガムテ直貼りって不自然極まりないんだが。

違法駐車していた車に、共産党員がパチってきた自民党ののぼりを直貼りして
遠くから撮影

戻ってきた車の所有者とみられるおじいさんたち困惑

正直こんなストーリーでも不思議じゃねぇw
0087名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:25:55.97ID:mbTJ/IyS0
>>81
ちょ、待てよ
お前もなでしょ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:27:29.43ID:FhRQLA8W0
>>1
まあ危ないのは事実だな
自民党はこれ公式見解出した方が良いよ
0090名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:27:37.69ID:u2NkEkgQ0
>>81
なんでもかんでも悪か正義かの2択じゃないんだよ。
そもそも>>1の画像を見て違和感感じない?
感じないなら何も言わない。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:28:49.71ID:vn+0xGGy0
これ京八の駅前ロータリーか
馬鹿じゃねーのか自民党
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:29:10.09ID:DCbs2fMo0
「俺ら選挙やってんだよ!」っていう特別意識があるんだろうな
0093名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:02.98ID:mbTJ/IyS0
車内で急病人が出たんじゃね?
0094名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:33.59ID:h3osuxX+0
そんなことより後ろの岡三マンが気になる
0095名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:40.99ID:+0bPp7Mq0
>>1
これはダメだわ
日本第1党に入れるわ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:34:19.88ID:FhRQLA8W0
>>93
車の後ろにガムテープでノボリ旗止めて
何のおまじないだよ
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:35:07.57ID:m7d9Y+UL0
>>96
あらあらうふふ
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:38:36.80ID:/9xmBBZp0
>>76
これだよな
ギャーギャーうるさいだけ
役所のHPにフォーマット決めたページを作り(全国統一でもいい)
候補者は期限までにそこにアップするとか(役所側がやってもいい)
ネット出来ない老害は役所に候補者のポスター置いておいて取りに来いでいい
ポスター掲示板の設置撤去にも相当金かかってるだろうし
0103名無しさん@涙目です。(茸) [MT]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:41:38.90ID:rqKgI8Fn0
なんていうかパヨク特有のやっつけというか詰めの甘い仕事という印象を受ける
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:20.08ID:NcxS9yEI0
これはあくまで停車、と言い張るため
のぼり旗を、このまま引きずって移動する
0107名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:43:49.64ID:ZNhf6E/R0
違和感その@ ガムテープ(自民そこまで金無いか?)
違和感そのA 一本だけののぼり
違和感そのB ジジイばかり(候補者は?)
違和感そのC 車名エンブレムなし?
違和感そのD なぜ今?
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:47:23.78ID:3Dl4A0K50
一般車をコピー選挙カーにするのは共産党の十八番だからな
その発想から叩かれるネタを捏造しようとしたんだろうけどお粗末だなあ
0110名無しさん@涙目です。(三重県) [HK]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:17.21ID:FX3nerqJ0
候補者もいないし襷もかけてないけどこのジジイたち何者なの?
党員かどうかすらわからないじゃん
共産党の場合は共産党員って自分から認めてたけど
情報が少なすぎてこの画像だけで自民党を貶めるのは難しいだろう
0111名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:53.89ID:mbTJ/IyS0
テスト中です
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:56:45.82ID:VLBbrYaC0
事実確認もしないで風評被害をただ垂れ流すパヨク達ww
やっぱり能無しの役立たずしかいねえんだな(´・ω・`)
0114名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:21.44ID:FAtLLL1a0
のぼりをガムテープも不自然だけど
ポールにゃ重石までついてるんだよな
これじゃ重石引きずって走ることになるから普通はしない

無関係な車に自民党ののぼりを張り付けた
だれかの悪質ないたずらだと思う
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:14.07ID:AMgU2EUO0
>>107
悪いことするときはレンタカーですよ
だから「わナンバー」を隠すのです
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:02:39.55ID:q7GteOp40
>>28
一応警察の道路使用許可があれば問題ないかと
0117名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:04:32.20ID:mbTJ/IyS0
気になるのは岡三証券だよねww
0119名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:33.82ID:FnH+Geam0
車椅子マークんとこに9条がどうのってステッカーが貼ってある汚ねぇ軽が止まってたんだけど、
近くで演説してる共産系立候補を元気いっぱいで応援してるサポーターだったわ

どうでもいいけどなんであの9条ステッカー(マグネットシート?)貼ってる車って例外なく汚い軽なんだろうね
0120名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:10:00.42ID:FGckVfRz0
>>113
そりゃコインパーキングの件でフルボッコにされたからカクサン部に号令かけて探させたんだろw
で時間も能力もないから瞬殺されてさらに恥をさらすというw
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:51.57ID:lgIvUkOk0
重しの下に謎の黒い線が見えるんだけど
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:57.58ID:z/Qke7Pn0
>>1
これで騒ぐのであれば、
今日、新高円寺の交差点内に止まってた立憲民主党の選挙カーを撮影しておくんだった
0124名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:40.79ID:lhOCUL+p0
証拠写真見せられちゃあ
何もいえねえよ☹
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:28.52ID:oPF7y9ax0
あぁ、京八前のあそこか…。
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:42.64ID:SNzzYU+G0
ネトウヨ必死の擁護が面白いw
0131名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:34:09.56ID:mbTJ/IyS0
寝るわおやすみ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:10.25ID:vtGTurS+0
これはさすがにダメだろ。
0133!omikuji(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:32.06ID:NOYCkk6W0
こんなもん共産党、自民党関係なくゴミくず
コイツ等の資質の話
問題はここから党としてどう話を持って行くか
0136名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:44:46.38ID:XYqs93ka0
今日は予てから俺が来ると決まっていた日程。
つまり、あそこで医療関係の美人さんと会うのも実は予定調和だったということだ。

それもこれも、罪悪感に苛まれ、自問自答を繰り返し、
日々俺に対する贖罪を願っていた自民党からの、せめてもの恩恵であろう。



つまり、分かっているよね(チラッ
0137名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:48:16.80ID:XYqs93ka0
つかよ、地方でマトモに女性探せるのって、地銀か医療関係だけだよな…。
後はマスコミ周辺かな。

公務員は微妙。
その他大勢は底辺ドキュンかソウカ率高い。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:50:52.82ID:NZKaJkye0
これはダメだろ
叩け叩け
0140名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:11.77ID:XYqs93ka0
>>138
俺を叩くのか?まだ叩くか?
0144 【凶】 (茸) [JP]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:26.10ID:wdFj98RA0
そして内政不干渉
0145名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:24.70ID:858uRbx80
共産党はいつまでたってもダメだねえ。華麗に適切に迅速に対応する術を知らない。
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:07:37.44ID:75PggvBJ0
政党問わず町中が立候補者とその取り巻きで無法地帯になってる
駅前なんて各陣営入り乱れて爆音拡散するは交通妨害するは夜の歌舞伎町より酷い
あいつらには絶対に入れない
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:08:05.18ID:pQp92JDk0
空中戦やって得するのって結局自公じゃね?
ブーメラン連発と他者に求めるハードルの割りにってのが多すぎてさ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:09:28.64ID:CvEcYh/C0
売国自眠党
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:19:31.12ID:b64mj+6M0
警察は仕事しろよ
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:26:26.93ID:4vTn9eKC0
文句あんのか自民党だぞ
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 00:30:35.73ID:61x+JErw0
これ、準備段階で、そこそこの大物が来るからこんなとこでも警察に使用許可取れてるって可能性もある
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 01:07:29.95ID:dsVd5rZh0
お前らガムテープの不自然さを言ってるけど、風が強くてのぼりが安定しないからとりあえずその場にあったガムテープで固定したと俺は推察したけどなぁ
昨日の京王八王子近辺の風はどうだったんだ?
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 01:18:11.83ID:+ITrRJOe0
駐停車禁止
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/04/19(金) 02:13:44.33ID:ykVh4aoy0
共産党はネトウヨだから自民党の仲間
頭の良い奴は支持しない
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/19(金) 02:17:44.07ID:9PoUHmDd0
何で共産党って毎回毎回自分達が叩かれたのと同じ話を自民党に擦り付けようとするんだろか
0161名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 03:06:01.03ID:PhB5vXs10
選挙カーじゃない
旗をガムテープでつける不自然さ
選挙演説または応援のはずなのに候補者が不明

本当なら自民党糞ってなるが共産党員の自演だな
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/19(金) 03:50:34.70ID:iROylhCO0
確かに、共産党の自作自演だな。
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/04/19(金) 04:26:35.61ID:W6+DzuAC0
ダメなものは自民党であろうとダメだろ
走行車線を占拠するなんて
安全の配慮も足りない
0166名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/19(金) 06:44:31.16ID:6yeoMcm/0
法律以前に邪魔

人の邪魔だと思う
気持ちが理解出来ない人
だと自ら宣伝しているかのよう
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/19(金) 07:21:19.97ID:coxC8LYQ0
>>96に書いてあるけどここっていろんな奴らがよく演説してる場所なんだよな
いろんなやつらっていうか右翼団体と共産党が週替わりで演説してるのが八王子名物
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 07:51:03.00ID:H1AnlDRX0
>>1
岡三証券

営業妨害だ!
0170名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2019/04/19(金) 07:52:48.32ID:GANdC5Ig0
カクサン部から指令が出てんの?w
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 08:35:33.23ID:cm9DeaaE0
使用許可取ってて、そこに演説陽の街宣車が来る予定なんだろ
恐らく過去に一般に扮した共産党員が自民党の演説スケジュール確認してあの場所に居座って街宣車が来るのを妨害でもしたんじゃね?
だから、本隊くる前に場所の確保に来たんだろ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/19(金) 08:56:09.32ID:Q9ZDLD090
結局、この場所は許可をとっていれば問題ないってこと?
共産党の犯罪行為が覆せないからって、他党を貶めるための捏造はダメだよ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 09:36:36.43ID:gHxoIvrL0
また共産党(チョン)か
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 10:46:06.30ID:gQLpklSu0
使用許可云々じゃなくてこんなところでやられたら邪魔だしそもそもこんなところに許可おりないでしょ
0183名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 10:46:57.70ID:N2OeOSoA0
これ自民党じゃないだろ
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 11:02:40.06ID:TP5rvvaQ0
これはさすがにダメだな
コイツには投票しない!で、誰よ?
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 11:03:38.60ID:gQLpklSu0
>>184
マジかよ…警察もう少し仕事しよ?
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 11:32:45.85ID:D60TuwLA0
選車が到着する前の、場所取り部隊だろ。
こんな事、日本の至る所どこの陣営でもやってるわ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:13.41ID:pKRL6lmv0
>>7
お前アイコラの意味知らんだろ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:19:00.55ID:T1deYPXq0
アホの共産工作員とチョンゴキが命中率100%のブーメラン投げ放題で笑える
0196名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2019/04/19(金) 14:59:03.91ID:giwGvlNT0
この後はないの?これで終わりってことはないだろ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:19.99ID:IqOjeYoT0
>>96
ウケるw
しかしダーティーな印象をつければそれで成功ってサヨクお得意の作戦だからたちが悪い
スレを読まないとわからない
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 20:01:01.19ID:Ts/HCTgG0
>>192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況