X



【動画】 韓国人Youtuber日本の飲食店で大声で喋りながら配信、注意した店員と店長を土下座させる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:32:05.13ID:S0rpNp8V●?PLT(16000)

http://nsoku.jp/


動画:https://www.youtube.com/watch?v=fDIW4CUYCZQ

韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信

客からクレームが入る

日本人店員「すみません。他のお客さんからクレームきてるんで、やめていただいてよろしいですか?お願いします」と注意

韓国人Youtuber、店員の態度が気に食わないとイチャモンとつけ「店長よべ」「謝れ」と騒ぎだす

日本人店員、謝罪拒否

日本人店長、膝をつきながら謝罪 店員も渋々謝罪

韓国人Youtuber、【日本で嫌韓差別された!観光注意!】とYouTubeにアップ

韓国人コメント「チョッパリに真の教育!」「かっこいい」と絶賛の嵐
 
0952名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:41:56.07ID:LmtPYNbU0
>>946
もっと頑張らなきゃ!
0954名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:42:08.27ID:yJq9QESQ0
また朝鮮寄生虫か
0956名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:42:19.87ID:TdzS8JvU0
>>949
男アルバイ生が上から恫喝した結果、店長まで土下座することになりましたというのが本案件だろ
0957名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:42:30.82ID:njdcxF3j0
店長ゴミやな
クビにしろ
0958名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:42:38.51ID:lgG2VlPH0
飲食代貰わなければ客じゃないからそのまま帰した方がいいよ
0960名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:42:42.59ID:9/IuZtXD0
もしかしたら店長は相手がユーチューバーだったから炎上目当てで敢えて土下座したのかもしれん
だとしたらかなりの策士
しまむらやファミマで土下座させた奴が捕まったニュースもやってたしな
0962名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:43:15.28ID:lNwf2LpU0
チョンには理論で説得しても無駄
とにかく上から恫喝
朝鮮民族は上か下かの関係しかない
下になりたくなかったら上から恫喝するしかない
0963名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:43:35.75ID:aftGJnKo0
土下座すんなよ
毅然とした態度で対応しないと
0964名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:43:54.53ID:hHYutf000
警察呼べばいいのに
0965名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:44:18.13ID:lNwf2LpU0
>>956
アルバイトは全然上から恫喝になってねーじゃん
0966名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:44:22.64ID:tLvEln7S0
朝鮮人は本国も在日も差別主義者

朝鮮ナチスと思っておくべき
0967名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:44:24.60ID:FVKahQFa0
コリ安政権のせいでコリアンがやりたい放題だな。
0968名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:44:35.17ID:LmtPYNbU0
>>956
それじゃ無理よ。お爺ちゃんもっと頑張らなきゃ
0969名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:45:14.80ID:OHOT5LqO0
やらせ臭え
0970名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:45:17.67ID:TdzS8JvU0
日本人の「おもてなし」って大嘘だよな
オリンピックや万博が思いやられるわ
0972名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:45:27.59ID:lNwf2LpU0
日本政府の対応を見ても明らかだろ
日本はいつも下からだから
朝鮮は永遠に謝罪賠償言い続ける
0978名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:46:14.64ID:lNwf2LpU0
人間みな同じなんて思っていてはこれから外国人とは付き合えない
0979名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:46:18.04ID:LmtPYNbU0
>>970
オリンピックに持って行きかたが下手
頑張れ
0980名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:46:48.27ID:qsdztTDc0
わざわざ自爆してくれて何よりw。世界中に配信しとけw
0981名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:01.39ID:IWf5TSIB0
>>970
おもてなしってのは日本人相手に限定される言葉だからね
マジで外人は日本に来ない方が良いと思う
特に朝鮮人はね
0982名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:13.02ID:4qRdECCE0
こんな時期、ヘイトじゃなく他の客からクレーム来て当たり前だわ。
うちの店でもそうなる。
0983名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:16.53ID:zelpHuDP0
>>975
え、ならないよ
店内で撮影とか大声で話されたら嫌だし
客の一人一人に承諾を得てるのならともかく
0984名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BE]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:24.02ID:9Av7KToD0
まあ多分このまま泣き寝入りだろうな
youtubeもそろそろこういう迷惑行為する奴らどうにかせーよ
前も害人が日本で迷惑行為を配信してたよな
0985名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:48.23ID:TdzS8JvU0
>>981
「おもてなし」は日本人限定なのに世界に向けて言っちゃったんだ
とんだ詐欺師だな
0986名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:47:48.72ID:P1NnH1ST0
在チョン・バカチョン、スッチョンチョンによる、毎度のヤクザ流恫喝だな。

恫喝怒声を収める為の日本式のなぁな謝罪なんぞ不要。
謝罪したという事実が、在チョン・バカチョン・スッチョンチョンをとことん付け上がらせる。
「日本人らしい謙虚な態度」なんぞ、支那チョンに利用されるだけだと、なぜ未だにわからん?
0988名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:48:20.81ID:wfVGuG8Y0
今に始まったことじゃないし
昔からあったことでしょ 連中への評判が 物語ってるもんだよ
0989名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:48:23.40ID:3xdmgRY40
在日コリアン(レッサーコリアン)は祖国の韓国人様(グレーターコリアン)の言動が
間違っていてもおかしくても 全面肯定しなきゃならないから哀れだな

所詮は下位種のレッサーコリアン
0990名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:48:39.89ID:L5CgR6ee0
周りの迷惑考えるなら行き過ぎた客は止めるのが正解
んでこんな常連でもない客に周りの目も気にせず平然と店を貶め自分達が悪かったと土下座してる店長がおかしい
0992名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:48:45.62ID:wDi7C0c/0
>>978
ほんとにそう

日本人は、特亜は敵だとしっかり認識しているかね?
ある日突然に災いが降りかかることも
0993名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:48:47.27ID:IWf5TSIB0
>>975
ならないよ
そもそも許可の無い配信が市民権を得る事は無い
0996名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:49:06.55ID:LmtPYNbU0
>>985
乞食ちゃんほらあと少しだよ
0997名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:49:10.73ID:TdzS8JvU0
対策は頭の悪いネトウヨをバイトに雇わないことくらいしかないよ
リスクマネージメントできてないからこんなことが起こるのさ
0999名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:49:22.09ID:IWf5TSIB0
>>985
酷い国だよね
来ない方が良いよ
1000名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2019/04/18(木) 09:49:23.97ID:Vr+p9nAO0
日本人が海外でこんなことしてたら徹底的に叩くけどな〜
韓国では賞賛されるのか
やっぱり絶対に行きたくないし関わりたくないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。